С мужем женаты 3 месяца. Знакомы год были. Мне 25, ему 31. Он разведен, есть сын. Встречались, все было хорошо. Он не злой, пунктуальный, никогда не скажет грубо, много читал, с ним интересно болтать, …
Я уверена,что инструктор этот интересуется каждой симпатичной девушкой за рулем учебной машины. Иначе бы вас так не проняло. Он профессионалом стал за столько лет. Мой инструктор даже с другом своим пытался свести,когда у него училась. Не будьте наивной)
Это да! Когда пошла в автошколу после развода ко мне инструктор тоже лез (не глазки строил а именно лез) несмотря на то что был женатик и возрастом под полтос. Намекал, что если не буду благосклонна, прав не получу. Записала его пошлости и намеки на диктофон, благо он в любом смартфоне есть и на очередной его брех ему продемонстрировала. После этого как бабка отшептала
Автор, а он в открытую так и говорит? Мол, твоя обязанностть меня обслуживатть. а моя - с планшетом в это время сидеть. Каковы же его функции, как мужа, по его мнению?
да бога ради - тогда идите разводитесь и ищите того с кем будет так как надо... только по другим моментам может будет совсем не так....
лично я например не лезу в уборку и стирку... это забота жены. моя забота чтобы была стиралка и посудомойка краны не текли и розетки не отваливались. семья - это не совместная уборка а куда больше
😭 Следить, чттобы розетки не отваливались??
Так автор тоже следила за розетками. Когда б увидела, что они отваливаются, вызвала б электрика. Со стир.машиной и кранами аналогично, надо полагатть.
Автор, вы гуляли и болтали с мужем как с другом. Складывается впечатление, что сексуальная жизнь в ваших отношениях с ним отсутствует. Ваш муж - импотент? О каких "проблемах с интимом" Вы пишете?
Мне кажется, они нерешаемы. Если с человеком безрадостно и если у него другие взгляды на жизнь. Я не могу превращаться в бабу которая после работы пыхтит по дому и всех задалбывает этим и требует за это благодарности, вместо времени для себя. Это мой антитипаж, я панически боюсь таковой стать, видела знаю. Они потом заколебут детей тем что жизнь положили, и мужа заколебут что его обихаживают, только благодарен ей никто не будет. И это все пошло ещё до инструктора, его я полтора месяца знаю, а живём три
А вы уверены что у инструктора нет жены или ещё кого? Ну просто эти товарищи крайне ненадёжны как правило. Ещё и дети взрослые, а вы думаете они уже финансово независимы от папы? Я сомневаюсь. Опять же можете оказаться на 10 месте у него…
А вы думали с ним просто так развелись?) Большинство разводов в России по инициативе обиженных мужьями жен, а с хорошими мужиками не разводятся, автор. Но вам, конечно, наплел, что во всём виновата его бывшая мегера.)
О дааа. ) а мы с БМ ещё и дралисьна глазах у его НЖ ))). Он сразу нашёл себе Золушку о которой он и мечтал , когда орал на меня в браке. Она по моему ему даже носки гладит. Ну а что всё как хотел- деньги не транжирит, любит готовить и убираться, гладить походу вообще её любимое занятие, она и сыну моему может погладить )))) вся такая хозяйственная, дома сидит в декрете, работать не собирается. Только вот вижу что ко мне стал неравнодушен, потому как мнение вдруг своё заимела и перестала на него гнать. Я вот просто не понимаю, он действительно думает что у нас при таких вводных что-то может быть😂 хотя может это у него синдром упущенной выгоды )
25 лет это не рано. Просто повелась на веселого инструктора и муж уже не нужен. Дело не в нем, а в вас. Вы его не любите. Это вполне естественно готовить есть и стирать рубашки мужа. Очень трудно закинуть белье в стиральную машинку? А инструктора кормить не нужно, он святым духом питается. Я насчет мамы, как вы хотели за 3 месяца поломать уклад жизни, который складывался 30 лет?
А где вообще написано что жена должна кормить и обстирывать дееспособного лба??? С какой такой радости вообще на это время ей тратить?
А где вы встречались до брака? Где время проводили вместе?
Я к тому, что он оставался у вас ночевать? Или в отпуск куда-нибудь ездили в не очень комфортные условия, где нужно самим что-то делать?
Все таки нужно проверять мужчину в быту. Это не значит, что надо жить вместе до брака, боже упаси. Но если он пришел к вам в гости, но он просто сидит и ждет пока вы ему чай нальете? Или берется помогать, сам смотрит, чего бы вам полезного сделать?
Вы просто поторопились замуж выйти. Не сравнили, какие бывают мужчины (спойлер - они разные)
Спойлер - 👍
Они разные, но суть у многих одна 😂
Первый муж то Аллаха, второй от Шайтна!
Это да! Когда пошла в автошколу после развода ко мне инструктор тоже лез (не глазки строил а именно лез) несмотря на то что был женатик и возрастом под полтос. Намекал, что если не буду благосклонна, прав не получу. Записала его пошлости и намеки на диктофон, благо он в любом смартфоне есть и на очередной его брех ему продемонстрировала. После этого как бабка отшептала
Фу, это вообще харасмент, в нормальных странах за это может светить уголовка.
Так автор тоже следила за розетками. Когда б увидела, что они отваливаются, вызвала б электрика. Со стир.машиной и кранами аналогично, надо полагатть.
Вот да. Как сложно проследить за розетками которые меняешь раз в пятилетку)))) ну краны может чуть почаще. Обязанности класс!
да полагайте что хотите... у нас в доме сантехник бывает если стояк потек или входной кран... электрик аналогично.... жена довольна и счастлива..
зачем мне лезть в готовку и стирку? а ей в электрику и сантехнику?
тут понадобилось телевизор в другую комнату переставить - кто провода компьютерные тянул? стены сверлил? роутер настраивал? ну точно не жена. она по своим делам ездила. пришла - все сделано...
я могу и приготовить и постирушку устроить - но зачем? у нее это лучше выходит. зато на кухне стоит мебель какую она выбрала и розетки/подстветки там где ей надо... в семье стоит распределять обязанности - так все эффективнее работает...
Автор, а за год ты ни маму не заметила, ничего? Разводка. Или до женитьбы он с мамой не советовался и не ходил к ней?
Ответ на поверхности!!! Собрать чемодан и на выход с гордо поднятой головой! Не теряй времени! Ошибка... есть опыт!
Уходи … дальше только хуже!
Зачем замуж шли, ради штампика?) Все описанное видно до свадьбы.
Пока детей нет, надо уходить. Как угораздило с алиментщиком связаться? Разведенец отродясь хорошим мужем не будет.
Автор, не слушайте укоризненных вопрошающих, а почемуууу ты не выспросила???а почемууу ты заранее не узнала????))) Да невозможно это узнать в 25. Женщина с опытом, уже жиашая семьей лет хотя бы 35 поймет это все по ряду признаков. В 25 нет. И мужику ничто не мешает наврать. В добрачный период все такие милашки. Не узнали и не узнали, зато теперь узнали. Банк это всего лишь печать. Вы ровно никому не обязаны теперь даже если и "не узнали вовремя" жить с ним и выполнять то что он хочет. Вас никто не принуждает. Не нравится, разводитесь. Пока нет детей. Вы не добьётесь компромиссов и е надо. Если мужик в 31 считает, что работающая жена должна ему портки стирать потому шта она баба, это диагноз. Даже не хочется думать, что будет после рождения ребенка. И он не изменится, может притворится на некоторое время. Оставьте его маме. Правда, это плохой маркер лентяя и эгоиста. А что касается инструктора, ну раз горит почему и нет. Только разводитесь сначала
Автор в 35 такая же будет, деревянная. Это все видно.
*** немного с инструктором, почему нет? Но на большее не расчитывай. Да и с мужем видимо не долго у тебя осталось, не нагулялась ты.
А кто портит ему жизнь?? Он более чем взрослый. Чем я ему порчу жизнь, тем что требую чтобы он сам трусы савои стирал? Ну извините, тогда да пусть ищет другую безропотную, я не собираюсь приходя с работы становится весь вечер за уборку
Конечно портите, выскочили ради штампика, чтобы замуж сходить,
ни за что не поверю, что за год не заметили ничего. А мужик теперь будет дважды разведенец.
Вы меня не поняли или не захотели понять??
"Я как-то не думала....что такое бывает..."!!
Вы никогда не видели, как живут другие люди?
Другие семьи?
Как было в его семье не судьба было спросить за время отношений?
Как вы вообще жизнь себе семейную представляли?
А про инструкторов даже анекдотов куча есть.
И при чём здесь ваши знаки???
Пока он будет ждать ваши знаки - у вас курс обучения закончится!
Не надо спрашивать и так видно. Если мужик за год не помыл ни одной тарелки, ничего не приготовил еды никакой, то в браке также будет.
Ну, у меня родители довольно строгие, нельзя жить без брака. Если уж стали жить. Не знаю, никогда не думала что так будет, никто е разводится за такой срок, и как объяснять, он же не алкоголик, не поднимает руку, не изменяет, спросят что не так. А мне просто с ним трудно жить, как-то ментально. Тягостно что ли. Безрадостно. Не понимаю в чем смысл всего этого
Твой муж применяет психологическое насилие. Тебе надо как можно скорее сьехать от него иначе ты начнешь болеть очень быстро. Побереги здоровье.
Для этого и живут вместе до брака. Чтобы разойтись через пару - тройку месяцев, если вот так не сошлись в чем то, а не думать над разводом через тот же срок. Я бы посоветовала бежать от него и его родственников, ничего хорошего уже не будет там
Автору нужен был штамп! Она хоть жила бы, хоть не жила - все также было бы. Кто хочет выбрать мужа серьезно надолго - тот все смотрит и без совместного проживания.
да полагайте что хотите... у нас в доме сантехник бывает если стояк потек или входной кран... электрик аналогично.... жена довольна и счастлива..
зачем мне лезть в готовку и стирку? а ей в электрику и сантехнику?
тут понадобилось телевизор в другую комнату переставить - кто провода компьютерные тянул? стены сверлил? роутер настраивал? ну точно не жена. она по своим делам ездила. пришла - все сделано...
я могу и приготовить и постирушку устроить - но зачем? у нее это лучше выходит. зато на кухне стоит мебель какую она выбрала и розетки/подстветки там где ей надо... в семье стоит распределять обязанности - так все эффективнее работает...
Зачем вам лезть в готовку и стирку? В самом деле. Зачем вам готовить, стиратть, убирать, мыть, гладить.
Когда вы можете ежедневно телевизор переставлятть по всей квартире. А то и унитаз то там, то сям прилаживать. Чем не занятия.
Пусть так. Но автора муж даже в ваш вариант не вписался. Нигде не пишет автор, что он большой поклонник ремонтов и разборок с электро-и сан- техникой.
Зачем вам лезть в готовку и стирку? В самом деле. Зачем вам готовить, стиратть, убирать, мыть, гладить.
Когда вы можете ежедневно телевизор переставлятть по всей квартире. А то и унитаз то там, то сям прилаживать. Чем не занятия.
Пусть так. Но автора муж даже в ваш вариант не вписался. Нигде не пишет автор, что он большой поклонник ремонтов и разборок с электро-и сан- техникой.
Муж конечно такой сякой, но больше автор никого заинтересовать не смогла. В 25. Только детного разведенца-лентяя. Это тоже о чем-то говорит. Вообще плохого мужа надо скрывать, это минус женщине, сама такого выбрала, чем думала? Или плохим с тобой стал, тоже значит в тебе дело.
Кек, для автора влюбиться как семечки лузгать. Этот был такой клевый, поженились, чет требует там, нафиг. О, инструктор в автошколе, клевый, пока ничего не требует, надо и за него замуж выйти. Живут же люди, ей богу
С ним невозможно разговаривать, он просто замолкает дней на 5 и даёт понять что ему не нравится то что я сказала. Я так не могу, мне душно и плохо. Я не могу молча сидеть есть вдвоем, молча ложиться в постель, молча сосуществовать. Раньше такого не было до брака, потому что по сути ничего серьезного видимо не было в плане споров
Ну и пусть молчит. Ты тоже молча уезжай к себе.
жизнь в семье разнообразна... и вариантов ее - куча...
единственное что должно быть - комфорт у всех от этих отношений.. у автора комфорта нет и как его настроить она понятия не имеет.. автору стоит развестись и искать другого...
Автор не теряйте время, уходите от вашего недоразвитого, пока вы молодая. Еще повыбирайте мужчин. Выходить замуж имеет смысл только когда мужчина сам туда волоком тебя тащит и умолят и готов делать для тебя все, чтобы ты была рядом. И он должен быть опорой и защитой твоей, чтобы у тебя никогда голова не болела о финансах и жизненных неурядицах. А этот ваш не только проблем никаких не решает, а еще новые создает. То пожрать ему приготовь, то к маме поехал, то алименты платить надо. Плюсов у него никаких не вижу, чтобы все это терпеть. Да и зачем в 20 лет что-то терпеть, когда можно выбрать лучшего из лучших?
Делать так, как хочется вам. Тем более, муженёк вам б.ушный попался, с прицепом маленьким, и с прицепом большим (в виде заносчивой мамашки). Вам нечего терять, кроме обязанностей по обслуживанию "подарка судьбы". Так что отдайте его мамке, вместе с грязной рубахой и с короной из *овна
Ну, у меня родители довольно строгие, нельзя жить без брака. Если уж стали жить. Не знаю, никогда не думала что так будет, никто е разводится за такой срок, и как объяснять, он же не алкоголик, не поднимает руку, не изменяет, спросят что не так. А мне просто с ним трудно жить, как-то ментально. Тягостно что ли. Безрадостно. Не понимаю в чем смысл всего этого
На мой взгляд, проблема в общении. Вы просто скажите, что не устраивает и всё... Просто нужно говорить здесь и сейчас, а не ждать что все изменится и рассосётся само... Вот приходит он и говорит,что посуда немыта, ответ я вообще-то тоже работаю это оправдание, а вы ему скажите: почему ты мне постоянно этой посудой тычешь, как смогу помою или сам помой, я выходила за мужа, а не шла работать день и ночь кухаркой, меня обижают все твои замечания, я пытаюсь сделать все, чтобы тебе было хорошо, но не вижу ответа, меня это не устраивает. Я хочу, чтобы тоже меня чем-то радовал,что-то делал... Прямое общение всегда понятно. Намеки мужчины не понимают. Не нужно скандалить и ставить перед выбором, но сказать, что беспокоит нужно.
а вы думали замужем сплошное веселье и танцы с бубном ?
Автор, тебя чего вечно на *** стариков тянет? Нет помоложе и без алиментов вокруг? Разводись и гуляй себе спокойно. Ещё можешь, конечно этого перевоспитать попробовать, терять-то нечего особо. Жесткие ультиматумы. В очередной раз убеждаюсь, что с нормальным мужиком женщина просто так не разводится.
У меня был такой. Мама его зудела, что надо за ним ухаживать, что все предыдущие ( 2) были плохие бла, бла. Разошлись. Он опять женился, но с той не ужился.
У вас будет только так, как устроит вас обоих, а не только вас.
Семейная жизнь - это труд, тяжёлый труд, а не "я так сказала!"
Вот не надо тут. Тяжёлый труд это у дураков. Выйдут за придурков и "трудятся" и тянут лямку. Автор, даже не думайте. Развод и забыть как звали. Отношения должны приносить радость и счастье.
У меня муж сам всегда готовит, стирает и убирает за собой. Оба работам и зарабатываем, быта вообще не чувствую. Если б меня после работы заставили бы готовить или убираться - выгнала бы нах. И вам советую. Этого мужа надо вернуть маме на воспитание, он бракованый.
Девушка, как говорил мне один автоинструктор, у него в каждой группе по такой как вы, снимите розовые очки, работа скучная, а так замутишь с ученицей и уже как-то повеселее становиться. И каждая думает что это она такая особенная для него. Шлите семью мужа лесом, сами туда не ходите. Он пусть ходит. Муж постепенно привыкнет, что в вашей семье по-другому.
Не торопитесь.Еще про инструктора все узнайте....Надо что бы и для мужа это не было больш.стрессом.
Так и будешь с шишки на шишку прыгать. Да мужья они такие. Полуфабрикаты. Надо потихоньку причесывать и самой притераться.
Мужья разные. Надо искать нормального. Если б мужу было не 31,а 21 , ещё можно было бы попробовать поваять личность. А за 30, уже все, ещё и опыт семьи был, он прекрасно понимает, что заставляет абсолютно полноправного человека себя с какой-то стати обслуживать. Пусть ищет другую, только что-то сомнения берут, сейчас подробных дур служанок все меньше. Зачем притирпться, если плохо ? Замужем должно быть лучше, иначе смысл в этом замуже? Жила себе девка, сама за собой убирала, сама себе заработывала. И тут вдруг объявился чувак, который в плане материальных плюшек ей добавлять не желает, а чтобы она ему быт вела желает
***-с.
Ну и нахрена тебе женатые? Если не сложилась жизнь с бывшими женами, надо призадуматься. Неужели холостяки перевелись?
Нужно пробовать
Автор вам 25 лет и вы в состоянии понять что выбрали себе бэушный неликвид. Почитайте на различных форумах как дяди относяться к разведённым женщинам 30+, так почему вы за счёт своей молодости им шанс даете? Вас в аналогичной ситуацим муды с 💩смешают, а вы таких подбираете.
Меня не интересуют подобные мужчины) и как они там к кому относятся. Я глубоко убеждена, что если человек обхаивает определенную группу людей, будь то армяне, разведённые женщины, женщины за 40, все мужики козлы и ТД,обхаивает априори и разом, значит с ним дело иметь нельзя. Если они обхаивают разведённых женщин за 30, я абсолютно уверена что их жены хлебнут рано или поздно, потому что там меркантильный подход и отсутствие мозга. У меня среди знакомых знаете кто больше всех разводится?) Любители девственниц и собственно их жены, которые были таковыми) потому что там подход не человек мне понравился, я ее люблю, я хочу с ней жить, а мне надо такую то/ чтоб работала там то/ девственницу/ 20 летнюю и ТД. Это подход как к вещи. Поэтому если от меня отвернет подобных мужчин, я только рада, пусть ищут 18 летних дев на здоровье
Картина маслом: арбузер - кухонный тиранчик нашёл девушку младше. Специально. Это такие люди, самоутверждается засчет заведомо слабого. Да и какого лешего вы должны ему разносолы постоянно готовить? Вы девушка, работаете, и что вот каждый вечер у плиты проводите? А игра в молчанку это психологический прессинг, чтобы вы почувствовали вину перед господином..
А до свадьбы не было такого?
Попробуйте ничего не делать по дому . Вообще, неделю или больше, посмотрите на реакцию. И молчите также как он. У него разрыв шаблона в голове будет.
Порадовать не могу, если у вас сразу такая жесть, дальше будет хуже. Если будете разводиться, будет ещё на уши вашим родственникам приседать какая вы плохая жена и хозяйка.
Пробовала, возникает ср/ач в доме. Да я уверенна, что такие разговоры уже есть, его мама мне даёт понять что я не так ухаживаю за мужем
Сообщение было удалено
Ужас🤦♀️