У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся …
Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.
Вы правда дура и сволочь? Или просто потроллить захотелось? Если вашему сыну так сильно надо, а ответственности вы его не научили, то пусть идет к женщинам древнейшей профессии. Но там деньги нужны, а вы его только халяве учили. И, кстати, кроме физиологии у вашего сына еще хоть что-то в голове есть? А если невестка во время ссоры свою физиологию выгулять захочет? Ей, так понимаю, нельзя. Только вашему козленку все можно, он же ж мужчина. Про порядочность, ответственность, про контрацепцию, в конце концов, вы ему не говорили? Даже если эта женщина врет, ваша реакция на всю эту историю показательно. Непорядочный вы, мягко говоря, человек
Если семья и развалится,то виноват ваш сын.
Не научился мальчик пользоваться презервативами,отвечай .
Так ваш сын не сказал этой, как вы говорите, девке, что он женат, но не порядочная при этом она?! Ну и чмошника вы воспитали, мамаша. И бедная ваша невестка, в такое *** вляпаться, как ваша семейка. Дай бог ей все узнать и свалить поскорее.
Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.
А вы не думаете,что она может в полицию написать об изнасиловании.
Не она будет доказывать сей факт, а ваш сын сидя в СИЗО.
Когда посадят я думаю физиологию будет по др.решать.
Ну или ваш сын станет геем.
Поздравляю!
Вы сами виноваты что такого морального урода вырастили.
Автор, решать вашему сыну.
Девушка хочет денег. И по любому,она может и суд подать на установление отцовства,и на содержание себя в декрете до трёх лет,не только ребёнка.
Вы доказываете всему форуму,что сыну надо.
Ну и получили.
Даже если это не его ребенок.
Он не предохраняется.
Девушка может быть лёгкого поведения,и не один ваш сын там побывал.
Он заразится не боится?
ВИЧ и гепатит С , сифилис тоже сейчас очень распространен.
А потом он эту грязь в семью тащит.
Офигеть ответственный мужчина.
А ваш сын прям порядочный. Не надо было трахать другую. Ещё и алименты будет платить.
А как вы думаете,ваш-то сын порядочный?Девушка,возможно,в отчаянии,поэтому и пошла на такой шаг.Не блокировать её телефон надо,а разобраться по совести.
Серьёзно? Девушки не порядочные? А вы в сыне своём прям уверены? Не удивлюсь, если и гульнул, пока был в ссоре с женой.
Уууууу. Ну с такими темпами вы далеко пойдёте. Ждите, сына скоро жена выпнет. И будет он алименты на 2 детей платить. Я б на месте жены ещё и вам бы запретила к ребёнку подходить. Вы кроме *** ничему ребёнка не научите.
Будущему ребенку вашего сына тоже по физиологии надо пить, есть, одеваться...
Пусть платит алименты и тогда, возможно, сохранит свой брак.
В противном же случае, новая пассия может развалить его, как карточный домик, при желании
А его жене и ребёнку нада,чтобы папа 25% дохода на лево отдавал? И ещё одного (как минимум) наследника. Автор пишет,что жена успешная, а ей своё добро надо с его левым ребёнком делить..?
Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.
Автор, вы странная женщина. Вы с сыном-то поговорили? Он почему не решает вопрос с девушкой сам? Если он там "наследил", то обязан беременной уже платить алименты. Ребёнок ни в чём не виноват, ответственность несут оба родителя по закону. А ваша позиция смешна, в данной ситуации. Сынок ваш в позе страуса с головой в песок, а вы вообще агрессивны, так не спасёт ведь.
Да не волнуйтесь, подаст на определение отцовства, алименты с него получать начнет. Все у нее хорошо будет и без вашего участия. Подумайте лучше, как любимую невестку уговорить смириться с полигамностью вашего сына, его чадолюбием и чадородием.
Вот в том то и проблема, что она уверена и сама грозилась ДНК в судебном порядке.
Все правильно. А как ты хотела Судебный порядок. Позаботится о малыше. В отличии от тебя.
Заботливая мамаша.
Только и толдычешь. " Моему сыну надо!! Он мужчина !!" А девка плохая !! Айяяй.
А девушка что не человек. Ей тоже надо !! И что !!
Я в шоке с таких людей !! 🤦🤦
Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.
Девка не порядочная,а сын прям умница😂 то же козел,хотя девка и правда долбанутая,чего орать-то и почему вам?🤔если мозг есть,сделает экспертизу,установит отцовство и здравствуй папа.а вам ни как не решать,сообщите об этом сыну,пусть сам разбирается что и как и чем раньше он поговорит с женой,тем больше шансов сохранить семью.как тыркаться так все могут,а как "ой,а от этого дети" сразу в дебилов превращаются.