Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …
За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет
Причем здесь мама?! Любого другого нормального мужчину уже бы совесть съела, что практически живет за чужой счет, а этому хоть бы хны. Продолжайте молчать и терпеть в том же духе и глядишь, начнет возмущаться почему ему кофта не так поглажена и завтрак не тот приготовлен. Что хочу этим сказать, не позволяйте переходить черту дозволенного. Удачи!
Детский сад. Размышление современного подростка, который не способен жить в семье. Извините, но пишу как вижу. Мужчин тоже нужно воспитывать и растить. Бюджеты не могут быть раздельные. Заведите общий счёт и обсуждайте расходы. Если муж хочет чего-то добиться, нужно иметь базу. Почему он не работает официально? Многие мужчины добиваются успеха только когда ими руководит грамотная женщина.
Я согласна про общий бюджет
Иногда покупает продукты он ,иногда я + его родители постоянно передают (они из деревни)
И он сам предлагает отдавать свои деньги мне ,чтобы я ими руководила
Не знаю почему тут развели такой базар о том что ему нужна моя кв,если она не будет делиться в случае развода + он всегда говорит ,даже вчера «давай кв сниму чтобы не жить с мамой мне надоело»Я сказала что платить за неё не буду ,сказал ок
А сегодня уже говорит «мы с твоей мамой договаривались что она живет год ,год прошёл ,пусть съезжает»
А как я выгоню маму если кв ещё не достроена ,а она ее выплачивает
И если она будет ещё снимать себе квартиру ,она не вытянет
И получается что я либо для мамы буду плохая ,либо для мужа
Ещё и Папа сказал «если узнаю что ты съехала со своей квартиры ,я сам лично маму выгоню оттуда»они в разводе ,куплена кв за деньги отца
Мама с мужем и не ладят потому ,что мама хотела чтобы у меня муж был со своей квартирой,а у этого нет
А муж обвиняет маму что она пристроилась в кв дочери и хотела удачно сплавить замуж меня
а муж ваш не удачно к вам в квартиру пристроился??? замуж сплавить? отлично прям сплавила сидит такой "султан" ни денег ни жилья ещё и по уговаривайте его что б ж**у свою поднял и сделал что-то. Правильно мама с ним не ладит вообще б обратно на прежнее место жительства его отправила. Вам 22 года у вас свое жилье, работа, родители которые могут помочь, судя по тому что квартиру вам купили, а мама в состоянии еще и себе отдельно купить. на кого вы тратите свою жизнь?
Такой, как ты надо разводиться. Если есть такие мысли, то развод дело времени. Меркантильность женщин меня умиляет. Поймите, идеальных мужчин не бывает, да и вы, как я вижу далеко, не идеальна. Живите одна и будет вам счастье. Главное о любви ни слова, а проблемы будут всю жизнь. Умейте договариваться и радуйтесь, что вы не одна.
Если бы я была меркантильна ,то точно замуж не вышла бы за своего мужа
Я хорошо выгляжу ,внимание всегда было и сейчас есть ,он даже сам замечает постоянно это.Я готовлю ужин ,и нам на работу двоим,убираю ,стираю .Работаю и слежу за собой .Считаю что как жена справлюсь на 100%.
Иногда покупает продукты он ,иногда я + его родители постоянно передают (они из деревни)
Не знаю почему тут развели такой базар о том что ему нужна моя кв,если она не будет делиться в случае развода + он всегда говорит ,даже вчера «давай кв сниму чтобы не жить с мамой мне надоело»Я сказала что платить за неё не буду ,сказал ок
А сегодня уже говорит «мы с твоей мамой договаривались что она живет год ,год прошёл ,пусть съезжает»
Ещё и Папа сказал «если узнаю что ты съехала со своей квартиры ,я сам лично маму выгоню оттуда»они в разводе ,куплена кв за деньги отца
Правильно расставьте приоритеты: кто для вас важнее - муж или мама. Думаю ответ очевиден. Так ему и говорите, что это ваша мама и она будет жить с вами столько сколько потребуется. Если ему что-то не нравится пускай сам катится куда хочет.
ЕТётка тупая по жизни и это понятно, в 19 лет уже приматалась к парню затащила в постель и к себе в квартиру, и это и понятна, тупая же, вместо того чтоб учиться, заниматься карьерой, бизнесом. А парень молодец, лохушек надо использовать, пожить с дурой и найти боле богатую и умную тётку с бизнесом
что значит пусть "съезжает" ? это условия такие для дальнейшего с вами проживания?ваша мама забрала у него кусочек пространство на котором он существует?ему мешает? причина размолвки с вами? это ваша мама если у вас с ней все хорошо, о чем вообще разговор даже не думайте указывать ей на дверь.И папа правильно говорит квартира ваша для вас и только вам решать кто и сколько там жить будет.
А как папа относится к вашему мужу? одобряет его поведение и отношение к вам и ситуации в целом?
Афтор, зато у вас есть ШТАНЫ, но к сожалению нет мозгов!!!! Вам главное что нижняя ваша часть тела, пристроена))))
что значит пусть "съезжает" ? это условия такие для дальнейшего с вами проживания?ваша мама забрала у него кусочек пространство на котором он существует?ему мешает? причина размолвки с вами? это ваша мама если у вас с ней все хорошо, о чем вообще разговор даже не думайте указывать ей на дверь.И папа правильно говорит квартира ваша для вас и только вам решать кто и сколько там жить будет.
А как папа относится к вашему мужу? одобряет его поведение и отношение к вам и ситуации в целом?
Да ,одобряет
Потому что говорит знает как это жить с родителями,никакой личной жизни
Да ,одобряет
А муж твой не ср.. ет, не ест, не моется, не пользуется светом? Даже, что бы приготовить ему еду, нужен свет! Ваш муж оборщевший альфонс. Да да.. Не знали? Живя в вашей квартире, не платит коммуналку даже, жрёт за ваш счет, сре.. т за ваш счет и ещё борзеет.. Ты ненормальная?
Он не собирается с вами жить всю жизнь. Пока не найдёт вариант по лучше. Тами ребёночка заведёт.
ЕТётка тупая по жизни и это понятно, в 19 лет уже приматалась к парню затащила в постель и к себе в квартиру, и это и понятна, тупая же, вместо того чтоб учиться, заниматься карьерой, бизнесом. А парень молодец, лохушек надо использовать, пожить с дурой и найти боле богатую и умную тётку с бизнесом
Что ты несёшь тупое ты создание ?
Мы познакомились когда я была на последнем курсе в университете,и всегда работала !У нас в 22 все открывают свой бизнес ?!Потеряйся отсюда
Да ,одобряет
т.е. то что вы по сути содержите мужчину старше себя ему ОК? и "мешает" только мама, а как съедет она то сразу ваш муж начнет и зарабатывать, содержать вас и прольется "золотой" дождь резко все наладится.Нет не будет так и причина не в совместном проживании с родителями.
ужасно, а вы его точно любите? у вас совсем другие ценности, вы выше многих качеств вашего мужа
Бюджет семьи должен быть в руках хозяйке т е -вас и ва уже все распределяете, и не будет вопросов кто за что платит, конечно и мужу и жене надо некоторую сумму оставлять себе на себя но остальное в общий котел, а вы ему дали финансовую свободу- возвращайте все в свои руки но без скандала т к вы, повторюсь хозяйка и кормилица!
это не нормальная ситуация пока молода лучше сразу разойтись ты еще не встретила своего мужчину но ты его найдешь все впереди а насчет того что он встанет на ноги да он встанет на ноги НО тогда он тебя сам бросит из рассказа видно что он тебя не очень то и ценит так что лучше разводись твое счастье впереди
В шею его...и как можно быстрее...чем дальше - будет хуже...
Гоните его в шею!! Это просто иждевенец и очень хорошо устроился. Вот и всё, если сейчас когда вы все женщины оплачивают так свои пальцы гнёт, то что будет если копейку принесёт в дом..?? Вы встретите хорошего мужчину ответственного, не надо подбирать такой мусор!!!
Уходи. 2 раза в разводе. Оба такие были. лучше не будет.
Гони в три шеи и чем быстрее, тем лучше!ээ
изначально выходя замуж к себе жить не нужно приглашать . Свою сдаешь, живешь у мужа. Нет у мужа ничего, значит встречайтесь, гуляйте. Зачем вам этот человеческий питомец с кредитом на телек . Вам только 22.
Телек он потом унесет,он же за него кредит платил, а то что это время жил за ваш счёт - не берётся в расчёт.
Автор, посмотрите на его затраты и остатки средств: он наверняка откладывает на своё жильё, экономя на вашей семье 🤷🏻♀️. Лет через пять вы узнаете, что он оформил собственность на родителей. Откройте пожалуйста глаза: вы временный вариант, только для экономии средств🤦🏻♀️. Человек, который тащит ресурс на сторону, не рассчитывает на лолгую жизнь с вами
Читаю и охреневаю (что по тексту, что отзывам). У Вас в семье нет общего бюджета? Вы каждый сам за себя? Это не семья получается, а общежитие, где каждый сам за себя. Фу...
Ненормальное.
Я с вами согласна.Неизвестно какой следующий муж будет?Может в сто раз хуже этого.Сейчас вообще трудно кого-то найти и выйти замуж удачно.Может,вам еще раз поговорить с ним,чтобы взял ответственность на себя и ненадеялся на кого-то.А разойтись всегда успеете.Вот так и бывает сейчас.Если у тебя нет своей квартиры,то ты никто.А у нее есть.Брак неравный.Она требует деньги,подарки,а он не в состоянии это все предоставить.И вот тогда начинается бум!Короче,деньги есть-Иван Петрович,денег нет-паршивый сволочь!Мужчины не женитесь,если нет кв.Иначе заедят,каждый день будут доводить .Вообще сейчас мужчинам тяжело заработать денег,не все могут.А требования женщин большие.И накормить,и одеть,и квартиру иметь и свозить на отдых.Много надо денег!Может идти в гостевой брак лучше.
Если мужчина не хочет решать все ,буквально все проблемы в вашей жизни,то это не ваш мужчина.Он вас не любит и вы ему удобны-стирка, готовка, секс ещё и жильё))))))подумайте об этом. И то что он заранее так относится к вашей маме(типа пусть платит и тд)самому важному человеку в жизни каждого это уже звон колоколов,что пора его вытуривать!вам 22 не тратьте жизнь на нищего оборзевшего хрена.
Как отберёт? Да легко.Соедите за руками. 1. Он скажет, а давай мы твою продадим и купим общую . А то мне в твоей некомфортно, не чувствую я себя здесь хозяином. 😄😀😃 2. Новая квартира будет уже куплена в браке, оформлена соответственно на обоих и потом поделится благополучно пополам. Вот так он и отберёт половину её квартиры. Доставшейся ей от отца.
Если мужчина не хочет решать все ,буквально все проблемы в вашей жизни,то это не ваш мужчина.Он вас не любит и вы ему удобны-стирка, готовка, секс ещё и жильё))))))подумайте об этом. И то что он заранее так относится к вашей маме(типа пусть платит и тд)самому важному человеку в жизни каждого это уже звон колоколов,что пора его вытуривать!вам 22 не тратьте жизнь на нищего оборзевшего хрена.
Наглый мужик, гоните его в шею
Как отберёт? Да легко.Соедите за руками. 1. Он скажет, а давай мы твою продадим и купим общую . А то мне в твоей некомфортно, не чувствую я себя здесь хозяином. 😄😀😃 2. Новая квартира будет уже куплена в браке, оформлена соответственно на обоих и потом поделится благополучно пополам. Вот так он и отберёт половину её квартиры. Доставшейся ей от отца.
Чтобы купить общую квартиру ,я буду согласна в том случае если он вложит такую же сумму ,а это сумма далеко не маленькая ,денег у него таких нет.
Я не глупая и если захочу поменять квартиру буду оформлять её уже на свою маму
Ой,ну что за меркантильные люди!Все сводят на деньги и дележ имущества.Кому что достанется.Бедную квартерешку делят,делят и поделить.не могут!Мещанство!А как же.любовь,выручка.друг друга в трудных ситуациях?Раньше говорили так,что жена должна быть с мужем и в горести,и в радости.А сейчас только все деньги
Я с вами согласна.Неизвестно какой следующий муж будет?Может в сто раз хуже этого.Сейчас вообще трудно кого-то найти и выйти замуж удачно.Может,вам еще раз поговорить с ним,чтобы взял ответственность на себя и ненадеялся на кого-то.А разойтись всегда успеете.Вот так и бывает сейчас.Если у тебя нет своей квартиры,то ты никто.А у нее есть.Брак неравный.Она требует деньги,подарки,а он не в состоянии это все предоставить.И вот тогда начинается бум!Короче,деньги есть-Иван Петрович,денег нет-паршивый сволочь!Мужчины не женитесь,если нет кв.Иначе заедят,каждый день будут доводить .Вообще сейчас мужчинам тяжело заработать денег,не все могут.А требования женщин большие.И накормить,и одеть,и квартиру иметь и свозить на отдых.Много надо денег!Может идти в гостевой брак лучше.
Я за квартиру его вообще не пилю,мне повезло больше у меня она есть ,но он я считаю должен взять фин ответственность на себя ,жду весны как и обещал !