Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А с чего краснеть? Я зарабатываю . Кормлю семью , рожать и в обычном Роддоме можно. Миллионы рожают. Заработаю на жилье куплю. Не знаю никого кто в 25 себе сам с нуля на жилье заработал, включая москвичей

а жить можно и в гостинице

Гость
Гость

Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия

Не хочет потому что достали твои родственники своим присутствием. Жена просто боится сказать чтобы они свалили уже к себе насовсем

Гость
Гость

Слушай, ты больной? Твоя жена еле как их терпела ради тебя каждый день! И походу реально уверен что они «помогали» )))) Чем помогали бл..? Тебя обслуживать? Да не нужны твои родители с их помощью!

Ей готовить еду блин! Обед и ужин!

Гость
Гость

Как кто, а тот дядя, который сам добился?))

Дяде уже под 70..

Гость
Гость

Отец продал старую мою машину в своём городе. Эти деньги с продажи забрал себе . И с них покупали они продукты . Кончено один раз обедали вместе с женой. И что? Остальное время ели у дяди , он сам все продукты закупал ,мать готовила и там на всю семью

Тогда тем более не понятно зачем приехали.
Если даже для одной поездки пришлось корову продавать

Гость
Гость

а жить можно и в гостинице

Гостиница денег стоит. Мне брать из семейного бюджета и оплачивать ? Или мои родители должны были ? Они же приехали помогать . Брат когда звал мать помочь к себе в квартиру с детьми посидеть билеты ей покупал сам на поезд и жила она у них две недели

Гость
Гость

сам бы приготовил, у вас не семеро по лавкам

Гость
Гость

Зачем ради обеда и ужина по несколько часов терпеть в однушке чужих людей? ) она ж беременная, а не инвалид

Гость
Гость

Отец продал старую мою машину в своём городе. Эти деньги с продажи забрал себе . И с них покупали они продукты . Кончено один раз обедали вместе с женой. И что? Остальное время ели у дяди , он сам все продукты закупал ,мать готовила и там на всю семью

Я ж говорю, что жрали за счет дяди этого.))

Гость
Гость

Гостиница денег стоит. Мне брать из семейного бюджета и оплачивать ? Или мои родители должны были ? Они же приехали помогать . Брат когда звал мать помочь к себе в квартиру с детьми посидеть билеты ей покупал сам на поезд и жила она у них две недели

Если нема денег в семейном бюджете, значит надо справляться самому.
У нищих слуг нет

Гость
Гость

Тогда тем более не понятно зачем приехали.
Если даже для одной поездки пришлось корову продавать

Они хотели помочь. Я весь день до поздна на работе , жена на 9 месяце уставать стала вот они и предложили помощь та как у отца был отпуск два месяца

Гость
Гость

сам бы приготовил, у вас не семеро по лавкам

Когда ? Ночью?

Гость

А в чём проблема родителям переночевать в гостинице одну ночь и возвращаться в родной город?
И вообще непонятно, автору типа 25, тестю полтос, свёкрам, скорее всего, тоже. Какого шиша они отираются в чужом городе? Они не работают? Бездельники-голодранцы?
Иного объяснения не вижу. Потому как работающие люди не смогут себе позволить непонятно где шляться неделями и месяцами, с работы выпрут за такие вот эскапады.

Гость
Гость

Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне

Ты пригласил в съёмную квартиру. А жена не хочет из своей квартиры делать ночлежку. Колхозникам не понять.

Гость

Что за семенная палата, придурок?

Гость
Гость

Вот пусть ваши колхозане там у него и сидят! Раз жена его никто и вы хотите тоже на манер дяди своей управлять. Легко представить, сколько от вашей семейки на ту жену и невестку льется го..вна. Сыночка учат "строить бабу". А что же ваш папаша ничего не нажил, тесть вон дочери жилье купил? Голожопый патриархал?

Ага, мамкин патриарх голос начал подавать не успела жена родить. Типа баба подчиняйся, ты ж теперь детная, никому не нужная, *** останешься. Автор, ты ох*евший примак, а не просто примак. Сиди тихо мирно. Твоим родителям дали погостить из вежливости. Берега знать надо.

Гость
Гость

Я ж говорю, что жрали за счет дяди этого.))

Дядя на такое не обращает внимания. Он сам рад угощать

Гость
Гость

А чо, беременность это инвалидность уже?

Гость
Гость

Они хотели помочь. Я весь день до поздна на работе , жена на 9 месяце уставать стала вот они и предложили помощь та как у отца был отпуск два месяца

зачем предлагали, если помочь не могут???

Гость
Гость

Если нема денег в семейном бюджете, значит надо справляться самому.
У нищих слуг нет

У меня родители хорошие ,предложили помощь . Не всем так помогают. Почему Нет?

Гость
Гость

Когда ? Ночью?

Вечером после работы, у вас не семеро по лавкам

Гость
Гость

А в чём проблема родителям переночевать в гостинице одну ночь и возвращаться в родной город?
И вообще непонятно, автору типа 25, тестю полтос, свёкрам, скорее всего, тоже. Какого шиша они отираются в чужом городе? Они не работают? Бездельники-голодранцы?
Иного объяснения не вижу. Потому как работающие люди не смогут себе позволить непонятно где шляться неделями и месяцами, с работы выпрут за такие вот эскапады.

Отец работает в школе учителем . Он бывший военный. Отпуск был два месяца в школе . Мать не работает уже . Им 55

Гость
Гость

Дядя на такое не обращает внимания. Он сам рад угощать

а потом выгнали

Гость

Много вы знаете людей кто в 25 купил сам в Москве квартиру ? Большая часть с жильём от родственников . И что никто не женится? Бред

Здесь люди, не зная всей ситуации, строят свои догадки и выдают их за правду. В шоке с комментов.

Гость
Гость

потому что вы должны эту помощь оплачивать

Гость
Гость

а потом выгнали

Не дядя выгнал. А вернулась жена его с сыном откуда-то. Им стали мешать мои родители

Гость
Гость

Мне кажется у вас мужа нет вообще. Просто никакого . Ни бедного,ни богатого

Такого, как вы, точно нет, слава богу))) А тот, что есть, никогда бы не позволил себе так унижаться и унижать собственную жену и детей)

Гость
Гость

потому что вы должны эту помощь оплачивать

Ну так я и отдал деньги с машины . Они на них все покупали . В чем проблема

Гость
Гость

ни в чем. Пусть едут домой

Гость
Гость

Вы это большей части живущих в Москве расскажите. Прям все поголовно с профессиями купили себе в Москве жильё. 20 миллионов стоит нормальная квартира. Даже имея зп тыс 200 сколько на неё копить ?? И где при этом жить . Про себя что-то не спешите рассказать

Есть двушки за 8-10 млн. нормальные, в спальном районе. Вполне можно купить.

Гость
Гость

Как так, они материально вам что-то дали, как родители жены?Готовка, уборка без спроса-это не помощь, а проблема на голову. Да, и вы не ответили, почему не взяли ипотеку и не оплатили роды, мутно все как-то. Сколько вы получаете?

Гость
Гость

В длительном присутствии чужих людей в доме. От этого устают больше, чем от готовки обеда и ужина на двух человек.

Гость
Гость

Такого, как вы, точно нет, слава богу))) А тот, что есть, никогда бы не позволил себе так унижаться и унижать собственную жену и детей)

Нахваливайте нахваливайте себя ) и квартиры в Москве купили с нуля сами в 25, и муж отличный никогда бы себе ничего не позволил . Обычно на деле все далеко не так ) но если вам нравится пусть так и будет )

Гость
Гость

Жене есть самой что? В течение дня. Тоже полуфабрикаты ?

Она безрукая?

Гость
Гость

Отец работает в школе учителем . Он бывший военный. Отпуск был два месяца в школе . Мать не работает уже . Им 55

Пусть домой возвращаются, в чём проблема-то?
Зачем надо непременно где-то там ночевать и надоедать посторонним людям?
Билеты купите им, если у них в кармане дырка от бублика. Полагаю, на это даже тесть с радостью даст.-)))
И запомните, автор, самые лучшие отношения бывают с родственниками, которые живут отдельно, и по-возможности, далеко.
Я очень уважаю мою свекровь, мой муж также уважительно относится к моей маме. Но ни мне, ни ему даже в голову не приходит, чтобы они у нас жили неделями и месяцами.
Визиты - пару недель, раз в год. При этом у нас далеко не однуха, жили бы в однухе, никаких бы визитов не было.

Гость
Гость

Пока помогали нормально было,а как переночевать проблема? В отеле тоже чужие люди спят на тех же кроватях это никого не смущает

Дом - это не отель. Не доходит?

Гость
Гость

ни в чем. Пусть едут домой

Так они бы и поехали но одну две ночи пока ее не выпишут с роддома могли бы переночевать . Я не знаю в чем проблема - квартира стоит пустая.

Гость
Гость

Она безрукая?

И безногая, видимо))

Гость
Гость

А с чего краснеть? Я зарабатываю . Кормлю семью , рожать и в обычном Роддоме можно. Миллионы рожают. Заработаю на жилье куплю. Не знаю никого кто в 25 себе сам с нуля на жилье заработал, включая москвичей

Да действительно, с чего вдруг краснеть такому , как ты! Таким хоть ссы в глаза, все божья роса. Уже все аказано, так и будешь за счет тестей жить, потом еще загуляешь, добро чужое делить начнешь.

Гость
Гость

Есть двушки за 8-10 млн. нормальные, в спальном районе. Вполне можно купить.

8-10 нормальные двушки в спальном районе Москвы?? Вы прикалываетесь что ли. Это цены Подмосковья не самого дорогого . В Москве цены в два раза выше озвученных минимум

Гость
Гость

Нахваливайте нахваливайте себя ) и квартиры в Москве купили с нуля сами в 25, и муж отличный никогда бы себе ничего не позволил . Обычно на деле все далеко не так ) но если вам нравится пусть так и будет )

А вам не нравится, что у кого-то так есть, не хотите по доброте порадоваться за нас и начать действовать?) Знаете, как это ваше чувство называется? Неприятное, наверное, но вам лучше знать)

Гость
Гость

Как так, они материально вам что-то дали, как родители жены?Готовка, уборка без спроса-это не помощь, а проблема на голову. Да, и вы не ответили, почему не взяли ипотеку и не оплатили роды, мутно все как-то. Сколько вы получаете?

А вам что материально Дали ваши родители?? Вы бы их тоже переночевать не пустили в квартиру к хорошему мужу ? Ищи ваш хороший муж выгнал бы их? Все только материально измеряется ? Они не без спроса приехали ,а предложили помощь и я их позвал!

Гость
Гость

У бывших военных хорошая пенсия, если, конечно, вфслуга есть. Отпуск в школе у учителей летом, тем более два месяца подряд. Сейчас вообще то учебный год в разгаре. Почему у них денег нет? Даже если учесть, что ты врешь, где пенсия и отпускные папаши?

Гость
Гость

В длительном присутствии чужих людей в доме. От этого устают больше, чем от готовки обеда и ужина на двух человек.

Они приходили утром и после обеда уходили чтоб не надоедать . У брата мать вообще жила две недели ,помогала с детьми,потом и отец приехал по делам . Но у них трёхкомнатная . И никто не выгонял их

Гость
Гость

Она безрукая?

Она устаёт у плиты стоять

Гость
Гость

Так они бы и поехали но одну две ночи пока ее не выпишут с роддома могли бы переночевать . Я не знаю в чем проблема - квартира стоит пустая.

Сейчас почему не могут?

Гость
Гость

Пусть домой возвращаются, в чём проблема-то?
Зачем надо непременно где-то там ночевать и надоедать посторонним людям?
Билеты купите им, если у них в кармане дырка от бублика. Полагаю, на это даже тесть с радостью даст.-)))
И запомните, автор, самые лучшие отношения бывают с родственниками, которые живут отдельно, и по-возможности, далеко.
Я очень уважаю мою свекровь, мой муж также уважительно относится к моей маме. Но ни мне, ни ему даже в голову не приходит, чтобы они у нас жили неделями и месяцами.
Визиты - пару недель, раз в год. При этом у нас далеко не однуха, жили бы в однухе, никаких бы визитов не было.

А жилье вы сами себе купили полностью с нуля?

Гость
Гость

Дом - это не отель. Не доходит?

Родители не левые люди. Пару ночей можно было и переночевать .

Гость
Гость

Это не ваша квартира!!

Гость
Гость

У бывших военных хорошая пенсия, если, конечно, вфслуга есть. Отпуск в школе у учителей летом, тем более два месяца подряд. Сейчас вообще то учебный год в разгаре. Почему у них денег нет? Даже если учесть, что ты врешь, где пенсия и отпускные папаши?

Я не лезу к ним в карман. У них своя жизнь и свои траты. Не такая там заоблачная пенсия .