Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Жена права. Вы сами определитесь, куда поместить родителей и насколько их присутствие необходимо. Блин, сейчас не послевоенные времена, когда физически негде было в городе пожить, огромное количество вариантов....
А вы у жены спросили, надо ей это все, или нет?! Зачем они вообще припёрлись?! Жена что, на коленях стояла-ах, приезжайте, сил нет, так хочу какой-то бабе со старым ... снохачом подчиняться?! Ещё указания раздают! Не удивлюсь, если вы разведетесь.
Ну, у таких хитрецов обычно хватает смекалки, как объегорить. Вариантов множество. Главное, чтобы во время вашего брака ее родители ничем вас больше не одаривали, а то придется делить. Ей нельзя с вами в браке что-то покупать. Вообще, для нее выгоднее было бы хотя бы формально расторгнуть брак и тогда вы не будете иметь никаких прав на ее имущество в будущем. А то там быстро ваши родственнички подтянуться.
Жена права. Вы сами определитесь, куда поместить родителей и насколько их присутствие необходимо. Блин, сейчас не послевоенные времена, когда физически негде было в городе пожить, огромное количество вариантов....
Да они же наоброт помогать приехали . Стараться сильно не напрягать. Приедут , дела сделают, уедут . Ей наоброт делать по дому ничего не надо было на позднем сроке
И? Молчание-знак согласия. Почему мнения этих людей для вас ничто???
Что вы за семья такая??? Почему вы так не любите родителей жены??
Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.
Я бы не вышла за того, кто не разрешил бы моим родителям или родственникам переночевать у меня дома. Просто не обсуждается
Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.
С того что это ИХ жилье. Они их на улицу не выкидывали, потому что не принимали и приезжать не просили. Дикость не прислушиваться к тем в чьем доме живешь
Кто бы говорил о продажности!Сам за чужой счет пристроил жоппы своих родаков, из за этого свернудюл кровь беременной жене и еще недоволен. Вот как раз ты со своими родителями и продажные. Лезете в чужие квартиры, живете за чужой счет.
Собак жалко, у них рук-ног-кошелька нет, они заработать не могут. А наглые хитрожо ппые примаки типа тебя и твоих родаков могут, оплати им хостел, пусть там сидят.
Да нет, у тебя хрен да душа, как у латыша. Тебя ведь за это любить надо, а ты борзеть будешь.
Кто бы говорил о продажности!Сам за чужой счет пристроил жоппы своих родаков, из за этого свернудюл кровь беременной жене и еще недоволен. Вот как раз ты со своими родителями и продажные. Лезете в чужие квартиры, живете за чужой счет.
Потому что здесь 100500 тема от мужла , какие они все щедрые, добрые, самодобивающиеся всего))) и гостеприимные уважающие родственников своих. А бабы все ленивые, беспомощные, слова не должны иметь и сидеть молча. Тести должны обеспечить "приданым", которое автоматом становится уже общим с теми, кто туда занес яйца в трусах. Оплачивать роды и коляски.
Никто не живет с нами, я же написал что пока мы в роддоме переночевать одну две ночи , потом они уедут. До этого они жили у родного дяди отца, у него трёшка почти в центре Москвы
Пусть в гостинице ночуют. Родители жены в гостинице, дочери роды оплатили. Твои родители готовили. Все справедливо. Каждый внёс свой вклад и каждый не устраивает из квартиры ночлежку.
Заметьте, родителей АВтора даже свои родственники уже выгоняют.
Таких людей даже на одну ночь пускать нельзя, потом не выгонишь
Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия
Я бы тоже не хотела, чтобы в мое отсутствие в моем доме жили свекры. Да и мои родители тоже. Это мое "гнездо" и ночевать в нем без меня никто, кроме мужа и детей не будет. Ваша жена, видимо, так же думает. Это нормально.
И что? 25 это мало с каких пор? Это достаточно, чтобы иметь возможность оплатить хотя бы роды, взять ипотеку хотя бы, подчеркиваю. Вы не можете даже роды жене оплатить, вы на что ребенка воспитывать будете, чем оплачивать медуслуги, занятия, качественное питание, отдых? Собираетесь все это устроить на деньги родителей жены? Мудро, конечно. Только вы-то им зачем, если ни на что не способны-загадка. Вы себе вообще как представляете жизнь с ребенком в однушке? Ему ведь даже поиграть негде будет, нет свободного пространства, необходимого для развития. Вы считаете, вам ребенок в будущем спасибо за такие нечеловеческие условия скажет? Сомневаюсь. Вам же потом краснеть перед ним, опустив глаза долу.
Я бы тоже не хотела, чтобы в мое отсутствие в моем доме жили свекры. Да и мои родители тоже. Это мое "гнездо" и ночевать в нем без меня никто, кроме мужа и детей не будет. Ваша жена, видимо, так же думает. Это нормально.
По сюжету это жилье принадлежит тестям. Вопрос, почему там должны проживать нищуки, а владельцы - в гостинице?
И что? 25 это мало с каких пор? Это достаточно, чтобы иметь возможность оплатить хотя бы роды, взять ипотеку хотя бы, подчеркиваю. Вы не можете даже роды жене оплатить, вы на что ребенка воспитывать будете, чем оплачивать медуслуги, занятия, качественное питание, отдых? Собираетесь все это устроить на деньги родителей жены? Мудро, конечно. Только вы-то им зачем, если ни на что не способны-загадка. Вы себе вообще как представляете жизнь с ребенком в однушке? Ему ведь даже поиграть негде будет, нет свободного пространства, необходимого для развития. Вы считаете, вам ребенок в будущем спасибо за такие нечеловеческие условия скажет? Сомневаюсь. Вам же потом краснеть перед ним, опустив глаза долу.
Такой краснеть не будет .
Автор ты обнаглел?! Жилье семье не обеспечил, даже роддом тесть оплатил. Ты вообще для чего там, дармоед?
1. Примак пристроился в однушку , которую купил тесть.
2. По советам своих родственничков сразу расплодился.
3. Его родня уже лезет на метры тестя "помогать"., оккупировали однуху.
Тесть ещё вас всех не выпер пинками? Пора уже.
У меня есть такая же знакомая. Все дал отец, она третий раз замужем. Мужья все примаки и нищуки со временем забывают кто здесь хозяин и идут на воздух.
Мне кажется у вас мужа нет вообще. Просто никакого . Ни бедного,ни богатого
При том. Это самое главное как раз. Вы в чужую квартиру тащите своих родителей, которых никто не звал. В принципе, права не имеете, учитывая, что квартира отца жены. Если он против, то не о чем и спорить. В к этой квартире не имеете никакого отношения. Перед рождением детей, вы и жена, должны были создать все необходимые условия, иметь свое жилье и тогда распоряжались бы им, как хотели. Квартира отца-значит распоряжается он.
Страшно представить как этот «муш» себя начнет вести в общей квартире и как бы гнул пальцы в своей квартире где жены доли нет.
Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали
Слушай, ты больной? Твоя жена еле как их терпела ради тебя каждый день! И походу реально уверен что они «помогали» )))) Чем помогали бл..? Тебя обслуживать? Да не нужны твои родители с их помощью!
Отец продал старую мою машину в своём городе. Эти деньги с продажи забрал себе . И с них покупали они продукты . Кончено один раз обедали вместе с женой. И что? Остальное время ели у дяди , он сам все продукты закупал ,мать готовила и там на всю семью
А ты считаешь, что без денег можно жить? В шалаше? И питаться подножным кормом, да? В этом мире деньги нужны, чтобы жить комфортно. И кто это понимает, тот умней, а значит имеет право решать что и как кому делать. Кому ночевать, а кому нет.