Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У родителей жены ечть деньги, у моих нет

Пару ночей ты им не можешь оплатить?

Гость
Гость

За сей счёт? Они не доктор тратиться. Жена тоже не была в восторге чтоб я им что-то оплачивал

Хостел стоит 300-400 рублей за койко-место.
У вас и таких денег нет?????

Гость
Гость

Они помогли квартирой и оплатой родов. Или всё мало?

А все только деньгами измеряется ?

Гость
Гость

Ещё раз повторяю вопрос.
Автор, почему они не уезжают к себе домой?
ЗАЧЕМ им непременно нужно оставаться в Москве? Им не рады, их все выпроваживают. Денег у них, очевидно, нет.
Что препятствуют возвращению?

И да, если у брата трёхкомнатная, и дело всего в одной ночёвке, почему Вы не попросите брата пустить родителей?

Брат живет в другом городе . Они уедут , когда жену выпишут. Хотят быть на выписке тоже

Гость
Гость

Пока помогали нормально было,а как переночевать проблема? В отеле тоже чужие люди спят на тех же кроватях это никого не смущает

Ты дурной? Жене эта помощь не нужна, ты своих позвал чтобы тебе готовили и убирали, общаться с родителями. Жена терпела их ради тебя. Но пределы терпения закончились.

Гость
Гость

Полезность-конечно, а как иначе. Странный вы.

Гость
Гость

Брат живет в другом городе . Они уедут , когда жену выпишут. Хотят быть на выписке тоже

А они у вас по жизни вообще много чего хотят) это у вас общеколхозное.

Гость
Гость

А почему вы не уедете в другой город, где легче купить жилье?

Гость
Гость

почему же, еще и отношением.
Вот твоих родителей все гонят

Гость
Гость

А жена уже родила? Когда её выписывают?
Их желания как бы должны совпадать с возможностями. Семье дяди они не нужны, жене и её родителям тем более.
Если жена уже родила и выпишут в ближайшие день-два, Вам уж стоит расщедрится на скромный отель. Пару ночей не разоритесь.
Если жена ещё даже не родила, либо до конца недели её не выпишут, нет никакого смысла им торчать в Москве.
Ребёнка по видеозвонку можно показать.

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

Странно как-то. Ваша жена так засоряла квартиру, что каждый день надо было вашим родителям убираться?

Гость
Гость

Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?

Каждый день?

Гость
Гость

Почему крутая? Абсолютно обычная по сегодняшним временам, странно, что для вас это крутость. Здесь на форуме немало людей с достаточно высоким уровнем жизни, не замечали? С каких пор иметь пару квартир за жизнь-это какая-то особенная роскошь. Люди и по 5 в Москве имеют, что здесь особенного. Кто во что деньги вкладывает. Самое простое решение-квартира. Тем более, что в Москве они только дорожают. А вот в провинциях их невыгодно покупать, это да.

Обычная? Расскажите это большей части форума ) похвастайтесь)поинтересуйтесь многие ли рожают в майями тут ?видимо вы кайфуете от превосходства над другими ) и раз вы тут торчите это и есть ваше окружение ))но естественно рассказываете не всю правду вы про себя

Гость
Гость

почему же, еще и отношением.
Вот твоих родителей все гонят

Никто не гнал. Месяц жили все ок было

Гость
Гость

Странно как-то. Ваша жена так засоряла квартиру, что каждый день надо было вашим родителям убираться?

Готовить каждый день

Гость
Гость

Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия

Ваши родители почти месяц жили у родственников. А теперь эти родственники ещё и вредные. Однако...

Гость
Гость

Каждый день?

Приезжали да , каждый день готовить и что-то делать по дому

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

7 ЧАСОВ!!!!! 7 ЧАСОВ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСЯЦ СИДЕЛА В ОДНУХЕ С ДВУМЯ ПОСТОРОННИМИ ЛЮДЬМИ!!!!
Ладно ещё свекровь, тоже женщина, А СВЕКР ТАМ НАХУЯЯЯЯ?????!!!!!!!!!
Ленивый и нищий мужинек-примак притащил в хату, купленную ОТЦОМ жены, своих родителей и думает, что это «ПОМОЩЬ»….!!!! Я хиреююю… бедная беременная 😐😐😐

Гость
Гость

Там жена примак как раз таки . Дядя наоборот всего сам добился и приглашает кого хочет

Получается ни кого хочет, раз его жена выгнала ваших родителей.

Гость
Гость

Никто не гнал. Месяц жили все ок было

ну значит пусть дальше там же и живут, а тесноту потерпят

Гость
Гость

Не очень понятно, зачем ваши родители приехали. Да еще вдвоем. В чем помогать? Пеленки в стиральную машину забрасывать или памперсы втроем с вашей женой ребенку менять? На месте вашей жены меня бы вообще их приезд напряг, если только, конечно, вы их не пригласили по какой-то причине сами. Сами подумайте, вернется она из роддома, как вы будете в этом скворечнике впятером с младенцем? Жуть какая.

Какого черта припёрлись ваши родители к вам. Какая помощь в однокомнатной квартире : друг у друга сидеть на голове и стоять в очереди в туалет или в ванную комнату. Пусть едут домой и не
достают вашу жену , ей сейчас нервничать категорически противопоказано. Им вообще, зачем они приехали вдвоем, надо было ещё кого-нибудь из любимых родственников прихватить с собой. Это называется : дурдом на выезде.

Гость
Гость

Обычная? Расскажите это большей части форума ) похвастайтесь)поинтересуйтесь многие ли рожают в майями тут ?видимо вы кайфуете от превосходства над другими ) и раз вы тут торчите это и есть ваше окружение ))но естественно рассказываете не всю правду вы про себя

Господи, вы думаете рожать в Майами так дорого? Сейчас это вообще доступнее, чем раньше во многих клиниках. Это могут себе позволить и не шикующие. Вы реально отстали от жизни. Вас количество дорогих иномарок, сумасшедшие пробки ни на какие мысли не наводят?С чего вы вообще взяли что здесь все такие бедные? Вы поездите по провинциям, сплошные коттеджи, иномарки, кафешки, рестораны забиты даже в мелких городах. Ничего себе бедность. Бедные дома готовят, а не по забегаловкам ходят. А у нас даде "бедные" студенты на бренды и кафешки с родителей деньги тянут. О чем вы вообще, глаза разуть пора. Вы один в хвосте плететесь. Нынешние мальчики и девочки поумнее многие не то, что к 25, к 20квартиры имеют, знаю таких. У двоюродной сестры сын, пусть и в областном провинциальном центре, имеет в 21 однушку в новостройке, ни копейки не взяв у родителей, еще и им думает кв купить. И ни о каких женитьбах и детях не думает пока, надо на ноги встать.

Гость
Гость

У него нефритовый стержень!! Ему все должны!!

Блин, ну даже не бриллиантовый, а всего лишь нефритовый. 🤣

Гость
Гость

7 ЧАСОВ!!!!! 7 ЧАСОВ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСЯЦ СИДЕЛА В ОДНУХЕ С ДВУМЯ ПОСТОРОННИМИ ЛЮДЬМИ!!!!
Ленивый и нищий мужинек-примак притащил в хату, купленную ОТЦОМ жены, своих родителей и думает, что это «ПОМОЩЬ»….!!!! Я хиреююю… бедная беременная 😐😐😐

Вот даже не удивительно, что люди теперь так категоричны.
Родители Автора всех достали

Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

А нафига родителям делать что-то когда жена Ваша в роддоме? Обычно помогают с ребенком, до родов в чем помощь-то? Я понимаю погулять, пока мама отдыхает или какие-то дела делает, а остальное то зачем?

Гость
Гость

Немного можно и потерпеть . Потом же они уедут. Это же родители а не левые люди

Нет, ничего и никого терпеть нельзя. Терпение вредно для здоровья. Гормоны стресса вызывают спазмы нервов и мышц. Если это происходит долго (несколько часов и более), начинают страдать внутренние органы от спазма нервов и мышц, как следствие испортится здоровье за считанные дни.
Твои родственники этого не стоят. И никто этого не стоит.

Гость
Гость

Когда ? Ночью?

В 9 пришел, час на приготовление еды на несколько дней, полчаса на уборку-стирку-глажку. И спи себе ночью.

Гость
Гость

Вот даже не удивительно, что люди теперь так категоричны.
Родители Автора всех достали

Ну месяц пребывания - это более чем достаточно, чтобы даже самые вежливые и гостеприимные хозяева прямым текстом сказали, что гостям пора собираться в дорогу.
Жена дяди, полагаю, действует в интересах мужа, своего.-))) Ему вроде как неловко, родня, а ей вполне можно.

Гость

Родителей поблагодари и отправь домой. С женой не спорь, с такими спорить-себе дороже. Беременность-не болезнь, меньше перед ней пляшите. Пускай учится заботиться и ухаживать за ребёнком сама. Она взяла тебя под каблук, не считается с твоими родственниками, скорее всего твой брак не долговечен. Жаль Вас, нельзя жить совместно счастливо, если у каждого свой кошелёк и дележка"твое-мое"
Несчастные твои родители. Вот кого по настоящему жалко!!!!

Гость
Гость

Дядя на такое не обращает внимания. Он сам рад угощать

Ага, и при этом померли из дома таких гостей, которых все время "угощать" надо. Если намек не понят, то говорю прямо. Не путай "угостить" и "кормить".

Гость
Гость

Готовить каждый день

Сколько же вы едите?

Гость
Гость

Дядя на такое не обращает внимания. Он сам рад угощать

Ага, и при этом попер из дома таких гостей, которых надо постоянно "угощать". Если намек не понят, то говоря прямо - не путай "угостить" и "кормить".

Гость
Гость

Ага, и при этом померли из дома таких гостей, которых все время "угощать" надо. Если намек не понят, то говорю прямо. Не путай "угостить" и "кормить".

Вооот. Угостить - один раз, ну два-три-четыре.-)))
Если речь идёт о месяце, это не угощение, это кормёжка. А к кормёжке там ещё приплюсуются КУ, электричество, лишний мусор в доме.
Алё, дяде 70, его жене, наверное, тоже не шешнадцать. Им отдых нужен.
Блин, какие колхозане все простые, ну как пятак.

Гость
Гость

Родителей поблагодари и отправь домой. С женой не спорь, с такими спорить-себе дороже. Беременность-не болезнь, меньше перед ней пляшите. Пускай учится заботиться и ухаживать за ребёнком сама. Она взяла тебя под каблук, не считается с твоими родственниками, скорее всего твой брак не долговечен. Жаль Вас, нельзя жить совместно счастливо, если у каждого свой кошелёк и дележка"твое-мое"

Ваш опус был бы справедлив, если бы его родителей звала она. Но нет. Он их позвал, а потом ей об этом сообщил постфактум. Так что никого, кроме жены здесь жалеть не надо. Она и ребенок-последнее, что для него в жизни важно. Главное ублажить наглых родственничков. А то, что жена беременная на нервах-ничего. Он у нее даже не поинтересовался, каково ей было с ними контачить по 7 часов ежедневно. Не расслабиться в собственном доме. И им в голову не пришло спросить, не в тягость ли они. Это невоспитанность полнейшая и сынок такоц же. Наверняка что-то произошло, пока его не было и у нее есть причины не хотеть их присутствия. Но ему все равно, что она думает и чувствует. Живет на чужих харчах и еще родственников притащил. Какоц мужик не почувствует себя униженным в таком положении, а он вот не чувствует, ему норм.

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

Вы это не можете делать?

Гость
Гость

Ну так я и отдал деньги с машины . Они на них все покупали . В чем проблема

Никакой проблемы. Ваши родители просто выполняют работу по дому за деньги, которые вы им дали. Просто не надо их помощь преподносить как что-то от широты душевной.

Гость
Гость

Если надо пожизненно плясать перед чьими-либо родственниками, да, нaфик нужен такой брак.
Тести, в данной истории, сильно не надоедают, а вот помогают даже очень. Со свёкрами история иная. Ладно, голозадые, выставившие сыначек с котомкой из дома, ну хоть не лезте, если помочь толком не можете.

И да, автор, деньги и жильё гораздо лучшая помощь и поддержка, чем сидение рядом в квартире, купленной другими.-))

Гость
Гость

А что у нас все только деньгами меряется ?

Да! Вот ужас, правда?

Гость
Гость

Так они бы и поехали но одну две ночи пока ее не выпишут с роддома могли бы переночевать . Я не знаю в чем проблема - квартира стоит пустая.

В том, что это Дом вашей семьи. И ночевать каждому, кто хочет пожить нахаляву это превращать Дом в проходной двор.

Гость
Гость

8-10 нормальные двушки в спальном районе Москвы?? Вы прикалываетесь что ли. Это цены Подмосковья не самого дорогого . В Москве цены в два раза выше озвученных минимум

Для ленивых (день поискать) все всегда не так.

Гость
Гость

А вам что материально Дали ваши родители?? Вы бы их тоже переночевать не пустили в квартиру к хорошему мужу ? Ищи ваш хороший муж выгнал бы их? Все только материально измеряется ? Они не без спроса приехали ,а предложили помощь и я их позвал!

Хороший муж снял бы номер в гостинице и не парился бы. Всем нормально. Родители пристроены, жена спокойна.

Гость
Гость

Они приходили утром и после обеда уходили чтоб не надоедать . У брата мать вообще жила две недели ,помогала с детьми,потом и отец приехал по делам . Но у них трёхкомнатная . И никто не выгонял их

Брат примак тоже?

Гость
Гость

Она устаёт у плиты стоять

А сколько нужно СТОЯТЬ у плиты, чтобы обед для себя приготовить? Можно сидя резать, и вставать только помыть что-то или помешать.

Зара
Гость

Немного можно и потерпеть . Потом же они уедут. Это же родители а не левые люди

Родные люди, родители жены остановились в гостинице, вместо того чтобы пытаться устроиться в квартире дочери, чем это интересно ваши родители, чужие люди вашей жене, лучше чтобы оставаться в ее квартире вместо гостиницы?

Гость
Гость

не, ну а чо, побухать на новый год в москве нахаляву - это ж весело.
теперь хотят еще 23 февраля и 8 марта отметить, видимо. а там уж и до пасхи рукой подать. потом уедут, так и быть. огород же сажать надо.

Гость
Гость

Какого черта припёрлись ваши родители к вам. Какая помощь в однокомнатной квартире : друг у друга сидеть на голове и стоять в очереди в туалет или в ванную комнату. Пусть едут домой и не
достают вашу жену , ей сейчас нервничать категорически противопоказано. Им вообще, зачем они приехали вдвоем, надо было ещё кого-нибудь из любимых родственников прихватить с собой. Это называется : дурдом на выезде.

да новый год праздновать они приперались, и так до сих пор не уперлись.

Гость
Гость

Да нет, блин,сантиметрами твоего бесценного х у я все должно измеряться! Это чужая квартира и чужие деньги!! С какого боку ты там и твои нищие родители?

Гость
Гость

Она устаёт у плиты стоять

Резюме. Жена слабенькая, ну это бывает, муж тоже слабенький, не может помочь жене, позвал родителей, которые за помощь хотят оплату, муж им дал денег, договорённости с женой не было о том, что свекры будут ночевать, при таком условии она бы от помощи отказалась. А муж навязывает теперь жене то, чего она категорически не хочет. В итоге развод, так как два слабачка и родители халявщики это такая смесь, при которой жить долго и счастливо трудно. А тести не вечные, чтобы тянуть этих слабачков.

Гость
Гость

Для ленивых (день поискать) все всегда не так.

Вы просто не знаете видимо цен . Откройте любой сайт с недвижимостью и посмотрите

Гость
Гость

Родители не левые люди. Пару ночей можно было и переночевать .

Тебе не левые, а жене твоей левые. Нехер распоряжаться домом, на который ты не заработал даже.