Мне 22, мужу 27. Вместе 2,5 года. Живем в моей 2-х комнатной квартире, которую мне подарил отец. Моя мама временно живет с нами (её квартира строится). Попросила пожить и сказала, что взамен будет …
Решил отсидеться.....
Девочка, не переживай, ты все правильно сделала, ты только начинаешь жить, у тебя все будет. А мужчины настоящие есть, поверь мне, и жить с ними счастье. Настоящее счастье, именно такое какое описывают в книгах и показывают в кино, ты у него даже в 47 лет и с целлюлитом и с морщинами - "девочка моя", с$$учка любимая". И твои взрослые дети от другого человека - это ЕГО дети, и это его заботы и переживания. И твои старенькие родители- это ЕГО родители с их болезнями и старческими капризами.
Удачи тебе малышка, главное полюби себя. И не обижай своего пока самого (пока дети не родились) родного человека - свою маму
Ты сейчас описала аленя куколда без самооценки. Настоящий мужчина будет с радостью содержать и воспитывать чужих ***? Не смеши.
47 летней жене комплименты делать это нормально, если мужик не эгоист. Но правда в том что эти комплименты всего лишь лесть, лапша на ушах.
Я не понимаю: моё-твоё, платит он, плачу я...Надо было сразу договориться обо всём до того как, а не "махать после пожара"...
Он живёт, потому-что ему удобно так жить.
Ты просто удобный вариант, не нравится-разводись, если есть мысли о другом мужчине это уже начало конца.И кстати, 14 февраля?!! День гомосексуалистов которых венчал Валентин, странно что ты жаждишь поздравлений в этот день😂😂😂😂у меня день влюбленных это дата моей свадьбы
Раз не хочет детей значит не планирует дальнейшую счастливую жизнь с вами, тем более квартира есть, а теща лишь предлог, да и скупой мужик по-видимому, приглядитесь хорошо, может это не ваш вариант.😉
Будешь много запрашивать он сам убежит.
Вообще не приемлю такую жизнь, я считаю что деньги должен мужик зарабатывать а жена смотреть по хозяйству как говорится готовить, убраться и встречать без трусов.
Ну вы не мужа а ребенка завели себе.
У него нету
За квартиру ничего и не говорю ,вопрос в том что нормально ли что он отказывается платить коммунальные пока с нами живет моя мама.
Хорошо устроился муженёк. Нашел дуру, с которой можно жить и не давать денег. Свои денежки собирает на квартирку себе или на машину, а жена с тёщей пусть кормят и оплачивают все остальное. Это где же таких д у р выращивают, что бегут замуж так рано и не видят , кого в мужья берут. А что нельзя было жить в гражданском браке, присмотреться к нему, а затем сто раз подумать можно ли за такого скупердяя замуж выходить ? К тебе, наверное, очереди из женихов не было, что вляпалась по самое не хочу. И где только твои глаза были. Мать твою жалко , так как вынуждена будет с таким зятем тебя всю оставшуюся жизнь поддерживать, потому что надеяться не на кого. А муженёк вскоре денежек насобирает и свалит.
Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.
Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.
Вы моральное право выселить ее маму оценили в стоимость коммунальных платежей? Ты урод?
Деточка не трать время зря на этого альфонса. По всему видно, что он никогда не будет хорошим мужем и отцом. Гони его на фик и ищи другого.
На хрен нужно ТЕБЕ такой мужика если не обеспечивает семью от него не жди лучшего ,я думаю он только сам о себе думает ,просто большой таракан котакбас .а что мужиков мало чтоли найди себе нормально мужика КОТОРЫЙ обеспечит хотябы семью, уже видно детей не хочет долбаеб таракан котакбас
Не поверишь, но мужиков готовых обеспечивать содержанку в 10 раз меньше чем паразиток желающих чтоб их содержали. И большая часть этих мужиков просто компенсируют деньгами уродство, импотенцию или другое отклонение.
Гоните его в шею и развод.
А где оно счастье-то?Ходит и куда закатилось?Счастье -то -это когда семья,дети,вкусный обед на столе и все о,кей!
Я и не спорю с этим! Но у нее же не так! У неё прижевало, которое живёт на всем готовом и с места не двигается, что бы что то сделать для семьи! Какая это семья?? Это халява.. При чем в одну сторону.
волшебный пендаль нужен вашему" мужу"
Волшебный Пендаль нужен " такому" мужу
А мама старше станет ,беспомощнее и тогда что? Скажет ,что бы вы выкинули мать на помойку?А вы согласитесь? Ведь у вас же любимый муж!Он не должен помогать женщине которая вас родила и вырастила! Не дай Бог его копейка его на вашу маму перепадет!Гнать вам этого подонка надо грязной метлой.В любых народах базовая потребность и защита это дети и пожилые родители.Вам надо было выгнать его сразу после слов,что он за мать вашу платить не будет.Это плевок5 и вам в лицо.А вы тут что-то рассусоливаете"поговорю" выгнать и весь разговор
Мужик не должен содержать ***, если сам того не желает. Мужик глава семьи и только он решает кто кого должен содержать.
Глава семьи, это когда мужик привёл к себе жену, а не пришёл в ее квартиру. Глава семьи это то, которого уважаешь, потому что он своими поступками заслужил это. Глава семьи тот, кто берет ответственность за свою семью. А не приживало и иждевенец, который даже себя обеспечить не может куском хлеба и ещё при этом рот открывает на мать жены, которая платит за него коммуналку! Ясно все надеюсь? Глава семьи ***... Решает оно че то там ещё...
Ситуация конечно интересная. На первый взгляд - это не приемлемо для настоящего МУЖЧИНЫ.
Но у меня есть несколько вопросов:
1. Почему он не любит свою тёщу?
2. Скорее всего есть причина Вашей ситуации и поведения мужа..
Но, в любом случае, я, как мужчина всегда оплачиваю все платежи сам в первую очередь. Ведь моя женщина ЗА МУЖЕМ!
Потом, почему он не хочет детей? Странно жить с человеком который не хочет детей..
Смысл жизни тогда в чем?
Если судить именно по Вашей ситуации так как Вы описали, то он просто лентяй и эгоист. Любит только самого себя.
1. Устроился в чужой квартире.
2. Ничего не платит сейчас, и как уедет тёща тоже сядет на шею. Обманщик и разгельдяй.
бегите пока не поздно. если есть чувства-их заменят со временем другие. одно 100%-НИЧЕГО в лучшую сторону для Вас не изменится. А если сейчас он так себя ведет, то завтра точно не изменится
А мама старше станет ,беспомощнее и тогда что? Скажет ,что бы вы выкинули мать на помойку?А вы согласитесь? Ведь у вас же любимый муж!Он не должен помогать женщине которая вас родила и вырастила! Не дай Бог его копейка его на вашу маму перепадет!Гнать вам этого подонка надо грязной метлой.В любых народах базовая потребность и защита это дети и пожилые родители.Вам надо было выгнать его сразу после слов,что он за мать вашу платить не будет.Это плевок5 и вам в лицо.А вы тут что-то рассусоливаете"поговорю" выгнать и весь разговор
У всех родители стареют, но это не служит причиной совместного проживания. Вы много семей видели где жена тащит в дом пристарелую тещу чтоб ухаживать за ней, а мужик это терпит?
Глава семьи, это когда мужик привёл к себе жену, а не пришёл в ее квартиру. Глава семьи это то, которого уважаешь, потому что он своими поступками заслужил это. Глава семьи тот, кто берет ответственность за свою семью. А не приживало и иждевенец, который даже себя обеспечить не может куском хлеба и ещё при этом рот открывает на мать жены, которая платит за него коммуналку! Ясно все надеюсь? Глава семьи ***... Решает оно че то там ещё...
В корне неверно. Мужик глава семьи по половому признаку, он рожден главным. Баба сделана из ребра мужчины с одной целью, прислуживать ему, в этом единственный смысл жизни для бабы.
Тещу мужик должен видеть не чаще чем раз в год, ведя глядя на нее он видит какой страшной станет его жена в будущем. Подобная информация может привести к сексуальным растройствам.
У меня бы даже мысли не возникло брать с мамы деньги....сколько бы она не жила, пока строится. Купить что- то к столу, предложить помощь- да, но брать деньги за проживание МАМЫ????
В корне неверно. Мужик глава семьи по половому признаку, он рожден главным. Баба сделана из ребра мужчины с одной целью, прислуживать ему, в этом единственный смысл жизни для бабы.
Тещу мужик должен видеть не чаще чем раз в год, ведя глядя на нее он видит какой страшной станет его жена в будущем. Подобная информация может привести к сексуальным растройствам.
Бошку иди лечи.
А предложите вариант что бы снять квартиру,а эту будешь сдавать и себе в кубышку откладывать.
Как он интересно будет жилье оплачивать.
А рождение ребенка в будущем это тоже будут ваши проблемы.
Ведь все стоит денег, а беременность часто и здоровья женщины.
Если ты теперь выпрашиваешь деньги -только после разговора он якобы согласился .но не факт.То ходить тебе в старых стрингах по гроб жизни.
Ты для него считай бесплатная ***.
А с чего ему оплачивать всю съемную хату, если жена трудоспособна и не в декрете? Пусть жена в таком случае платит половину съема. Мужика тоже можно понять, поживет с такой женой лет 10 в ее хате и останется с голой опой. Нужно откладывать на свой счет, а платить - максимум за коммуналку и продукты.
Ситуация конечно интересная. На первый взгляд - это не приемлемо для настоящего МУЖЧИНЫ.
Но у меня есть несколько вопросов:
1. Почему он не любит свою тёщу?
2. Скорее всего есть причина Вашей ситуации и поведения мужа..
Но, в любом случае, я, как мужчина всегда оплачиваю все платежи сам в первую очередь. Ведь моя женщина ЗА МУЖЕМ!
Потом, почему он не хочет детей? Странно жить с человеком который не хочет детей..
Смысл жизни тогда в чем?
Если судить именно по Вашей ситуации так как Вы описали, то он просто лентяй и эгоист. Любит только самого себя.
1. Устроился в чужой квартире.
2. Ничего не платит сейчас, и как уедет тёща тоже сядет на шею. Обманщик и разгельдяй.
У тебя рабское мышление подкаблучника. Любые отношения где один содержит другого это товарноденежные отношения и противоположны семейным ценностям.
И что за тупость считать детей смыслом создания семьи и жизни? Семья изначально это двое, муж и жена. Дети только при желании и необязательны. А смыслом жизни может быть все что угодно, даже просто получать максимум удовольствия от самого процесса жизни это вполне себе смысл
А что вам говор Т ваша мама по этому вопросу?
А папа?
Если вам нужен совет :
ПожаЛста
Первое : конечно жить с родителями, это не правильно
Но надеюсь, вы не из тех, которые маму продадут за " полушшшку"
Второе : берите все в свои руки и немедленно...
ЗА два года человека можно выучить от " макушки до пяток"
И так - срочно снимите однокомнатную мебелью минимальной обставленную, квартиру на один масяц...
А) однокомнатную, потому, что вы будите лицезреть свое " чудо" ежедневно и он" раскроется ещё больше ( например валяться на диване у него не получится)
б) на один месяц, потому, что больше думаю, вам и не понадобится вы увидите на что он ради вас готов
Третье : сегодня же распишите обязанности по квартире на двоих, на себя и мужа...
Муж закупает продукты ( конечно на свои деньги) а вы ему список продуктов, на сегодня и завтра.
Что он принесёт, то вы и готовите.
Если постирать и погладить белье дело ваше, то ежедневная уборка квартиры ( пыль на мебели, пылесос) на мужчине...
Еженедельная уборка квартиры на двоих...
После ужина, муж выводит вас на прогулку, как бы вы не устали... ( объясните, что это важно для здарового сна...
И четвёртое очень важное любовь и секс очень редко идут рука об руку...
По этому решайте сами, нужен ли вам такой муж, который не хочет содержать жену, а уж ребёнка он явно содержать не сможет, он ещё сам из этого возроста не вышел...
Можно ещё много пунктов перечислять, но такие вещи для более узкого круга людей ( подруги Врятли для этого гадятся, потому как часто зная ваши и мужа слабости, могут этим воспользоваться)
Следующие отношения начинайте исходя из опыта пройденных ошибок и
Мужчине нужен секс прежде всего, а женщине важно быть ЗА (Кем-то) МУЖЕМ, как за каменной стеной...
Вашим первым вопросом должен быть " не знаю, не знаю, а как думаешь ты?" чем на большее количество вопросов он ответит, тем вы лечше предоставите жизнь с этим мужчиной.
Не надо думать, что вы одинаково думаете с мужчиной.И додумывать За него не надо, удачи..
Ненормально. Халявщик, не хочет крутится. Не уважает вашу маму
Здесь не про любовь, а про деньги.
Думаю вам пора избавиться от балласта
У меня подруга такого домой привела.
Красавица, трудолюбивая, художница. Папа ей квартиру хорошую 2к купил.
Но страдает депрессией, не ценит себя, и привела белорусского Альфонса и считает что пусть зарабатывает бедненький сколько может. Велосипед считает самым лучшим подарком и она якобы недостойна.. увидела я его, такой гусь неприятный , на лице написано что бомж Альфонс с завышннной самооценкой. Прям видно как он над ней возвышается. И вот что ей скажешь, пошлёт и не послушает…
У меня подруга такого домой привела.
Красавица, трудолюбивая, художница. Папа ей квартиру хорошую 2к купил.
Но страдает депрессией, не ценит себя, и привела белорусского Альфонса и считает что пусть зарабатывает бедненький сколько может. Велосипед считает самым лучшим подарком и она якобы недостойна.. увидела я его, такой гусь неприятный , на лице написано что бомж Альфонс с завышннной самооценкой. Прям видно как он над ней возвышается. И вот что ей скажешь, пошлёт и не послушает…
Твоя подруга умна, потому знает свое место и трезво оценивает чего достойна. В отличии от маменькиных принцесок считающих что им все всё должны.
На фиг нужен тебе алфонс,гон его в шею
Конечно не нормально. Разводитесь, пока не поздно, пока вы молодая и стройте жизнь с нормальным мужчиной. И как это он не хочет детей ??? это очень тревожный звоночек. Вы живете с махровым эгоистом и потребителем. Все Ваши сомнения абсолютно правильные и вы не зря переживаете.
Сядьте и поговорите с ним, разделите финансовую ответственность, если он ни за что не платит, то куда спускаются деньги? Я бы на вашем месте, поговорила хотя вряд ли это принесет толк, ибо ему тупо удобно и вряд ли он будет что-то менять), посмотрела, что зменится и на сколько его хватит, если не поменяется, найдите себе достойного мужчину, от которого не нужно просить цветы, а он сам будет их приносить
Дибилка сходи к врачу мозги проверь
А муж твой не ср.. ет, не ест, не моется, не пользуется светом? Даже, что бы приготовить ему еду, нужен свет! Ваш муж оборщевший альфонс. Да да.. Не знали? Живя в вашей квартире, не платит коммуналку даже, жрёт за ваш счет, сре.. т за ваш счет и ещё борзеет.. Ты ненормальная?
Вопрос поставили верно. Больна на всю голову.
Ваша мама предложила платить - и платит. Всё ок.
Вы внезапно влезаете со своим предложением, чтобы мама платила меньше.. при этом в рассказе нет ни слова о мнении мамы.
Ваше поведение - не нормально.
Кроме того, если муж будет платить за коммуналку, то тогда он точно будет иметь моральное право выселить вашу маму.
Муж и жена - это семья.
Мама - это уже предыдущая семья, вы отделились от её семьи, когда замуж вышли.
Что за ерунда!!! Мужчины, вы вообще где???? Не стыдно??? Мама платит!!! Вообще где уважение родителей?Все темы о плохих. Просто слов нет.