До брака я услышала эпический фейл от мужа. Он старше меня на 10 лет. Тогда я была нецелованной девочкой и как-то пропустила мимо ушей. А сейчас, спустя 3 года воспоминание меня догнало и я озлобилась.
Муж сказал в компании: пффф, а что секс? У меня этого секса было навалом. Пресытился даже. И похвалился, что ведет половую жизнь с 12. Я, на тот момент, наивная и тупая двадцати трехлетняя девица не придала значению этому. А теперь, в феврале 22 года меня догнало воспоминание и я в ярости! Как быть?
Ну и доходит до вас как до жирафа. Поезд ушел, нужно было сразу. Может ваш муж просто понтануля, мол какой альфач
никак
прикинь и ДО встречи стобой он жил своей жизнью, тем боллее на 10 лет старше
для мужика похвалиться секс-достижениями - святое, однако при бабе, котопрая ему нужна он не будет этого делать
Господи, да где ж они берут таких мужей, которые свою сексуальную жизнь обсуждаут чуть ли не на площади?!
То, что у него с Вами, он тоже выносит на всеобщее обсуждение?
Противны мне мужчины, о постельных делах которых знает кто-то, кроме жены
Ну он же правду сказал, и вы его таким приняли. За что злиться то?
на Горбачева не злитесь, что ссср развалил?
У тебя задержка в развитии, это факт
злюсь НА мужа - грамотейкахеррова, учи русский
Ой ...рассказывать ,не мешки ворочить...трындит, повышает себе самооценку, видно понимает, что не дотягивает....
Женщина- вы старая дева, 21 век на дворе, а вы живете прошлым. Придумайте историю про семь негром и скажите ему.
А что такого то
и что тут такого?
Девочки покжит письку пожядюсте я паганаю свою киску бл