Гость
Статьи
Жена выходит на работу

Жена выходит на работу

Моя жена нашла работу, меня это очень беспокоит. Женаты шесть лет, дочка ходит в детский сад. Я работаю из дома, зарабатываю очень много, несколько сотен тысяч, в деньгах не нуждаемся. Параллельно …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Думаю, там продружани от зависти песен напели про развитие и независимость. Ну ничего, сейчас ей на работе за 15 тр моск вынесут, домой опять захочется.

Скорее всего)) Женская зависть - страшное дело

Гость
Гость

Точно, ему нужно идти на легкую работу, где платят 50т.р. вдвоем на 65т.р. заживут счастливо.)))))

посмотрела бы я на мужика жившего на 350 и тут перешедший на 50

Гость
Гость

Не все, мил человек, в деньгах измеряется. Ей важна самореализация и твоя задача ей в этом помочь. Она человек а не обслуга. И ты должен заниматься ребенком, а не проектами с чашечкой кофе. Как нормальный муж должен обеспечить жене возможность не зависеть от тебя материально - да, да. Именно так сделает нормальный муж. Поэтому сворачивай свои проекты чуток, займись ребенком. Твои доходы чуть снизятся, но вам будет хватать. А жена за какое-то время вырастет в карьере и компенсирует потери.

Хрен она вырастет - я таких мамаш уже десяток сократил из-за больничных. Женщина с ребенком не нужна ни одному нормальному работодателю.

Гость
Гость

Здрасте. А деньги ему зачем? В кубышку копить? У вас видимо никогда не было денег, а все туда же- рассуждать теоретически.
У кого с финансами порядок они на счет трат не заморачиваются. Счастье стоит того чтобы расстаться с деньгами.

У меня порядок с финансами. Что значит не заморачиваются насчёт трат? Всегда заморачиваюсь и думаю о рациональности тех или других трат. Если бы мой доход был 350 тыс., как у автора, и я бы проживала в крупном городе, то тоже бы сомневалась в рациональности няни на полный день каждый день. Это человеку заработную плату платить нужно, а это нормально так сократит доход. Плюс ребёнок с чужим человеком, плюс в доме постоянно чужой человек. Вы просто не знаете чувства, когда у вас на счетах лежит много миллионов, поэтому так рассуждаете о тратах. А 350 тыс. это не тот доход, при котором можно швырять деньги направо и налево

Гость
Гость

правда жизни и все
ему толку больше, свои навыки прокачивает, она нет. в европе потому алименты на бывшую жену - а у нас живи милочка одним днем и все

Пополам делится все заработанное, человек пишет, что вклады и накопления большие. Ей может никогда не придётся работать. Примите уже как данность, что так бывает

Гость
Гость

Ты говоришь, что можешт уйти на ЗП 20 тыс? Зачем так радикально? Ну так уйди не на 20, а на 100-150. В чем вопрос? У тебя будет время на то чтобы заниматься домом, ребенком, готовить. И у жены руки развяжутся. Почему ты угрожаешь 20 тыс именно? Бывает только 350 или 20? Других цифр нет?

Бывает и так. У меня основной доход именно в такой пропорции и будет, если им не заниматься.

Гость
Гость

Пополам делится все заработанное, человек пишет, что вклады и накопления большие. Ей может никогда не придётся работать. Примите уже как данность, что так бывает

по вашему с зп 350 такие охрененные накопления?
в беларуси мужик перед разводом купил крипту и все - такое суд не делит

Гость
Гость

Там очевидно Berberry c рынка, как Abibas))

Это Samsung так считает. А одежду только в Европе берем - дешевле.

Гость
Гость

Уж точно больше чем 15 тыс. можно будет тратить много лет. 350 в месяц это в год 4.20000 в год. То есть дохода Автора всего за один год хватит ей на 23 года жизни, если тратить по 15 тыс. в месяц)) Дохода Автора за 2 года хватит на 46 лет😂

Гость
Гость

Это Samsung так считает. А одежду только в Европе берем - дешевле.

Такс фри получаете или на распродажах берёте? Где ж там дешевле))

Гость
Гость

правда жизни и все
ему толку больше, свои навыки прокачивает, она нет. в европе потому алименты на бывшую жену - а у нас живи милочка одним днем и все

Расскажете где в Европе благословенной алименты именно на бывшую жену?

Гость
Гость

А задай себе вопрос, что важнее, семья или работа? В чем смысл- жизнь ради работы или работа ради жизни? А ценности смещены очень сильно, да. Думай))

Тебе бы тоже подумать...
А то какие-то истерические смайлики появились

Гость
Гость

а если тебе начальник 20 тысяч в месяц накинет сосать будешь?

Нет. Но уверен, что такой человек найдется. Так и с домработницей.

Гость
Гость

Так это прекрасно. Пусть муж тратит на себя - машина, хобби... а жега на себя - все, что угодно.

А жене какой от мужа профит верность хоанить? Если деньги только его то выход легко найдет , а она ноаого мужа.

Гость
Гость

Так сейчас жена на работу вышла и оплатит. Суррогатная мать стоит 1.5 млн.р. - пол года работы автора. Жене все оплачено, выходит

3 млн было до пандемии, а сейчас все выросло в 2 раза.

Гость
Гость

потому эти деньги будут как подарок ее родителям

Если он ей со своего счета переводит, а потом там будет ноль и не будет чеков, о том, что это семейные траты, то 50% всей суммы, хоть за 10лет ее долг в случае развода.

Гость
Гость

А шуршание по дому с неё снимается теперь?)) Почему она вдруг может лишиться денег в любой момент? Прекрасный муж и отец, занимается семьей, ребёнком, налево не смотрит, вон вообще из дома не выходит)

И ей теперь все его хотелки исполнять и дома с ним сидеть?

Гость
Гость

не вопрос - муж как будет компенсировать жене отсутствие у нее опыта работы?

А жена как будет компенсировать содержание?

Гость
Гость

Мир многое видел, к сожалению, но создавать себе проблемы своими руками - выше моего понимания. Ну а что хорошего для ребёнка сидеть на продленке и быть лишенным возможности посещать дополнительные занятия? Вам не жалко? Или тут отец должен и зарабатывать и ребёнком заниматься? Он типа супермен?

Не супермен, но терпение иметь обязан. Иначе зачем женился? Удовольствия получать?

Гость
Гость

посмотрела бы я на мужика жившего на 350 и тут перешедший на 50

Так в кризис много кто так слетал, еще и с кредитами на дорогие машины или с ипотекой.

Гость
Гость

Так может там жене больше капает)) По фитнесам-ногтям ходит, вряд ли она облелена

Фитнес и ногти это копейки стоит. Видимо обделена или у автора гонорочек появился и претензии.

Гость
Гость

И с мужа 7 итого 14.
Лучше так пусть муж содержит дом и ребенка, а она все свои деньги тратит на себя.

С мужа его 50%. Итого 150т.р. Все честно

Гость
Гость

У него хорошая зарплата. Спокойно найдет себе подругу, алименты на ИП в твердой денежной сумме 1-2 мрот, т. ее максимум 26т.р.

И ребенка пусть себе забирает. Алименты платить не придется.

Гость
Гость

А больничный? А отвезти и привезти? Жену на самоокупаемость посадить.

Лучше новую подругу на самооеупаемость. Посмотрим найдется ли желающие на детного.

Гость
Гость

Так ему сейчас нужно развестись. Просмотрим, как она с ребенком пойдет по карьерной лестнице.

Ребенка мужу

Татьяночка
Гость

15 тыс ее не спасут вообще никак. Даже уборщицы больше получают, а уж работу уборщицей можно найти всегда

Будьте адекватнее, кроме мск есть другие города. В них зп 15 тысяч получают медсестры, начинающие учителя и инженеры. Это ценный и квалифицированный труд. Но зп вот такие🤪

Гость
Гость

Он будет делить не купленное а то, что потрачено не на семью. Пример муж давал жене деньги на счет и там накопилось 10 млн.р. они решили развестись и жена
1 сняла эти деньги - должна 50% - 5 млн.р.(на эту сумму будет сокращена доля совместного раздела имущества)
2 купила крипту - тоже самое
3 машину- машину пополам делить
....

Гость
Гость

И ей теперь все его хотелки исполнять и дома с ним сидеть?

Не, пусть исполняет свои хотелки и живет пусть на свои 15)

Татьяночка

Будьте адекватнее, кроме мск есть другие города. В них зп 15 тысяч получают медсестры, начинающие учителя и инженеры. Это ценный и квалифицированный труд. Но зп вот такие🤪

А какой смысл работать за 15 т, если она на дорогу и расходные вещи потратит больше? Точнее её муж потратит.
Типа альтруизм? Жертвуя деньгами мужа и семейной атмосферой?

Ардженте

Автор, Вы пишете, что быт с женой пополам, но боитесь, что если она уйдет на работу, дома будет бардак, с ребенком некому, кофе Вам никто не нальет. А в чем проявляется "пополамность" Вашего быта? Все же по факту делает жена. Вот поэтому и идет на работу. Задолбала бытовуха. Наймите домработницу, раз хорошо зарабатываете.

Гость
Вау🐈

А какой смысл работать за 15 т, если она на дорогу и расходные вещи потратит больше? Точнее её муж потратит.
Типа альтруизм? Жертвуя деньгами мужа и семейной атмосферой?

Ага) Она типа хочет самореализации, рисуя картинки, но за чужой счёт. Какое то дорогое хобби получается

Гость
Гость

А живет пусть она на свои 7) Тоже все честно. На ногти и фитнесы и одежду

Гость
Гость

Такс фри получаете или на распродажах берёте? Где ж там дешевле))

В аутлетах + таксфри на это - на 10000 можно беспошлинно ввозить на человека. В Венеции и Серравалле хорошие атлеты.

Гость
Ардженте

Автор, Вы пишете, что быт с женой пополам, но боитесь, что если она уйдет на работу, дома будет бардак, с ребенком некому, кофе Вам никто не нальет. А в чем проявляется "пополамность" Вашего быта? Все же по факту делает жена. Вот поэтому и идет на работу. Задолбала бытовуха. Наймите домработницу, раз хорошо зарабатываете.

Молодую и красивую только. Автор из дома работает, что на страшных смотреть, имеет право. Она будет ему кофе подносить. Я бы на месте Автора так и поступила))

Татьяночка

Почитала коменты и вопросов нет: почему сейчас кризис семьи.
Половина считает нормальным «купить» себе жену (даже женщины готовы так «продастся»), воспринимают семью как бизнес-проект.
Только и споры, кто кому должен, как жить выгоднее. Деньги деньги деньги.

Жена хочет выйти на работу: разрешить ей или нет?! 🤯
ЧСВ автора в топе.

Гость
Гость

В аутлетах + таксфри на это - на 10000 можно беспошлинно ввозить на человека. В Венеции и Серравалле хорошие атлеты.

🙉🙉🙉 Аутлеты в принципе не могут быть хорошими. Очень ограниченный ассортимент и размеры

Гость
Татьяночка

Половина считает нормальным «купить» себе жену (даже женщины готовы так «продастся»), воспринимают семью как бизнес-проект.

ЧСВ автора в топе.

Вы ничего не поняли. Спорим, вы б полжизни отдали, чтобы вас так «купили»))

Гость
Гость

3 млн было до пандемии, а сейчас все выросло в 2 раза.

Только в прошлом месяце читал статью от 700т до 1,5 млн. Я уверен что можно даже за 1 млн евро найти.

Гость
Гость

А жене какой от мужа профит верность хоанить? Если деньги только его то выход легко найдет , а она ноаого мужа.

Она просто пополнит армию из 5,6млн *** в РФ.

Гость
Татьяночка

ЧСВ автора в топе.

"Кризис семьи"? Да потому что такая формация сдохла, всё - не нужна она. Вы же вот землю не пашете, пшеницу не растите? Ну вот и семья отмерла как пережиток прошлого - зачем она в 21-м веке то?

Гость
Гость

Только вот дурачков больше нет, увы.

Татьяночка
Гость

Конечно я вас не понимаю, наши мнения полярны. Нет, я умею зарабатывать сама, сорри. Но когда мне было 15 я мечтала о богатом муже)))). Сейчас я понимаю, чем за это нужно платить😈

Гость
Гость

СК РФ так не считает.

Гость
Татьяночка

Конечно я вас не понимаю, наши мнения полярны. Нет, я умею зарабатывать сама, сорри. Но когда мне было 15 я мечтала о богатом муже)))). Сейчас я понимаю, чем за это нужно платить😈

Ну если богатого мужа нет, что вам остаётся. Как будто у вас есть варианты. У жены Автора они хотя бы есть

Гость
Гость

"Кризис семьи"? Да потому что такая формация сдохла, всё - не нужна она. Вы же вот землю не пашете, пшеницу не растите? Ну вот и семья отмерла как пережиток прошлого - зачем она в 21-м веке то?

Чтобы детей растить, нет? А то вымрем же

Гость
Гость

И ребенка пусть себе забирает. Алименты платить не придется.

Ребенка 5 лет не оставят отцу в 99% случаев. С 10 лет может быть, но приоритет за матерью. Но такая несправедливость в РФ компенсируется возможностью платить копеечные алименты.

Гость
Гость

Лучше новую подругу на самооеупаемость. Посмотрим найдется ли желающие на детного.

С 350 - 50 алиментов? Найдется куча.

Гость
Гость

Ребенка мужу

5 лет не отдадут.

Гость
Гость

Чтобы детей растить, нет? А то вымрем же

Ну так растите, кто запрещает то?

Гость
Гость

Ну так растите, кто запрещает то?

Так это в семье делается) ребёнку и мама и папа нужны. Вы спрашиваете, зачем семья, я вам отвечаю. Или вы из детдома, не понимаете простых вещей?