Ваша мнение? Про борщ, галушки и горилку можно. Плюсы/минусы принимаются в неограниченном количестве.😄
Согласна.Украинка - это характер и темперамент, зачастую жгучий!Не каждый русский мужик потянет, но жены очень хорошие, прекрасные хозяйки, матери, вообще, очень хитроватые и прямолинейные бабы, но их это только красит.Русские более жалостливые и терпильские, "мудроженственные", тьфу
На что согласна? Я тут пропустил немного, культуру-мультуру из Сети пивного бара. О цене договоримся, не дрейфь.
Сообщение было удалено
Ну ты старуха меня с собой то не сравнивай
Мужики до 50 редко доживают
Сообщение было удалено
А что ж как прыщавый подросток хвастается что ему удалось порулить на прошлой неделе? Подобные разговоры были у моего сына, когда муж ему дал порулить вдоль пасадки в его 14 лет.
А что ж как прыщавый подросток хвастается что ему удалось порулить на прошлой неделе? Подобные разговоры были у моего сына, когда муж ему дал порулить вдоль пасадки в его 14 лет.
Точно 100 лет в обед. Да, ещё развратница, себя за деньги предлагает, при живом муже, чё деется то. Вот кикимора болотная.
Хотя на Вумане быстрее сдохнешь
С бабками
Беззубыми порванка и и абортница и жирушеньками из деревень лнр
Вообще забавно наблюдать за членоносцами, когда они заявляют о том что снизошли и решили глянуть в сторону кого то. Словно кто то этого ждал или кому то это было нужно😂
У нас, это где у вас?В спб слякотно и холодно ещё.Не до капронок.
🤣🤣🤣 сколько в тебя уже хохловв макнуло член? Ты хоть зашейся перед тем как такую протухшую пилотку продавать.
А чистый дом и борщ сварит хохло гастарбайщица возрастная, за копейки, без всякого мозговыноса и и всего остального списка, что ты тут вывалила.
Хохло пиздыы нынче не в цене🤷♂️
И это я озвучила базовый стандарт обязанностей которые должны исполняться мужем, нет ничего сверх естественного типа "прогулок по океану на собственной яхте" или "подарков ежемесячных на несколько каратов" в общем ничего сверх нормы. А тут уже окрестили что это идеал😂
Хохлоло пилотки нынче не в цене. Соси Василю и Богдану если они вернуться с фронта🤣
Вот жеж всему учить надо. Шуба нужна по многим факторам
1 статус
2 все сразу видят,что ты не хухры мухры а "дорогая женщина"
3 ну и куда он тебя сбежит, и как сможет глазеть на других баб когда на тебе висит столько его деньжишь, он же всегда рядом путет и при этом на тебя во все глаза глазеть, чтоб не сперли.
Так что это первый шаг, а вот шаг следующий шах это машинка на которой ты будешь ездить в салон на маникюр, чтоб ему было приятно смотреть на твои ручки, чего это ты ради него должна в общественном транспорте напрягаться?😉
Вот жеж всему учить надо. Шуба нужна по многим факторам
1 статус
2 все сразу видят,что ты не хухры мухры а "дорогая женщина"
3 ну и куда он тебя сбежит, и как сможет глазеть на других баб когда на тебе висит столько его деньжишь, он же всегда рядом путет и при этом на тебя во все глаза глазеть, чтоб не сперли.
Так что это первый шаг, а вот шаг следующий шах это машинка на которой ты будешь ездить в салон на маникюр, чтоб ему было приятно смотреть на твои ручки, чего это ты ради него должна в общественном транспорте напрягаться?😉
Спасибо, просветили!🤣🤣🤣А то я Настя Волочкова нацелилась на Мальдивы, а подишь ты, на Мальдивы надо лететь в шубе от мужика!🤣🤣🤣