Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Беременность не болезнь. А Вы, вместо того, чтобы в семейной палате с женой чалиться, лучше бы поехали домой и сами все подготовили. Зачем родителей вызывали на месяц вообще не могу понять...... У меня беременности были тяжёлые, на гормона, с постоянной угрозой выкидеша и мне помогал только муж. И убрать и приготовить и после родов тоже самое.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ Ты с обеспеченной девушкой связался чтобы ей говорить «рожай у коновалов в обычном роддоме»? Ты больной?

Где где рожай?

Гость
Гость

Бомжары какие то, вечно по чужим домам шастают) ппц девушке повезло, завела дете с цыганами

Бывают такие люди. У меня у знакомой у свекрови четверо детей. Все семейные. Она так и живет- то у одного поживет, то у другого. В своей квартире практически не бывает. Ей так нравится.

Гость
Гость

Не может быть. Вы же не глупый человек.

А что глупость определяется нежеланием отличить пеленки от памперсов?

Гость
Гость

И чем хуже бесплатно от платно ? В одном и том же роддоме

Тем же, чем бесплатный и платный прием у стоматолога (про роды вам бесполезно говорить, не рожали же). У бесплатного на вас 10 минут и самые дешёвые материалы, а платный и час провозится и материалы хорошие использует.

Гость
Гость

Ты из вклад постоянно обесцениваешь.

Каким образом

Гость
Гость

А вам что материально Дали ваши родители?? Вы бы их тоже переночевать не пустили в квартиру к хорошему мужу ? Ищи ваш хороший муж выгнал бы их? Все только материально измеряется ? Они не без спроса приехали ,а предложили помощь и я их позвал!

Жене их помощь не нужна.

Гость
Гость

Тем же, чем бесплатный и платный прием у стоматолога (про роды вам бесполезно говорить, не рожали же). У бесплатного на вас 10 минут и самые дешёвые материалы, а платный и час провозится и материалы хорошие использует.

Ну я же говорю я был на этих родах. Где рожали в одной куче платные и бесплатные . Тр же врачи и акушерки и отношение одинаковое. Только на схватках жена лежала на вдвоём с другой девушкой а со мной. И заходили к ней также раз в час -два ночью . Как и ко всем . А рожать повели в другую комнату где также несколько человек рожают ещё ,бесплатно и платно . Не заметил разницы

Гость
Гость

Родители жены тоже живут в другом городе и приехали на следующий день как она родила. А мои не отходили от неё - вдруг ей что-то нужно. Приехали с ней в роддом. Вооьще она в целом не против была чтобы они приехали. Но вот послушала видимо маму свою и не захотела чтоб мои переночевали пару ночей . Я ей сказал ничего с ней не случится страшного если они переночуют,они ведь помогали

Ну вот опять ваши молодцы, а тести так себе. Их вклад обесцениваете. Очень сильно обесцениваете. И в сотый раз вам повторяю, что ваша жена могла отказаться от помощи, если это ценой ночёвки в Доме в ее отсутствие. Она хозяйка. И ночевать в ее отсутствие никто, кроме мужа и детей не должен. Тем более, если в супружеской постели.

Гость
Гость

Жене их помощь не нужна.

Ну как не нужна . Она от неё не отказывалась . Моя мать готовила ,она ела, посуду не мыла

Гость
Гость

А что глупость определяется нежеланием отличить пеленки от памперсов?

Нет, просто это все равно, как отличить хлеб от моркови.

Гость
Гость

Ок. Мой один знакомый . Авиационный инженер . Учился в хорошем институте отлично , соображает хорошо . Много работает ! Зарплата 180 тысяч. Живет в квартире от мамы. Сам себе купить не может. Оплатить роды жене в майями тоже! Он не трудолюбивый!? Или не целеустремлённый?? Или зарплата копеечная ? Или профессия опять не та??

Он долбодятел, который не умеет распоряжаться деньгами.

Гость
Гость

Он долбодятел, который не умеет распоряжаться деньгами.

Ну расскажите научите как ему распорядится ? Чтоб хватало на майями и две квартиры на бауманской а Москве , на 180 тыс зарплаты

Гость
Гость

Тема вообще о другом. При чем здесь это

А дело в том,что вы и ваши родители,рассматриваются как прислуга,вот вы позвали своих родителей,это чья идея?
Вообще,в любом случае,в однокомнатной квартире нет места ни для кого,кроме хозяев,и если родители приехали,чтоб помочь до родов,то сейчас они не нужны в принципе, так что,могут уезжать.
Нельзя создавать семью,рожать детей,не имея своей квартиры, нельзя иди жить на территорию жены! Не будет уважения от родственников жены и от неё в конце концов тоже

Гость
Гость

Я приезжаю в 9 вечера домой, еду готовит моя мать пока жена была на позднем сроке

А отец, я так понимаю, полы моет?)) Извините, но не верю!!!! Тут даже такое впечатление, что либо вы лукавите, либо вами умело манипулируют ваши родители.
Давайте по порядку, для помощи хватило бы и одной матери и вообще, вы жену не забыли спросить, нужна ли ей помощь? Я не знаю таких случаев, чтоб невестка просила подобной помощи у свкрови. Что то, тут не то.

Золотая Рыбка

Автор, вы и ваши родители неправы. Если жена их не приглашала и не хочет, чтобы они жили в однокомнатной квартире её отца, то надо уважать её желание.
А где сейчас ваши родители?

Гость
Гость

А что бесплатно никто не рожает уже ?)

А что на вокзале уже никто не ночует? Они бесплатные же )))

Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

Беременная не значит больная,не надорвалась бы если покушать приготовила,а полы и вы бы могли протереть .

Гость
Гость

Ну расскажите научите как ему распорядится ? Чтоб хватало на майями и две квартиры на бауманской а Москве , на 180 тыс зарплаты

Он получает 180, жена плюсом 100. Какие проблемы жить вдвоем на 80 тыс, 200 отдавать в месяц за квартиру. А как он хотел-ни в чем себе не отказывать и на квартиру заработать? И еще квартиру на Бауманской, не шевеля пальцем? Главное-детей не заводить, а о квартире может и не мечтать, тем более в пределах МКАД.

Гость

Все у вас не так, да не эдак. Только ваши родители молодцы и вы, что живёте нищуками. Это с вашей точки зрения, видимо, почётно. Ну, каждому свое.

Гость

Автор. Ваша жена - жаба. Разводитесь с ней и никогда ни в чем не помогайте. Алименты постарайтесь, что бы были минимальные, с ребенком не встречайтесь принципиально. Забейте на жену и ее семейку большой железный болт. Когда найдете себе другую жену ,не вздумайте подключать своих родителей. Ни в чем и никогда.

Гость
Гость

Автор. Ваша жена - жаба. Разводитесь с ней и никогда ни в чем не помогайте. Алименты постарайтесь, что бы были минимальные, с ребенком не встречайтесь принципиально. Забейте на жену и ее семейку большой железный болт. Когда найдете себе другую жену ,не вздумайте подключать своих родителей. Ни в чем и никогда.

Лучшим советом будет- не искать жену. Ни одна женщина такого кошмара не заслуживает. И ему хорошо, и женщины не пострадают.

Гость
Гость

Да, правильно. Только пусть ищет такую же безлошадную нищучку с родаками-алкашами и бомжами. А то залез на все готовое и еще борзеет.

Гость
Гость

А отец, я так понимаю, полы моет?)) Извините, но не верю!!!! Тут даже такое впечатление, что либо вы лукавите, либо вами умело манипулируют ваши родители.
Давайте по порядку, для помощи хватило бы и одной матери и вообще, вы жену не забыли спросить, нужна ли ей помощь? Я не знаю таких случаев, чтоб невестка просила подобной помощи у свкрови. Что то, тут не то.

Помощь они предложили сами, я предложил жене , сказал что жить будут у родни и приезжать ей помогать , она согласилась. Мать одна без отца боится ездить . Она не сможет на электричке добраться из Москвы в Подмосковье,в метро не ориентируется и на улицах ,я когда она одна едет всегда встречаю провожаю от двери до поезда. Поэтому с отцом

Гость
Гость

Ну посчитайте . Стоимость квартиры двушки убитой млн 16. Хорошей 20-23. Он женатый. Однушка у матери есть ,где он с женой живет. При этом жена получает тыс 100. Чтобы накопить на взнос и не погрязнуть в платежах это сколько надо? Вот считайте сколько копить чтоб ещё не бомжевать

Можно купить, если постараться, а не просто открыть сайт по недвижимости и тупо попятиться на цены. Цены ниже. Посмотрите с чего начинали миллионеры и миллиардеры. Не все, но многие начинали с копеек и жёсткой экономии, а долбонавтам и 180 тыщ мало.

Гость
Гость

Ну посчитайте . Стоимость квартиры двушки убитой млн 16. Хорошей 20-23. Он женатый. Однушка у матери есть ,где он с женой живет. При этом жена получает тыс 100. Чтобы накопить на взнос и не погрязнуть в платежах это сколько надо? Вот считайте сколько копить чтоб ещё не бомжевать

Можно купить, если постараться, а не просто открыть сайт по недвижимости и тупо попялиться на цены. Цены ниже. Посмотрите с чего начинали миллионеры и миллиардеры. Не все, но многие начинали с копеек и жёсткой экономии, а долбонавтам и 180 тыщ мало.

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

самому чего слабо полы помыть?раз в неделю по субботам,вас чего там рота проживает ,что жена на последнем месяце у плиты стоит или вы жрёте столько?мог бы и потерпеть пожрать пельменей пару месяцев , заказать еду сейчас не проблема,даже меню на месяц составят каждый день всё разное

Гость

Сам себе жратву приготовить не в состоянии что ли??? Чушь!!! Никому ваши родственники в квартире не нужны

Гость
Гость

Помощь они предложили сами, я предложил жене , сказал что жить будут у родни и приезжать ей помогать , она согласилась. Мать одна без отца боится ездить . Она не сможет на электричке добраться из Москвы в Подмосковье,в метро не ориентируется и на улицах ,я когда она одна едет всегда встречаю провожаю от двери до поезда. Поэтому с отцом

Они ещё и на общественном транспорте каждый день ездили? Я думала на такси. Ничего себе.

Гость
Золотая Рыбка

Автор, вы и ваши родители неправы. Если жена их не приглашала и не хочет, чтобы они жили в однокомнатной квартире её отца, то надо уважать её желание.

У родственника. Она согласилась чтобы они приехали и помогали ей . Я их позвал . Но сразу оговорено было что жить будут у родственника . Когда осталось пару дней до выписки ,жена родственника вернулась и им негде было ночевать . Чтоб не спать на полу им я предложил пожить пока квартира свободна две ночи. Жена была против

Гость
Гость

А что на вокзале уже никто не ночует? Они бесплатные же )))

Своих родителей отправьте бесплатно на вокзал ночевать )

Гость
Гость

Пиз дец, товарищи, там свекра еще и с припездью!!! Ну, че, сочинять разводки, так с огоньком!!

Гость

Такой тупой хорошо, если 50 тыс зарабатывает. И еще рот открыл на людей, в чьей квартире живет

Гость
Гость

Он получает 180, жена плюсом 100. Какие проблемы жить вдвоем на 80 тыс, 200 отдавать в месяц за квартиру. А как он хотел-ни в чем себе не отказывать и на квартиру заработать? И еще квартиру на Бауманской, не шевеля пальцем? Главное-детей не заводить, а о квартире может и не мечтать, тем более в пределах МКАД.

А майями тогда на что??Ну вот это к тому что можно иметь отличную профессию и не иметь возможности летать в майями и купить квартиру на бауманской. Как вы говорите что в хороших професчиях все поголовно на квартиры зарабатывают. Вы больше 200 получали когда квартиры на бауманской купили?

Гость
Гость

И поэтому папаня-учитель взял отпуск во время учебного года?! Ну, теперича фсе понятно.

Гость
Гость

Пиз дец, товарищи, там свекра еще и с припездью!!! Ну, че, сочинять разводки, так с огоньком!!

Да, действительно странно. Как же она жизнь прожила? Как на работу ездила? Если мужа нет дома, то дома, как в ловушке жила? Ведь одной никуда не поехать. И очень странно , что в метро не ориентируется, там же все написано.

Гость
Гость

Можно купить, если постараться, а не просто открыть сайт по недвижимости и тупо попятиться на цены. Цены ниже. Посмотрите с чего начинали миллионеры и миллиардеры. Не все, но многие начинали с копеек и жёсткой экономии, а долбонавтам и 180 тыщ мало.

Миллионеров единицы. Все эти истории успешного успеха оставьте. Остальные как начинали с копеек так и заканчивали . Ну может немного поднялись. А про цены я и сам знаю

Гость
Гость

Они ещё и на общественном транспорте каждый день ездили? Я думала на такси. Ничего себе.

На электричке удобнее и дешевле. На такси в пробке 2,5 часа стоять

Гость
Гость

С чем с чем??

Гость
Золотая Рыбка

Автор хотел помочь своей жене , подключил родителей своих. Но видимо ,зря. Жена автора оказалась гнусной, неблагодарной жабой. Я бы с такой жабой сразу развелся. Чувство неблагодарности и по,х,уиз,ма, кстати ,относится к любому полу. Это просто люди такие. И начинается А Я ВАС НЕ ПРОСИЛ(А) МНЕ ПОМОГАТЬ. А МНЕ ПОХ,У,Й, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ. А Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН(ДОЛЖНА). Вот такие люди везде и всюду. Помню у нас был случай. Служил я в одной чюсиловой структуре лет 15 назад. И из за одного гондона наш отдел весь наказали. И этот гондон сказал нам, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, Ч У ВАС НИЧЕГО НЕ БРАЛ. ВАС НАКАЗЫВАЛ НЕ Я А НАШЕ НАЧАЛЬСТВО. Я ЩА СВОЙ ПРОСТУПОК ОТВЕТИЛ. А АЫ ЩА ЧТО ПОСТРАДАЛИ Я НЕ ЗНАЮ, ИЗА САМОДУРСТВА НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА И МНЕ ПОХ, ЧТО ВЫ ТАМ ОБО ИНЕ ДУМАЕТЕ. МНЕ НА ВАС НАСРПТЬ И ПОЛОЖИТЬ. НЕ ЗОТИТЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ. Потом когда пулю в ляжку получил, никто ему первую помощь оказывать не стал. Он написал рапорт. Что мы отказались его перевязывать. Мы написали встречный рапорт. Что мы вызвали скорую и его перевязывала скорая,то есть профессиональные врачи. А перевязывать нам было некогда, в общем отказались кое как. А ему сказали. МЫ ТЕБЕ ,ПИ,Д,ОР ГНОЙНЫЙ ,НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ , ТЫ САМ ПОД ПУЛЮ ПОДСТАВИЛСЯ, САМ И ДОЖИДАЙСЯ СКОРУЮ . А НАМ ПОХ,У,Й НА ТЕБЯ, ГОН,ДО,НА ШТОПАННОГО. И потом он из отдела уволился. После госпиталя. Так вот и жена автора может нарваться когда нибудь, на кого нибудь. С таким же результатом.

*Лина
Гость

Все проблемы из за баб, которые они создают на ровном месте. Мелкие душонки, нет слов. И я с тим жлобством сталкиваюсь довольно часто. Грустно, но надо понимать, это бабы

Фуууу как это низко. У вас всегда «бабы» виноваты ангелочки вы наши.

Гость
Гость

Да, действительно странно. Как же она жизнь прожила? Как на работу ездила? Если мужа нет дома, то дома, как в ловушке жила? Ведь одной никуда не поехать. И очень странно , что в метро не ориентируется, там же все написано.

В своём небольшом городе ориентируется. В Москве боится.

Гость
Гость

Ну пришлите хоть одну ссылку на реальную квартиру в нормальном районе и состоянии за 10 миллионов . Нет таких цен в Москве

Ради вашего любопытства я должна день угробить, чтобы вам найти такое (причем это не всегда при помощи сайтов)? Нафиг надо. Знаю только, что найти можно. Если упереться и поработать в этом направлении, а не просто сайт открыть и чтобы все на блюдечке. Я и на отдых ездила по ценам в два раза ниже тех, которые висят на сайтах, которые открываешь. Найти что-то по меньшей цене - это тоже труд, а не "открыл сайт и купил".

Гость
Гость

Все у вас не так, да не эдак. Только ваши родители молодцы и вы, что живёте нищуками. Это с вашей точки зрения, видимо, почётно. Ну, каждому свое.

У автора всё нормально. Это у вас с головой не так , и ни эдак.

Гость
Гость

😁 это способ как стать алиментщиком?

ВсегдаДаДа
Гость

Я не сижу на шее, я работаю . А они помогают своей дочери. Все родители у кого есть возможность помогают своим детям .

ну некоторые взрослые дети наоборот помогают родителям)
А вы - два младенца, нагнали родителей с двух сторон, чтобы помогать беременной (не лежачей, не больной) женщине варить суп и вытирать пыль.
Я Вам сочувствую конечно, что вы не хозяин у себя дома и даже родителей не можете домой привести, но что тут посоветуешь то?
Я бы на месте Ваших родителей уехала домой и занималась бы своей жизнью оставив вас самих разбираться с вашей семьей и вашими обязанностями и расстановкой сил. Они ничего не должны, не особо им жена и рада и не оценила помощь. Родители жены сами справятся. Не вчетвером же...

Гость
Гость

Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят

Вот я и говорю - халявщики.

Гость

Какие дети, родители в однушке?! Маргиналы ополоумели.

Гость

На самом деле не понятно, чем могут родители помочь? Мне кажется, наоборот мешают, у нас двойня, справились как-то с мужем. Правда в первый месяц свекровь помогала, т. к. Родытяжелые были, ну а потом сами

Гость
Гость

Своих родителей отправьте бесплатно на вокзал ночевать )

Вот свою мамашу и отправляй в бесплатные больницы!