Гость
Статьи
Муж живет в моей …

Муж живет в моей квартире

Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Спасибо…Сегодня поговорю снова с ним об этом ,возможно что-то изменится

Обсалютно ничего не изменится в лучшую сторону, только в худшую..... отсюда вопрос - какой смысл говорить о том, что и так давно понятно ?????

Гость
Гость

Скажи пож.ты дура??? Ты вроде взрослый чел а задаешь такие вопросы.ты бы еще спросила а какими прокладками лучше пользоваться? Как ты собираешься строить семью.если такая тупая?! Будешь к народу по любому вопросу обращаться??!! Ответ на поверхности. Он живет на твоей территории и нашел повод.чтобы деньги не тратить-твоя Мама!! Вот она уедет.тогда и буду платить!! Изредка заказывает продукты??? Наверное тоже говорит:мама уедет.тогда буду покупать???!!! Ты готовишь.вы с мамой убираете итд.а он у вас на шее сидит!! Если так сложились обстоятельства.что мама живет у Вас.то надо всем в общий котел вносить лепту.тем более мама за неудобства.предложила оплачивать ком-ку!! А он даже подарки не покупает.сидит на всем готовом.удобно устроился!! Не хочет детей???это тревожный звонок.видимо не хочет обременять себя алиментами. У него скоее всего др.планы на жизнь.где вам нет места!! Я не буду перечислять всего.но как психолог могу точно сказать:он альфонс и халявщик!!!он еще вас с мамой рассорит а если поженитесь.то имущество вплоть до вилок и розеток делить будете!!! Пробемма не в нем а в тебе!!!ты боишься потерять мужика!! Поэтому и не Хочешь замечать очевидное!!! А на будущее (когда с ним разбежитесь)не говори мужикам.что у тебя кв.говори.что снимешь итд итп.ты по жизни терпила.даже если скажешь.что снимаешь.платить будешь за нее сама.потому что у альфонсов.всегда.якобы временные трудности с деньгами!!!р.с. много подобных тебе встречал и работал с ними.как же вас тяжело переубедить и наставить на путь истинный.

Впринципе хотел тоже самое написать автору, но понял, что текст будет ну очень длинным....

GABRIELLA

Дорогая, Вам только 22 года, и у Вас уже есть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ квартира и вся жизнь впереди, так зачем же связывать её с жадным и нищим примаком?
Поверьте, если у Вас уже стали закрадываться сомнения о будущем с этим человеком - то лучше сейчас закончить эти не очень-то счастливые и гармоничные отношения, тем более, что совместных детей нет.
Создавать семью с пополамщиком - это заранее готовиться к разводу.

Гость
Гость

За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет

За маму пусть не платит, пусть платит за себя. Или он не пользуется коммунальными услугами: не моется, в туалет не ходит, чай не пьёт, телевизор не смотрит (не пользуется электричеством) и тд

Гость
Гость

Если позволишь ему так поступать с тобой, то дальше будет только хуже. Надо на место ставить таких и показать, что твоё мнение значимо и такое поведение не допустишь! И вообще, что это за неуважение к вашей матери!? Он берега попутал что ли? она ему ничего не должна... И платить за него коммуналку тоже! Она не в его квартиру пришла! Так что платить свою часть он обязан и точка! Тес более его вложения в ваш быт вообще ни о чем. Вы его кормите даже.. Об этом тоже поговори!

Тем более, что квартиру автору подарила мать. Он наглый, беспардонный тип. И с ним ещё говорить о чем-то? Ужас.

Гость
Гость

Вот сейчас сказал «это её было предложение платить пока она живет с нами»
В итоге согласился со следующего месяца платить 2/3 от платежей
За подарки сказал ушло много денег в машину и только с весны начнётся сезон по работе
Посмотрим)почему я раньше эту тему не подняла ..

Автор, вы верите в эти сказки? Мне вас не жаль, вы сами рады обманываться.

Гость
Максим

Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.

Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.

Выселить он не может, а платить он должен за себя уже потому, что он пользуется этими услугами. И квартиру подарили не ему, а его жене. Это её собственность. Я вообще не понимаю автора, почему она на себя всё берет? А мужчина - альфонс!!!

Гость
Гость

Вот как раз из-за любви я и не бросаю его ,но без денег далеко не уедешь )
Рано или поздно начнутся ссоры по этому поводу

Да, все верно. У Вас накопится раздражение. Дождитесь весны, посмотрите, будет ли толк от его работы. Но рекомендую не затягивать.

Незнакомка

А какой стимул у него??? Если его женщина все тянет

Гость
Гость

У нас во всем остальном все в порядке ,старается и видно что любит
Надеюсь что весной в сезон действительно начнёт зарабатывать ,иначе сказала подам на развод

Сказки венского леса....

Гость

Да вам всем всралось это 14 февраля?

Любовь

Заколебали эти вопросы в конце.

Гость

Твой муж педераст, коль скоро 14 февраля букетики покупает, а ты дура тупая...

Инфи
Гость

А вам за аренду квартиры он чем оплачивает?? Мама- коммуналкой общей. Оплачивает. А он?? Чем?? Кхуем???

Гость
Гость

Муж автора там вообще никто в квартире, которую купил дочери отец , а коммуналку платит мать. Какие ещё моральные права у этого? Жрет, пьет, пользуется, подселился . Не нравится, вали туда, откуда пришел. Нищук.

А он приехал в столицу, где-то жить надо, пока найдёт свою дорогу в жизни, вот и приженился на время, поэтому и дети не нужны. А деньги он собирает, это точно. На свое будущее, чтобы при разводе не делиться. И когда жена дала задание найти подработку - сразу стала и заей, и котиком, лишь бы не выгнала...

Гость
Гость

так у вас не муж, а первый ребенок. На всем готовом - жилье есть,кормят поят, спать укладывают, ответственности нет, расходы только на себя. Задумайтесь, если ему 27 и не хочет двигаться вперёд, то дальше не захочет, у него сейчас отличная зона комфорта из которой выходить ему не хочется и даже если мама съедит появятся куча других "препятствий" которые "не дадут" ему двигаться вперед.

Зона комфорта ему нужна временно, пока не "найдёт себя". А потом свалит в туман.

Гость

Если нравится содержать мужика за то, что у него в штанах и больше ничего нет, можете продолжать жить с ним. А если есть чувство собственного достоинства , гоните его без оглядки. Это иждеаенец, толку не будет.

Гость
Гость

Скажи пож.ты дура??? Ты вроде взрослый чел а задаешь такие вопросы.ты бы еще спросила а какими прокладками лучше пользоваться? Как ты собираешься строить семью.если такая тупая?! Будешь к народу по любому вопросу обращаться??!! Ответ на поверхности. Он живет на твоей территории и нашел повод.чтобы деньги не тратить-твоя Мама!! Вот она уедет.тогда и буду платить!! Изредка заказывает продукты??? Наверное тоже говорит:мама уедет.тогда буду покупать???!!! Ты готовишь.вы с мамой убираете итд.а он у вас на шее сидит!! Если так сложились обстоятельства.что мама живет у Вас.то надо всем в общий котел вносить лепту.тем более мама за неудобства.предложила оплачивать ком-ку!! А он даже подарки не покупает.сидит на всем готовом.удобно устроился!! Не хочет детей???это тревожный звонок.видимо не хочет обременять себя алиментами. У него скоее всего др.планы на жизнь.где вам нет места!! Я не буду перечислять всего.но как психолог могу точно сказать:он альфонс и халявщик!!!он еще вас с мамой рассорит а если поженитесь.то имущество вплоть до вилок и розеток делить будете!!! Пробемма не в нем а в тебе!!!ты боишься потерять мужика!! Поэтому и не Хочешь замечать очевидное!!! А на будущее (когда с ним разбежитесь)не говори мужикам.что у тебя кв.говори.что снимешь итд итп.ты по жизни терпила.даже если скажешь.что снимаешь.платить будешь за нее сама.потому что у альфонсов.всегда.якобы временные трудности с деньгами!!!р.с. много подобных тебе встречал и работал с ними.как же вас тяжело переубедить и наставить на путь истинный.

Уже всё,подали онлайн на развод
В субботу идём подписывать

Гость
Гость

Он не совсем кстати хотел в столицу ,а жил он тоже в большом городе ,где все его друзья и родственники.Ради меня переехал ,с уговорами

Поломался для вида, а потом согласился? Кошмар, автор, вы его так защищаете? Ради чего? Он вам врет как сивый мерин...

Гость
Гость

Мама с мужем и не ладят потому ,что мама хотела чтобы у меня муж был со своей квартирой,а у этого нет
А муж обвиняет маму что она пристроилась в кв дочери и хотела удачно сплавить замуж меня

Пристроился в квартиру к вам как раз муж, а мать временно живёт у своей родной дочери и платит в это время и за себя, и за вашего, так называемого, мужа. Позор!!!

Гость
Гость

Мама с мужем и не ладят потому ,что мама хотела чтобы у меня муж был со своей квартирой,а у этого нет
А муж обвиняет маму что она пристроилась в кв дочери и хотела удачно сплавить замуж меня

И что же удачного в вашем замужестве по его мнению? Он обеспечивает жену жильём, продуктами? При друзьях вас обхаживает? Я так понимаю, показуху устраивает. Простите, но вы глуповаты, мягко говоря. Даже сказать больше нечего.

Гость
Гость

Я согласна про общий бюджет
Иногда покупает продукты он ,иногда я + его родители постоянно передают (они из деревни)
И он сам предлагает отдавать свои деньги мне ,чтобы я ими руководила
Не знаю почему тут развели такой базар о том что ему нужна моя кв,если она не будет делиться в случае развода + он всегда говорит ,даже вчера «давай кв сниму чтобы не жить с мамой мне надоело»Я сказала что платить за неё не буду ,сказал ок
А сегодня уже говорит «мы с твоей мамой договаривались что она живет год ,год прошёл ,пусть съезжает»
А как я выгоню маму если кв ещё не достроена ,а она ее выплачивает
И если она будет ещё снимать себе квартиру ,она не вытянет
И получается что я либо для мамы буду плохая ,либо для мужа
Ещё и Папа сказал «если узнаю что ты съехала со своей квартиры ,я сам лично маму выгоню оттуда»они в разводе ,куплена кв за деньги отца

А он не имеет ни морального, ни юридического права выгонять вашу мать, даже если она задержалась на месяц. Наглец полный!!!

Гость
Гость

Что ты несёшь тупое ты создание ?
Мы познакомились когда я была на последнем курсе в университете,и всегда работала !У нас в 22 все открывают свой бизнес ?!Потеряйся отсюда

Глупая женщина!!!

Гость

Гони его ДУРОЧКА. Толку не будет. Если через 2,5г такие терки ___ГОНИ и найди себе нормального парня, а этого альфонса выгони. У меня такой же. Все время с меня деньги требует, за квартиру не платит. Итак 38лет. Сказал убью, если слово скажешь. А так тихо себя ведет, дома почти не бывает, наверно *** деньги носит . ТАМ у него любовь

Гость

Зря Вы,деточка,маму не слушали.А еще очень понравлось,что он пожаловался вашему отцу,что тещя живет,временно,в ВАШЕЙ квартире и ему это не нравится-занавес!Гони его в шею,к чертовой бабушке-на родину в Саратов или куда там....

Гость
Гость

В 19 лет (смотрим в теме , когда познакомились) на последнем курсе университета?)))

В 19 лет - это ллько 2 курс ...

Гость
Гость

Я за квартиру его вообще не пилю,мне повезло больше у меня она есть ,но он я считаю должен взять фин ответственность на себя ,жду весны как и обещал !

Ждёшь весну? В каком году? Раньше говорили: обещанного 3 года ждут. А в жизни вы в 3 года не уложитесь, уверена! Так что долго ждать придётся.!

Гость

Вам сели на шею и поехали. Первый шаг - перестаньте покупать еду... Я серьезно .. квартира квартирой, уже как есть... Но приносить мамонта домой это прямая обязанность мужчины. А дальше по обстоятельствам. Сейчас человек живёт в вашей квартире бесплатно и кормится на ваши деньги... Это недостойное поведение. А если забеременеете, что будете делать?

Гость
Гость

Интересно,отчего такое принципиальное отношение к маме? А еслиб его мама жила с вами? А если бы папа,который вам подарил квартиру,жил с вами? Бред. Мама ваша сделала ему самый дорогой подарок- создала и вырастила вас! И такое отношение к ней неприемлемо!

Гость
Гость

Он не говорит чтобы я платила
Его бесит что мы должны снимать кв из-за мамы
И сказал «были бы сейчас деньги ,сегодня же переехали бы»
Но денег нет ))

Автор, у вас одна отговорка - не сезон. Это полная ложь и отговорки, не похоже на правду.

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

А что, коммунальные каждый платит за себя? Если вы семья, вы работаете и получаете зарплату, он работает и получает зарплату, то на совместное проживание надо бы складываться и из этой суммы оплачивать коммуналку, покупать продукты и тд, или у вас раздельный бюджет и каждый сам себе покупает продукты, вещи и тд? Тогда да, пусть и коммуналку тогда платит отдельно и готовит себе сам

Гость

Ничего не надо ждать а надо искать другого мужчину а то скоро и тебя выгонит со своей квартиры посмотришь вот только мама сьедет а он ремонт сделает своими руксми и за твои деньги. И все прощай любовь будет орать квартира моя.

Гость
Гость

Он работает у нашего общего друга ,ни к какой бабе явно не ездит )Всегда говорит «я женился только один раз»
В этом сомнений точно нет .Вчера говорю поменяй работу значит ,сказал «хочешь чтобы я снова в офис ушёл?это не мое!Буду стараться по весне заработать

Автор, это просто отговорка! Такое впечатление, что ты под гипнозом, как автомат повторяешь... Он говорит, он сказал... У тебя университетом и не пахнет, обычная пэтэушница, недалёкая.

Гость
Золотая Рыбка

Раз уж у вас раздельный бюджет с мужем, то должны пополам делить финансовые расходы. А раз работаете оба, то и быт оба ведите. Так будет справедливо.
На продукты можно отложить на месяц по определённой сумме. Кредит за телевизор поровну оплачивайте. Коммуналку мама пусть оплачивает пока.

Не очень понятно, почему мама должна за зятя коммуналку оплачивать.

Гость
Гость

Он работает у нашего общего друга ,ни к какой бабе явно не ездит )Всегда говорит «я женился только один раз»
В этом сомнений точно нет .Вчера говорю поменяй работу значит ,сказал «хочешь чтобы я снова в офис ушёл?это не мое!Буду стараться по весне заработать

А что изменится весной? Сегодня лень поднять зад от дивана и заработать или подработать? И времени меньше будет, реже будет видеть нелюбимую тёщу. Обещаниями закрывает вам глаза на то, что он альфонс? А уж в столице работу можно найти, не надо врать.

Гость
Золотая Рыбка

Раз уж у вас раздельный бюджет с мужем, то должны пополам делить финансовые расходы. А раз работаете оба, то и быт оба ведите. Так будет справедливо.
На продукты можно отложить на месяц по определённой сумме. Кредит за телевизор поровну оплачивайте. Коммуналку мама пусть оплачивает пока.

И не поровну - жена уже и так внесла свой вклаж жильем. Почему тогда поровну все остальное оплачивать, а коммуналку за зятя вообще мама платит.

Гость
Гость

Открытки и взамен шоколадки это не для меня
Я привыкла к другим подаркам ,и считаю заслужено .Он это знает ,надеюсь что будет тянуться к этому

Надеяться не вредно!

Гость
Максим

Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.

Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.

С каких пор не собственник может кого-то выселить из не своего жилья. Аренда, кстати, по-любому дороже коммуналки.

Гость
Гость

Вчера тот же вопрос задала
Сказал пока платит немного каждую неделю (очень смешная сумма)
А с марта сказал уже будет повеселее т.к сезон

Задолбал уже этот сезон! Автор, найди другую отговорка.

Гость
Гость

Ну, если такой муж. Примак. Без квартиры, без машины, без денег, без шуму и пыли и без гыпсу. И что ,этот НИЩЕБРОД ещё в семье командовать будет, что ли? И так ,ни хрена никакого от него толку нет, пользы нет, одни убытки. И это, что ли ,муж? Неплохо мужчина устроился, сидя на женской шее. Читаю, прям со стыда готов сквозь землю провалиться. Неужели есть ещё такие мужья- крохоборы ?

Такие есть.
26 лет так и прожила, ожидая чуда. Теперь мой заработок в 3-4 раза выше, детей обеспечиваю, холодильник, а он .....
с протянутой рукой и претензией, что ему мало перепадает. В семье все общее и я ему ещё должна))), т.к. он меньше зарабатывает. И машину хочет новую и дом на даче достроить......
Последнее время ещё и прогуливать с девахами по вечерам и выходным начал ( волейбол, бадминтон, туризм)....А мне нельзя, спина, сердце ....
Вот работать без выходных можно.

Люди с возрастом не меняются. Только становятся хуже.

Бегите от таких. Все равно рано или поздно от их поступков начнет выворачивать. Не терпите ничего, что идёт в разрез с вашими границами. Вы потратите свою жизнь на альфонса и его сказки. А потом он Вам ещё посоветует в зеркало посмотреть и вспомнить о возрасте ......

Гость
Гость

Вот я и надеюсь на весну)
Мамы уже не будет и вся истина человека мне станет ясна.По крайней мере так планирую

Автор, как это мамы не будет? И ты ждёшь, хоть бы скорее избавиться от мамы? Ужас...

Гость
Гость

Потому что у мужа сейчас проблемы с работой, он обещал весной встать на ноги жене? НЕ аргумент, да?
И жена не одна его кормит.
И еще мать это настроена против него и мешает их личной интимной жизни я предполагаю (загуглите если не знаете что это). Ну или поживите с тещей мужа в одной квартире год. И мне будет очень интересно ваше мнение по этому поводу спустя это время.
Ах да. А еще отец который отдал квартиру своей дочке, - на стороне мужа. Это так, к слову;)

Её отец на стороне мужа по одной причине: он с матерью разведен и с ней соответственно не в лучших отношениях после развода, вот и хочет ей насолить да и подробности их жизни, похоже не знает. Вот и все обьяснения.

Гость

разводись скорее , мама на базе , кошек заведете штук семь и все будет норм

Гость

Квартира Ваша, еду покупаете, подарков не дарит, комунальные не платит..Вы же сами уже ответили на свой вопрос ))))

Гость
Гость

Такие есть.
26 лет так и прожила, ожидая чуда. Теперь мой заработок в 3-4 раза выше, детей обеспечиваю, холодильник, а он .....
с протянутой рукой и претензией, что ему мало перепадает. В семье все общее и я ему ещё должна))), т.к. он меньше зарабатывает. И машину хочет новую и дом на даче достроить......
Последнее время ещё и прогуливать с девахами по вечерам и выходным начал ( волейбол, бадминтон, туризм)....А мне нельзя, спина, сердце ....
Вот работать без выходных можно.

Люди с возрастом не меняются. Только становятся хуже.

Бегите от таких. Все равно рано или поздно от их поступков начнет выворачивать. Не терпите ничего, что идёт в разрез с вашими границами. Вы потратите свою жизнь на альфонса и его сказки. А потом он Вам ещё посоветует в зеркало посмотреть и вспомнить о возрасте ......

26 лет , с таким уродом - это серьезно. Это только любовь. Других чувств нет.

Гость
Максим

Муж и жена - это семья.

Мама - это мама, муж, тем более примак - это дно. И какое моральное право это дно имеет выселять маму хозяйки квартиры из квартиры, где он чмошный примак???

Гость
Гость

Вам сели на шею и поехали. Первый шаг - перестаньте покупать еду... Я серьезно .. квартира квартирой, уже как есть... Но приносить мамонта домой это прямая обязанность мужчины. А дальше по обстоятельствам. Сейчас человек живёт в вашей квартире бесплатно и кормится на ваши деньги... Это недостойное поведение. А если забеременеете, что будете делать?

Если автор забеременеет, она будет пахать до родов. Рожать будет на рабочем столе. На второй день после родов пойдет на работу. Мужа кормить же надо. Обстирывать. Обглаживать. Секас опять же. А ребенка автор отдаст своей маме. А муж , как ссал криво, так и будет криво ссать.

Гость
Гость

Уже всё,подали онлайн на развод
В субботу идём подписывать

Быстро мы вас здесь обработали. Надо сказать. Все таки, автор , есть у вас хорошая черта характера. Вы прислушиваетесь к голосу разума. К мнению большинства. Развод это фигня. Гоните его поганой метлой. А то он с вами развестись, разведется, а из квартиры не уйдет. Скажет, что " ему уходить не куда".

Гость

Он так легко согласился на развод? А жить где собирается? Или вы до конца хотите его содержать и обихаживать? И что стало причиной развода?

Гость
Матильда

изначально выходя замуж к себе жить не нужно приглашать . Свою сдаешь, живешь у мужа. Нет у мужа ничего, значит встречайтесь, гуляйте. Зачем вам этот человеческий питомец с кредитом на телек . Вам только 22.

Полностью согласна,не девичье дело содержать мужика.Лесом его слать надо,слишком шикарно устроился, ещё и жмот.