Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вы это большей части живущих в Москве расскажите. Прям все поголовно с профессиями купили себе в Москве жильё. 20 миллионов стоит нормальная квартира. Даже имея зп тыс 200 сколько на неё копить ?? И где при этом жить . Про себя что-то не спешите рассказать

Купи за 8 !!! На окраине!!! Но свою!!! Такое же ты уёбокккк, автор!

Гость
Гость

Чтоб продукты покупали и приезжали каждый день, привозили продукты

Ну зачем. Каждый день покупать продукты? Ещё и ездить для этого? Неужели нельзя купить сразу на несколько дней? Да и вы вполне после работы в 9 часов можете зайти в магазин, чтобы пенсионеры тяжести не таскали.

Гость
Гость

А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.

Около 140 тыс стоит контакт вместе с палатой

Гость
Гость

Вы просто не знаете видимо цен . Откройте любой сайт с недвижимостью и посмотрите

Я не просто открываю любой сайт, поэтому нахожу те цены, о которых говорю. А, повторюсь, для ленивых все всегда сложно, невозможно и не так.

Гость
Гость

А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.

А нет, вру , видел . Отношение бесплатное было лучше в роддоме на востоке Москвы - она лежала там на 7 месяце на сохранении. Он недавно после ремонта открылся и по ее словам с них там пылинки сдували, он они свежий и отношение лучше чем там где рожала

Гость
Нонна

А чего муж в роддоме, тоже рожает? А работает кто? Поэтому родня то оплачивает, то посуду моет, Что за семейка! И теперь всем кагалом памперсы менять будут. Поневоле взвоет жена от такой заботы.

Я с работы туда приезжаю там ночую и еду на работу . Ночью помогаю подмывать менять пеленки

Гость
Гость

Я не просто открываю любой сайт, поэтому нахожу те цены, о которых говорю. А, повторюсь, для ленивых все всегда сложно, невозможно и не так.

Ну пришлите хоть одну ссылку на реальную квартиру в нормальном районе и состоянии за 10 миллионов . Нет таких цен в Москве

Гость
Гость

Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?

Свысока смотрят те "москвичи" , которые по сути москвичами не являются. А настоящие москвичи очень воспитанные, дружелюбные и трудолюбивые люди. И квартиры не с неба падают, на них приходится работать.

Гость
Гость

Я с работы туда приезжаю там ночую и еду на работу . Ночью помогаю подмывать менять пеленки

Там пеленками пользуются? Это делает муж?

Гость
Гость

Или я или жена. Пеленки памперсы я не знаю я образно говорю

Гость
Гость

Ваш отец тоже готовил и убирал?) Тяжело, наверное, однушку одному убирать, ой, как тяжело. Вдвоем они там зачем?

Прям дурею,,жена беременная,нужно помогать готовить,,кино,,,ведрами что ли ешь? Или ,как в ресторане - завтрак,обед,ужин и все разное,,,не смешите мои тапочки,,хорошо пристроил своих родителей- они готовили,они и ели,,,и убирали за собой,что натопчут в течении дня,,,отпуск за ваш счет,вот это провинциалы дают!

Гость
Гость

Однако всем плевать на родителей

На чьих? На родителей жены?

Гость
Гость

Или я или жена. Пеленки памперсы я не знаю я образно говорю

Но вы же их меняете. Вы же видите, что меняете.

Гость
Гость

Ну пришлите хоть одну ссылку на реальную квартиру в нормальном районе и состоянии за 10 миллионов . Нет таких цен в Москве

Для вас любой дешевый район нормальным будет, если уж вас в однушке друг у друга на головах устраивает, то вам сойдет, что попроще.

Гость
Гость

Прям дурею,,жена беременная,нужно помогать готовить,,кино,,,ведрами что ли ешь? Или ,как в ресторане - завтрак,обед,ужин и все разное,,,не смешите мои тапочки,,хорошо пристроил своих родителей- они готовили,они и ели,,,и убирали за собой,что натопчут в течении дня,,,отпуск за ваш счет,вот это провинциалы дают!

Что тут «отпускного»? Приезжать каждое утро убираться готовить , приносить продукты , ехать потом в другую квартиру и там готовить.

Гость

Все проблемы из за баб, которые они создают на ровном месте. Мелкие душонки, нет слов. И я с тим жлобством сталкиваюсь довольно часто. Грустно, но надо понимать, это бабы

Гость
Гость

Роддом обычный оказывает платные услуги . В таких и рожают «по контракту». Просто врач не из дежурной бригады а прикреплён. В нашем сдучае прикреплённый врач также принимала роды у бесплатных рожениц . И где разница? Что вы несёте вообще

Я "несу" то, что бесплатно рожать хуже, чем платно.

Гость
Гость

Для вас любой дешевый район нормальным будет, если уж вас в однушке друг у друга на головах устраивает, то вам сойдет, что попроще.

У нас нормальный дом и нормальный район) к тому моменту когда я приходил дома только жена была )

Гость
Гость

Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия

Правильно делает жена,,а ты- кормилец семьи,что денег не хватает снять гостиницу родителям на 2 дня? Ну тогда тв- голодранец,,в шею тебя домой к родителям из Москвы( жена до этого решения дойдет со временем)

Гость
Гость

И сколько вы зарабатывали?

Я уже писала.

Гость
Гость

Я "несу" то, что бесплатно рожать хуже, чем платно.

Чем хуже ?

Гость
Гость

Правильно делает жена,,а ты- кормилец семьи,что денег не хватает снять гостиницу родителям на 2 дня? Ну тогда тв- голодранец,,в шею тебя домой к родителям из Москвы( жена до этого решения дойдет со временем)

Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят

Гость

А зачем готовить каждый день? И каждый день покупать продукты. Почему нельзя купить и приготовить сразу на несколько дней? Ваша жена в квартире одна, вы приходите поздно. Неужели она так мусорит, что надо каждый день убираться?

Гость
Гость

Что тут «отпускного»? Приезжать каждое утро убираться готовить , приносить продукты , ехать потом в другую квартиру и там готовить.

У вас там кухонный невроз семейный что ли, не можете не готовить постоянно?))) Представила себе эту картину, ни присесть, ни в туалет, ни помыться-готовка в промышленных масштабах)) Вы и весите всей семьей, надо понимать, соответственно, жуть🙈 Скажите, а кроме еды у вас и ваших родителей есть какие-то интересы?)

Гость
Гость

В чем наглость?

Наглость в том, что твои родители( папаня бывший военный, значит 100% получил квартиру на семью) не обеспечив тебя жильем, ну, или хотя бы какой то суммой денег на первый взнос, выпнули на вольные хлеба. И имеют наглость лезть в чужую квартиру, купленную другими родителями для своей дочери, им нужно там хозяйничать, ночевать, "гостить" и т. д. Твоя наглость в том, что ты живешь примаком, смеешь не ставить жену и известность, что к ней едут 2 посторонних для нее взрослых человека, потом скандалишь с ней по поводу того, что эти чужие для нее люди будут жить в ее доме, блин, пока она лежит в роддоме!!! И еще здесь людей осуждаешь, мол, звери какие, как так. Всеж делиться с вами должны и понимать, что денюжек у вас нет, халявщиков.

Гость
Гость

У вас там кухонный невроз семейный что ли, не можете не готовить постоянно?))) Представила себе эту картину, ни присесть, ни в туалет, ни помыться-готовка в промышленных масштабах)) Вы и весите всей семьей, надо понимать, соответственно, жуть🙈 Скажите, а кроме еды у вас и ваших родителей есть какие-то интересы?)

Жена не ест трёхдневную еду. И готовит всегда на один раз . Минимум два раза в день . Мама готовит тоже в гостях каждый раз разное , старается. Нет, все стройные и красивые

Гость
Гость

Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят

Ну так один путь- чемодан-вокзал-малая родина. В чем проблема в этой семье-загадка. Или им так понравилось готовить на чужих кухнях, оторваться не могут?)))

Гость

Может это, конечно, и разводка. Но я лично через это все прошла, почти один в один, как в этой теме. Это кошмар, когда открываешь дверь, а там стоит свекра и лыбится. Типа, я приехала, как снег на голову.

Гость
Гость

Автор вконец заврался и запутался

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

Дурильник какой-то, что беременная не может протереть пол шваброй и что-нибудь сготовить. Зачем родители, да ещё в двух экземплярах. Если это не фейк, то просто маразм.

Гость
Гость

Наглость в том, что твои родители( папаня бывший военный, значит 100% получил квартиру на семью) не обеспечив тебя жильем, ну, или хотя бы какой то суммой денег на первый взнос, выпнули на вольные хлеба. И имеют наглость лезть в чужую квартиру, купленную другими родителями для своей дочери, им нужно там хозяйничать, ночевать, "гостить" и т. д. Твоя наглость в том, что ты живешь примаком, смеешь не ставить жену и известность, что к ней едут 2 посторонних для нее взрослых человека, потом скандалишь с ней по поводу того, что эти чужие для нее люди будут жить в ее доме, блин, пока она лежит в роддоме!!! И еще здесь людей осуждаешь, мол, звери какие, как так. Всеж делиться с вами должны и понимать, что денюжек у вас нет, халявщиков.

Жена знала что они приедут и дала не против, н кто не планировал ночевать у нас, они жили у родственников отца в Москве . И ездили помогать жене ,чтоб та на напрягалась перед родами. Деньги я на продукты им дал ,они привозили ей. Неожиданно вернулась жена родственника домой и начала их выгонять . В этот момент квартира свободна Так как мы были в палате в роддоме

Гость
Гость

Жена не ест трёхдневную еду. И готовит всегда на один раз . Минимум два раза в день . Мама готовит тоже в гостях каждый раз разное , старается. Нет, все стройные и красивые

Ага, стройные) Если есть, как не в себя... Помешательство просто на еде. Вы хоть сами понимаете, что это не здоровое отношение? Вы же из кухни двумя поколениями не вылезаете. Это действительно похоже на фиксацию. Тем более, если других интересов в жизни нет...

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

а ей тяжело было на двоих приготовить, какая еще работа?

Гость
Гость

Ну так один путь- чемодан-вокзал-малая родина. В чем проблема в этой семье-загадка. Или им так понравилось готовить на чужих кухнях, оторваться не могут?)))

Хотят дождаться выписки и не уезжают. Они дальше к брату поедут , у них там дела какие-то в его городе , на пару недель и жить будут у брата .

Гость
Гость

Хотят дождаться выписки и не уезжают. Они дальше к брату поедут , у них там дела какие-то в его городе , на пару недель и жить будут у брата .

Бедный брат...))))

Гость
Гость

Автор вконец заврался и запутался

Абсолютно нет . Для меня что пеленки что памперсы одно и то же

Гость
Гость

Дурильник какой-то, что беременная не может протереть пол шваброй и что-нибудь сготовить. Зачем родители, да ещё в двух экземплярах. Если это не фейк, то просто маразм.

На 9 месяце уже тяжеловато

Гость
Гость

Бомжары какие то, вечно по чужим домам шастают) ппц девушке повезло, завела дете с цыганами

Гость
Гость

Ага, стройные) Если есть, как не в себя... Помешательство просто на еде. Вы хоть сами понимаете, что это не здоровое отношение? Вы же из кухни двумя поколениями не вылезаете. Это действительно похоже на фиксацию. Тем более, если других интересов в жизни нет...

Никто не ест как не в себя . Да, стройные абсолютно. Жена 53 кг Весит при росте 175 сантиметров,у меня 182 рост ,вес не помню около 80, но мышц много

Гость
Гость

То родила, то не родила))) троляка

Гость
Гость

Бедный брат...))))

Брату вообще нормально , он любит родителей

Гость
Гость

То родила, то не родила))) троляка

Кто сказал что не родила ??

Гость
Гость

Причем именно такие и прилипают , три раза на одни грабли , то есть жизнь не научила искать ровню.

Не в этом дело. Она не красивая, мужиковатая. Обеспеченные мужчины в России ищут красивых и молодых. Они ее просто не хотят.

Гость
Гость

Теперь у вас ребенок и свою жизнь придется менять. Ну и вам тоже включаться в помощь жене конечно.

Гость
Гость

Обеспечу ещё . А рожать можно и в обычном роддоме .

🤦🏼‍♀️ Ты с обеспеченной девушкой связался чтобы ей говорить «рожай у коновалов в обычном роддоме»? Ты больной?

Гость
Гость

Не может быть. Вы же не глупый человек.

Андреа
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

Интересно, как ещё живы остались? С 10 до 5-ти вечера в однушке с беременной женщиной толкаться? Я бы беременная убила бы их нафиг.
Неа, не верю в такой тупизм 🙈
Разводка!

Гость
Гость

Кто отрицает вклад тестей ? И кто борзеет и требует? Вот как люди разносить умеют на свой лад..

Ты из вклад постоянно обесцениваешь.

Гость
Гость

Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь

А чего слетелись-то все родители. Вы с женой имеете руки,ноги. Зачем вам все эти мамки няньки. Всех гоните по домам. Ребенка же сумели без помощи сделать,сумеете и воспитать. А чтобы за месяц до родов приезжали свекры готовит и убирать,это вообще странно.

Гость
Гость

На 9 месяце уже тяжеловато

Вы думаете, кроме вашей жены на форуме нет тех, кто был беременной? И не знают как это?Ну и доставка продуктов существует.