Гость
Статьи
Нет больше сил …

Нет больше сил оплачивать счета бывшей жены моего мужа

Нет больше сил. Ситуация такова, что у моего гражданского мужа есть бывшая жена и трое детей от этого брака. Выплачивает алименты на детей без задержек. Работает инженером, зарплата небольшая. Во …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто любовь

ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ТАКУЮ МАМАШУ. И ВЫСЕЛИТЬ С КВАРТИРЫ, ТАК КАК ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОЖИВАТЬ С ДЕТЬМИ. АВТРР , Я ПОРАЖЕНА ТЕМ ПОЛОЖЕНИЕМ В КОТОРОМ ТЫ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕШЬ . ИМЕТЬ МУЖИКА С ТАКИМ ПРИЦЕПОМ И ЕЩЕ САМОЙ РОДИТЬ ОТ НЕГО.

Гость
Гость

Боже мой. Сколько здесь мерзких и злобных тва... женщин. Сколько гадостей в сторону автора. Как будто она не на съемной квартире живёт, а на личной жилплощади этих мерзких советчиц. АВТОР не слушайте ни кого. Они все реально двинутые. В них очень мало человечности осталось, если осталось вообще... Вам писали что вас не должно вообще волновать то чего боится посторонняя старуха. *** люди. Это мама ее любимого человека. Отца ее ребенка. У людей вообще ни каких семейных ценностей не осталось, такое писать? А куда делись помощь и взаимовыручка? Я восхищаюсь вами автор, то что вы в таких тесных условиях ещё и приютили маму своего мужчины. Пишут что он у вас бракованный и что вы его взяли с 3 детьми. Я раньше думала что только мужчины используют термин ***. НО почитав эту тему поняла что большинство женщин хуже мужчин рассуждают. Заметьте. Они повторяют очень часто что головой надо было думать, что это не выгодно, брать мужчину с 3 детьми. Все мысли только как свою *** поудобнее пристроить в этом мире. О любви они даже не думают. Ущербные. Представляю как вам мерзко было после прочтения всех тех коментариев. Вы обратились за помощью, а вас облили грязью. Порядочную женщину. Я к сожалению не могу помочь вам советом, так как ситуация действительно ОЧЕНЬ сложная. Но прошу не принимать близко к сердцу те гадости что написаны выше. У вас прекрасная семья. Прекрасный мужчина и отец для ваших детей. Мужчина который поступает порядочно и не бросает своих детей. А комментаторы выше, просто забыли что такое человечность. Это они ущербные.

Ещё одна маргиналка! "Любовь" у неё! Уже трое детей живут без отца в непонятных условиях, а это *** на свою копеечную зарплату четвертого заделывает. А там не за горами и ещё один, правда, автор? Дал Бог зайку, даст и лужайку! Животные...

Гость
Просто любовь

ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ТАКУЮ МАМАШУ. И ВЫСЕЛИТЬ С КВАРТИРЫ, ТАК КАК ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОЖИВАТЬ С ДЕТЬМИ. АВТРР , Я ПОРАЖЕНА ТЕМ ПОЛОЖЕНИЕМ В КОТОРОМ ТЫ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕШЬ . ИМЕТЬ МУЖИКА С ТАКИМ ПРИЦЕПОМ И ЕЩЕ САМОЙ РОДИТЬ ОТ НЕГО.

Так она ещё нарожает! 100%. Такие плодятся как кролики

Гость

Автор,вы сами виноваты ,во первых зачем вам мужик с таким хвостом 3детей,во вторых поставили бы вопрос ребром.Плати алименты это50% от зарплаты точка.Ведь что то и своему ребенку нужно.Если я не ошибаюсь если кроме прошлых детей есть дети в новой семье то суд учитывает чтобы дети в новой семье не пострадали материально .Значит суд уменьшил бы алименты.А вообще вы дура которая думает тем местом что ниже спины.

Гость
Гость

А всё просто, если бывшая жена такая нехорошая, как Вы говорите, то надо всего лишь изменить место жительство детей (через суд пусть отец заберёт их себе) и соответственно плательщика алиментов (так же через суд пусть матери их назначат).
А потом попробовать выселить БЖ из квартиры (её там 1/7), при её аморальном образе жизни (если это действительно так) она с удовольствием выпишится за определённую сумму денег или посадите за неуплату алиментов.
Но, если серьёзно, то я очень сомневаюсь, что ваш сожитель такой весь прямо положительный и щедрый, а главное что Вы сама готовы принять в семью ещё и его троих детей. Так что ничего Вы предпринимать не станете.

Ни один суд не отправит трех детей из трёшки в однушку, где и так орава живёт

Прятать карточку от списания коммунальных платежей не эффективно. Долги будут копиться, потом всё-равно придётся гасить. Самый эффективный способ решить вопрос- лишить бывшую жену родительских прав на детей, и выписать из квартиры. Куда, вас не очень должно волновать.Полиция найдёт куда её выписать. Раз она плохая мать, ей не место рядом с детьми. К детям вернуть свекровь. И всё встанет на свои места. Всё, как вы хотели. Как только вы поженитесь, можно попробовать оформить опеку свекрови над детьми, в связи с тем,что муж не может выполнять своих обязанностей по уходу за ними. Имеет другую семью, с которой проживает. Оформите для этого временную регистрацию в своей квартире. А это уже совсем другие деньги. Уточните, можно ли квартиру оформить в собственность.Хорошего юриста вам в помощь!!!!

Гость

А почему вы не разменяете квартиру или нс худой конец не разделите счета.Заччем оплачивать жилье в котором не живете.Разделите квартиру, подселите квартиранта в свою комнату.Пусть оплачиваеь вашу часть коммуналки

Гость
Гость

А нельзя получать деньги не на карту, а наличными? Объяснить на работе ситуацию, там же тоже люди, должны войти в положение.

Такого нет сейчас

Гость
Гость

судя по "ответственный квартиросъемщик" квартира не приватизирована)))

Она просто не работает, с детского пособия не списывают или будут сптсывать в последнюю очередь, а он там прописан, единствеенное решение разменять квартиру, возможно бывшая жена этого не хочет и надеятся таким способом выселить мужа или разделить счета, тогда придется платить половину.

Жужа

Можно. И узнавать нечего. В бухгалтерии нужно написать заявление куда перечислять зарплату и все.

За квартиру должен платить ваш муж. В ней зарегистрирован он, мама, трое его детей. Доля бывшей жены в коммунальных платежах минимальна. Если не будет платить, будут проблемы при лишении родительских прав бывшей жены. Сам безответственный. Учтите этот момент.Перед судом ему вообще лучше на какое-то время вернуться в квартиру. С кем будут там проживать дети, если мать лишат родительских прав, и выпишут. Идите к хорошему юристу.Много подводных камней в вашей ситуации.

Гость

Обратитесь в опеку на лишение материнства, в суд на выселение, сами заселяйтесь в квартиру и воспитывайте всех детей.

Гость

Она просто не работает, с детского пособия не списывают или будут сптсывать в последнюю очередь, а он там прописан, единствеенное решение разменять квартиру, возможно бывшая жена этого не хочет и надеятся таким способом выселить мужа или разделить счета, тогда придется платить половину.

Квартира не в собственности, бывшая жена не имеет в ней никаких долей. Выписать можно в два счёта. Подружитесь с участковым. Пригодится в суде при лишении её родительских прав. Он же посмотрит, откуда она въехала в квартиру, куда её можно выписать обратно.

Гость
Гость

А почему вы не разменяете квартиру или нс худой конец не разделите счета.Заччем оплачивать жилье в котором не живете.Разделите квартиру, подселите квартиранта в свою комнату.Пусть оплачиваеь вашу часть коммуналки

Квартира муниципальная потому что

Гость
Гость

У меня есть квартира в калужской области. Ее сейчас как раз продаем, чтобы взять ипотеку на новую большую квартиру.
Мать его раньше не жила с нами, а в той - ее квартире, которую они и получили. Но ей страшно сейчас там находится, там бывшая жена ей проходу не дает.

Совместно нажитое имущество с такой семейкой это жесть( Вы с ребенком будите жить на улице в случаи развода. Бывшая жена до конца жизни будет тянуть деньги у вас. Есть еще трое его детей, которые будут жить в вашей с мужем квартире. Жить с такой мамашей не вариант, а плодиться с ней можно. Хорошо устроился ваш муж, а вы тяните всю его семейку и дальше

Гость
Гость

Совместно нажитое имущество с такой семейкой это жесть( Вы с ребенком будите жить на улице в случаи развода. Бывшая жена до конца жизни будет тянуть деньги у вас. Есть еще трое его детей, которые будут жить в вашей с мужем квартире. Жить с такой мамашей не вариант, а плодиться с ней можно. Хорошо устроился ваш муж, а вы тяните всю его семейку и дальше

Надеюсь, ума хватит до конца ипотеки официально не оформлять отношения

Гость
Гость

Как они разделят??? Там трое детей

Гость

Куда сувать он знает, а что дальше последствия будут, он не знает😐
Куда вы всё детей штампуете, если ещё предыдущих не выкормили.

Гость
Гость

Ни один суд не отправит трех детей из трёшки в однушку, где и так орава живёт

А зачем их куда-то отправлять? Сожитель автора тоже зарегистрирован в трёшке, как и его мать, а вот у матери БЖ проживать там прав нет. То есть определяет место жительство с собой и переезжает к детям - лишних (бывшую тёщу) выселяет, БЖ разгульную жизнь в квартире вести не даёт - всё, далее либо БЖ соглашается вписаться за деньги и съезжает, либо садится за неуплату алиментов (а возможно и суд выселит при её аморально образе жизни).

Гость

Квартиру продавать,деньги делить. У бывшей должен быть детский капитал,пусть покупает квартиру. А сейчас разделить счета . А мама мужа может на законных основаниях жить в своей квартире,а не ютиться в вашей однушке

Гость

Я знаю что можно выделить свои квадратные метры и платить только за них(отдельный лицевой счет)

Гость

Как они разделят??? Там трое детей

Муж- ответственный квартиросъёмщик. Прописан там сам,мама, трое детей. Он обязан платить коммунальные платежи. Бывшая жена должна платить только за газ за себя, минимум по остальным позициям. Иначе выпишут мужа. Не живёт, семью бросил. Этого никто не должен знать. А вот выписать бывшую жену реально даже сейчас. Через участкового.Но лучше после суда по лишению прав.

Гость
Гость

Ещё одна маргиналка! "Любовь" у неё! Уже трое детей живут без отца в непонятных условиях, а это *** на свою копеечную зарплату четвертого заделывает. А там не за горами и ещё один, правда, автор? Дал Бог зайку, даст и лужайку! Животные...

Животное это ты. У тебя нет чувств. Только холодный расчет. Я не говорю что надо летать в розовых соплях, но и быть настолько меркантильными как вы, это просто дно. Ещё и про маргиналов рассуждать )))

Гость
Гость

Животное это ты. У тебя нет чувств. Только холодный расчет. Я не говорю что надо летать в розовых соплях, но и быть настолько меркантильными как вы, это просто дно. Ещё и про маргиналов рассуждать )))

Какие чувства??? Что с детьми будет? Какое у них будущее? Автор, перестаньте плодиться в нищете от мужика с 3 детьми!!! Что у людей в голове вообще???

Гость

Ну, во-первых, у тебя нет мужа, а есть сожитель. Во-вторых, у тебя глаза где были, когда ты волокла е ба риш ку из многодетной семьи? Между ног? Еще и нае бы ша высра ла.Ну вот теперь хлебай полной ложкой. Кто тебе доктор, коль мозгов нет

Гость
Гость

Так идите жить в трешку. Не понимаю, зачем вы снимаете. Живите на кровных метрах мужа, освободится лишняя сумма денег. Вы будете видеть, на что тратятся алименты, вы будете не зря оплачивать комуналку, бывшая не будет устраивать тусовки по ночам, лучшего способа насолить бывшей и привести в порядок жизнь детей просто нет.
Она с горя и на работу выйдет и найдет способ поделить жилье, вы уж поверьте.

Шустрячка, как это можно поделить муниципальное жилье? Ты его сначала приватищируй, а потом дели. Умные все, как утки...

Гость
Гость

Спасибо. Задумаюсь над вашими словами, буду разговаривать с мужем, может правда надо прекращать ее такую жизнь. Пока правда не представляю как (

Ну и дурятник, с чьим мужем ты собралась разговаривать? У тебя мужа нет, может, с соседкиным? Люлей не получишь? А то люди разные...

Гость
Гость

Действительно. Хороший совет.
Трёхкомнатная квартира, на три семьи, бж с детьми в одной комнате, Автор с мужем и ребенком в другой и мама в третьей.

А авторкиного ребенка от предыдущего мужика куда? Потеряли? )))))

Гость
Гость

Наверно у бывшей нет карты. У наших знакомых это 3 брата квартира были долги но карта только у среднего и за долг по газу 17 тыс сняли с него

А зачем муж оплачивает коммунальные услуги. Пусть не платит, пусть все отключат и органы опеки определят детей в детский дом при такой мамаше. Как хорошо эта *** устроилась . Лишить ее детей, выселить из квартиры и пусть живёт со своей мамашей, где хочет. А в квартиру переселяйтесь со своей семьёй. И будет вам и вашей семье счастье. Как вы только можете жить в 5-ом в однокомнатной квартире. У вас , что совсем мозгов нет, кукуха поехала?

Гость

где голова,когда связываешься с мужиком у которого на шее 3 детей? или думаешь что их кормить не надо? лечить? развивать? или это только жене бывшей осталось? мрак.как себя не уважать чтобы с разведенным тягаться. ладно одно дитё ,но трое...или у тебя пиписька думаешь другая?роди от него троих и останься с ними на руках.

Гость
Гость

а что он бракованный что ли, если у него 3 детей.
Алименты он на детей платит, заботится о них.
Вопрос, как найти управу на жену его?

он хуже чем бракованный. и правильно жена делает ! я бы еще ему детей на выходные отправляла.

Гость
Гость

Я не знаю, как тогда жить в этом аду.. Представляете сколько там человек будет одномоментно, плюс будут скандалы, угрозы. Это все очень не легко.
Главное ей оставили квартиру, но человек все-равно не хочет нормально.
Не хочу, чтобы мои дети жили в квартире с алкоголичкой

а что это вы обзываете человека алкоголичкой? а сама то кто?

Гость
Жужа

Господи, автор, что там за террористка, которую все боятся? А муж ваш на что? Заезжаете в квартиру, при первой же пьянке, снимаете все на камеру, запись несёте в детскую инспекцию, лишаете мамашу родительских прав и вуаля, теперь она вам должна алики платить.

а этой цитре нужны еще 3 рта? управится?

Гость
Гость

Боже мой. Сколько здесь мерзких и злобных тва... женщин. Сколько гадостей в сторону автора. Как будто она не на съемной квартире живёт, а на личной жилплощади этих мерзких советчиц. АВТОР не слушайте ни кого. Они все реально двинутые. В них очень мало человечности осталось, если осталось вообще... Вам писали что вас не должно вообще волновать то чего боится посторонняя старуха. *** люди. Это мама ее любимого человека. Отца ее ребенка. У людей вообще ни каких семейных ценностей не осталось, такое писать? А куда делись помощь и взаимовыручка? Я восхищаюсь вами автор, то что вы в таких тесных условиях ещё и приютили маму своего мужчины. Пишут что он у вас бракованный и что вы его взяли с 3 детьми. Я раньше думала что только мужчины используют термин ***. НО почитав эту тему поняла что большинство женщин хуже мужчин рассуждают. Заметьте. Они повторяют очень часто что головой надо было думать, что это не выгодно, брать мужчину с 3 детьми. Все мысли только как свою *** поудобнее пристроить в этом мире. О любви они даже не думают. Ущербные. Представляю как вам мерзко было после прочтения всех тех коментариев. Вы обратились за помощью, а вас облили грязью. Порядочную женщину. Я к сожалению не могу помочь вам советом, так как ситуация действительно ОЧЕНЬ сложная. Но прошу не принимать близко к сердцу те гадости что написаны выше. У вас прекрасная семья. Прекрасный мужчина и отец для ваших детей. Мужчина который поступает порядочно и не бросает своих детей. А комментаторы выше, просто забыли что такое человечность. Это они ущербные.

а сама то ты кто? защитница нашлась

Гость
Гость

Кто получал квартиру? Продавайте ее и делите на три части- бывшая, ваш муж и его мать .... И ещё, у вас не гражданский брак, вы сожители ... Называйте вещи своими именами

Это квартира АВТОРА, с какого боку ее делить на мужика и ее шалаву бывшую?

Гость
Гость

Автор еба......я дура на всю голову. Подобрала ублюдка, ноги перед ним раздвигала, отсос делала и недовольна. Браво бывшая, молодец, а тебе дуре, чтоб еще хуже было.

Ты прежде чем *** желать,помни,что тебе же и твоим ррдным все вернется.

Гость
Гость

Покупает, потому что она не покупает. Алименты, которые перечисляются, получает она, она же ими распоряжается.
А если ребенку нечего носить в холодную зиму, то что делать?
Через суд лишать ее материнских прав?

да лишать, по другому вы с ней не справитесь, а дальше будет хуже

Гость
Гость

а сама то ты кто? защитница нашлась

Обычный адекватный человек. Коих здесь мало...

Гость

Жить негде даже дышать и то тесно они женятся размножаются голодранцев рожают . конченные ублюдки. А потом что то не так жалуются конченые....

Гость
Гость

а когда вы вцепились в мужика с тремя детьми вы о чем думали??? да еще плодиться от него начали

У него очень хорошо *** стоит

Гость
Гость

а что он бракованный что ли, если у него 3 детей.
Алименты он на детей платит, заботится о них.
Вопрос, как найти управу на жену его?

*** у него трое и ты будешь их тянуть

Гость
Гость

Потому что он прописан так же в этой квартире, основной квартиросъемщик. Списывают оттуда, где есть деньги.

Сделай татуху на обе . Я КОНЧЕННАЯ

Гость
Гость

У меня есть квартира в калужской области. Ее сейчас как раз продаем, чтобы взять ипотеку на новую большую квартиру.
Мать его раньше не жила с нами, а в той - ее квартире, которую они и получили. Но ей страшно сейчас там находится, там бывшая жена ей проходу не дает.

Ты берешь прежде всего его детям . я говорил ты конченная дура

Гость
Гость

Даже тараканы так не живут. Захочешь пернуть а тут занято

Гость
Гость

Разменять квартиру, раз Ваш муж такой плодовитый и всех прописывает у себя.

Он и этой конченой его заделает троих четверых.

Гость
Гость

А нельзя получать деньги не на карту, а наличными? Объяснить на работе ситуацию, там же тоже люди, должны войти в положение.

Нахрен эта конченная кому нужна

Гость
Гость

судя по "ответственный квартиросъемщик" квартира не приватизирована)))

Это люмпены семейка конченных

Гость
Жужа

Господи, автор, что там за террористка, которую все боятся? А муж ваш на что? Заезжаете в квартиру, при первой же пьянке, снимаете все на камеру, запись несёте в детскую инспекцию, лишаете мамашу родительских прав и вуаля, теперь она вам должна алики платить.

И тра эх аль берет троих себе ; корми жужих детей а он еще примкнёт и она сходит за еще парочкой деток. И будет детский дурдом

Гость
Гость

Спасибо. Задумаюсь над вашими словами, буду разговаривать с мужем, может правда надо прекращать ее такую жизнь. Пока правда не представляю как (

Как много на свете ебанутых во всю голову схватится за *** у мужика и все ей по *** жить негде *** трое детей на шее *** крепко схватила за стручок . а потом па :ма ги те а вот *** тебе до смерти будешь так жить . потому что ты конченная

Гость
Гость

Значит идти к юристу и узнавать, можно ли выписать бывшую жену на ее родные, добрачные метры, т.к. не вкладывается в обслуживание и оплату жилья, ведёт аморальный образ жизни, плохо влияющий на детей. А Вам с мужем, если повезёт, жить ещё и с его тремя детьми. Вы знали на что шли, сходясь с "трехдетным" мужчиной. Вы же сожительница? Право голоса не имеете. Это плохо. Было бы две семьи на одной площади, а так, просто бывший муж и бывшая жена на одних квадратах, для "общественности", вдруг сойдутся, дети же.
Ну Вы и вляпались.

Какая безграмотность куда ты ее выпишешь она же мать у нее дети а закон за детей она их опекун пустобрехи

Гость

Ку ку модер где ты эту чушню берешь?