Гость
Статьи
Женаты 3 месяца, а мне …

Женаты 3 месяца, а мне уже не нравится

С мужем женаты 3 месяца. Знакомы год были. Мне 25, ему 31. Он разведен, есть сын. Встречались, все было хорошо. Он не злой, пунктуальный, никогда не скажет грубо, много читал, с ним интересно болтать, …

Автоледи
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автоледи

И также я не думала никогда, что понравится такой как инструктор 😬 он вообще не как все мальчики с которыми я общалась. Но он с сединой, видно что не 30 лет. Он не сидит в ватс апе, в инсте. У меня нет таких знакомых вообще 🙈 Зато с ним у меня странные чувства, как будтоо можно все. Как будто с ним будет очень хорошо

Автор, зачем вам молодой и бездетной старперы с прицепами? Вам отеческого внимания не зватает и вы так замещаете нехватку внимания? Сходите к психотерапевту. И темы здесь на форуме почитайте, сколько девчат обжигались и убегали от прицепных.

Автоледи
Гость

Брак - не пожизненное заключение (так, к слову).
Дайте себе сроки - полгода или год - на устаканивание атмосферы в семье. Говорите с мужем; говорите, как видите быт Вы; узнайте его позицию; попробуйте прийти к компромиссу или к консенсусу. Если в установленные сроки Ваши жизнь не станет для Вас легче и приятнее, то за развод камнями Вас насмерть не забьют.
Но вот инструктора лучше из своей жизни выкинуть! Прямо с сегодняшнего дня! Как пить дать дров наломаете.

Год??? Нет. Я замучаюсь. Его позиция мне ясна, все должно быть по его, тогда он душка. Если не по его, тогда он молчит и сидит в планшете

Нет, инструктора я не могу и не хочу выкидывать, мне никогда так человек не нравился, а вдруг это серьезно. Мне надо выбрать, потому что параллельно чем-то заниматься с двумя я не смогу

Автоледи
Гость

Понимаете, он такой не один. И это не мужчина , а тряпка. У ваших отношений призрачное будущее только в том,чтобы муж осознал пагубное влияние свекрови на его мужскую сущность и оторвался от нее с ее полным обслуживанием. Но пациент до такого понимания не созрел и вряд ли созреет.Это уехать подальше надо. Надо, но невозможно по многим причинам. Плохо, что сейчас муж ничего для вас не делает, и это когда еще романтика в отношениях первые месяцы. Дальше будет хуже. Начнуться проблемы в интиме. Нельзя хотеть маменькиного сынка

Проблемы в интиме и так есть. Да, он никуда от мамы не уедет, я предлагала пока молодые уехать с чемоданами в Москву, на север, заработать, пожить в другом месте. Ты что, а мама. Чего тебе тут не сидится. Никогда он не осознает, мама святое

Гость
Автоледи

Да, можно. Мои родители работали в сфере образования, оба, и никогда не было такого что папа заявлял, мне не положено стирать свои носки или готовить еду, ты обязана делать все. Они все делили, мог папа готовить, моггла мама, с нами с сестрой занимались они оба

Автор, теперь будете смотреть в будущем как 1) мч общается с матерью и отцом, 2) как родители мч общаются между собой, 3) как мч относится к животным, 4) есть ли у него в роду психо/ генетические заболевания. А не а бы на кого запрыгнуть.

Автоледи
Гость

Автор, сложилось впечетление что вам не интересен сам человек, а лишь бы 'быть замужем'.

Нет, необзательно. С мужем было хорошо гулять, тусить, болтать. Но не жить . Получается, он скорее друг

Автоледи
Гость

Автор, зачем вам молодой и бездетной старперы с прицепами? Вам отеческого внимания не зватает и вы так замещаете нехватку внимания? Сходите к психотерапевту. И темы здесь на форуме почитайте, сколько девчат обжигались и убегали от прицепных.

Я считаю, должен пронять человек, а уж возраст, внешность, прицепы дело пятое. Был бы человек. Да и не будь у мужа сына, ровно ничего бы и не поменялось, меня не сын его раздражает

Автоледи
Гость

Автор, теперь будете смотреть в будущем как 1) мч общается с матерью и отцом, 2) как родители мч общаются между собой, 3) как мч относится к животным, 4) есть ли у него в роду психо/ генетические заболевания. А не а бы на кого запрыгнуть.

Когда я вижу слова запрыгнуть или раздвинуть ноги, ну вот это классическое старческое, а вот надо было думать перед кем ноги то раздвигать, так и веет недотрахом от собеседника, уж простите))) если б я думала о запрыгнуть, я б замуж не шла, а спокойно б запрыгивала, а борщи с носками оставила кому-нибудь другому)

Гость
Гость

Брак - не пожизненное заключение (так, к слову).
Дайте себе сроки - полгода или год - на устаканивание атмосферы в семье. Говорите с мужем; говорите, как видите быт Вы; узнайте его позицию; попробуйте прийти к компромиссу или к консенсусу. Если в установленные сроки Ваши жизнь не станет для Вас легче и приятнее, то за развод камнями Вас насмерть не забьют.
Но вот инструктора лучше из своей жизни выкинуть! Прямо с сегодняшнего дня! Как пить дать дров наломаете.

+++ И не забыть тщательно предохраняться. Муж может попытаться вас забеременить, чтоб на коротком поводке удержать.

Гость
Автоледи

С ним невозможно разговаривать, он просто замолкает дней на 5 и даёт понять что ему не нравится то что я сказала. Я так не могу, мне душно и плохо. Я не могу молча сидеть есть вдвоем, молча ложиться в постель, молча сосуществовать. Раньше такого не было до брака, потому что по сути ничего серьезного видимо не было в плане споров

Манипулятор чистой воды, копирует поведение свой мамы.

Гость
Автоледи

Я считаю, должен пронять человек, а уж возраст, внешность, прицепы дело пятое. Был бы человек. Да и не будь у мужа сына, ровно ничего бы и не поменялось, меня не сын его раздражает

Автор, у вас максимализм прет. У прицепных со средним заработком вы и ваши проблемы окажетесь на 10-месте после детей от 1- брака, бж, родаков мужа, работы/ зобби мужа. А вы зря время и молодость потеряете. Бездетные к бездетным.

Автоледи
Гость

Манипулятор чистой воды, копирует поведение свой мамы.

Получается, да. Он может быть очень милым. Но вот если не по его то все. И такого тяжёлого молчания я не ожидала. У нас в семье как-то всегда болтали, могли поругаться громко, помириться громко. А чтобы каждый с недовольным видом ходил и молчал днями, такого не было, и мне это тяжело. Нет, муж человек не плохой. Но я не знаю, что меня так раздражает. Домой не хочется идти. Это разве жизнь. Унылость. Возможно, не мое совсем. Вот инструктор больше подходит, он видно что импульсивный. Он уж молчать не будет

Гость
Автоледи

Год??? Нет. Я замучаюсь. Его позиция мне ясна, все должно быть по его, тогда он душка. Если не по его, тогда он молчит и сидит в планшете

Нет, инструктора я не могу и не хочу выкидывать, мне никогда так человек не нравился, а вдруг это серьезно. Мне надо выбрать, потому что параллельно чем-то заниматься с двумя я не смогу

Ваша влюблённость в дядьку-инструктора помешает решить проблемы в семье, даже если они ещё решаемы.
А если Вы уже для себя всё решили, то: "не хочешь срaть - не мучай жoпу". Разводитесь и пытайте счастья с седовласым.

Автоледи
Гость

Автор, у вас максимализм прет. У прицепных со средним заработком вы и ваши проблемы окажетесь на 10-месте после детей от 1- брака, бж, родаков мужа, работы/ зобби мужа. А вы зря время и молодость потеряете. Бездетные к бездетным.

Да там дело не в сыне. Он у нас один раз всего был. Бж он вообще не переносит. А вот родня мужа это даааа, там куча тётушек любимых

У инструктора детям 20 и 19, так что считай взрослые уже отдельные личности

Автоледи
Гость

Ваша влюблённость в дядьку-инструктора помешает решить проблемы в семье, даже если они ещё решаемы.
А если Вы уже для себя всё решили, то: "не хочешь срaть - не мучай жoпу". Разводитесь и пытайте счастья с седовласым.

Мне кажется, они нерешаемы. Если с человеком безрадостно и если у него другие взгляды на жизнь. Я не могу превращаться в бабу которая после работы пыхтит по дому и всех задалбывает этим и требует за это благодарности, вместо времени для себя. Это мой антитипаж, я панически боюсь таковой стать, видела знаю. Они потом заколебут детей тем что жизнь положили, и мужа заколебут что его обихаживают, только благодарен ей никто не будет. И это все пошло ещё до инструктора, его я полтора месяца знаю, а живём три

Гость
Автоледи

Мне кажется, они нерешаемы. Если с человеком безрадостно и если у него другие взгляды на жизнь. Я не могу превращаться в бабу которая после работы пыхтит по дому и всех задалбывает этим и требует за это благодарности, вместо времени для себя. Это мой антитипаж, я панически боюсь таковой стать, видела знаю. Они потом заколебут детей тем что жизнь положили, и мужа заколебут что его обихаживают, только благодарен ей никто не будет. И это все пошло ещё до инструктора, его я полтора месяца знаю, а живём три

Попробую донести свою мысль другими словами: если Вы несчастны в браке и разочарованы мужем, он не собирается исправляться, а Вы не планируете положить себя на алтарь ради семьи, то расставайтесь. Но только по вышеперечисленным причинам, а не ради "журавля в небе". Как-то так.

Автоледи

если муж душка только если всё по его, то зачем это надо? кому это надо? Завершайте отношения с мужем, ваши родители вас поддержат, объясните всё поймут я уверена.
Разведётесь, и попробуйте с инструктором. У вас есть ощущение с самого начала знакомства (с инструктором) будто вы 100 лет знакомы?

Гость
Автоледи

А кто портит ему жизнь?? Он более чем взрослый. Чем я ему порчу жизнь, тем что требую чтобы он сам трусы савои стирал? Ну извините, тогда да пусть ищет другую безропотную, я не собираюсь приходя с работы становится весь вечер за уборку

Ах, ты милка! Вот я такая же была в твои годы....Правда мужиков сразу у чила себя обрабатывать. Сща, слава Богу стиралки есть. Ты молодец, настырная. Жизнь коротка, ставь мужика!

Гость
Автоледи

Получается, да. Он может быть очень милым. Но вот если не по его то все. И такого тяжёлого молчания я не ожидала. У нас в семье как-то всегда болтали, могли поругаться громко, помириться громко. А чтобы каждый с недовольным видом ходил и молчал днями, такого не было, и мне это тяжело. Нет, муж человек не плохой. Но я не знаю, что меня так раздражает. Домой не хочется идти. Это разве жизнь. Унылость. Возможно, не мое совсем. Вот инструктор больше подходит, он видно что импульсивный. Он уж молчать не будет

Я уверена,что инструктор этот интересуется каждой симпатичной девушкой за рулем учебной машины. Иначе бы вас так не проняло. Он профессионалом стал за столько лет. Мой инструктор даже с другом своим пытался свести,когда у него училась. Не будьте наивной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого леса она должна о его жизни думать? У ее своя есть

Гость
Гость

Уходите как можно скорее от мужа. Дальше будет хуже, не спроста первая жена от него ушла даже с ребёнком.

Если вы работаете, то ни в коем случае не должны за взрослого мужика носки и прочее стирать и еду ему готовить. Это возможно только, если женщина дома сидит, а мужчина ее полностью обеспечивает. А так он ездит на час, ещё и наказывает, только молодость свою потратите и будете жалеть, что раньше не ушли …

И даже если не работает. Сапоги снимать и трусы стирать она не обязана

Гость

Так и будешь с шишки на шишку прыгать. Да мужья они такие. Полуфабрикаты. Надо потихоньку причесывать и самой притераться.

Гость
Гость

Ну ты же знала что он ***, неужели из этого соответствующие выводы нельзя было сделать?

Наверное выводы делать и не рытаются, инструктор тоже разведен...., но он пока на много интереснее

Гость
Автоледи

Проблемы в интиме и так есть. Да, он никуда от мамы не уедет, я предлагала пока молодые уехать с чемоданами в Москву, на север, заработать, пожить в другом месте. Ты что, а мама. Чего тебе тут не сидится. Никогда он не осознает, мама святое

Ну так сми взяли чемодан и поехали

Гость
Автоледи

Когда я вижу слова запрыгнуть или раздвинуть ноги, ну вот это классическое старческое, а вот надо было думать перед кем ноги то раздвигать, так и веет недотрахом от собеседника, уж простите))) если б я думала о запрыгнуть, я б замуж не шла, а спокойно б запрыгивала, а борщи с носками оставила кому-нибудь другому)

Вот интересно, зачем вы вообще замуж выходили? И до замужества вы же жили скорее всего с мамой?

Гость

Автор вам 25 лет и вы в состоянии понять что выбрали себе бэушный неликвид. Почитайте на различных форумах как дяди относяться к разведённым женщинам 30+, так почему вы за счёт своей молодости им шанс даете? Вас в аналогичной ситуацим муды с 💩смешают, а вы таких подбираете.

Пупсик

Картина маслом: арбузер - кухонный тиранчик нашёл девушку младше. Специально. Это такие люди, самоутверждается засчет заведомо слабого. Да и какого лешего вы должны ему разносолы постоянно готовить? Вы девушка, работаете, и что вот каждый вечер у плиты проводите? А игра в молчанку это психологический прессинг, чтобы вы почувствовали вину перед господином..
А до свадьбы не было такого?

Попробуйте ничего не делать по дому . Вообще, неделю или больше, посмотрите на реакцию. И молчите также как он. У него разрыв шаблона в голове будет.

Порадовать не могу, если у вас сразу такая жесть, дальше будет хуже. Если будете разводиться, будет ещё на уши вашим родственникам приседать какая вы плохая жена и хозяйка.

Пупсик
Автоледи

Ну, у меня родители довольно строгие, нельзя жить без брака. Если уж стали жить. Не знаю, никогда не думала что так будет, никто е разводится за такой срок, и как объяснять, он же не алкоголик, не поднимает руку, не изменяет, спросят что не так. А мне просто с ним трудно жить, как-то ментально. Тягостно что ли. Безрадостно. Не понимаю в чем смысл всего этого

Это нарцисс. Они все не алкоголики , ведут здоровый образ жизни часто, но едят женский мозг огромной ложкой каждый день.
Скажите спасибо его Маман)))))

Пупсик

А на инструктора по вождению можно смотреть только если разовый секс интересует)). Скорее это просто влечение. У меня тоже во время обучения оно было)))

Гость

Если отбросить штамп, то именно такие истории встречаются сплошь на каждом шагу. Пожили, не понравилось, разошлись... Совместного у вас почти ничего нет. Он не обеспечивает вас, не пытается сделать так, чтобы его душенька любимая была довольна (то есть, вы)... Женщина влюбляется в ум мужчины, если он не смог ее покорить умом, то надолго не хватит... А выслушать, а дамские перепады настроения, а если беременная?! А ребенка тоже будет учить: мама плохая, мы на нее обидемся? Молчанием проблемы не решаются, в молчании ещё больше накапливается обид. А у него гордыня зашкаливает. С таким человеком очень сложно разговаривать, потому что все, что не совпадает с его мнением, все неправильно... Всю жизнь прыгать возле него, боясь не угодить?! Знаете, не хочу пугать, но может он не только эмоциональный тиран, но и ещё похлеще - способен руку поднять...

А что касается взрослого инструктора, то очень понимаю... Сама хочу замуж за более зрелого и мудрого!))) Чтобы на руках носил. А не так, что трусики ему не постирали, и он обиделся... Мама, видимо, так себя ведёт... А мама в семье авторитет у них. Вот и копирует.

Пупсик
Адель

Автор, не слушайте укоризненных вопрошающих, а почемуууу ты не выспросила???а почемууу ты заранее не узнала????))) Да невозможно это узнать в 25. Женщина с опытом, уже жиашая семьей лет хотя бы 35 поймет это все по ряду признаков. В 25 нет. И мужику ничто не мешает наврать. В добрачный период все такие милашки. Не узнали и не узнали, зато теперь узнали. Банк это всего лишь печать. Вы ровно никому не обязаны теперь даже если и "не узнали вовремя" жить с ним и выполнять то что он хочет. Вас никто не принуждает. Не нравится, разводитесь. Пока нет детей. Вы не добьётесь компромиссов и е надо. Если мужик в 31 считает, что работающая жена должна ему портки стирать потому шта она баба, это диагноз. Даже не хочется думать, что будет после рождения ребенка. И он не изменится, может притворится на некоторое время. Оставьте его маме. Правда, это плохой маркер лентяя и эгоиста. А что касается инструктора, ну раз горит почему и нет. Только разводитесь сначала

Да, не обращайте внимание на тех кто обзывается. Тут такие есть) . У меня пазл сложился об отношениях, о том какие бывают мужики , только к 33 годам. Всё идёт своим чередом).
Сейчас достаточно одной встречи, чтобы понять всё) . Вы тоже так сможете).
Ооо он ещё и пополамщик, денег совсем не даёт? Разводитесь и не думайте о том что родственники подумают

Гость

жалобы что муж ни хрена не делает а по факту - не делаете вы. готовка, стирка - женские привилегии....
и опять - уже на ...*** потянуло.... вы милочка типичная дамочка с пониженной соцответственностью... на фиг вы замуж то шли? куда смотрели пока встречались? с водилой все будет также - начнете жить вместе и тут же пойдут жалобы.... проблема то в вас - сами не знаете что хотите.

Гость
Гость

Если отбросить штамп, то именно такие истории встречаются сплошь на каждом шагу. Пожили, не понравилось, разошлись... Совместного у вас почти ничего нет. Он не обеспечивает вас, не пытается сделать так, чтобы его душенька любимая была довольна (то есть, вы)... Женщина влюбляется в ум мужчины, если он не смог ее покорить умом, то надолго не хватит... А выслушать, а дамские перепады настроения, а если беременная?! А ребенка тоже будет учить: мама плохая, мы на нее обидемся? Молчанием проблемы не решаются, в молчании ещё больше накапливается обид. А у него гордыня зашкаливает. С таким человеком очень сложно разговаривать, потому что все, что не совпадает с его мнением, все неправильно... Всю жизнь прыгать возле него, боясь не угодить?! Знаете, не хочу пугать, но может он не только эмоциональный тиран, но и ещё похлеще - способен руку поднять...

А что касается взрослого инструктора, то очень понимаю... Сама хочу замуж за более зрелого и мудрого!))) Чтобы на руках носил. А не так, что трусики ему не постирали, и он обиделся... Мама, видимо, так себя ведёт... А мама в семье авторитет у них. Вот и копирует.

К сожалению к большинству дядей мудрость не приходит, а только возраст.

Гость
Пупсик

Да, не обращайте внимание на тех кто обзывается. Тут такие есть) . У меня пазл сложился об отношениях, о том какие бывают мужики , только к 33 годам. Всё идёт своим чередом).
Сейчас достаточно одной встречи, чтобы понять всё) . Вы тоже так сможете).
Ооо он ещё и пополамщик, денег совсем не даёт? Разводитесь и не думайте о том что родственники подумают

Женщине раньше 30 замужем делать нечего, а иначе историй про тиранов и неликвидов будет только больше.

Автор. Смотрите, как я, увидела эту ситуацию. Муж у вас может и правда хороший. Умный, верный, не пьет, не грубит вам, зарабатывает - предполагаю, так? То, что он вам задает вопросы насчет чистых рубашек и посуды, так это нормально, только он забыл, что жена в таком случае должна быть на обеспечении мужа, и работать только на полставки, чтобы в 3 часа дня быть дома. Поговорите с ним об этом.
По второму пункту, у меня сомнения, а вы уверены, что прям любовь с инструктором? Может, это влюбленность на фоне притирок и претензий с мужем?
Но если уж совсем к мужу чувства охладели, то в разводе через три месяца нет ничего страшного. Вы свою жизнь живете, а не общества, даже если опасаетесь осуждения.
Но я бы всё-таки не торопилась.

Гость

Симпатичный и "много ест" - это не вяжется.
Если человек в себя толкает хрючево, он не может быть симпатичным.
Либо начал это делать совсем недавно.
Например, когда женился 3 месяца назад ))))

Гость
Марика

Автор. Смотрите, как я, увидела эту ситуацию. Муж у вас может и правда хороший. Умный, верный, не пьет, не грубит вам, зарабатывает - предполагаю, так? То, что он вам задает вопросы насчет чистых рубашек и посуды, так это нормально, только он забыл, что жена в таком случае должна быть на обеспечении мужа, и работать только на полставки, чтобы в 3 часа дня быть дома. Поговорите с ним об этом.
По второму пункту, у меня сомнения, а вы уверены, что прям любовь с инструктором? Может, это влюбленность на фоне притирок и претензий с мужем?
Но если уж совсем к мужу чувства охладели, то в разводе через три месяца нет ничего страшного. Вы свою жизнь живете, а не общества, даже если опасаетесь осуждения.
Но я бы всё-таки не торопилась.

Если бы ее мужик был годным он не был бы в разводе.

Гость

Инструктор может быть еще хуже. И быт убивает все хорошее что было + менталитет русских мужиков, что быт и дети дело жены. Мать для любого дяди всегда будет важнее жены и если свекровь не лезет в семью сына,не пакостит невестке, то с этим можно смириться. Умные люди давно уже практикуют гостевой брак, чтобы чувства не сдохли в бытовухе и вторая половина не осточертела

Гость
Veronica

Для этого и живут вместе до брака. Чтобы разойтись через пару - тройку месяцев, если вот так не сошлись в чем то, а не думать над разводом через тот же срок. Я бы посоветовала бежать от него и его родственников, ничего хорошего уже не будет там

А если девушка девственница и воспитана в строгости, как она будет жить вместе до заключения брака? То что вы предлагаете не всем подходит. Встречаться до брака подольше, чтобы лучше друг друга узнать и обязательно обсуждать бытовые вопросы нужно а не бежать сожительствовать

Гость
Автоледи

Нет не каждой, к тому же я никаких знаков не подавала, он сам проявляет инициативу

А что говорить? Дорогой, стираешь ли ты свои носки сам или маму заставляешь? Я как-то не думала вообще что такое бывает. И чего договариваться хнасчет быта? По-моему любой нормальный человек понимает, что он взрослый и сам себя обслуживает, ладно б я дома сидела, так я же работаю и он это знал

ну и ты знала что дом держится на женщине...

Гость
Автоледи

А кто портит ему жизнь?? Он более чем взрослый. Чем я ему порчу жизнь, тем что требую чтобы он сам трусы савои стирал? Ну извините, тогда да пусть ищет другую безропотную, я не собираюсь приходя с работы становится весь вечер за уборку

белье стирает стиральная машина в наше время... вы просто лентяйка

Гость

Вот это да, инструктор!!! Смех,он таких как ты каждые 3 месяца меняет, аж смешно, правда, с мужем тебе не повезло, потому что он уже не сошёлся с одной женщиной, но ты же не такая как его бывшая,ты же во всем супер, правда???

Гость

автор вы просто не нагулялись ещё, а уже замуж выскочили, зачем не понятно??? ещё и весна видно в *** дунала инструктра теперь вам захотелось, короче полная катавасия вышла, теперь главное грамотно разрулить

Гость
Автоледи

Не знала. У нас в семье родители равно работали и равно вели хозяйство. И у меня будет только так

Кто из дома выгнал? У него свой частный дом построенный его отцом и достроенный им, так что с домом у него все в порядке

да бога ради - тогда идите разводитесь и ищите того с кем будет так как надо... только по другим моментам может будет совсем не так....
лично я например не лезу в уборку и стирку... это забота жены. моя забота чтобы была стиралка и посудомойка краны не текли и розетки не отваливались. семья - это не совместная уборка а куда больше

Всё не так

А вы думали с ним просто так развелись?) Большинство разводов в России по инициативе обиженных мужьями жен, а с хорошими мужиками не разводятся, автор. Но вам, конечно, наплел, что во всём виновата его бывшая мегера.)

Гость
Автоледи

И семьи алкоголиков бывают. И ещё масса всякого. И насилие в семье. Мне допрос надо было вести? За все не спросишь

глаза у вас для чего? уши для чего? все это выясняется на этапе знакомства и до замужества...

Гость
valefema

то есть даже не поговорить, не обсудить, а идти и подать сразу на развод?

Часто бывает что мужья не хотят разговаривать, обсуждать и не видят проблему. А когда случается развод, искренне недоумевают, чего же жене не хватало

Всё не так

Автор, живем один раз и меньше всего надо думать, что там скажут другие. Бабкой станете, будете жалеть, что столько думали о том, что думают другие. О себе надо думать и о своём комфорте.

Всё не так
Всё не так

А вы думали с ним просто так развелись?) Большинство разводов в России по инициативе обиженных мужьями жен, а с хорошими мужиками не разводятся, автор. Но вам, конечно, наплел, что во всём виновата его бывшая мегера.)

В 25 лет надо только на молодых и перспективных смотреть, чьи-то разведенные объедки - это априори второй сорт.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

25 лет это не рано. Просто повелась на веселого инструктора и муж уже не нужен. Дело не в нем, а в вас. Вы его не любите. Это вполне естественно готовить есть и стирать рубашки мужа. Очень трудно закинуть белье в стиральную машинку? А инструктора кормить не нужно, он святым духом питается. Я насчет мамы, как вы хотели за 3 месяца поломать уклад жизни, который складывался 30 лет?

Виноградинка
Автоледи

Нет не каждой, к тому же я никаких знаков не подавала, он сам проявляет инициативу

А что говорить? Дорогой, стираешь ли ты свои носки сам или маму заставляешь? Я как-то не думала вообще что такое бывает. И чего договариваться хнасчет быта? По-моему любой нормальный человек понимает, что он взрослый и сам себя обслуживает, ладно б я дома сидела, так я же работаю и он это знал

А где вы встречались до брака? Где время проводили вместе?
Я к тому, что он оставался у вас ночевать? Или в отпуск куда-нибудь ездили в не очень комфортные условия, где нужно самим что-то делать?
Все таки нужно проверять мужчину в быту. Это не значит, что надо жить вместе до брака, боже упаси. Но если он пришел к вам в гости, но он просто сидит и ждет пока вы ему чай нальете? Или берется помогать, сам смотрит, чего бы вам полезного сделать?
Вы просто поторопились замуж выйти. Не сравнили, какие бывают мужчины (спойлер - они разные)