У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся …
Суд назначит тест на отцовство, а потом алименты до совершеннолетия ребёнка в 25 процентов от дохода. Тут вариантов нет. Разве что никакого ребенка нет и это всё истерика бабёнки, которой попользовались.
Ее никто не заставлял ноги раздвигать, тем более сразу. А моему сыну нужно, так как он мужчина.
Нормально! Ему НУЖНО!!! А ей - НЕ ФИГ НОГИ РАЗДВИГАТЬ! Малышу 34 годика, а разгребает его похождения маман. Наломал дров - пусть сам и разгребает. Он значит СЫНОЧКА, а она - ДЕВКА. Она тоже чья-то доченька. Или сыночке не привили аккуратность в этом моменте? Типа презервативы или ещё что-то. Возможно сыночка по пьяной лавочке девочку обрюхатил, а теперь в шоке от содеянного. За всё нужно уметь отвечать! Раньше надо было говорить ему, что ЧУЖИЕ ДЕВКИ - ЭТО КАКА!!!
Очень жирная разводка.))))
Похоже на разводку. Откуда у любовницы сына может быть номер его матери? И вообще все вопросы особенно финансовые к папаше ребёнка после днк теста. Причем тут бабка? Складывается впечатление что вас автор тупо разводит на бабки тетка которая пару раз вашим сыной покуралесила. Если ребёнок действительно сына, так пусть докажет и подает на алименты через суд. Если доказательств нет пусть утрется и замолкнет
А откуда у любовницы моего бывшего взялся мой? Элементарно. Он спал, она записала
ПУСТЬ ВАШ СЫН РАЗГРЕБАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. ОН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК А ВЫ ЕГО ОПЕКАЕТЕ КАК РЕБЕНКА. ПОГОВОРИТЕ С НИМ. ЕМУ ОДНОМУ ИЗВЕСТНЫ ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ.ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ ОДНОЙ К ДРУГОЙ ПОД ОДЕЯЛО ПРЫГНУЛ.
Такие делают всё, чтобы жена всё узнала, любой телефон найдут и тд.
Надо было объяснять сыну что блин в перерывах в отношениях надо предохраняться 🤦♀️
А эта ситуация 100 процентов испортит отношения, если даже не навсегда, но скорее всего скоро сын опять переедет к Вам)
Он мужчина и у него есть потребности? Несмотря на то, что он был женат, просто в сссоре, он пошёл налево.. А что так можно?! Хочешь гульнуть, ссоришься и вот уже на считается. А ваша невестка женщина и у неё тоже есть потребности. Я так понимаю, что после очередной ссоры, если она тоже с кем-нибудь стресс снимет и забеременеет, то с вашей стороны претензий быть не должно? Или как, это работает однобоко? Вырастят маменькиных сынков, а потом сами женщины кидаются друг на друга обвиняя в непорядочности.)) У мужиков поучитесь солидарности. И начните уже не пятки целовать взрослым сыновьям, а прививать ценности Мужчины, а не кобеля.
Наверное, надо было лет с 15-16 предупредить сына, что от близких отношений с девушками еще и дети бывают... И, увы - не только в браке. А с девушкой, особенно если она уперлась, надо как-то решать проблему. Возможно, встретиться и настаивать на экспертизе ДНК будущего младенца - процедура недешевая, но возможная. Может, это ее отрезвит, если она, скажем, сама знает, что ребенок не от вашего сына. Или сразу, без выяснения "наш-не наш" предлагать деньги на аборт и разойтись по-мирному. Но и полностью оправдывать своего 34-летнего дитятку нельзя!!
"скажу отцу, чтоб впредь предохранялся"....
Вот так вот мамули оправдывают своих часто никчемных взрослых корзиночек. Ну то есть Вы сейчас оправдали **** вашего сыночки. И он ведь и будет считать дальше что всё норм, так и надо 👌
Это просто диагноз такой у мамаш сыновей…У меня есть сын 11 лет, и я побаиваюсь превратиться в такую корзиночную мамашу с пеленой вместо глаз:)) . УЖЕ работаю над собой, тк хочу чтобы сын будучи взрослым не вёл себя как примитивное животное, применял критическое мышление, не стал абьюзером (манипуляции периодически применяет и вполне успешно уже, стала замечать и пресекать).
От МАТЕРИ очень зависит , какой станет мужчина. Из-за разности полов мамы залюбливают своих сыновей и пропускают важные звоночки/моменты в становлении личности.
А Вашему мужу тоже надо было? Ну, не 24/7 же Вы у него под рукой были. Наверняка, болели, уезжали, ссорились. Ему тоже можно было гулять и даже не предохраняться при этом, а потом в Вас совать? Или это только для сыночка позволено?
А имя вашего сына она знает? Это разводилы-мошенники, такие же, как фальшивые следователи и работники банков. У них есть базы телефонов людей в возрасте, оттуда она и взяла ваш номер.
Как решить проблему? Семья моего сына под угрозой разрушения из-за непорядочной девки.
А Ваш сын ппц порядочный! В ссоре с женой махал 4лен0м направо и налево и утаил, что женат.
Поговорите с сыном с глазу на глаз, узнайте, как все было на самом деле, и вместе примите решение.
То, что ребенок его, еще надо доказать. Для этого надо дождаться родов той "девки", сделать тест ДНК. Если подтвердится, что это от него - придется ему алики платить ближайшие 18 лет. Раз не знает, что такое презерватив.
Первая заповедь умной мамы: не пускать к себе сына, если он поссорился с женой. Только, если там произошло событие, за которым последует развод. Это чревато, в том числе тем, что сын может пойти налево, почувствовав свободу. Страусом в этой ситуации не стоит быть. Скорее всего, сына действительно подцепила непотребная девица. Она же и переписала у него с телефона ваш. Надо точно всё выяснить, встретившись с ней. Это может быть действительно ребёнок вашего сына. Если она так за вас взялась, то не остановится и потом.Не исключено, что беременности нет. Или есть, но не от вашего сына. Поговорите с ней, уточните потом вероятность беременности этой девицы у сына.Сфотографируйте её при встрече. Дальше будете решать проблемы по мере поступления: генетическая экспертиза, признание, или непризнание ребёнка. Сочувствую. В жизни бывает и такое. Но важно взять себя в руки, и помочь сыну разобраться с ситуацией.
Наверное, надо было лет с 15-16 предупредить сына, что от близких отношений с девушками еще и дети бывают... И, увы - не только в браке. А с девушкой, особенно если она уперлась, надо как-то решать проблему. Возможно, встретиться и настаивать на экспертизе ДНК будущего младенца - процедура недешевая, но возможная. Может, это ее отрезвит, если она, скажем, сама знает, что ребенок не от вашего сына. Или сразу, без выяснения "наш-не наш" предлагать деньги на аборт и разойтись по-мирному. Но и полностью оправдывать своего 34-летнего дитятку нельзя!!
"скажу отцу, чтоб впредь предохранялся"....
Не исключено, что именно хочет взять деньги на аборт. Не будучи беременной. Или взять деньги, не сделать аборт, оставить ребёнка, и потом получать алименты с сына Автора. Многие сейчас девицы так живут, или хотят жить., не обременяясь семьёй. Ещё и материнский капитал получит.
Оскопи сына и проблем не будет, особенно если радикально оскопишь, вместе с членом. А этого ребенка надо содержать. Ну и сама головой об стенку побейся, что блядуна вырастила.
Не поддаваться на угрозы и крики. Сказать, что если беременна от сына, то пусть подает на ДНК, если подтвердится отцовство, то будет получать алименты... и не больше того. Может, тогда и отстанет. Сын ваш свин, конечно. Мало того, что спит без презика, еще и врет (колечко-то явно, временно снял). Но, брать "пузом" - свинство не меньшее.