Мы с мужем и ребёнком живём в квартире моих родителей, купленной для меня ещё во времена моего студенчества. Мужа родители ничем не обеспечили. Со своей свекровью я не общаюсь. Сначала так просто …
Что тут делать?Разводить с такой снохой,пусть сидит со своей квартирой и родителями.Тут все понятно.Брак неравный.Ей купили родители квартиру,а ему нет.Вот она и подняла голову.Богачка!Слишком возгордилась.Вот поэтому и не пускает бедных родственников,не признает их.Надо было выходить за парня с квартирой и тогда она бы всех признала.Я уверена,что он с ней жить не будет,с этой богачкой.Дело дойдет до развода.И накажут ее за ее гордость и неуважение.Сбросят с пьедистала почета.Она ему в конце концов надоест и он уйдет к другой.К доброй,уважительной и равной ему,чтобы неунижали его и его родственников.
Ой Боже 😂😂😂😂😂
Бог накажет за ее гордость и неуважение к старшим.Потому что горделивость и не любовь к родителям -это грех.Уже было такое с моей знакомой.Она облагараживала свой дом,сделала хороший ремонт,у нее были на то деньги.А всех ходила и судила,что те лентяи,другие лентяи,не могут отремонтировать свои дома.А у людейне было таких денег как у нее.А потом продала этот дом и купила в другом городе квартиру в черном варианте.И теперь плачет ,всем пишет что денег у нее нет на ремонт.И даже на еду не хватает.Вот как судить людей и быть горделивой.
Не совсем так.Если квартира куплена в равных долях,мать может прийти к сыну в любое время.Более того,в комнате сына она имеет права проживать .Так что вызванная полиция будет свободна.Читайте законы.Есди же она ещё и юридически оформит временную сумму денег,то жить вы будете по правилам свекрови.
Не не имеет права проживать без согласия всех собственников этого жилья.
Даже не дочитала.
Вы быдлр, мамо.
Господь, убереги от таких недалёкие особ.
У меня такая же свекруха.
Бедная женщина! Это как же ее сына угораздило на таком д*рьме жениться? Хотя, судя по суточному бдению на этом форуме и такому нику, муж и вас не жалует своим вниманием) молодец, мужик! Корона у вас ветвистая)
Откуда у вас столько злости??? Прямо столько,чтобы на порог не пускать. Что интересно такого страшного они вам сделали. На мужа не жалуетесь,значит хорошего парня воспитала ваша свекровь. Откуда столько негатива. Квартиру ему не купили? Значит не было за что! Вырастили,выучили,и хорошо!!! Ваши вам купили, отлично! Живите и радуйтесь,воспитывайте своего ребенка в позитиве. Квартир мало вам,вы что раздвоиться хотите чтобы жить и там и там. Странная вы женщина. Вместо того чтобы радоваться жизни,окружили себя кучей дерьма своего же собственного!!! Фу,противно вас даже читать!!! Бестолковка
Вот как можно называть мужа плохими словами из-за его стремления обшаться с мамой и сестрой. Вы просто разрушаете свою семью этими запретами , претензиями и т.п.
Будьте мудрее , мягче и тактичнее.
страшно столкнуться по жизни с такой, как Вы. Свекровь отправится к проотцам рано или поздно, так что держись,девочка!и стой на своем!
Мы не вечны, все там будем, а касательно взаимоотношений с родственниками, одна моя знакомая очень ненавидела свою свекруху, прошли годы и теперь её на свой порог не пускаёт её невестка - совпадение?, не думаю...
Бог накажет за ее гордость и неуважение к старшим.Потому что горделивость и не любовь к родителям -это грех.Уже было такое с моей знакомой.Она облагараживала свой дом,сделала хороший ремонт,у нее были на то деньги.А всех ходила и судила,что те лентяи,другие лентяи,не могут отремонтировать свои дома.А у людейне было таких денег как у нее.А потом продала этот дом и купила в другом городе квартиру в черном варианте.И теперь плачет ,всем пишет что денег у нее нет на ремонт.И даже на еду не хватает.Вот как судить людей и быть горделивой.
Вы не осознаете, какую чепуху несёте...
Справилась… через несколько средних и один грандиозный скандал. Не общались год где-то или полтора, потом она сама клинья начала подбивать. Она все ждала, что муж меня бросит, все мозги ему промывала, какая я меркантильная и какая у меня семья меркантильная (уже смешно). А муж да-да, а сам ко мне, тк то, что говорила ему ему мама и реальность = две разные жизни. Сейчас общаемся только по праздникам через ватсап, иногда она мне звонит (очень сложно мне с ней общаться, тяжёлая женщина) и на этом всё
Откуда у вас столько злости??? Прямо столько,чтобы на порог не пускать. Что интересно такого страшного они вам сделали. На мужа не жалуетесь,значит хорошего парня воспитала ваша свекровь. Откуда столько негатива. Квартиру ему не купили? Значит не было за что! Вырастили,выучили,и хорошо!!! Ваши вам купили, отлично! Живите и радуйтесь,воспитывайте своего ребенка в позитиве. Квартир мало вам,вы что раздвоиться хотите чтобы жить и там и там. Странная вы женщина. Вместо того чтобы радоваться жизни,окружили себя кучей дерьма своего же собственного!!! Фу,противно вас даже читать!!! Бестолковка
Не жалуется?))
Ну-ну, мужа автор называет тюфяком.
Хорошо воспитала свекровь))
Вы ку-ку вообще. Вы нищая?
Мы не вечны, все там будем, а касательно взаимоотношений с родственниками, одна моя знакомая очень ненавидела свою свекруху, прошли годы и теперь её на свой порог не пускаёт её невестка - совпадение?, не думаю...
Все тупые люди начивпют свои истории со слов "одна моя знакомая..." и дальше какая-то бредятина
Справилась… через несколько средних и один грандиозный скандал. Не общались год где-то или полтора, потом она сама клинья начала подбивать. Она все ждала, что муж меня бросит, все мозги ему промывала, какая я меркантильная и какая у меня семья меркантильная (уже смешно). А муж да-да, а сам ко мне, тк то, что говорила ему ему мама и реальность = две разные жизни. Сейчас общаемся только по праздникам через ватсап, иногда она мне звонит (очень сложно мне с ней общаться, тяжёлая женщина) и на этом всё
Кстати, свекровь в мой дом тоже не вхожа. Я не даже ни разу на чай не приглашала, не хочу, чтобы она видела, как мы живем. Она много раз порывалась, напрашивалась. Но я в отказ сразу! В кафе куда угодно - пожалуйста, приедем, но только не в МОЮ КВАРТИРУ!!! В моей квартире я хозяйка и только я. Муж у меня золотой, тьфу-тьфу.
Квартир много не бывает!) противно от Вас, свекровки поганыеее.
1. О тёще не сказано ни слова. То, что родители купили мне квартиру - это совершенно объективный факт, юридически оформленный. К этому можно относиться по-разному, но мои обеспечили мою семью жильём. А его не дали ничего.
2. Мужа мне затем, что я его люблю. И выходила я замуж за него, а не его "отвратительную мать и сестру".
3. Отвратительными именовали их вы. Мне они просто не нравятся. И те ситуации, которые они создавали, мне неприятны.
4. Как я отзываюсь о свекрови?
5. Помогать мне не стоит? Я прошу помощи? Какой? Где я об этом писала?
6. Зачем мне отправляться к своей маме, если я и так живу в СВОЕЙ КВАРТИРЕ?
7. "даже смотреть не нужно в вашу сторону". ИМЕННО ЭТОГО Я И ХОЧУ!
8. Воспитали меня хорошо. Родители у меня хорошие.
9. Страшно от таких родственничков?
Прекрасно, меньше будут отсвечивать.
Знаете, ничего хорошего у вас в браке не будет, лет 10 максимум протяните, а потом разведетесь и дело здесь не в родственниках, а в вас: любовь это не только гормоны, это еще и доверие (отсутствие доверия - это вот сам пост, вместо разговора с мужем) и уважение. А вы уже начали не уважать своего мужа (как оказалось тюфяк ), дальше неуважение с вашей стороны только прогрессировать будет, вы его невольно загоняете в выбор между вами и матерью, но это же глупо! Все равно что вас заставить выбирать между папой и мужем. Если купите совместную то ограничьте посещения родителей с обоих сторон, если конечно хотите семью сохранить. И ещё мужчина всегда остается с женщиной, которая его уважает, может и не любимая, но уважающая его.
Кстати, свекровь в мой дом тоже не вхожа. Я не даже ни разу на чай не приглашала, не хочу, чтобы она видела, как мы живем. Она много раз порывалась, напрашивалась. Но я в отказ сразу! В кафе куда угодно - пожалуйста, приедем, но только не в МОЮ КВАРТИРУ!!! В моей квартире я хозяйка и только я. Муж у меня золотой, тьфу-тьфу.
Аналогично. У меня и внезапные визиты были. Звонок в домофон "открывайте".
Но я это все быстро свернула.
Моя свекровь ошибочно считала, что я существо без характера. Я реально в жизни молчу больше.
Очевидно, они очень удивились, когда узначи, что у меня характер-камень.
Но и у меня все началось не сразу и причина не в моем характере.
У меня ситуация обострилась после рождения ребёнка.
Знаете, ничего хорошего у вас в браке не будет, лет 10 максимум протяните, а потом разведетесь и дело здесь не в родственниках, а в вас: любовь это не только гормоны, это еще и доверие (отсутствие доверия - это вот сам пост, вместо разговора с мужем) и уважение. А вы уже начали не уважать своего мужа (как оказалось тюфяк ), дальше неуважение с вашей стороны только прогрессировать будет, вы его невольно загоняете в выбор между вами и матерью, но это же глупо! Все равно что вас заставить выбирать между папой и мужем. Если купите совместную то ограничьте посещения родителей с обоих сторон, если конечно хотите семью сохранить. И ещё мужчина всегда остается с женщиной, которая его уважает, может и не любимая, но уважающая его.
Я завидую таким как вы.
Жизнь настолько непредсказуемая и многогранна.
Но такие как вы всегда знаете, как оно там дальше будет. А все откуда? У знакомой так было, да?))))
Очаровательная наивность и непробиваемая тупость.
Моя свекровь ошибочно считала, что я существо без характера. Я реально в жизни молчу больше.
У нас ещё нет детей. Оттягиваю этот момент, как могу, тк не хотим мы и не готовы ещё к такой перемене. Свекровь хотела, спрашивала вначале, щас уже поняла, что меня херр сломаешь и не прогнешь.
У нас ещё нет детей. Оттягиваю этот момент, как могу, тк не хотим мы и не готовы ещё к такой перемене. Свекровь хотела, спрашивала вначале, щас уже поняла, что меня херр сломаешь и не прогнешь.
Моя тоже на свадьбе так противно намекала.
Маму мою во время речи перебивала, все детей делала, внуков ей поскорее.
Мама её резко осадила, та и заткнулась.
У вас всё впереди, ведь вы со временем будете или тёщей или свекрухой, а современная молодёжь не подарок, а будущая вообще страшно представить!, так что хлебнёте по полной)))))))))
Я завидую таким как вы.
Жизнь настолько непредсказуемая и многогранна.
Но такие как вы всегда знаете, как оно там дальше будет. А все откуда? У знакомой так было, да?))))
Очаровательная наивность и непробиваемая тупость.
Это называется ОПЫТ( сын ошибок трудных!), он приходит с годами, как говорил мой дед - если б молодость знала, если б старость могла....
У вас всё впереди, ведь вы со временем будете или тёщей или свекрухой, а современная молодёжь не подарок, а будущая вообще страшно представить!, так что хлебнёте по полной)))))))))
А прикиньте не будет?)) будет у неё все супер просто, тк у адекватных свекровей не бывает неадекватных невесток! Свекровки - неадекватки и получают «неадекватных» невесток, хотя обычно эти девочки вполне нормальные, там мамо с приветом 99%.
Дорогие свекровушки!Нет нам уважения от снох.Правильно вы делаете,что не разрешаете жениться сыновьям.Пусть лцчше живут с нами,матерями,чем иметь вот таких неблагодарных и неуважительных снох.И так мужики не женятся и правильно делают.Пусть их замуж берет кто хочет.Хоть папуас из Новой Гвинеи.Только сыновей забирают и дрязги разводят,не нужны им свекрови.
А прикиньте не будет?)) будет у неё все супер просто, тк у адекватных свекровей не бывает неадекватных невесток! Свекровки - неадекватки и получают «неадекватных» невесток, хотя обычно эти девочки вполне нормальные, там мамо с приветом 99%.
Дай то бог, но как показывает практика - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!
Вы что!!!! А как же бумеранг?
Вы ставите под сомнение святыню свекромам????))))
Дорогие свекровушки!Нет нам уважения от снох.Правильно вы делаете,что не разрешаете жениться сыновьям.Пусть лцчше живут с нами,матерями,чем иметь вот таких неблагодарных и неуважительных снох.И так мужики не женятся и правильно делают.Пусть их замуж берет кто хочет.Хоть папуас из Новой Гвинеи.Только сыновей забирают и дрязги разводят,не нужны им свекрови.
Ну так и соси у своего сыночка тогда сама 😃 прям лет до 45ти его, а потом он тебе спасибо скажет пахахахах что ты ему жизнь не дала построить так, как он хотел )))
Ну, тех, кто у свекромам разрешения на женитьбу спрашивает, и за деньги не надо, и бесплатно.
Держите его у своего подола.
Знала я одного такого, на мамашины трусы мастурбировал. Фу. Больные вы, и сынки такие, и мамаши.
А каких чудес не бывает?
Это и не чудеса вовсе, а закономерность - адекватные свекрови получают адекватных невесток.
Моя свекровь не адекватная, оттуда и моё отношение.
Для примера: мой свекропапа сегодня сказал своему сыну "откуда ты в нашей семье такой непьющий взялся, бракованный какой-то. Это жена на тебя так повлияла. Если б не она, пил бы как все нормальные мужики".
Это ли адекватность?
Надо уточнять, почему моим свнкрам нет доступа в мою семью, квартиру и к моё у ребёнку?
Ну, тех, кто у свекромам разрешения на женитьбу спрашивает, и за деньги не надо, и бесплатно.
Держите его у своего подола.
Знала я одного такого, на мамашины трусы мастурбировал. Фу. Больные вы, и сынки такие, и мамаши.
Ну уж лучше так,чем вы будете изводить наших сыновей и интриги устраивать своим свекровкам.Живите ,как хотите и не лезьте к мужчинам,раз родня и мать мужа не нужна.А вы мужчины вообще не женитесь на них.Зачем они вам?Для постели и так можно найти.Одни проблемы от этих снох.
Ну уж лучше так,чем вы будете изводить наших сыновей и интриги устраивать своим свекровкам.Живите ,как хотите и не лезьте к мужчинам,раз родня и мать мужа не нужна.А вы мужчины вообще не женитесь на них.Зачем они вам?Для постели и так можно найти.Одни проблемы от этих снох.
Ну проблемы-то у вас, свекромамо.
У мужчин как раз все хорошо)
Так что ваш вой не имеет никакого смысла.
У вас траблы с головкой.
Как можно пожелать мужику кончать на мамины трусы. Только б рядом с мамой сидел.
Вы готовы из мужика-сыночка идиота сделать, только потому, что не можете наладить отношения с его избранницей?
Вы больная на всю голову.
У вас траблы с головкой.
Как можно пожелать мужику кончать на мамины трусы. Только б рядом с мамой сидел.
Вы готовы из мужика-сыночка идиота сделать, только потому, что не можете наладить отношения с его избранницей?
Больная это точно вы. При чем здесь кончать в мамины трусы,вам самой не противно от ваших слов. Здесь красной нитью чтобы вы понимали написано: будьте воспитаны,если выбрали мужчину, имейте уважение к его семье, особенно к его родителям!!!
Вот и все что нужно понимать,по моему для этого много ума не надо. Хотя откуда он у вас,если вы все извращаете вокруг себя
У вас траблы с головкой.
У меня все прекрасно!Это у вас проблемы.Почему свекровь должна искать контакт со снохой.?А не сноха со свекровью?А вообще нужно обоим стремиться налаживать отношения. У меня дочка живет с мужчиной и уважаетего родителей,даритим подарки.,угощает,она прекрасно готовит разные блюда:итальянские и французские.Так что у моей дочери нет проблем со свекровью.Они уважают друг друга. И всегда она им накрывает стол по праздникам и приглашае их в гости.Даже ,если приходят в такой день ,иногдабывает,всегда чаем угостит.А вот кто не умеет готовить,вот те так себяи ведут,им родственники мужа не нужны,потому что нечего показать и нечем похвалиться.
У львов ***, если что. И в нем львицы выгоняют слабых и ненужных львов))
И это не лев собирает львиц вокруг себя, а львицы принимают его в ***
Вы очень далеки от истины. Львы завоёвывают ***,выясняя отношения со старым хозяином, а львицы принимают победителя. Он даже потомство предыдущего уничтожает
А вы своим умишком понимаете, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, МНЕНИЕ.
ведь даже такая как вы тут выражает его.
Почему невестка обязана жить так, как мамо хочет?
Есть элементарные нормы этикета и вежливости. Никто , я уверена, не посягает на права " жить как нравится" но неужели так сложно РАДИ ЛЮБИМОГО МУЖА, хоть пару раз в год , пригласить его близких к себе за стол и пообедать /поужинать всем вместе.
Больная это точно вы. При чем здесь кончать в мамины трусы,вам самой не противно от ваших слов. Здесь красной нитью чтобы вы понимали написано: будьте воспитаны,если выбрали мужчину, имейте уважение к его семье, особенно к его родителям!!!
Вот и все что нужно понимать,по моему для этого много ума не надо. Хотя откуда он у вас,если вы все извращаете вокруг себя
Мне противно от той, которой это было адресовано.
Е ли вам интересно, прочтите наш диалог, последние 4 сообщения и вы поймёте про трусы.
У меня все прекрасно!Это у вас проблемы.Почему свекровь должна искать контакт со снохой.?А не сноха со свекровью?А вообще нужно обоим стремиться налаживать отношения. У меня дочка живет с мужчиной и уважаетего родителей,даритим подарки.,угощает,она прекрасно готовит разные блюда:итальянские и французские.Так что у моей дочери нет проблем со свекровью.Они уважают друг друга. И всегда она им накрывает стол по праздникам и приглашае их в гости.Даже ,если приходят в такой день ,иногдабывает,всегда чаем угостит.А вот кто не умеет готовить,вот те так себяи ведут,им родственники мужа не нужны,потому что нечего показать и нечем похвалиться.
У меня тоже прекрасные отношения со свекровью.
Мы не ссорились ни разу.
Но мы не общаемся.
Но вы правы в своих мыслях, а я нет.
Потрясающая логика.