Гость
Статьи
Жена выходит на работу

Жена выходит на работу

Моя жена нашла работу, меня это очень беспокоит. Женаты шесть лет, дочка ходит в детский сад. Я работаю из дома, зарабатываю очень много, несколько сотен тысяч, в деньгах не нуждаемся. Параллельно …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау🐈

А ещё начнётся, что на утренник нельзя - сиди работай. На отдых нельзя, потому что отпуск в ноябре по графику, и так далее..
Автор молодец, ушёл от этой системе, время семье посвящает. А жена хочет наоборот бросить семью и ублажать какого-то дядю, работая как рабыня и обогащая его семью.
Ку-ку.

Мне тоже не понять. Как можно добровольно хотеть в рабство. Чтобы чуть не в туалет надо было отпрашиваться) Надо на час с работы пораньше уйти к врачу - иди на поклон к начальнику и униженным голосом отпрашивайся. Неужели правда люди могут хотеть этого по своей воле

Гость
Гость

Вы видимо недавно стали зарабатывать 350 тыс. Верно? Такой весь напыщенный. Вы кормилец и вам должны,? Должны только то что сами посчитают нужным поделиться. И с вами делятся. Но вы не цените. Вам надо больше..
Только вы равняете себя с женскими возможностями-это не по мужски. У вас сил работатать больше.выносливость. Женщина это не мужик в юбке ни разу. Запомните это! Сил на все у женщин меньше во столько раз ао сколько меньше тестостерона, ибо он и дает вам силы и выносливость.я. Так что не сорвнивайте себя и свои возможности с размером жизненных сил своей жены.

Автор всего лишь резонно спросил, а чего должна женщина, чтобы считаться хорошей женой, ведь к нему как к мужу требования ого-го. Вас не туда понесло)

Горная креветка 🦐

А поговорить с ней? А нанять домработницу? 🤔

Гость
Гость

А мать не человек что ли, ее права не в счёт? Она вынужденно находится в очень зависимом положении в беременность и первые годы жизни ребёнка

Нужно ответственно подходить к рождению ребенка. Разное бывает отец ребенка может умереть и все без алиментов Совсем.

Гость
Ната

Она хочет чувствовать свою нужность и востребованость где то помимо семьи.это очень нужное чувство для многих женщин..ответственность.самореализация наконец.самодостаточность..это сегодня 15..а завтра 30..и по нарастающей.

Или 15 и все - потолок.

Гость
Татьяночка

Я правильно поняла, что какой-то мужчина пытается меня оскорбить на анонимном форуме для женщин?)))

Мущщщщина!)

Так сейчас равноправие. Женщину оскорблять это прогрессивное мышление.

Гость

тут двоякая ситуация, сидя дома человек тупеет... а тут она будет на работе, развитие общение и тд... Найди Молодую (с хорошей фигуркой) домработницу-няню ребенку, чтоб жене на работе икалось...............

Гость
Гость

тут двоякая ситуация, сидя дома человек тупеет... а тут она будет на работе, развитие общение и тд... Найди Молодую (с хорошей фигуркой) домработницу-няню ребенку, чтоб жене на работе икалось...............

В офисе тупеешь в разы быстрее ))

Гость
Гость

Вы видимо недавно стали зарабатывать 350 тыс. Верно? Такой весь напыщенный. Вы кормилец и вам должны,? Должны только то что сами посчитают нужным поделиться. И с вами делятся. Но вы не цените. Вам надо больше..
Только вы равняете себя с женскими возможностями-это не по мужски. У вас сил работатать больше.выносливость. Женщина это не мужик в юбке ни разу. Запомните это! Сил на все у женщин меньше во столько раз ао сколько меньше тестостерона, ибо он и дает вам силы и выносливость.я. Так что не сорвнивайте себя и свои возможности с размером жизненных сил своей жены.

Тестостерон 1 к 10 но это не значит, что женщины слабее в 10 раз.

Гость
Гость

Что вам везде любовницы мерещатся, это у вас что то личное, печальный опыт? Человек сидит блин дома, с женой, ребёнком, даже в офис не ходит, какие любовницы!) Да, в этой ситуации дома от неё гораздо больше толку, чем не дома, конечно лучше, чтобы она не работала

Лучше лпять же мужу, а не жене? Она то лучше знает что для нее лучше -взрослая уже.

Гость
Гость

На работе как будто не тупеют. Из общения в основном сплетни. Для общения лучше близких по духу людей самим выбирать, а не тех, с кем столкнёт случайно подобранный коллектив. Тем более если Автору светит 15 тыс, там у остальных столько же или ненамного больше. Тетки там ее вообще склюют, когда прознают, что у неё муж обеспеченный

Гость
Горная креветка 🦐

Красивую домработницу модельной внешности. Пусть жена думает на работе, а где сейчас член мужа.

Гость

Не мужское это дело заглядывать в женин кошелек. Ваша задача ее обеспечить, а то сколько она зарабатывает вас волновать не должно. Складывается впечатление что вы ревнуете ее к работе. Как будто считаете что ее работа забрала жену у вас и мать у дочери. Это не правильно.

Гость
Гость

Лучше лпять же мужу, а не жене? Она то лучше знает что для нее лучше -взрослая уже.

Так пусть содержит семью.

Гость
Гость

15 тыс ее не спасут вообще никак. Даже уборщицы больше получают, а уж работу уборщицей можно найти всегда

Да да , перспектива как раз в уборщицы после развода, если будет сейчас дома сидеть, мужу уют создавать. А через 10-15 лет муж молоденькую захочет и старая жена как раз пойдет за 15 тыс.уборщицей в пяторочку. Или на кассу. Массу примеров знаю, когда женщины говорили, что 15 лет у них все было -муж обеспечивал, а потом развод и ничего не стпло, т.к. перед разводом муж подготовился и все оформил чтобы жене ничего не досталось. Даже, говорила, что утюг себе оставил, который ей сам подарил.
И еще мама иллюстратор это дочке хороший пример в отличие от мамы домохоза.

Гость
Гость

Не мужское это дело заглядывать в женин кошелек. Ваша задача ее обеспечить, а то сколько она зарабатывает вас волновать не должно. Складывается впечатление что вы ревнуете ее к работе. Как будто считаете что ее работа забрала жену у вас и мать у дочери. Это не правильно.

Я вас умоляю, она у него будет на проезд брать, чтобы на работу добраться)

Гость
Не автор

Перестаньте давать ей деньги, пусть тогда живет на свои, раз не хочет обеспечить комфортные условия для заработка основному кормильцу. В данной ситуации эгоистка она, а не вы

Ну что за идиотское мышление.
Перестать давать денег и начать полностью себя обслуживать, готовить, стирать и тд
Вы вот сами это делаете?
Мама скорее всего, исходя из ваших инфантильных всплесков.
Или Вам трусы чистые на полку сами приходят?

Гость
Горная креветка 🦐

домработницу, повариху, мин.етчицу - всех нанять должен ***

Гость
Гость

Красивую домработницу модельной внешности. Пусть жена думает на работе, а где сейчас член мужа.

Ну для начала пускай она домработницу эту оплатит, делОв то.

Гость

Вы действительно эгоист. Порадуйтесь за жену, ведь ей реально надоело быть домохозяйкой и сидеть в четырех стенах. Пусть попробует себя реализовать на работе. Не исключено, что ей это быстро надоесть и она вернется домой и снова будет заниматься домашним хозяйством. Но сейчас ей это нужно не ради денег. Поверьте, если вы сейчас ее поддержите, то и отношения ваши улучшаться и быт как-то наладится в кратчайшие сроки. Уверена, что все у вас будет хорошо.

Горная креветка 🦐
Гость

домработницу, повариху, мин.етчицу - всех нанять должен ***

*** 🤣На самом деле, жена зря согласилась на полную ставку. При наличии денег, я б пошла на полставки (если уж совсем нема сил сидеть дома)

Гость
Гость

Мужик - хозяин семьи в ответе за всех, какой такой кошелек - женин?

Гость
Гость

Так пусть содержит семью.

Она дура что ль? Она независимая - саморазвитая!!

Гость
Гость

Да да , перспектива как раз в уборщицы после развода, если будет сейчас дома сидеть, мужу уют создавать. А через 10-15 лет муж молоденькую захочет и старая жена как раз пойдет за 15 тыс.уборщицей в пяторочку. Или на кассу. Массу примеров знаю, когда женщины говорили, что 15 лет у них все было -муж обеспечивал, а потом развод и ничего не стпло, т.к. перед разводом муж подготовился и все оформил чтобы жене ничего не досталось. Даже, говорила, что утюг себе оставил, который ей сам подарил.
И еще мама иллюстратор это дочке хороший пример в отличие от мамы домохоза.

А куда её капитал с приданного делся? Или она была помойкой бесприданницей немытой и её 15 лет нахаляву кормили?

Гость
Гость

Ну что за идиотское мышление.
Перестать давать денег и начать полностью себя обслуживать, готовить, стирать и тд
Вы вот сами это делаете?
Мама скорее всего, исходя из ваших инфантильных всплесков.
Или Вам трусы чистые на полку сами приходят?

Ну после оплаты аренды крыши над головой этой тупой дыренью сразу можно переходить на самообеспечение.

Татьяночка

Прихожу к выводу, что тема - развод.
Ни один мужчина не смог бы выдержать столько оскорблений в адрес своей жены🤯

Гость

Богатый? Найми няню . помощницу по хозяйству. И не ной а то я заплачу

Муж

Так, ладно, вижу никто на моё хвастовство не обращает внимание, напишу по делу.
Мы с женой около четырнадцати лет вместе, она тоже никогда не работала. Точнее, поработала пару месяцев после окончания института у сокурсницы, не понравилось, уволилась, и с тех пор не работала. Сначала были некоторые проблемы с нервами, мешавшие устроиться на работу. Через пять лет брака родилась дочь, в сад она так и не начала ходить регулярно - месяц дома с простудами, месяц в садике. Когда дочь пошла в школу, родился сын, сейчас как раз сыну год и несколько месяцев. Когда сын пойдёт в садик, жена тоже хочет выйти на работу. Я уже несколько лет работаю из дому, но большинство домашних дел и ухода за детьми на жене. Я собираю и вожу дочь в школу и на кружки, мою и переодеваю сына в большинстве случаев (купает жена). Остальные обязанности на жене - она водит детей к врачам, когда это необходимо, следит за выполнением предписательства врачей, готовит еду, занимается стиркой, заказом продуктов, возит сына гулять на улицу, оплачивает счета.
Уборку делаем вдвоём, я пылесошу, она моет. Я выношу мусор и покупаю те продукты, которые не получается заказать, типа спелых манго, авторского хлеба и тому подобных в ближайших магазинчиках.
Я подозреваю, что когда жена выйдет на работу, мне придётся больше принимать участие в домашних делах. В принципе, моя заработная плата позволяет нанять помощника по хозяйству, но жена категорически против чужих людей у нас в доме. Я понимаю, что нельзя препятствовать профессиональной реализации жены, но не хочется ещё больше напрягаться. Надеюсь, что к тому времени, как жена пойдёт на работу, как-то удастся переубедить её нанять помощника по хозяйству.

Гость
Гость

Богатый? Найми няню . помощницу по хозяйству. И не ной а то я заплачу

Тогда и любовницу заодно можно «нанять». Если жене на всех кроме себя пофиг

Гость
Гость

Мне тоже не понять. Как можно добровольно хотеть в рабство. Чтобы чуть не в туалет надо было отпрашиваться) Надо на час с работы пораньше уйти к врачу - иди на поклон к начальнику и униженным голосом отпрашивайся. Неужели правда люди могут хотеть этого по своей воле

Да куда уж вам - комнатным собачкам нормальных людей не понять.

Гость
Муж

Мы с женой около четырнадцати лет вместе, она тоже никогда не работала. Точнее, поработала пару месяцев после окончания института у сокурсницы, не понравилось, уволилась, и с тех пор не работала. Сначала были некоторые проблемы с нервами, мешавшие устроиться на работу. Через пять лет брака родилась дочь, в сад она так и не начала ходить регулярно - месяц дома с простудами, месяц в садике. Когда дочь пошла в школу, родился сын, сейчас как раз сыну год и несколько месяцев. Когда сын пойдёт в садик, жена тоже хочет выйти на работу. Я уже несколько лет работаю из дому, но большинство домашних дел и ухода за детьми на жене. Я собираю и вожу дочь в школу и на кружки, мою и переодеваю сына в большинстве случаев (купает жена). Остальные обязанности на жене - она водит детей к врачам, когда это необходимо, следит за выполнением предписательства врачей, готовит еду, занимается стиркой, заказом продуктов, возит сына гулять на улицу, оплачивает счета.
Уборку делаем вдвоём, я пылесошу, она моет. Я выношу мусор и покупаю те продукты, которые не получается заказать, типа спелых манго, авторского хлеба и тому подобных в ближайших магазинчиках.
Я подозреваю, что когда жена выйдет на работу, мне придётся больше принимать участие в домашних делах. В принципе, моя заработная плата позволяет нанять помощника по хозяйству, но жена категорически против чужих людей у нас в доме. Я понимаю, что нельзя препятствовать профессиональной реализации жены, но не хочется ещё больше напрягаться. Надеюсь, что к тому времени, как жена пойдёт на работу, как-то удастся переубедить её нанять помощника по хозяйству.

Большинство женщин, засевших в четырех стенах, со временем теряют адекватность, дуреют, становятся истеричными. Социализация женщинам нужна не меньше, чем мужчинам - нельзя им замыкаться на доме и семье. Так что пусть идёт работать - умный муж жену в этом поддержит.
Если боитесь, что она свалит, когда у нее хоть какая-то финансовая независимость появится, задумайтесь - а Вам точно нужна жена, которую рядом с вами будет держать только страх помереть с голоду? Не, самые крепкие семьи - где оба взрослых крепко стоят на ногах, не нуждаются в помощи, но сами готовы эту помощь оказать. Желаю, чтоб у Вас так и было.

Гость
Гость

Ну сама решит, нет тапки подносить коззлу

Вы совсем сбрендили ( Отличный муж и тот уже козел . Мир сошел с ума ...

Гость

Вот все насели, что жена должна быть дома. А муж что ей до смерти даст достаток в жизни, видно олигарх.А если что с мужем и жена без работы, то кто будет обеспечивать её в старости.

Гость
Гость

А потом , вой автора на весь инет - жена ни дня не работала, я её обеспечиваю. Ребенок в саду. Жена содержанка. И ни слово о том , что сам требовал ей сидеть дома, кофеек носить. У таких мужичков всегда женщина виновата , хоть работает она, хоть дома сидит. Все плохо.

Да камон, я не такой) мне вообще все равно, кого я обеспечиваю. Я и родителей поддерживал в крупных покупках. И у тещи был трудный период безденежья из-за потери работы, я помогал.
Ни разу жену по финансовым вопросам не упрекнул. Просто зарабатываю деньги и все.

Гость
Гость

Зарабатывать начал давно. И я не напыщенный, не обзывайтесь )
Меня просто интересует, раз я столько всего должен как мужчина, то что должна женщина? Только что сами дают - это такое себе. Я вот сяду, покакаю на ковёр, скажу «вот, девки, сколько смог - айда семью строить!». Логика какая-то такая вырисовывается.

Гость
Вау🐈

А ещё начнётся, что на утренник нельзя - сиди работай. На отдых нельзя, потому что отпуск в ноябре по графику, и так далее..
Автор молодец, ушёл от этой системе, время семье посвящает. А жена хочет наоборот бросить семью и ублажать какого-то дядю, работая как рабыня и обогащая его семью.
Ку-ку.

Спасибо за поддержку, вы поняли мою проблематику.

Гость
Гость

Нужно ответственно подходить к рождению ребенка. Разное бывает отец ребенка может умереть и все без алиментов Совсем.

Я решился на ребёнка, когда смог купить квартиру побольше, чтобы было больше пространства. И когда вышел на заработок побольше.
Моя жизнь застрахована, есть сбережения и недвижка. Все куплено в браке, без схем вроде дарственной маме. Есть пассивный доход с аренды пары помещений. Не останется она после разбитого корыта.

И вообще, если бы в России все заводили детей только при финансовом благополучии, то детские площадки бы были пусты ))

Гость

Разводись)))) содержанок сейчас много бегает по улицам.

Гость
Гость

Вы действительно эгоист. Порадуйтесь за жену, ведь ей реально надоело быть домохозяйкой и сидеть в четырех стенах. Пусть попробует себя реализовать на работе. Не исключено, что ей это быстро надоесть и она вернется домой и снова будет заниматься домашним хозяйством. Но сейчас ей это нужно не ради денег. Поверьте, если вы сейчас ее поддержите, то и отношения ваши улучшаться и быт как-то наладится в кратчайшие сроки. Уверена, что все у вас будет хорошо.

Ну я в конце к этой же мысли и пришёл.

Гость
Муж

Я заметил ваше хвастовство, вы - Мужчина. Что мне посоветуете, ведь вы в той же шкуре?

Гость
Гость

Ну я в конце к этой же мысли и пришёл.

Тоже думаю, самое логичное решение. Она походит на работу, увидит, что гемора много, а качество жизни только ухудшается, ЗП ее вообще не будет заметна, а проблем прибавится, в том числе и ей. Найдите причину не возить ее на работу, быстрее опять домой захочет.
У меня жена тоже поработала-поработала, в итоге сказала: "я теперь понимаю, почему мусульманки европеек дурами считают". :)

Гость

Наймите служанку.

Мария

Если есть несколько сот тыщ руб, то можно же выделить тыщ 50 на няню? И все, проблема решена.

Гость
Гость

Ну вот да, я и сам такого мнения придерживаюсь.

Почитал ответы.
Ребёнок для меня - это не проблема. У меня гибкий домашний график и полное взаимопонимание с дочкой. Я могу с ней сидеть если она болеет не в ущерб для производительности на работе. И в сад водить и приводить. Няня не проблема тоже.

Все говорят, что воооот, жена имеет право на то, имеет право на сё. Что она устала и развитие надо. Ну а как же я? Я же тоже имею право на все это, ведь я добытчик и при этом не только решаю все финансовые вопросы, но и участвую в домашних делах - в том числе в готовке и в воспитании ребёнка. Сейчас за дурацкие пятнадцать тысяч я огребаю кучу геморроя, новых обязанностей и новой нагрузки. Разве моих прав тут нигде нет?

Сейчас это 15 тыс., а через ять лет она возможно будет получать больше Вас. Вы того боитесь, что жена станет независимой, но ведь она отдала семье несколько лет, а Вы развивались и самое страшное, что потом жена станет не интересна т.к. погрязла в кастрюлях. Дайте ей свободу развития и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сейчас это 15 тыс., а через ять лет она возможно будет получать больше Вас. Вы того боитесь, что жена станет независимой, но ведь она отдала семье несколько лет, а Вы развивались и самое страшное, что потом жена станет не интересна т.к. погрязла в кастрюлях. Дайте ей свободу развития и все будет хорошо.

а до этого кто её угнетал и развиваться не давал? маточкой что не дышалось то?

Гость
Гость

Большинство женщин, засевших в четырех стенах, со временем теряют адекватность, дуреют, становятся истеричными. Социализация женщинам нужна не меньше, чем мужчинам - нельзя им замыкаться на доме и семье. Так что пусть идёт работать - умный муж жену в этом поддержит.
Если боитесь, что она свалит, когда у нее хоть какая-то финансовая независимость появится, задумайтесь - а Вам точно нужна жена, которую рядом с вами будет держать только страх помереть с голоду? Не, самые крепкие семьи - где оба взрослых крепко стоят на ногах, не нуждаются в помощи, но сами готовы эту помощь оказать. Желаю, чтоб у Вас так и было.

Имея деньги и свободное время, люди имеют в жизни гораздо больше активности, выходов в свет, поездок, и общения ,чем люди сидящие на работе. Вы так все хотите представить, что женщины бедные-несчастные вообще из дома не выходят. И круг общения они определяют сами, а не ограничиваются теми людьми, которых шеф взял на работу и половина из которых глубоко неприятны.
Становятся истеричными - это сильно)) Работающие зато такие счастливые, умиротворенные и одухотворенные вечером с работы в транспорте едут)

Гость
Гость

Вот все насели, что жена должна быть дома. А муж что ей до смерти даст достаток в жизни, видно олигарх.А если что с мужем и жена без работы, то кто будет обеспечивать её в старости.

Так хватит ей того что есть по 15 тыс в месяц лет на 250))

Гость
Гость

Зарабатывать начал давно. И я не напыщенный, не обзывайтесь )
Меня просто интересует, раз я столько всего должен как мужчина, то что должна женщина? Только что сами дают - это такое себе. Я вот сяду, покакаю на ковёр, скажу «вот, девки, сколько смог - айда семью строить!». Логика какая-то такая вырисовывается.

Автор, вы молодец и вопросы задаёте правильные)

Гость
Мария

Если есть несколько сот тыщ руб, то можно же выделить тыщ 50 на няню? И все, проблема решена.

Вы понимаете, что такое няня? Это чужая тётка со своими тараканами в голове, которой пофиг на вашего ребёнка. Дело не в деньгах здесь.

Гость
Гость

Да куда уж вам - комнатным собачкам нормальных людей не понять.

Да, комнатным собачкам сложно понять загнанных лошадей)