Гость
Статьи
Измена мужа. Очень …

Измена мужа. Очень старается исправить всё

Муж изменял на протяжении нескольких лет. Узнала. Выгнала. Любовнице написала - забирай....Она стала отнекиваться типа зачем он ей такой нужен и т.д. Но когда он спустя три дня пришёл в слезах и на …

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я чота ржу просто . Выгнала , любовница живет с ребенком у родителей , через три дня он пришел в слезал и сказал, что без нас не может. Можно представить, приперся старый пердун к родителям этой , как его там пинками проводили оттуда. Разводиться , жениться собираешься, жилье свое будет? Ннееее..... тут сложно все... дети...
Да пошел ты отсюда , хавно! Только дочери нашей мозги засирал! Гони его в шею !

Гость

Тут ещё тема была от любовницы , который потаскун лил в уши, что развестись не может, потому что жена грозит покончить жизнь. А сам ревновал к каждому столбу и не давал встречаться ни с кем, везде караулил. И как от такого избавиться? Сто раз уже *** был послан, а все лезет.

Гость

Я чота ржу просто . Выгнала , любовница живет с ребенком у родителей , через три дня он пришел в слезал и сказал, что без нас не может. Можно представить, приперся старый пердун к родителям этой , как его там пинками проводили оттуда. Разводиться , жениться собираешься, жилье свое будет? Ннееее..... тут сложно все... дети...

Вполне возможно )))) Я тоже ржу))))

Гость

Как тут писали советы, требовать подарить браслет, свозить куда-то. Ещё что, шубу, сумку за сто тыщ? И ходить с этим гордо. А по правде это называется позолотить свои рога.

Не...Он мне дом достраивает...ремонтирует...))))) А как всё закончит я выставлю его на продажу и со спокойной душой отдам ему его 1/4 ...

Гость

Как тут писали советы, требовать подарить браслет, свозить куда-то. Ещё что, шубу, сумку за сто тыщ? И ходить с этим гордо. А по правде это называется позолотить свои рога.

Свозить себя и детей мне позволит и моя зарплата, а шубы у меня есть...)))

Гость
Ксю

Не...Он мне дом достраивает...ремонтирует...))))) А как всё закончит я выставлю его на продажу и со спокойной душой отдам ему его 1/4 ...

Не выйдет, дом в браке строился. И "отдать" из общих накоплений тоже не вариант.

Гость
Ксю

Свозить себя и детей мне позволит и моя зарплата, а шубы у меня есть...)))

Дочери должны знать о папаше. А то выходит, что он замечательный, а мать - тиран и мегера.

Гость

Корыстные цели это сохранить видимость семьи перед окружающими? Не выйдет, уже по всем подружкам той молодухи разнеслось и по вашему городку. Что у вас рога, а вы терпила. Имущество сохранить просто хочется, нажитое годами. Не делить жилплощадь и кастрюли))
Так и этому потаскуну хочется так , можно и дальше гулять , только скрывать получше, не надо было связываться с теткой, которая живет в одном городке, все равно все вылезло . А ещё телефон свой паролить, а не бросать , где запросто можно любовнице найти номер жены. Дядя - дурак .

Вы скорей всего правы...Скорей всего разнесли....Имущество сохранять... Неа, не хочется, пусть забирает своё...Сегодня утром проснулась и поняла всё что давно было понятно...Не будет у меня ничего общего с ним кроме детей...И так легко стало ...Правда...

Гость

Ну с родителями я сомневаюсь конечно что он общался...А с её стороны конечно был такой разговор)))

Гость
Ксю

Вы скорей всего правы...Скорей всего разнесли....Имущество сохранять... Неа, не хочется, пусть забирает своё...Сегодня утром проснулась и поняла всё что давно было понятно...Не будет у меня ничего общего с ним кроме детей...И так легко стало ...Правда...

Просто не нужен этот страх от мнения обывателей копить в себе. А ещё жить ради детей.

Гость
Ксю

Ну с родителями я сомневаюсь конечно что он общался...А с её стороны конечно был такой разговор)))

Одно не понять, написано, что жилье общее в браке, теперь уже у автора свой дом , но там доля мужа четверть. Где его добрачное жилье?

Гость

Одно не понять, написано, что жилье общее в браке, теперь уже у автора свой дом , но там доля мужа четверть. Где его добрачное жилье?

Возможно я не так написала или вы не так поняли....Дом общий, построен в браке...Ни у него ни у меня ничего до брака не было, начинали нищими с нуля....А почему пишу что он мне дом ремонтирует? Потому что он ещё не в курсе моих планов))) Я и сама не в курсе была до сегодняшнего утра...А сегодня прям прозрела))) и так легко стало)))

Гость

Не выйдет, дом в браке строился. И "отдать" из общих накоплений тоже не вариант.

Так я ж не против отдать ему его 1/4....совместно нажитое тоже пусть забирает...а накоплений общих нет....

Гость

Дочери должны знать о папаше. А то выходит, что он замечательный, а мать - тиран и мегера.

обязательно узнают когда эта история закончится....

Гость

Тут ещё тема была от любовницы , который потаскун лил в уши, что развестись не может, потому что жена грозит покончить жизнь. А сам ревновал к каждому столбу и не давал встречаться ни с кем, везде караулил. И как от такого избавиться? Сто раз уже *** был послан, а все лезет.

Ну видимо "этой мадам" тоже лил, раз узнав мой номер телефона её прорвало...Она видимо надеялась на то что вывалив мне всё он побежит к ней, а не вышло...Осталась она без "спонсора" вот её и понесло....Меня конечно всё это задевало....Но я держалась...Зато какие выводы сделала....

Гость
Ксю

Возможно я не так написала или вы не так поняли....Дом общий, построен в браке...Ни у него ни у меня ничего до брака не было, начинали нищими с нуля....А почему пишу что он мне дом ремонтирует? Потому что он ещё не в курсе моих планов))) Я и сама не в курсе была до сегодняшнего утра...А сегодня прям прозрела))) и так легко стало)))

Хаха, так он вас нищую нашел, потому что сам нищий, то есть совместно наживать , другого варианта не вышло найти квартирную богатую. Никому не понадобился их таких. Далее опять нашел нищую без жилья для удовольствия и чтобы молодая, а богатая на него опять же девушка не посмотрит. У него нет ничего , ни личного жилья, ни накоплений. Вот и голосит, как ему семья дорога и жить без не может.
Тема как раз по мужицким простройкам. В старости же нужна баба выносить за ним горшки. Тем более имущество одно и общее. Никуда он не пойдет , встречно будет орать, что жена семью рушит.))

Гость
Ксю

Ну видимо "этой мадам" тоже лил, раз узнав мой номер телефона её прорвало...Она видимо надеялась на то что вывалив мне всё он побежит к ней, а не вышло...Осталась она без "спонсора" вот её и понесло....Меня конечно всё это задевало....Но я держалась...Зато какие выводы сделала....

Спонсор это когда молодухе пожилой хату подарит. а этот что, трусы купил и в ресторан водил?)))

Гость
Ксю

Относительно дома МНЕ это как? Участок чей был? Вашей бабки избушка-сарайка там находилась? Раз вы что-то строили с нуля?

Гость

Хаха, так он вас нищую нашел, потому что сам нищий, то есть совместно наживать , другого варианта не вышло найти квартирную богатую. Никому не понадобился их таких. Далее опять нашел нищую без жилья для удовольствия и чтобы молодая, а богатая на него опять же девушка не посмотрит. У него нет ничего , ни личного жилья, ни накоплений. Вот и голосит, как ему семья дорога и жить без не может.
Тема как раз по мужицким простройкам. В старости же нужна баба выносить за ним горшки. Тем более имущество одно и общее. Никуда он не пойдет , встречно будет орать, что жена семью рушит.))

Так пусть орёт...Я просто уже вижу его лицо когда ему повестка в суд придёт))))) И как я раньше к этому не пришла?

Гость

Относительно дома МНЕ это как? Участок чей был? Вашей бабки избушка-сарайка там находилась? Раз вы что-то строили с нуля?

Участок нам государство дало в аренду, потом мы его переоформили в собственность....

Гость
Ксю

Так пусть орёт...Я просто уже вижу его лицо когда ему повестка в суд придёт))))) И как я раньше к этому не пришла?

Это можно шикарно отомстить, а не как тут советовали, сходи тоже измени, найди быстренько кого .)) Это как один в грязи извалялся и другой надо тоже туда окунуться?

Просто Любовь

Получила пощечину по одной щеке, подставь другую.Муж зализывая свои раны, угождая тебе, не забывает поглядывает на сторону. Советую с его любовницей не вести диалог. Зачем себя психологически травмировать. Своим прощением женщина себя унижает.

Просто Любовь

Получила пощечину по одной щеке, подставь другую.Муж зализывая свои раны, угождая тебе, не забывает поглядывает на сторону. Советую с его любовницей не вести диалог. Зачем себя психологически травмировать. Своим прощением женщина себя унижает.

Я не веду с ней диалог...Она сама мне написывала...Я пару раз ей только ответила чтобы она закрыла свой поганый рот и не смела открывать его в мою сторону...Её это видимо бесило...После того как я её заблокировала во всех соц.сетях и мессенджерах она продолжала мне писать с телефонов подруг...Думала выведет меня...Но я ей не отвечала...

Гость
Ксю

Я не веду с ней диалог...Она сама мне написывала...Я пару раз ей только ответила чтобы она закрыла свой поганый рот и не смела открывать его в мою сторону...Её это видимо бесило...После того как я её заблокировала во всех соц.сетях и мессенджерах она продолжала мне писать с телефонов подруг...Думала выведет меня...Но я ей не отвечала...

А гулящий что на это блеял?

Гость

А гулящий что на это блеял?

Зачем тебе всё это нужно? Зачем ты это читаешь? Ты же понимаешь что она специально пытается тебя вывести из себя....Я ей даже писать ничего не хочу, потому что заблокировал её везде и не хочу чтобы она продолжала искать повод со мной пообщаться.....

Гость
Ксю

Зачем тебе всё это нужно? Зачем ты это читаешь? Ты же понимаешь что она специально пытается тебя вывести из себя....Я ей даже писать ничего не хочу, потому что заблокировал её везде и не хочу чтобы она продолжала искать повод со мной пообщаться.....

Ну просто замечательно))) Он заблокировал, а эта названивает со всяких номеров чужих жене и поливает хавном.

Гость

Самое ржачное то, что дядя изображает "бросившего надоевшую" , а перед женой другое , как он ценит семью. Он ведь ту "бросил", потому жена должна от такого щастья проникнуться и моментально оценить этот подвиг. А по сути ему идти некуда и там никому без жилья и денег не сдался.

Гость

Самое ржачное то, что дядя изображает "бросившего надоевшую" , а перед женой другое , как он ценит семью. Он ведь ту "бросил", потому жена должна от такого щастья проникнуться и моментально оценить этот подвиг. А по сути ему идти некуда и там никому без жилья и денег не сдался.

Так в том то и дело....Одно дело шпилиться от случая к случаю, другое дело когда обоим на хвост наступили - *** поприжали...Муженёк мой понял что потеряет большую часть нажитого непосильным трудом))) А эта овца безмозглая специально пыталась бить по живому...

Гость

Сейчас на собственном примере поняла значение выражения "Месть - это блюдо, которое подают холодным..." Он приехал с работы, расслабился, занимается домом, детьми...Но скоро ему опять уезжать...А по приезду его будет ждать заветное письмецо из мирового суда))))

Гость

Дорогая автор, как я вас понимаю, если вы зависите от мужа материально, то лучше возвращайтесь этого любителя гулять, но сами делайте "подушку" безопасности". Вырастут ваши дети, а вы пнете козла своего по зад и полетите свободной птицей. Не меняются мужчины-гулены.

Гость
Ксю

Сейчас на собственном примере поняла значение выражения "Месть - это блюдо, которое подают холодным..." Он приехал с работы, расслабился, занимается домом, детьми...Но скоро ему опять уезжать...А по приезду его будет ждать заветное письмецо из мирового суда))))

Вы эти записи наездов от любовницы не стирайте, там пригодится)))

Валерия
Ксю

да как выяснилось слаб...а она? ее что силой тащили?

Ксю, успокойтесь. Конечно, её не силой тащили. Но она не обязана думать о чужой женщине. Если мужчина не думает о Вас, то почему это должна делать его любовница? У неё были свои цели. Скорее всего секс и деньги. Она этого добивалась. Каждый живёт, как хочет он сам, а не как хотят окружающие. У неё свои представления о жизни. Скорее всего финансово она выигрывает, чего и добивалась. Не все мечтают о муже дома. Многим это не нужно, а секса и денег хочется. Так что зря её грязью поливаете. Она никого не убила, к батарее не привязывала. Мужчины идут по своей волк. Она берёт то, что считает нужным. Закон не нарушает. А бумеранг... Его нет. Есть притянутые за уши события.

Гость

Дорогая автор, как я вас понимаю, если вы зависите от мужа материально, то лучше возвращайтесь этого любителя гулять, но сами делайте "подушку" безопасности". Вырастут ваши дети, а вы пнете козла своего по зад и полетите свободной птицей. Не меняются мужчины-гулены.

Я не завишу от него материально на 100 %...У меня вполне достойная зарплата для нашего города....Ни дня не сидела на его шее...Не считая двух декретов, но и там я получала не плохое пособие по уходу за детьми...Это похоже он боится что отчисляя своим детям 33 % от своей зарплаты он не потянет ни новое жильё, ни новую машину...Ему придётся начинать всё с 0....А у меня с детьми останется львиная доля всего... Господи, какая ж я дура))) Не понимала очевидного....Видимо нервы были настолько на пределе что не могла об этом думать....Сейчас всё трезвее и трезвее смотрю на ситуацию)))

Гость
Ксю

Так в том то и дело....Одно дело шпилиться от случая к случаю, другое дело когда обоим на хвост наступили - *** поприжали...Муженёк мой понял что потеряет большую часть нажитого непосильным трудом))) А эта овца безмозглая специально пыталась бить по живому...

Собирайте доказательства , распечатки, что вас терроризирует с разных номеров , отравляет жизнь, пусть эту тоже приведут на суд объясняться, устройте им обоим рекламу)) и по всей родне и знакомым. А вот принципиально! Пишите заявы о преследовании, когда этот уедет. Нет покоя, гадости, оскорбления, звонит с разных номеров, вот список, откуда., порочит мое достоинство.

Гость

Вы эти записи наездов от любовницы не стирайте, там пригодится)))

ой нееее ... нафига мне это? я ему переслала и удалила...пусть она своим ядом захлебнётся в одиночку....

Гость
Ксю

А то дядя что-то автора с этой темы пытается увести.)) САм нагадил жене, эта пакостит , оскорбляет, но ведь он же "бросил и заблокировал"!

Гость
Ксю

Я не завишу от него материально на 100 %...У меня вполне достойная зарплата для нашего города....Ни дня не сидела на его шее...Не считая двух декретов, но и там я получала не плохое пособие по уходу за детьми...Это похоже он боится что отчисляя своим детям 33 % от своей зарплаты он не потянет ни новое жильё, ни новую машину...Ему придётся начинать всё с 0....А у меня с детьми останется львиная доля всего... Господи, какая ж я дура))) Не понимала очевидного....Видимо нервы были настолько на пределе что не могла об этом думать....Сейчас всё трезвее и трезвее смотрю на ситуацию)))

Так и должно быть, а не сопли и эмоции , Как тут темы есть - Муж изменил, жизнь рухнула. Да этот в вас клещом вцепится.

Гость
Ксю

ой нееее ... нафига мне это? я ему переслала и удалила...пусть она своим ядом захлебнётся в одиночку....

Это зря))

Гость

Впрочем можно взять через суд распечатки. Кто на ваш номер звонил и когда и откуда.

Гость

Так и должно быть, а не сопли и эмоции , Как тут темы есть - Муж изменил, жизнь рухнула. Да этот в вас клещом вцепится.

Я то как раз сначала сопли и развела в своей теме))))

Гость
Ксю

Я то как раз сначала сопли и развела в своей теме))))

Вы сейчас так говорите потому, что он вернулся. Если бы он ушел, то вряд ли бы были мысли о мести. Сейчас в вас говорят эмоции, может даже и легче станет, если отомстите. В идеале нужно время и расстояние между вами. Представьте, что он уедет на вахту не на время, а навсегда. Что уедет и все... в вашу жизнь он не вернется. Я не говорю, что будет хорошо, если простите или лучше его послать. Но у вас прошло слишком мало времени, чтобы реально понимать свои чувства и желания. Сейчас у вас будут качели. Сегодня вы проснулись с ощущением, что нужно все сделать для себя и послать, а завтра можете плакать от того, что не знаете как жить без него, потому что в вашем мозгу просто нет будущего без него. Все планы у вас сейчас связаны с ним и выкинуть их из головы у вас не получится... Не рубите сгоряча.

Гость
Гость

Вы сейчас так говорите потому, что он вернулся. Если бы он ушел, то вряд ли бы были мысли о мести. Сейчас в вас говорят эмоции, может даже и легче станет, если отомстите. В идеале нужно время и расстояние между вами. Представьте, что он уедет на вахту не на время, а навсегда. Что уедет и все... в вашу жизнь он не вернется. Я не говорю, что будет хорошо, если простите или лучше его послать. Но у вас прошло слишком мало времени, чтобы реально понимать свои чувства и желания. Сейчас у вас будут качели. Сегодня вы проснулись с ощущением, что нужно все сделать для себя и послать, а завтра можете плакать от того, что не знаете как жить без него, потому что в вашем мозгу просто нет будущего без него. Все планы у вас сейчас связаны с ним и выкинуть их из головы у вас не получится... Не рубите сгоряча.

Хо-хо, а через 15-20 лет на пороге возникнет дед ? "Давай вспомним все хорошее и начнем сначала ( и вообще у меня тут доля) " ?

Гость

Или сначала по дочкам прокатится , здрасти, я ваш дедушка, униучики!

Гость

Возможно если бы он не вернулся я уже была бы разведенной и процесс раздела имущества был запущен... Но я точно не стала бы ему написывать и названивать...
Про качели вы верно написали, они до сих пор присутствуют. Но... Именно сегодня я почувствовала ту уверенность в себе, которую я потеряла 3 месяца назад...

Гость
Ксю

Возможно если бы он не вернулся я уже была бы разведенной и процесс раздела имущества был запущен... Но я точно не стала бы ему написывать и названивать...
Про качели вы верно написали, они до сих пор присутствуют. Но... Именно сегодня я почувствовала ту уверенность в себе, которую я потеряла 3 месяца назад...

Эмоции всегда искажают правильное восприятие и принятие верных решений.

Гость
Гость

Моя подруга узнала о измене мужа, ушла с детьми, он ее год возвращал. Чуть не помер от стресса. Несколько операций. Щитовидка, шунтирование.
Короче, посыпался. После чего и понял, что нафик не нужна новая семья, новая тетка, он вообще без их запаха и шума жить не смог. Напивался и плакал нам по телефону.
Она вернулась. С тех пор хорошие отношения
Свои косяки она тоже поняла. Исправила

Я так скажу, нужно или уходить насовсем или не устраивать этот
театр со страстями, страданиями и прощением, чтобы утереться и жить дальше. Некоторые вообще разводятся, поиграют другими людьми , а потом заново сойдутся и бегут опять в ЗАГС, самые отвратительные персонажи, обнадеживающие других , играющие чужими чувствами и надеждами , а потом аналогично выходит. Да я заблокировал(а) там , понял(а), что это было временное и мне не нужно. Пока это женатик там годами имел отношения, жениться ведь и не собирался, а просто пользовался. Как и автором с нуля вылезти из нищеты. Сейчас просчитал, что как неудачно вышло, что жена стала в курсе, узнала, а ведь с ней выгоду терять не хочется, имущество, уход в болезни и старости, "у нас же семья".

Гость

А то такие мужички считают, что они ПОЛЬЗУЮТСЯ женщинами, жена для удобства и никуда не денется , ну, пошалил , ачетакова, навешал лапши, что осознал, с любовницей пришлось расстаться, потому что вся интрига вылезла наружу. Нужно поизображать семьянина, баба растает и простит. Да и та достала уже , а когда ты разведешься? когда? Я вот думаю, есть ли смысл таких любовников иметь молодой женщине? Что он дать может реально, да ничего, один секс с пожилым и болтовню. Здесь дяди в АБФ только и пишут, что баба это для пользования , а мужыГ это орел и король.
По теме если, то образно, стоит такой король на шахматной доске, а все бабы вокруг - пешки. Туда-сюда в эмоциях .
А вдруг неожиданно рядом ферзь - шах тебе и мат. Документы на развод в суде ...

Гость
Ксю

Я задавала ему вопрос..."У тебя была возможность уйти...Начать новую жизнь если жизнь со мной тебя так не устраивала...Почему не ушёл?" Он ответил - "Не могу без вас...." Да в сексе у нас на тот момент были проблемы...Но вместо того чтобы решать их он бежал к ней...

О фильме "Осенний марафон" нашлось интересное кое-что. Оказывается, что сценарий для фильма написал Александр Володин, автор пьесы "Горестная жизнь плута".
Бинго!

Гость

Смотрю на ЯП , там даже тема есть с таким названием. КУча фото из фильма. Неелова на этом висит, потом с телефоном, у тебя там всё? А рядом Гундарева смотрит глазами коровы страдалицы. А вот ещё есть одна дама, которая использовала этого , помоги, сделай перевод! А потом такая, знаешь, а мой вышел лучше... ну, так вышло.. а я что, я ничего... Этот стоит дураком.
Вот он - шах и мат! Вот так надо автору.

Гость

Реально я чота ржу. 😁