Гость
Статьи
Муж живет в моей …

Муж живет в моей квартире

Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Выселяй мамо.

Выселять надо козла который на шее сидит и не чешется

Гость

А зачем вы альфонса себе на шею посадили?

Гость

Вот это да! Примак живёт нахаляву, присутствием мамы недоволен, ещё и условия ставит. Прям хозяин жизни! Мужчина!

Гость
Гость

Потому что у мужа сейчас проблемы с работой, он обещал весной встать на ноги жене? НЕ аргумент, да?
И жена не одна его кормит.
И еще мать это настроена против него и мешает их личной интимной жизни я предполагаю (загуглите если не знаете что это). Ну или поживите с тещей мужа в одной квартире год. И мне будет очень интересно ваше мнение по этому поводу спустя это время.
Ах да. А еще отец который отдал квартиру своей дочке, - на стороне мужа. Это так, к слову;)

Так если ему что то не нравится, встал и пошел из чужой квартиры. Купил ,допустим, свою собственную квартиру и там пусть командует. Ставит свои условия. Свои правила. А в чужой квартире он не хозяин. Он там никто, примак. Так, нет?

Гость

живёте и деньги врозь?сильно....вот и тяните всех на себе,если доставляет удовольствие от такого житья

Гость
Гость

Он так легко согласился на развод? А жить где собирается? Или вы до конца хотите его содержать и обихаживать? И что стало причиной развода?

Причиной развода стали наши с вами советы. Автор послушала нас и решила развестись.👍

Гость
Гость

Так вышло что моя мама была не особо рада этому браку ,так как считает что я не совсем удачно вышла замуж со своими данными и приданым

Чаще всего оказывается, что мама права. Только понимаешь это, когда уже поздно.

Гость
Гость

Причиной развода стали наши с вами советы. Автор послушала нас и решила развестись.👍

Ну это ещё не совершившийся факт. Возможности ещё передумает, или он ей на уши опять присядет, начнёт обещаниями кормить про сезон заей называть, и она расстает.. Это очень предсказуемо.

Гость
Гость

Ну это ещё не совершившийся факт. Возможности ещё передумает, или он ей на уши опять присядет, начнёт обещаниями кормить про сезон заей называть, и она расстает.. Это очень предсказуемо.

Поживем, увидим до субботы

Гость

А потом он может предъявить свои права на алименты, не дай бог и на наследство, а платить может копейки. Так что сильно не радуйтесь, ещё аукнется. И без его разрешения не поедете отдыхать за границу. Помотает нервы.

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

Почему сразу разводиться?
Из Вашего рассказа я поняла, что у Вас с мужем разные кошельки.
В современных реалиях (если женщина сама зарабатывает) это не страшно.
Установка "муж-добытчик", жена-хранительница очага" сожалению (лично для меня) сейчас все менее актуальна. Многие молодые современные семьи выстраивают свои отношения по принципу партнерства. С одной стороны-Вы получаете больше личного пространства, с другой-муж, как Мужчина, перестает брать на себя ответственность за семью: вы же с ним партнеры.
Но, что есть, то есть. И здесь очень важно понять, что Ваши обязанности должны быть сопоставимы с его. Нельзя брать на себя роль обслуги, добытчика. И Вы не обязаны тащить на себе весь семейный быт.
Мой совет. Заведите одну общую карту, на которую будете перечислять одинаковую сумму для ОБЩИХ трат: продукты, бензин, коммуналка, одежда для детей и т.д.
Из оставшихся денег ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте себе "денежную подушку". Если деньги на общей карточке закончились (так будет первое время)- докладывайте, НО ОБА!
И не рубите с горяча. Мы женщины хотим быть ЗА мужем, но большинство из нас просто замужем. Примите это, если сможете.... Удачи!

Гость
Гость

Поживем, увидим до субботы

Делаем ставки))

Гость
Гость

Почему сразу разводиться?
Из Вашего рассказа я поняла, что у Вас с мужем разные кошельки.
В современных реалиях (если женщина сама зарабатывает) это не страшно.
Установка "муж-добытчик", жена-хранительница очага" сожалению (лично для меня) сейчас все менее актуальна. Многие молодые современные семьи выстраивают свои отношения по принципу партнерства. С одной стороны-Вы получаете больше личного пространства, с другой-муж, как Мужчина, перестает брать на себя ответственность за семью: вы же с ним партнеры.
Но, что есть, то есть. И здесь очень важно понять, что Ваши обязанности должны быть сопоставимы с его. Нельзя брать на себя роль обслуги, добытчика. И Вы не обязаны тащить на себе весь семейный быт.
Мой совет. Заведите одну общую карту, на которую будете перечислять одинаковую сумму для ОБЩИХ трат: продукты, бензин, коммуналка, одежда для детей и т.д.
Из оставшихся денег ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте себе "денежную подушку". Если деньги на общей карточке закончились (так будет первое время)- докладывайте, НО ОБА!
И не рубите с горяча. Мы женщины хотим быть ЗА мужем, но большинство из нас просто замужем. Примите это, если сможете.... Удачи!

Вы не о том вообще.. У автора не общий бюджет, а чисто ее.. Она кормит, обслуживает, а он только живёт в ее кварьире, потребляет,не платит даже за себя за коммуналку, Кормя ее обещаниями какого то там сезона у него на работе.. Которого нет уже год как..

Гость

Вот с этого и надо было начинать Лучше бы нашла мужчину со своей жилплощадью .Почему при знакомстве ни сказать сразу . Моя квартира и я буду решать и диктовать условия как нам жить . И все! Все проблемы будущего были бы решены сразу! А то развела сопли!Часто хитря в какойто ситуации вы сами делаете проблемы себе в булдущем !Если ваш муж такой то он таким будет и по жизни ! так же как и вы ! люди могут поменять свои привычки . Но сущность поменять невозможно !

Гость

Если уже через 2.5 года вы перестали получать подарки, муж живёт водорослью, за вами прекратились ухаживания и тп, так и будет дальше, только ещё хуже. Мы тоже живём в квартире, которую подарил мой папа, но мой муж "тащит" все сам, вообще все. И нормальные ухаживания после 15 лет не то что не прекращаются, а они становятся разнообразнее.. И мама в ваших сложностях совсем не при чем), такой мужик, и он не изменится.

Гость
Гость

Не нормально. У него нет стимула, ведь квартира уже есть, и вы уже платите за коммунальные это необходимость ваша, он с себя ответственность снял. Ему так легче. Садится на вашу шею.

А стоит вопрос задать, любишь ли ты его? А он тебя? Тогда все материальные проблемы решаться сами по себе. жизнь вообще игра, и нужно играть умеючи, что бы было интересно .

Гость

Мужчины ведут себя как вы им позволяете, вы позволили, почему мама вообще платит, она у вас в гостях, а вы с нее деньги берете, интересно, а вы когда у нее жили, тоже платили, причем платит не одну треть коммуналки, а все, с мужа вы почему то не берете.Он не встанет на ноги, будет собирать в кубышку, подарки сведет на нет, вы позволили

Гость
Гость

Если уже через 2.5 года вы перестали получать подарки, муж живёт водорослью, за вами прекратились ухаживания и тп, так и будет дальше, только ещё хуже. Мы тоже живём в квартире, которую подарил мой папа, но мой муж "тащит" все сам, вообще все. И нормальные ухаживания после 15 лет не то что не прекращаются, а они становятся разнообразнее.. И мама в ваших сложностях совсем не при чем), такой мужик, и он не изменится.

Он не то чтобы не хочет дарить ,а нет денег на эти подарки
Но он же знал когда будет Новый год ,14 февраля…Почему не отложить заранее на подарок ?как это делаю я!

Гость
Гость

водорослью))))

Гость
Гость

Он не то чтобы не хочет дарить ,а нет денег на эти подарки
Но он же знал когда будет Новый год ,14 февраля…Почему не отложить заранее на подарок ?как это делаю я!

Потому что тебе не пофиг, а ему глубоко пох..

Гость

Я думаю здесь ждать нечего, семья ему точно не нужна. Так на передержке😁

Гость
Гость

За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет

Что значит за маму? А он ни водой, ни электричеством, ни всем прочим не пользуется? Когда в семье кто-то включает счетчик - кто сколько чего потребил, съел, сделал это означает только то, что семьи нет. Каждый живет так как ему удобно в данный момент и перспектив у такой семьи нет. Это первое.
Второе - квартира ваша, мама тоже - зачем мужа посвящать в ваши финансовые расчеты с матерью, ему можно сказать (если по-другому никак) что она оплачивает потребляемые ею коммунальные услуги и все. Но как по мне так это странно - с матери брать деньги. Когда у вас родятся дети она помогать тоже за плату будет?

Гость
Гость

Не знаю…Второй Новый год нет подарка ,на 14 февраля недорогие цветочки
Я не меркантильная ,но считаю что заслуживаю больше ,вроде и работает ,и не платит за квартиру ,а подарка нет.

А что за праздник 14 февраля???? Это раз. А у вас бюджет семьи не общий? Странные какие то отношения.

Гость

Ему нужно срочно убегать!

Гость
Гость

Потому что тебе не пофиг, а ему глубоко пох..

Сейчас вот вообще заблокировал везде ))хотя я и не собиралась писать.

Гость

Тут только вам и пишут:"Гоните,бросайте,гоните,бросайте!"Пробросаетесь,что останетесь одни.Сегодня одного бросите,а там еще чище его попадется.Все так и согласны жениться на вас будут.Сейчас редко кто женится и будет содержать семью.Они уже сами боятся вас,жениться на вас.Только одни требования выдвигают:он должен то,он должен се.А где столько денег то брать,не банк у него,не пойдешь и не возьмешь.Советовать -то легко,да не легко делать.Что может,то и приносит.Вам много надо:накормить,напоить,одеть,на развлечения сходить,за квартиру заплатить,детей обуть и одеть,воспитать,в школу на обед дать,вас летом свозить на отдых за границу.Да кто это вот все осилит-то?Вы сами-то совсем с ума сошли,такие требования к мужикам,как-будто у него там клад золотой лежит.Что вы их слушаете?Тут сидят разведенки все,которые выгнали вот так же необдуманно своих бойфрендов и теперь вам от злости советуют.Не надо замуж выходить,живите одни и содержите себя.И посмотрите,сможите вы все жто тянуть.Подарки не дарит-гони.Он что олигарх какой?Простой парень у вас он.Где ему все жто брать-то?Посуду пусть купит,постель пусть купит!Уже издевательство какое-то!Вы сами-то подумаете?Так если будете требовать,так не один жить не будет.

Гость
Гость

Тут только вам и пишут:"Гоните,бросайте,гоните,бросайте!"Пробросаетесь,что останетесь одни.Сегодня одного бросите,а там еще чище его попадется.Все так и согласны жениться на вас будут.Сейчас редко кто женится и будет содержать семью.Они уже сами боятся вас,жениться на вас.Только одни требования выдвигают:он должен то,он должен се.А где столько денег то брать,не банк у него,не пойдешь и не возьмешь.Советовать -то легко,да не легко делать.Что может,то и приносит.Вам много надо:накормить,напоить,одеть,на развлечения сходить,за квартиру заплатить,детей обуть и одеть,воспитать,в школу на обед дать,вас летом свозить на отдых за границу.Да кто это вот все осилит-то?Вы сами-то совсем с ума сошли,такие требования к мужикам,как-будто у него там клад золотой лежит.Что вы их слушаете?Тут сидят разведенки все,которые выгнали вот так же необдуманно своих бойфрендов и теперь вам от злости советуют.Не надо замуж выходить,живите одни и содержите себя.И посмотрите,сможите вы все жто тянуть.Подарки не дарит-гони.Он что олигарх какой?Простой парень у вас он.Где ему все жто брать-то?Посуду пусть купит,постель пусть купит!Уже издевательство какое-то!Вы сами-то подумаете?Так если будете требовать,так не один жить не будет.

написал очередной примак или самка примака, с которым прожила уже тридцатку лет)

Гость
Гость

Ещё один приживало, которого нах послали и он обиделся)) а ты че хотел то? Жить за счёт женщины и них.. я не делать для неё? Спустись на землю.. У неё есть квартира, работа, она без него будет лучше жить, чем с ним.. Нахлебником! Большие денег на себя останется, когда лба наглого перестанет кормить! Тоже мне.. Счастье какое...тащить на себе непонятно кого..

Гость

На хрен нужно ТЕБЕ такой мужика если не обеспечивает семью от него не жди лучшего ,я думаю он только сам о себе думает ,просто большой таракан котакбас .а что мужиков мало чтоли найди себе нормально мужика КОТОРЫЙ обеспечит хотябы семью, уже видно детей не хочет долбаеб таракан котакбас

Гость
Азиатка

У мужа есть квартира или он с вашего согласия сел на вашу шею? Не понимаю вашего нытья, он же ваш выбор.

Мадам, девушек не ноет, а описывает сложившуюся у нее ситуацию. И просит совета. Мужа, видимо любит, но если человек уже сейчас, живя в ее квартире на всем готовом не хочет никуда вкладываться, то я бы тоже задумалась о расставании...

Гость
Гость

Сейчас вот вообще заблокировал везде ))хотя я и не собиралась писать.

Это как не поняла? Он ушёл что ли?

Гость
Гость

Мадам, девушек не ноет, а описывает сложившуюся у нее ситуацию. И просит совета. Мужа, видимо любит, но если человек уже сейчас, живя в ее квартире на всем готовом не хочет никуда вкладываться, то я бы тоже задумалась о расставании...

Люблю ,иначе давно бы развелись .Но вчера и так это уже решили .Ещё и заблокировал меня ,смешно

Гость
Гость

Это как не поняла? Он ушёл что ли?

С утра ушёл на работу и заблокировал в соц сетях
Думаю вечером придёт забирать вещи ,скорее всего

Гость
Гость

Да,будет он вкладываться,будет.Сказалже,когда мать ее уйдет.Что напали-то на него молодого парнягу?Чего хотите -то ,извести его своими требованиями что ли?Как стадо.баранов:блеите и блеите тут.Хоть бы уже кто-то поддержал его.

Гость
Гость

Не знаю…Второй Новый год нет подарка ,на 14 февраля недорогие цветочки
Я не меркантильная ,но считаю что заслуживаю больше ,вроде и работает ,и не платит за квартиру ,а подарка нет.

А для чего Вы вообще согласились что б мама оплачивала коммуналку когда у Вас есть муж?? В этом главная ошибка. Проживалец на всем готовом. И "изба и ***да" -так говорят про таких как Вы.

Гость
Гость

С утра ушёл на работу и заблокировал в соц сетях
Думаю вечером придёт забирать вещи ,скорее всего

Если так будет, не останавливай ни в коем случае. Ибо если прогнешься сейчас, вообще на голову сядет и поймёт что ты ему все простишь. Вообще даже сама скажи, что пусть ищет себе жильё.. Только так. Поверьте, тебе лучше будет без него. Найдёшь со временем нормального парня, их не так уж и мало. Этот тебя не достоин, он тянет тебя вниз а не вверх.. Ты же сама это понимаешь.. Поэтому и создала эту тему..

Может это психосоматика?

А зачам он вам?

Гость

Выбор, конечно, за Вами....На мой взгляд, это просто прекрасно, что ещё на таком раннем сроке совместной жизни, Вам удалось увидеть все эти вещи...Я через это прошла...и к сожалению, в силу ещё очень молодого возраста, верила, что все прекрасно...и проблема в наличии в квартире третьего
...но нет... В свои 32 могу сказать, что жалею о том, что не погнала куда подальше такого мужа как можно раньше. Это ненормальное отношение к Вам....и явная демонстрация немужских качеств. Поговорите серьезно с мужем. Если он не захочет менять подходы, бегите.... жизнь у Вас одна... лучше быть одной, чем мучаться в паре....А Вы молоденькая ... Вы ещё найдете настоящего мужчину... только сделайте правильный вывод из этих отношений

Гость
Гость

написал очередной примак или самка примака, с которым прожила уже тридцатку лет)

Да,от самца и слышу.Нащелся тут богач!Олигарх ***!Советчик туда-сюда.Пойди туда,не знаю куда,найди то- не зная что?

Гость
Гость

Ещё один приживало, которого нах послали и он обиделся)) а ты че хотел то? Жить за счёт женщины и них.. я не делать для неё? Спустись на землю.. У неё есть квартира, работа, она без него будет лучше жить, чем с ним.. Нахлебником! Большие денег на себя останется, когда лба наглого перестанет кормить! Тоже мне.. Счастье какое...тащить на себе непонятно кого..

А где оно счастье-то?Ходит и куда закатилось?Счастье -то -это когда семья,дети,вкусный обед на столе и все о,кей!

Гость
Анна

Нет, не нормально. Избавляйтесь от этого придурка как можно быстрее.
Пока нет детей.
А то будет, как у меня.
Выгнала чмошника, но у нас уже двое детей. И поднимать мне их одной. А этот козлина даже алиментов не платит.

Еще бы он платил за ваших детей. Вы его выгнали, теперь вы его враг и все что с вами связано ему ненужно, включая детей. Он же не живет с этими детьми, не чувствует к ним близости, не видит в них продолжителей рода.

Гость
Гость

Если так будет, не останавливай ни в коем случае. Ибо если прогнешься сейчас, вообще на голову сядет и поймёт что ты ему все простишь. Вообще даже сама скажи, что пусть ищет себе жильё.. Только так. Поверьте, тебе лучше будет без него. Найдёшь со временем нормального парня, их не так уж и мало. Этот тебя не достоин, он тянет тебя вниз а не вверх.. Ты же сама это понимаешь.. Поэтому и создала эту тему..

Останавливать не буду конечно ,это он должен извиниться и исправить ситуацию ,а если не хочет значит видимо так любит

Юрий

это не нормально. если вы так спрашиваете, значить нет между вами любви. любимый так не поступит

Гость

Детка,(могу вас так называть,мне 52)не тратьте время и деньги на этого трутня и пофигиста.Его не переделаешь,никого не переделаешь,бесполезное занятие.Вам 22 и полно времени для поиска другого мужчины.А ,возможно,и этот будет для кого-то хорош.

Гость

Беги.

Гость
Гость

Заберите его себе.

Гость
Гость

если мужчина живёт в примах(то есть в доме у жены или её родственников и родителей) то он оказывается на положении примака - то есть он каждый вечер должен тёще водой ноги мыть, эту воду пить и приговаривать - "Ах, как вкусно, маменька!" - таков один из главных законов семейной жизни - а ваш примак мало того что ноги тёще не моет и воду не пьёт, так он ещё и хвост распушает?))) так гоните его взашей!!!!))))))

Не смеши. В таких отношениях теща должна мыть ему ноги пока жена лижет яйца.

Гость
Гость

Я переодически смотрю его

что ж. Делайте выводы. И поступайте правильно не для других а
для себя. Всего доброго.
с ув. Светлана

Гость
Гость

Что за чушь? Раздельный быт будет у него дома.
Он мужчина. Он вас должен содержать. Целиком. Его деньги - ваши общие. Ваши деньги - только ваши.
Как удобно пристроился! Его должны обслуживать за доступ к члену?) *** бонус!!!
Чемодан без ручки

Мужик не должен содержать ***, если сам того не желает. Мужик глава семьи и только он решает кто кого должен содержать.

Гость

Разводись. Чем дольше ты будешь с ним жить тем наглей он будет .