Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У бывших военных хорошая пенсия, если, конечно, вфслуга есть. Отпуск в школе у учителей летом, тем более два месяца подряд. Сейчас вообще то учебный год в разгаре. Почему у них денег нет? Даже если учесть, что ты врешь, где пенсия и отпускные папаши?

Потому что это все авторова брехня.

Гость
Гость

Сейчас почему не могут?

Когда ее выпишут , хотят чтоб они с ребёнком приехали домой и они тогда поедут

Гость
Гость

А жилье вы сами себе купили полностью с нуля?

Да, мы с мужем купили именно что сами и с нуля. В чужой стране, мы с ним оба приезжие. Пахали и пашем до сих пор, сейчас (когда жильё своё есть) уже другие цели появились.

Гость
Гость

Это не ваша квартира!!

Ок , не моя, жены. Они помогали жене и что она так противится пустить их на две ночи

Гость
Гость

Да, мы с мужем купили именно что сами и с нуля. В чужой стране, мы с ним оба приезжие. Пахали и пашем до сих пор, сейчас (когда жильё своё есть) уже другие цели появились.

Сколько вам лет

Гость
Гость

А с чего краснеть? Я зарабатываю . Кормлю семью , рожать и в обычном Роддоме можно. Миллионы рожают. Заработаю на жилье куплю. Не знаю никого кто в 25 себе сам с нуля на жилье заработал, включая москвичей

С кем же вы общаетесь, страшно представить... И так легко в обычный роддом жену спровадить, вы хоть знаете, что там творится?-хороший муж, ничего не скажешь, молодец. Да вы никогда с таким отношением ни на что не заработаете. У вас стимула ноль, вас все устраивает. Устраивает и будет устраивать всю оставшуюся жизнь чужая квартира, дешевая еда, дешевые вещи, отсутствие условий для детей. Бедная женщина, ей же бежать надо...

Гость
Гость

Я не лезу к ним в карман. У них своя жизнь и свои траты. Не такая там заоблачная пенсия .

Канешна, ты лезешь в карман тестям! Зачем к своим лезть, еще ж наверняка сестричка какая нибудь есть у тебя. Ответь лучше, почему у папаши-учителя отпуск в разгар учебного года?

Гость
Гость

С кем же вы общаетесь, страшно представить... И так легко в обычный роддом жену спровадить, вы хоть знаете, что там творится?-хороший муж, ничего не скажешь, молодец. Да вы никогда с таким отношением ни на что не заработаете. У вас стимула ноль, вас все устраивает. Устраивает и будет устраивать всю оставшуюся жизнь чужая квартира, дешевая еда, дешевые вещи, отсутствие условий для детей. Бедная женщина, ей же бежать надо...

А вы где рожали ? А сами где родились ?? В каком роддоме . В Москве неплохие роддома

Гость
Гость

Значит хотят, но не могут по причине отсутствия финансов.
Это их проблемы. Пусть уезжают сейчас

Гость
Гость

Канешна, ты лезешь в карман тестям! Зачем к своим лезть, еще ж наверняка сестричка какая нибудь есть у тебя. Ответь лучше, почему у папаши-учителя отпуск в разгар учебного года?

Где я лезу в Карман к тестам ? Ни копейки не просил

Гость
Гость

Ок , не моя, жены. Они помогали жене и что она так противится пустить их на две ночи

чтобы больше не помогали

Гость
Гость

Сколько вам лет

Сейчас уже чуть за 40. Квартира была приобретена (с ипотекой, само собой), десяток лет назад. Выплатили досрочно. Сейчас её стоимость минимум 700 штук, евро.

Гость
Гость

Не жены, а её отца. Зато свекры все испомогались суп варить и потому хорошие)) МамО на кухне жарит-варит, а то сыночка голодный останется вечером, только два месяца назад на работу устроился, устает , папО диван давит, а где жена беременная тогда?

Гость
Гость

А вы где рожали ? А сами где родились ?? В каком роддоме . В Москве неплохие роддома

гостиницы тоже, хостелы есть еще

Гость
Гость

Они приходили утром и после обеда уходили чтоб не надоедать . У брата мать вообще жила две недели ,помогала с детьми,потом и отец приехал по делам . Но у них трёхкомнатная . И никто не выгонял их

А как так получилось, у брата трешка, а у вас даже зарплаты на роддом не хватает. Вам случайно родители жены деньги на еду еще не подают?)

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

Какие мы нежные. Можно подумать одна Ваша жена беременна. Зачем вообще было родителей напрягать? Самим справиться слабо? А когда родиться ребёнок вы роту родственников пригоните в помощь? Тогда забот в разы больше. Или Вы перестанете работать и будете помогать Вашей беспомощной жене?

Гость
Гость

Совсем люди дикие стали

Дикость устраивать ночлежку для всех, кому на халяву где-то переночевать надо. Сейчас свекры, потом приятели. Все время найдется тот, кому надо переночевать. А чё такова. А дом при этом становится не той крепостью, где ты отдыхаешь, а проходным двором. Кому-то привычно жить в проходном дворе, а кто-то хочет жить в своем доме.

Гость
Гость

Сейчас уже чуть за 40. Квартира была приобретена (с ипотекой, само собой), десяток лет назад. Выплатили досрочно. Сейчас её стоимость минимум 700 штук, евро.

Молодцы) как же тут все любят хвалиться )) и цену подчеркнут и какие молодцы подчёркнут)

Гость
Гость

Как это, нужно же готовить, помогать , в ребенка вцепиться, так ещё полгода там торчать запросто. А то жена не справится. Ребенок, уборки, обеды и ужины! Караул! Здесь одна писала, мамО каждый день бежит с раннего утра и торчит там, потому что нужно помогать менять памперс и коляску с пятого этажа выносить и заносить. И целый день трещит языком. Учит. Уже взбеситься можно. Сыночку встречает бежит с работы, ему тарелки подает.

Гость
Гость

Родилась в Москве, рожала в Майями, госпиталь Memorial Regional. Палаты там просто сказочные по тем временам были, сейчас не знаю.

Гость
Гость

Не жены, а её отца. Зато свекры все испомогались суп варить и потому хорошие)) МамО на кухне жарит-варит, а то сыночка голодный останется вечером, только два месяца назад на работу устроился, устает , папО диван давит, а где жена беременная тогда?

Куплена для жены )) ну ок тестя, жалко что ли две ночи пустить ночевать того кто помогал месяц его дочери? В пустую квартиру

Гость
Гость

Где я лезу в Карман к тестам ? Ни копейки не просил

Доооо, только живешь в чужой кв, рожает жена за счет отца и жить, похоже, ближайшие три года будет тоже за счет родителей. Олух, ты ж даже пожрать приготовить не можешь и полы помыть. А туда же, рожалка работает.

Гость
Гость

гостиницы тоже, хостелы есть еще

Роддома бесплатные ) гостиницы платные

Гость
Гость

Сколько вам лет

И да, предвосхищая дальнейшие вопросы, я из гораздо более состоятельной семьи, чем мой муж. Но ни мне, ни ему и в голову не пришло, что нам родители должны купить...сами работали и работаем.
А уж то, что свекровь должна нам проехать готовить и сортир мыть - вообще цирк с конями.-)))
Мой муж сам это делает, один, если я приболела или в командировке, и мы вдвоём, если оба дома-здоровы-нет иных забот.

Так что Вам должно быть стыдно, не жене и не тестям.

Гость
Гость

Папо- учитель и пенсионер все и сжирает на пару с сыночкой.

Гость
Гость

Молодцы) как же тут все любят хвалиться )) и цену подчеркнут и какие молодцы подчёркнут)

Так мы и есть молодцы.-))) С нуля, в чужой стране, тогда ещё даже без ПМЖ (не говоря уже о гражданстве) приобрели жильё и своё дело построили.

Гость
Гость

Есть ночлежки для бездомных, в Москве их много

Гость
Гость

Адреса мне ваши не нужны, вы врете много просто . Нравится вас себя хвалить) раз не рассказываете кем работали ) может в эскорте заработали . Так это не уважение а позор больше) вы же не говорите прямо чем занимались . Я знаю многих девушек до 30 из Москвы с зарплатой тыс 100-150. Никто сам две квартиры с нуля не купил . И это хорошая зп для девушки в Москве. Так что мутная у вас история

Не мне вопрос, но отвечу. Я получала около 120 т.р. За 2 года накопила 2 млн., вложила в жилье на уровне котлована. Через два года ещё 2 млн. вложила. И ещё через 2 года получила ключи от квартиры. В итоге за 5 лет получилось купить хорошую однушку. Полностью самостоятельно. При этом питалась нормально, на отдых ездила в Мексику, на Кубу. Так что если бы поджалась, то за 5 лет и двушку могла бы купить таким образом.

Сибирячка
Гость

Вы не понимаете, что вообще никакие отношения с вашими родственниками не нужны? На две ночи пусти, хрен выгонишь потом. Это же известный принцип, проверка границ. Хватит наглеть. Мало того, что вас подобрали и обеспечили, так ещё и ваш нищий колхоз тянуть? Любому терпению есть конец.

Гость
Гость

Куплена для жены )) ну ок тестя, жалко что ли две ночи пустить ночевать того кто помогал месяц его дочери? В пустую квартиру

Жалко у пчелки в ж о пке.

Гость
Гость

Хостелы стоят копейки

Гость
Гость

И к чему это? Я что претендую на облодание квартирой ? Я лишь хотел чтоб мои родители не ютились на полу а пока нас нет просто переночевали

Оплатите им гостиницу, пусть на кровати спят.

Гость
Гость

Жалко, и что с того?

Гость
Гость

Никто не живет с нами, я же написал что пока мы в роддоме переночевать одну две ночи , потом они уедут. До этого они жили у родного дяди отца, у него трёшка почти в центре Москвы

Автор,Вы до ОДНОГО читать умеете?У ТЕСТЯ ОДНУШКА!Не каждому понравится наличие ЧУЖИХ людей в квартире в отсутствие хозяев и шабуршание ими по вещам.Мне бы тоже не понравилось что кто-то на моей територии хозяйничает в моё отсутствие и по шкафам шабуршит

Гость
Гость

Родилась в Москве, рожала в Майями, госпиталь Memorial Regional. Палаты там просто сказочные по тем временам были, сейчас не знаю.

Что же вы такая крутая просто вся из себя делаете на форуме таком

Гость
Гость

Есть ночлежки для бездомных, в Москве их много

Вот Своих родителей туда и отправьте )

Гость
Гость

Гостиница денег стоит. Мне брать из семейного бюджета и оплачивать ? Или мои родители должны были ? Они же приехали помогать . Брат когда звал мать помочь к себе в квартиру с детьми посидеть билеты ей покупал сам на поезд и жила она у них две недели

У брата тоже однушка?

Гость

Жена правильно делает - то не разрешает в квартире ночевать.
Спать родня будет на вашей постели .а потом стирать надо будет.
Да и нив коем случае нельзя спать в постеле молодой семью, чужим людям ,

Гость
Гость

Были бы с деньгами и кучей жилья были бы не левые??))все такие продажные ужас .

Левые были бы точно так же. Только при своем жилье не лезли бы ночевать. А это плюс.

Гость
Гость

Не мне вопрос, но отвечу. Я получала около 120 т.р. За 2 года накопила 2 млн., вложила в жилье на уровне котлована. Через два года ещё 2 млн. вложила. И ещё через 2 года получила ключи от квартиры. В итоге за 5 лет получилось купить хорошую однушку. Полностью самостоятельно. При этом питалась нормально, на отдых ездила в Мексику, на Кубу. Так что если бы поджалась, то за 5 лет и двушку могла бы купить таким образом.

А жили где ?) жилья то не было

Гость
Гость

А вы у жены дяди интересовались, нужны там кому-то ваши родители на месяц? Приглашать пожить у других людей это просто замечательно. Дядя тоже жену только в известность ставит, что его родня припрется? Это у вас семейное? Дядя тоже примак пристроенец там?

Их не приглашали и отовсюду гонят, а они не уезжают. Мать ничего не знает и не может, но приперлась. Странные гости.

Гость
Гость

чей то? ты же свою жену бесплатно рожать отправляешь. Вот и родители твои от хостела не облезут

Гость
Гость

Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.

А что такого, чтобы им номер в гостинице снять?

Гость
Гость

У моих родителей есть свое жилье и они ко мне на диван не лезут

Гость
Гость

чей то? ты же свою жену бесплатно рожать отправляешь. Вот и родители твои от хостела не облезут

А что бесплатно никто не рожает уже ?)

Гость
Гость

А что такого, чтобы им номер в гостинице снять?

За сей счёт? Они не доктор тратиться. Жена тоже не была в восторге чтоб я им что-то оплачивал

Гость
Гость

Что же вы такая крутая просто вся из себя делаете на форуме таком

Почему крутая? Абсолютно обычная по сегодняшним временам, странно, что для вас это крутость. Здесь на форуме немало людей с достаточно высоким уровнем жизни, не замечали? С каких пор иметь пару квартир за жизнь-это какая-то особенная роскошь. Люди и по 5 в Москве имеют, что здесь особенного. Кто во что деньги вкладывает. Самое простое решение-квартира. Тем более, что в Москве они только дорожают. А вот в провинциях их невыгодно покупать, это да.

Гость
Гость

Что же они сами тогда не приехали своей дочери помогать ? А приехали мои

Они помогли квартирой и оплатой родов. Или всё мало?

Гость
Гость

А что бесплатно никто не рожает уже ?)

А что в хостелах никто не живет?
Недорого там же

Гость

Ещё раз повторяю вопрос.
Автор, почему они не уезжают к себе домой?
ЗАЧЕМ им непременно нужно оставаться в Москве? Им не рады, их все выпроваживают. Денег у них, очевидно, нет.
Что препятствуют возвращению?

И да, если у брата трёхкомнатная, и дело всего в одной ночёвке, почему Вы не попросите брата пустить родителей?