Нет больше сил. Ситуация такова, что у моего гражданского мужа есть бывшая жена и трое детей от этого брака. Выплачивает алименты на детей без задержек. Работает инженером, зарплата небольшая. Во …
Ахахахахах а что ты хотела когда связывалась с *** мужиком?
Покупает, потому что она не покупает. Алименты, которые перечисляются, получает она, она же ими распоряжается.
А если ребенку нечего носить в холодную зиму, то что делать?
Через суд лишать ее материнских прав?
Неужели в России нет варианта пересчитать алименты так, чтобы в них входила сумма, которая платится на коммуналку? Поставить суд в известность, что часть алиментов просто вносится сразу за счет квартплаты?
дикость какая то..а вы , автор тоже бездомная? вы то со своим ребенком откуда приплыли, из под моста? что за бред рожать от мужика .у которого 3 детей, нет жилья в данный момент, рожать в однушку съемную с его маманей....и ныть..вы маргиналы, асоциальные элементы?
Реально автор дура из под моста
Правильно бывшая делает
Браво
3 детей!
Он вам не муж, а сожитель. Зачем вы связались мужиком с тремя!!! прицепами? Да ещё и разродились от него... ума даже не затаила вам оформиться как мать одиночка? Пособие бы получали, потому что от вашего сожителя толку ноль, одно проблемы. А бывшая жена может и не бывшая, раз он даже не женился на вас🤣🤣🤣🤣🤣
Какой-то безответвенный тип , жён с тремя детьми бросает, обеспечить не может , ещё 4 скоро родится
Сообщение было удалено
Вы считаете , что именно брак или не брак определяет какими будут отношения? А не людьми самими?
Он вам не муж, а сожитель. Зачем вы связались мужиком с тремя!!! прицепами? Да ещё и разродились от него... ума даже не затаила вам оформиться как мать одиночка? Пособие бы получали, потому что от вашего сожителя толку ноль, одно проблемы. А бывшая жена может и не бывшая, раз он даже не женился на вас🤣🤣🤣🤣🤣
По какой причине не женились, я объясняла выше
У меня есть квартира в калужской области. Ее сейчас как раз продаем, чтобы взять ипотеку на новую большую квартиру.
Мать его раньше не жила с нами, а в той - ее квартире, которую они и получили. Но ей страшно сейчас там находится, там бывшая жена ей проходу не дает.
Чего?))) Мужичок оставил все бывшей , содержит ту ораву , притащил на съем свою мамашу и ещё автор должна продать своё жилье , брать ипотеку? А что изменится? С него дальше будут списывать деньги, его мамаша сидит дальше в ипотечной квартире. А ипотеку кто платить станет?
Ребенка прописали только из-за того, чтобы в сад мог тут ходить, иначе в сад и школу как попасть. У меня есть хорошая квартира, моя! Я ее продам и добавлю мной накопленное ранее, вероятно мат капитал используем.
И пропишу своего ребенка у себя, у меня нет вот в этом проблемы. Мы будем жить в нормально квартире, сейчас больше меня волнует вопрос ее вечных долгов за коммуналку и электричество, которые все списываются с карточки мужа
Так пусть муж выпишется из той квартиры, и все.
Покупает, потому что она не покупает. Алименты, которые перечисляются, получает она, она же ими распоряжается.
Авторша, лучше бы мозги включила и о своем старшем ребенке подумала, ему какая радость жить с этим кагалом, приперся чужой мужик , от которого толку ноль и денег нет никаких , приволок свою мамашу и расплодился на съеме. А она волнуется, что какому-то чужому носить нечего.))) Написали уже, идите все заселяйтесь туда! Старший ребенок где прописан, в Калужской области, а второй ? Какая ещё ипотека за счет продажи единственного жилья , куда смотрит опека?)))
а когда вы вцепились в мужика с тремя детьми вы о чем думали??? да еще плодиться от него начали
Автора родители приучили ишачить и тащить на горбу всякую проблемную дрянь. Потому стоит рассесться не работать ака бж и начать орать этому, что он и этих всех должен обеспечивать едой, хотелками и одеждой с кружками , оплачивать долги и коммуналку , а ещё свою мамашу отправить вон. Как ведет себя бж.))
Никаких пособий матерям одиночкам нет
А алименты на старшего куда идут? А то сожитель своих одевает, а живут кучей на съеме и эти деньги вкладываются в общее? Мамаша сожителя работает или пенсионерка? Этот доход на что идет, тем внучекам голым и голодным или себе в кубышку на лечения и хотелки ? Раз автор пишет, достало всех тащить на горбу. Так сбрось их всех ***!
И его мамаша. Будут бомжи. Потому наседают на автора продать жилье в области , чтобы проживать-поживать. А дядя так и будет бабло перечислять сирым , голодным и раздетым.
Ну это уже дело автора, терпеть такое или нет. Сама в это ввязалась. Видимо, ее все устраиваает. Подобрала многодетного и проблемного, пусть не жалуется теперь.
Потому что он прописан так же в этой квартире, основной квартиросъемщик. Списывают оттуда, где есть деньги.
Раз он квартиру той семье оставил,почему не выпишится?Подайте на мадам в опеку,если пьет(все равно детей вы обеспечиваете)ее лишат прав на детей и если муж собственник то ее можно выписать и выселить нафиг оттуда
Так идите жить в трешку. Не понимаю, зачем вы снимаете. Живите на кровных метрах мужа, освободится лишняя сумма денег. Вы будете видеть, на что тратятся алименты, вы будете не зря оплачивать комуналку, бывшая не будет устраивать тусовки по ночам, лучшего способа насолить бывшей и привести в порядок жизнь детей просто нет.
Она с горя и на работу выйдет и найдет способ поделить жилье, вы уж поверьте.
Ага)))Гарем Султана Сулеймана))))
Да лишать!Пусть обратится в суд,что деньги тратит не по назначению,пусть предоставляет чеки куда дела алики на детей.Раз все равно содержит этих детей ваша семья,то пусть она катится восвояси
Да нормальная жизнь была бы, если бы не эта бывшая жена творила такие вещи. Найти надо на нее управу
Мозги Вам,автор,найти надо!Вы продатите единственное жилье,решите проблемы этого увольня,а детки Ваши соску сосать будут?Он же дольку захочет в ипотечной квартирке ни шиша туда не вложив кроме своего чл€на.Обезопасте СВОИХ детей от этого г@вна
У меня есть квартира в калужской области. Ее сейчас как раз продаем, чтобы взять ипотеку на новую большую квартиру.
Мать его раньше не жила с нами, а в той - ее квартире, которую они и получили. Но ей страшно сейчас там находится, там бывшая жена ей проходу не дает.
Кто получал квартиру? Продавайте ее и делите на три части- бывшая, ваш муж и его мать .... И ещё, у вас не гражданский брак, вы сожители ... Называйте вещи своими именами
Что вам мешает туда переехать жить и подать на нее в опеку. Отнять детей и через суд выселить?
Автор , найдите себе бомжа без квартиры, без денег ,но с алиментами и долгами. Живите с бомжом этим долго и счастливо. А к нам не приставайте. Сами нашли себе разведенного алиментщика с тремя детьми, а теперь бежите к нам и спрашиваете у нас совета. Выписывайтесь с той квартиры сами и выписывайте оттуда мужа. Вот и весь совет.И не будут у вас деньги снимать с карточек.
А чи.то, разменять квартиру нельзя?
Автор еба......я дура на всю голову. Подобрала ублюдка, ноги перед ним раздвигала, отсос делала и недовольна. Браво бывшая, молодец, а тебе дуре, чтоб еще хуже было.
Разделить квартиру и лицевые счета, платить за свою часть.
Допустим, все это получится сделать, но жить она останется там же.
Я не представляю как жить с таким маргиналом в квартире, ничем хорошим это не закончится, как минимум для нервной системы моей и моих детей.
А вы с кем живёте?) Муж ваш не маргинал?) На маленькую зп инженера решил 4!!! Ребенка завести)
Кабзцец. А что вы ещё хотели от сожителя *** разведенного, ещё и с мамой живущего. Только разгребать его *** проблемы. С чем вас и поздравляю
Во первых он тебе не муж.
Во вторых это его дети, или ты думала он их бросит на произвол судьбы???
В третьих бывших жён не бывает.
А всё просто, если бывшая жена такая нехорошая, как Вы говорите, то надо всего лишь изменить место жительство детей (через суд пусть отец заберёт их себе) и соответственно плательщика алиментов (так же через суд пусть матери их назначат).
А потом попробовать выселить БЖ из квартиры (её там 1/7), при её аморальном образе жизни (если это действительно так) она с удовольствием выпишится за определённую сумму денег или посадите за неуплату алиментов.
Но, если серьёзно, то я очень сомневаюсь, что ваш сожитель такой весь прямо положительный и щедрый, а главное что Вы сама готовы принять в семью ещё и его троих детей. Так что ничего Вы предпринимать не станете.
Допустим, все это получится сделать, но жить она останется там же.
Я не представляю как жить с таким маргиналом в квартире, ничем хорошим это не закончится, как минимум для нервной системы моей и моих детей.
Без согласия всех собственников тебя выкинут за дверь. Легко. Тч сиди у себя на с'еме, бомжа
Боже мой. Сколько здесь мерзких и злобных тва... женщин. Сколько гадостей в сторону автора. Как будто она не на съемной квартире живёт, а на личной жилплощади этих мерзких советчиц. АВТОР не слушайте ни кого. Они все реально двинутые. В них очень мало человечности осталось, если осталось вообще... Вам писали что вас не должно вообще волновать то чего боится посторонняя старуха. *** люди. Это мама ее любимого человека. Отца ее ребенка. У людей вообще ни каких семейных ценностей не осталось, такое писать? А куда делись помощь и взаимовыручка? Я восхищаюсь вами автор, то что вы в таких тесных условиях ещё и приютили маму своего мужчины. Пишут что он у вас бракованный и что вы его взяли с 3 детьми. Я раньше думала что только мужчины используют термин ***. НО почитав эту тему поняла что большинство женщин хуже мужчин рассуждают. Заметьте. Они повторяют очень часто что головой надо было думать, что это не выгодно, брать мужчину с 3 детьми. Все мысли только как свою *** поудобнее пристроить в этом мире. О любви они даже не думают. Ущербные. Представляю как вам мерзко было после прочтения всех тех коментариев. Вы обратились за помощью, а вас облили грязью. Порядочную женщину. Я к сожалению не могу помочь вам советом, так как ситуация действительно ОЧЕНЬ сложная. Но прошу не принимать близко к сердцу те гадости что написаны выше. У вас прекрасная семья. Прекрасный мужчина и отец для ваших детей. Мужчина который поступает порядочно и не бросает своих детей. А комментаторы выше, просто забыли что такое человечность. Это они ущербные.
Простите, но жена - это когда штамп в паспорте стоит. Вы ему юридически никто. А по-человечески - сожительница, любовница, вплоть до оскорбительных выражений. А с квартирой ваш сожитель может поступить следующим образом: разделить ордер. Получится коммуналка. Но зато ему не придется оплачивать чужую квартплату, это во-первых, а во-вторых, свою комнату он может просто запереть на ключ, чтобы не создавать условия повышенной комфортности всей компании. Есть ещё один выход, но не все на него захотят пойти. Он может отсудить детей у бывшей жены, а ее выселить. Но, если вы распишитесь, то в вашей семье будет пять детей. Безусловно, у вас очень тяжёлая ситуация, но, поскольку у вас нет мужа, то стоит ли содержать отца вашего второго ребенка? Может, вам с детьми было бы легче? Я вам очень сочувствую.
ты ему не жена а он тебе не муж, вы сожители.
Боже мой. Сколько здесь мерзких и злобных тва... женщин. Сколько гадостей в сторону автора. Как будто она не на съемной квартире живёт, а на личной жилплощади этих мерзких советчиц. АВТОР не слушайте ни кого. Они все реально двинутые. В них очень мало человечности осталось, если осталось вообще... Вам писали что вас не должно вообще волновать то чего боится посторонняя старуха. *** люди. Это мама ее любимого человека. Отца ее ребенка. У людей вообще ни каких семейных ценностей не осталось, такое писать? А куда делись помощь и взаимовыручка? Я восхищаюсь вами автор, то что вы в таких тесных условиях ещё и приютили маму своего мужчины. Пишут что он у вас бракованный и что вы его взяли с 3 детьми. Я раньше думала что только мужчины используют термин ***. НО почитав эту тему поняла что большинство женщин хуже мужчин рассуждают. Заметьте. Они повторяют очень часто что головой надо было думать, что это не выгодно, брать мужчину с 3 детьми. Все мысли только как свою *** поудобнее пристроить в этом мире. О любви они даже не думают. Ущербные. Представляю как вам мерзко было после прочтения всех тех коментариев. Вы обратились за помощью, а вас облили грязью. Порядочную женщину. Я к сожалению не могу помочь вам советом, так как ситуация действительно ОЧЕНЬ сложная. Но прошу не принимать близко к сердцу те гадости что написаны выше. У вас прекрасная семья. Прекрасный мужчина и отец для ваших детей. Мужчина который поступает порядочно и не бросает своих детей. А комментаторы выше, просто забыли что такое человечность. Это они ущербные.
столько гадости ты наговорила, сама злобная мегера и очень ущербная.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Может все не так как сказано, разбила семью и поженают плоды. Какие вы все чокнутые. А может это ее квартира и он порядочный если помогает, а держится раз прописан, а вы с какого бока, хотя есть сволочи подставились и кв.хочет пригреть ну уж если когда выпила не от хорошей жизни не бось довела, бог все увидет.
Божечьки столько детей наплодил.. ещё и у этой свой есть