Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Ваша жизнь это ваша жизнь и ничья больше . Решать вам. И никто не вправе вам помешать. Ни друзья ни близкие за вас вашу жизнь не проживут. А испортить могут.Послушайте семейного психолога Сатью.Делайте выводы . Всего доброго.
с ув.Светлана
067 60448 50
Он не говорит чтобы я платила
Его бесит что мы должны снимать кв из-за мамы
И сказал «были бы сейчас деньги ,сегодня же переехали бы»
Но денег нет ))
Не тупи! Ты говоришь о том, что когда он предложил тебе снять квартиру, что бы не жить с матерью и ты сказала на это, что платить не будешь, он ответил тебе на это,, ок"! Правильно? То есть если бы ты сказала, что хорошо, давай снимем я буду платить (ты) то он был бы рад жить на съёмной только если бы ты за нее платила! То есть платить он ни за какую квартиру не будет! Потому что жить на халяву это его жизненное кредо!
Такой, как ты надо разводиться. Если есть такие мысли, то развод дело времени. Меркантильность женщин меня умиляет. Поймите, идеальных мужчин не бывает, да и вы, как я вижу далеко, не идеальна. Живите одна и будет вам счастье. Главное о любви ни слова, а проблемы будут всю жизнь. Умейте договариваться и радуйтесь, что вы не одна.
100% мужик пишет такой же примак.
Сатья Дас.Очень хороший семейный психолог. Только прослушайте не меньше 50 лекций. Поверьте сразу не доходит.Это лекции на разные темы . Не пожалеете.
А муж твой не ср.. ет, не ест, не моется, не пользуется светом? Даже, что бы приготовить ему еду, нужен свет! Ваш муж оборщевший альфонс. Да да.. Не знали? Живя в вашей квартире, не платит коммуналку даже, жрёт за ваш счет, сре.. т за ваш счет и ещё борзеет.. Ты ненормальная?
думаю чт о вы на писали не всю правду,наверняка ваш муж платит,.кредит и т.п. но вам мало а с мамы спросить неловко. подобную семью знаю. жена муж и ее мама. жена всегда говорит что муж не дает денег а когда начинаешь спрашивать оказывается и кредит и ремонт и бензин и запчасти все за его счет .да походу на миникюр и в мастерскую да к платному врачу все он. когда говоришь что это разве не деньги так оказывается что надо еще и в руки дать. заметим ее мама на пенсии, а к платному врачу ходит вопрос за чей с чтет.так что здесь не все так как на писала женщина.
До этого мы жили в его съёмной квартире где он жил (в другом городе )Платил он за квартиру ,за продукты и за погулять
Переехали в столицу и как-то все у него за год не может наладиться с работой
Во первых Ваша мама очень сильно влияет на мужчину, тем более если у нее к нему негативное отношение. Это сильно бьет и по личной жизни и по нервам, самоуважению мужчины.
Вы сами сказали, что мужчина вкладывается, любит. А что женщине еще нужно для счастья? если есть утром плечо, которое заботится, не изменяет, что-то думает на общее будущее. Сейчас имеет проблемы с работой и не способен оплачивать все что нужно. А Вы считаете что вся жизнь это белая полоса? В жизни будут полно таких моментов сложных, и Вы каждый раз будете разводиться в таких местах?
Сила женщины в умении не допускать конфликты, а если он назревает - хитро и мирно уладить его так, как выгодно ей и мужу. Если только совсем человек не пробиваемый и не вкладывается в отношение - другой вопрос.
И меньше слушайте форумных куриц. Они не имеют счастья в личной жизни, и вам конечно его не желают.
Мадам, вы, извините, дура? Если сейчас не исправите ситуацию в виде чемодана на пороге, дальше будет "интереснее". Пока нет детей, гоните его в шею.
Разводиться, зачем охломон на вашей шее?
Во первых Ваша мама очень сильно влияет на мужчину, тем более если у нее к нему негативное отношение. Это сильно бьет и по личной жизни и по нервам, самоуважению мужчины.
Вы сами сказали, что мужчина вкладывается, любит. А что женщине еще нужно для счастья? если есть утром плечо, которое заботится, не изменяет, что-то думает на общее будущее. Сейчас имеет проблемы с работой и не способен оплачивать все что нужно. А Вы считаете что вся жизнь это белая полоса? В жизни будут полно таких моментов сложных, и Вы каждый раз будете разводиться в таких местах?
Сила женщины в умении не допускать конфликты, а если он назревает - хитро и мирно уладить его так, как выгодно ей и мужу. Если только совсем человек не пробиваемый и не вкладывается в отношение - другой вопрос.
И меньше слушайте форумных куриц. Они не имеют счастья в личной жизни, и вам конечно его не желают.
Просто уже год у него ничего не получается ,но дома не сидит ,поэтому я ещё и не ушла от него .
Страшно потерять молодость ,а потом вспоминать что всё могло бы быть иначе …
Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.
Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.
Малыш, ты не ох.ен ел ли ?)))
Просто уже год у него ничего не получается ,но дома не сидит ,поэтому я ещё и не ушла от него .
Раз Вы сейчас так думаете, то значит его не любите уже.
Вы уйдете, а потом вспомните когда в очередных отношениях будет плохо, что "был то человек, который меня любил и заботился, а я ушла". Ну поменяете как тут на форуме говорят пару тройку отношений, думаете лучше станет - вовсе нет. Ну найдете вы богатого папика, но вскоре поймете с ним, что оказывается не в деньгах счастье.
Но я еще раз говорю - помогите ему в поиске работы (хотя бы визуально поддерживайте), преободряйте.
Не скрывайте свои желания по поводу поздравлений, цветов. Говорите о всех своих переживаниях ему, а он - пусть говорит Вам. Не в формате требований, а с любовью. Вы вообще должны быть прозрачны во всем друг с другом. Мама это хорошо, но Ваш спутник жизни будет с Вами день и ночь и в горе и в беде всегда.
Поговорите что нужно немного маму потерпеть и что для вас это важно, - поверьте, - она сильно влияет на ситуацию. Выбор за Вами конечно
Вы уйдете, а потом вспомните когда в очередных отношениях будет плохо, что "был то человек, который меня любил и заботился, а я ушла". Ну поменяете как тут на форуме говорят пару тройку отношений, думаете лучше станет - вовсе нет. Ну найдете вы богатого папика, но вскоре поймете с ним, что оказывается не в деньгах счастье.
Но я еще раз говорю - помогите ему в поиске работы (хотя бы визуально поддерживайте), преободряйте.
Не скрывайте свои желания по поводу поздравлений, цветов. Говорите о всех своих переживаниях ему, а он - пусть говорит Вам. Не в формате требований, а с любовью. Вы вообще должны быть прозрачны во всем друг с другом. Мама это хорошо, но Ваш спутник жизни будет с Вами день и ночь и в горе и в беде всегда.
Поговорите что нужно немного маму потерпеть и что для вас это важно, - поверьте, - она сильно влияет на ситуацию. Выбор за Вами конечно
Я всегда и говорю прямо что хотелось бы цветов ,подарков ,я заслуживаю на это и мне будет приятно
Говорит да понял
А на счёт мамы я его и так часто прошу и успокаиваю ,в конце концов начинает раздражать это ,что живет у меня ,а я его должна ещё упрашивать чтобы мама пожила
Ругаемся
Я всегда и говорю прямо что хотелось бы цветов ,подарков ,я заслуживаю на это и мне будет приятно
Говорит да понял
А на счёт мамы я его и так часто прошу и успокаиваю ,в конце концов начинает раздражать это ,что живет у меня ,а я его должна ещё упрашивать чтобы мама пожила
Ругаемся
А Вы хорошо знаете его бюджет. Если у человека проблема с работой, но он все же что-то иногда покупает, но вы просите у него невозможного, а не от того что он жлоб.
В квартиру и в город он приехал по Вашей просьбе я так понял, и Вы его позвали с того места где он был ранее и все было вроде как и не плохо, да? А теперь у него тут не налаживается, и можно бросить/
Вам нужно понять, что он хочет не "выгнать маму", а ему некомфортно быть в отношениях где Ваша мама живет с Вами со всем ее негативом. Он же Вам говорил - уехать для него не проблема, квартира ему не нужна, машину на Вас оформить хотел.
По сути проблема в том что Вы встретили человека который Вас любит, но денег на эту любовь у него сейчас не хватает. А как жили раньше наши родители без всего, вместе с родителями, и ничего не имея были счастливы//
Тогда разводитесь и ищите у кого есть свой дом и деньги. Сделает ли это Вас счастливым - время все расставит по своим местам
Разводиться .
А Вы хорошо знаете его бюджет. Если у человека проблема с работой, но он все же что-то иногда покупает, но вы просите у него невозможного, а не от того что он жлоб.
В квартиру и в город он приехал по Вашей просьбе я так понял, и Вы его позвали с того места где он был ранее и все было вроде как и не плохо, да? А теперь у него тут не налаживается, и можно бросить/
Вам нужно понять, что он хочет не "выгнать маму", а ему некомфортно быть в отношениях где Ваша мама живет с Вами со всем ее негативом. Он же Вам говорил - уехать для него не проблема, квартира ему не нужна, машину на Вас оформить хотел.
По сути проблема в том что Вы встретили человека который Вас любит, но денег на эту любовь у него сейчас не хватает. А как жили раньше наши родители без всего, вместе с родителями, и ничего не имея были счастливы//
Тогда разводитесь и ищите у кого есть свой дом и деньги. Сделает ли это Вас счастливым - время все расставит по своим местам
Спасибо,заставили задуматься
Самый адекватный ответ
А вы точно уверенны что у него никого нет на стороне или копит на свою квартиру, мужчине если нужна семья то он весь в ней.
Поведение женщины - пустить в квартиру "за коммуналку" - ненормально. Это я вам говорю как собственница нескольких квартир, которой даже в голову не пришло бы при каких-либо обстоятельствах пустить туда мужчину (исключение - вложения, значительно превышающие стоимость аренды занимаемой площади). Зачем ему для вас напрягаться, если вы разрешаете залезть на голову?
А смысл просить совета, если вам очень нравится ныть. Хотели бы что-то изменить, давно бы это сделали. Вы ему еще ребёночка родите, чтобы поводов для нытья стало больше. И не помогает, и не обеспечивает, и вообще свалил туда, где полегче. Платочек могу подарить. Сопельки подотрите.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Вы неправы,мать это член семьи,ведь у 22 летней девушки квартира появилась не без помощи матери наверное, она всегда будет членом семьи Аваша мать не член вашей семьи? У вас нет понятия что такое семья.
Если изначальный договор с мамой был, что за время совместного проживания она полностью платит коммуналку, то высказывать претензии мужу, что он не вносит свою лепту в эту статью расходов некорректно. А вот в остальных расходах надо провести ревизию: если он живет за ваш счет, то надо серьезно подумать, а как оно будет, если вы решитесь на ребенка. Зубы на полку? По поводу подарков: если ситуация с деньгами напряженная, то следует договориться, что по праздниками открытки и взаимный обмен шоколадками, чисто номинально. А вот если вы ему подарки от щедрот русской души, а вам в ответ стишок из интернета, то тут крепко надо подумать "а тому ли..." По поводу развода: вам с мужем надо сесть и серьезно обсудить все вопросы, что вас напрягают (его тоже может что-то напрягать), решить что с этим делать и... посмотреть, что из этого получится. Если ВОЗ и ныне там останется, то разводиться без сожалений, потому что когда будет ребенок ситуация станет гораздо хуже, а вот если проблемы начнут хоть как-то решаться, то на такого человека можно положиться
я бы развелась… Не мое это-незрелый и хитрожопый, а еще и жадный. Самое мерзотное сочетание. Вы просто в силу возраста не видите скрытое насилие в его поведении, а оно сквозит в вашем рассказе. И нет у вас никаких обязанностей в отношении этого ушлепка, ваша обязанность-начать себя уважать. Научитесь этому. И сразу станет понятно, что не в квартире у мужчины дело, а в вашем личном самоуважении и выборе своей пары (так и будете выбирать муд@ков, пока не изменитесь).
Вы бредите? Мужик пришёл на все готовое, не обеспечивал и не обеспечивает, живёт за ее счет, гонит на ее мать, при этом даже коммуналку за себя не платит.. О какой заботе вы говорите? И откуда такая уверенность что вот ЭТО, будет с ней в горе? Да он свалит от неё как только пропадёт выгода, которую он получает от нее.. Уже ведь хотел снять квартиру за счёт автора! А когда она сказала, что платить за нее ге будет, сразу закрыл тему и продолжает жить с ненавистной тёщей.. Но ведь это же халява зато! И при чем здесь богатый папик вообще? Можно найти нормального, своего возраста, работающего, умного и перспективного человека.. А главное любящего ее, а не вот это все... . Тем более, если сама не урод и не дура.
Ничего год не получается, но дома не сидит? Так вполне возможно к бабе ездит вот и не сидит.. Возможно и деньги на неё спускает.. А то это дауном совсем надо быть каким, что бы год лазить по городу в поисках работы и нифига... Че то оно темнит там, овно ваше... Или ваще ему плевать и ничего он ге пытается изменить, так как ему и так хорошо живётся. На вашей крепкой шее..
Ничего год не получается, но дома не сидит? Так вполне возможно к бабе ездит вот и не сидит.. Возможно и деньги на неё спускает.. А то это дауном совсем надо быть каким, что бы год лазить по городу в поисках работы и нифига... Че то оно темнит там, овно ваше... Или ваще ему плевать и ничего он ге пытается изменить, так как ему и так хорошо живётся. На вашей крепкой шее..
Он работает у нашего общего друга ,ни к какой бабе явно не ездит )Всегда говорит «я женился только один раз»
В этом сомнений точно нет .Вчера говорю поменяй работу значит ,сказал «хочешь чтобы я снова в офис ушёл?это не мое!Буду стараться по весне заработать
Если изначальный договор с мамой был, что за время совместного проживания она полностью платит коммуналку, то высказывать претензии мужу, что он не вносит свою лепту в эту статью расходов некорректно. А вот в остальных расходах надо провести ревизию: если он живет за ваш счет, то надо серьезно подумать, а как оно будет, если вы решитесь на ребенка. Зубы на полку? По поводу подарков: если ситуация с деньгами напряженная, то следует договориться, что по праздниками открытки и взаимный обмен шоколадками, чисто номинально. А вот если вы ему подарки от щедрот русской души, а вам в ответ стишок из интернета, то тут крепко надо подумать "а тому ли..." По поводу развода: вам с мужем надо сесть и серьезно обсудить все вопросы, что вас напрягают (его тоже может что-то напрягать), решить что с этим делать и... посмотреть, что из этого получится. Если ВОЗ и ныне там останется, то разводиться без сожалений, потому что когда будет ребенок ситуация станет гораздо хуже, а вот если проблемы начнут хоть как-то решаться, то на такого человека можно положиться
Открытки и взамен шоколадки это не для меня
Я привыкла к другим подаркам ,и считаю заслужено .Он это знает ,надеюсь что будет тянуться к этому
Откуда такие сведения вообще про то кто и что имеет и что желает? Это женский форум и здесь находятся разные женщины и счастливые и не очень.. В то время как мужики как и вы в их числе непонятно что здесь делают.. Только вот такие глупые советы даёте как сейчас.. А меня например бесит, что молодая, красивая девка повесила себе на шею вот такого как ее типа,, муж ".. Мне вот обидно за нее и за всех типа нее дурочек, которыми пользуются и лапшу на уши вешают.. Жизни им ломают. Так что не надо говорить то, о чем не в курсе.. Никто здесь ей зла не желает, а наоборот уму разуму пытаются научить и глаза ей открыть.. Так как у неё самой видимо жизненного опыта на это не хватает.. А мужики могут посоветовать здесь только со своей позиции, мы уже все это прекрасно все поняли.. Один советует маму выгнать.. Второй войти в его положение и не прекращать его содержать.. Ага.. А то как же...
Вы когда маму вселяли с мужем советовались? Я думаю, что нет. Вы живете как хотите и муж так же. У Вас нет ничего общего. К тому же Вы его своим поведением унижаете, а на выходе имеете ,что имеете.
Что то я не понял. Она должна советоваться с примаком? Что бы он разрешил впустить в квартиру автора её мать? Вы себя то сами слышите? Вы подойдите к зеркалу и десять раз подряд прочтите свою цитату. Может быть на десятый раз до вас дойдет, что она не обязана в своей собственной квартире советоваться с примаком. Это было её решение. И она полностью имеет на это право. Её квартира, её правила. Правила в этой квартире устанавливает владелец квартиры( автор), а не прибившийся с другого города , примак.
Форумных куриц... Одно это выражение говорит о том, что вы обычное больное ***.. Сидящие здесь и ненавидящее весь женский род..
Нет. Она встретила чела, который ее не любит а использует в своих корыстных целях. А сам смотрите. Хотел на работу устроиться, не устроился, хотел на автора машину переписпюать- не переписал. Хотел деньги зарабатывать и не зарабатывает. Не похоже на разводку? Нет? То есть постоянно что то обещает и не делает! Не похож на правительство, нет? А может ,он скоро тоже начнет говорить, что времени у него на раскачку нет? 😄😀😃
Странно как-то ваша семья распоряжается финансами: вы точно знаете кто из вас за что заплатил. Так и кусок в горло не полезет. Может стоит вести общий бюджет?
Что то я не понял. Она должна советоваться с примаком? Что бы он разрешил впустить в квартиру автора её мать? Вы себя то сами слышите? Вы подойдите к зеркалу и десять раз подряд прочтите свою цитату. Может быть на десятый раз до вас дойдет, что она не обязана в своей собственной квартире советоваться с примаком. Это было её решение. И она полностью имеет на это право. Её квартира, её правила. Правила в этой квартире устанавливает владелец квартиры( автор), а не прибившийся с другого города , примак.
Его на самом деле обижает когда я говорю «моя квартира»
Сразу начинается «ты что мне угрожаешь ?я развернусь и уйду и слушать это не стану» и «я же тебе не говорю что машина МОЯ»
И вроде того «если мое мнение здесь ничего не значит то смысл что мы поженились»
Он работает у нашего общего друга ,ни к какой бабе явно не ездит )Всегда говорит «я женился только один раз»
В этом сомнений точно нет .Вчера говорю поменяй работу значит ,сказал «хочешь чтобы я снова в офис ушёл?это не мое!Буду стараться по весне заработать
,, просто уже год ничего у него не получается ".. ваши слова? Это как это простите.. Работает у друга, но год ничего не получается? Это как???? За бесплатно работает что ли? И какого тогда сезона весной вы ждёте вообще, если у него уже год ничего не получается! Что за сказки?.. А про то что он вам говорит там.. Говорить можно все что угодно.. Один раз он женился и бла бла бла.. Они любят и умеют лапшу вешатьи петь красиво, ради своей выгоды.. Вы когда нибудь, кода поумнеете, поймёте это сами.. Пока видимо не время, шишек надо набить ещё и шрамов на сердце получить.. Вам все здесь правильно пишут, женщины, которые жизни прожили и все это проходили ни один раз.. Но вы верить предпочитаете мужику дающему вам здесь советы бредовые.. Ну верьте.
Форумных куриц... Одно это выражение говорит о том, что вы обычное больное ***.. Сидящие здесь и ненавидящее весь женский род..
Я хочу девушке настоящего женского счастья. Стать меркантильной сороколетней бабищей как советует 90% форума , - у нее еще есть такая же жизнь как и сейчас это сделать.
Искренне желаю чтобы она не попала в 80% разводов в стране.
И я прекрасно понимаю и ее и парня. Ей нужны эмоции. А парень тоже страдает. Представляю какие нервы от не любящей его тещи.И как сказал Ремарк "как же страшно любить женщину, когда не имеешь денег". А человек то любит.
Желаю девушке и ее парню искренне ценить и наслаждаться тем моментам когда они вместе, пусть даже самым простым. И никогда не ругаться - или отношения будут всегда конечны.
Нет. Она встретила чела, который ее не любит а использует в своих корыстных целях. А сам смотрите. Хотел на работу устроиться, не устроился, хотел на автора машину переписпюать- не переписал. Хотел деньги зарабатывать и не зарабатывает. Не похоже на разводку? Нет? То есть постоянно что то обещает и не делает! Не похож на правительство, нет? А может ,он скоро тоже начнет говорить, что времени у него на раскачку нет? 😄😀😃
Он работает .
Он менял две работы ,у друга начал работать с декабря ,но пока грустно
женится не надо был
Я хочу девушке настоящего женского счастья. Стать меркантильной сороколетней бабищей как советует 90% форума , - у нее еще есть такая же жизнь как и сейчас это сделать.
И я прекрасно понимаю и ее и парня. Ей нужны эмоции. А парень тоже страдает. Представляю какие нервы от не любящей его тещи.И как сказал Ремарк "как же страшно любить женщину, когда не имеешь денег". А человек то любит.
Желаю девушке и ее парню искренне ценить и наслаждаться тем моментам когда они вместе, пусть даже самым простым. И никогда не ругаться - или отношения будут всегда конечны.
Муж у меня тоже острый на язык ,поэтому они два сапога )
Спасибо за ответ)
Муж и жена - это семья.
Выселить он будет иметь право, когда купит свою квартиру и будет обеспечивать семью. А так он живёт в квартире жены и жрёт за её счёт.
Детей он не хочет, какие дети дура, гони его , ты совсем подстилка что ли?
Его на самом деле обижает когда я говорю «моя квартира»
Сразу начинается «ты что мне угрожаешь ?я развернусь и уйду и слушать это не стану» и «я же тебе не говорю что машина МОЯ»
И вроде того «если мое мнение здесь ничего не значит то смысл что мы поженились»
И правильно говорит.
Если вы семья - у вас одна реальность на двоих. И ничего другого.
И если его мнение для вас ничего не значит, - ищите каблука, а не мужчину. Вы сами выбрали мужчину и пошли за ним. Это Ваш выбор, или зачем Вы его выбирали?)) Это Ваш выбор был и только
Детский сад. Размышление современного подростка, который не способен жить в семье. Извините, но пишу как вижу. Мужчин тоже нужно воспитывать и растить. Бюджеты не могут быть раздельные. Заведите общий счёт и обсуждайте расходы. Если муж хочет чего-то добиться, нужно иметь базу. Почему он не работает официально? Многие мужчины добиваются успеха только когда ими руководит грамотная женщина.
Мужчина же не робот, что бы им руководить. Мужчина сам должен руководить. А для того что бы мужчина руководил женщиной, он сам что то должен из себя представлять. Он изначально должен что то базовое иметь . Хотя бы квартиру и хорошую работу. И тогда ,да ,женщина будет ему подчиняться. А здесь мужичек с Мухосранска прискакал к автору под бочек. Быстренько сбегал с ней в ЗАГС и за 2,5 года ничего в квартире не купил. И денег не даёт. И жрёт с большим аппетитом еду автора без зазрения совести . Ну и какой это мужчина? Это не мужчина. Это примак, халявщик, жмот, хитровые,б,а,н,н,ый г,о,н,д,о,н.
Да лучше бы парень этот не,, страдал "... А делал бы что то, что бы обеспечить свою жену, хотя бы необходимым! Страдалец блин... И не пришлось бы сидеть дома с нелюбимой злобной тёщей тогда! Меньше бы думать времени на это оставалось.. Когда руки работой были бы заняты! А то ныть сидеть, что с работой не получается.. Не сезон видите ли.. Проще простого! А че.. Есть где жить на халяву.. Есть что есть на халяву.. На фиг ему напрягаться.. А мы ещё плохие.. Учим быть меркантильной!? Тау это не меркантильность, когда муж семью обеспечивает, а норма как раз! Не норма сидеть на шее у жены и гнать на ее мать, которая платит за него коммуналку и уверена что и продукты приносит, которые он жрёт без зазрения совести. Меркантильности мы учим... Это вы бред не несите и не учите ее быть дурой, которая вечно будет тянуть на себе мужиков потребителей!
Да лучше бы парень этот не,, страдал "... А делал бы что то, что бы обеспечить свою жену, хотя бы необходимым! Страдалец блин... И не пришлось бы сидеть дома с нелюбимой злобной тёщей тогда! Меньше бы думать времени на это оставалось.. Когда руки работой были бы заняты! А то ныть сидеть, что с работой не получается.. Не сезон видите ли.. Проще простого! А че.. Есть где жить на халяву.. Есть что есть на халяву.. На фиг ему напрягаться.. А мы ещё плохие.. Учим быть меркантильной!? Тау это не меркантильность, когда муж семью обеспечивает, а норма как раз! Не норма сидеть на шее у жены и гнать на ее мать, которая платит за него коммуналку и уверена что и продукты приносит, которые он жрёт без зазрения совести. Меркантильности мы учим... Это вы бред не несите и не учите ее быть дурой, которая вечно будет тянуть на себе мужиков потребителей!
Конечно меркантильные курицы.
Мы не в Советском Союзе живем. Уровень зп, инфляции, цен на жилье видели?
А теперь расскажите мне как вы в 27 лет заработали за 2.5 года на свое жилье))) которое не передали вам ваши бабушки, родители, мужья))
И это у парня еще родители живые и хорошие, со своим жильем ( которое будет позже его) и помогают его семье.
Если позволишь ему так поступать с тобой, то дальше будет только хуже. Надо на место ставить таких и показать, что твоё мнение значимо и такое поведение не допустишь! И вообще, что это за неуважение к вашей матери!? Он берега попутал что ли? она ему ничего не должна... И платить за него коммуналку тоже! Она не в его квартиру пришла! Так что платить свою часть он обязан и точка! Тес более его вложения в ваш быт вообще ни о чем. Вы его кормите даже.. Об этом тоже поговори!
Это только начало. А дальше он будет борзеть больше и больше. Круто поменяй своё отношение ко всему происходящему. Как он вообще мог говорить о том, за что он будет или не будет платить за квартиру с учётом мамы. Ох, и намыкаешься с ним, если не поставишь на место. На корню это надо пресекать.