Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …
изначально выходя замуж к себе жить не нужно приглашать . Свою сдаешь, живешь у мужа. Нет у мужа ничего, значит встречайтесь, гуляйте. Зачем вам этот человеческий питомец с кредитом на телек . Вам только 22.
Кстати с точки зрения мужчины, тоже нельзя приводить ч свою квартиру. Хотят жить вместе - покупают совместную квартиру,
Вчера тот же вопрос задала
Сказал пока платит немного каждую неделю (очень смешная сумма)
А с марта сказал уже будет повеселее т.к сезон
Короче ты живёшь с альфонсом, который тобой пользуется, пользуется твоими благами, ещё и за дуру держит. И которым даже сам себя не уважает. Уясни хотя бы это, что уважающий себя мужчина никогда не будет жить за счёт женщины. Это истина.
Конечно меркантильные курицы.
Мы не в Советском Союзе живем. Уровень зп, инфляции, цен на жилье видели?
А теперь расскажите мне как вы в 27 лет заработали за 2.5 года на свое жилье))) которое не передали вам ваши бабушки, родители, мужья))
И это у парня еще родители живые и хорошие, со своим жильем ( которое будет позже его) и помогают его семье.
Кто мешает ему зарабатывать и содержат и себя и свою жену?а не сидеть на ее шее. Лучше это вы мне расскажите.
Не платит и не водит в рестораны не дарит цветы, это потому что ты празднуешь праздник гомосятины 14 февраля, я бы вообще ушел от тебя.
Не платит, не водит в рестораны и не дарит цветы ,потому что ему банально жалко денег. Вот и всё объяснение. Просто этому парню жалко для нее денег. А зачем что то дарить, если у него и так всё есть ,без всякого напряга. Есть такие люди. Которые не хотят никому давать своих денег. И они никому их не дают. Вообще никому. Тратят свои деньги ( а иногда и чужие) исключительно на себя, любимого. Таких людей много. И это не зависит от пола, возраста, национальности и вероисповедания. Просто человек такой. Причем жадность проявляется ещё в детстве. Если не верите мне, посмотрите видео ЖАДНАЯ ДЕВОЧКА И КОЛБАСА
А у вас раздельный бюджет с мужем?Он что то вносит в общий бюджет или полностью на вашем обеспечении?
А что аы хотите узнать о своих взаимоотношениях на форуме? Посадили себе на шею здорового мужика с капризами (мама ему мешает в ВАШЕЙ квартире...), и спрашиваете что с альфонслм делать...
Кто мешает ему зарабатывать и содержат и себя и свою жену?а не сидеть на ее шее. Лучше это вы мне расскажите.
Ахаха
С чего он должен содержать свою жену? Она безработная? Она с ребенком? На ней весь быт, корову подоить, воду носить, стирать, печь топить, борщи варить сутками? Или мужик должен зарабатывать столько чтобы содержать себя, родителей, жену, машину, купить яхту с бутылкой самбуки вместо мачты, или это не "мужык"!?)
Вопрос у девушки был в том что она хочет эмоций, но мужчина не может себе это позволить сейчас.
Повторю еще раз для девушки, она вроде тут разумная хотя бы - учитесь получать удовольствие в любых моментах. Даже в совместной готовке. В просмотре фильмов. Прогулках в парках, качелях и тд. Если сейчас проблемы с финансами.
Мама все равно когда-то съедит и будет проще.
И да, муж действительно должен стараться зарабатывать больше, это правильное желание. Пусть девушка хотя бы проживет с ним эту весну и посмотрит, сделал ли он то что обещал (как и должен). Как раз мамы уже не будет.
И если все так и будет+ они научатся получать удовольствие от банального "только ты и я, другие мне не нужны", то оттуда пусть и отталкивается
А у вас раздельный бюджет с мужем?Он что то вносит в общий бюджет или полностью на вашем обеспечении?
Иногда даёт деньги когда иду гулять с девочками
Продукты то он ,то я покупаем+его родители передают
В ресторане иногда могу заплатить я (но он предупреждает заранее₽,заправить (но он все отдаёт)и говорит что стыдно и ненормально
Но если я хочу в ресторан и у меня есть возможность,почему из-за мужа я должна сидеть дома ?Если я хочу съездить куда-то а мне говорят «нет бензина,заработаю поедем»а мне сейчас хочется !клгда потом ?в 30+ ?
Ахаха
С чего он должен содержать свою жену? Она безработная? Она с ребенком? На ней весь быт, корову подоить, воду носить, стирать, печь топить, борщи варить сутками? Или мужик должен зарабатывать столько чтобы содержать себя, родителей, жену, машину, купить яхту с бутылкой самбуки вместо мачты, или это не "мужык"!?)
Вопрос у девушки был в том что она хочет эмоций, но мужчина не может себе это позволить сейчас.
Повторю еще раз для девушки, она вроде тут разумная хотя бы - учитесь получать удовольствие в любых моментах. Даже в совместной готовке. В просмотре фильмов. Прогулках в парках, качелях и тд. Если сейчас проблемы с финансами.
И да, муж действительно должен стараться зарабатывать больше, это правильное желание. Пусть девушка хотя бы проживет с ним эту весну и посмотрит, сделал ли он то что обещал (как и должен). Как раз мамы уже не будет.
И если все так и будет+ они научатся получать удовольствие от банального "только ты и я, другие мне не нужны", то оттуда пусть и отталкивается
Вот я и надеюсь на весну)
Мамы уже не будет и вся истина человека мне станет ясна.По крайней мере так планирую
Иногда даёт деньги когда иду гулять с девочками
Продукты то он ,то я покупаем+его родители передают
В ресторане иногда могу заплатить я (но он предупреждает заранее₽,заправить (но он все отдаёт)и говорит что стыдно и ненормально
Но если я хочу в ресторан и у меня есть возможность,почему из-за мужа я должна сидеть дома ?Если я хочу съездить куда-то а мне говорят «нет бензина,заработаю поедем»а мне сейчас хочется !клгда потом ?в 30+ ?
Это все равно что сказать "милая, дай денег, я пойду попью пиво с друзьями в бар")
Вы - семья.
В рестораны ходить простое правило есть - кто зовет тот и платит. И ничего в этом постыдного нет. И более того, это самый правильный вариант. У человека еще воспитание такое что ему стыдно даже за это
И ваши поездки это совместное мероприятие. Есть возможность у кого-то - везите свою половину. Или копите вместе, ищите варианты где подешевле но интересно может быть
Ну, если такой муж. Примак. Без квартиры, без машины, без денег, без шуму и пыли и без гыпсу. И что ,этот НИЩЕБРОД ещё в семье командовать будет, что ли? И так ,ни хрена никакого от него толку нет, пользы нет, одни убытки. И это, что ли ,муж? Неплохо мужчина устроился, сидя на женской шее. Читаю, прям со стыда готов сквозь землю провалиться. Неужели есть ещё такие мужья- крохоборы ?
С каждым годом всё больше и больше таких.
Есть два одинпковых случая - мои знакомые, но между собой они незнакомы. А случаи один в один. Познакомились с мужчинами, у которых есть квартиры. У женщин тоже есть. Встречаются , решают начать жить вместе в ее квартире. А в его пока сделать ремонт, потом переедут туда жить и уже её будут квартиру сдавать, или тоже ремонт сделают... и что .. живут у женщины, она кормит, поит, стирает а он вкладывает всю свою зп в ремонт. Весь обходительный, вежливый. Ремонт сделал и свалил к себе один, сказав, что не подходит она ему, разные мы.
Ахаха
Ахаха.. А с чего это мужик не должен обеспечивать свою жену, живя в ее квартире, не платя за нее ни копейки, с чего это жена его должна кормиь за свои деньги и с чего он имеет право рот свой открывать ещё на мать жёны которая пришла пожить в квартире своей дочери, которую ее отец подарил ей!? При этом платя коммуналку за этого умника? Он больной? Он инвалид? Он умственно не полноценный? С чего???? Вопрос был у девушке не про эмоции а про то, нормально ли все это!
Ох....и на хрена выходить замуж в 22 года? Что за необходимость?Не те времена, чтоб выскакивать рано замуж...Мою бы голову,да ваши годы...Но...бабы каются-девки(дуры) собираются..И почему каждый сам за себя?Его деньги-это ваши общие...А ваши-это ваши...Пока детей нет-разбегайтесь.....И замуж .ВПРЕДЬ не торопись!
Ахаха.. А с чего это мужик не должен обеспечивать свою жену, живя в ее квартире, не платя за нее ни копейки, с чего это жена его должна кормиь за свои деньги и с чего он имеет право рот свой открывать ещё на мать жёны которая пришла пожить в квартире своей дочери, которую ее отец подарил ей!? При этом платя коммуналку за этого умника? Он больной? Он инвалид? Он умственно не полноценный? С чего???? Вопрос был у девушке не про эмоции а про то, нормально ли все это!
Потому что у мужа сейчас проблемы с работой, он обещал весной встать на ноги жене? НЕ аргумент, да?
И жена не одна его кормит.
И еще мать это настроена против него и мешает их личной интимной жизни я предполагаю (загуглите если не знаете что это). Ну или поживите с тещей мужа в одной квартире год. И мне будет очень интересно ваше мнение по этому поводу спустя это время.
Ах да. А еще отец который отдал квартиру своей дочке, - на стороне мужа. Это так, к слову;)
Ой,мужчина вы с жизненным опытом таким.Все сами.заработали,молодец!Но уж не надо так строго судить.этого красного молодца.Может ему не хватает опыта еще,молод и зелен виноград.Что поделаешь?Ну,придет к нему озарение,поймет свои ошибки и начнет содержать.семью.Ведь он скащал,что когда сьедет ее мать,он начнет платить за кв.
Я также жила с примаком 7 лет.Развод, теперь я ему должна половину своей машины и дачи.Он решил меня поиметь теперь..7007тыс.Ужас все пополам..
Потому что у мужа сейчас проблемы с работой, он обещал весной встать на ноги жене? НЕ аргумент, да?
И еще мать это настроена против него и мешает их личной интимной жизни я предполагаю (загуглите если не знаете что это). Ну или поживите с тещей мужа в одной квартире год. И мне будет очень интересно ваше мнение по этому поводу спустя это время.
Ах да. А еще отец который отдал квартиру своей дочке, - на стороне мужа. Это так, к слову;)
Именно по причине «интимной жизни»,точнее её отсутствия т.к в другом конце кв мама,он и хочет жить вдвоём ..вы правы в этом
А отец просто не знает фин.положения мужа ,мы общаемся все вместе крайне редко
Но отец говорит что тоже в его возрасте почти ничего не имел …Но я не совсем хочу повторять историю мамы ,которой в итоге изменили и развелись.
Что-то сдаётся, что он Вам не муж, а сожитель. Тогда все нормально. Ну а Вам один совет - сначала все обговаривается, а потом чужого мужика начинают называть мужем
Но отец говорит что тоже в его возрасте почти ничего не имел …Но я не совсем хочу повторять историю мамы ,которой в итоге изменили и развелись.
Так вы говорите про личные качества человека.
Так Вам важно чтобы человек был при деньгах или не изменял?
Вроде он очень даже верный по Вашим словам, так что участь мамы пока не грозит
Деньги дело наживное. НУжно получать удовольствие от друг друга и когда их нет (а таких моментов в жизни будет не один и не два)
И да, отсутствие личной жизни сильно влияет на мужчину. Гормоны падают, настроение на нуле. И Вы сами увидите, когда мама уедет и личная жизнь у вас наладится, как человек засияет что-то делать для Вас.
И кстати. Если человек 2.5 года с Вами, год терпит не любящую его тещу на полном гормональном сбое - он Вас действительно любит и боится потерять. Я бы это из внимания не выпускал
За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет
Сверьте по платёжкам (до проживания мамы и в период её проживания). Свет - не более +10-15 КВт - это 100 рублей максимум; вода (две ванны ежедневно + слив в туалете + питье/еда) в сумме не более 2 кубометров в месяц - это 100 рублей. А на всё остальное Ваша мама не влияет. 200 рублей в месяц - это колоссальные затраты Вашего МЧ. Гоните его поганой метлой.
Хочу Вас огорчить: у Вас нет мужа. У вас в доме завёлся альфонс.
Так вы говорите про личные качества человека.
Так Вам важно чтобы человек был при деньгах или не изменял?
Вроде он очень даже верный по Вашим словам, так что участь мамы пока не грозит
Деньги дело наживное. НУжно получать удовольствие от друг друга и когда их нет (а таких моментов в жизни будет не один и не два)
И да, отсутствие личной жизни сильно влияет на мужчину. Гормоны падают, настроение на нуле. И Вы сами увидите, когда мама уедет и личная жизнь у вас наладится, как человек засияет что-то делать для Вас.
И кстати. Если человек 2.5 года с Вами, год терпит не любящую его тещу на полном гормональном сбое - он Вас действительно любит и боится потерять. Я бы это из внимания не выпускал
Ну вот тут некоторые говорят мол из-за квартиры
А он сам говорит «да лучше всю зарплату отдавать за съёмную чем жить с тещей»но тем не менее не снял .А мог бы и заработать при большом желании
Сверьте по платёжкам (до проживания мамы и в период её проживания). Свет - не более +10-15 КВт - это 100 рублей максимум; вода (две ванны ежедневно + слив в туалете + питье/еда) в сумме не более 2 кубометров в месяц - это 100 рублей. А на всё остальное Ваша мама не влияет. 200 рублей в месяц - это колоссальные затраты Вашего МЧ. Гоните его поганой метлой.
Вы же прочитали всё)
Мама моя не довольна изначально была моим выбором спутника .
Поэтому он платить не хочет за неё и я это понимаю ,но за нас двоих обязан считаю !
Чего выходила за нищеброда, надо за обеспеченного было) Вообще не понятен смысл брака, если он чайлдфри. А по деньгам, сколько не зарабатывай, женщине всё равно мало)
Не будет он никогда для вас стараться. Проблема не в вас, не в маме и не в вашей квартире. Это такой тип мужчины. Если он вас скоро не бросит, найдя более выгодный вариант, значит будет ещё хуже. Дети ему не нужны, т.к. ресурсы будут уходить на ребенка, а не на него
Нет, не нормально. Вы сами ему создали все "условия ". Коммуналку оплачивают, продукты закупают. Перестаньте и смотрите на его реакцию. Пусть начинает покупать продукты, забыл-поголодаете. Ни в коем случае не давайте деньги. С коммуналкой думайте сами. Может пока мама оплачивает. Потом полностью он. Какой ребёнок?! Пока не будет обеспечивать жизненно необходимым- оплачивать коммуналку, покупать продукты, все для дома- не думайте о ребенке. Покажет, что он может добыть все в семью, вот тогда и о ребёнке поговорите
Ну вот тут некоторые говорят мол из-за квартиры
А он сам говорит «да лучше всю зарплату отдавать за съёмную чем жить с тещей»но тем не менее не снял .А мог бы и заработать при большом желании
Ну а зачем, ну рассудите.
Вы так ходите чтобы он сейчас лишние 20т выкидывал? Он тоже же не дурак кидать деньги на воздух.
У человека денег не много, но старается хоть иногда в рестораны ходить, на машину тратиться, Вам иногда денег давать. А тут еще на квартиру 20к отдавать когда мама скоро съедит ?
Которая мешает вашей жизни!!! год!!! Семейной личной жизни! Вы это хорошо понимаете??? Не маминой, а Вы и муж, те что клялись в глаза быть вместе навсегда!
Человек живет год не с тем кем хочет и не получает от этого удовольствия нисколько. А отношения на то и нужны, потому что тебе в них комфортно. И у Вас детей нет, т.е. сдерживающего его фактора сильного нет.
А он тратит почти все деньги на жизнь с Вами с нулевыми гормонами, самооценкой.
Вы видимо от этих сообщений что пишут женщины выше не понимаете уровень цинизма ситуации.
Если позволишь ему так поступать с тобой, то дальше будет только хуже. Надо на место ставить таких и показать, что твоё мнение значимо и такое поведение не допустишь! И вообще, что это за неуважение к вашей матери!? Он берега попутал что ли? она ему ничего не должна... И платить за него коммуналку тоже! Она не в его квартиру пришла! Так что платить свою часть он обязан и точка! Тес более его вложения в ваш быт вообще ни о чем. Вы его кормите даже.. Об этом тоже поговори!
Ничего не понимаю:для меня жить вместе,это значит и бюджет общий.коммуналка,еда и т.д.
Автор, Вам нужно искать мужчину не с квартирой, а того, который бы любил не только себя ... У меня был такой муж ... Вовремя одумалась и выгнала)
А куда Ваш муж девает зарплату если ни за что не платит? А кредит за телевизор это не так уж и много.
Нет,не нормальный мужчина,приспособленец,с вами просто удобно и всё. Не нужен он вам,с ним не получится семьи,гоните его.
Надо замуж выходить. А плядство разводить не надо.
Я согласна про общий бюджет
Иногда покупает продукты он ,иногда я + его родители постоянно передают (они из деревни)
И он сам предлагает отдавать свои деньги мне ,чтобы я ими руководила
Не знаю почему тут развели такой базар о том что ему нужна моя кв,если она не будет делиться в случае развода + он всегда говорит ,даже вчера «давай кв сниму чтобы не жить с мамой мне надоело»Я сказала что платить за неё не буду ,сказал ок
А сегодня уже говорит «мы с твоей мамой договаривались что она живет год ,год прошёл ,пусть съезжает»
А как я выгоню маму если кв ещё не достроена ,а она ее выплачивает
И если она будет ещё снимать себе квартиру ,она не вытянет
И получается что я либо для мамы буду плохая ,либо для мужа
Ещё и Папа сказал «если узнаю что ты съехала со своей квартиры ,я сам лично маму выгоню оттуда»они в разводе ,куплена кв за деньги отца
То он из большого города, то родители его в деревне. Теперь вот и маму просит съехать. Настоящий мужчина должен всегда отдавать деньги жене и не спрашивать как она их тратит. А раз такая ситуация у мамы, пусть живёт до готовности её жилья, сколько потребуется.
А зачем ты сказала что у тебя есть квартира? Все пошло изначально не правильно. Надо было сказать своего ничего нет. И не мужчина должен идти жить к жене,а жена к мужу .
Ну и соответственно такое себе жить с мамо и инждивенцем. Готовь только себе и мамо. Зачем тебе вот это вот ,бытовой инвалид?
С него толку не будет! Типичный альфонс
Может будет актуально! Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, гадалку, целительницу. выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. (Была очень серьёзная проблема с мужем), лечит болезни. Очень многое может! Сама убедилась
Советую обратиться на вайбер или WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн +375257366255
Этот мужчина нашел рабыню которая все делает и за все платит .хорошо устроился . Ждать от него ни чего не стоит . Это такой вид приживальщиков , мока не поздно надо растоватьс.
Тут дело не в коммунальных платежах, а в постановке вопроса.Вы поженились? У вас была свадьба? Кто её оплачивал? Судя по поведению Вашего мужа, непохоже чтобы у него водились деньги,не хочу обидеть ни Вас ни его,но кажется,вы не договорились какой будет ваша семья как будут делиться расходы ,где вы будете хранить общие доходы.Попробуйте начать разговор, но он должен быть конструктивный,а не обвинительный.Или напишите на бумаге с одной стороны, что вам нравится в вашей семье и с другой ,что не нравится и муж пусть напишет и сравните, тогда легче обсуждать проблему.
То он из большого города, то родители его в деревне. Теперь вот и маму просит съехать. Настоящий мужчина должен всегда отдавать деньги жене и не спрашивать как она их тратит. А раз такая ситуация у мамы, пусть живёт до готовности её жилья, сколько потребуется.
Да ,родители живут в деревне ,а он с 17 лет переехал от них !
вопрос единственный - любите ли вы друг друга? если рядом с вами чужой человек - то вопросов вообще не должно быть. Судя по тому как он себя ведет (с ваших слов) - он просто приживалец халявщик
Ну хз,я б платил ку как минимум!но по факту,не стал б жить у жены в квартире,лучше снимать!
Капец, что за мужики пошли. Зачем он вам, вообще? Лучше жить для себя, чем с таким.
Бросай этого альфонса
Скажи пож.ты дура??? Ты вроде взрослый чел а задаешь такие вопросы.ты бы еще спросила а какими прокладками лучше пользоваться? Как ты собираешься строить семью.если такая тупая?! Будешь к народу по любому вопросу обращаться??!! Ответ на поверхности. Он живет на твоей территории и нашел повод.чтобы деньги не тратить-твоя Мама!! Вот она уедет.тогда и буду платить!! Изредка заказывает продукты??? Наверное тоже говорит:мама уедет.тогда буду покупать???!!! Ты готовишь.вы с мамой убираете итд.а он у вас на шее сидит!! Если так сложились обстоятельства.что мама живет у Вас.то надо всем в общий котел вносить лепту.тем более мама за неудобства.предложила оплачивать ком-ку!! А он даже подарки не покупает.сидит на всем готовом.удобно устроился!! Не хочет детей???это тревожный звонок.видимо не хочет обременять себя алиментами. У него скоее всего др.планы на жизнь.где вам нет места!! Я не буду перечислять всего.но как психолог могу точно сказать:он альфонс и халявщик!!!он еще вас с мамой рассорит а если поженитесь.то имущество вплоть до вилок и розеток делить будете!!! Пробемма не в нем а в тебе!!!ты боишься потерять мужика!! Поэтому и не Хочешь замечать очевидное!!! А на будущее (когда с ним разбежитесь)не говори мужикам.что у тебя кв.говори.что снимешь итд итп.ты по жизни терпила.даже если скажешь.что снимаешь.платить будешь за нее сама.потому что у альфонсов.всегда.якобы временные трудности с деньгами!!!р.с. много подобных тебе встречал и работал с ними.как же вас тяжело переубедить и наставить на путь истинный.
Ахаха
Да ничего он не должен. Самое главное ,ОН НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ЕЁ КВАРТИРЕ. 😄😀😃