Моя жена нашла работу, меня это очень беспокоит. Женаты шесть лет, дочка ходит в детский сад. Я работаю из дома, зарабатываю очень много, несколько сотен тысяч, в деньгах не нуждаемся. Параллельно …
Я своими деньгами с женой не делюсь, но и ее не беру. Из своих я отложил на учебу детям, купил им по квартире.
Не понимаю, зачем такой козлик , как вы , кому то нужен. На х...р вы нужны и зачем женились? Вы свою жену не любите. Думаю, что вообще, чувства и благородство= это не про вас. Когда смотрю на нынешних мужчин, становится горько. Как же вы измельчали.!!! Р.С. У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И ОТЕЦ наших дочерей. Горжусь им. Таких скоро не останется.
Вы такую чушь пишете)) Он больше потратит на неё , если она сейчас станет «не потребителем»😂 Проезд, обеды на работе и одежда для работы стоят дороже чем 15 тыс.! Это «работа» в минус. Плюс отрывается время от семьи и ребёнка - ради чего? Это эгоизм. Народ, мозги есть у вас? Или вы как роботы - установка, что надо работать и все, даже если практического смысла нет?
Какое там ещё развитие и карьера за 15 т? Жене просто надоело дома сидеть, решила из себя работницу поизображать, тряпки повыгуливать. Никакого развития на таких низкооплачиваемых работах нет. Будет весь день кофе пить и в курилке коптиться.
Ой надоел ей быт, ой кастрюли надоели. А автору не надоели? Сам может хочет с офисе работать, костюм выгуливать, а не в майке и трениках из дома работать? Щас вот тоже все бросит и пойдёт "в социум" продавцом консультантом, вот жена довольна будет.
Надо рационально принимать решения, а не левая пятка захотела значит так надо.
1. Ребёнок днем в саду. Что должна днем делать жена? Борщи варить и квартиру драить?
2. Начинающие специалисты столько получают. Потом больше. Если она сейчас не начнёт, то когда ей начинать? Или ей теперь всю жизнь дома с кастрюлями сидеть?
А теперь давайте начистоту.
Автор, вам не нравится, что жена выходит из под вашего покровительства и вы не сможете ей управлять! Не нравится, что бесплатная круглосуточная домработница решила свалить в закат и делить быт 50/50!
Женщина долго без работы и всё менее ценна для работодателя, а значит, все более зависима от вас!
Это типичный абьюз. Под нежным предлогом «Я забочусь о тебе»
«Не получай образование, тебе это не нужно»
«Не работай, это бессмысленно»
Пусть жена компенсирует часть своего быта услугами других - няней, клининга...
Ага, а потом богатенький буратина задерет хвост и поскачет за свеженькой мальвиной, а старая жена останется не у дел, ни денег, ни профессии. Раз богатый, пусть нанимает няню для ребенка водить в сад из спда и сидеть на больничном, параллельно будет подавать ему чай в постель.
И новая домработница будет делать ему минет.
За 15 тыс можно быть только секретаршей максимум. Чай-кофе начальству подавать, принеси - подай. Офигительная реализация в жизни, она ж не хочет быть прислугой дома, лучше быть прислугой у чужих дядек.
Ну не хочет и не хочет.
Имеет право не хочеть.
Почему женщина обязана свои желания засунуть в задницу? Она не хочет ни яхт, ни звёзд с неба, она просто хочет пойти на работу.
Ребёнок уже в саду.
В чем проблема вообще?
Она уже внесла свой вклад в семью-родила и никто не оценил. *** ценит тооько деньги, вот она и пытается их заработать. Москва не сразу строилась.
«***» тут хорошо зарабатывает и семью с радостью обеспечивает, вообще то) ее 15 тыс ему нафиг не упали, ему дороже будет ей одежду офисную покупать.
Вв сейчас прикалываетесь, я надеюсь?)) да она за 30 лет не вырастет до уровня зарплаты Автора в тухлом офисе
Смотря как будет работать. Пусть автор спасибо ей скадет не только за дочь но и за то,что она работать хочет. Инфе жены идут учиться очень платно, повышать квалификацию очень платно , на второе высшее, магистратуру, аспирантуру и тд. И все за счет мужа. У автора же нет проблем и все решаемо. Надо год-полтора потерпеть и все нормализуется. Ребенок подрастет и перестанет болеть, жена станет больше зарабатывать. Терпенияи, понимания и любви ему желаю перед 23 февраля.
Поткрпите автор, у,вас хорошая семья. Цените это. И умейте слушать свою вторую половину.
1. Ребёнок днем в саду. Что должна днем делать жена? Борщи варить и квартиру драить?
2. Начинающие специалисты столько получают. Потом больше. Если она сейчас не начнёт, то когда ей начинать? Или ей теперь всю жизнь дома с кастрюлями сидеть?
Её право конечно, главное чтоб все успевала, в сад отвести, привести, накормить, поиграть . Потом за 15 тыс получит мешки под глазами, ох как рада будет))
Смотря как будет работать. Пусть автор спасибо ей скадет не только за дочь но и за то,что она работать хочет. Инфе жены идут учиться очень платно, повышать квалификацию очень платно , на второе высшее, магистратуру, аспирантуру и тд. И все за счет мужа. У автора же нет проблем и все решаемо. Надо год-полтора потерпеть и все нормализуется. Ребенок подрастет и перестанет болеть, жена станет больше зарабатывать. Терпенияи, понимания и любви ему желаю перед 23 февраля.
Поткрпите автор, у,вас хорошая семья. Цените это. И умейте слушать свою вторую половину.
За что тут спасибо говорить? За то, что она хочет свалить из дома и подкинуть ему проблем? Женщины, вы непробиваемы.
Не пойдет, мужик в разы ест больше, а уж если он сидит дома, то это вообще жжжжопа, у него рот не закрывается. Плавали - знаем...
Так тут проще всего есть программы расчетов финансов. Там будут и фитнес и ногти и косметика с парфюмерией и салоны красоты, спа.... еда обычно копейки. Посчитать за месяц и переложить все эти расходы на нее саму, еду оплачивать за нее.
«***» тут хорошо зарабатывает и семью с радостью обеспечивает, вообще то) ее 15 тыс ему нафиг не упали, ему дороже будет ей одежду офисную покупать.
Привем при этом жадничает на няню и клиниг, а хочет жену запрячь работать дома бесплатно. А лет через 10 посмотрит на нее и скажет
" старуха - у тебя дохода нет, работы нет, ничего твоего тут нет, я,все заработал -кому ты нужна?"
Так что жена все правильно делает -соломку стелит.
Если автор сейчас разведеися с ней то невелика потеря. Молодая опытная женщина нового найдет. И она об этом знает. А женщина с хорошим личным доходом вообще всегда ликвидная невеста.
Автор просто дурак раз этого не понимает.
Ладно бы за 70 пошла бухгалтером, и то можно тоже из дома по полдня работать. А за 15 на полный день это что? Подружке муж открыл парикмахерскую и теперь они решили тусить там все вместе? У меня подруга в такой конторе работала, там "начальнице" муж деньги на зарплату давал. А она подруг в офис к себе набрала и изображала бурную деятельность))
Ну не хочет и не хочет.
Имеет право не хочеть.
Почему женщина обязана свои желания засунуть в задницу? Она не хочет ни яхт, ни звёзд с неба, она просто хочет пойти на работу.
Ребёнок уже в саду.
В чем проблема вообще?
Потому что семья - это «не свои желания». Тут надо уже включать голову и делать как лучше всем и в первую очередь ребёнку. Ребёнок пойдёт в школу, с кем он будет после обеда? Дома с отцом, который пытается ещё и работать или на продленке будет? Кто будет возить его на секции? Отец? Не перебор ли на одного человека все навешивать? А жена тем временем выгуливает наряды в офисе (купленные мужем) за 15 тыс. в месяц. Прелесть какая
В семье нет такого понятия) у вас был удачный опыт семейной жизни?) вы можете себе представить, как тратьте большие суммы на партнера, при этом (!) получаете удовольствие!? Нет? Тогда какие советы вы можете давать о счастливой семейной жизни?)))
Я полностью содержу семью, мой доход больше более, чем 10 раз, чем у жены. Я делаю ей подарки, у нее дорогой немецкий кроссовер, ходит в Berberry... Но она уходит на больничный, когда дети болеют. И быт у нас пополам.
Потому что семья - это «не свои желания». Тут надо уже включать голову и делать как лучше всем и в первую очередь ребёнку. Ребёнок пойдёт в школу, с кем он будет после обеда? Дома с отцом, который пытается ещё и работать или на продленке будет? Кто будет возить его на секции? Отец? Не перебор ли на одного человека все навешивать? А жена тем временем выгуливает наряды в офисе (купленные мужем) за 15 тыс. в месяц. Прелесть какая
В мире миллиарды семей, в которых работают оба ролителя.
И прекрасно решаюь все вопросы.
Тут блин прям проблема проблем внезапно.... 🙄
И нет, ребёнок не в первую очередь, он член семьи, такой же как и все
Писала неоцененная баба, 100%.
читая написанное понимаю, что жена то не сильно и напрягалась: фитнесс, хобби и др. Понятное дело, что быт заколебал, но и понимать нужно, что муж основной добытчик. Тут не правы оба. Мужу нужно научиться обслуживать и обходиться самому, жена должна понять, что вся жизнь тоже не только ее хотелки. Если история реальна в финале виден итог в виде развода.
Вы такую чушь пишете)) Он больше потратит на неё , если она сейчас станет «не потребителем»😂 Проезд, обеды на работе и одежда для работы стоят дороже чем 15 тыс.! Это «работа» в минус. Плюс отрывается время от семьи и ребёнка - ради чего? Это эгоизм. Народ, мозги есть у вас? Или вы как роботы - установка, что надо работать и все, даже если практического смысла нет?
Смысл есть. Пока реб маленький надо работать и получать опыт, т.к. с ростом ребенка растут и траты на него. Сейчас ил юи никогда.
Ладно бы за 70 пошла бухгалтером, и то можно тоже из дома по полдня работать. А за 15 на полный день это что? Подружке муж открыл парикмахерскую и теперь они решили тусить там все вместе? У меня подруга в такой конторе работала, там "начальнице" муж деньги на зарплату давал. А она подруг в офис к себе набрала и изображала бурную деятельность))
Прикол))
Я что-то вообще не понимаю проблемы.. Ребенок ходит в сад. Вы целый день свободны работать, никто вам не мешает. Перерыв - приготовили обед, поели и дальше продолжили. Вечером прогулялись с собачкой, забрали ребенка из садика, жена с работы пришла, приготовила ужин, занимается ребенком. Квартира убирается раз в неделю.. Гипотетические болезни вряд ли будут слишком уж часто вас выбивать из графика.
Нет, не вижу проблем... Все проблемы у вас в голове. Вы что-то не договариваете. Возможно боитесь самостоятельности жены плюс ревность, собственничество, эгоизм, вам нужна прислуга.
Пусть работает и расходы на себя берет из своей зарплаты. Больше вырастет в карьере, больше денег будет на косметику, салоны, одежду. А муж на сэкономленные купит себе машину новую.
Молодец ваша жена, что хочет подстраховаться и создать задел на будущее. Извините, от болезни, несчастного случая и потери кормильца никто не застрахован. Элементарно - вдруг вы другую полюбили и ушли, а она сиди с мизерными алиментами?
В вашем случае помощница по дому - отличный выход и хорошо, что вы можете себе это позволить.
На крайняк придумайте на выходные общее для всей семьи удовольствие, всех денег все равно не заработаешь.
Например жена драит квартиру.
За 15 тысяч это не работа, а блажь! Особенно если мужу ещё и оплачивать все придётся.
читая написанное понимаю, что жена то не сильно и напрягалась: фитнесс, хобби и др. Понятное дело, что быт заколебал, но и понимать нужно, что муж основной добытчик. Тут не правы оба. Мужу нужно научиться обслуживать и обходиться самому, жена должна понять, что вся жизнь тоже не только ее хотелки. Если история реальна в финале виден итог в виде развода.
А быт куда то денется? Ребёнка из сада будет встречать повар с приготовленным ужином? Или и готовить теперь должен муж, ведь она ж работает, ей некогда)) Класс ему «профит» от ее работы