Гость
Статьи
Какая-то беременная …

Какая-то беременная досаждает мне и моему сыну

У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся …

Лидия Ивановна Ракитина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.

ваш муж тоже перетрахал всех, если ему надо было?

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он мне сказал, что в них ничего не чувствует.

вы такая наивная женщина, ппц. И дожили же до такого возраста

а то что можно подхватить ЗППП и другие болячки, это конечно пофиг
Вот жена удивится,если обнаружит у себя))

Донецк.
Лидия Ивановна Ракитина

Как вы не поймете, мой сын мужчина и ему по физиологии надо.

По физиоНоМии ему надо! Не был бы кобелём - раньше к жене вернулся.А его жене гнать его надо.Единожды предав...

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.

Вы правда дура и сволочь? Или просто потроллить захотелось? Если вашему сыну так сильно надо, а ответственности вы его не научили, то пусть идет к женщинам древнейшей профессии. Но там деньги нужны, а вы его только халяве учили. И, кстати, кроме физиологии у вашего сына еще хоть что-то в голове есть? А если невестка во время ссоры свою физиологию выгулять захочет? Ей, так понимаю, нельзя. Только вашему козленку все можно, он же ж мужчина. Про порядочность, ответственность, про контрацепцию, в конце концов, вы ему не говорили? Даже если эта женщина врет, ваша реакция на всю эту историю показательно. Непорядочный вы, мягко говоря, человек

Гость

Если семья и развалится,то виноват ваш сын.
Не научился мальчик пользоваться презервативами,отвечай .

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.

Непорядочный ваш сын, что не развелся, а пипирку свою в первую встречную засунул.
Семья развалится из за вашего глупого сына.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

У моего сына есть семья и он никому ничего не должен. А девка пусть сама разбирается.

Если бы он предохранялся, то ничего не должен был.
А теперь пусть алименты платит и готовьтесь делить имущество.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Вот пусть и отвечает со своей физиолргией.
А вы ему про презервативы то рассказывали???

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен отвечать, это проблема непорядочной девки.

Ну порядочная или нет,тут не вам решать.
А вот сын у вас Лошок😂😂😂
Готовьтесь делить имущество

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Это проблемы той беременной. Пусть сама разбирается.

Пока пробоемы той беременой.
Как родит,будут проблемы у вас.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

У моего сына есть семья и он никому ничего не должен. А девка пусть сама разбирается.

А что он не предохранялся? Не рассчитывал, что такое может случиться?

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Он не должен расхлебывать. Девка сама виновата.

А вы это в суде скажите😂😂😂

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.

Вы как наивная.Он не будет делать.
Да его обяжут

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Да,сама от себя в интересное положение попала...

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Так ваш сын не сказал этой, как вы говорите, девке, что он женат, но не порядочная при этом она?! Ну и чмошника вы воспитали, мамаша. И бедная ваша невестка, в такое *** вляпаться, как ваша семейка. Дай бог ей все узнать и свалить поскорее.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Я сама удивляюсь откуда у меня ее номер. А сын сказал, что он не будет делать ДНК.

С другой стороны,а правда,что маму-то звонить. Сын что,несовершеннолетний...

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

А вы не думаете,что она может в полицию написать об изнасиловании.
Не она будет доказывать сей факт, а ваш сын сидя в СИЗО.
Когда посадят я думаю физиологию будет по др.решать.
Ну или ваш сын станет геем.
Поздравляю!
Вы сами виноваты что такого морального урода вырастили.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Значит сыну надо было удовлетворять свои потребности и предохраняться. А теперь и ей нужно ребёнка кормить. Вы удивлены, узнали что то новое?

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

А Ваш сын порядочный? Это Вы так считаете, откуда Вы знаете, что он ей обещал? Хорошо, что у Вас нет дочери, как мать той женщины, которая звонит Вам. Слабо поставить себя на её место?

Гость
Гость

Видимо скоро сын опять переедет к вам....

И уже с "непорядочной девкой")))

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

А то что он на стороне заделал ребёнка, это ничего страшного, он не виноват, это девка непорядочная, в сын то порядочный свой член в чужую бабу пихать …

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ну вот пусть и отвечает за физиологию )

Гость

Автор, решать вашему сыну.
Девушка хочет денег. И по любому,она может и суд подать на установление отцовства,и на содержание себя в декрете до трёх лет,не только ребёнка.
Вы доказываете всему форуму,что сыну надо.
Ну и получили.
Даже если это не его ребенок.
Он не предохраняется.
Девушка может быть лёгкого поведения,и не один ваш сын там побывал.
Он заразится не боится?
ВИЧ и гепатит С , сифилис тоже сейчас очень распространен.
А потом он эту грязь в семью тащит.
Офигеть ответственный мужчина.

Гость

А ваш сын прям порядочный. Не надо было трахать другую. Ещё и алименты будет платить.

Гость

А как вы думаете,ваш-то сын порядочный?Девушка,возможно,в отчаянии,поэтому и пошла на такой шаг.Не блокировать её телефон надо,а разобраться по совести.

Гость

Серьёзно? Девушки не порядочные? А вы в сыне своём прям уверены? Не удивлюсь, если и гульнул, пока был в ссоре с женой.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Уууууу. Ну с такими темпами вы далеко пойдёте. Ждите, сына скоро жена выпнет. И будет он алименты на 2 детей платить. Я б на месте жены ещё и вам бы запретила к ребёнку подходить. Вы кроме *** ничему ребёнка не научите.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

А почему вашему сыну было без презерватива? Теперь пусть на вич и другие заболевания проверится. принесет жене - точно развод будет.

Гость
Гость

Мозг включи и реши. Полтос тебе уже, а все как дитя малое.

Предложеня...

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Если НАДО то пусть качественые презервативы одевать научится, к 34 годам то!!!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Девка не порядочная,да! А ваш сын, порядочный?? У него семья, сам её и разрушает.

Гость
Гостья

Будущему ребенку вашего сына тоже по физиологии надо пить, есть, одеваться...
Пусть платит алименты и тогда, возможно, сохранит свой брак.
В противном же случае, новая пассия может развалить его, как карточный домик, при желании

А его жене и ребёнку нада,чтобы папа 25% дохода на лево отдавал? И ещё одного (как минимум) наследника. Автор пишет,что жена успешная, а ей своё добро надо с его левым ребёнком делить..?

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

С тестом ДНК она легко созда проблемы вашему сыну

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Такое чувство, что это для с*ача пишете..!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Если откажется, то признают отцовство в суде, таков закон, если она откажется от теста то,наоборот, не признают его отцои...😂😂😂

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Ему НУЖНО... Ну точно, разводка!

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Т.е.,'девка' решала физиологические проблемы вашего сына, а он её физиолог.проблемы решать не должен? И вы говорите, что ваш сын порядочный? Жмот он, если на предохр.средства пожадничал! Теперь пусть платит по полной.

Гость
Гость

))) надо? А резинку на письку не надо было натянуть? Ладно, пацан 17 лет, увидел голую девку и забыл обо всем. А вашей детке 34 годика, как бы надо думать не только писькой

Так он жн говорит, в резинке ничего не чувствует!!! Да, проблема...

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Если она подаст в суд на установление отцовства, по требованию суда будет делать. Откажется - автоматически признают отцом.

Вредная пенсионерка
Лидия Ивановна Ракитина

А Ваш сын порядочный? Сунул, вынул и бежать? Да он порядочный. Порядочный потаскун.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Автор, вы странная женщина. Вы с сыном-то поговорили? Он почему не решает вопрос с девушкой сам? Если он там "наследил", то обязан беременной уже платить алименты. Ребёнок ни в чём не виноват, ответственность несут оба родителя по закону. А ваша позиция смешна, в данной ситуации. Сынок ваш в позе страуса с головой в песок, а вы вообще агрессивны, так не спасёт ведь.

Гость
Гость

Видимо скоро сын опять переедет к вам....

И не один скорее всего))))

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.

А Ваш сынок,видимо,ангел и его грубо использовали в бессознательном состоянии? (Сарказм)

Гость

Да не волнуйтесь, подаст на определение отцовства, алименты с него получать начнет. Все у нее хорошо будет и без вашего участия. Подумайте лучше, как любимую невестку уговорить смириться с полигамностью вашего сына, его чадолюбием и чадородием.

Дама на пенсии
Лидия Ивановна Ракитина

Поскольку Ваш сын также непорядочен, либо Вам, либо ему содержать 3 года эту "девку непорядочную" и 18 лет ребенка.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Вот в том то и проблема, что она уверена и сама грозилась ДНК в судебном порядке.

Все правильно. А как ты хотела Судебный порядок. Позаботится о малыше. В отличии от тебя.

Заботливая мамаша.
Только и толдычешь. " Моему сыну надо!! Он мужчина !!" А девка плохая !! Айяяй.

А девушка что не человек. Ей тоже надо !! И что !!

Я в шоке с таких людей !! 🤦🤦

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Девка не порядочная,а сын прям умница😂 то же козел,хотя девка и правда долбанутая,чего орать-то и почему вам?🤔если мозг есть,сделает экспертизу,установит отцовство и здравствуй папа.а вам ни как не решать,сообщите об этом сыну,пусть сам разбирается что и как и чем раньше он поговорит с женой,тем больше шансов сохранить семью.как тыркаться так все могут,а как "ой,а от этого дети" сразу в дебилов превращаются.

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

Вы ненормальная, одно да потому заладили, как попугай, это сын ваш пусть расхлебывает

Гость
Лидия Ивановна Ракитина

А вы порядочная?

Гость
Красна-девица

Вы тролль? Честно скажите

Тоже такого мнения.. Или тролль или дебилка салонная.....