Гость
Статьи
Измена мужа. Очень …

Измена мужа. Очень старается исправить всё

Муж изменял на протяжении нескольких лет. Узнала. Выгнала. Любовнице написала - забирай....Она стала отнекиваться типа зачем он ей такой нужен и т.д. Но когда он спустя три дня пришёл в слезах и на …

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ксю

Читая всё выше написанное я всё больше убеждаюсь в том что прощать его не имеет никакого смысла....Из моего окружения никто не мог сказать мне того что я прочитала здесь, побоявшись причинить мне боль, обидеть, потому что они знают меня и мою так называемую "семью" (теперь ее по другому и не назовёшь)...

Неверно вы поняли. Простить надо для себя самой. Но простить-не значит снова целоваться. И уж тем более не значит доверять.

Валерия
Гость

Аха.... За воротами, прям очередь из мужиков, верных, молодых, умеющих зарабатывать и любящих чужих детей....

А счастье в жизни - это только наличие мужа? Прям жизненно необходимо быть в браке? Чё за бред?!

Гость
Гость

Аха.... За воротами, прям очередь из мужиков, верных, молодых, умеющих зарабатывать и любящих чужих детей....

Вопрос не в том, есть ли еще мужики. А в том, есть ли любовь к этому конкретному мужику, несмотря на его паршивость. Ну и степень терпения.

Гость
Дина

Очень вам сочувствую, вас может не попустить вообще эта ситуация. Шанс человеку нужно давать, может человек что-то понял. Такое тоже бывает. Если это его « прикрытие», то вскоре он будет вести себя дальше аналогично. Вот тогда и будете делать выводы🌹

Всегда давай человеку второй шанс и никогда не давай третий!

Гость
Ксю

Вы считаете что человек не может исправится? Не может осознать того что поступал мерзко и делал больно своими поступками?

То есть до измены он этого НЕ ОСОЗНАВАЛ?? А вы осознаёте, что связь ваша за спиной мужа с другим мужчиной в течение двух лет - мерзко и больно для вашего мужа будет, есши узнает??

Гость
Ксю

Ну детям же не озвучивается что ради них мама терпит гулящего папу...Это раз. Второе...Мы не "сремся", мы разговариваем и желательно так чтобы дети не слышали ....

На коленях со слезами перед вами при детях стоял когда, что им объяснили? Что папа кошелёк потерял и винится на коленях??

Гость
Гость

Он и говорить будет вам то что вы хотите слышать, мужик не дурак действует четко в своих интересах а вы сейчас эмоционально разболтаны мечетесь не знаете что делать
Я вам уде написала выше садитесь и трезво без эмоций пишите что вы подучите с ним и без него.деньги имущество помощь связи бизнес прям вот все по пунктам пишите если с него поиметь нечего отпускайте на все четыре и порадуйтесть что избавились от дерьма
Если выгода хорошая есть оставайтесь но работайте над своими ценностями срочно иначе сожрете себя

Скажите, а работая над своими ценностями , вы продолжили с ним СПАТЬ?

Гость
Гость

И если выберете остаться с мужем понимайте что это человек ***
Для него нормально изменять, предавать , вести подло, врать и прочее.
Живите тогда с ним осознанно! Чтобы если что в следующий раз даже и не волноваться потому что вы приняли добровольное решение жить с дерьмом

Спать с ним продолжать???

Гость
Гость

Спать с ним продолжать???

Конечно. Да ещё заставить сексоваться качественно, со всей отдачей, с фантазией и выдумкой. Видно сил много, раз хватало на сторону. Вот пусть и старается. А вам впрок, может опротивеет, разведетесь, остаток жизни без секса придется провести.

Гость

И сама оттянитесь. Если раньше стеснение было или ещё что, то теперь полная свобода. Требуйте все, на что фантазии хватит.

Гость
Ксю

ответила ей пару раз...как вы пишите колко и едко...и заблокировала, но она не может успокоится...пишет с телефонов подружек...

Напишите ей, что Вам ее искренне жаль, что сочувствуете "ее горю и нереализованным надеждам" ... что Вы с ним – навсегда, а она лишь способ поразвлечься...
Что еще одно такое послание и бумеранг обязательно прилетит по Ее душу, и Вы будете радоваться этому со слезами радости и удовлетворения.

* * *

Гость
Ксю

Ну детям же не озвучивается что ради них мама терпит гулящего папу...Это раз. Второе...Мы не "сремся", мы разговариваем и желательно так чтобы дети не слышали ....

Дети не цемент, чтобы брак крепить. Будут взрослеть и обо всем догадываться, и какой у них сложиться стереотип семьи, кобель папаша, и мама терпила. Потом не удивляйтесь что в их семьях все будет точно также, они другого знать не будут.

Гость

Напишите ей, что Вам ее искренне жаль, что сочувствуете "ее горю и нереализованным надеждам" ... что Вы с ним – навсегда, а она лишь способ поразвлечься...
Что еще одно такое послание и бумеранг обязательно прилетит по Ее душу, и Вы будете радоваться этому со слезами радости и удовлетворения.

* * *

Я ей писать ничего не собираюсь. Она никто чтобы я ей что то объясняла.... А бумеранг уже летит....Когда она мне описывала какая она "замечательная" она не забыла упомянуть о том что в свои годы она имеет и собственный дом (в котором почему то живёт с родителями) и машину (ну теперь то понятно каким способом заработанную...я думаю там не один такой "вахтовик-любовник" помогал...)...Так вот, машину спустя пару недель после своего хвастовства мне она уже разбила...Городок у нас небольшой такие происшествия не остаются незамеченными...Да я злорадствую....Но она это заслужила....

Гость

Дети не цемент, чтобы брак крепить. Будут взрослеть и обо всем догадываться, и какой у них сложиться стереотип семьи, кобель папаша, и мама терпила. Потом не удивляйтесь что в их семьях все будет точно также, они другого знать не будут.

Я и не собираюсь детьми крепить брак....Я хочу услышать мнение разных людей...Да я запуталась, да мне сложно принять решение...

Гость

И чтобы в семьях моих детей было точно так же я совсем не хочу....

Гость

То есть до измены он этого НЕ ОСОЗНАВАЛ?? А вы осознаёте, что связь ваша за спиной мужа с другим мужчиной в течение двух лет - мерзко и больно для вашего мужа будет, есши узнает??

А я ему задавала такой вопрос....
- Ты бы простил?
- Нет...
- Тогда почему я должна тебе прощать ?
естественно он молчит....он то через это не проходил...и ответа у него нет и не будет....Но я не тот человек чтобы платить той же монетой....Не могу я переступить через себя и отомстить тем же....

Гость

На коленях со слезами перед вами при детях стоял когда, что им объяснили? Что папа кошелёк потерял и винится на коленях??

В тот момент дети знали что мы очень сильно поругались, но по какой именно причине нет...

Валерия
Ксю

Я ей писать ничего не собираюсь. Она никто чтобы я ей что то объясняла.... А бумеранг уже летит....Когда она мне описывала какая она "замечательная" она не забыла упомянуть о том что в свои годы она имеет и собственный дом (в котором почему то живёт с родителями) и машину (ну теперь то понятно каким способом заработанную...я думаю там не один такой "вахтовик-любовник" помогал...)...Так вот, машину спустя пару недель после своего хвастовства мне она уже разбила...Городок у нас небольшой такие происшествия не остаются незамеченными...Да я злорадствую....Но она это заслужила....

Значит, вы понимаете, что он обкрадывал своих детей два года. Каждый цветок ей - это минус шоколадка ребёнку.

Гость

Автор,чушь .Яни одного настоящего мужика не знаю который на коленях будет унижаться умоляя о прощении. Тряпка есть тряпка это не мужчина.

Валерия

Значит, вы понимаете, что он обкрадывал своих детей два года. Каждый цветок ей - это минус шоколадка ребёнку.

Конечно понимаю...Не только детей, но и меня....

Валерия

Только почему вы пишите 2 года? Я нигде не писала сколько времени длилась связь)))

Валерия

За все "минусы" из нашей жизни с детьми она ответит гораздо большими потерями...Отсчёт пошёл...Сейчас разбила машину, дальше будет больше...Как говорится "Бог не Тимошка, видит немножко"...

Гость
Ксю

Какой бумеранг?)) Автор величается, что потаскун с ними живет и умоляет. А вон та! Разведенка с прицепом без доли в общем с потаскуном жилье , не то, что автор.

Гость

Автор,чушь .Яни одного настоящего мужика не знаю который на коленях будет унижаться умоляя о прощении. Тряпка есть тряпка это не мужчина.

Начнём с того что ни один настоящий мужик который когда то сделал выбор не будет изменять...Понятно что он от страха всё потерять приполз...Знает что останется ни с чем...

Гость
Ксю

Автор , у вас смещение по фактам идет, поливаете грязью ту, куда влез на потрахушки ваш кобель , наобещал там с три короба. Здесь любовницы писали, живут по много лет с такими и каждый месяц слушают, что он разведется, жена достала, плохая и такая и сякая и как мы славно заживем, а годы только идут. Точно фильм "Осенний марафон", эти перезвоны - у тебя там все? Рядом жена - у тебя там всё? Днище. Машину разбить может любой , так что злорадствовать нет смысла, вынюхивать про жизнь любовницы. Это ваш потаскун обосрался и попал , все выяснилось. Потому что той надоело слушать обещания и обслуживать в кровати. На фронте такие были тоже для удовлетворения потребностей , назывались ппж. Походно-полевая жена)))

Гость
Гость

Вопрос не в том, есть ли еще мужики. А в том, есть ли любовь к этому конкретному мужику, несмотря на его паршивость. Ну и степень терпения.

Квартира там общая в браке и делить сложно. Автор вцепилась в штаны и обои с диванами. Наживали же! Причем делает ошибку, что дети не в курсе похождений из любимого папочки. Там дочери , они тоже своих потом прощать станут, лишь бы не развестись? А то явятся жить с родителями, как та любовница?

Гость
Ксю

Начнём с того что ни один настоящий мужик который когда то сделал выбор не будет изменять...Понятно что он от страха всё потерять приполз...Знает что останется ни с чем...

Страх потерять всё как раз у вас, мадам. Идти некуда?

Гость

Автор , у вас смещение по фактам идет, поливаете грязью ту, куда влез на потрахушки ваш кобель , наобещал там с три короба. Здесь любовницы писали, живут по много лет с такими и каждый месяц слушают, что он разведется, жена достала, плохая и такая и сякая и как мы славно заживем, а годы только идут. Точно фильм "Осенний марафон", эти перезвоны - у тебя там все? Рядом жена - у тебя там всё? Днище. Машину разбить может любой , так что злорадствовать нет смысла, вынюхивать про жизнь любовницы. Это ваш потаскун обосрался и попал , все выяснилось. Потому что той надоело слушать обещания и обслуживать в кровати. На фронте такие были тоже для удовлетворения потребностей , назывались ппж. Походно-полевая жена)))

Естественно я буду поливать ее грязью.. "Подставляла" ради денег и ложилась под женатого мужика и не должна быть облитой дерьмом? Посмотрите на нее несчастную... Бедненькая, принудили её лечь под женатого мужика ради своей выгоды...С чего она решила что может учить меня жизни, говорить мне какая она "ох*енная" хотя кто она по сути? В 17 лет залетела, в 18 родила, развелась (потому что мозгов нет) а других жизни учить могёт...в 24 таскается по женатым мужикам (там на вахте их много)....Явно не от большого ума....

Гость

А то размечталась, этому вещи собрать и иди к своей, а я тут рассядусь в общей хате? Не получится.

Гость
Ксю

Естественно я буду поливать ее грязью.. "Подставляла" ради денег и ложилась под женатого мужика и не должна быть облитой дерьмом? Посмотрите на нее несчастную... Бедненькая, принудили её лечь под женатого мужика ради своей выгоды...С чего она решила что может учить меня жизни, говорить мне какая она "ох*енная" хотя кто она по сути? В 17 лет залетела, в 18 родила, развелась (потому что мозгов нет) а других жизни учить могёт...в 24 таскается по женатым мужикам (там на вахте их много)....Явно не от большого ума....

Какие подробности чужой жизни))) Это муш-плядун рассказывает или автор бегает вынюхивает подробности у сплетников, позорится? Может свой гнев обратить на гулящего или всегда кто-то виноват и на себя уложила насильно?

Гость

Да как вы пишите "мой кобель" на неё влез, да он виноват что не совладал со соей похотью и т.д...нет ему ни оправдания ни понимания....Но и её защищать не стоит...Она далеко не жертва ситуации...Ни на одну любовницу силой не залезли...Она так же изначально знала что он женат и тем не менее раздвинула ноги....

Гость
Ксю

Да как вы пишите "мой кобель" на неё влез, да он виноват что не совладал со соей похотью и т.д...нет ему ни оправдания ни понимания....Но и её защищать не стоит...Она далеко не жертва ситуации...Ни на одну любовницу силой не залезли...Она так же изначально знала что он женат и тем не менее раздвинула ноги....

Так это ваш кобель не отказался, слаб на передок)))

Гость

А по поводу вынюхивания вы ошибаетесь....Вынюхивать тут нечего...Я уже написала что город у нас маленький....Поверьте мне есть чем заняться, а не следить за всякими шалавами)

Гость

А то размечталась, этому вещи собрать и иди к своей, а я тут рассядусь в общей хате? Не получится.

естественно я тут рассядусь...вместе с детьми....

Гость
Ксю

А по поводу вынюхивания вы ошибаетесь....Вынюхивать тут нечего...Я уже написала что город у нас маленький....Поверьте мне есть чем заняться, а не следить за всякими шалавами)

Так откуда у вас такие подробности, кто когда родила и развелась от недостатка ума? Может её мужичок тоже гульнул и она не простила? Не то, что вы. 😉 С умом. Такие готовы терпеть, что угодно, лишь бы не разведенкой быть и в других пальцами показывать.

Гость

Какие подробности чужой жизни))) Это муш-плядун рассказывает или автор бегает вынюхивает подробности у сплетников, позорится? Может свой гнев обратить на гулящего или всегда кто-то виноват и на себя уложила насильно?

нет не у сплетников...зная о том что ей 24, а её дочери 6 не сложно посчитать...простая математика, всё остальное было написано ей лично...она почему то считала нужным мне это написать....)))

Гость

Так это ваш кобель не отказался, слаб на передок)))

да как выяснилось слаб...а она? ее что силой тащили?

Гость
Ксю

Автор, а вы с этим спите? Если да, вам как, не противно? Или исправляете свои косяки, о чем выше написано? Доказываете , что минет делаете лучше ?

Гость
Ксю

да как выяснилось слаб...а она? ее что силой тащили?

Просто вы не были в положении разведенной с детьми. А если будете, то станете делать тоже самое, лезть к женатым и прицепным разведенцам и сраться с его бабами за штаны. Так же названивать и лезть.

Гость

Просто вы не были в положении разведенной с детьми. А если будете, то станете делать тоже самое, лезть к женатым и прицепным разведенцам и сраться с его бабами за штаны. Так же названивать и лезть.

да не была....возможно в скором времени буду.... но под женатого мужика никогда не лягу....если к своим годам этого не сделала ни будучи свободной, ни будучи замужем, ни в отместку мужу-кобелю...

Гость

Автор, а вы с этим спите? Если да, вам как, не противно? Или исправляете свои косяки, о чем выше написано? Доказываете , что минет делаете лучше ?

Косяки я исправляю те которые были в общении, если вам так интересно....

Гость
Ксю

Косяки я исправляю те которые были в общении, если вам так интересно....

Тогда так выходит, что ваш годами гулящий вас этим перевоспитывает и вы согласились, что виноват не он, а та баба и вы с косяками. Чтобы "сохранить семью и отца детям". Потому ощущение, что тему создал очередной мужик.

Гость

Так откуда у вас такие подробности, кто когда родила и развелась от недостатка ума? Может её мужичок тоже гульнул и она не простила? Не то, что вы. 😉 С умом. Такие готовы терпеть, что угодно, лишь бы не разведенкой быть и в других пальцами показывать.

Мне просто интересно почему вы так рьяно заступаетесь за эту мадам? Достаточно на неё посмотреть и понять почему развелась....Ну и образ её жизни говорит обо всём....

Гость
Ксю

Самое интересное что я то понимаю что он не из за "неземной" любви ко мне вернулся, хотя говорит мне постоянно об этом, чего не было во время существования любовницы "рядом"....Но говорит что всё переосмыслил...Что меня держит рядом с ним? Не могу ответить даже сама себе...Дети...Имущество...16 лет прожитых вместе...Страх...остаться не одинокой женщиной за 40, а одинокой мамой с 2 подростками....Знаю не я одна такая, таких много...

Потому в таких семьях мужик может делать, что угодно. Раз у жены страх потерять, стать разведенкой-брошенкой .))

Гость
Ксю

Мне просто интересно почему вы так рьяно заступаетесь за эту мадам? Достаточно на неё посмотреть и понять почему развелась....Ну и образ её жизни говорит обо всём....

Мы тут про образ жизни дяденьки читаем, очень удобно и практично.

Гость
Ксю

да не была....возможно в скором времени буду.... но под женатого мужика никогда не лягу....если к своим годам этого не сделала ни будучи свободной, ни будучи замужем, ни в отместку мужу-кобелю...

Это у вас гордыня замужней , которая проторчала годами с единственным и неповторимым, а он оказался гулящим ховном. Дяде пятый десяток, можно начать резвиться с молодушками , никуда баба не денется. Как кот, который наср..ал в тапки, а потом помурлыкал , хавно убрали , тапки вроде бы вычистили, только они все разно воняют. Котик хороший , хороший. Это ему просто посра..ть хочется.

Гость

Тогда так выходит, что ваш годами гулящий вас этим перевоспитывает и вы согласились, что виноват не он, а та баба и вы с косяками. Чтобы "сохранить семью и отца детям". Потому ощущение, что тему создал очередной мужик.

В первую очередь виноват он, потом та баба....А косяки в общении я исправляю в первую очередь для себя самой...Жизнь с человеком на протяжении 16 лет не может быть "ровной", всякое бывало...
да закончилось изменой, да мне больно, да я не знаю как поступить дальше...

Гость

Это у вас гордыня замужней , которая проторчала годами с единственным и неповторимым, а он оказался гулящим ховном. Дяде пятый десяток, можно начать резвиться с молодушками , никуда баба не денется. Как кот, который наср..ал в тапки, а потом помурлыкал , хавно убрали , тапки вроде бы вычистили, только они все разно воняют. Котик хороший , хороший. Это ему просто посра..ть хочется.

да, вы правы, он оказался гулящим говном, но вы ошибаетесь что его сейчас по шёрстке гладят....очень сильно ошибаетесь...
и истерик я ему не устраиваю, и разборок...
но использую теперь его я в своих корыстных целях - имею полное право)

Гость
Ксю

да, вы правы, он оказался гулящим говном, но вы ошибаетесь что его сейчас по шёрстке гладят....очень сильно ошибаетесь...
и истерик я ему не устраиваю, и разборок...
но использую теперь его я в своих корыстных целях - имею полное право)

Корыстные цели это сохранить видимость семьи перед окружающими? Не выйдет, уже по всем подружкам той молодухи разнеслось и по вашему городку. Что у вас рога, а вы терпила. Имущество сохранить просто хочется, нажитое годами. Не делить жилплощадь и кастрюли))
Так и этому потаскуну хочется так , можно и дальше гулять , только скрывать получше, не надо было связываться с теткой, которая живет в одном городке, все равно все вылезло . А ещё телефон свой паролить, а не бросать , где запросто можно любовнице найти номер жены. Дядя - дурак .

Гость

Как тут писали советы, требовать подарить браслет, свозить куда-то. Ещё что, шубу, сумку за сто тыщ? И ходить с этим гордо. А по правде это называется позолотить свои рога.