Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Потому что воспринимает это покушением на личное пространство. Одно дело прийти на несколько часов в ее присутствии, а другое ночевать в ее отсутствие. Она хозяйка в доме. И без хозяев в доме никто ночевать не должен. Иначе это ночлежка. Колхозникам это никогда не понять.
Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?
Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?
Мне кажется, вы что-то путаете. Семья-муж, жена, дети. У родителей свои семьи. Дети создают свои. И лучше для всех жить порознь и друг другу не досаждать. В любом случае, родители мужа не становятся родными, может, только за редким исключением. У нее есть свои.
Куплена для жены )) ну ок тестя, жалко что ли две ночи пустить ночевать того кто помогал месяц его дочери? В пустую квартиру
У людей другой уровень. Для кого-то норма всех подряд ночевать пускать, а кто-то свой дом воспринимает как личное пространство, где не должен кто-то ошиваться в отсутствие хозяев. Если сразу спросить про ночлежку в отсутствие жены в обмен на помощь, то жена бы отказалась от помощи. Хватит ей навязывать свой колхоз.
Ну не все москвичи одинаковы, как и не все жители замкада.
Наверное, все-таки многое зависит от того, из какой социальной прослойки люди.
Мой бывший одноклассник, уехав с женой в Москву, очень много работал и купил квартиру. Да, она сидела в декрете, достаточно долго не работала. Хотя, почему бы? Дети ведь очень большая нагрузка. А мой одноклассник-приятель такой же белоручка-прынц, как и автор. С детьми и по хозяйству никогда не помогал и не помогает.
Так вот его мама в квартире буквально поселилась, никакими средствами её не выкурить. А когда купили дачу в Подмосковье и ещё одну на побережье, вообще тушите свет. Туда стали регулярно таскаться не только его мамО, но и братик с сожительницами, дяди-тёти-двоюродные и прочие.
Тоже позиция - квартира сына - моя квартира/дача. А то, что невестка своих родителей практически не приглашает (да и некуда, в трёшке живут), да и вообще устала от присутствия посторонних, мамО и мужу абсолютно пофик. Не исключаю возможности, что в один прекрасный момент её терпение лопнет и она подаст на развод.
Не знаю. Я прожила с родителями мужа 16 лет. Они мне стали родными. Мы ни разу не поругались. Если мне что то не нравилось, я молчала, но делала как считала нужным. Муж меня поддерживал всегда, но просил не огорчать его родителей. спорные вопросы он сам решал с ними . Питались вместе. Денег не брали и не просили никогда. Когда строили дом, родители сами предлагали помощь материальную. Мой свекор подружился с моим отцом и постоянно ездили друг к другу в гости. Это были самые дорогие и желанные гости.
А вы что делаете? Сами не можете еду готовить и полы помыть для любимой?
Зачем вы вообще тогда нужны? Зять неXее взять ))
Почему бы вам не оплатить родителям гостиницу?
С родителями. Работать начала с 17 лет. И училась. На дневном. Выходных не было совсем, задания по учебе делала по ночам, спала по 4-5 часов. Главное иметь цель. В 21 устроилась на хорошую работу. В 26 имела свою квартиру. На шее родителей не сидела. Был период, когда они без работы остались, я обеспечивала. Так что говорить, что за счёт их накопила на квартиру - это мимо. Жила бы на съемной, то все равно в 26 имела бы квартиру свою. Просто пошла бы на подработку и подужалась в тратах. И все.
Мне кажется, вы что-то путаете. Семья-муж, жена, дети. У родителей свои семьи. Дети создают свои. И лучше для всех жить порознь и друг другу не досаждать. В любом случае, родители мужа не становятся родными, может, только за редким исключением. У нее есть свои.
Что видимо не так в ваших отношениях со свекровью
А она зачем нужна, такая свекровь? Которая выпнула сынка с голой жо ппой, теперь еще навязывается в гости в невесткину квартиру и тащит за собой 55-летнего муженька. И сидит в этих гостях неделями и месяцами.
С родителями. Работать начала с 17 лет. И училась. На дневном. Выходных не было совсем, задания по учебе делала по ночам, спала по 4-5 часов. Главное иметь цель. В 21 устроилась на хорошую работу. В 26 имела свою квартиру. На шее родителей не сидела. Был период, когда они без работы остались, я обеспечивала. Так что говорить, что за счёт их накопила на квартиру - это мимо. Жила бы на съемной, то все равно в 26 имела бы квартиру свою. Просто пошла бы на подработку и подужалась в тратах. И все.
И сколько вы зарабатывали?
За две тысячи на двое суток можно найти простенькое жилье, даже с простеньким завтраком. Если у тебя нет двух тысяч, то нехер было вообще было жениться. Или ты альфонс? У родителей вообще денег нет? Что за бред. Тогда реально побирушки припёрлись, таких действительно не охота в пустую квартиру пускать. Кошмар...
Роддом обычный оказывает платные услуги . В таких и рожают «по контракту». Просто врач не из дежурной бригады а прикреплён. В нашем сдучае прикреплённый врач также принимала роды у бесплатных рожениц . И где разница? Что вы несёте вообще
Тебе какая разница? Не считай чужие деньги. Такое ошущение , что ты еще и недоволен, что на роды деньги потратили. На тебя надо было запустить, небось, машину новую хочешь, спишь и видишь, как в новенькой *** довозке рассекаешь.
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Родители должны были приехать наведать в больницу, а вы сами придя с работы сами в состоянии и приготовить и в магазин сходить, убраться на выходных в квартире. Вы что маленький ребенок?
Кто отрицает вклад тестей ? И кто борзеет и требует? Вот как люди разносить умеют на свой лад..
Ты борзеешь и твои родители. В один ряд ставишь покупку квартиры в Москве и готовку-уборку . Не нужны твои родители в этой квартире, ты этого не понимаешь? Есть какие то ваши родственники в Москве, пусть живут у них . Твоей жене это зачем? Небось тебя прописала у себя?
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
А вы с женой советовались? Ей нужна была эта помощь за месяц до родов? Вы сами не в состоянии протереть полы. Или так же ее родители могли помочь. Я бы тоже непустила. Зачем чтобы посторонние люди спали на моей кровати. Ваша жена права. А вы ей истерики устраиваете. Ей сейчас нельзя нервничить может молоко пропасть.
Обычная? Расскажите это большей части форума ) похвастайтесь)поинтересуйтесь многие ли рожают в майями тут ?видимо вы кайфуете от превосходства над другими ) и раз вы тут торчите это и есть ваше окружение ))но естественно рассказываете не всю правду вы про себя
Ну не все ХОТЯТ рожать в Маями. А те, кто хочет, делают все,чтобы достичь цели. И да, это самые обычные люди, просто целеустремлённые и трудолюбивые.
А вы с женой советовались? Ей нужна была эта помощь за месяц до родов? Вы сами не в состоянии протереть полы. Или так же ее родители могли помочь. Я бы тоже непустила. Зачем чтобы посторонние люди спали на моей кровати. Ваша жена права. А вы ей истерики устраиваете. Ей сейчас нельзя нервничить может молоко пропасть.
Родители жены тоже живут в другом городе и приехали на следующий день как она родила. А мои не отходили от неё - вдруг ей что-то нужно. Приехали с ней в роддом. Вооьще она в целом не против была чтобы они приехали. Но вот послушала видимо маму свою и не захотела чтоб мои переночевали пару ночей . Я ей сказал ничего с ней не случится страшного если они переночуют,они ведь помогали
Ну не все ХОТЯТ рожать в Маями. А те, кто хочет, делают все,чтобы достичь цели. И да, это самые обычные люди, просто целеустремлённые и трудолюбивые.
Ок. Мой один знакомый . Авиационный инженер . Учился в хорошем институте отлично , соображает хорошо . Много работает ! Зарплата 180 тысяч. Живет в квартире от мамы. Сам себе купить не может. Оплатить роды жене в майями тоже! Он не трудолюбивый!? Или не целеустремлённый?? Или зарплата копеечная ? Или профессия опять не та??
Пусть сейчас уезжают, в чем проблема?? Или реально в гостиницу. В роддоме 5 дней лежат, не разорятся. Я не поняла вы им денег за что дали? Чтобы готовили??? А просто так по родственному не могли?? Ну тогда и жена бесплатно не должна пускать.
Отношение разное и качество обслуживания, палаты. За деньги они серьезнее относятся к происходящему и хамить не будут. Почитайте, что женщины рассказывают об обычных роддомах-аолосы дыбом встанут. Любой каприз за ваши деньги. А тем более, в Америке.
Пусть сейчас уезжают, в чем проблема?? Или реально в гостиницу. В роддоме 5 дней лежат, не разорятся. Я не поняла вы им денег за что дали? Чтобы готовили??? А просто так по родственному не могли?? Ну тогда и жена бесплатно не должна пускать.
Чтоб продукты покупали и приезжали каждый день, привозили продукты
Ок. Мой один знакомый . Авиационный инженер . Учился в хорошем институте отлично , соображает хорошо . Много работает ! Зарплата 180 тысяч. Живет в квартире от мамы. Сам себе купить не может. Оплатить роды жене в майями тоже! Он не трудолюбивый!? Или не целеустремлённый?? Или зарплата копеечная ? Или профессия опять не та??
Не умеет планировать расходы. Как можно не купить квартиру, зарабатывая 180 тыс на одно рыло. Куда он деньги просаживает.
Отношение разное и качество обслуживания, палаты. За деньги они серьезнее относятся к происходящему и хамить не будут. Почитайте, что женщины рассказывают об обычных роддомах-аолосы дыбом встанут. Любой каприз за ваши деньги. А тем более, в Америке.
Палата возможно но она оплачивалась отдельно, там где рожают абсолютно все одинаковое и акушерки одинаково ходили к жене и а тем кто бесплатно рожал. Я бал на родах . И в комнате куда жену повели рожать была ещё другая девушка рожала . И акушерки одинаково фыркали и на жену и на других . И врач была недовольна что жена рожала ночью и что ей с этого контракта всего 15 тыс . Что мне читать если я сам все видел?? Что бесплатно совок что платно совок
Не умеет планировать расходы. Как можно не купить квартиру, зарабатывая 180 тыс на одно рыло. Куда он деньги просаживает.
Ну посчитайте . Стоимость квартиры двушки убитой млн 16. Хорошей 20-23. Он женатый. Однушка у матери есть ,где он с женой живет. При этом жена получает тыс 100. Чтобы накопить на взнос и не погрязнуть в платежах это сколько надо? Вот считайте сколько копить чтоб ещё не бомжевать
Палата возможно но она оплачивалась отдельно, там где рожают абсолютно все одинаковое и акушерки одинаково ходили к жене и а тем кто бесплатно рожал. Я бал на родах . И в комнате куда жену повели рожать была ещё другая девушка рожала . И акушерки одинаково фыркали и на жену и на других . И врач была недовольна что жена рожала ночью и что ей с этого контракта всего 15 тыс . Что мне читать если я сам все видел?? Что бесплатно совок что платно совок
А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.
Пока вы в роддоме, можно и переночевать родителям в квартире. Но им пора домой, а не заниматься ерундой-готовить для невестки. У неё свои родители есть
А чего муж в роддоме, тоже рожает? А работает кто? Поэтому родня то оплачивает, то посуду моет, Что за семейка! И теперь всем кагалом памперсы менять будут. Поневоле взвоет жена от такой заботы.
А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.
Я сам это видел. Роддом на юге Москвы обычный. Но с платными контрактами. Был один раз на родах и больше не пойду. Другое не знаю. Что значит жмотиться? Я все в семью несу