Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Вы это большей части живущих в Москве расскажите. Прям все поголовно с профессиями купили себе в Москве жильё. 20 миллионов стоит нормальная квартира. Даже имея зп тыс 200 сколько на неё копить ?? И где при этом жить . Про себя что-то не спешите рассказать
Купи за 8 !!! На окраине!!! Но свою!!! Такое же ты уёбокккк, автор!
А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.
Около 140 тыс стоит контакт вместе с палатой
А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.
А нет, вру , видел . Отношение бесплатное было лучше в роддоме на востоке Москвы - она лежала там на 7 месяце на сохранении. Он недавно после ремонта открылся и по ее словам с них там пылинки сдували, он они свежий и отношение лучше чем там где рожала
Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?
Свысока смотрят те "москвичи" , которые по сути москвичами не являются. А настоящие москвичи очень воспитанные, дружелюбные и трудолюбивые люди. И квартиры не с неба падают, на них приходится работать.
Ваш отец тоже готовил и убирал?) Тяжело, наверное, однушку одному убирать, ой, как тяжело. Вдвоем они там зачем?
Прям дурею,,жена беременная,нужно помогать готовить,,кино,,,ведрами что ли ешь? Или ,как в ресторане - завтрак,обед,ужин и все разное,,,не смешите мои тапочки,,хорошо пристроил своих родителей- они готовили,они и ели,,,и убирали за собой,что натопчут в течении дня,,,отпуск за ваш счет,вот это провинциалы дают!
Прям дурею,,жена беременная,нужно помогать готовить,,кино,,,ведрами что ли ешь? Или ,как в ресторане - завтрак,обед,ужин и все разное,,,не смешите мои тапочки,,хорошо пристроил своих родителей- они готовили,они и ели,,,и убирали за собой,что натопчут в течении дня,,,отпуск за ваш счет,вот это провинциалы дают!
Что тут «отпускного»? Приезжать каждое утро убираться готовить , приносить продукты , ехать потом в другую квартиру и там готовить.
Все проблемы из за баб, которые они создают на ровном месте. Мелкие душонки, нет слов. И я с тим жлобством сталкиваюсь довольно часто. Грустно, но надо понимать, это бабы
Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия
Правильно делает жена,,а ты- кормилец семьи,что денег не хватает снять гостиницу родителям на 2 дня? Ну тогда тв- голодранец,,в шею тебя домой к родителям из Москвы( жена до этого решения дойдет со временем)
Правильно делает жена,,а ты- кормилец семьи,что денег не хватает снять гостиницу родителям на 2 дня? Ну тогда тв- голодранец,,в шею тебя домой к родителям из Москвы( жена до этого решения дойдет со временем)
Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят
А зачем готовить каждый день? И каждый день покупать продукты. Почему нельзя купить и приготовить сразу на несколько дней? Ваша жена в квартире одна, вы приходите поздно. Неужели она так мусорит, что надо каждый день убираться?
Что тут «отпускного»? Приезжать каждое утро убираться готовить , приносить продукты , ехать потом в другую квартиру и там готовить.
У вас там кухонный невроз семейный что ли, не можете не готовить постоянно?))) Представила себе эту картину, ни присесть, ни в туалет, ни помыться-готовка в промышленных масштабах)) Вы и весите всей семьей, надо понимать, соответственно, жуть🙈 Скажите, а кроме еды у вас и ваших родителей есть какие-то интересы?)
Наглость в том, что твои родители( папаня бывший военный, значит 100% получил квартиру на семью) не обеспечив тебя жильем, ну, или хотя бы какой то суммой денег на первый взнос, выпнули на вольные хлеба. И имеют наглость лезть в чужую квартиру, купленную другими родителями для своей дочери, им нужно там хозяйничать, ночевать, "гостить" и т. д. Твоя наглость в том, что ты живешь примаком, смеешь не ставить жену и известность, что к ней едут 2 посторонних для нее взрослых человека, потом скандалишь с ней по поводу того, что эти чужие для нее люди будут жить в ее доме, блин, пока она лежит в роддоме!!! И еще здесь людей осуждаешь, мол, звери какие, как так. Всеж делиться с вами должны и понимать, что денюжек у вас нет, халявщиков.
У вас там кухонный невроз семейный что ли, не можете не готовить постоянно?))) Представила себе эту картину, ни присесть, ни в туалет, ни помыться-готовка в промышленных масштабах)) Вы и весите всей семьей, надо понимать, соответственно, жуть🙈 Скажите, а кроме еды у вас и ваших родителей есть какие-то интересы?)
Жена не ест трёхдневную еду. И готовит всегда на один раз . Минимум два раза в день . Мама готовит тоже в гостях каждый раз разное , старается. Нет, все стройные и красивые
Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят
Ну так один путь- чемодан-вокзал-малая родина. В чем проблема в этой семье-загадка. Или им так понравилось готовить на чужих кухнях, оторваться не могут?)))
Может это, конечно, и разводка. Но я лично через это все прошла, почти один в один, как в этой теме. Это кошмар, когда открываешь дверь, а там стоит свекра и лыбится. Типа, я приехала, как снег на голову.
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Дурильник какой-то, что беременная не может протереть пол шваброй и что-нибудь сготовить. Зачем родители, да ещё в двух экземплярах. Если это не фейк, то просто маразм.
Наглость в том, что твои родители( папаня бывший военный, значит 100% получил квартиру на семью) не обеспечив тебя жильем, ну, или хотя бы какой то суммой денег на первый взнос, выпнули на вольные хлеба. И имеют наглость лезть в чужую квартиру, купленную другими родителями для своей дочери, им нужно там хозяйничать, ночевать, "гостить" и т. д. Твоя наглость в том, что ты живешь примаком, смеешь не ставить жену и известность, что к ней едут 2 посторонних для нее взрослых человека, потом скандалишь с ней по поводу того, что эти чужие для нее люди будут жить в ее доме, блин, пока она лежит в роддоме!!! И еще здесь людей осуждаешь, мол, звери какие, как так. Всеж делиться с вами должны и понимать, что денюжек у вас нет, халявщиков.
Жена знала что они приедут и дала не против, н кто не планировал ночевать у нас, они жили у родственников отца в Москве . И ездили помогать жене ,чтоб та на напрягалась перед родами. Деньги я на продукты им дал ,они привозили ей. Неожиданно вернулась жена родственника домой и начала их выгонять . В этот момент квартира свободна Так как мы были в палате в роддоме
Жена не ест трёхдневную еду. И готовит всегда на один раз . Минимум два раза в день . Мама готовит тоже в гостях каждый раз разное , старается. Нет, все стройные и красивые
Ага, стройные) Если есть, как не в себя... Помешательство просто на еде. Вы хоть сами понимаете, что это не здоровое отношение? Вы же из кухни двумя поколениями не вылезаете. Это действительно похоже на фиксацию. Тем более, если других интересов в жизни нет...
Ну так один путь- чемодан-вокзал-малая родина. В чем проблема в этой семье-загадка. Или им так понравилось готовить на чужих кухнях, оторваться не могут?)))
Хотят дождаться выписки и не уезжают. Они дальше к брату поедут , у них там дела какие-то в его городе , на пару недель и жить будут у брата .
Ага, стройные) Если есть, как не в себя... Помешательство просто на еде. Вы хоть сами понимаете, что это не здоровое отношение? Вы же из кухни двумя поколениями не вылезаете. Это действительно похоже на фиксацию. Тем более, если других интересов в жизни нет...
Никто не ест как не в себя . Да, стройные абсолютно. Жена 53 кг Весит при росте 175 сантиметров,у меня 182 рост ,вес не помню около 80, но мышц много
Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали
Интересно, как ещё живы остались? С 10 до 5-ти вечера в однушке с беременной женщиной толкаться? Я бы беременная убила бы их нафиг.
Неа, не верю в такой тупизм 🙈
Разводка!
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
А чего слетелись-то все родители. Вы с женой имеете руки,ноги. Зачем вам все эти мамки няньки. Всех гоните по домам. Ребенка же сумели без помощи сделать,сумеете и воспитать. А чтобы за месяц до родов приезжали свекры готовит и убирать,это вообще странно.