Гость
Статьи
Нет больше сил …

Нет больше сил оплачивать счета бывшей жены моего мужа

Нет больше сил. Ситуация такова, что у моего гражданского мужа есть бывшая жена и трое детей от этого брака. Выплачивает алименты на детей без задержек. Работает инженером, зарплата небольшая. Во …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ой

Реально автор дура из под моста
Правильно бывшая делает
Браво
3 детей!

И я о том же .конченная

Гость
Гость

В России нет такого

Я протестую . модеры не сообщают всех исходных данных. Эта баба из спец школы. ЗПР. Страшная как смертный грех. За первого попавшего схватилась и давай размножатся стоя на одной ноге. Последнее предупреждение модераторы редакторы

Гость
Гость

Чего?))) Мужичок оставил все бывшей , содержит ту ораву , притащил на съем свою мамашу и ещё автор должна продать своё жилье , брать ипотеку? А что изменится? С него дальше будут списывать деньги, его мамаша сидит дальше в ипотечной квартире. А ипотеку кто платить станет?

Как кто конченная

Гость

Дети вашего мужа в опасности. Их мать ведет маргинальный образ жизни. Вам придется брать на себя заботу о тех детях. Обращайтесь в органы опеки, забирайте детей себе. Потом вам дадут хотя бы социальное жилье, как очень многодетным. Все лучше, чем съёмная квартира и постоянный отжим денег.

Гость
Гость

Авторша, лучше бы мозги включила и о своем старшем ребенке подумала, ему какая радость жить с этим кагалом, приперся чужой мужик , от которого толку ноль и денег нет никаких , приволок свою мамашу и расплодился на съеме. А она волнуется, что какому-то чужому носить нечего.))) Написали уже, идите все заселяйтесь туда! Старший ребенок где прописан, в Калужской области, а второй ? Какая ещё ипотека за счет продажи единственного жилья , куда смотрит опека?)))

Ну а что сделаешь? Замедленное психическое развитие. Деревянные игрушки мало сахара и рахит

Гость
Гость

Ну это уже дело автора, терпеть такое или нет. Сама в это ввязалась. Видимо, ее все устраиваает. Подобрала многодетного и проблемного, пусть не жалуется теперь.

Модер хватит заниматься мошенничеством рассказывать нам сказки

Гость
Гость

Мозги Вам,автор,найти надо!Вы продатите единственное жилье,решите проблемы этого увольня,а детки Ваши соску сосать будут?Он же дольку захочет в ипотечной квартирке ни шиша туда не вложив кроме своего чл€на.Обезопасте СВОИХ детей от этого г@вна

Кому ты объясняешь . это я думаю придумывают редакторы и несут в массы разную ***

Гость
Гость

Да нормальная жизнь была бы, если бы не эта бывшая жена творила такие вещи. Найти надо на нее управу

Может отравить?

Гость
Гость

Автор , найдите себе бомжа без квартиры, без денег ,но с алиментами и долгами. Живите с бомжом этим долго и счастливо. А к нам не приставайте. Сами нашли себе разведенного алиментщика с тремя детьми, а теперь бежите к нам и спрашиваете у нас совета. Выписывайтесь с той квартиры сами и выписывайте оттуда мужа. Вот и весь совет.И не будут у вас деньги снимать с карточек.

Это не она . она вымышленный персонаж это шарлатаны редакторы этой рубрики несут пургу

Гость
Гость

Боже мой. Сколько здесь мерзких и злобных тва... женщин. Сколько гадостей в сторону автора. Как будто она не на съемной квартире живёт, а на личной жилплощади этих мерзких советчиц. АВТОР не слушайте ни кого. Они все реально двинутые. В них очень мало человечности осталось, если осталось вообще... Вам писали что вас не должно вообще волновать то чего боится посторонняя старуха. *** люди. Это мама ее любимого человека. Отца ее ребенка. У людей вообще ни каких семейных ценностей не осталось, такое писать? А куда делись помощь и взаимовыручка? Я восхищаюсь вами автор, то что вы в таких тесных условиях ещё и приютили маму своего мужчины. Пишут что он у вас бракованный и что вы его взяли с 3 детьми. Я раньше думала что только мужчины используют термин ***. НО почитав эту тему поняла что большинство женщин хуже мужчин рассуждают. Заметьте. Они повторяют очень часто что головой надо было думать, что это не выгодно, брать мужчину с 3 детьми. Все мысли только как свою *** поудобнее пристроить в этом мире. О любви они даже не думают. Ущербные. Представляю как вам мерзко было после прочтения всех тех коментариев. Вы обратились за помощью, а вас облили грязью. Порядочную женщину. Я к сожалению не могу помочь вам советом, так как ситуация действительно ОЧЕНЬ сложная. Но прошу не принимать близко к сердцу те гадости что написаны выше. У вас прекрасная семья. Прекрасный мужчина и отец для ваших детей. Мужчина который поступает порядочно и не бросает своих детей. А комментаторы выше, просто забыли что такое человечность. Это они ущербные.

Самаритянка нашлась

Гость
Гость

Да лишать ее родительских прав и выселять из муниципальной квартиры.

А троих на шею мужу точнее этой дуре на шею

Гость
Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Во профи пришла сваха. Нашего лагеря прибавилось ещё одна рукоблудница - шарлатанка

Гость
Гость

Ну и дурятник, с чьим мужем ты собралась разговаривать? У тебя мужа нет, может, с соседкиным? Люлей не получишь? А то люди разные...

А вот не ударишь и даже не плюнешь слабо

Ищи без хвоста...

Почему у нас сначала делают детей,а потом начинают думать?

Гость
Гость

Разменять квартиру, раз Ваш муж такой плодовитый и всех прописывает у себя.

Врятли удасться разменять ибо много детей, а по закону ухудшать условия для детей нельзя.
Ранее на продажу/ обмен было необходимо разрешение гос органов , т.к. прописаны несовершеннолетние.

Гость

Увы , он вам НЕ МУЖ, а просто сожитель.

Гость
Гость

Разменять квартиру, раз Ваш муж такой плодовитый и всех прописывает у себя.

Ничё они не разиеняют прописано куча несраершеннолетних детей,а ухудшать жилищные условия нельзя, им никто не позаолит ни менять ни продавать ,только емли доказательства предоставят ,что новое жильё будет лучше и больше.Максимум,что сделают,это выделят каждому долю,но с этой долей ничего поделать нельзя будет.Автор дура полная, нашла себе, *** мужа , пусть отгребает теперь,это начало только,дальше похлеще будет.

Гость
Гость

А нельзя получать деньги не на карту, а наличными? Объяснить на работе ситуацию, там же тоже люди, должны войти в положение.

Какими наличными?Со счета тогда списывать будут в банке,чушь порете

Гость

Бл.. у вас мозгов нет, вляпаться с мужиком с 3 детьми, алиментщика, еще рожать от него и не расписаны, без жилья. О чем вы думали?
В данной ситуации можно подать в суд, чтобы лишить бывшую жену материнских прав.
И вам надо расписаться, а то получается, что у вас все не серьезно, еще и рожаете от этого мудилы, фу.
А лучше бегите, от этого мудака вам пользы никакой.

Гость

Тут или лишать бж родительских прав, тогда эти 3 детей вам на шею сядут или пусть ваш сожитель выписывается из квартиры, чтобы с него не списывали долги за комуналку.
Еще третий вариант, бежать от такого сверкая пятками.

Гость

Кто собственик той квартииы? Я иак понимаю, что Ваш муж. Так надо разделить тогда эту квартиру между Вашим мужем его бывоей женой. И что она водит туда мужиков Вам то как стало известно? Вы что следите за ней? И почему У Вас есть мужик,а у неё мужика не должно быть?

Гость
Гость

Кто собственик той квартииы? Я иак понимаю, что Ваш муж. Так надо разделить тогда эту квартиру между Вашим мужем его бывоей женой. И что она водит туда мужиков Вам то как стало известно? Вы что следите за ней? И почему У Вас есть мужик,а у неё мужика не должно быть?

Муниципальная квартира же

я
Гость

а что он бракованный что ли, если у него 3 детей.
Алименты он на детей платит, заботится о них.
Вопрос, как найти управу на жену его?

Убей ее

Гость

У вас с головой беда , у него трое у вас ребёнок жилья нет а вы ещё рожаете ? На кого теперь обижаться ? Жена его пьёт завтра дети все у вас будут .

Гость
Гость

Потому что он прописан так же в этой квартире, основной квартиросъемщик. Списывают оттуда, где есть деньги.

Пусть выписывается, тогда будет ни при делах. А то вы и своего ребенка там быстренько прописали, чтобы не все его 3 детям досталось. Хитрожопость на лицо!

Гость
Гость

Покупает, потому что она не покупает. Алименты, которые перечисляются, получает она, она же ими распоряжается.
А если ребенку нечего носить в холодную зиму, то что делать?
Через суд лишать ее материнских прав?

Если все, как вы пишете, лишайте ее материнских прав. Все 5 детей ваши. все равно мужик всех содержит. Хоть на бывшую жену тратиться не будет!

Гость

Какой кошмар... Тут много вопросов. Вы гражданская жена, то есть не жена. Кто собственник квартиры? Или квартира не приватизирована? Надо приватизировать, продавать и делить деньги на всех собственников. Можно писать заявления на бывшую чтобы ее лишили родительских прав, отобрать у нее детей и выселить ее из трешки, тогда у вас будет 4 ваших детей, оно вам надо? Можно всем туда вселиться и создать ей условия для трезвой жизни, контролировать каждый ее шаг. Но похоже что вы все - и вы, и ваш муж, и свекровь слабовольные люди, сбежали от нее в однушку. Но главное автор, вы совершенная дурочка и бесхарактерная, наверное вообще головой не думали, куда вы попали, в какое болото. Только не звдумайте квартиру покупать в браке, покупайте только на себя и ребенка, а то потом еще и вашу квартиру бывшая оккупирует.

Гость
Гость

Вот я что то не поняла, а почему списывают все с карты мужа?

Потому что бывший и вся его ебе ти на прописаны в этой хате.

Гость
Жужа

Господи, автор, что там за террористка, которую все боятся? А муж ваш на что? Заезжаете в квартиру, при первой же пьянке, снимаете все на камеру, запись несёте в детскую инспекцию, лишаете мамашу родительских прав и вуаля, теперь она вам должна алики платить.

А сожительница обрадуется, если мужик приволокёт к ней еще троих детей? Там один её, один общий. Плюс троих от жены, плюс самих двое, плюс мама. И это все в ОДНУШКЕ. СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ? вот!!!! Восемь душ. .

Гость

приватизируйте квартиру и разделите и продайте

Гость

Надо юриста нанять. Он докажет в суде, что вы с мужем не живёте в трешке, поможет разделить лицевой счёт. Так хоть половина платежей будете платить

Гость
Гость

У меня есть квартира в калужской области. Ее сейчас как раз продаем, чтобы взять ипотеку на новую большую квартиру.
Мать его раньше не жила с нами, а в той - ее квартире, которую они и получили. Но ей страшно сейчас там находится, там бывшая жена ей проходу не дает.

А вы когда возьмете квартиру в ипотеку, будучи в браке, не думаете, что она будет считаться совместной собственностью и в будущем его трое детей (не ваши) будут иметь долю в наследстве? А их, минуточно, трое!!! Надо формально с ним разводиться, покупать квартиру только на себя, тем более она на ваши деньги. Потом, если есть желание, можно снова расписаться. Там вы подстрахуете себя и своего ребенка от выделения доли детям и его матери(если вдруг с ним что-нибудь случится, а мать будет еще жива)

Гость

Дели лицевые счета через суд

Елена

Вселяться в трешку, делить лицевые счета, свои счета оплачивать, у бывшей пусть копятся долги. Лишать родительских прав и выселять через суд. Если она ведет асоциальный образ жизни и имеет задолженность по квартплате, суд вполне может ее выселить. Ну а вам воспитывать пятерых детей. Я вообще не понимаю, почему сразу детей с ней оставили, если развелись по причине ее пьянства. Видимо, муж только плодиться может, а воспитывать детей нафиг-нафиг

Гость

Надо же сочинить такую ху....ю. Автор ты еба.....й псих? Кто поверит в эту х...ю.

Гость

Так пусть он выпишется, с него больше и снимать ничего не будут. Оно там все равно социальное, ему ни холодно, ни горячо от этой прописки

Гость

нет почему вы можете ее вы писать выгнать лишить прав и жить с его детьми вы не пишите ересть проконсультируйтесь у юриста а не плачьте это надо заниматься побегать но проще написать и сидеть ждать с моря погоды квартира не приватизированная и это главное

Гость

По закону, родитель, лишенный родительских прав, не имеет права проживать с детьми на одной территории. Это я точно знаю. Да, придется пройти через суд. Но это того стоит

Гость
Гость

Наверно у бывшей нет карты. У наших знакомых это 3 брата квартира были долги но карта только у среднего и за долг по газу 17 тыс сняли с него

Консультация С хорошим юристом и через суд.

Гость
Гость

Допустим, все это получится сделать, но жить она останется там же.
Я не представляю как жить с таким маргиналом в квартире, ничем хорошим это не закончится, как минимум для нервной системы моей и моих детей.

Вы- просто дура. Переезжаете в квартиру, обращаетесь в суд о выписке, так как не оплачивает свое проживание, второй иск- зачисление алиментов на счет, третий иск порядок пользования и несение расходов на содержание жилья, все проблемы. дел на пол года максимум. А если еще органы опеки привлечете, то быстрее.

Гость
Гость

У меня есть квартира в калужской области. Ее сейчас как раз продаем, чтобы взять ипотеку на новую большую квартиру.
Мать его раньше не жила с нами, а в той - ее квартире, которую они и получили. Но ей страшно сейчас там находится, там бывшая жена ей проходу не дает.

Можно счет разделить. Лучше, конечно, если квартира приватизированная, помоему даже если квартира не собственная, тоже можно. При разводе, делите имущество.

Гость
Гость

а что он бракованный что ли, если у него 3 детей.
Алименты он на детей платит, заботится о них.
Вопрос, как найти управу на жену его?

Разделите оплату лицевых счетов. Лицевые счета не делятся, а оплата делится.Свою долю будет оплачивать сам.

Гость
Гость

Я не знаю, как тогда жить в этом аду.. Представляете сколько там человек будет одномоментно, плюс будут скандалы, угрозы. Это все очень не легко.
Главное ей оставили квартиру, но человек все-равно не хочет нормально.
Не хочу, чтобы мои дети жили в квартире с алкоголичкой

Ну, раз не хотите, тогда придётся терпеть как есть. Вы сами это выбрали)

Гость
Гость

Если использовать мат капитал, то ничего практически брать не придётся, но я не знаю надо ли его использовать, там тоже много подводных камней

Конечно надо квартиру купить до брака,потому что его денег там нет,потом ему часть выделять,а своих детей ущемлять.правильно она думает,квартиру до брака купить или бросить его и уехать в свою квартиру,детей навешал,маму к себе и еще там за все платит.

Гость
Гость

Покупает, потому что она не покупает. Алименты, которые перечисляются, получает она, она же ими распоряжается.
А если ребенку нечего носить в холодную зиму, то что делать?
Через суд лишать ее материнских прав?

а почему бы не лишить ее прав

Гость

Варианты:
Выписываться мужу из той квартиры, муниципальной, везде подавать-отмечаться, чтоб с него не снимали больше деньги.
Въехать в ту квартиру, лишить материнских прав первую жену, прописаться самим, приватизировать квартиру на всю вашу кучу людей

Развестись с этим мужем, взять самой ипотеку и жить спокойно. И да, помните, что все, что вы с ним возьмете в браке - совместно нажитое имущество. На все будут претендовать те трое детей

Гость

Просто разделить счета зза

Гость
Гость

А как разменять, они же социальная.

С согласия муниципалитета разменивают. Но очень трудно не ущемить права детей

Гость
Гость

Так идите жить в трешку. Не понимаю, зачем вы снимаете. Живите на кровных метрах мужа, освободится лишняя сумма денег. Вы будете видеть, на что тратятся алименты, вы будете не зря оплачивать комуналку, бывшая не будет устраивать тусовки по ночам, лучшего способа насолить бывшей и привести в порядок жизнь детей просто нет.
Она с горя и на работу выйдет и найдет способ поделить жилье, вы уж поверьте.

Поддерживаю! Жить с детьми и не платить (!!!) алименты. Но собирать чеки на продукты и одежду/обувь, которую детям покупаете обязательно

Гость
Гость

Я не знаю, как тогда жить в этом аду.. Представляете сколько там человек будет одномоментно, плюс будут скандалы, угрозы. Это все очень не легко.
Главное ей оставили квартиру, но человек все-равно не хочет нормально.
Не хочу, чтобы мои дети жили в квартире с алкоголичкой

А сейчас "старым" детям каково? Мать гуляет, денег нет, папа враг... Выселить маму бывшей жены, не платить алименты, а проживать и воспитывать четверых детей. Одна бывшая жена против мужа, нынешней и бабушки ( мамы мужа) сбежит почти 100%