Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Где я сказал невозможно? Я просто три раза уже спросил прямо где и как заработали на две квартиры ,на бауманской или где-то там, вы ото всех вопросов прямых уклоняетесь и развозите болтовню. Конкретный вопрос когда и как,кем работая заработали на квартиры ,с нуля или не с нуля . Вот и все
Вот приебался к бауманской.... Голытьба, купи хоть где-то
До 10 или 11. В платной лабе вообще целый день, но многие натощак надо сдавать. Ну и не только те анализы есть, есть и другие, разные анализы есть.
Но ржака, конечно, все равно 🤣
Ну на сносях уже не столько анализов. Скрининги все позади. Ну разок там сходить может еще и осталось, но вряд ли больше. Если бы угроза какая была - ее бы уже оложили на сохранение от греха подальше. Что бы там не говорили про наших врачей, а рисковать в этом случае никто бы не стал. Потом разборок не оберешься.
Зачем ваши родители приехали? Нужны они были вашей жене? Ко мне тоже такие помошники призжали во время беременности, нужны мне не были.
Такое ощущение что все вложения в семью делают родители жены. А вот муж и его родители как- то за чужой счет все...
Я тоже против того чтоб в моей квартире в мое отсутствие кто- то жил.
Тут лучше без помощи родственников обойтись, чем после них все перемывать и перестирывать. Тем более маленький ребенок не требует присмотра- ему достаточно мамы и папы.
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
В однушке?!? У Вас готовка вёдрами? Вам надо пересмотреть положение вещей. Потому что убирать однушку, где живет два взрослых - тьфу, и приготовить на себя и мужа - это 25 минут в день при приложении ума и сообразительности. Жена точно хотела такой помощи или вы просто не договорились и она рукой махнула: ай, пусть едут, раз приспичило
Все ей мешают вашей жене, ну подумаешь приехали родители помочь и что надо их выгонять что ли.
Не надо никого приучать к своей территории. Потом не отучишь!!
Каждый день однушку убирали? Кто ж там так гадит? А с едой перебился бы и полуфабрикатами, если уж жене так невозможно приготовить. В общем, наивность ваших отмазок умиляет.
А мог бы и сам приготовить. И прибрать. Всегда умиляли особи мужского пола живущие в женскойкаариире и хотя бы изза этого не могущие приготовить и прибрать. Вообще в 21 веке уже както принято делить домашние заботы между партнерами и помогать беременной жене муж как бы норма. Альфонсов вот правда тоже развелось.
Что то мне подсказывает,что дело было так.Сыначка позвонил маме,пожаловался,что жена беременная,трудно ему ,он только на работу устроился, вот мамка и предложила приехать ,а он и согласился на этот балаган. Главное ,как автор это все преподносит, какие хорошие родители ,приехали,да еще и вдвоем за 800 км. Это плохо. Нормальные родители сказали бы, что еду и сам можешь разогреть,накануне купи полуфабрикаты. Уборки поменьше. Постирает стиральная машина. Всему форуму видно,что к чему. Только автор никак взрослеть не хочет.
А уборку простую робот пылесос может, они сейчас очень доступные и посуду посудомойка моет. Да и простая еда готовится быстро и легко, мясо и курица сами варятся, картошка в мундире, макароны, рис гречка, что там готовить то? Яичницу тоже или яйца сварить. Что за пробоемы такие у людей странные? Ну или мультиварки вот хвалят, закинули еду и сама кашеварит.
Ну на сносях уже не столько анализов. Скрининги все позади. Ну разок там сходить может еще и осталось, но вряд ли больше. Если бы угроза какая была - ее бы уже оложили на сохранение от греха подальше. Что бы там не говорили про наших врачей, а рисковать в этом случае никто бы не стал. Потом разборок не оберешься.
Да даже если сходить на анализы, что за пробоема? Они ее на руках что ли носили? А такси если что можно и самой вызвать. Аргументы какието странные.
Все ей мешают вашей жене, ну подумаешь приехали родители помочь и что надо их выгонять что ли.
В смысле выгонять? Она из к себе и не пускали и не заселяла изначально и квартира ее да еще и однушка. Нифигасе так мало того что один голодранец в ее недвиге, ладно, его походу любит, но еще и табор родственников? Вы позоду тоже из провинции, если вам такое положение вещей ок.
Ха-ха-ха!!! Это мы дикие, кто тебя образумить пытается? Хоть какие-то нормы жизни показать? Что там нужно было делать (помогать?!? Ха-ха-ха!!!) В 21 веке мать из Подмосковья и обратно из Москвы сама доехать не может? Ей сколько лет, если вам 20-30? Она 80-летняя бабка? Не может быть. Действительно дикие, но это вы и ваши родители. Бедная жена, в однушке с двумя дикими помогателями, которые себе приготовили, за собой убрались (ли???), УЖОС!
В 9 вечера прийти и готовить ? А до этого времени что жена есть будет ? Продукты кто ей Купит?
Ты и купишь вечером на несколько дней. Приготовить тоже можно вдвоем на пару дней себе. Без свекров. Она за целый день и не запачкает ничего, и убираться не надо, просто полежать -погулять, отдохнуть, а не толкаться с чужими людьми в одной комнате.
Ты и купишь вечером на несколько дней. Приготовить тоже можно вдвоем на пару дней себе. Без свекров. Она за целый день и не запачкает ничего, и убираться не надо, просто полежать -погулять, отдохнуть, а не толкаться с чужими людьми в одной комнате.
Да, вот это дичь самая. Бедная беременная с 10 до 4 находилась в однушке с двумя немолодыми чужими людьми.
Лучше бы он ей аниматоров в помощь доставил. Хоть весело бы было. Зумбу бы танцевали, конкурсы проводили, песни пели 🙈
Самый лучший вариант сохранения хороших отношений со своими родственниками - гостиница. Все довольны. И любят друг друга.
Москва 21 век. Мне сейчас в провинции вкусвилл привез что я захотела, через час лента привезла 4 пакета (овощи, фрукты, рыбу, мясо, соки, воды). Лежишь и кнопочки в приложении тыкаешь, тебе в квартиру занесли всё.
У вас совсем не притязательная жена? И покупаешь сразу что тебе надо и никому деньги отстегивать не надо. Продукты на месяц вышли в стоимость автомобиля? Не фига себе вам там носили.
родителей отправьте до дому и делайте сами все не маленькие может вам и сопли утирать обнаглели совсем все за вас родители делают кошмар
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
А самому пол помыть в однушке слабо?))) Да и шваброй протереть пол не трудно. Нашли прислугу, пол мыть и обеды готовить....
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
Наверное ее родители, как хозяева квартиры имеют больше прав остановиться в этой квартире. Но решили вас не беспокоить. Вот им и не понятно, они живут в гостинице, а не в своей квартире, а в ней ваши родители будут жить.
давайте еще всех родственников и их соседей в гости приглашать,то-то будет весело .то-то хорошо,а жену, на время декрета,к ее родителям!
На раннем сроке может быть гораздо хуже, токсикоз например, автор не задумывался об.этом? Я бы еще поняла, если бы дети погодки были, один еще маленький, и второй скоро родится, вот это тяжело. А еду приготовить, особой трудности не вызывает, если конечно не требуешь от жены ресторанных блюд в ассортименте. Так что не пиши ерунду
Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?
Я бы с ума сошла, месяц посторонние люди, прутся в 10 утра, может у жены последние дни спокойно выспаться, не известно какой ребенок будет, спокойный или нет. Купил бы лучше жене робот пылесос, чем родню свою тащить
Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали
Но ведь не жена же позвала и не попросила! Вас нет дома целый день, а ей одной надо ли столько еды, чтоб целыми днями терпеть посторонних? Кому? И убирать каждый день с 10 до четырех? На кой это все? Какой то надуманный предлог для приезда и стеснения родственников на длительное время!!!
Да они же наоброт помогать приехали . Стараться сильно не напрягать. Приедут , дела сделают, уедут . Ей наоброт делать по дому ничего не надо было на позднем сроке
а что в однушке делать? Тридцать минут с тяпкой и шваброй или пылесосом поработать? Это полезнее для беременной,чем сидеть в телефоне.В магазин и вы способны сходить ,не так много нужно для женщины,а вы -целый день на работе,стирает машина. А родители ,что будут спать пятыми с новорожденным в одной квартире?Каждый день разобрать постели,потом их убрать,аллергия от пыли будет у дитя.
Я бы с ума сошла, месяц посторонние люди, прутся в 10 утра, может у жены последние дни спокойно выспаться, не известно какой ребенок будет, спокойный или нет. Купил бы лучше жене робот пылесос, чем родню свою тащить
Это точно, я на последних неделях спала почти все время в обе беременности,просыпалась только поесть и помыться.
Автор, а вы помощников приглашали? В доме новорожденный, никого кроме мамы и папы быть не должно. И только мамочка должна сама решать когда, чья и какая помощь ей нужна.
Ну а родителям, если в этом есть необходимость, снимите сами жильё.
Вы поймите, что ваша семья - это вы, жена и ребенок. Все остальные теперь - это гости. А гости в доме только по приглашению и по праздникам, не более, чем часа на 2.🤗
Для чего вы их вообще напрягли? Вы сами не способны оказать посильную помощь жене за месяц до родов? Какая проблема приготовить себе ужин, если жене в тягость. Доставка еды вам в помощь опять же.
А полы махануть в однокомнатной квартире вы маму с папой попросили? Ужас ужасный...🤔
Кроме того, квартира ни вам, ни ей не принадлежит. Ваше желание иметь детей оплачивают ее родители. Мне просто интересно, на что вы расчитывали, принимая решение рожать, если у вас ничего своего. И еще претензии.
Если все молодые семьи будут ждать определенного уровня достатка,то население вымрет. Есть у папы возможность и желание оплатить,это его решение.А вообще ,можно рожать и по ОМС с тем же успехом. Родители, это навсегда и они единственные,а жён и мужей может быть много.
ужас, привез автор своих родителей и они уже несколько недель толкутся в однокомнатной квартире и не дают покоя беременной женщине. автор, а в чем проблема - сам не мог в однушке пол помыть и суп сварить? надо маму с папой звать?!
Ещё бы с момента зачатия притащил своих родителей на все 9 месяцев!
Измельчал народ, никаких духовных ценностей, все меряется рублём. Опомнитесь--это же родители!!! Какие могут быть счёты? Это Не сын, это Не невестка, это не Семья! Нет слов
Родители вырастили "хороших детей"и теперь пожинают плоды . Мне жаль Вас, счастливой семьи уже не получится.
Да, родители вырастили сына, который не смог заработать на жилье для семьи. И почему-то в это жилье хотят ещё залезть. У меня свекровь за 11 лет приехала 1 раз на неделю и то с моего разрешения. Захочешь позвать - не поедет, свои дела есть. Работа, дача, мужчина, мать. А тут ездят гвалтом.
а как можно *** кватэру однокомнатную если детей еще нет? так тяжко пыль смахнуть с полок да тряпкой раз в неделю поездить по полу, что надо старых тянуть помогать? позорище. живо дедов домой. приедут когда забирать с роддома , а по умному нечего дитя перед всеми выставлять пока не окреп,нахватать вирусняков от толпы?
***... Что там готовить то на двоих??? Жена у вас видимо или страшна как смерть или дурочка со справкой, раз вцепилась в нищеброда и родителей его месяц терпит в ОДНОКОМНАТНОЙ!!! квартире. Я б с ума сдвинулась бы, если бы родители мужа месяц рядом со мной толклись бы.
Если все молодые семьи будут ждать определенного уровня достатка,то население вымрет. Есть у папы возможность и желание оплатить,это его решение.А вообще ,можно рожать и по ОМС с тем же успехом. Родители, это навсегда и они единственные,а жён и мужей может быть много.
Если бы люди сначала что-то в жизни делали, а потом рожали-они б не лындали по чужим квартирам на старости. А так это поколениями.
Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне
Афффтар! Вам лет сколько? Такую блажь несусветную несёте! Никакого понятия о совместной семейной жизни, о совместном быте, об отношениях с родственниками, правилах хорошего тона и проч.
Вас воспитывал кто?
Беременность не болезнь. В однокомнатной квартире полы мыть? На целый месяц! Боже упаси.! Приготовить кушать для двоих? А у вас нет рук помочь? Или вы вагоны разгружаете?
Моих родителей не стало, когда мне было 19, успокойтесь. Не родственников богатых, никого и я студентка на тот момент. Брату было 15. Мне еще его нужно было под опеку брать. Так что да, все с нуля, без чужой помощи. Да и если бы родители были живы, помогать бы не стали, да и нечем было, нас приучали к самостоятельности. А квартира родителей осталась бабушке, четырешка. Мы ее, правда потом продали и купили двушку, бабушка так хотела, а разница в деньгах ей осталась плюсом к пенсии.
Вы наследники родительской квартиры, как и бабушка. Детей без жилья не могли оставить. Не сочиняйте.
При том. Это самое главное как раз. Вы в чужую квартиру тащите своих родителей, которых никто не звал. В принципе, права не имеете, учитывая, что квартира отца жены. Если он против, то не о чем и спорить. В к этой квартире не имеете никакого отношения. Перед рождением детей, вы и жена, должны были создать все необходимые условия, иметь свое жилье и тогда распоряжались бы им, как хотели. Квартира отца-значит распоряжается он.
Тесть и тёща купили дочке квартиру,даже сами в гостинице живут! При чем ваши, пусть тоже в гостинице поживут. Увидят малыша и домой!
Бесплатно пожить у родственника, роды и семейную палату оплатил отец жены... Автор жмот или нищеброд?
Я тоже так считаю, если бы он как муж себя проявил, то хоть как то мог бы решать! А тут явно в ее положении ей этого не надо! Тем более однушка. Если муженёк не пойдет на встречу жене, пускай выводы делает! Пусть со своим отцом живет, от него больше толку.