Гость
Статьи
Муж живет в моей …

Муж живет в моей квартире

Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Спасибо…Сегодня поговорю снова с ним об этом ,возможно что-то изменится

Люди не меняются запомните раз и навсегда..

Анна

Нет, не нормально. Избавляйтесь от этого придурка как можно быстрее.
Пока нет детей.
А то будет, как у меня.
Выгнала чмошника, но у нас уже двое детей. И поднимать мне их одной. А этот козлина даже алиментов не платит.

Гость

моя подруга во время покупки квартиры познакомилась с парнем. Закрутился бурный роман. В новю квартиру въезжали уже вдвоем. Он ей сразу дал 1000 тысяч на всякие расходы. Сам купил к квартиру всю посуду, постельное белью и все что может понадобиться в первое время. короче еще сотню точно потратил. И у подруги нет ощущения что содержит нахлебника. Так что дело не в том что ваш муж без квартиры, а исключительно в его поведении.

Гость

Ему и так комфортно, а вы довольствуетесь малым.

Гость
Гость

Не надейся !!! Ничего не изменится...мужчина не должен быть мелочным...жадным...а здесь ещё и альфонс...чем быстрей расстанешься,тем быстрей найдёшь свою судьбу ,иначе всю жизнь проживёшь под этим гнётом...твоё счастье,что ещё нет детей...

Гость

У вас нет семьи, ключевое слово совсем. Когда создают семью, все вопросы решают вместе. А вы как 2х летние дети в песочнице, это мое, это твое.

Гость

Дважды проигрышный вариант. НЕЛЬЗЯ жить с мужчиной на вашей территории, он начинает лениться и теряет мотивацию добывать в семью и улучшать вашу жизнь. И жить с мамой........ Зачем вы согласились?

Гость

Автор, а вы с чего решили , что у вас СЕМЬЯ? У вас какие то соседские отношения. А маму то зачем к себе подселили? Чтобы быстрее муж от вас ушел? И правильно сделает, если уйдет. Запомните, проживание с тещей или свекровью всегда ВСЕГДА ведет к разводу! А отношения у вас с мужем не как семейные, а как соседи по коммуналке.

Гость

когда он купить свою квартиру, он бросить вас.

Гость

если мужчина живёт в примах(то есть в доме у жены или её родственников и родителей) то он оказывается на положении примака - то есть он каждый вечер должен тёще водой ноги мыть, эту воду пить и приговаривать - "Ах, как вкусно, маменька!" - таков один из главных законов семейной жизни - а ваш примак мало того что ноги тёще не моет и воду не пьёт, так он ещё и хвост распушает?))) так гоните его взашей!!!!))))))

Люся
Фунтик

нет не нормально ... вы это хотели услышать... но если в остальном у вас все нормально то в чем проблемы то ... пусть тогда одну треть за себя платит за комуналку раз оно три копейки жлобится дать ...

Хорошо устроился. А почему 1/3. Пусть ещё и аренду комнаты платит и питание за себя. Он что??? Недееспособный ??? Гоните его вон.

Гость

Люди не меняются, денег не дает, детей не хочет, разводитесь

Гость

Гнать тонкого в шею и не оглядываться

Гость
Максим

Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.

Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.

Мама не может быть предыдущей семьей ,никогда

Гость

Зачем Вы содержите взрослого мужчину?🤷🏻‍♀️
Зачем он Вам?🤦🏻‍♀️
Вы, прекрасно, САМА, со всем справляетесь!!!

Гость
Золотая Рыбка

Раз уж у вас раздельный бюджет с мужем, то должны пополам делить финансовые расходы. А раз работаете оба, то и быт оба ведите. Так будет справедливо.
На продукты можно отложить на месяц по определённой сумме. Кредит за телевизор поровну оплачивайте. Коммуналку мама пусть оплачивает пока.

Что за чушь? Раздельный быт будет у него дома.
Он мужчина. Он вас должен содержать. Целиком. Его деньги - ваши общие. Ваши деньги - только ваши.
Как удобно пристроился! Его должны обслуживать за доступ к члену?) *** бонус!!!
Чемодан без ручки

Гость

Не станет он уже на ноги , этот халявщик и альфонс , и где вы только таких находите и на что надеетесь, это же надо так себя не уважать , гнать таких надо от себя , чем раньше, тем лучше

Гость

Если мама не съедет, вы разведетесь. Молодая семья должна жить отдельно. Снимите маме квартиру. Ваш муж ведет себя нормально. Если завтра он окажется на улице, ему будет за что снимать жилье. Поэтому он собирает деньги. Жить с тещей или свекровью- это ад. У вас не будет семьи.

Гость

Он Вас имеет, милочка... Грустно

Гость
Гость

За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет

Финансовые трудности бывают у всех, вопрос стремится ли он их решить? Если он каждую свободную минуту старается прилечь на диван или в компьютере сидит - не вариант настоящего мужчины, лежень, гоните его как можно дальше, с ним гнезда не построишь и детей не заведешь.
По поводу мамы: это твой родной человек, не соседка, не подруга которая попросилась пожить. Если бы она даже не платила коммуналку она имеет право пожить с вами. Настоящий мужчина эту тему с оплатой даже не затронет - его обязанность содержать семью и приносить добычу, обязанность жены - обеспечивать тепло и уют, готовить пищу.
Представляю как дискомфортно сейсас ощущает себя ваша мама.
В общем смотрите сами, если ваш муж стремится, но пока не получается ( ну бывает у всех) это один вопрос, ну а если просто пользуется и ничего не хочет менять - советую закончить отношения, они бесперспективны

Кристюша

Девушка ,в чём проблема? Мама сама предложила коммуналку оплачивать,пусть пока платит. Если вы хотите чтобы потом муж оплачивал ,так ему об этом и скажите : или платишь или развожусь т.к. не устраиваешь. Сами на себя навешают ,а потом ноют. Изначально надо было -- моё это моё ,за твои живём, хочу подарки ,нет -- прощай дорогой.

Гость

Не будь удобной женщиной и не оправдываю его поступки. Не смотря на то, что тебе только 22 и кажется, что ещё вся жизнь в переди, что все будет хорошо, меняй все прямо сейчас, иначе через лет 5 - 10, все будет только хуже!

Гость
Гость

Не изменится. Бросать его.

V
Гость

Не важно, что это было ее предложение. Вы ему говорили уже, что вам это не нравится. Почему он у вас такой борзый и так вам ответил, что,, платить за вашу мать не собирается "? Вы ему по полочкам разложить должна все, что квартира эта ваша, мать тоже ваша и она пришла в вашу квартиру, амне в его! И на птичьих правах это он как раз. Он халявщик и наглец. Почему он вас не кормит? Про сезоны там какие то не слушайте.. Нормальный мужик никогда не позволит себе быть на содержании у своей женщины.. Пусть ищет подработки в конце концов, пусть делается что хочет.. Но нельзя так жить и позволять такое отношение к себе. Он потребитель, альфонс, дармоед и наглец. Вот зачем вам это в вашем возрасте? Зачем вам этот нахлебник вообще?

ты туппое злобное бабище. Теперь представим ситуацию наоборот. Так баба же взвоет, что мать или отец мужчины будет жить месяцами с ними. А теперь ещё представим ситуацию, что муж хозяин квартиры и бабе по полочкам рассказывает, кто где живёт на птичьих правах. Так ты и местное кодло вуменсрушниц аж завопите "Абьюзер, ахтунг!". Двуличные двуногие скоты, а не женщины.

Гость
Гость

Уже всё,подали онлайн на развод
В субботу идём подписывать

Девочка, не переживай, ты все правильно сделала, ты только начинаешь жить, у тебя все будет. А мужчины настоящие есть, поверь мне, и жить с ними счастье. Настоящее счастье, именно такое какое описывают в книгах и показывают в кино, ты у него даже в 47 лет и с целлюлитом и с морщинами - "девочка моя", с$$учка любимая". И твои взрослые дети от другого человека - это ЕГО дети, и это его заботы и переживания. И твои старенькие родители- это ЕГО родители с их болезнями и старческими капризами.
Удачи тебе малышка, главное полюби себя. И не обижай своего пока самого (пока дети не родились) родного человека - свою маму

Гость

Жди---у моря погоды...продолжай платить, закрывать глаза на его жадность- пока он не найдет другую...тогда поймешь, что ты ему на фиг не нужна....

Гость

он ничего не будет делать,пока не съедет мама

Гость

ваш муж халявщик, бегите от него пока нет детей, если сейчас денег не дает , дальше будет только хуже

Гость

РАЗВОД!!!!!

Гость
Гость

Разговоры не помогут , уедет мама другой предлог найдет ! А если кто то заболеет вдруг скажет не мои проблемы , ни какой опоры и поддержки !Вы и работаете и все по дому делаете , и он не считает нужным вам помочь ! Гоните его куда подальше , он уже показал себя и свое отношение !

Гость
Гость

А Вы хорошо знаете его бюджет. Если у человека проблема с работой, но он все же что-то иногда покупает, но вы просите у него невозможного, а не от того что он жлоб.
В квартиру и в город он приехал по Вашей просьбе я так понял, и Вы его позвали с того места где он был ранее и все было вроде как и не плохо, да? А теперь у него тут не налаживается, и можно бросить/
Вам нужно понять, что он хочет не "выгнать маму", а ему некомфортно быть в отношениях где Ваша мама живет с Вами со всем ее негативом. Он же Вам говорил - уехать для него не проблема, квартира ему не нужна, машину на Вас оформить хотел.
По сути проблема в том что Вы встретили человека который Вас любит, но денег на эту любовь у него сейчас не хватает. А как жили раньше наши родители без всего, вместе с родителями, и ничего не имея были счастливы//
Тогда разводитесь и ищите у кого есть свой дом и деньги. Сделает ли это Вас счастливым - время все расставит по своим местам

Пишет очередной мужик, примак, для которого женщина должна понимать его ситуацию, подстраиваться под нее. Тьфу отрава, автор не слушайте вы его. Я развелась 15 лет прошло и я НИ ДНЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что ушла, ну вот прошло 15 лет и у мен не было мысли "ах как жаль что я ушла, у меня был человек, который меня любил", ужас он еще хуже стал, женился живет в примаках, его жена содержит полностью, он ей ничего не дарит. и что мне жалеть???? Автор не слушайте вы это ***, ищите нормального человека, который будет заботится о ВАС или будьте лучше одна. Поверьте это лучше. Люди не меняются!!!!

Гость

Девушки, женщины, когда вы начнете уважать себя в первую очередь?! Понимаю был бы достойным мужчиной ваш муж, привел вас в свою квартиру, содержал бы вас, тогда он имел бы свое слово и мнение, даже по поводу вашей мамы. а здесь все козыри у вас на руках: ваша квартира,вы платите за еду, готовите, убираете. и ваша мама имеет полное право жить у вас в квартире не спрашивая об этом у вашего мужа! с заслугой ваших родителей у вас есть квартира! а ваш муж - примак, которого надо в шею гнать! я считаю, если девушка может обойтись без помощи мужчины, то он ей не нужен такой! мужчина должен быть опорой,а не нахлебником, да и еще таким оборзевшим! гнать такого надо! или ставить свои условия, плати коммуналку, покупай еду, а я приготовлю! не дал денег на еду - сиди голодный, не заплатил за коммуналку - едь к себе, откуда приехал! и поверьте, если вы ему нужна, тогда задергается и начнет уважать вас,вашу маму и прислушиваться к вашему мнению! а то раскомандовался, альфонс!

Гость
Гость

Пишет очередной мужик, примак, для которого женщина должна понимать его ситуацию, подстраиваться под нее. Тьфу отрава, автор не слушайте вы его. Я развелась 15 лет прошло и я НИ ДНЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что ушла, ну вот прошло 15 лет и у мен не было мысли "ах как жаль что я ушла, у меня был человек, который меня любил", ужас он еще хуже стал, женился живет в примаках, его жена содержит полностью, он ей ничего не дарит. и что мне жалеть???? Автор не слушайте вы это ***, ищите нормального человека, который будет заботится о ВАС или будьте лучше одна. Поверьте это лучше. Люди не меняются!!!!

+++++++++++

Гость

глаза знали, что выбирали!!! Изначально Ваше поведение по отношению к мужчине не приличное. Прежде чем жить вместе нужно было все изначально обсуждать, а не выяснять после драки

Гость
Гость

Быстро мы вас здесь обработали. Надо сказать. Все таки, автор , есть у вас хорошая черта характера. Вы прислушиваетесь к голосу разума. К мнению большинства. Развод это фигня. Гоните его поганой метлой. А то он с вами развестись, разведется, а из квартиры не уйдет. Скажет, что " ему уходить не куда".

Он очень гордый
Не скажет

Гость
Гость

Девушки, женщины, когда вы начнете уважать себя в первую очередь?! Понимаю был бы достойным мужчиной ваш муж, привел вас в свою квартиру, содержал бы вас, тогда он имел бы свое слово и мнение, даже по поводу вашей мамы. а здесь все козыри у вас на руках: ваша квартира,вы платите за еду, готовите, убираете. и ваша мама имеет полное право жить у вас в квартире не спрашивая об этом у вашего мужа! с заслугой ваших родителей у вас есть квартира! а ваш муж - примак, которого надо в шею гнать! я считаю, если девушка может обойтись без помощи мужчины, то он ей не нужен такой! мужчина должен быть опорой,а не нахлебником, да и еще таким оборзевшим! гнать такого надо! или ставить свои условия, плати коммуналку, покупай еду, а я приготовлю! не дал денег на еду - сиди голодный, не заплатил за коммуналку - едь к себе, откуда приехал! и поверьте, если вы ему нужна, тогда задергается и начнет уважать вас,вашу маму и прислушиваться к вашему мнению! а то раскомандовался, альфонс!

+++++++++++

Гость
Гость

Он так легко согласился на развод? А жить где собирается? Или вы до конца хотите его содержать и обихаживать? И что стало причиной развода?

Пришла домой ,а он спал весь день !
Говорит работы не было .
Друг (на которого работает)сказал что действительно не было
Но ,а мне что легче от этого ?
Не приготовил ничего ,хотя мог если уже дома .Мусор не вынес «я забыл»
В общем слово за слово и мне говорят «да я как-то переживу развод»
Ну ,думаю если переживёшь ,то этот брак вообще тогда ничего не стоит
Я его спровоцировала подать онлайн ,все сам заполнил и сказал «в субботу на 14:00 БОЛЬШЕ не буду слушать твой п*зд***»
Пффф,а я больше не буду терпеть нищебротство!

Гость
Гость

Он очень гордый
Не скажет

в плане скажет некуда уходить?! откуда приехал - пусть туда и едет! даже не думайте его оставлять! он взрослый мужик, который работает! пусть едет к себе или идет и снимает комнату! или он даже не в состоянии снять за 100 уе комнату? так что это за мужик такой?!!!

Ната
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

Он оооочень хорошо устроился!!! Умничка!!!

Гость
Гость

Скажи пож.ты дура??? Ты вроде взрослый чел а задаешь такие вопросы.ты бы еще спросила а какими прокладками лучше пользоваться? Как ты собираешься строить семью.если такая тупая?! Будешь к народу по любому вопросу обращаться??!! Ответ на поверхности. Он живет на твоей территории и нашел повод.чтобы деньги не тратить-твоя Мама!! Вот она уедет.тогда и буду платить!! Изредка заказывает продукты??? Наверное тоже говорит:мама уедет.тогда буду покупать???!!! Ты готовишь.вы с мамой убираете итд.а он у вас на шее сидит!! Если так сложились обстоятельства.что мама живет у Вас.то надо всем в общий котел вносить лепту.тем более мама за неудобства.предложила оплачивать ком-ку!! А он даже подарки не покупает.сидит на всем готовом.удобно устроился!! Не хочет детей???это тревожный звонок.видимо не хочет обременять себя алиментами. У него скоее всего др.планы на жизнь.где вам нет места!! Я не буду перечислять всего.но как психолог могу точно сказать:он альфонс и халявщик!!!он еще вас с мамой рассорит а если поженитесь.то имущество вплоть до вилок и розеток делить будете!!! Пробемма не в нем а в тебе!!!ты боишься потерять мужика!! Поэтому и не Хочешь замечать очевидное!!! А на будущее (когда с ним разбежитесь)не говори мужикам.что у тебя кв.говори.что снимешь итд итп.ты по жизни терпила.даже если скажешь.что снимаешь.платить будешь за нее сама.потому что у альфонсов.всегда.якобы временные трудности с деньгами!!!р.с. много подобных тебе встречал и работал с ними.как же вас тяжело переубедить и наставить на путь истинный.

Здравый комментарий. Полностью вас поддерживаю. Более согласна, что таких дур практически невозможно переубедить, у них как пелена на глазах. И зачастую многие женщины оказываются в могиле, не дай Бог , это ужасно.

Гость
Гость

Говорит работы не было .
Я его спровоцировала подать онлайн ,все сам заполнил и сказал «в субботу на 14:00 БОЛЬШЕ не буду слушать твой п*зд***»

знаете, чтобы я ответила на вашем месте ему:- не будешь больше слушать пи*дешь, тогда встал и пошел вон отсюда! приходи на развод, там и увидимся! я бы ни минуты не стала его держать у себя в квартире!!!! как вы такое отношение терпите к себе?

Гость
Гость

Это точно исключено .Тем более что уже через пару месяцев её квартира построится

Вы странные женщины, один всего мужик у вас на шее сидит и вы его толком содержать не можете, удивляюсь вам, я бы его выперла на стадии когда сказал что втроём жить надоело, надоело иди живи один или ищи себе другую шею

Гость
Гость

Не знаю…Второй Новый год нет подарка ,на 14 февраля недорогие цветочки
Я не меркантильная ,но считаю что заслуживаю больше ,вроде и работает ,и не платит за квартиру ,а подарка нет.

Подарков не ждите и не тратье время зря. Он просто удобно устроился. Пока нет детей бегите.

Гость

Если чувства есть, решайте все вместе..., а не выносить на всеобщее ......
Нельщя сексом на площади заняться,(советчиков дох-на)

Гость
Гость

У нас во всем остальном все в порядке ,старается и видно что любит
Надеюсь что весной в сезон действительно начнёт зарабатывать ,иначе сказала подам на развод

Вы главное не вздумайте свою квартиру продавать, чтобы что-то общее купить. А ещё собирайте все чеки в кучку, чтобы он не видел. На любую технику, мебель и ремонт. Всё пусть хранится у вас лично, а ещё лучше потом маме отдавать на хранение, чтобы он не мог ни на что претендовать.

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

Думаю, не нормально. Моя мама сейчас временно без работы (предпенсионер, работу трудно найти). Живет одна. У нас с супругом общий бюджет, хотя он зарабатывает больше меня. Сейчас мы моей маме полностью оплачиваем коммунальные платежи и покупаем продукты.

Гость

Деточка, простите, может вы страшненькая? Или хроменькая? Или косенькая?зачем вы взяли на содержание здорового мужика?у вас квартира, мама платит коммуналку,муж должен покупать продукты , дарить подарки,водить по выходным в парки-кафе-рестораны и обеспечивать отдых в отеле хотя бы раз в пол года на берегах..Глупенькая вы какая-то, Мужиков полно и как вы позволите-так он и будет себя вести.. Странная вы женщина

Гость
Гость

Говорит работы не было .

О чем тебе все и говорят.. Ему пофигу, так как живёт и все имеет и так.. На фиг ему опу рвать.. Гони в шею!

Гость
Гость

знаете, чтобы я ответила на вашем месте ему:- не будешь больше слушать пи*дешь, тогда встал и пошел вон отсюда! приходи на развод, там и увидимся! я бы ни минуты не стала его держать у себя в квартире!!!! как вы такое отношение терпите к себе?

Вот точно.. Я бы тоже выгнала сразу же.. Пинка под зад и до встречи на разводе.. А то это ни в какие рамки уже...

Гость

Бегите от такого мужчины, никакого хорошего будущего у вас с ним не будет. Даже когда съедает ваша мама, ничего не изменится. Он найдёт другой предлог, чтобы не платить