Ваша мнение? Про борщ, галушки и горилку можно. Плюсы/минусы принимаются в неограниченном количестве.😄
И это я озвучила базовый стандарт обязанностей которые должны исполняться мужем, нет ничего сверх естественного типа "прогулок по океану на собственной яхте" или "подарков ежемесячных на несколько каратов" в общем ничего сверх нормы. А тут уже окрестили что это идеал😂
Одна проблема только есть
Ты уже старуха 40 летняя
Требуй теперь от кота ласки и то за вискас
В общем мужикам, не зависимо от их национальности, пора понять - хочешь хорошую жену, будь хорошим мужем, других вариантов нет. А все эти розовосопливые мечты о беженках несчастных и прочих ущемленных всего лишь мечты и не более того.
И это я озвучила базовый стандарт обязанностей которые должны исполняться мужем, нет ничего сверх естественного типа "прогулок по океану на собственной яхте" или "подарков ежемесячных на несколько каратов" в общем ничего сверх нормы. А тут уже окрестили что это идеал😂
На халяву надеются, животные!🤣🤣 Мечтают, что приедет вот такая дева-краса с Украины в его хрущ однокомнатный, борщей наварит, денег ему заработает, шоб маффынку купить, про секас даже и говорить нечего, это 3 них больное.И это все за свои счёт, ванечкино ублажение.А Ванек такой вростает в диван и воняет, ачетакова, мужыык жеж, мамкина корзиночка!🤣🤣
Сообщение было удалено
Будь честным до конца - не не хочет, а не потянет.
На халяву надеются, животные!🤣🤣 Мечтают, что приедет вот такая дева-краса с Украины в его хрущ однокомнатный, борщей наварит, денег ему заработает, шоб маффынку купить, про секас даже и говорить нечего, это 3 них больное.И это все за свои счёт, ванечкино ублажение.А Ванек такой вростает в диван и воняет, ачетакова, мужыык жеж, мамкина корзиночка!🤣🤣
Наши этих корзиночек вместе с диваном либо к мамке либо на работу транспортируют, а вздумает вякать так еще и скалкой по башке "отрезвлять" а если мамка заступаться вздумает и ее в угол поставит😉
Сообщение было удалено
Штаны подтяни, не нужно ему!
Рисовые грустцы это левак запойной Вау из белорусского села
Сообщение было удалено
Прям как в басне Крылова о лисе и винограде)))
А наши девушки не то что тянут, это минимум которого они достойны, а по справедливости достойны гораздо большего. Но как ни крути женский пол жалостливый, поэтому и дает мужчинам такое послабление в виде столь минимальных требований.
А наши девушки не то что тянут, это минимум которого они достойны, а по справедливости достойны гораздо большего. Но как ни крути женский пол жалостливый, поэтому и дает мужчинам такое послабление в виде столь минимальных требований.
Кто ваши то, Вуманьши что ли?
Эти старухи с ведром, Порванки и абортницы, только чела под мостом достойны
Ммм, я как-то всё больше душ, бассейн. Но могу вас понять, если для вас такая культура. Свиное корыто - креативненько.
А люди в океане плавают, у кого деньги есть, на яхтах.Русский уасся в луже плещется вместе со свиньями пьяный 24/7.И мечтает о хорошей жене, самое главное, вот где разрыв шаблона!🥺🤔
Забавно как мужичье дизлайками сурово меня наказывает, за "ишь т чего захотела"😂
видела недавно здесь в одной старой многолетней ветке сравнительный анализ русской и украинской бабы, вывод такой:
русская - всепрощающая терпила, держится за святые штаны как мамо приучила
украинская - скандальная и уверенная в себе, выдаст провинившемуся мужлу пи3333дюлей и спасибо не скажет
Мне очень импонируют украинцы.
Девушки украинки очень красивые
А в чем конкретно ваш вопрос?
видела недавно здесь в одной старой многолетней ветке сравнительный анализ русской и украинской бабы, вывод такой:
украинская - скандальная и уверенная в себе, выдаст провинившемуся мужлу пи3333дюлей и спасибо не скажет
Украинки они адекватные. Это вы селушки ЛНР дикошарые нищенки
Украиночки милые, готовые к контактам
А Вуманьши это какое то ЛНР село, злые нищенки
Опять не способные заработать минимум для нормального уровня жизни семьи мужички заобижались😂
Да что ж такое, что за яйценосцы та такие обидчиво хлипкие пошли, того гляди лет через 5 с нами спорить за очередь к маникюрше будут.
Обиделись? Ой, не смешите мои тапки. Ты на себя в зеркало смотрела? Или только в сумерках издали поглядываешь?
Контрольный тебе в голову - лнрши и днрши сами себя считают РУССКИМИ.
Ладно специално для тебя с маргариновой броней во лбу расшифрую - ты нафиг не сдался украинкам, цени тех женщин которые живут рядом с тобой.
Пусть считают, но они отличаются, и нафик никому не нужны
Под таких дур мужиков не существует в природе
Согласна.Украинка - это характер и темперамент, зачастую жгучий!Не каждый русский мужик потянет, но жены очень хорошие, прекрасные хозяйки, матери, вообще, очень хитроватые и прямолинейные бабы, но их это только красит.Русские более жалостливые и терпильские, "мудроженственные", тьфу
Контрольный тебе в голову - лнрши и днрши сами себя считают РУССКИМИ.
Ладно специално для тебя с маргариновой броней во лбу расшифрую - ты нафиг не сдался украинкам, цени тех женщин которые живут рядом с тобой.
Киевлянки коренные они вежливые воспитанные, мягкие как перышко
А вы какие то изгои