Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
А с чего краснеть? Я зарабатываю . Кормлю семью , рожать и в обычном Роддоме можно. Миллионы рожают. Заработаю на жилье куплю. Не знаю никого кто в 25 себе сам с нуля на жилье заработал, включая москвичей
С кем же вы общаетесь, страшно представить... И так легко в обычный роддом жену спровадить, вы хоть знаете, что там творится?-хороший муж, ничего не скажешь, молодец. Да вы никогда с таким отношением ни на что не заработаете. У вас стимула ноль, вас все устраивает. Устраивает и будет устраивать всю оставшуюся жизнь чужая квартира, дешевая еда, дешевые вещи, отсутствие условий для детей. Бедная женщина, ей же бежать надо...
С кем же вы общаетесь, страшно представить... И так легко в обычный роддом жену спровадить, вы хоть знаете, что там творится?-хороший муж, ничего не скажешь, молодец. Да вы никогда с таким отношением ни на что не заработаете. У вас стимула ноль, вас все устраивает. Устраивает и будет устраивать всю оставшуюся жизнь чужая квартира, дешевая еда, дешевые вещи, отсутствие условий для детей. Бедная женщина, ей же бежать надо...
А вы где рожали ? А сами где родились ?? В каком роддоме . В Москве неплохие роддома
Не жены, а её отца. Зато свекры все испомогались суп варить и потому хорошие)) МамО на кухне жарит-варит, а то сыночка голодный останется вечером, только два месяца назад на работу устроился, устает , папО диван давит, а где жена беременная тогда?
Они приходили утром и после обеда уходили чтоб не надоедать . У брата мать вообще жила две недели ,помогала с детьми,потом и отец приехал по делам . Но у них трёхкомнатная . И никто не выгонял их
А как так получилось, у брата трешка, а у вас даже зарплаты на роддом не хватает. Вам случайно родители жены деньги на еду еще не подают?)
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Какие мы нежные. Можно подумать одна Ваша жена беременна. Зачем вообще было родителей напрягать? Самим справиться слабо? А когда родиться ребёнок вы роту родственников пригоните в помощь? Тогда забот в разы больше. Или Вы перестанете работать и будете помогать Вашей беспомощной жене?
Дикость устраивать ночлежку для всех, кому на халяву где-то переночевать надо. Сейчас свекры, потом приятели. Все время найдется тот, кому надо переночевать. А чё такова. А дом при этом становится не той крепостью, где ты отдыхаешь, а проходным двором. Кому-то привычно жить в проходном дворе, а кто-то хочет жить в своем доме.
Как это, нужно же готовить, помогать , в ребенка вцепиться, так ещё полгода там торчать запросто. А то жена не справится. Ребенок, уборки, обеды и ужины! Караул! Здесь одна писала, мамО каждый день бежит с раннего утра и торчит там, потому что нужно помогать менять памперс и коляску с пятого этажа выносить и заносить. И целый день трещит языком. Учит. Уже взбеситься можно. Сыночку встречает бежит с работы, ему тарелки подает.
Не жены, а её отца. Зато свекры все испомогались суп варить и потому хорошие)) МамО на кухне жарит-варит, а то сыночка голодный останется вечером, только два месяца назад на работу устроился, устает , папО диван давит, а где жена беременная тогда?
Куплена для жены )) ну ок тестя, жалко что ли две ночи пустить ночевать того кто помогал месяц его дочери? В пустую квартиру
И да, предвосхищая дальнейшие вопросы, я из гораздо более состоятельной семьи, чем мой муж. Но ни мне, ни ему и в голову не пришло, что нам родители должны купить...сами работали и работаем.
А уж то, что свекровь должна нам проехать готовить и сортир мыть - вообще цирк с конями.-)))
Мой муж сам это делает, один, если я приболела или в командировке, и мы вдвоём, если оба дома-здоровы-нет иных забот.
Так что Вам должно быть стыдно, не жене и не тестям.
Папо- учитель и пенсионер все и сжирает на пару с сыночкой.
Адреса мне ваши не нужны, вы врете много просто . Нравится вас себя хвалить) раз не рассказываете кем работали ) может в эскорте заработали . Так это не уважение а позор больше) вы же не говорите прямо чем занимались . Я знаю многих девушек до 30 из Москвы с зарплатой тыс 100-150. Никто сам две квартиры с нуля не купил . И это хорошая зп для девушки в Москве. Так что мутная у вас история
Не мне вопрос, но отвечу. Я получала около 120 т.р. За 2 года накопила 2 млн., вложила в жилье на уровне котлована. Через два года ещё 2 млн. вложила. И ещё через 2 года получила ключи от квартиры. В итоге за 5 лет получилось купить хорошую однушку. Полностью самостоятельно. При этом питалась нормально, на отдых ездила в Мексику, на Кубу. Так что если бы поджалась, то за 5 лет и двушку могла бы купить таким образом.
Вы не понимаете, что вообще никакие отношения с вашими родственниками не нужны? На две ночи пусти, хрен выгонишь потом. Это же известный принцип, проверка границ. Хватит наглеть. Мало того, что вас подобрали и обеспечили, так ещё и ваш нищий колхоз тянуть? Любому терпению есть конец.
Никто не живет с нами, я же написал что пока мы в роддоме переночевать одну две ночи , потом они уедут. До этого они жили у родного дяди отца, у него трёшка почти в центре Москвы
Автор,Вы до ОДНОГО читать умеете?У ТЕСТЯ ОДНУШКА!Не каждому понравится наличие ЧУЖИХ людей в квартире в отсутствие хозяев и шабуршание ими по вещам.Мне бы тоже не понравилось что кто-то на моей територии хозяйничает в моё отсутствие и по шкафам шабуршит
Жена правильно делает - то не разрешает в квартире ночевать.
Спать родня будет на вашей постели .а потом стирать надо будет.
Да и нив коем случае нельзя спать в постеле молодой семью, чужим людям ,
Не мне вопрос, но отвечу. Я получала около 120 т.р. За 2 года накопила 2 млн., вложила в жилье на уровне котлована. Через два года ещё 2 млн. вложила. И ещё через 2 года получила ключи от квартиры. В итоге за 5 лет получилось купить хорошую однушку. Полностью самостоятельно. При этом питалась нормально, на отдых ездила в Мексику, на Кубу. Так что если бы поджалась, то за 5 лет и двушку могла бы купить таким образом.
А жили где ?) жилья то не было
А вы у жены дяди интересовались, нужны там кому-то ваши родители на месяц? Приглашать пожить у других людей это просто замечательно. Дядя тоже жену только в известность ставит, что его родня припрется? Это у вас семейное? Дядя тоже примак пристроенец там?
Их не приглашали и отовсюду гонят, а они не уезжают. Мать ничего не знает и не может, но приперлась. Странные гости.
Почему крутая? Абсолютно обычная по сегодняшним временам, странно, что для вас это крутость. Здесь на форуме немало людей с достаточно высоким уровнем жизни, не замечали? С каких пор иметь пару квартир за жизнь-это какая-то особенная роскошь. Люди и по 5 в Москве имеют, что здесь особенного. Кто во что деньги вкладывает. Самое простое решение-квартира. Тем более, что в Москве они только дорожают. А вот в провинциях их невыгодно покупать, это да.
Ещё раз повторяю вопрос.
Автор, почему они не уезжают к себе домой?
ЗАЧЕМ им непременно нужно оставаться в Москве? Им не рады, их все выпроваживают. Денег у них, очевидно, нет.
Что препятствуют возвращению?
И да, если у брата трёхкомнатная, и дело всего в одной ночёвке, почему Вы не попросите брата пустить родителей?