Гость
Статьи
Какая-то беременная …

Какая-то беременная досаждает мне и моему сыну

У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся …

Лидия Ивановна Ракитина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен отвечать, это проблема непорядочной девки.

Думаю, что это проблема непорядочно мужчины, а не девушки. Завел отношения на стороне и не виноват? Физиология взыграла? Ответственности не научили!

Гость

А вы тут причём?? Тест ДНК пусть делает, если хочет алименты, и на этом всё. Причём тут вы? Девахи думать должны, прежде чем ножки раздвигать.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.

Девка непорядочная? А сынок ваш - сама порядочность? Быстро нашел жене временную замену.Вот пусть теперь трясется - узнает жена или нет.

Гость

А ваш сын видимо порядочный? Ему просто надо было? Бедняга. Не совестно этого бл.... на оправдывать!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.

Семья под угрозой из-за непорядочности вашего сына вообще-то. Да и вашей тоже.

Гость

Непорядочная?А может это ваш сын кобель без мозгов?

Гость
Линда

У сына спросите. Пусть сам разгребает. Сыну надо? А ей ? Что не надо ребенка содержать? И вообще. Взрослый мальчик. Нечего его опекать любишь кататься, любит саночки возить.

Девкам тоже мозг надо включать, когда под мужиков ложаться

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен расхлебывать. Девка сама виновата.

А ваш сын о средствах контрацепции никогда не слышал? В танго участвуют двое..... так что его вина тут тоже есть пусть отвечает(алиментами)

Гость

Забавно, а почему она вам звонит? Это от вас ребенка она ждет?

Гость

А сынок порядочный? Девка нахалка, а сын белый и пушистый. Не успел с женой поссориться, побежал к другой. Это нормально7

Гость

Разрушает семью не нахалка, а сыночка-корзиночка. Ей же не ветром попутным надуло.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Сыночка непорядочный, да и тытоже.

Гость

Мы, родители - причина всех радостей и бед, которые случаются в жизни наших детей
Причем, это не зависит от того, будем ли мы контролировать каждый их шаг или, наоборот оставим без должного внимания.

Гость
Марина А.

Как вы представляете этот разговор с мужчиной 34 лет?
Взрослый мужик, сам разберётся, с кем спать, с кем разводиться, на ком жениться, кому алименты платить, с кого тест ДНК просить.
Маме в это ввязываться просто неприлично и чревато скандалом в своем уже доме. Потому что сын в общем-то попросит ее не лезть в его интимную жизнь и будет прав.
Тут уж как кривая вывезет. Ну даже если разведется он с женой и женится на этой девушке...какая разница? Щятьев и невесток может быть куча, а своих детей- один-два. Любое решение своего ребенка , любые перемены всего семье нужно поддержать.

Ну как сын попросит не лезть в его интимную жизнь, если уже сказал маме что ему не комфортно в презервативах.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как вы не поймете, мой сын мужчина и ему по физиологии надо.

что же Вы не научили сына презервативом пользоваться? Если ума не хватает выбрать девицу с мозгами, которая не беременеет от первого встречного

Рикки
Лидия Ивановна Ракитина

Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.

Заладили, как попугай: мужчина, мужчина… Воспитали не поймёшь кого: поссорился с женой, бежит к маме, помирился, бежит обратно, ответственности ноль, презервативами пользоваться не умеет, мозгами тоже, за мамину спину умеет прятаться. Это мужчина? Мужчина-тот, кто свои физиологические потребности ставит на первое место? За кого мама разгребает?
Медаль вам за правильное воспитание!

Гость

Слезы наворачиваются,что есть такие мужчины,как ваш сын

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

У моего сына есть семья и он никому ничего не должен. А девка пусть сама разбирается.

нифига подобного. Если он заделал девке ребенка, то это и его проблема тоже. Вот пусть и разбирается

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

к счастью, закон с вами не согласен, попал ваш корзиночка на алименты

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.

значит точно знает, что его ребенок. пусть платит

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.

Если бы он ее заставил, присел бы надолго. А так только алименты )))) Вот вы незамутненная

Гость
Марина А.

Ну, внук будет - чего плохого
С женой у них уже и так разлад, раз сын у вас живёт, то явно дело к разводу. Ну будет у него другая жена и ребенок, для вас-то что поменяется?

есть один тонкий момент )))) Мадам автор пишет, что невестка умница и успешная. Может, от нее зависит благосостояние корзинки, да и автору чего перепадает. А тут маячит развод и наглая девица, которую саму надо содержать

Гость

И почему я вам Не сочувствую? Наверное потому , что " непорядочная девка" выглядит более порядочной, чем вы и выш сын. Пожелаю ей удачи и отцовство доказать, и алименты на ребенка стребовать. Как бы ей, сердешной, еще бы хорошего семейного юриста посоветовать, что б таким как вы и ваш отпрыск конкретно хвост прижать.

Гость

Именно физиологии никому ничего не надо. Отсутствие секса никак не влияет на здоровье,это уже доказано.
Ну а если чешется и в руках себя держать не можешь, это другой вопрос.
Пусть "девка" права качает,имеет право)

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Какая прелесть. Девка непорядочная, а женатый сыначка, завевший шашни с другой во время размолвки с женой, суперпорядочный. Кольцо он носит, как будто его нельзя снять на время встречи. Мадам, всё претензии к сыночку.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.

По суду принудят. Не пойдет, без ДНК на него запишут, и будет алименты платить

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он мне сказал, что в них ничего не чувствует.

Читаю Ваши ответы, и просто диву даюсь! Вам сколько лет?! Такое ощущение, что Вы с сыном в середине прошлого века живете! А если б он на своей пипиське не ребенка, а что-нибудь венерическое притащил?! Или того хуже СПИД?! Тоже про "чувствительность" причинного места говорить будете?

Гость
Гость

Видимо скоро сын опять переедет к вам....

С невоспитанной требующей девкой и новым внуком. Сын воспитан лучше некуда

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Значит автоматом суд его признает папкой и присудит платить алименты.

Гость
Марина А.

Ну, внук будет - чего плохого
С женой у них уже и так разлад, раз сын у вас живёт, то явно дело к разводу. Ну будет у него другая жена и ребенок, для вас-то что поменяется?

Поменяется - судя по всему, жить к ней придут. Или в ход пойдут ещё новеллы семейного права - не только алики, но и возмещение расходов на жилье для ребенка (если у наглой девки нет своего жилья и она арендует - часть ляжет на плечи мальчика 34 лет). Но он мущщщщина, ему надо 👆

Гость

Вы, конечно, увлеклись в своем негодовании. Алименты на жилье, содержание женщины в декрете это все только при разводе после официального брака.
Установление отцовства тоже не делается "заочно". Бегая от ДНК осеменитель может оттянуть по максимуму время оплаты алиментов. После заключения суда, взимается только за три года назад.
Если мамаша оформит алименты на себя, а законная жена на законного ребенка, то размеры алиментов на внебрачного уменьшаются в пропорции. А если жена родит ещё одного, то девушке придется сильно подумать о рентабельности выбивания алиментов вообще. Потому что в таком случае льготы и пособия матери одиночки выгоднее.

Гость

Минимальные алименты на ребенка в России составляют на 2022 год 3021.08

Гость
Гость

Надо было приучать сына к ответственности.

Решающее слово насчет рождения детей за будующей матерью. Поищите, сколько противозачаточных для женщин, а сколько для мужчин. Я еще не говорю, про случай, как с Борисом Бэккером и мулаткой из РФ.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Сынок поматросил и бросил? Еще не вечер!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

У моего сына есть семья и он никому ничего не должен. А девка пусть сама разбирается.

Она - то разберется, установит отцовство через суд, и будет алименты до 18 лет получать, а Вам бы пуповину от мальчика под 40 пора отрезать

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Перевяжи и лежи

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

А девушке ребенка надо кормить, обещал жениться , обманул, что неженат

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Девка это вы , дамочка

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Мой муж умер от ковида еще в сентябре 2020. Врачи идиоты в больницу забрали.

За сына решаете все, а мужа врачи забрали ? Сама отдала в больницу цу

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он мне говорил, что занимается спортом. Он действительно любит спорт.

Спорт под одеялом

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен расхлебывать. Девка сама виновата.

От вашего талжыченья законы не изменятся

Гость
Гость

Похоже на разводку. Откуда у любовницы сына может быть номер его матери? И вообще все вопросы особенно финансовые к папаше ребёнка после днк теста. Причем тут бабка? Складывается впечатление что вас автор тупо разводит на бабки тетка которая пару раз вашим сыной покуралесила. Если ребёнок действительно сына, так пусть докажет и подает на алименты через суд. Если доказательств нет пусть утрется и замолкнет

Номер легко посмотреть в мобильном у сына , мама

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Рыльце в пушку у сыночки

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

И бабе нужно родить и замуж

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Вот в том то и проблема, что она уверена и сама грозилась ДНК в судебном порядке.

Куковать вам вдвоем с сынком спортсменом

Гость
Марина А.

Как вы представляете этот разговор с мужчиной 34 лет?
Взрослый мужик, сам разберётся, с кем спать, с кем разводиться, на ком жениться, кому алименты платить, с кого тест ДНК просить.
Маме в это ввязываться просто неприлично и чревато скандалом в своем уже доме. Потому что сын в общем-то попросит ее не лезть в его интимную жизнь и будет прав.
Тут уж как кривая вывезет. Ну даже если разведется он с женой и женится на этой девушке...какая разница? Щятьев и невесток может быть куча, а своих детей- один-два. Любое решение своего ребенка , любые перемены всего семье нужно поддержать.

Любое решение ? Суицид тоже поддержит?

Гость
Линда

Правда? Вот правда не пойму. Сколько не убеждайте. А для физиологии есть рука и всякие прочие примочки. Не нравится? Что ж. Беременность в результате секса это тоже физиология, и за физиологию каждый должен отвечать.

Браво!

Гость
Линда

Ей надо чтоб у сына кобеля приличная верная жена была

После таких похождений дети у супруги могут родиться с отклонениями , мамаше о телегонии надо почитать , физиология

Гость
Гость

Раз вам все ясно ,и вы всё решили ,что здесь то совет спрашиваете .У себя спросите ,где я ошиблась и воспитала такого сына .

Называть вещи своими именами и признаваться в ошибках - на это нужно мужество

Гость
Гость

Вот и врачи идиоты девки твари соседи суки . а сынок пионер всем ребятам пример

Сынок похоже единственный , сам маму бортанет , когда немощи придут, и захочет мама локоток укусить , да не сможет