Гость
Статьи
Украинская жена, …

Украинская жена, только для мня

Ваша мнение? Про борщ, галушки и горилку можно. Плюсы/минусы принимаются в неограниченном количестве.😄

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
kikimadja

Вот жеж всему учить надо. Шуба нужна по многим факторам
1 статус
2 все сразу видят,что ты не хухры мухры а "дорогая женщина"
3 ну и куда он тебя сбежит, и как сможет глазеть на других баб когда на тебе висит столько его деньжишь, он же всегда рядом путет и при этом на тебя во все глаза глазеть, чтоб не сперли.
Так что это первый шаг, а вот шаг следующий шах это машинка на которой ты будешь ездить в салон на маникюр, чтоб ему было приятно смотреть на твои ручки, чего это ты ради него должна в общественном транспорте напрягаться?😉

А как муж на это смотрит твой? Или он не муж - сутенёр?И где органы опеки, сына надо изымать из такой семьи.

Рисовые Грустцы

Спасибо, просветили!🤣🤣🤣А то я Настя Волочкова нацелилась на Мальдивы, а подишь ты, на Мальдивы надо лететь в шубе от мужика!🤣🤣🤣

Ты энто держись меня, тут же сказали что я женщина в возрасте и опытом уже, так что я тебя плохому не научу😉

Рисовые Грустцы
Гость

А как муж на это смотрит твой? Или он не муж - сутенёр?И где органы опеки, сына надо изымать из такой семьи.

Завидуешь, паскуда?

Гость

Телефон опеки дать, чтоб бдительность проявили и сигнализировали о ребенке в опасности или вы так от нефиг делать ляпнули?

Гость
Рисовые Грустцы

У нас, это где у вас?В спб слякотно и холодно ещё.Не до капронок.

А тебе откуда известно? Погоду посмотрела? Ты ж из Сети пивного бара не вылезаешь. Сразу по разговору понятно. Одним словом СПБ

Рисовые Грустцы
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Уот так уот

Гость
Рисовые Грустцы

Я смотрю, ты ко мне как то особенно неравнодушен.Так и быть, съезжу с тобой на Мальдивы за твой счёт недельки на две, уговорил!

Ужо собирайся. Я и и палату присмотрел. Там все с Мальдивыми, связаны.

Рисовые Грустцы
kikimadja

Телефон опеки дать, чтоб бдительность проявили и сигнализировали о ребенке в опасности или вы так от нефиг делать ляпнули?

Пукнул от нефиг делать.Ему главное обозначить"сутенёр, деть и опека", типо, он спаситель-герой, практически Иисус Христос на минималках.

Гость

А тебе откуда известно? Погоду посмотрела? Ты ж из Сети пивного бара не вылезаешь. Сразу по разговору понятно. Одним словом СПБ

А знаешь если она сидит хорбартхаусе, то пусть наслаждается моментом, не все ж ходят по пивным твоего уровня в которых престарелая тетя Маня с подбитым глазом и дранном фартуке в залапанные маслеными пальцами стаканы полукислый шмурдяк разливает.

Гость
Рисовые Грустцы

Сообщение было удалено

Не волнуйся. Там звёзды прямо на номере, эта палата № 6- звёзд. Там только богема и останавливается. Обслуживание чистейшее, всё в белом.

Рисовые Грустцы
Гость

Не волнуйся. Там звёзды прямо на номере, эта палата № 6- звёзд. Там только богема и останавливается. Обслуживание чистейшее, всё в белом.

Ну и едь сам туда.

Рисовые Грустцы

Ну и едь сам туда.

Вот они эти прынцЫ современности ни те тебе ни пляжУ ни шубы из дикорастущего чебурашки((( а палата №6 и это все на что у них средств хватает.

Гость
Рисовые Грустцы

Ну и едь сам туда.

Застеснялась. Кто бы мог подумать. Иди учись, коза безмозглая. Школьную программу не знаешь.

Рисовые Грустцы
Гость

В окно посмотрела.Еще раз про проекции объяснить, для тех кто в танке?Хорошо, пивной алкаш.Ты из пивбаров самого низкого пошиба не вылезаешь, стреляешь копеечки у бомжей, тебе уже не дают.А сейчас у тебя трубы горят, а выпить не на что, поэтому ты такой злой.Ты не из компашки Олега Монгола и Дыришки Чики-Пики, прям уровень развития соответсвует этим хакасским алкашам.

Гость
kikimadja

А знаешь если она сидит хорбартхаусе, то пусть наслаждается моментом, не все ж ходят по пивным твоего уровня в которых престарелая тетя Маня с подбитым глазом и дранном фартуке в залапанные маслеными пальцами стаканы полукислый шмурдяк разливает.

Чувствуется опыт старой клячи. Его не пропьёшь.Респект тебе.

Рисовые Грустцы
kikimadja

Вот они эти прынцЫ современности ни те тебе ни пляжУ ни шубы из дикорастущего чебурашки((( а палата №6 и это все на что у них средств хватает.

Угу, ещё и подлазят к порядочным дамам!

Рисовые Грустцы

Угу, ещё и подлазят к порядочным дамам!

Ага, и через одного о юных, опытных, любящих секс девственницах мечтают)))

Рисовые Грустцы

Сообщение было удалено

Стой, куды в монастырь моя лучшая ученица?

Рисовые Грустцы

Сообщение было удалено

Про борщ говорить не надо, его есть надо.

Гость
Гоша

Украинки типа россиянок, только более ленивые и меркантильные, так как страна более нищая. Горожанок вообще убираем, они не знают как плита включается. А вот среди селянок можно поискать.

бред несёшь

А ссылку можно где я такое говорила?

Гость

Да, бешенство, одно из самых страшных болезней и передаётся именно через животных. Бешенные cyки - очень точное название.👍🏻

Гость

Смотрика, память сразу потеряла, в непонятку заиграла. Думает что пишет, а остальные не замечают. Всем предлагаю на её имя нажать и посмотреть где и что она пишет. За несколько дней, кое-что пока ещё есть. Так будет честнее. Если кроты не сотрут.

Рисовые Грустцы
kikimadja

Про борщ говорить не надо, его есть надо.

Согласна, но рецептов борщика много, есть даже с черносливом.И особенности приготовления таковы, что в Украине вываривают буряк и борщ не свекольного цвета, я заметила.А в России заправку делают с тушёной свеклой и борщ насыщенного свекольного цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а высший уровень, какой там левел почитается?

Игорь Фу

Хохлушечки очень красивые попадаются, незамутнённой славянской красоты, с обалденными ногами ) я бы не отказался от такого варианта.

Гость
Гость

а высший уровень, какой там левел почитается?

А высший- Мишленовская кухня.Хотя бы около.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой грозный. Сам пойдешь убивать или пусть мальчики-срочники горят в танках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё ты ему объясняешь ? Его тонкая организация души такое не может выдержать. Он на это глазки в пол и шептать - это всё пропаганда, происки русских. Ты ему младеньческое дерево покажи ещё бендеровцев, он же в обморок упадёт, такое нельзя показывать обществу с евроинтеграцией. Ему танкиста жалко, который гусеницами давил людей в 14.

Гость

Парадокс, но мужчины любят стервозных женщин! Живут возможно и с послушными, а мечтают о "дикарке "( в хорошем смысле этого слова) Совмещаешь обеих и УЖЕ невротик, как бы ты не думал наоборот.) Думай головой, а не опой! А украинка и россиянка значение не имеет. Главное чтобы ты ей подошел )

Турка кофейная

Да хоть китайская,главное чтоб вкусно готовила и мужа любила.

Продавшица из Пятёрочки

Общайтесь конечно. Но! Я слежу за вами. Моих любимчиков чтоб тут не обижали

:)))
Продавшица из Пятёрочки

Общайтесь конечно. Но! Я слежу за вами. Моих любимчиков чтоб тут не обижали

А кто ваши любимчики?Кого вы так опекаете?

N
Гость

Сообщение было удалено

А Украина на всё имеет сегодня права. Она же кандидат в члены. Потому кредиты ото всех. И на проценты, на ранее взятые кредиты, и на оружие со всей Европы, Америки, Востока, и не беда, что отслужившее, ещё послужит. Как её поддерживают соседи, как её любят, жалеют. Постоянно подают милостыню. Нет, ну, страна в конце списка самых нищих и отсталых. Зато со своими знамёнами, на которых Бендера. И со своими гимнами Батько Махно. Смелые герои шквальным огнём бьют по городам и сёлам Донбаса, выбивая оттуда этих всех непризнанных. И их убивать можно от мала до велико. Так учил великий Бендера, на собственном кровавом опыте. Украина едина и неделима - лозунг с пелёнок. Все под ружьё. Если что... А предатели олигархи, трусы, сбежавшие с своими капиталами, ещё пожалеют.
( Шестакович -7 симфония)

Продавшица из Пятёрочки

А кто ваши любимчики?Кого вы так опекаете?

Да ладно, злостные местные негодяи знают кто

Продавшица из Пятёрочки

Да ладно, злостные местные негодяи знают кто

Ммм, а можно весь список ? Так, для чистоты рядов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такое сплошь и рядом, а если бы он тебя в Европу притянул, ты бы тоже говорила на непонятном ему языке

Гость

Симпатичные, деловые;рукастые,хозяйственные, языкатые хохлушки. Хитрые, своего неупустят.
Облапошат только в путь! Сначала будет демоверсия послушных *глазками,хлоп хлоп*, а потом как вцепится и всё.
А дальше и квартиру захочет она себе и машину. И сможет еще оттяпать.

Гость
Рисовые Грустцы

На халяву надеются, животные!🤣🤣 Мечтают, что приедет вот такая дева-краса с Украины в его хрущ однокомнатный, борщей наварит, денег ему заработает, шоб маффынку купить, про секас даже и говорить нечего, это 3 них больное.И это все за свои счёт, ванечкино ублажение.А Ванек такой вростает в диван и воняет, ачетакова, мужыык жеж, мамкина корзиночка!🤣🤣

Так они могут эту халяву найти. Приедут. А потом из квартирки егоЙной и погонЮт.
И будет он в подворотне пролеживать жо_ свою уже. А она в его хатке. А если ушлая и детей нарожает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: