Гость
Статьи
Муж живет в моей …

Муж живет в моей квартире

Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Максим

Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.

Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.

Муж автора там вообще никто в квартире, которую купил дочери отец , а коммуналку платит мать. Какие ещё моральные права у этого? Жрет, пьет, пользуется, подселился . Не нравится, вали туда, откуда пришел. Нищук.

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

а вы считаете нормальным делить расходы? если да, разделите бюджет , каждый сам за себя.Но в моем понимании, семья-это всё общее, с чего это кто-то отдельно должен за что-то платить))) это чушь какая то

Марат

Ладно найдете мужика с квартирой.А ЛЮБОВЬ....

Гость
Гость

а вы считаете нормальным делить расходы? если да, разделите бюджет , каждый сам за себя.Но в моем понимании, семья-это всё общее, с чего это кто-то отдельно должен за что-то платить))) это чушь какая то

Квартира автора тоже еже "общее", которую купил отец? В итоге там уже живет мамаша, подселился проблемный по финансам мужик и ещё права качает? Не было бы у автора квартиры, так этот другую бы пошел окучивать для заселиться. Сам по финансам съем не тянет. Понаех или у его мамы жить нельзя, там куча народа сидит? Где его жилье ?

Гость

Хорошо утроился, всегда находят таких дур.

Гость

во время секса разрешай мужу только на "пол карасика"раз у вас всё наполовину и бюджет и телек и даже жизнь😊

Гость

Обычный иждивенец зачем он вам?)

гостья

Я думаю, вы его уже разлюбили. Надо разводиться. Вам всего 22 года, всё впереди. Люди не меняются, даже когда ваша мама съедет, он останется таким нахлебником. Оно вам надо?

Гость
Гость

Не знаю…Второй Новый год нет подарка ,на 14 февраля недорогие цветочки
Я не меркантильная ,но считаю что заслуживаю больше ,вроде и работает ,и не платит за квартиру ,а подарка нет.

Выгоняйте его вон не раздумывая. Что значит мама платит за коммуналку? Это стыдно даже обсуждать. Платить за коммуналку должен муж!!!!!!!! За всех!!!!!! И за себя и за Вас. Причем здесь мама?

Гость

он вам точно муж????? такое ощущение, что живет какой то мужик рядом... нах такого мужа... пусть к маме к своей валит... на ноги вставать...

Гость
Гость

Выселяй мамо.

Ага, штаны в доме нужнее, чем мать. Конец света.

Гость
Гость

А предложите вариант что бы снять квартиру,а эту будешь сдавать и себе в кубышку откладывать.
Как он интересно будет жилье оплачивать.
А рождение ребенка в будущем это тоже будут ваши проблемы.
Ведь все стоит денег, а беременность часто и здоровья женщины.
Если ты теперь выпрашиваешь деньги -только после разговора он якобы согласился .но не факт.То ходить тебе в старых стрингах по гроб жизни.
Ты для него считай бесплатная ***.

Да вы что??? О чем это вы.. Какая съёмная хата??? Этот паразит такую лотерею выиграл.. Нашёл молодую девку, с квартирой, москвичку.. Которая забралась его из периферии и посадила себе на шею, кормит его, поит, ублажает, он до такой степени обнаглел, что даже коммуналку за себя не платит.. При этом автор наш его защищает.. Говорит, что он ее любит.. Готовит ведь иногда.. Перед друзьями хорошо с ней обращается... О как!!! Поэтому любит как ей кажется! А вы говорите, хату снять и что бы он платил. Да он даже пополам за нее платить не будет... Сбежит в таком случае случае от нее быстро и найдёт другую дуру.. Опять с квартирой и что бы кормила его.. А он будет ее кормить рассказами.. Что у него,, не сезон сейчас "и надо подождать.. Капец.. Я в шоке товарищи.. Ладно, я могла бы ещё как то понять, с натяжкой, если бы ей было лет 40...и он был бы последним шансом.. Хотя и в 40 такой нах не сдался.. Но в 22 года... Слов нет...

Гость

так у вас не муж, а первый ребенок. На всем готовом - жилье есть,кормят поят, спать укладывают, ответственности нет, расходы только на себя. Задумайтесь, если ему 27 и не хочет двигаться вперёд, то дальше не захочет, у него сейчас отличная зона комфорта из которой выходить ему не хочется и даже если мама съедит появятся куча других "препятствий" которые "не дадут" ему двигаться вперед.

Гость
Гость

Он помогает по дому ,может и приготовить и посуду помыть
По дому поменять/гвоздь забить умеет и делает это.С работы забирает и когда получается отвозит ,при друзьях всегда обхаживает меня.Несколько раз на эмоциях упрекнула квартирой ,в другой раз сказала «собирай вещи уходи»
Каждый раз гордо собирал вещи и действительно уходил ,сказал что он не терпила это слушать ,и ему моя квартира не нужна ,и прописываться не будет чтобы я точно не сомневалась))

То, что ты описала, не является подтверждением и показателем его любви! С чего это ты взяла вообще, что это исключительно обязанность женщины в браке готовить и мыть посуду!??? Тем более, если он не приносит тебе продукты купленные на ЕГО деньги, живёт в ТВОЕЙ квартире, а кормишь его именно ты! При чем ещё и коммуналку он не платит.. Так он вообще обязаны просто делать все что ты перечислила, на постоянной основе.. То есть готовить, убирать и мыть посуду! А то ты и добычик и служанка получается для него.. А он видите ли герой какой в твоих глазах.. Что иногда приготовил и помыл посуду. Не смеши и не позорься! И про то, что он гордость может быть забить тоже не смеши.. Ещё бы он при всем почём не делал этого, а вызывал кого-то доя этого.. Тогда уж вообще было бы.. Ну должна быть же быть в конце концов хоть какая то польза от паразита!? Про забрать с работы.. Это тоже ни о чем.. Это же дают все нормальные мужья у которых есть машина, но они и работаю при этом и деньги в дом приносят.. В отличии от твоего.. Про то, что ему квартирам твоя не нужна.. Это бред полный! Ты проверь его в таком7 случае.. Предложи снять квартиру, а твою сдавать и деньги исключительных тебе, так как хата твоя! И посмотри на реакцию.. Уверенна, он не согласится.. Так что не будь дурой.. Тебе все правильно пишут.. Это приспособленец и потребитель.. Толку от него нет и не будет... Ты ему очень удобна конечно..

Гость

Пришел на готовое и пусть тихо сидит

Гость
гостья

Я думаю, вы его уже разлюбили. Надо разводиться. Вам всего 22 года, всё впереди. Люди не меняются, даже когда ваша мама съедет, он останется таким нахлебником. Оно вам надо?

Темы открывали, что нужно дочерей обеспечить жильем, чтобы было свое. Для кого , чтобы сразу там влезло вот такое и начало строить ? Он же " с приданым взял, снизошел, женился !" Мамаши подобных извизжались, чтобы им покой был , а сынки ищут квартирных. Нищих невесток приводить не надо.

Гость

"Мне 22 года, живем 2,5..."
Вот таких сопливых дур и ищут прохиндеи бесквартирные.

Гость

Гони такого работягу, сильно внимательного в кавычках. Хорошо пристроился. Телевизор за который платит кредит потм заберет с собой. Вердикт!!! В шею гнать, и чем быстрей, тем лучше

Гость
Гость

Выселяй мамо.

свою маму выселишь

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

Он просто сел вам на шею и едет. Вы его поселили у себя, вы его кормите, живет на всем готовом. За ваш счет. Осталось ему квартирку подарить и самим валить на улицу вмемте с мамой.

Гость
Гость

У него нету

Если вы смужем семья, то бюджет должен быть общий. А так для чего вам такой муж.?

Гость

То есть с самого родного человека (это я про маму) Вы деньги берете, а с какого то мужика нет, а что типо муж же. Вы аж прямо заслуживаете такого мужика, по факту для Вас этот мужик дороже самого родного человека. А еще, ничего в Вашей жизни не поменяется, так и будете жить пока не надоест с приживалом, который хорошо устроился, ему удобно с Вами жить. Ни за что платить не надо, свои деньги тратить только на то, что ему захочется (я так поняла бюджеты у Вас разные). А все что он Вам говорит, это отмазы. которые Вы готовы принимать, так как походу Вам главное чтоб с Вами какой никакой но мужик был, зато ведь замужем. Извините, если грубо, но включите уже свои мозги, мужу своему Вы нужны только из-за квартиры

Гость
Гость

Вы вообще читали что автор статьи написала.Она его ПЕРЕТЯНУЛА из другого города в столицу мол возможностей больше,причем здесь прохиндеи и сопливые дуры.

Гость
Гость

куда мама смотрит не понятно, давно должна была дочери голову на место поставить, видимо и сама такая "абы мужик в доме".

Гость

Это все пустые слова. Никуда он не выселится, пока не найдет вторую такую же лохушку.

Гость
Гость

Он помогает по дому ,может и приготовить и посуду помыть
По дому поменять/гвоздь забить умеет и делает это.С работы забирает и когда получается отвозит ,при друзьях всегда обхаживает меня.Несколько раз на эмоциях упрекнула квартирой ,в другой раз сказала «собирай вещи уходи»
Каждый раз гордо собирал вещи и действительно уходил ,сказал что он не терпила это слушать ,и ему моя квартира не нужна ,и прописываться не будет чтобы я точно не сомневалась))

" Каждый раз гордо собирал вещи" Ну и? И почему не ушел? Собрал вещи и ушел в закат. И всё на этом. И у вас начнется новая жизнь. Найдете себе мужчину. Нормального. Не халявщика, не нищеброда, не нытика. Не примака. Достойного мужчину найдете.

Гость
Гость

Вы вообще читали что автор статьи написала.Она его ПЕРЕТЯНУЛА из другого города в столицу мол возможностей больше,причем здесь прохиндеи и сопливые дуры.

То есть она этот вонючий кусок говнеца даже не в столице нашла. Она его импортировала. Это импортное говнище. Не местное.

Гость
Гость

Он жил в другом городе ,а я в столице .Поэтому перетянула его сюда я ,здесь и возможностей побольше и за съёмную не нужно платить

Немеркантильная благодетельница, потому что за квартиру ни гроша не платила, купил папа, за коммуналку мама. А она жратву пристроенцу сумками прет.

Гость
Марат

Ладно найдете мужика с квартирой.А ЛЮБОВЬ....

А здесь прям любви полные штаны. Прям такая неземная лубоффф. 😃😄😀Мужик без стеснения пользуется дурочкой . И ни за что не платит. Потому что деньги копит. Как накопит на свою квартиру, свалит в закат. Вот и вся лубоффф. 🤦

Гость
Гость

Скорее всего было так. Родители автора в разводе? Отец купил в столице дочери, она переехала, туда же решила перебраться мать, продали в епенях и вложили в однуху новострой , мама живет у автора. Этот молодец из того же городишка , узнал, что такое автору привалило, вцепился клещом , о люППВи вещал , потом прикатил и заселился и бегом в ЗАГС. Денег нет у него ? А своим в епеня небось шлет. Мамо и прочим нуждающимся. Он же теперь боХатый , пристроился.

Гость
Гость

Здесь нет ничего общего. Бюджет раздельный Автор свои деньги кладет на семью в общий котел. А этот хитров,ы,е,б,а,н,н,ый мутант свои деньги копит. Не отдаёт никому. Ни во что не вкладывается. Автор его денег и не видит. Где здесь общий бюджет? Игра в одни ворота .

Гость
Гость

" Каждый раз гордо собирал вещи" Ну и? И почему не ушел? Собрал вещи и ушел в закат. И всё на этом. И у вас начнется новая жизнь. Найдете себе мужчину. Нормального. Не халявщика, не нищеброда, не нытика. Не примака. Достойного мужчину найдете.

Отвозит, с работы забирает, с друзьями если автор, то и этот рядом пасет.)))) А то мало ли что ...

Гость

А на *** он тебе нужен этот жиголо

Гость
Гость

Как раз бюджет разделенный. Он общий только у автора. Автор свои деньги приносит и на семью их тратит.А у этого мутанта деньги только у него где то хранятся. Наверное ,на депозите. Ни во что не вкладывается мужик. Ничего не покупает. Живёт ,как квартирант. Так квартирант хотя бы за квартиру платит. А тут вообще ни за что не платит. Вообще на халяву живёт.

Гость
Гость

Пришел на готовое и пусть тихо сидит

Здесь было тоже как-то. Родители дочь учиться отправили, взяли в Мск студию в ипотеку, платят, помогают деньгами, расхвалились всем соседям. Как-то решили без предупреждения приехать , а там уже сын знакомой лежит на диване)))
-А это что тут происходит?!!
-Эээ... бээээ... да у нас любовь...
Дочь дура стоит глазами хлопает. Гнали этого пинками. Знакомая им весь телефон оборвала , сыночка обидели. Наговорила про их дочь всяких гадостей везде . И про...тка и такая и эдакая.

Гость
Гость

А муж твой не ср.. ет, не ест, не моется, не пользуется светом? Даже, что бы приготовить ему еду, нужен свет! Ваш муж оборщевший альфонс. Да да.. Не знали? Живя в вашей квартире, не платит коммуналку даже, жрёт за ваш счет, сре.. т за ваш счет и ещё борзеет.. Ты ненормальная?

Девочки,а зачем вы замуж выходите? В Вашем случае это называется меркантилизм. Я за муже 40 лет,но до такого бы не додумалась!

Гость
Гость

Неужели такие бабы бывают в природе?
Я почти всю зарплату отдавал, на оставшуюся часть коммуналку оплачивал, кружки (2 детей) и продукты покупал. Благоверная сказала что мало и дала мне пинка под зад. Сейчас живу на сьемной. Все детям оставил.
А тут такую дичь рассказывают, да не может такого быть!
Не бывает таких сердечных женщин!

Просто ваша жена и вон тот мужик они как бы с одной банды. Менталитет похожий. Отобрать, попользоваться и выгнать на пинках. Ваша жена и ее мужик это как близнецы -двойняшки. Два сапога пара. Вот бы их вместе засунуть в одну хату. Вот драка начнется. 😄😀😃

Гость
Гость

Девочки,а зачем вы замуж выходите? В Вашем случае это называется меркантилизм. Я за муже 40 лет,но до такого бы не додумалась!

До какого?

Гость

Детский сад. Размышление современного подростка, который не способен жить в семье. Извините, но пишу как вижу. Мужчин тоже нужно воспитывать и растить. Бюджеты не могут быть раздельные. Заведите общий счёт и обсуждайте расходы. Если муж хочет чего-то добиться, нужно иметь базу. Почему он не работает официально? Многие мужчины добиваются успеха только когда ими руководит грамотная женщина.

Гость

Выгоните уже этого нищего бомжа зачем он вам

Гость
Гость

Как раз бюджет разделенный. Он общий только у автора. Автор свои деньги приносит и на семью их тратит.А у этого мутанта деньги только у него где то хранятся. Наверное ,на депозите. Ни во что не вкладывается мужик. Ничего не покупает. Живёт ,как квартирант. Так квартирант хотя бы за квартиру платит. А тут вообще ни за что не платит. Вообще на халяву живёт.

Да я знаю все его счета ,ничего он никуда не откладывает
Просто перед Новым годом ему родители купили машину и он вложил в неё много денег ,а потом был не сезон по работе

Гость
Гость

Странно что детку пока не заделал, что б никуда не делась, ребенку отец нужен как никак

Гость
Гость

Да я знаю все его счета ,ничего он никуда не откладывает
Просто перед Новым годом ему родители купили машину и он вложил в неё много денег ,а потом был не сезон по работе

То есть в свою машину он вложил много денег. В свою, правильно?

Гость
Гость

Скорее всего было так. Родители автора в разводе? Отец купил в столице дочери, она переехала, туда же решила перебраться мать, продали в епенях и вложили в однуху новострой , мама живет у автора. Этот молодец из того же городишка , узнал, что такое автору привалило, вцепился клещом , о люППВи вещал , потом прикатил и заселился и бегом в ЗАГС. Денег нет у него ? А своим в епеня небось шлет. Мамо и прочим нуждающимся. Он же теперь боХатый , пристроился.

Мой муж знал что моя мама живет у меня ,и они договорились между собой что моя мама живет год с нами (и выплачивает за это время свою квартиру)а потом съезжает
Вот в феврале уже год был ,но квартиру задерживают до марта + ремонт

Гость
Гость

То есть она этот вонючий кусок говнеца даже не в столице нашла. Она его импортировала. Это импортное говнище. Не местное.

Он не совсем кстати хотел в столицу ,а жил он тоже в большом городе ,где все его друзья и родственники.Ради меня переехал ,с уговорами

Гость

Такой, как ты надо разводиться. Если есть такие мысли, то развод дело времени. Меркантильность женщин меня умиляет. Поймите, идеальных мужчин не бывает, да и вы, как я вижу далеко, не идеальна. Живите одна и будет вам счастье. Главное о любви ни слова, а проблемы будут всю жизнь. Умейте договариваться и радуйтесь, что вы не одна.

Гость
Гость

куда мама смотрит не понятно, давно должна была дочери голову на место поставить, видимо и сама такая "абы мужик в доме".

Мама с мужем и не ладят потому ,что мама хотела чтобы у меня муж был со своей квартирой,а у этого нет
А муж обвиняет маму что она пристроилась в кв дочери и хотела удачно сплавить замуж меня

Гость

На фиг тебе такое муж, найди себе нормальную. Даже не стоит називат мужом.

Гость
Гость

То есть в свою машину он вложил много денег. В свою, правильно?

Машина куплена в браке ,и за деньги его родителей
Квартира куплена ещё в 18 лет когда мы знакомы даже не были

Гость

Думаю что на такого человека нельзя в жизни наедятся. Будет какая-то трудность и он уйдет