Гость
Статьи
Жена выходит на работу

Жена выходит на работу

Моя жена нашла работу, меня это очень беспокоит. Женаты шесть лет, дочка ходит в детский сад. Я работаю из дома, зарабатываю очень много, несколько сотен тысяч, в деньгах не нуждаемся. Параллельно …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так это в семье делается) ребёнку и мама и папа нужны. Вы спрашиваете, зачем семья, я вам отвечаю. Или вы из детдома, не понимаете простых вещей?

А мама и папа не могут размножаться если нет печати в паспорте?

Гость
Гость

А мама и папа не могут размножаться если нет печати в паспорте?

Нет. Пока в нашей стране сожительство не признаётся официально, как например, в Норвегии и права детей не защищены

Гость
Ардженте

Автор, Вы пишете, что быт с женой пополам, но боитесь, что если она уйдет на работу, дома будет бардак, с ребенком некому, кофе Вам никто не нальет. А в чем проявляется "пополамность" Вашего быта? Все же по факту делает жена. Вот поэтому и идет на работу. Задолбала бытовуха. Наймите домработницу, раз хорошо зарабатываете.

Может лучше другую жену?

Татьяночка
Гость

Ну если богатого мужа нет, что вам остаётся. Как будто у вас есть варианты. У жены Автора они хотя бы есть

Нет, вариантов нет. Таким, которые за жену решают: работать ей или нет, я не по зубам. Да и неинтересна! Как мной управлять? Никак! 😘

Гость
Гость

Нет. Пока в нашей стране сожительство не признаётся официально, как например, в Норвегии и права детей не защищены

Т.е. вам нужно клеймо от чинушек дабы содержать собственного ребенка? Генетическое рабство?

Гость
Татьяночка

Почитала коменты и вопросов нет: почему сейчас кризис семьи.
Половина считает нормальным «купить» себе жену (даже женщины готовы так «продастся»), воспринимают семью как бизнес-проект.
Только и споры, кто кому должен, как жить выгоднее. Деньги деньги деньги.

Жена хочет выйти на работу: разрешить ей или нет?! 🤯
ЧСВ автора в топе.

Запретить ей он не может и она не может ему запретить уйти из семьи или нанять домработницу модельной внешности с которой он будет трахаься, пока жена на работе - запретить тоже нельзя.

Виноградинка

Придумайте что получше. Ни за что не поверю, что успешный мужчина будет жаловаться на жену на женском форуме ))))

Гость
Гость

🙉🙉🙉 Аутлеты в принципе не могут быть хорошими. Очень ограниченный ассортимент и размеры

Не надо ездить к концу сезона распродаж.

Гость
Татьяночка

Нет, вариантов нет. Таким, которые за жену решают: работать ей или нет, я не по зубам. Да и неинтересна! Как мной управлять? Никак! 😘

Это вам не по зубам достойные мужчины) Очень надо кому-то вами управлять. Это ж мега удобно, когда женщина и дети на самообеспечении, мечта пополамщиков)

Гость
Гость

Это вам не по зубам достойные мужчины) Очень надо кому-то вами управлять. Это ж мега удобно, когда женщина и дети на самообеспечении, мечта пополамщиков)

А кто их должен обеспечивать то? Неужели мужик настолько тупорыл что на бесприданнице убогой жениться?

Гость
Гость

Права детей защищены. Матери - нет. Для ребенка фиолетово в браке он или нет рожден с точки зрения финансов, алиментов и наследства.

Гость
Гость

Не надо ездить к концу сезона распродаж.

Там всегда один треш, замеренный, в катышках, в куче все валяется. Туда попадают вещи, которые вообще никто не захотел купить даже после всех распродаж в магазинах. Несколько раз пыталась походить по аутлетам, купила только перчатки, мне этот ужас ужасный не подходит). Мне если честно не понять понтов «покупаю все в Европе», если по факту это копание в корзине в аутлетах. Ладно бы по бутикам ходили и ни в чем себе не отказывали

Татьяночка
Гость

Вам же без разницы, на то, что я ответила, вам хочется обосрать меня, потому что моё мнение, отличается от вашего))) вы классный!

Гость
Гость

Права детей защищены. Матери - нет. Для ребенка фиолетово в браке он или нет рожден с точки зрения финансов, алиментов и наследства.

А мать не человек что ли, ее права не в счёт? Она вынужденно находится в очень зависимом положении в беременность и первые годы жизни ребёнка

Гость
Гость

А кто их должен обеспечивать то? Неужели мужик настолько тупорыл что на бесприданнице убогой жениться?

Ну вот Автор явно не тупорыл, а обеспечивает. Если не умеете зарабатывать, тут не женщины виноваты

Гость
Гость

Там всегда один треш, замеренный, в катышках, в куче все валяется. Туда попадают вещи, которые вообще никто не захотел купить даже после всех распродаж в магазинах. Несколько раз пыталась походить по аутлетам, купила только перчатки, мне этот ужас ужасный не подходит). Мне если честно не понять понтов «покупаю все в Европе», если по факту это копание в корзине в аутлетах. Ладно бы по бутикам ходили и ни в чем себе не отказывали

В Berberry все аккуратно висит много чего ни разу не доставали там нет кучи и тем более в катушках. А в ЕС я беру, потому, что у меня гражданство ЕС. А вот в РФ часто привозят остатки распродаж в аутлетах и продают как новое.

Гость
Гость

А мать не человек что ли, ее права не в счёт? Она вынужденно находится в очень зависимом положении в беременность и первые годы жизни ребёнка

Так а где её приданное то? Она что, дочь бомжа и алкоголицы что ль?

Гость
Гость

Ну вот Автор явно не тупорыл, а обеспечивает. Если не умеете зарабатывать, тут не женщины виноваты

Нюшку развесил на публику, так уж и "не тупорыл". ))

Гость
Татьяночка

Вам же без разницы, на то, что я ответила, вам хочется обосрать меня, потому что моё мнение, отличается от вашего))) вы классный!

Потому что ваше мнение - завистливое и необъективное. Вы пытаетесь сказать, что зарабатывающий мужчина типа Автора, к тому же семейный и готовый ребёнком заниматься - это плохо. Потому что он смеет задумывается о целесообразности работы жены с выхлопом аж в 15 тыс. Вас послушать - какой-нибудь Васек без образования и работы более достойный кандидат в мужья, ведь он же не будет жену от работы отговаривать)

Ната
Гость

Да отдыхает она от кастрюль. Если не хочет готовить - заказываем из ресторана. Ребёнок в садике. На фитнес, ноготочки ходит, с подружками общается. Что-то лениво делать, я подстрахую.
Не думайте, что я какой-то домашний тиран.

Она хочет чувствовать свою нужность и востребованость где то помимо семьи.это очень нужное чувство для многих женщин..ответственность.самореализация наконец.самодостаточность..это сегодня 15..а завтра 30..и по нарастающей.

Татьяночка
Гость

Потому что ваше мнение - завистливое и необъективное. Вы пытаетесь сказать, что зарабатывающий мужчина типа Автора, к тому же семейный и готовый ребёнком заниматься - это плохо. Потому что он смеет задумывается о целесообразности работы жены с выхлопом аж в 15 тыс. Вас послушать - какой-нибудь Васек без образования и работы более достойный кандидат в мужья, ведь он же не будет жену от работы отговаривать)

Я правильно поняла, что какой-то мужчина пытается меня оскорбить на анонимном форуме для женщин?)))

Мущщщщина!)

Гость
Ната

Она хочет чувствовать свою нужность и востребованость где то помимо семьи.это очень нужное чувство для многих женщин..ответственность.самореализация наконец.самодостаточность..это сегодня 15..а завтра 30..и по нарастающей.

И эти должны обеспечиваться опять за счёт времени и финансов Автора. У него благотворительная контора по лечению чужих комплексов?)) 30 там не будет, если это регион, там за 20 надо в ножки работодателю кланяться

Гость

Эти чувствп

Гость
Гость

Мужчины когда женятся не смотрят, сколько женщина зарабатывает, у них другие критерии.

Гость
Виноградинка

Придумайте что получше. Ни за что не поверю, что успешный мужчина будет жаловаться на жену на женском форуме ))))

Да, не жалуется, а тему на обсуждение вынес, чтобы аргументы послушать, и решение самому потом принять, что он и сделал.

Гость
Гость

А вас послушать, так женщина обязана засунуть свои желания в задницу, и всю жизнь сидеть с ребёнком и обслуживать в быту мужа

Гость
Татьяночка

Я правильно поняла, что какой-то мужчина пытается меня оскорбить на анонимном форуме для женщин?)))

Мущщщщина!)

Аааа, нимужик, явно пойдет самоубьется и кастрируется после, аргумент - сила, почти как - ой, всё.

Гость
Татьяночка

Неуловимая ты наша Джо.

Гость
Гость

Мужчины когда женятся не смотрят, сколько женщина зарабатывает, у них другие критерии.

женщина вообще не должна зарабатывать, имеет право. за женщиной приданное идет, дабы её муж, хозяин мог обеспечивать.

Гость

А вас послушать, так женщина обязана засунуть свои желания в задницу, и всю жизнь сидеть с ребёнком и обслуживать в быту мужа

Нет, надо все бросить и идти за 15 т работать.
Причём иллюстратор на фрилансе из дома может гораздо больше зарабатывать и иметь больше маневра для творчества.

Татьяночка
Гость

Аааа, нимужик, явно пойдет самоубьется и кастрируется после, аргумент - сила, почти как - ой, всё.

Моя очередь бросаться какашками?)

Гость
Гость

женщина вообще не должна зарабатывать, имеет право. за женщиной приданное идет, дабы её муж, хозяин мог обеспечивать.

Хорошо, что в твоей машине времени есть интернет, но давай уже в настоящее из прошлого возвращайся.

Гость
Вау🐈

Нет, надо все бросить и идти за 15 т работать.
Причём иллюстратор на фрилансе из дома может гораздо больше зарабатывать и иметь больше маневра для творчества.

Да, не 15 тыщ ей нужны, а платья кому-то показывать.

Гость
Гость

Купленные Автором))

Гость
Ната

Хочет чувствовать свою полезность для чужих людей, а свои, чтобы за это платили.

Гость
Гость

Хорошо, что в твоей машине времени есть интернет, но давай уже в настоящее из прошлого возвращайся.

так тут вроде все за модель семьи из средневековья муж - добытчик, обеспечун и тд проблем то нет - за бабой приданное должно идти достойное вот и всё. А немытые помойки-бесприданницы пускай бомжей обслуживают за миску похлебки.

Гость
Татьяночка

Мущщщщина!)

Я женщина, не надейтесь

Гость

Согласна. И с придыханием говорить "я рабооотаю" и дома валиться без сил демонстративно.

Гость
Гость

так тут вроде все за модель семьи из средневековья муж - добытчик, обеспечун и тд проблем то нет - за бабой приданное должно идти достойное вот и всё. А немытые помойки-бесприданницы пускай бомжей обслуживают за миску похлебки.

Неее, тут другая модель приветствуется. Муж - добытчик, а жена - независимая, самостоятельная, творческая личность за деньги мужа.

Гость
Вау🐈

Согласна. И с придыханием говорить "я рабооотаю" и дома валиться без сил демонстративно.

ну лишь бы в холодильник за харчами чужими не лезла

Гость
Вау🐈

Не дай Бог ночью от работы еще голова болеть начнет ))

Гость
Гость

Не дай Бог ночью от работы еще голова болеть начнет ))

Так по любому начнёт)) Сейчас ребёнка в сад отправили и простор для любых фантазий) А тут упаханная к ночи уже все

Гость
Гость

Ну вот да, я и сам такого мнения придерживаюсь.

Почитал ответы.
Ребёнок для меня - это не проблема. У меня гибкий домашний график и полное взаимопонимание с дочкой. Я могу с ней сидеть если она болеет не в ущерб для производительности на работе. И в сад водить и приводить. Няня не проблема тоже.

Все говорят, что воооот, жена имеет право на то, имеет право на сё. Что она устала и развитие надо. Ну а как же я? Я же тоже имею право на все это, ведь я добытчик и при этом не только решаю все финансовые вопросы, но и участвую в домашних делах - в том числе в готовке и в воспитании ребёнка. Сейчас за дурацкие пятнадцать тысяч я огребаю кучу геморроя, новых обязанностей и новой нагрузки. Разве моих прав тут нигде нет?

скажите своей жене- на тебе дополнительных 15000 только сиди дома))

Гость
Татьяночка

А теперь давайте начистоту.

Автор, вам не нравится, что жена выходит из под вашего покровительства и вы не сможете ей управлять! Не нравится, что бесплатная круглосуточная домработница решила свалить в закат и делить быт 50/50!
Женщина долго без работы и всё менее ценна для работодателя, а значит, все более зависима от вас!

Это типичный абьюз. Под нежным предлогом «Я забочусь о тебе»

«Не получай образование, тебе это не нужно»

«Не работай, это бессмысленно»

Согласна с Татьяной полностью. Дети вырастают и с чем останется жена . Вечные кастрюли и слова мужа чем ты ещё недовольна сидишь на всем готовом.

Гость
Гость

Ну а как по-другому. Сейчас они живут в условиях договоренности: он обеспечивает материально, она обеспечивает уют в доме. Сейчас она свои обязанности по дому хочет снять. Логично и ему будет снять с себя обязанность материального обеспечения.

А потом , вой автора на весь инет - жена ни дня не работала, я её обеспечиваю. Ребенок в саду. Жена содержанка. И ни слово о том , что сам требовал ей сидеть дома, кофеек носить. У таких мужичков всегда женщина виновата , хоть работает она, хоть дома сидит. Все плохо.

Гость
Гость

А потом , вой автора на весь инет - жена ни дня не работала, я её обеспечиваю. Ребенок в саду. Жена содержанка. И ни слово о том , что сам требовал ей сидеть дома, кофеек носить. У таких мужичков всегда женщина виновата , хоть работает она, хоть дома сидит. Все плохо.

"Жена содержанка."

Так и советуют тут ему, дать ей волю вольную и перестать содержать. Все как вы хотели.

Муж
Гость

Так прикольно, когда мальчики меряются пишись.ками

Да я уже десятый раз здесь на форуме хвастаюсь своей зарплатой, с тех пор как перешёл на другую работу (на предыдущей работе 5 тысяч баксов в месяц была, тоже часто на этом форуме хвастался), а всем абсолютно одинаково. Раньше бывало кто-то напишет - ого какая огромная зарплата! А сейчас все воспринимают, как будто так и надо.

Гость
Гость

Согласна с Татьяной полностью. Дети вырастают и с чем останется жена . Вечные кастрюли и слова мужа чем ты ещё недовольна сидишь на всем готовом.

Дети вырастают - так там уже дело к пенсии) И с чем остаётся человек в самом конце? С чем вы останетесь, когда уже выйдете на пенсию? Ради чего все было, вы жили ради заданий от чужих дядек или тетек? Ради офисных сплетен? В чем ценность просиживания штанов в офисе, ради чего? Чтобы вас эти чужие дядьки иногда гладили по головке, давали премию раз в год и 3 цветка на 8 марта? Люди, что вам мешает смотреть на жизнь глобально? Может у Автора и второй ребёнок и третий в семье появятся, сейчас модно третьего слегка за 40 рожать, будет чем заняться точно)

Гость
Гость

Окей, а что она «должна», чтобы быть «нормальной женой»? Выходит, что 15к в месяц и то для себя?
Не считаете, что это несправедливо?

Тут все пишут, что деньги не важны и т.п.
Но это моя суть - зарабатывать деньги, чтобы семья не нуждалась ни в чем. Я мужчина, значит, я кормилец. Это моя жена может не думать о них, я все для этого и делаю.

Вы, наверное, плохо себе представляете, что такое нести полную финансовую ответственность за семью в наше непростое время. Мои проекты не только ради прибыли или самовыражения, но и на перспективу, чтобы создавать новые возможности и источники дохода.

Чтобы дочка тоже училась в MIT, как у чела выше, вот он шарит, как важны деньги. Легко говорить что они неважны, когда сами не в шкуре добытчика и не съели фунт лиха, чтобы ваша семья, а это ещё и жена тоже внезапно, имели уровень жизни и кушали вкусно.

Вы видимо недавно стали зарабатывать 350 тыс. Верно? Такой весь напыщенный. Вы кормилец и вам должны,? Должны только то что сами посчитают нужным поделиться. И с вами делятся. Но вы не цените. Вам надо больше..
Только вы равняете себя с женскими возможностями-это не по мужски. У вас сил работатать больше.выносливость. Женщина это не мужик в юбке ни разу. Запомните это! Сил на все у женщин меньше во столько раз ао сколько меньше тестостерона, ибо он и дает вам силы и выносливость.я. Так что не сорвнивайте себя и свои возможности с размером жизненных сил своей жены.

Гость

Дети вырастают - так там уже дело к пенсии) И с чем остаётся человек в самом конце? С чем вы останетесь, когда уже выйдете на пенсию? Ради чего все было, вы жили ради заданий от чужих дядек или тетек? Ради офисных сплетен? В чем ценность просиживания штанов в офисе, ради чего? Чтобы вас эти чужие дядьки иногда гладили по головке, давали премию раз в год и 3 цветка на 8 марта? Люди, что вам мешает смотреть на жизнь глобально? Может у Автора и второй ребёнок и третий в семье появятся, сейчас модно третьего слегка за 40 рожать, будет чем заняться точно)

А ещё начнётся, что на утренник нельзя - сиди работай. На отдых нельзя, потому что отпуск в ноябре по графику, и так далее..
Автор молодец, ушёл от этой системе, время семье посвящает. А жена хочет наоборот бросить семью и ублажать какого-то дядю, работая как рабыня и обогащая его семью.
Ку-ку.