Гость
Статьи
Украинская жена, …

Украинская жена, только для мня

Ваша мнение? Про борщ, галушки и горилку можно. Плюсы/минусы принимаются в неограниченном количестве.😄

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рисовые Грустцы

Ты само то из какого сарая выползло строчить?

Я с тобой селухой ЛНР и не общаюсь
Само внимания требуешь

Гость
Рисовые Грустцы

Как быстро на лету переобувается ***!🤣🤣

***? Так ты ***?

Гость
kikimadja

И это я озвучила базовый стандарт обязанностей которые должны исполняться мужем, нет ничего сверх естественного типа "прогулок по океану на собственной яхте" или "подарков ежемесячных на несколько каратов" в общем ничего сверх нормы. А тут уже окрестили что это идеал😂

Одна проблема только есть
Ты уже старуха 40 летняя
Требуй теперь от кота ласки и то за вискас

В общем мужикам, не зависимо от их национальности, пора понять - хочешь хорошую жену, будь хорошим мужем, других вариантов нет. А все эти розовосопливые мечты о беженках несчастных и прочих ущемленных всего лишь мечты и не более того.

Рисовые Грустцы
kikimadja

И это я озвучила базовый стандарт обязанностей которые должны исполняться мужем, нет ничего сверх естественного типа "прогулок по океану на собственной яхте" или "подарков ежемесячных на несколько каратов" в общем ничего сверх нормы. А тут уже окрестили что это идеал😂

На халяву надеются, животные!🤣🤣 Мечтают, что приедет вот такая дева-краса с Украины в его хрущ однокомнатный, борщей наварит, денег ему заработает, шоб маффынку купить, про секас даже и говорить нечего, это 3 них больное.И это все за свои счёт, ванечкино ублажение.А Ванек такой вростает в диван и воняет, ачетакова, мужыык жеж, мамкина корзиночка!🤣🤣

Гость

Одна проблема только есть
Ты уже старуха 40 летняя
Требуй теперь от кота ласки и то за вискас

Ой старая я, мне даже больше 40, да и замужем я уж давно и дети взрослые и тд. Только я честно озвучила среднестатистические требования женщин и девушек любой национальности.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Будь честным до конца - не не хочет, а не потянет.

Рисовые Грустцы
Гость

Я с тобой селухой ЛНР и не общаюсь
Само внимания требуешь

Да и не общайся, отвали, никчёмное из вологодского пгт!

Рисовые Грустцы

На халяву надеются, животные!🤣🤣 Мечтают, что приедет вот такая дева-краса с Украины в его хрущ однокомнатный, борщей наварит, денег ему заработает, шоб маффынку купить, про секас даже и говорить нечего, это 3 них больное.И это все за свои счёт, ванечкино ублажение.А Ванек такой вростает в диван и воняет, ачетакова, мужыык жеж, мамкина корзиночка!🤣🤣

Наши этих корзиночек вместе с диваном либо к мамке либо на работу транспортируют, а вздумает вякать так еще и скалкой по башке "отрезвлять" а если мамка заступаться вздумает и ее в угол поставит😉

Рисовые Грустцы
Гость

***? Так ты ***?

Страпон хочешь, чучело?

Гость
kikimadja

Ну где ж ты мой русский принц?

За принцессой уехал, ты то здесь при чём или в услужения нанимаешься?
Резюме через электронную почту и не забудь медицинское заключение.

Гость

За принцессой уехал, ты то здесь при чём или в услужения нанимаешься?
Резюме через электронную почту и не забудь медицинское заключение.

Куда в Сирию или Венесуэло, а может в приднестровье?

Гость
Рисовые Грустцы

Да и не общайся, отвали, никчёмное из вологодского пгт!

Я не из пгт, алкашка

Гость
kikimadja

Ой старая я, мне даже больше 40, да и замужем я уж давно и дети взрослые и тд. Только я честно озвучила среднестатистические требования женщин и девушек любой национальности.

Под такие требования ни одна Вуманьша не тянет
В этом и проблема мисс далеко за 40

Рисовые Грустцы
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Штаны подтяни, не нужно ему!

Гость
Рисовые Грустцы

В Воронеже ты живёшь.Я уже написала выше - СПб.Хотя ты некультурщина, для тебя что свиное корыто, что культурная столица - все одно..

Ммм, я как-то всё больше душ, бассейн. Но могу вас понять, если для вас такая культура. Свиное корыто - креативненько.

Гость

Рисовые грустцы это левак запойной Вау из белорусского села

Гость
Гость

Там все 100. Похоже составлялось ещё в советское время.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Прям как в басне Крылова о лисе и винограде)))

Рисовые Грустцы
Гость

Я не из пгт, алкашка

Оо, ещё хуже, деревня два сарая и интернет по карточкам.Скоро и интернет закончится на твоём кнопочном телефоне, строчи быстрее крики души и беги свиней кормить.

Гость

А наши девушки не то что тянут, это минимум которого они достойны, а по справедливости достойны гораздо большего. Но как ни крути женский пол жалостливый, поэтому и дает мужчинам такое послабление в виде столь минимальных требований.

Гость
Гость

Да уж, не видать мне такого счастья, как нищий алкаш Вася😄 Я плАчу.

Намаялась, горемышная? А ведь мамка небось предупреждала?

Гость
Рисовые Грустцы

Оо, ещё хуже, деревня два сарая и интернет по карточкам.Скоро и интернет закончится на твоём кнопочном телефоне, строчи быстрее крики души и беги свиней кормить.

Вау, алкашка ты опять нажралась водяры со своим импотинтишком

Гость
kikimadja

А наши девушки не то что тянут, это минимум которого они достойны, а по справедливости достойны гораздо большего. Но как ни крути женский пол жалостливый, поэтому и дает мужчинам такое послабление в виде столь минимальных требований.

Кто ваши то, Вуманьши что ли?
Эти старухи с ведром, Порванки и абортницы, только чела под мостом достойны

Рисовые Грустцы
Гость

Ммм, я как-то всё больше душ, бассейн. Но могу вас понять, если для вас такая культура. Свиное корыто - креативненько.

А люди в океане плавают, у кого деньги есть, на яхтах.Русский уасся в луже плещется вместе со свиньями пьяный 24/7.И мечтает о хорошей жене, самое главное, вот где разрыв шаблона!🥺🤔

Забавно как мужичье дизлайками сурово меня наказывает, за "ишь т чего захотела"😂

Гость
kikimadja

Достойны чего большего? Сужу по баксам. Сама озвучила.

Комода Драконовна

видела недавно здесь в одной старой многолетней ветке сравнительный анализ русской и украинской бабы, вывод такой:
русская - всепрощающая терпила, держится за святые штаны как мамо приучила
украинская - скандальная и уверенная в себе, выдаст провинившемуся мужлу пи3333дюлей и спасибо не скажет

Рисовые Грустцы
Гость

Не можешь понять, понималка не выросла.

Гость

Достойны чего большего? Сужу по баксам. Сама озвучила.

Опять не способные заработать минимум для нормального уровня жизни семьи мужички заобижались😂
Да что ж такое, что за яйценосцы та такие обидчиво хлипкие пошли, того гляди лет через 5 с нами спорить за очередь к маникюрше будут.

Пупсик

Мне очень импонируют украинцы.
Девушки украинки очень красивые
А в чем конкретно ваш вопрос?

Гость
Комода Драконовна

видела недавно здесь в одной старой многолетней ветке сравнительный анализ русской и украинской бабы, вывод такой:
украинская - скандальная и уверенная в себе, выдаст провинившемуся мужлу пи3333дюлей и спасибо не скажет

Украинки они адекватные. Это вы селушки ЛНР дикошарые нищенки

Рисовые Грустцы
Гость

Вау, алкашка ты опять нажралась водяры со своим импотинтишком

Проекции?Ты импотент и водяру жрёшь?Понимаешь, все что ты говоришь про меня, ты говоришь ПРО СЕБЯ и мы уже поняли, что у тебя все плохо...☹️

Гость

Украинки они адекватные. Это вы селушки ЛНР дикошарые нищенки

Ну да тебе в хрущевке с окраины тагила виднее😁

Гость

Украиночки милые, готовые к контактам
А Вуманьши это какое то ЛНР село, злые нищенки

Гость
kikimadja

Опять не способные заработать минимум для нормального уровня жизни семьи мужички заобижались😂
Да что ж такое, что за яйценосцы та такие обидчиво хлипкие пошли, того гляди лет через 5 с нами спорить за очередь к маникюрше будут.

Обиделись? Ой, не смешите мои тапки. Ты на себя в зеркало смотрела? Или только в сумерках издали поглядываешь?

Гость
kikimadja

Ну да тебе в хрущевке с окраины тагила виднее😁

Тагил рулит
А я в центре живу
На окрайне тоже плюс, воздух чище и девки контактнее, не избалованы вниманием

Гость

Украиночки милые, готовые к контактам
А Вуманьши это какое то ЛНР село, злые нищенки

Контрольный тебе в голову - лнрши и днрши сами себя считают РУССКИМИ.
Ладно специално для тебя с маргариновой броней во лбу расшифрую - ты нафиг не сдался украинкам, цени тех женщин которые живут рядом с тобой.

Гость

Тагил рулит
А я в центре живу

А на маршрутку доехать до окраины мамка денег не дает?

Гость
kikimadja

Ладно специално для тебя с маргариновой броней во лбу расшифрую - ты нафиг не сдался украинкам, цени тех женщин которые живут рядом с тобой.

У меня были украинки.
Завидуешь уже?
Провал плана твоего

Гость

Обиделись? Ой, не смешите мои тапки. Ты на себя в зеркало смотрела? Или только в сумерках издали поглядываешь?

Да я страшная и злобная, как все типичные украинки не подходите близки к нам. Брысь к своим местным женщинам.

Гость
kikimadja

Пусть считают, но они отличаются, и нафик никому не нужны
Под таких дур мужиков не существует в природе

Рисовые Грустцы
Комода Драконовна

Согласна.Украинка - это характер и темперамент, зачастую жгучий!Не каждый русский мужик потянет, но жены очень хорошие, прекрасные хозяйки, матери, вообще, очень хитроватые и прямолинейные бабы, но их это только красит.Русские более жалостливые и терпильские, "мудроженственные", тьфу

Гость

У меня были украинки.
Завидуешь уже?
Провал плана твоего

То что ты на ладошке своей голубым и желтым маркерами нарисовал полоски еще не значит что у тебя был интернациональный секс.

Комода Драконовна
Гость

Тагил рулит
А я в центре живу

вот и плохо :( девка должна быть избалованной, и не обязательно вниманием - хоть мамкой, папкой и самой собой, тогда никакая тля и близко не подберется жизнь ей изгадить

Гость
kikimadja

А на маршрутку доехать до окраины мамка денег не дает?

У нас дамы все за рулём, с ними знакомиться стремно

Гость
kikimadja

Киевлянки коренные они вежливые воспитанные, мягкие как перышко
А вы какие то изгои

Гость

У нас дамы все за рулём, с ними знакомиться стремно

Так то дамы за рулем, а ты то пешкадранусом бо мамка денег на проезд не дает.

Рисовые Грустцы
Гость

Рисовые грустцы это левак запойной Вау из белорусского села

Лизнул!🤣🤣Я уважаю Вау, спасибо!

Гость
kikimadja

Да я страшная и злобная, как все типичные украинки не подходите близки к нам. Брысь к своим местным женщинам.

Берега попутала, кикимора? Это ты сюда прихромала из своего болота и квакаешь. Не дождалась стрелы? Или хлопчик до поцелуя сбежал?