Никогда не думала, что так сложится моя жизнь, но мне через месяц 32, а у меня нет ребенка. Я созрела и хочу, есть любимый муж (ровесник).
Женаты мы год, вместе больше 2,5 лет.
Желание …
Опять эта шарманка....
Может стать, а может и не стать 🤷
После 35 лет у мужчин снижается качество спермы, за счёт чего больше риск замерших беременностей и выкидышей у женщин
Да и в 45 ему тем более не захочется грудничка по ночам слушать
А в 50 в садик водить 🙈🙈🙈🙈
Автор, Вы хотите какой-то иллюзорной сказочной лаф-стори. Розовые сопли, долгожданный и желанный обоими супругами ребёнок, полог с кружевами над кроваткой...
Ну не всегда бывает всё как в фильмах!
Мужчины созревают позже, в 30 большинство из них ещё "дети" психологически. Воспринимают жизнь они более прагматично.
"Хочешь ребёночка?" для них не означает милого карапуза, а более приземлённые значения: "хочешь тратить силы и деньги на другого человека? жертвовать сном, отдыхом, покоем и т.д. ради него? твоя жизнь уже никогда не будет прежней, хочешь?" ну и т.д.
Не ждите от мужа бурного восторга! Он согласен, рожайте, остальное - приложится.
Вам не 22, а 32 уже. Через несколько лет Ваше желание может уже стать сложно осуществимым, если вообще будет реальным.
У меня поздние дети, это сложно! Силы уже не те, хочется покоя, а им скакать надо, мама, поиграем! Рожайте пока он согласен и не делайте мужу мозг!!!
я бы советовала - по врачам ходить согласен, по дому всю работу на вас не скинул
до брака то было видно что к детям он равнодушен, чего вы от него ждали непонятно
хотите подождите еще лет 10, вот тогда он подумает у всех дети есть а него нет - не порядок, только сможете ли вы тогда родить
Как было видно до брака, что равнодушен к детям ?
Вы с ними просто не контактируем, ни у кого из окружения нет детей.
Говорил, что двоих детей успеем родить. 🤷 Я и не переживала ...
Ну и когда была задержка сказал ,что готов.. задолго до предложения даже
правильно вам выше пишут - было бы у вас желание проблем бы не было, вашего толкать надо, не родите скорей всего найдется шустрая дамочка которая решит бездетную жену не грех и подвинуть
Желание у меня ЕСТЬ!!!
Иначе бы отвалила от него давно с этой темой, видя реакцию равнодушную ....
Только вот мне хочется, чтоб это было наше общее желание, а не мое только....
Опять эта шарманка....
После 35 лет у мужчин снижается качество спермы, за счёт чего больше риск замерших беременностей и выкидышей у женщин
В твоем случае только чупакабру родить, красного дьявола с рогами, отставь чикушку в сторону, про качество спермы она тут пиздопляски ведет
Ты лучше смотри как бы тебе *** не разорвало, от икоты, после вчерашней пьянки
Автор, Вы хотите какой-то иллюзорной сказочной лаф-стори. Розовые сопли, долгожданный и желанный обоими супругами ребёнок, полог с кружевами над кроваткой...
Мужчины созревают позже, в 30 большинство из них ещё "дети" психологически. Воспринимают жизнь они более прагматично.
"Хочешь ребёночка?" для них не означает милого карапуза, а более приземлённые значения: "хочешь тратить силы и деньги на другого человека? жертвовать сном, отдыхом, покоем и т.д. ради него? твоя жизнь уже никогда не будет прежней, хочешь?" ну и т.д.
Не ждите от мужа бурного восторга! Он согласен, рожайте, остальное - приложится.
Вам не 22, а 32 уже. Через несколько лет Ваше желание может уже стать сложно осуществимым, если вообще будет реальным.
У меня поздние дети, это сложно! Силы уже не те, хочется покоя, а им скакать надо, мама, поиграем! Рожайте пока он согласен и не делайте мужу мозг!!!
Я сама поздний ребенок , но моя мама аэ ооочень активная. Она сейчас в 71 риллс в инсте делает и учит итальянский 4 дня в неделю по зуму и очно) ну и вообще в месяц раз 15 точно театр/музей/выставка...
Почему я хочу "сказочности", как вы написали - да потому что я выросла в любящей семье, я долгожданный ребенок и очень желанный!
Конечно, хочется того же для своего ребенка, а не чтоб пара свыкся с необходимостью его заводить....
ты епонько ...дети выросли с нормальным отношением и плюс по два высших образования получили и плюс ни в чем ни когда не нуждались и плюс сейчас и жильем и солидной работой обеспеченные ... а вот вы по ходу точно сирота при своих родителях раз так рассуждаете...
Да.....я уже начинаю (
Я не повернута на детях, я их люблю, есть крестник, работала с детьми в студенчестве и прекрасно нахожу общий язык.. но если так, то смогу и без ребенка прожить, мне кажется. Просто раньше не представляла, что буду бездетной , так как всегда были материнские инстинкты развиты)
А вы не боитесь, что готовы прожить без детей, а муж уйдет от вас, когда вы не сможете уже родить? Подумайте об этом.
Не знаю ни одного мужчину который сразу после свадьбы хотел ребёнка еще и в молодом возрасте. Вот когда 40+ лет или лет 6-10 женаты, то может. А в вашем случае радуйтесь что просто согласен. И готовьтесь сами этим ребенком занииаться, потому что он вряд ли станет. Мои друзья вообще через 14 лет только ребенком обзавелись, поженились в 21, ребёнка в 35 завели, уже 9 лет девчонке. Раньше не хотели, а вы через год уже ноете
Конечно, ноет. Потому что автору уже 35+.
Не приложиться!
Если он не любите летей, то не любит. Ребенок будет его бесить.
Скажу как мужчина вашего возраста, женатый, без детей. Всему свое время, важны ваши чувства друг к другу, ребенок появится позже. У меня тоже нет в окружении и не было детей. К детям отношусь равнодушно, но головой понимаю что должно быть развитие семьи. Разговаривать нужно, но точно не давить.
А сколько вы в браке ? Жена тоже не хочет ?
Он так говорит чтобы не обидеть вас словами о том что он не хочет детей. На самом деле он не хочет детей пока что (о чем свидетельствуют слова об ответственности и тд). Не хотеть детей вполне нормально. Не надо спешить и давить. Переключитесь на что-то другое. Займитесь собой, отдохните, наслаждайтесь жизнью. Зачем вам сейчас ребёнок? Вам ещё не 60
2,5 года вместе - это не спешка.
Сейчас у 80% ребенок рождается в первый год после свадьбы , а половина беременными выходит замуж
Желание у меня ЕСТЬ!!!
Иначе бы отвалила от него давно с этой темой, видя реакцию равнодушную ....
Только вот мне хочется, чтоб это было наше общее желание, а не мое только....
это означает что желания нет, видела я у кого желание есть, там лет по 5 окучивали мужей что бы добиться согласия
а так решать - готовы рискнуть возможностью родить ждите пока он захочет лет через 10
Как было видно до брака, что равнодушен к детям ?
Вы с ними просто не контактируем, ни у кого из окружения нет детей.
Говорил, что двоих детей успеем родить. 🤷 Я и не переживала ...
Ну и когда была задержка сказал ,что готов.. задолго до предложения даже
ну надо же, просто готов а не закружил вас на руках от радости?
Опять эта шарманка....
не шарманка а факт природы, он в 45 сможет, вы вряд ли
а дальше ваш выбор, что вы будете делать если ему в голову стукнет что чего в его жизни не хватает
Да, возможно так выглядит со стороны, что из мухи слона
Но когда ты внутри ситуации это иначе. Это просто больно, когда твой любимый человек не мечтает о ребенке с тобой, не говорит даже сам об этом, а когда говорю я чаще всего напрягается 😔
Вы как женщина должны меня понять .... Не о таком выпрошенном материнстве мечтает каждая женщина (из тех, кто хочет)
детский сад
это означает что желания нет, видела я у кого желание есть, там лет по 5 окучивали мужей что бы добиться согласия
а так решать - готовы рискнуть возможностью родить ждите пока он захочет лет через 10
Нафига такое унижение?????
У этих женщин нет собственного достоинства, чтоб 5 лет окучивать кого-то 🤦🤦🤦🤦 ужасно
А вы их в пример ставите
А какая разница, у меня что первый муж что второй выпрашивали ребёнка, люблю-куплю полетим, на все готов, по итогу первый не осилил, свалил в туман через 3 месяца, второй муж уже в беременность начал епать мозг и его я сама уже слила.
Воспитываю двоих сама теперь и не обращаю внимания на слова мужчин, только на поступки.
Дороговато конечно вышло.
Нафига такое унижение?????
У этих женщин нет собственного достоинства, чтоб 5 лет окучивать кого-то 🤦🤦🤦🤦 ужасно
А вы их в пример ставите
чего ужасного - в браке, мужчины честно говорили давай еще поживем для, но те девушки точно знали чего хотят, и нормально сейчас живут
меня скорей пугает мужчина который через год детей просит
чего ужасного - в браке, мужчины честно говорили давай еще поживем для, но те девушки точно знали чего хотят, и нормально сейчас живут
меня скорей пугает мужчина который через год детей просит
Подруга в июле познакомилась с парнем, в декабре поженились и уже стали ребенка делать.
Он хочет сына очень🤷
Автор, у меня 1:1 такая же ситуация, только мы старше вас. Про детей начала говорить намного раньше, муж очень долгое время и слышать про это не хотел, злился даже от таких разговоров, пользовался презервативами. Я за честность в отношениях, поэтому ничего не прокалывала. Мне было очень обидно, но я решила, что ребёнок нужен мне и поставила мужа перед фактом, ему пришлось согласиться на мои условия. Но к сожалению забеременеть так и не получается. Так что если вы хотите сама ребенка, отбросьте ваши розовые сопли, не теряйте время и делайте ребенка, пока можете, муж потом полюбит все равно своего ребенка. Примите тот факт, что реальная жизнь в браке - совсем не романтичная, и это касается не только деторождения, часто это скорее компромисс, чем любовная любовь. Уж лучше вы сейчас сделаете ребенка нормальным путем, чем потом через эко, вот уж экошные дети - это уж тем более не «плод любви».
Открою вам секрет:большинство женщин не хочет детей,они просто хотят замуж.А вот залёт-прямой путь к штампу.Потом они играют в семью на публике и тихо ненавидят своих детей за свою нереализованность в карьере,нищету и безразличие мужа.
Автор, у меня 1:1 такая же ситуация, только мы старше вас. Про детей начала говорить намного раньше, муж очень долгое время и слышать про это не хотел, злился даже от таких разговоров, пользовался презервативами. Я за честность в отношениях, поэтому ничего не прокалывала. Мне было очень обидно, но я решила, что ребёнок нужен мне и поставила мужа перед фактом, ему пришлось согласиться на мои условия. Но к сожалению забеременеть так и не получается. Так что если вы хотите сама ребенка, отбросьте ваши розовые сопли, не теряйте время и делайте ребенка, пока можете, муж потом полюбит все равно своего ребенка. Примите тот факт, что реальная жизнь в браке - совсем не романтичная, и это касается не только деторождения, часто это скорее компромисс, чем любовная любовь. Уж лучше вы сейчас сделаете ребенка нормальным путем, чем потом через эко, вот уж экошные дети - это уж тем более не «плод любви».
Что значит делайте ребёнка в любом случае.Это эгоизм.Есть риск остаться ***.Оба родителя будут ненавидеть ребёнка,которого не хотели.Хоть бы думали,что советуете.
Здесь писали, что когда не получается зачать - мужчина начинает хотеть... У вашего мужа появилось желание, когда он осознал, что от его желания или нежелания ничего не зависит, а есть вещи поважнее ?
Сколько пробуете зачать уже, если не секрет ?
У нас тоже СГ не идеальная( морфология 4% и 9%(два раза сдавал) тоже говорила об этом ..что может мы и не сможем, а ты тут выпендриваешься хочу не хочу
Открою вам секрет:большинство женщин не хочет детей,они просто хотят замуж.А вот залёт-прямой путь к штампу.Потом они играют в семью на публике и тихо ненавидят своих детей за свою нереализованность в карьере,нищету и безразличие мужа.
Откуда данные, что большинство женщин не хотят детей ? Большинство из 10 ваших знакомых ?
Здесь писали, что когда не получается зачать - мужчина начинает хотеть... У вашего мужа появилось желание, когда он осознал, что от его желания или нежелания ничего не зависит, а есть вещи поважнее ?
Сколько пробуете зачать уже, если не секрет ?
У нас тоже СГ не идеальная( морфология 4% и 9%(два раза сдавал) тоже говорила об этом ..что может мы и не сможем, а ты тут выпендриваешься хочу не хочу
Нет, желания у него не прибавилось, но он стал спокойнее относиться к этой теме. Видимо почувствовал, что бояться ему нечего, дети все равно не получаются 😄