Гость
Статьи
Муж живет в моей …

Муж живет в моей квартире

Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю…Второй Новый год нет подарка ,на 14 февраля недорогие цветочки
Я не меркантильная ,но считаю что заслуживаю больше ,вроде и работает ,и не платит за квартиру ,а подарка нет.

Ну хоть цвкточки подарил!Может не было денег на НГ,чтобы вам дарить,все деньги ушли на новогодний стол?Ну раз ваша мама так решила платить за комммун.услуги,вот он и не платит.А потом ьудет платить,когда мама сьедет.Посмотрите,что будет.дмльше.Надо ьыло выходить за старика48ч-53летних,те бы вам подарили и за все заплатили,так как твердо стоят на.земле.А ваш молодой,у него нет таких средств,поэтому и не делает вам подарочки.Или жмот,или эгоист.Лучше сам себе что купит:либо пиво выпьет.

Гость
Гость

Из описания не понятно зачем вы за него замуж выходили? В вашем рассказе нет семьи-просто 3 человека в одной квартире. Вы и мать не особо любите. Ну в чем проблема заплатить коммуналку за маму?

Из этого рассказа понятно одно, есть она со СВОЕЙ недвижимостью и мама, а мужу отведена роль делай как мне будет удобно, если нет пошел нафиг.

Гость
Гость

Ну хоть цвкточки подарил!Может не было денег на НГ,чтобы вам дарить,все деньги ушли на новогодний стол?Ну раз ваша мама так решила платить за комммун.услуги,вот он и не платит.А потом ьудет платить,когда мама сьедет.Посмотрите,что будет.дмльше.Надо ьыло выходить за старика48ч-53летних,те бы вам подарили и за все заплатили,так как твердо стоят на.земле.А ваш молодой,у него нет таких средств,поэтому и не делает вам подарочки.Или жмот,или эгоист.Лучше сам себе что купит:либо пиво выпьет.

Почему Вы все на мужа наезжаете? У Вас в семье тоже все раздельно? И еда, и квартплата....и наверное на бензин для поездок скидываетесь?

Гость
Гость

Почему Вы все на мужа наезжаете? У Вас в семье тоже все раздельно? И еда, и квартплата....и наверное на бензин для поездок скидываетесь?

Да,я ненаезжаю.Наоборот пишу,что молодой,так может денег у него нет.Это автору не нравится,что он ,ее муж не платит.

Гость
Гость

За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет

Интересно, он же пользуется коммунальными, пусть и платит, хотя бы часть - за себя.

Гость

Он и так уверенно стоит на ногах,раз такой скупой и деньги при нем...

Гость

Мекантильная дамаю Зачем Вам муж?

Гость

Ахахахаха. Кто вы говорите ? Муж? А это точно муж ? В самом деле? Может это ваш 🐱? Мой кот тоже ничего не покупает, тоже всем недоволен а недавно нассал в неустановленном месте. 😃😀🐈Автор, гоните этого недовольного кота, на помойку ,ссанными трусами. 😄😃😀

Гость
Гость

У нас с котом🐈 тоже бюджет общий.😄😃😀 Только почему то плачу за всё я. Котяра🐈 ни за что не платит, всем недоволен и ссыт, падла ,где хочет и когда хочет. Ну ,точь- в -точь ,как муж автора. 🤦

Гость
Гость

Из этого рассказа понятно одно, есть она со СВОЕЙ недвижимостью и мама, а мужу отведена роль делай как мне будет удобно, если нет пошел нафиг.

Ну, если такой муж. Примак. Без квартиры, без машины, без денег, без шуму и пыли и без гыпсу. И что ,этот НИЩЕБРОД ещё в семье командовать будет, что ли? И так ,ни хрена никакого от него толку нет, пользы нет, одни убытки. И это, что ли ,муж? Неплохо мужчина устроился, сидя на женской шее. Читаю, прям со стыда готов сквозь землю провалиться. Неужели есть ещё такие мужья- крохоборы ?

Гость
Гость

Мекантильная дамаю Зачем Вам муж?

И действительно. Зачем ей этот меркантильный нищеброд? Этот примак-крохобор ? Уселся ловко на женской шее. Толку никакого, пользы ноль. Ещё сидит и ноет. То ему не так. Это ему не эдак. Пришел примаком, сидит на всём готовом, так сиди и не ной. Нет ,сидит и ноет. Мужчина . Ага. 🤦

Гость
Гость

Да,я ненаезжаю.Наоборот пишу,что молодой,так может денег у него нет.Это автору не нравится,что он ,ее муж не платит.

А если денег нет ,зачем тогда жениться? Зачем позориться? Мужчина должен иметь своё жильё. И вести жену в своё жильё. А не приезжать примаком к ней, не позориться. На Руси никогда примаков не любили. Примак, он и есть примак. Ни жилья ,ни машины, ни нормальной работы, ни денег , ни пользы по дому. Только лежит на диване, жрет пиво и водку, ссыт мимо унитаза , и вечно всем недоволен. 🤦

Гость
Гость

Ага. У меня ,в мои 28 лет. Следите за руками. Была уже своя квартира. Была отличная работа. Всё тащил в дом. И я не стремился ехать к женщине в её квартиру. У меня всё было своё. Так что это не от возраста зависит. Просто я работаю с 16 лет. И ни у кого, ничего не просил и прошу. Всегда и везде всё делаю самостоятельно . И никого ни в чем не обвиняю. И жизнью доволен. Это понятно?

Гость

Можно в семье распределить бюджет, решить куда тратить ваши семейные деньги. Квартира моя и что, нет любви у вас, разводитесь.

Гость
Гость

Из описания не понятно зачем вы за него замуж выходили? В вашем рассказе нет семьи-просто 3 человека в одной квартире. Вы и мать не особо любите. Ну в чем проблема заплатить коммуналку за маму?

Конечно, нет семьи. Есть молодая женщина, со своей квартирой. Есть маман, которая живёт у них. И есть ,так сказать, муж-примак. Всем недовольный, сидящий на шее, нищебродный, бесполезный, жадный мужик. Сто процентов, он ещё и ссыт мимо унитаза. Автор просто молчит про это. Стыдно ей про это писать. 🤦

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

А зачем вам примак? У вас своя квартира есть. Вы уже не бедная. А зачем вам нищеброд? Да ещё бесполезный? Да ещё и всем недовольный? Да ещё скупой и жадный? Где вы его нашли? На какой помойке? 🤦

Гость
Татьяночка

Какой ценный ваш муж.
Сколько вы готовы ждать и верить в его успех?

Таких, как этот ,на каждой помойке по десять штук обитает. Или возле магазина стоят, мелочь на водку просят. Тоже сидят и ждут, когда их в квартиру приведут, помоют, оденут , накормят, напоят . И что б потом лежать на диване, ссать мимо унитаза, ни за что не платить и быть вечно недовольным. 😀😃😄🤦🤦

Тёртый пирог

Жить в квартире жены это вообще позорище для любого нормального мужчины.

Гость
Гость

Можно в семье распределить бюджет, решить куда тратить ваши семейные деньги. Квартира моя и что, нет любви у вас, разводитесь.

Куда тратить деньги автора? На пиво, конечно! Куда же еще? Что бы потом ссать мимо унитаза. 😀😃😄

Гость
Гость

Только по большой и бескорыстной любви можно в квартиру привести: вечно всем недовольного , бесполезного, мелочного, жадного, нищеброда -крохобора-примака.

Гость
Фунтик

нет не нормально ... вы это хотели услышать... но если в остальном у вас все нормально то в чем проблемы то ... пусть тогда одну треть за себя платит за комуналку раз оно три копейки жлобится дать ...

Ахахахаха. Оно. Точно. Какое справедливое и точное определение. Оно. 👍 Говнище. Вонючее, всем недовольное, бесполезное и на шею севшее. Браво! Фунтик! Так держать! Выводить будем крохоборов- примаков на чистую воду.

Гость
Гость

У нас во всем остальном все в порядке ,старается и видно что любит
Надеюсь что весной в сезон действительно начнёт зарабатывать ,иначе сказала подам на развод

В чем он старается, раз у вас по горло "обязанностей" в доме? Где видно, что любит, раз вы не только продукты покупаете, но и готовите постоянно?

Гость
Гость

Нет средств -не женись тогда. Если у вас нет денег, вы же не идете в ресторан, не заказываете себе кучу еды, что б потом гордо заявить А У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ! А этот парень решил ,раз у него нет денег, надо найти женщину с квартирой и деньгами и пусть она его обеспечивает. Стыдобище просто . Мало того, что нищий, мало того, что бесполезный, так ещё и кривоссущий и всем недовольный примак- крохобор. 🤦🤦🤦

Гость
Гость

А муж твой не ср.. ет, не ест, не моется, не пользуется светом? Даже, что бы приготовить ему еду, нужен свет! Ваш муж оборщевший альфонс. Да да.. Не знали? Живя в вашей квартире, не платит коммуналку даже, жрёт за ваш счет, сре.. т за ваш счет и ещё борзеет.. Ты ненормальная?

Она действительно ненормальная. Стыдоба , мама платит за всех. А жена содержит альфонса. Мне стыдно за молодых женщин, никакой гордости и самоуважения, лишь бы штаны рядом лежали.

Гость
Гость

У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.

Песец полный. Если все так, как описываешь - твой муж тебе не муж. *** он.

Гость
Гость

Он жил в другом городе ,а я в столице .Поэтому перетянула его сюда я ,здесь и возможностей побольше и за съёмную не нужно платить

А что, в столице мужчин нет? Обязательно вам нищеброд нужен? Да ещё и всем недовольный? Да ещё и кривоссущий? Да ещё и бесполезный? Какой толк от него? Зачем вы его себе притащили? Этот бесполезный ,вечно ноющий, вонючий кусок ***?

Гость
Гость

Нет средств -не женись тогда. Если у вас нет денег, вы же не идете в ресторан, не заказываете себе кучу еды, что б потом гордо заявить А У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ! А этот парень решил ,раз у него нет денег, надо найти женщину с квартирой и деньгами и пусть она его обеспечивает. Стыдобище просто . Мало того, что нищий, мало того, что бесполезный, так ещё и кривоссущий и всем недовольный примак- крохобор. 🤦🤦🤦

Ой,мужчина вы с жизненным опытом таким.Все сами.заработали,молодец!Но уж не надо так строго судить.этого красного молодца.Может ему не хватает опыта еще,молод и зелен виноград.Что поделаешь?Ну,придет к нему озарение,поймет свои ошибки и начнет содержать.семью.Ведь он скащал,что когда сьедет ее мать,он начнет платить за кв.

Елена

Гони ты его деточка сцаной тряпкой. Если он сейчас ничего не хочет и не может, то дальше будет только хуже(( И Слава богу, что он не хочет детей, аты их не родила! Детям нужен отец, а не старший брат - приживалка!

Гость
Гость

« Иногда закрадываются мысли, что лучше бы нашла мужчину тоже с квартирой, чтобы не было ссор по этому поводу. Подскажите,»
«ИНОГДА» 🤣🤣🤣 зачем Вы вообще ЭТО домой притащили)))

У меня такая соседка. Что попало с улицы тащит. А недавно привела бездомного, помойного облезлого кота. Отмыла его в семи водах, накормила, напоила, с собой положила. Так он ей в кровать насрал, прямо на подушку. А когда выкидывала, не хотел уходить, царапался, кусался, в руки не давался . Понимал, впереди опять помойка. Прощай вкусно пахнущая квартира. Вот всё понимает, и всё равно на подушку срет. Вот как это понять? Муж у автора точно такой же. Вечно всем недовольный, помойный, облезлый кошак.🤦

Гость

Ты зачем перед нищим ноги раздвигала, а сейчас ноешь? По тексту видно, что ты дура безмозглая, которой повезло с жильем. Нравиться сосать у примака, соси дальше, шлюпка, без форума, поняля 3,14зда.

Гость
Гость

Ой,мужчина вы с жизненным опытом таким.Все сами.заработали,молодец!Но уж не надо так строго судить.этого красного молодца.Может ему не хватает опыта еще,молод и зелен виноград.Что поделаешь?Ну,придет к нему озарение,поймет свои ошибки и начнет содержать.семью.Ведь он скащал,что когда сьедет ее мать,он начнет платить за кв.

Сказал ,сказал. А вы слушайте , ждите и надейтесь. Правительство и президент, точно такие же ,точно также обещают улучшения. 🤦Ещё и говорят ,что у них времени на раскачку нет. А двадцать два года, это что было?

Гость
Гость

Не знаю…Второй Новый год нет подарка ,на 14 февраля недорогие цветочки
Я не меркантильная ,но считаю что заслуживаю больше ,вроде и работает ,и не платит за квартиру ,а подарка нет.

неблагодарный жмот,примак позорный. Касса у Вас должна быть общей-если вы терпите все-значит вам нравится. Нет надежды на такого мужика-все время будет на вашей шее сидеть, а со временем и погонять начнет.

Гость
Гость

Знаешь вот в чем я уверена исходя из из всего этого? Что твой очень хитрый и наглый муж свою зарплату тупо кладёт на свой счётчик в сбербанке. Но эти деньги будут только его. И что этот счёт есть, он не признается тебе ни за что.. Естественно.. Вот так и разводят таких девочки глупых как ты. Живут в за их счёт, ни тебе подарка, ни вклада какого то в быт совместный, хата халявная.. В тугрики идут в личные накопления, супер.. Че.. Обогатится за твой счет и все супер у него.. Потом ещё и гулять начнёт, это даже без сомнений.. Чувак наглый и прошареный очень..

Когда накопит себе на хату, эту дуру просто бросит, предварительно взяв в кредит автомобиль , для себя любимого. Но когда разведется с ней, кредит этот попилят пополам. И автор будет платить ,как миленькая. Кредит в браке был взят ,на семейные нужды. Ахахахаха.

Гость
Гость

Он помогает по дому ,может и приготовить и посуду помыть
По дому поменять/гвоздь забить умеет и делает это.С работы забирает и когда получается отвозит ,при друзьях всегда обхаживает меня.Несколько раз на эмоциях упрекнула квартирой ,в другой раз сказала «собирай вещи уходи»
Каждый раз гордо собирал вещи и действительно уходил ,сказал что он не терпила это слушать ,и ему моя квартира не нужна ,и прописываться не будет чтобы я точно не сомневалась))

У вас должно быть всёобщее и деньги тоже,тогда бы отпали такие вещи-кому и за что платить,

Лир

Вы сами такого мужчину выбрали, о чем сейчас нытье?

Гость

Видимо елдак у него по колено, раз вы его содержите....

Гость

Автор,вы обаоболдуи,у вас как я понял раздельный бюджет.Вы живёте каждый сам по себе.Из ваших слов я понял любви между вами нет и не было.Вы в любое время готовы поменять партнёра .Муж прав зачем вам дети ?В любое время он может оказаться на улице +алименты если будут дети.Что вас держит вместе секс????

Гость

Других объяснений я не вижу.

ВЛАДИМИР

...Я НЕ ПОНЯЛ У ВАС СЕМЬЯ ИЛИ ВЫ ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ....НАХРЕНА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ...

Гость

Не понимаю, что это за семья, если каждый платит за себя?! Разве семья не предполагает общий бюджет?! Вы всю жизнь собираетесь высчитывать, кто где сколько недоплатил или переплатил? Уверена, что если бы писал ваш муж, мы бы узнали, что это вы сели ему на шею. А где, извините, любовь? Где доверие, где забота и прочее, что должно быть в семье? Советовать ничего не буду. Уверена, что такая семья долго не протянет. Разведетесь, а потом каждый будет рассказывать, какое г. его бывший(ая).

Гость
Азиатка

У мужа есть квартира или он с вашего согласия сел на вашу шею? Не понимаю вашего нытья, он же ваш выбор.

А вы читать не умеете?

Гость
Гость

А муж твой не ср.. ет, не ест, не моется, не пользуется светом? Даже, что бы приготовить ему еду, нужен свет! Ваш муж оборщевший альфонс. Да да.. Не знали? Живя в вашей квартире, не платит коммуналку даже, жрёт за ваш счет, сре.. т за ваш счет и ещё борзеет.. Ты ненормальная?

Надо было давно ему пнуть под зад))), пусть летит пташка

Гость
Гость

Выселяй мамо.

Лучше выселить альфонсика.

Гость

Неужели такие бабы бывают в природе?
Я почти всю зарплату отдавал, на оставшуюся часть коммуналку оплачивал, кружки (2 детей) и продукты покупал. Благоверная сказала что мало и дала мне пинка под зад. Сейчас живу на сьемной. Все детям оставил.
А тут такую дичь рассказывают, да не может такого быть!
Не бывает таких сердечных женщин!

Гость
Гость

За коммунальные платит моя мама,чтобы не снимать себе квартиру пока строится её
Он сказал что будет платить когда она уедет ,мол за маму платить мою не будет

Ненормально, мама за себя платит, а он нет. Продукты бы покупал, что ли. Что за мужики пошли. Ну подождите, мама уйдёт, посмотрите . Бюджет общий наверное должен быть. Не кормите его за свой счёт.
Мужик должен кусок мяса принести в дом

Гость
Максим

Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.

Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.

чувак, это ЕЁ квартира - кого он там собрался выселять?!

Гость
Фунтик

ну , а что он зря ее *** что ли...

А ему что, секс не нужен, только ей. Большинство мужиков зациклены на этом.

Гость

Не платит и не водит в рестораны не дарит цветы, это потому что ты празднуешь праздник гомосятины 14 февраля, я бы вообще ушел от тебя.

Гость

А предложите вариант что бы снять квартиру,а эту будешь сдавать и себе в кубышку откладывать.
Как он интересно будет жилье оплачивать.
А рождение ребенка в будущем это тоже будут ваши проблемы.
Ведь все стоит денег, а беременность часто и здоровья женщины.
Если ты теперь выпрашиваешь деньги -только после разговора он якобы согласился .но не факт.То ходить тебе в старых стрингах по гроб жизни.
Ты для него считай бесплатная ***.

Гость

Муж ? Он вас рассматривает как трамплин для своей лучшей жизни. Если не любишь женщину на нее не тратишься- это аксиома. Удобно вам с ним жить? Если нет, то и думать нечего, разводитесь.Пока молоды, вы найдете то что хотите. По всему видно, что вы теряете время.