Я замужем. Вместе мы уже долго - 8 лет, 5 из которых в браке. За это время, конечно, происходили разные ситуации, но мы их всегда решали и сохраняли отношения. Я старалась. Сейчас я заболела, очень …
автор, в гб жили? скорее всего нет (( вот и итог
Читаю такие истории и соответствующие отзывы, и в который раз благодарю высшие силы за то, что достался золотой муж!
Правда, вумные вуманши предрекали мне, что "муж тебя бросит и все деньги будет тащить дочке от первого брака, а Зима дууура".
А вообще, автор, таких людей, считающих, что "больные придуууриваются", увы, много (( Полно людей в моем окружении - брат, мама - считают, что я придуууриваюсь. Пааадумаешь, чо таковато- шесть операций, из них три на спине и инвалидность. ВОт сыначка любимая геморроем страдает (жооопу от стула не отрывает) и кашляет (по пачке в день выкуривает) и зубик у него заболел (не чистит их вообще) - вот это дааааа. Бяяяда!
что сказать то. не любит. вообще не любит. можешь разводиться, человеку на тебя плевать
Читаю такие истории и соответствующие отзывы, и в который раз благодарю высшие силы за то, что достался золотой муж!
Правда, вумные вуманши предрекали мне, что "муж тебя бросит и все деньги будет тащить дочке от первого брака, а Зима дууура".
А вообще, автор, таких людей, считающих, что "больные придуууриваются", увы, много (( Полно людей в моем окружении - брат, мама - считают, что я придуууриваюсь. Пааадумаешь, чо таковато- шесть операций, из них три на спине и инвалидность. ВОт сыначка любимая геморроем страдает (жооопу от стула не отрывает) и кашляет (по пачке в день выкуривает) и зубик у него заболел (не чистит их вообще) - вот это дааааа. Бяяяда!
Все мы можем думать что кто-то преувеличивает свою болезнь, пока нас самих это не коснется )) жаль что некоторые считают что «гнабежка» близкого уязвимого человека лучший выход из ситуации ...
Женщина, а где ваши дети? Без детей у вас не семья, а обычное сожительство. Ведь, как правильно многие говорят, штамп ничего не меняет.... А за 5 лет вся любовь к вам уже выгорела, и осталась только железная окалина....
Кстати, болезнь, которую вы упомянули, очень часто возникает на нервной почве....
Тебе какая разница, муд*и*л*а вонючая, где ее дети? Не лезь не в свой вопрос.
господи какаямразь
ну зачем он вам нужен
ни одна женщина не заслуживает такого отношения
Когда заболеет, скажите ему, что взрослые люди должны обслуживать себя сами. Даже больные по мере сил. И что заболел он только благодаря собственной глупости, не хрен тут истерить и накручивать ,у вас свои дела и планы.
В идеале, конечно же, нет. Но так полстраны живет. Когда есть дети, все сложнее. У моего мужа, к примеру, есть и положительные стороны. За них и приходится держаться. Хочу уйти, но ребёнку ещё только год, жильё мы не купили, дохода нет своего. Дочка очень любит папу. Жалко ее, понимаете?
Вот и проверочка, но думаю он все это показывал и раньше, просто вы закрывали глаза, а как посерьезней вас грохнуло по здоровью, он полностью раскрылся.
Думаю,вам не надо подсказывать ваши дальнейшие действия, сами соберетесь, сьедите.
Нормальный человек не станет бросать пульт в стену,а сделает звук потише или продолжит смотреть в наушниках.Всегда можно найти выход.Женщине тоже можно было воспользоваться берушами и надеть на глаза повязку,чтобы свет не мешал.
Автор,у вас полноценная однушка или студия?
Вот она, жизнь в однушке. Для просмотра тв должна быть отдельная комната
У вас низкая значимость в глазах мужа. Это грустно, но можно исправить. Вам нужно делать больше акцент на таких вещах как: мне это нравится, а это не нравится. Хочу сегодня смотреть этот фильм, а этот не хочу. Муж привык, что все должно быть по его, он избалован вами или родительской семьей. Обидно, конечно, но я бы из-за такого не разводилась, как вам тут советуют. Поучите его с вами считаться, а если совсем ничего не выйдет - правда лучше с таким не жить
вот-вот.
Вспоминаю отделение нейрохирургии - ВСЕ медсестры и санитарки ни слова не говорили, когда я жаловалась на задыхание в палате - у меня астма. А без слов переводили из одной с другую, таская и перекладывая мою постель. Я уж даже извинялась - "вы извините, что так". А они - ну вы же не виноваты, что у вас астма.
Только расставание!!!!!!! Не тратить время на человека эгоистка и хама. Иначе он бросит вас сам, будет гораздо больнее. Если уже не бросил...... Не тяните и не тратьте время. Изменений не будет. Жалейте себя и не надейтесь на этого человека ни в чем!!!!!!!!!!
Почему-то мой ответ проигнорировали. Ну ок.
Автор, я понимаю вашего мужа. Меня бы тоже взбесило, если я спокойно не могу посмотреть свой нетфликс или евроспорт, потому что у кого-то видите ли температура.
Ваша проблема решается просто:
1) уберите ТВ из спальни, это вредно к тому же. Поставьте его в гостиной.
2) если мужу так принципиально смотреть ТВ именно в спальне - пусть делает это в блютус-наушниках.
Реально, проблема надуманная. Лишь бы поссориться.
И все истории как под копирку, (и он до свадьбы не такой был) ты же прекрасна знала что он тебя не любит но как и всем пригорело выйти замуж (ой ай исправится) х....ули ты теперь ноешь скоро об тебя ноги будет вытирать. Не надо выходить за конченных очень простой совет.
Как мужчина скажу, 90% что у него кто-то есть. Так себя нормальные любящие мужики не ведут
Разводитесь.
Узнаю свою же ситуацию. Когда я болела, не смотря на моё состояние, от меня требовалось приготовить поесть, смотреть за ребёнком и содержать квартиру в чистоте. Сейчас он заболел, коронавирус (никаких страшных симптомов - темпера 38,насморк), ждёт, что я буду бегать перед ним, и бесится, что не бегаю. А что заслужил, то и получил.
Да да уходите. Дайте вздохнуть человеку. Я представляю как надо достать человека чтобы пульт разбил. Стараешься не ныть, но только то и делаешь. Могу сказать по опыту, если устала то можно заснуть и телевизор может мешать, если "так болит" желудок, то телевизор уже мелочь и заснуть будет сложно.
Нашли проблему .Маску от сна на глаза. Бируши в уши.
Да да уходите. Дайте вздохнуть человеку. Я представляю как надо достать человека чтобы пульт разбил. Стараешься не ныть, но только то и делаешь. Могу сказать по опыту, если устала то можно заснуть и телевизор может мешать, если "так болит" желудок, то телевизор уже мелочь и заснуть будет сложно.
Ой иди на**й , не способен на адекватный комментарий, не лей сюда свою желчь
Про болезнь на нервной почве согласна с вами 100%. Но по поводу детей , не очень тактичный вопрос ) Вы же не знаете причина почему их нет
Опять вы неправы! Важна не причина, а следствие! Детей нет! И не имеет значения, почему их нет. Как говорили в старину, у вас в доме должны появиться привидения.
Я упоминал, что у моей двоюродной племянницы нет детей, и она с мужем, оба пенсионеры, живут вдвоём. Но у них есть религия (детей бог не дал), забота о его родителях в деревне, и племянники с её стороны. То есть, забот хватает, и внимание со стороны есть.
Автор, зачем он вам такой нужен? Он же не любит Вас, это видно.
У мужчин всегда так, если заболел он, то конец света, о нем нужно заботится. А когда женщина заболеет, то ему все равно.
Безусловно очень неприятно. И он не изменится. Вы готовы терпеть? Ко всему привыкаешь, а потом и внимание не обращаешь, а иногда и его болезни игнорируешь..
Но если терпеть не хотите, расставайтесь, он никогда не изменится.
послать к черту это существо. и бежать бегом от него
И долго будет эта односторонняя "любоффь"? Мне Вас не жалко - Вы себя не уважаете. Быстро собрали вещи - и на развод. Держу пари - этот начнет еще и долго извиняться с цветами, а Вы и сопли развезете. Он Вами пренебрегает- и на кой такое ***? Сами пачкаетесь!
У вас может быть желчекаменная болезнь. Правый бок колит? В любом случае от желудка омепращол или омез 2 шт в день. И парацетамол от болей. Можно и ногая попробовать, если не кормите грудью, простите ещё не дочитала вообще сообщение, не знаю есть ли дети. Решила сразу ответить, тк знаю как это больно, когда болит желудок да ещё и желчный. Мне уже удалили желчный. Но у меня не кололо, а болело уже справа сильно и рвота была. Так что я сразу бегом к врачу.
У вас может быть желчекаменная болезнь. Правый бок колит? В любом случае от желудка омепращол или омез 2 шт в день. И парацетамол от болей. Можно и ногая попробовать, если не кормите грудью, простите ещё не дочитала вообще сообщение, не знаю есть ли дети. Решила сразу ответить, тк знаю как это больно, когда болит желудок да ещё и желчный. Мне уже удалили желчный. Но у меня не кололо, а болело уже справа сильно и рвота была. Так что я сразу бегом к врачу.
Омепразол
Все, дочитала. Автор, понимаю вас, у меня было так же. Во-первых не слушайте кур тут которые вас в чем то обвиняют или унижают, пишут гадости что не жалко вас и проч. Не воспринимайте такие слова всерьёз. А то так недолго себе жизнь сломать, поверив курам что вы сами плохая и виноватая. Ваш муж просто обнаглел, как большинство мужчин! Психология мужчин отличается от женской тем что они постоянно ищут слабину в партнере и стремятся оборзеть. К тому же они не уважают слабых, тк мужики по природе бойцы, охотники и тд. Слабаков они не любят ни мужчин ни женщин, сразу начинают добирать жертву. Но если они вас уважают - тогда вы доя них уже не жертва. Больную жену которую муж уважает, он будет выхаживать и заботиться. Но это временно пока жена не расслабится и тогда муж снова начнёт борзеть
Такой цикл к сожалению почти у всех. У кого то муж брзеет реже, тк женщина уже научилась принимать меры и ставить его сразу на место. Мне 44 года и мы уже 18 лет с мужем вместе и такие ЦИКов у нас ли сих пор но стало лучше, тк поняла эту простую вещь что это их природа и стараюсь не давать себя в обиду. Я очень мягкая и наивная, и муж постоянно снова борзеет. И мне приходится опять его воспитывать. Как я это делаю - напишу чуть позже, ок?
Жена мужу нужна здоровая а сестра брату богатая. Не нами продумано но к сожалению это так. Делать вам что- хорошо подумать а с тем ли вы связалась
теперь, вам придется сознавать, что с эгоистичным уродом пора разводиться и чем скорее, тем лучше. Вот увидите, ваш гастрит начнет проходить, потому что его нажили, трепая нервы с мужем эгоистом.
Да гастрит это от нервов. С хорошим мужем жена не болеет а расцветает. Это и к детям относится. Если дети часто болеют в семье это значит что им там плохо
Сочувствую вашей ситуации. Если нет детей бегите, он не изменится, с рождением детей и с возрастом будет только хуже. Не ждите от него эмпатии, он на неё не способен. Любите себя, поменьше за ним ухаживайте.
Согласна, возможно у него проблемы либо он устал от меня по какой-то причине и просто психанул. Это сложно выяснить так как при спокойном диологе он просто переводит стрелки на меня . В любой ситуации виновата я , что бы не произошло
Вот видите, вечно делает вас виноватой, это называется перекладывает ответственность на вас, это делают в семьях где идёт психологическое насилие. Только не пугайтесь такой формулировки. Грубость, отказ в помощи это тоже псих насилие, по мнению многих психологов, но это не значит что ваш муж тиран и ничего нельзя изменить. К сожалению все мужики тиранят тех кто слабее. И мужиков и женщин. Это их природа. Вот жены которые про такое как у вас и не слышали - они просто сразу при малейшем намеке на наглость мужика - сразу его на место ставят. Потому у них мужья шёлковые.
Нормальный человек не станет бросать пульт в стену,а сделает звук потише или продолжит смотреть в наушниках.Всегда можно найти выход.Женщине тоже можно было воспользоваться берушами и надеть на глаза повязку,чтобы свет не мешал.
Автор,у вас полноценная однушка или студия?
А детям потом тоже беруши и повязку одевать?
Я много лет тоже мучилась от агрессии мужа и от равнодушия, сначала подругам жаловалась - там конечно советы Беги, бросай. Тупость короче! Стала все в себе держать. Муж мог игнорировать по 2-3 недели! Хотя был виноват ОН. Это меня поражало! Я стала читать психологию, и вычитала что у всех мужчин бывают такие борзения. Стала следовать советам из книжек и теперь мы реже ругаемся и молчанки недолгие и редкие. Сначала вам надо понять что против вас идёт вербальная агрессия и прочитать по это в интернете. И понять что ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!! И что ИМЕЕТЕ ПРАВО на заботу, поддержку в болезни и конечно имеете право спать так как вам лучше и то что он не даёт спать - это тоже насилие, в некоторых странах можно даже уйти в приют жить бесплатно, если вам муж не даёт спать. Не бьет! А просто мешает спать! Пульт об стену это тоже агрессия, которая является насилием, тк это запугивание! Он как бы намекает что сейчас в стену, потом в вас! Только не расстраивайтесь и не пытайтесь понять мотивы. И не думайте что он вас не любит. Просто мужчины такие. Любят тех, кого уважают. Верните к себе его уважение и он вас снова будет на руках носить.
Как я это делаю, я не мирюсь пока не увижу что муж меня понял или хотяб понял как меня обидел и что был не прав. Обязательно надо ему сказать что терпеть не будете такого отношения. Вам обязательно надо отстраниться. Или уехать к маме или к кому можете. Я так не могла. Мои родители очень далеко, я просто молчала. Не хотела говорит с ним. При этом по проблеме я готова была говорить. Но только в переписке. То есть он подходит типа Мириться будешь? Если я сразу соглашалась - на след день он мог снова устроить такое же. Чем больше я не слаааламь и не мирилась - тем дольше он вёл себя хорошо
Как я это делаю, я не мирюсь пока не увижу что муж меня понял или хотяб понял как меня обидел и что был не прав. Обязательно надо ему сказать что терпеть не будете такого отношения. Вам обязательно надо отстраниться. Или уехать к маме или к кому можете. Я так не могла. Мои родители очень далеко, я просто молчала. Не хотела говорит с ним. При этом по проблеме я готова была говорить. Но только в переписке. То есть он подходит типа Мириться будешь? Если я сразу соглашалась - на след день он мог снова устроить такое же. Чем больше я не слаааламь и не мирилась - тем дольше он вёл себя хорошо
*Не сдавалась
Вы до конца читали? Они утром толком не говорили. Принцесса, судя по всему не работает, прогулялись в больничку, пришла домой и на форум давай наяривать.
Знаешь, как я это определила? По величине текста. Это надо иметь столько времени чтобы такую простынь выс рать и потом ещё отвечать каждому.
В это время муж на работе, они не говорят. Вечером он прийдёт, она уже накрученная. Он уставший. Что говорить будут? Нет, снова пос рутся.
А предположить,что человек на больничном религия не позволяет?
И что сидение на форуме отвлекает от боли и мрачных мыслей?
Милая девушка,гоните этого урода,в шею.у вас пока желудок болит,а если,не дай бог,что то серьёзное??это не ваш человек.
он хорошо устроился. нашел себе мамашу - жену)) а мама болеть не можетю. так как дитятко надо всегда обслуживать)
ваш муж свинья, и гастрит у Вас именно из-за его отношения к вам.
делайте выводы. Вам нужен взрослый старше вас мужчина, а для этого больше места в вашей жизни быть не должно. пусть ищет новую мамочку-жену, которая не имеет права на болезни.
Похоже он вас не ценит. Нехороший сигнал.
Согласна с некоторыми сообщениями, он так расслабился из-за вашей заботы. Моего тоже после его болезни всегда накрывает. Они думают что если за ними ухаживают - значит так и должно быть всегда, а не только при болезни, корона вырастает, а уважение к жене снижается.
Ты ту пой или прикидываешься?
Тут ситуация высланная из пальца, я уверена, что с той стороны есть что добавить, для полной картины.
Поговорка появилась, потому что молодым легче одному под другого подстраиваться, и если автор и ее муж научатся открыть рот и говорить, то могут договориться.
Кинутый пульт, это реально сигнал, но не об неуважении к автору, а к проблемам которые не проговаривали. Автору стоило бы поговорить с человеком который с ней живёт, а она побежала на анонимный форум. Это тоже хорошо ее характеризует.
Я девушка, а тупица тут только ты;)
Молодые ещё горячие, с запалом, так сказать, с гонором. Постарше люди гибче становятся и мудрее, не все, но большинство. Тема не из пальца, зачем обесцениваете чужие проблемы? Вас тоже обесценивают? Если человек говорит, что ему плохо и неприятно, то я в это верю.