Живу в трёхкомнатной квартире с мамой и ее братом, у каждого своя комната, все в равных долях на эту квартиру.
Всю жизнь ее брат меня травит, учит жизни, обзывает и тд.
Полгода встречаюсь …
Типичные простолюдины, которые вместо жилья вкладываются в мероприятие где нажруться в слюни и забудутся до утра а потом будут жить десятером в двушке и собачится изо дня в день. Мне вас не жалко. Собаке - собачья жизнь.
Лорды высокомерно осуждают "простолюдинов", ой не могу) ПРОСТОЛЮДИНЫ, ммллля. Белая кость снизошла до Вумана 😁😁😁
тест
Жениться на нищей безприданнице?, парень дурачек что ли
Лорды высокомерно осуждают "простолюдинов", ой не могу) ПРОСТОЛЮДИНЫ, ммллля. Белая кость снизошла до Вумана 😁😁😁
Ой,да ладно.
Есть ещё простолюдины и простолюдинки с мозгами,которые вполне могут оценить размер джоппу,в которую родили его предки.
И понять,что у тебя ничего нет и значит ты не можешь позволить себе то,что могут дети Сечина.
Для этого мозгов много не надо.И свадьбу,и приплодов тем более.
Просто принятие реальности как есть.
Кстати разорившиеся лорды тоже часто не могут здраво оценить ситуацию,а плывут по течению.
И вы,и я, и 90 процентов здесь сидящих скорее всего из рода простолюдинов.Так никто не мешает развивать нам критическое мышление .
Мне пофиг,кто с кем и как поступил.А любой дкп можно оспорить в судебном порядке,хоть какой юрист его составит.
Каким образом оспорить? Я предлагаю выкупить за определённую цену, если они не выкупают то продаю на сторону и в документах эта цена и стоит. Невозможно доказать, что я взяла по факту меньше. Тут скорее опасность со стороны покупателей, но на то и нужен юрист чтобы правильно все договора составить.
Про залог доли за деньги, наверное, сейчас это нельзя. Тут не буду ничего утверждать.
С чего ты взял? Он вполне себе может быть умным - таджик, например, нашёл лохушку и теперь раскручивает её.
И сам в гуане оказывается.Наплодил двоих детей у тещи в хате,двушке.
Жена его сдохла,он запил ,дети теще *** не упали,в лет дом.
Ну и в чем тут был расчет?
Какой то глупый расчет жить у тещи и тестя.
И сам в гуане оказывается.Наплодил двоих детей у тещи в хате,двушке.
Жена его сдохла,он запил ,дети теще *** не упали,в лет дом.
Ну и в чем тут был расчет?
Какой то глупый расчет жить у тещи и тестя.
у-у-у, ты уже поплыл, смотрю, уже о чём-то о своём, о сокровенном сам с собой ведешь беседу.... Родной, ты закусывай.
Я женщина.И история реальная.
Решил мужик,что бабу нашел с квартирой,там ещё и теща.Сам из деревни.
КАК и на что можно рассчитывать ,приходя к теще и размножаясь прямо там?
Да похер на твою единичную историю, да и не женщина ты, а баба, достаточно перечитать тот твой коммент, чтобы не усомниться в этом.
Вы текст читали ?МОЯ доля официально в этой квартире есть ,как понять нет жилья ?я привела на свои метры своего парня, алё гараж
А без согласия других сособственников ты не имеешь права приводить даже законного мужа в эту квартиру, на своих метрах ты можешь жить сама, можешь продать или подарить , а привести жить другого человека не можешь. Учи законы, твой родственник подаст в суд и приставы выселят твоего мужа на ***.
Проконсультируйтесь со специалистом...Может,Вы,как хозяйка трети квартиры,имеете право прописать будущего мужа?
Хотя,это может аукнуться в будущем...
По хорошему,сначала надо было решать жилищный вопрос,а потом уже устраивать свадьбу...Что за муж у Вас?Он на себя не хочет возложить решение этого вопроса?Если не хочет-зачем он такой Вам сдался?Будет потом всю жизнь все вопросы решать за Ваш счет:(
Ваш муж рад жить в квартире с чужими людьми?
Нищих плодить или программа все девочки должны выйти замуж и отчитаться перед подружками? Что вами движет?
До свадьбы поживите врозь. Как жили до этого.Соберёте на свадьбе деньги, снимете квартиру. Хама-дядьку не переделаешь. Сгнобит. И...работать, работать, зарабатывать на съём, и ипотеку.
Подгадить на самом деле могут.
Откажутся выкупать. А когда автор будет приводить покупателей, будет например голый с бутылкой водки из комнаты выходить, и продавцы все будут убегать в ужасе и будет автор ее сто лет продавать
Хто смотря кому продавать. Была какаято история, люди не могли продать квартиру нормально, соседи азерьайджанцы их выдавливали, чтоб им по лешевке отдали, а риэлтор нашла чеченцев покруче, квартиру продали, азербайджанцы тише воды ниде травы сидят. Так что тут можно найти тех, кому дядю за плиниус загнать ьудет фигня вопрос
Автор, вы такая дурная :) Дядя - ваш родной человек и как бы долевой собственник. А ваш ещё даже не муж неизвестно кто, многие носят маски, ещё и пришёл жить к вам. Почему вы не пошли жить к его семье? Может потому что вы там не нужны? Вот и ваш парень не нужен вашей семье. Вы пока что глупая и самоуверенная.
А вы идиот, из тех кто чудие метры себе бы прибрал с удовольствием
Мать просто молчит ,и говорит что против брата она идти не может ,а мы с мужем получается как самые левые должны оставить им квартиру и уходить снимать что то.
Вообщем у меня истерика и что делать дальше просто ума не приложу
Да. Уйти. Оставить маму с дядей пожить спокойно на старости лет. Начать с нуля, но вместе с мужем. Вам воздастся. Поверьте. Мы с мужем и сыном много лет жили в малогабаритной квартире, а свекровь до ста лет дожила в трёхкомнатной. Теперь у нас 4 квартиры.
Может дядя прав? Он старше и опытней, видит человека. А вы глупая. Я хоть и молодая, но здравомыслящая. У нас в семье была ситуация, когда родственница сошлась с обормотом, который не имел гражданства, расбросал кучу детей, внуков не знает, а на старости лет без паспорта и жилья, но хочется ему жить хорошо, явно не уровень бомжа. А у неё своя квартира. Я познакомилась с ним. Мне всё ясно. Мурло такое. Ничего не умеет делать. Типичный потребитель. Квартира требует ремонта. Он ничего не делает и не приносит. Заливал ей баки, какой он прежде был богатый, владелец пароходов, знает больших людей, а сейчас страдает от нищеты и одиночества. Она ему верила. А он у неё занимал по 100, 200 рублей. Я ей стала мозги промывать - кто перед тобой, ничего не делает, врёт, бросил детей это излишне говорит о человеке. Она его защищала, как кошка. Оказалось, у него ещё подруга есть, тоже принимает его, с квартирой :) Автор, умнейте. Дядю - вон, а пришлый парень - дороже всех, и квартиру меняйте, дурочке захотелось жить удобно. Вы сначала заработайте, пусть ваш муж обеспечит жильём, а потом командуйте. Моя дочь заикнулась бы о таком, вылетела бы с вещами на выход, никакого парня не было бы у меня дома.
Дура тупая только вы здесь. С какого *** автор должна зарабатывать уже имея свою часть недвижимостм? И смкакого зера соугать мерзкого дядю абьюзера который издевался над ней всегда? Наоборот только лишь продать долю да так, чтоб дядя огреб за всп излевательства, каким-нибудь дагестанцам, чтоб вышвырнули его бомжом. Если семья ***, оо и нехер с ними церемониться. Да и вы походу из абьюзеров сами. С самого первого ващего захода в комментах видно. Когда ж уже подобная *** токсичная переведется.
Если бы я была на месте автора, то я бы данную долю продавать не стала.
Продавать долю посторонним это копейки, вкинет она их в совместную ипотеку, а там не известно как жизнь сложится... свалит муж в туман и останется автор с ребенком и хатой в ипотеке да еще и в совместной с мужем.
А так, на свою долю всегда вернуться сможет. Да и мама с дядей не вечные, если других наследников нет, то в итоге автору вся эта квартира и останется, ну или как минимум 2/3 после ухода матери.
Ну амесли мвть еще лет 50 протянет, что от этой квартиры через 50 лет? Жить то сейчас люди хотят.
Я на стороне Вашего дяди. Я бы тоже не потерпела никаких левых приживал или приживалок. Три человека и так создают очередь на кухню, в ванну и туалет. Нафига ещё кто-то нужен? Уж тем более мужик-примак- побирушка, не заслуживающий ни капли уважения.
Если квартира в собственности, продавайте свою долю и селитесь отдельно. Дядя прав! И закон на его стороне.
Да ладно, сам дядя нтщеброд побирающийся у матери автора на игры. О чем вы? Он и не заработал на отдельное жилье сам в свои минисум уже лет сорок. Смешно так.
Я на стороне Вашего дяди. Я бы тоже не потерпела никаких левых приживал или приживалок. Три человека и так создают очередь на кухню, в ванну и туалет. Нафига ещё кто-то нужен? Уж тем более мужик-примак- побирушка, не заслуживающий ни капли уважения.
Если квартира в собственности, продавайте свою долю и селитесь отдельно. Дядя прав! И закон на его стороне.
А так то можно быть на стороне ляди, но и автор продаст в результате свою долю и дяде уже придется терпеть вообще хз кого, модет этот ктото еще и дядю выживет потом из квартиры и правильно, с токсичными абьюзерами нужно жестоко обходиться)
У моей подруги была подобная ситуация. Только вместо дяди был старший брат. Они с мужем наняли юриста и продали ее долю. Сначала предложили родственникам, они отказались. Тогда продали чужим людям. Не знаю подробностей,но конечно доля стоила на много дешевле. Квартира была трешка на Дмитровской. После продажи доли они купили себе однушку в Люберцах.
Qsd
Незнакомка
[402651057]
Незнакомка
Qsd
Сегодня, 10:00
Вы сначала заработайте, пусть ваш муж обеспечит жильём, а потом командуйте. Моя дочь заикнулась бы о таком, вылетела бы с вещами на выход, никакого парня не было бы у меня дома.
.
Моему сыну вообще было запрещено в дом водить своих девах, не говоря о том, чтобы селить их в нашей квартире. Своей копейки он в неё не вложил, долю получил с моего согласия и по моей щедрости. Поэтому должен со мной считаться. Мой дом - не бордель. Мне вовсе не хочется после кого-то левого отмывать ванну, дезинфицировать унитаз и попами на кухне тереться.
Ну вылетела бы и продала долю сиднли бы вы уже с какиминибудь бандитами в одной квартире. У авторс дрля, она там не на птичьих правах. Люди склонные к насилиюкак вы и тот *** дядька рано или поздно огребают в ответ. 🤣
Ты еб...я дура, он прав, ты нкого не имела права приводить в хату, где есть другие собственики, только с их согласия твой х....й имеет право там жить. Ты нищебродка, а твой х...й вообще ху....та.
Ты урод, дядя то типа не нищеброд что ли? В сорокет с хреном живет тоже не в своей квартире а в совместной, да еще у мамани автора побирается. Автор зато имеет право продать и подселить таким оьразом к ним да хоть уголовн ков, так что ебанутое *** здесь только ты. 🤣🤣🤣🤣
Крысиные советы от князя Крысулы. Родных так подставлять, а то что мужа выгнал братан все верно сделал, они ему еще потом благодарны будут, что вразумил этих дармоедов. Глядишь за голову возьмутся и заработают на свой угол.
Это неиродные, а ***, особенно дядя, автор же написала, что всю дизнь абьюзил ее, теперь тварь огребет обраточку и поделом. А то ишь одни считают, что им модно все, а другие типа подчиняться, хервам таким.
Крысиные советы от князя Крысулы. Родных так подставлять, а то что мужа выгнал братан все верно сделал, они ему еще потом благодарны будут, что вразумил этих дармоедов. Глядишь за голову возьмутся и заработают на свой угол.
Особенно смешны манипулятивные ***, что ктото там будет благодарен хуйлу в виде неадекватного издевавшегося всю жизнь дяде. Да вы и вам подобные совсем куку
Кароч, жених там или муж дело десятое, но с такими родственниками лучше всего долю продать, причем по хорошей цене, как тут советавали через специалистов, котове либо родственн ков прогнут нормально заплатить, либо на сторону продать и брать ипотеку хоть га студию ибо дить с такими родственниками взрослому человеку точно не стоит, но и дарить им слбственность тоже, а свое отдельное жилье нужно, и желательно побыстрее, психика и здоровье целее будут. Ипотекубрвть лучше добрака, чтоб потом не делить. Разговоры о том какойтам этот муж уже детали, за метры он с автором или по любви покадет только время. А родственников проучитьи отделиться прям имеет смысл, заодно уже никто из советчиуов не посмеет тявкать, какая, выпвтор, плохая, не имели типа права не спросясь у дядьки чтото там, вам просто не придется это делать никогда, если продадите долю.
настучать дяде по лбу не пробовали? Иногда это лучше тысячи слов)) Пока да. парень не имеет парва жить с вами в квартире. Но, став мужем. он становится членом семьи. И согласия на проживание ни от кого не будет требовться. так что расписывайтесь. И отрастите. наконец, зубы, милая автор. Чтож вы все терпите? Кстати, дядя делает все. чтоб квартира стала полностью его. Сначала он вот так вот выживает из дома вас. Потом что-то случится с вашей матерью. И вуаля. Квартира полностью дядина. так что хватит размазывать сопли. думайте и действуйте.
Продай свою долю и собирайте на свое жилье