Я замужем. Вместе мы уже долго - 8 лет, 5 из которых в браке. За это время, конечно, происходили разные ситуации, но мы их всегда решали и сохраняли отношения. Я старалась. Сейчас я заболела, очень …
Вам поможет разговор. Как надо правильно говорить: очень серьезно и спокойно. Уважительно, без обвинений. Говорить о ваших чувствах, не говоря слово Ты. Просто мне обидно из-за того, этого. Меня ранчо такие слова, такое отношение, пугает пульт об стену. Не хочу жить в стрессе и абьюзе, если продолжится - разведёмся. Если вы начали говорить - а от него агрессия, обвинения и он не идёт навстречу - сразу можно выйти из комнаты. Уйти, уехать к маме и ещё подождать когда он сам позвонит, напишет, заговорит как-нибудь. Если он долго молчит - можно и самой написать, позвонить. Но это не оч хорошо, конечно. Но если мужчина не идёт на контакт - может у него серьёзная обила какая-то. Хотя у вас тут я не вижу на что он мог обидеться, если только раньше вы ему что-то сделали или наговорили. В чем тоже сомневаюсь. Можно самой написать письмо, там бед обвинений очень тактично написать что вам не нравится и что вам обидно и терпеть не будете. Если его ответ грубый, видно что он не хочет нормально мириться, тогда опять же без долгих объяснений лучше покинуть чат. И ещё подождать. Мужчины слоупоки. До них долго доходят такие эмоциональные темы.
Автор. Так в чем проблема? Когда будете себя хорошо чувствовать, НАПЛЮЙТЕ НА НЕГО.АБСОЛЮТНО. НЕ ГОТОВЬТЕ ЕМУ, НЕ СТИРАЙТЕ НОСКИ, ОТКАЖИТЕ В ИНТИМЕ И НЕ СПИТЕ СИНИМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ. ЕСЛИ КВАРТИРА ДВУШКА. ОТПРАВЬТЕ ЕГО ЖИТЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ . ТЕЛЕВИЗОР ЩАБЕРИТЕ СЕБЕ. А СВОЙ ПУСТЬ СЕБЕ САМ ПОКУПАЕТ И СМОТРИТ. ХОЛОДИЛЬНОК ОТДЕЛЬНЫЙ СЕБЕ ЩАВЕДИТЕ. ЕДУ ТОЛЬКО СЕБЕ ПОКУПАЙТЕ. ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ДАВАЙТЕ. КАРТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО У ВАС.СХОДИТЕ К НЕМУ НА РАБОТУ , В БУХГАЛТЕРИЮ ,НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО ВАШ МУЖ ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОИГРЫВАЕТ В КАРТЫ И ДОМОЙ ИХ НЕ ПРИНОСИТ. БУХГАЛТЕРИЯ БУДЕТ ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ ВАМ. НА ВАШУ КАРТУ. ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ ЕМУ НЕ ДАВАЙТЕ . ИГНОРИРУЙТЕ. ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К НЕМУ.
Бабу другую нашёл.
А зачем вам совет вы и так понимаете , что ему на вас наплевать, кстати и желудок ваш болит от переживаний, очень часто так бывает, там полно нервных окончаний и гастрит это не о плохой еде- это о нервах! Я не думаю что вы едите все острое и водку пьёте, желудок может очень долго плохую еду выносить а вот нервы - нет! Уходите от него и гастрит пройдёт, найдёте другого - мужчин полно, только руку протяни , а вы уже будите опытная, эгоиста не возьмёте!
Мне приходилось с таким общаться. Всякое было. В мороз с температурой 39 ходила в аптеку себе за лекарством пока он в тепле телек смотрел. Тоже слышала, что придуриваюсь. Вывод сделала такой: любить хочу и буду себя, а не дегенерата!!! Вот и Вы, автор, делайте свой вывод. Я так понимаю, детей у вас нет. А когда появятся? Думаете он по-другому к малышу будет относиться? Абьюзер, вот как именуется такой тип. Надо не подстраиваться под него, а бежать подальше!
Купите наушники , и пусть смотрит.
Дорогая Вика, ну вот зачем ты симулируешь свою "болезнь", дай парню спокойно телек посмотреть, боже мой, да я бы на его месте пульт кинул тебе в живот, недостаточно болит похоже...Я поражаюсь, у нее воспаление хитрости, лежит там что-то, "страдает", внимания тебе мало или что, милая?
Вот я своему ртом помогаю каждый вечер, иначе мальчик совсем обезумит, ну сами понимаете, мальчишки)) вот и сын у меня такой, мужа то нет, приходится все самой, все самой...
а вообще, передай ему мой совет, чтобы он бежал от тебя! ты же ему совсем покоя не даешь! мне его так жаль....
Если человек действительно хочет спать, он уснет и под телевизор, и при свете. Извините, вы в самом деле сами себя доводите и накручиваете и мужу капаете на мозги. Кстати, желудок часто болит как раз на нервной почве, это одна из двух основных причин - или хеликобактер, или чистый невроз, и обе одинаково распространены, даже вторая, возможно, чуть почаще. Так что когда пойдете к врачу, попросите еще выписать и рецепт на успокоительные посильнее валерьянки-пустырника. Не обвиняю вас "такая-сякая-ненормальная", но у вас же в самом деле нервы сдали и это можно и нужно лечить.
Желудок болит не от нервов, а от сниженного иммунитета на фоне стресса. По сути можно так сказать, что от нервов. Но из-за сниженного иммунитета защита слизистой желудка ослабевает и хеликобактер пилори ее может легко повредить. Надо пить спец антибиотики от этой бактерии или просто омезом лечиться в периоды обострения. Сейчас весна, у всех желудок болит.
А что ты мужа то достаёшь? Болит живот, ну пей таблетки или скорую вызывай. А тут значит, решила в мужика поиграть
Ты ту пой или прикидываешься?
Тут ситуация высланная из пальца, я уверена, что с той стороны есть что добавить, для полной картины.
Поговорка появилась, потому что молодым легче одному под другого подстраиваться, и если автор и ее муж научатся открыть рот и говорить, то могут договориться.
Кинутый пульт, это реально сигнал, но не об неуважении к автору, а к проблемам которые не проговаривали. Автору стоило бы поговорить с человеком который с ней живёт, а она побежала на анонимный форум. Это тоже хорошо ее характеризует.
Под номером 18 ответ автора на ваше замечание по поводу разговоров по душам.
Согласна, возможно у него проблемы либо он устал от меня по какой-то причине и просто психанул. Это сложно выяснить так как при спокойном диологе он просто переводит стрелки на меня . В любой ситуации виновата я , что бы не произошло
А почему вас должны его какие-то проблемы волновать? Нелюбовь видна в его поведении
Если человек действительно хочет спать, он уснет и под телевизор, и при свете. Извините, вы в самом деле сами себя доводите и накручиваете и мужу капаете на мозги. Кстати, желудок часто болит как раз на нервной почве, это одна из двух основных причин - или хеликобактер, или чистый невроз, и обе одинаково распространены, даже вторая, возможно, чуть почаще. Так что когда пойдете к врачу, попросите еще выписать и рецепт на успокоительные посильнее валерьянки-пустырника. Не обвиняю вас "такая-сякая-ненормальная", но у вас же в самом деле нервы сдали и это можно и нужно лечить.
Женщина всего лишь захотела ласки и заботы, такого же отношения с каким она к мужу относится. Мужики накинулись сразу!!! Она что-то сверх требует?! Она даже не просит своего ущербного оплатить обследование и лечение в лучших клиниках европы а всего лишь тише телек сделать.
Нелюбовь на фоне неуважения - а неуважение из-за того что она за ним ухаживала. Мужики не любят тех кто к ним с лаской и заботой. Такие вещи нужно давать очень дозировано и особо не вестись на мужское нытьё- они ноют, мы жалеем, а потом они сразу на шею садятся. У нас такое каждый раз когда муж болеет. Как выздоровит - сразу хамство лезет.
Я много лет тоже мучилась от агрессии мужа и от равнодушия, сначала подругам жаловалась - там конечно советы Беги, бросай. Тупость короче! Стала все в себе держать. Муж мог игнорировать по 2-3 недели! Хотя был виноват ОН. Это меня поражало! Я стала читать психологию, и вычитала что у всех мужчин бывают такие борзения. Стала следовать советам из книжек и теперь мы реже ругаемся и молчанки недолгие и редкие. Сначала вам надо понять что против вас идёт вербальная агрессия и прочитать по это в интернете. И понять что ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!! И что ИМЕЕТЕ ПРАВО на заботу, поддержку в болезни и конечно имеете право спать так как вам лучше и то что он не даёт спать - это тоже насилие, в некоторых странах можно даже уйти в приют жить бесплатно, если вам муж не даёт спать. Не бьет! А просто мешает спать! Пульт об стену это тоже агрессия, которая является насилием, тк это запугивание! Он как бы намекает что сейчас в стену, потом в вас! Только не расстраивайтесь и не пытайтесь понять мотивы. И не думайте что он вас не любит. Просто мужчины такие. Любят тех, кого уважают. Верните к себе его уважение и он вас снова будет на руках носить.
Вот интересно, как вы с ним спали, если он с вами не разговаривал неделями, обижал, не уважал и игнорировал.?
То есть я к тому что нельзя утверждать что муж автора не любит, мы этого знать не можем. Возможно просто расслабил булки, зазнался.
Уходить не ходить. Не выход. Просто соглашаясь на семейную жизнь нужно иногда, да почему иногда, всегда иметь еще +одну комнату. Для того чтоб побыть одной/одному. Болеете, хотите спать, чтоб друг другу не доставлять дискомфорт, уходить спать в другую комнату пока он хочет смотреть телевизор и наоборот. Где будет возможность поболеть и выспаться и не мешать другому вести полноценную жизнь.
Это все чушь конечно и толстый троллинг. Человек не должен лежать и мучиться при свете и шуме пока уже в полурбморочном состоянии к 6ти утра организм вымотается и уснёт… это бред вообще. Она не заложница, и не преступник в карцере, она жена и от мужа должна получать заботу а не издевательства. Это раз. Во-вторых, ни от какого Неаполе желудок не болит, он болит только от хеликобактер, которые есть у всех вообще, у 90 проц населения Земли!!! У папуасов может каких-то и нет, тк они оторваны от цивилизации! Все остальные уже давно заразились! Потому эту бактерию и не советуют выводить тк снова легко можно заразиться. Нервы просто снижают защиту желудка от хеликобактер! Таких врунов тут наслушаешься, смешно даже. Врет и не краснеет!
Это все чушь конечно и толстый троллинг. Человек не должен лежать и мучиться при свете и шуме пока уже в полурбморочном состоянии к 6ти утра организм вымотается и уснёт… это бред вообще. Она не заложница, и не преступник в карцере, она жена и от мужа должна получать заботу а не издевательства. Это раз. Во-вторых, ни от какого Неаполе желудок не болит, он болит только от хеликобактер, которые есть у всех вообще, у 90 проц населения Земли!!! У папуасов может каких-то и нет, тк они оторваны от цивилизации! Все остальные уже давно заразились! Потому эту бактерию и не советуют выводить тк снова легко можно заразиться. Нервы просто снижают защиту желудка от хеликобактер! Таких врунов тут наслушаешься, смешно даже. Врет и не краснеет!
*Ни от какого невроза
То есть я к тому что нельзя утверждать что муж автора не любит, мы этого знать не можем. Возможно просто расслабил булки, зазнался.
Что значит зазнался и расслабился?! Он просто истерик, абьюзер! Он же не ведёт себя так с начальником, когда тот ему замечание делает!! Почему дома надо так распускаться?! Конечно, не любит! Когда болеет человек, которого любишь, то у тебя сердце болит за него , а тут спать не даёт. Если человеку плохо и он просит о такой мелочи, как можно себя так вести?! Эгоизм, несдержанность, равнодушие - тут не пахнет любовью. Не верю, что все мужчины такие и так бы себя вели в подобной ситуации…
К сожалению люди почти не меняются. Это такой тип эгоиста , который привык к заботе только о себе и удовлетворению самого себя. На вас он женился тоже скорее всего по этой причине . Если это не единичный случай, то лучше найти того , кто будет ценить вас. Но решать вам конечно.
Автор, ну я просто хочу вам свой опыт так сказать передать, посоветовать, уберечь от моих ошибок . Мне вас очень жаль. Не доводите дело до детей ! Бегите сейчас. Не думайте, кто что скажет, что люди подумают. Жизнь у вас одна, не тратьте ее на чудака. Уважайте себя в первую очередь. Мужчины ценят таких женщин.
Что значит зазнался и расслабился?! Он просто истерик, абьюзер! Он же не ведёт себя так с начальником, когда тот ему замечание делает!! Почему дома надо так распускаться?! Конечно, не любит! Когда болеет человек, которого любишь, то у тебя сердце болит за него , а тут спать не даёт. Если человеку плохо и он просит о такой мелочи, как можно себя так вести?! Эгоизм, несдержанность, равнодушие - тут не пахнет любовью. Не верю, что все мужчины такие и так бы себя вели в подобной ситуации…
Алиса, я про то и говорю, да абьюзер, но вы же понимаете, что настоящий абьюзер - это патология и их очень мало. А это просто зажравшийся мужичек. Нет, ну может и психопат. Я не знаю, я его не видела, но я разбираюсь очень хорошо в психологии, тк живу тоже с человеком не очень мирным, и мне пришлось прочитать горы книг, чтобы разобраться. Так вот по моему опыту и по опыту всех кого я знала, попустительством и слишком хорошим отношением к мужу -из него можно вырастить монстра!
Мне приходилось с таким общаться. Всякое было. В мороз с температурой 39 ходила в аптеку себе за лекарством пока он в тепле телек смотрел. Тоже слышала, что придуриваюсь. Вывод сделала такой: любить хочу и буду себя, а не дегенерата!!! Вот и Вы, автор, делайте свой вывод. Я так понимаю, детей у вас нет. А когда появятся? Думаете он по-другому к малышу будет относиться? Абьюзер, вот как именуется такой тип. Надо не подстраиваться под него, а бежать подальше!
Правильно ! Нах такой мужик , это не взаимопомощь , а обуза.
То есть всех подряд красивым словом абьюзер называть не надо. Мы с вами там свечку не держали и мужа ее не тестировали. Но я конечно с вами согласна что муж обозрел о чем писала много раз выше.
Дорогая Вика, ну вот зачем ты симулируешь свою "болезнь", дай парню спокойно телек посмотреть, боже мой, да я бы на его месте пульт кинул тебе в живот, недостаточно болит похоже...Я поражаюсь, у нее воспаление хитрости, лежит там что-то, "страдает", внимания тебе мало или что, милая?
Вот я своему ртом помогаю каждый вечер, иначе мальчик совсем обезумит, ну сами понимаете, мальчишки)) вот и сын у меня такой, мужа то нет, приходится все самой, все самой...
а вообще, передай ему мой совет, чтобы он бежал от тебя! ты же ему совсем покоя не даешь! мне его так жаль....
Сходи , отсоси и ему , успокой беднягу
Если есть возможность, уходите. Детей нет? Тогда совсем замечательно. Это звоночек, который нельзя игнорировать. Представьте, как он к детям относиться будет. Я бы на вашем месте дальше с таким жить не смогла, это была бы даже не обида, а поражение громом, когда понимаешь вдруг, кто перед тобой.
Автор, у меня такой же муж как у вас. Чуть какая-то стрессовая ситуация у меня или ребенка, связанная со здоровьем, то он просто начинает бычить. ну не любят мужики больных детей и баб. он мне тоже говорил, что я якобы притворяюсь ну и прочие такие вещи. он и ребенка обвиняет в том, что она простудилась. Вот как ни странно, но в остальном он совершенно нормальный мужик. делает для нас все! на вашем месте я бы не ждала от него сочувствия. помощи вы можете и должны от него ждать, а именно довезти куда-то или дать денег на лечение. а вот на сочувствие рассчитывать не приходится. у мужиков очень низкий эмоциональный интеллект, поэтому, чтобы он вас понял, нужно, чтобы его самого скрутило да так, чтоб долго помнил. если же при всей его бычке он вообще вам не помогает, тогда это тревожный звоночек, конечно.
Автор, у меня такой же муж как у вас. Чуть какая-то стрессовая ситуация у меня или ребенка, связанная со здоровьем, то он просто начинает бычить. ну не любят мужики больных детей и баб. он мне тоже говорил, что я якобы притворяюсь ну и прочие такие вещи. он и ребенка обвиняет в том, что она простудилась. Вот как ни странно, но в остальном он совершенно нормальный мужик. делает для нас все! на вашем месте я бы не ждала от него сочувствия. помощи вы можете и должны от него ждать, а именно довезти куда-то или дать денег на лечение. а вот на сочувствие рассчитывать не приходится. у мужиков очень низкий эмоциональный интеллект, поэтому, чтобы он вас понял, нужно, чтобы его самого скрутило да так, чтоб долго помнил. если же при всей его бычке он вообще вам не помогает, тогда это тревожный звоночек, конечно.
Ой , да не все такие. Вы просто таких выбираете , полупсихов. Которые вначале больного прессуют, а потом могут и покалечить. Надо понимать грань , если мужик так относится к слабому или больному человеку , то хорошего от него не жди .
Бегите!
Люди, кто видит это, прошу, приходите на форум, вместе - мы сила. https://www.youtube.com/watch?v=nYLbPdOUhw4
Алиса, я про то и говорю, да абьюзер, но вы же понимаете, что настоящий абьюзер - это патология и их очень мало. А это просто зажравшийся мужичек. Нет, ну может и психопат. Я не знаю, я его не видела, но я разбираюсь очень хорошо в психологии, тк живу тоже с человеком не очень мирным, и мне пришлось прочитать горы книг, чтобы разобраться. Так вот по моему опыту и по опыту всех кого я знала, попустительством и слишком хорошим отношением к мужу -из него можно вырастить монстра!
Зачем вы с ним живете? Озвучьте ваши причины. Ну просто интересно
Читаю такие истории и соответствующие отзывы, и в который раз благодарю высшие силы за то, что достался золотой муж!
Правда, вумные вуманши предрекали мне, что "муж тебя бросит и все деньги будет тащить дочке от первого брака, а Зима дууура".
А вообще, автор, таких людей, считающих, что "больные придуууриваются", увы, много (( Полно людей в моем окружении - брат, мама - считают, что я придуууриваюсь. Пааадумаешь, чо таковато- шесть операций, из них три на спине и инвалидность. ВОт сыначка любимая геморроем страдает (жооопу от стула не отрывает) и кашляет (по пачке в день выкуривает) и зубик у него заболел (не чистит их вообще) - вот это дааааа. Бяяяда!
Как Вы себя чувствуете?
Посоветуйте, что почитать. Как жить с таким уродом?
Вы его любите!? Не думали о разводе?
зато замужем
Мне нравится Патрисия Эванс Как справиться с вербальной агрессией, а еше я читаю сайт солнечные руки, там много бесплатных статей. Есть и книги платные, но я не покупала и бесплатно не нашла.(( но там и так много инфы хорошей. А ещё можно прочитать в интернете как вести конструктивный диалог правильно. Мне тоже помогало, когда я хотела поговорит после ссор.
Алиса, у вас тоже проблемный мужчина?
БЕГИТЕ!
Мой недомуж один раз, когда мне было очень плохо не хотель вызывать скорую, аргументируя это тем, что врачам надо будет дать денег! "Ты знаеш сколько это стоит?" И это при том, что у него есть деньги! Я умоляла, еле уговорила. По итогу врачи скорой отчитали, что так позно вызвал, я чуть не умерла от боли.
И таких случаев - просто милион! Ему на меня было плевать всегда! Даже во время родов!
Заразил меня беременную короной, даже чаю не сделал ни разу. Я загремела тогда с воспалением в больницу, сама искала врача, договоривалась. Ему было всё равно. Что интересно, через месяц заболела его сестра и родители. Так он постоянно ездил туда, по врачам возил, продукты покупал. И мы уже знали, что короной можна заразится повторно, но его не волновало, что он опьять может меня беременную заразить.
Я ненавижу его всей душой! Очень жалею, что не послала и не ушла, когда был тот случай со скорой. А это был уже КОЛОКОЛ! Сейчас буду разводится с ним, но пока должна подождать в силу некоторых обстоятельств. Ох, еле сдержываюсь, чтоб не послать уже сейчас. Разводитесь и даже не сомневайтесь! Если бы вы знали как я жалею, что не ушла молодой!
Мой муж сейчас меня игнорирует. Я снова готовлюсь к разбору полетов. Обычно поругается и он приходит мириться, просто обнимет и считает что проблема решена. И если я не предлагаю все обсудить, а просто делаю вид, что ничего не случилось, тогда очень скоро опять скандал и он опять без извинений приходит с обнимашками. Раньше вообще я за ним бегала. Потом сразу прощала, теперь прошу папа раз, вижу тенденция плохая, не уважает, часто ссорится - начинаю войну. Молчу долго, а когда он подходит предлагаю обсудить в переписке. И пишу все что меня беспокоит. В отчёт чаще всего хамство и обвинения. Тогда я ещё жду когда лн сдержано шаг к примирению и опять пишу свои претензии. Вот так 2-4 раза и муж идёт навстречу.
БЕГИТЕ!
Мой недомуж один раз, когда мне было очень плохо не хотель вызывать скорую, аргументируя это тем, что врачам надо будет дать денег! "Ты знаеш сколько это стоит?" И это при том, что у него есть деньги! Я умоляла, еле уговорила. По итогу врачи скорой отчитали, что так позно вызвал, я чуть не умерла от боли.
И таких случаев - просто милион! Ему на меня было плевать всегда! Даже во время родов!
Заразил меня беременную короной, даже чаю не сделал ни разу. Я загремела тогда с воспалением в больницу, сама искала врача, договоривалась. Ему было всё равно. Что интересно, через месяц заболела его сестра и родители. Так он постоянно ездил туда, по врачам возил, продукты покупал. И мы уже знали, что короной можна заразится повторно, но его не волновало, что он опьять может меня беременную заразить.
Я ненавижу его всей душой! Очень жалею, что не послала и не ушла, когда был тот случай со скорой. А это был уже КОЛОКОЛ! Сейчас буду разводится с ним, но пока должна подождать в силу некоторых обстоятельств. Ох, еле сдержываюсь, чтоб не послать уже сейчас. Разводитесь и даже не сомневайтесь! Если бы вы знали как я жалею, что не ушла молодой!
Сочувствую...🙁 Да, от таких бежать надо. Проблема в том, что часто некуда женщинам идти
В этот раз он меня сильно обидел. Мне написала подруга, которую я 7 лет назад послала, тк она очень плохо со мной поступала. Вот она кстати, абьюзер настоящий. Я уверена у неё с психикой проблемы, нарцисс скорее всего. Так вот она мне написала, мол что лет не виделись как дела, и опять токсично разговаривала. Задела меня. Я пожаловалась мужу - он стал меня тролить, мол я знаю ее, она не такая, мол она хорошая а ты плохая. Я ему весь вечер рассказывала что она творила, как поступала со мной. Он то говорил да это некрасиво, то опять мол, да неее, онс нормальная а ты выдумываешь! В итоге я сорвалсь. Он тоже конечно сразу в бой. Поругались! Та же тема как у автора. Жена стала слабее, в моем случае морально, тк меня обидели. А автор стала слабее физически. Мужчины очень любят подавлять слабить, особенно если им жаловаться. С моим всегда так. Я часто молчу и не говорю ему что меня кто то задел.
Мой муж сейчас меня игнорирует. Я снова готовлюсь к разбору полетов. Обычно поругается и он приходит мириться, просто обнимет и считает что проблема решена. И если я не предлагаю все обсудить, а просто делаю вид, что ничего не случилось, тогда очень скоро опять скандал и он опять без извинений приходит с обнимашками. Раньше вообще я за ним бегала. Потом сразу прощала, теперь прошу папа раз, вижу тенденция плохая, не уважает, часто ссорится - начинаю войну. Молчу долго, а когда он подходит предлагаю обсудить в переписке. И пишу все что меня беспокоит. В отчёт чаще всего хамство и обвинения. Тогда я ещё жду когда лн сдержано шаг к примирению и опять пишу свои претензии. Вот так 2-4 раза и муж идёт навстречу.
*В ответ хамство
В этот раз он меня сильно обидел. Мне написала подруга, которую я 7 лет назад послала, тк она очень плохо со мной поступала. Вот она кстати, абьюзер настоящий. Я уверена у неё с психикой проблемы, нарцисс скорее всего. Так вот она мне написала, мол что лет не виделись как дела, и опять токсично разговаривала. Задела меня. Я пожаловалась мужу - он стал меня тролить, мол я знаю ее, она не такая, мол она хорошая а ты плохая. Я ему весь вечер рассказывала что она творила, как поступала со мной. Он то говорил да это некрасиво, то опять мол, да неее, онс нормальная а ты выдумываешь! В итоге я сорвалсь. Он тоже конечно сразу в бой. Поругались! Та же тема как у автора. Жена стала слабее, в моем случае морально, тк меня обидели. А автор стала слабее физически. Мужчины очень любят подавлять слабить, особенно если им жаловаться. С моим всегда так. Я часто молчу и не говорю ему что меня кто то задел.
*Подавлять слабых
Ваш муж нарцисс,абьюзер.
Нарушенный человек.Смотрите в ютубе Екатерину Эрлих