Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали
Ужас! Что можно делать часов в однушке?! Жене нужен отдых был, а тут свекры, не полежать, не в туалет. Ещё раз пишу:беременность не болезнь. Ради физупражнения, она сама суп приготовит. И т д.
Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.
Я фигею! Сначала было: до родов в квартире поживут, потом 2-3 дня, теперь уже - только переночевать! Домой всем, домой🙄. Помощь нужна будет, когда ваша жена попросит. Первый помощник ей ВЫ! Советую уяснить это, пока не поздно.
Разве можно из квартиры, в которой скоро будет жить новорождённый, устраивать транзитный вокзал для всех желающих родственников? Зима-весна это, испокон веков, опасные сезоны простуд и инфекций! А у вас в доме все, кому не лень, по голове младенца ходят! Да когда в первый раз рожаешь, вообще все стерилизуешь! А тут куча чужих бактерий жить желает, видите ли. Муж жена и их малыш-все, больше никого! остальные летом, когда сезон простуд спадёт. Эх, не видели вы, как малышей откачивают после таких вот "сердобольных" помощников-надоедателей...
Разве можно из квартиры, в которой скоро будет жить новорождённый, устраивать транзитный вокзал для всех желающих родственников? Зима-весна это, испокон веков, опасные сезоны простуд и инфекций! А у вас в доме все, кому не лень, по голове младенца ходят! Да когда в первый раз рожаешь, вообще все стерилизуешь! А тут куча чужих бактерий жить желает, видите ли. Муж жена и их малыш-все, больше никого! остальные летом, когда сезон простуд спадёт. Эх, не видели вы, как малышей откачивают после таких вот "сердобольных" помощников-надоедателей...
А тем более какого маме кормить грудью ребенка перед родственниками в однушке! Муж явно думает только о себе, эгоист.
Я поняла так: голозадый примак со странными родителями подсели на ресурсы только родившей женщины и ее родителей. Кроме того, подсели еще и на жилье и продукты какого- то родственника, да еще так подсели, что выгонять их приехала родня. Во как. А вопрос в чем? Как подольше продержаться на чужом?
А на хрена они припёрлись,я сама свекровь,но думаю без меня управляется
откуда вы знаете хотела жена эту помощь? И однакомнатная квартира на две семьи.... Должны сами понимать.Ещё и ребёнок,не много ли вас? Почему бы вам не помогать жене а не сваливать на родителей.
1. Примак пристроился в однушку , которую купил тесть.
2. По советам своих родственничков сразу расплодился.
3. Его родня уже лезет на метры тестя "помогать"., оккупировали однуху.
Тесть ещё вас всех не выпер пинками? Пора уже.
Во, во. Я б такого зятька давно б пинками на родину отправил. Какое то бесхребетное чмордяище.
Автор, я вижу, что Вы вот все вроде из лучших побуждений делаете, и навряд ли женились по расчету, как тут многие пишут. Вы просто по человечески хотите решать, и действительно не при чем тут истории про примака и прочее. Но Москва очень жестокий город, без денег и недвижимости твои личные качества тут никому не интересны, Вы же сами это видите. Зря Вы женились не на ровне, а если уж такая любовь была, то надо было договариваться, что живете на то, что сами заработали. На съемной квартире или в ипотеку, рожать бесплатно и прочее, в конце концов не вы первые, не вы последние. Теперь из-за этой однушки вам всю оставшуюся жизнь будут рассказывать, как жить, не надо принимать помощь родственников жены. Если ей нужен уровень жизни, на который вы не зарабатываете, это путь в никуда, все равно разведетесь
Не очень понятно, зачем ваши родители приехали. Да еще вдвоем. В чем помогать? Пеленки в стиральную машину забрасывать или памперсы втроем с вашей женой ребенку менять? На месте вашей жены меня бы вообще их приезд напряг, если только, конечно, вы их не пригласили по какой-то причине сами. Сами подумайте, вернется она из роддома, как вы будете в этом скворечнике впятером с младенцем? Жуть какая.
Все верно! Одна хозяйка с доме должна быть и это не говорит об уважении или не уважении к ним.
Запомните чтобы сохранить теплые отношения между близкими людьми нужно быть на расстоянии и тем более не бытовать вместе
Автор, вы удивительный!
Вот представте, у вас бушуют гормоны, во рту постоянный привкус желчи, болит спина и отекли ноги... И вы должны ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ быть приветливой с совершенно посторонними людьми, разговаривать, (о чем?). В одной комнате. Уйти некуда. Вы даже пернуть не можете...
Да ваша жена сбежала в роддом раньше срока, чтоб без вашей родни хоть денек отдохнуть.
И запомните - гости хороши только первые 2 дня. Дальше НА ВЫХОД!!!
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
А вы для чего? У вас лапки, если не можете готовить и полы мыть? Как все женщины - с работы домой, на вторую смену. Вы, как я смотрю , ни на что не способны- ни сготовить, ни по дому помочь, ни заработать на СВОЮ квартиру.Работать по дому - ВАШИ родители, обеспечивать материальными благами - ЕЕ родители.
Ёлки- палки! Как мы раньше жили??! И беременные ходили,и работали и мамок с папками на помощь не звали! Не было памперсов, машины стиральные не автомат,мужу есть готовили! И как мы только выжили а?🤔🤭
Ключевое-выжили. В том-то и дело, вы не жили, а только выживали. До сих пор не понимаю, ну чем вы гордитесь, выпячиваете это? Тем, что без конца и края занимались тяжелым сизифовым трудом? Так этого стыдиться в пору, что ни на что иное способностей не было. Что способны выжить в любом д....ме? А зачем выживать в нем?А жить вам никогда не хотелось, заниматься интересными вещами, для души, интеллекта? Кому нужно, что вы из-за этого выживания уже в 40 пожилыми бабками выглядели. И не говорите, что это не так. Многие уже и в 30 имели такой вид, словно из шахты не вылезали. 2/3 вашего труда просто никому из ваших домашних не нужно было. Кипячение, глажка, комплексные обеды с последующим ожирением на их фоне, стирильная уборка с выколачиванием ковров. Да лучше бы вы своими детьми занимались в плане личностного развития. Ведь вырастили поколение даже думать самостоятельно не способное, не способное любить, сочувствовать. Улица ваших детей воспитала, а не вы. Вы то немного время, остававшееся от работы тратили на бесполезную ерунду, а дети вам были чужие, как москвичам дальние родственники с Камчатки. Все еще горды своим умением обходиться без памперсов или хватит мужества посмотреть правде в глаза?
Я фигею! Сначала было: до родов в квартире поживут, потом 2-3 дня, теперь уже - только переночевать! Домой всем, домой🙄. Помощь нужна будет, когда ваша жена попросит. Первый помощник ей ВЫ! Советую уяснить это, пока не поздно.
Автор не помощник, его держат как быка осеменителя - " отец оплатил СЕМЕННУЮ палату..." Кого он собрался еще осеменять в роддоме?Я понимаю, что это опечатка, но как-то в тему - НИЧЕГО не может делать, помощи жене- ни какой. Все на родителях.
отец оплатил СЕМЕННУЮ палату. Уж больно в тему опечатка.Кроме осеменения автор ничего больше не может- все родители.
Ну ни хрена себе заявляет пожить они захотели, а они подумали как это, когда маленький ребенок и ещё постоянные гости, пускай валят туда где жили раньше,а нет так и сам уйдешь ишь ты чего думали ,а может она их должна и прописать?
Не очень понятно, зачем ваши родители приехали. Да еще вдвоем. В чем помогать? Пеленки в стиральную машину забрасывать или памперсы втроем с вашей женой ребенку менять? На месте вашей жены меня бы вообще их приезд напряг, если только, конечно, вы их не пригласили по какой-то причине сами. Сами подумайте, вернется она из роддома, как вы будете в этом скворечнике впятером с младенцем? Жуть какая.
Он то на работе весь день,а она действительно в дурдоме.Нечего там помогать- все сама сделает.Я с первым сама и со вторым тоже ,огород ещё сажала и выбирала все сама,а зимой снег чистила.
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Так ты доя себя пригласил рлдителей...приготовить еду , что сам не мог жене помочь, а с полами вообще загнул .Сам не мог ? Безрукий разве ?
А самому полы помыть в лом? Или ваше барское величество считает ниже собственного достоинства сварить себе и жене поесть, если у той токсикоз до последних дней беременности? И как же она собирается растить того ребёнка сама, если ей задолго до родов уже тяжело? Ваши "помогали" до родов полтора месяца, а потом её будут" помогать" до восемнадцати? не так уж хило вы устроились, батенька. Рожать и рожать можно.
Блин,что ж вы молодые такие безрукие и беспомощные? Маму да еще и с папой вызвали жрачку готовить и полы помыть в целой однушке? Я до последнего и мыла, и стирала, и готовила, и всё сама! А во вторую беременность, все то же самое да ещё и с мелким на руках! Для чего вы вообще размножаетесь?
Автор, т.е. им в своем доме делать нечего? Заперли жилплощадь и все? А сколько им лет,если они не работают? По -моему, вы решили перетянуть родителей к своей жене,чтобы тесть другую квартиру купил и жил бы примак в свое удовольствие. Гнать не только надо ваших родственников, но и вас вместе с ними.
1.В предыдущий вечер купить на завтра!!!
2. Заказать доставку!!
Моему мужу было 23, мне 21, когда у нас сын родился, какое-то время жили у моих родителей - так удобнее было, но муж уже работал к тому времени 4 года и я уже 2 года успела отработать, и мы не ссорились и не спорили с родителями ни с теми ни с другими. И мы тоже в столице, только другой, европейской, страны, цены на жильё тут тоже очень европейские.
В роддом ко мне мужа родители приходили на 15 минут, а после роддома они приехали только месяц с подарками, попили чаю и уехали. И когда сами стали жить к нам тоже никто не таскался с помощью, звонили только, спрашивали как у нас дела. Наверное, потому, что мудрые и воспитанные люди.
Возьмите же, наконец, ответственность за самого себя и за свою семью!!! Перестаньте свешивать лапки и придумывать нелепые отмазки!!!
Это хорошо, что у Вашей жены отец в разуме. И не факт, что он обеспечен, как Вы нам тут рассказываете, просто он несёт ответственность за свою дочь, так как понимает, что Вы этого делать не хотите, так как за 9 месяцев вполне можно было успеть что-то решить и с жильём и с работой, а Вы, извиняюсь за мой французский, сопли жевали. Вот батька и подсуетился.
А тут ещё и Ваши родственники подтянулись, портить нервы беременной женщине. Приедет она из роддома, уставшая, не очень здоровая, с дитём, у которого тоже еще слабенький иммунитет, ей нужно будет устанавливать режим сна и бодрствования обоих, режим кормления, сцеживать молоко, кровища из всех отверстий у неё, швы болят, возможно, сидеть нельзя, ей отдохнуть хочется, научиться самой взаимодействовать со своим ребёнком, чтоб еще и Вас самого в этом кошмаре не забыть... А Вы предлагаете ей приехать домой улыбаться и быть вежливой с Вашими родителями, возможно, перестилать постель (а лечь понадобиться сразу по приходу). Ребенок будет требовать материнского внимания, а она будет вынуждена это внимание уделять Вашим родителям.
Да и есть ей, возможно, пару дней не захочется...
Нет у Вас совести..
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
Все верно, жена права. Я бы тоже не хотела чтоб кто то в моей квартире не просто ночевал в мое отсутствие, а даже просто находился хоть минуту! Есть личные границы! У них нет денег на гостиницу? Ну не бомжи же, что за глупости. Зачем с женой ругаться да ещё в такой период🤦🏻♀️ Вопрос несколько тысяч рублей (ночь в гостинице)
У вас жена, что инвалид?Беременность это не болезнь. Ваша барыня в полне может делать домашнюю работу и уход за ребенком сама и с вашей помощью, а ваши родители пусть дома у себя отдыхают,
1.В предыдущий вечер купить на завтра!!!
2. Заказать доставку!!
Моему мужу было 23, мне 21, когда у нас сын родился, какое-то время жили у моих родителей - так удобнее было, но муж уже работал к тому времени 4 года и я уже 2 года успела отработать, и мы не ссорились и не спорили с родителями ни с теми ни с другими. И мы тоже в столице, только другой, европейской, страны, цены на жильё тут тоже очень европейские.
В роддом ко мне мужа родители приходили на 15 минут, а после роддома они приехали только месяц с подарками, попили чаю и уехали. И когда сами стали жить к нам тоже никто не таскался с помощью, звонили только, спрашивали как у нас дела. Наверное, потому, что мудрые и воспитанные люди.
Возьмите же, наконец, ответственность за самого себя и за свою семью!!! Перестаньте свешивать лапки и придумывать нелепые отмазки!!!
Это хорошо, что у Вашей жены отец в разуме. И не факт, что он обеспечен, как Вы нам тут рассказываете, просто он несёт ответственность за свою дочь, так как понимает, что Вы этого делать не хотите, так как за 9 месяцев вполне можно было успеть что-то решить и с жильём и с работой, а Вы, извиняюсь за мой французский, сопли жевали. Вот батька и подсуетился.
А тут ещё и Ваши родственники подтянулись, портить нервы беременной женщине. Приедет она из роддома, уставшая, не очень здоровая, с дитём, у которого тоже еще слабенький иммунитет, ей нужно будет устанавливать режим сна и бодрствования обоих, режим кормления, сцеживать молоко, кровища из всех отверстий у неё, швы болят, возможно, сидеть нельзя, ей отдохнуть хочется, научиться самой взаимодействовать со своим ребёнком, чтоб еще и Вас самого в этом кошмаре не забыть... А Вы предлагаете ей приехать домой улыбаться и быть вежливой с Вашими родителями, возможно, перестилать постель (а лечь понадобиться сразу по приходу). Ребенок будет требовать материнского внимания, а она будет вынуждена это внимание уделять Вашим родителям.
Да и есть ей, возможно, пару дней не захочется...
Нет у Вас совести..
Согласна с вами. А автору надо сейчас подготовить кватиру к приезду жены и малыша, купить по списку жены все необходимое,что осталось. Подгузники, впитывающие пеленки ,возможно и жене они понадобятся. Спросить у жены ,что ей можно из еды ,что нельзя. Она ведь кормящая будет. Родителей отправить домой. Никто про корону не написал ,про грипп и другие инфекции. Никаких посторонних людей , даже родители могут эту инфекцию в дом принести. Автор не должен создавать лишних проблем.
Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали
Я б свихнулась, если б однушке с 10 до 16 у меня толклись чужие люди. Протереть полы шваброй раз в 2-3 дня проблема? Пылесосы сейчас и роботы и беспроводные легкие. Суп сварить на 2их проблема? Да всё это вместо физзарядки.
Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне
Вы забыли - "квартирный вопрос испортил москвичей"? "Колхозня" - громче всех орут те, кто сам такими является.
Но Вашу жену понимаю. У беременных ( а гормоны у нее еще беременной) как-то обостряются некоторые чувства "гнезда", ей правда неприятно, что в ее гнезде будут сидеть чужие и спать в ее кровати. Ей хочется с малышом приехать в своё, стерильное, чистое, а там чужие были.. Как то так. Попробуйте понять
Родители могли с самыми лучшими намерениями приехать и действительно помогать. Вопросы к жене: почему не могла сама приготовить,убрать, сходить в магазин?! Терпела из вежливости?! Врят ли. Из вежливости бы не отказала и в ночлеге. Значит было удобно не готовить и не убирать. Скорее всего родители хотят дождаться рождения ребёнка, на внука (внучку) посмотреть, поэтому домой не уезжают. Ведь непонятно, когда в следующий раз возможность будет увидеться.
Приезжий молодой человек может пахать как ишак, света белого не видеть, содержать всех и вся, делать ремонты на чужой территории, покупать туда всё, но при этом всегда останется бесправным приживалой в глазах общественности, "живущим за чужой счёт".
Раз начались такие обсуждения квартирных вопросов, можете смело забирать семью, ехать в родной город и строить там своё.
Если жена любит, а не использует, должна согласиться.
Вернуться в столицу можно позже, когда появится финансовая возможность или перспективная работа с хорошим заработком.
Я знаю одну такую историю: развод через семь лет жизни подобной вашей, десять лет после развода сын почти не общается с отцом.
А вообще всё это очень печально.
Родители могли с самыми лучшими намерениями приехать и действительно помогать. Вопросы к жене: почему не могла сама приготовить,убрать, сходить в магазин?! Терпела из вежливости?! Врят ли. Из вежливости бы не отказала и в ночлеге. Значит было удобно не готовить и не убирать. Скорее всего родители хотят дождаться рождения ребёнка, на внука (внучку) посмотреть, поэтому домой не уезжают. Ведь непонятно, когда в следующий раз возможность будет увидеться.
Приезжий молодой человек может пахать как ишак, света белого не видеть, содержать всех и вся, делать ремонты на чужой территории, покупать туда всё, но при этом всегда останется бесправным приживалой в глазах общественности, "живущим за чужой счёт".
Раз начались такие обсуждения квартирных вопросов, можете смело забирать семью, ехать в родной город и строить там своё.
Если жена любит, а не использует, должна согласиться.
Вернуться в столицу можно позже, когда появится финансовая возможность или перспективная работа с хорошим заработком.
Я знаю одну такую историю: развод через семь лет жизни подобной вашей, десять лет после развода сын почти не общается с отцом.
А вообще всё это очень печально.
Насчёт пребывания в квартире ваших родителей, жена всё же права. Роды - большой стресс для женщины. После роддома хочется отдыхать и заниматься малышом. Никого постороннего ни до ни во время быть не должно. Это может быть вредно для малыша.
Так что родителям лучше уехать и обшаться пока по видео.
Вообще-то помогать приезжают, тогда когда зовут. Родит, встретите, а двльше не звали. Что не понятно. Хотите помочь, пусть дадут денег. Никому не нужно лишнее присутствие в личном пространстве!!!
Обычная? Расскажите это большей части форума ) похвастайтесь)поинтересуйтесь многие ли рожают в майями тут ?видимо вы кайфуете от превосходства над другими ) и раз вы тут торчите это и есть ваше окружение ))но естественно рассказываете не всю правду вы про себя
Подняли себя с дивана, накопили денег на визу и самолёт и поехали ПАХАТЬ с 6 утра до 9ти вечера, чтоб себе будущее обеспечить!!!
И пожрать себе САМИ по ночам готовили и лапки у них не отвалились!!!
И они имеют право гордиться этим!!!
У вас с вашей женой разная реальность. Ее родители обеспечненные, могут и роды оплатить, и в гостинице пожить. Так вообще то и надо, это нормально, это прилично. Сейчас все нормальные люди не живут у родственников на полу и не кочуют как цыгане из одной квартиры в другую. Ваши родители живут как бедные родственники - там их приютили, теперь выгнали. Теперь они хотят пожить в квартире отца вашей жены. И ваша жена не хочет кого то впускать в квартиру, я бы не впустила, наверное она брезгливая, и я ее понимаю. Вам не понятно? Ваши родители будут писять и какать в ее туалете, спать на ее постели, потеть там, оставят свои волосы и кожное сало на ее подушке. Буду пить из ее чашки, совать в рот ее ложки и вилки. Будут распространять свои бактерии и споры грибка. Я бы вздрогнула от объема уборки, и это притом, что она вернется с младенцем. Вы реально не понимаете, что такое ЛИЧНОЕ пространство, интимная зона, гигиена, брезгливость и прочее? Будете бычиться - она вам это открытым текстом сообщит и расскажет много интересно про ваших родителей. Сидите тихо и не выступайте, а то и вас из квартиры тестя попросят. Вместе с вашими родителями. Корону можно лопатой поправить, если слов и намеков не понимаете.
У вас с вашей женой разная реальность. Ее родители обеспечненные, могут и роды оплатить, и в гостинице пожить. Так вообще то и надо, это нормально, это прилично. Сейчас все нормальные люди не живут у родственников на полу и не кочуют как цыгане из одной квартиры в другую. Ваши родители живут как бедные родственники - там их приютили, теперь выгнали. Теперь они хотят пожить в квартире отца вашей жены. И ваша жена не хочет кого то впускать в квартиру, я бы не впустила, наверное она брезгливая, и я ее понимаю. Вам не понятно? Ваши родители будут писять и какать в ее туалете, спать на ее постели, потеть там, оставят свои волосы и кожное сало на ее подушке. Буду пить из ее чашки, совать в рот ее ложки и вилки. Будут распространять свои бактерии и споры грибка. Я бы вздрогнула от объема уборки, и это притом, что она вернется с младенцем. Вы реально не понимаете, что такое ЛИЧНОЕ пространство, интимная зона, гигиена, брезгливость и прочее? Будете бычиться - она вам это открытым текстом сообщит и расскажет много интересно про ваших родителей. Сидите тихо и не выступайте, а то и вас из квартиры тестя попросят. Вместе с вашими родителями. Корону можно лопатой поправить, если слов и намеков не понимаете.
На грибке я вздрогнула. Какой кошмар 🙈
Но правда, так и есть 🤔
Блин,что ж вы молодые такие безрукие и беспомощные? Маму да еще и с папой вызвали жрачку готовить и полы помыть в целой однушке? Я до последнего и мыла, и стирала, и готовила, и всё сама! А во вторую беременность, все то же самое да ещё и с мелким на руках! Для чего вы вообще размножаетесь?
Сложно угадать, что там вообще было на самом деле. Инфо мало. Может у жены токсикоз сильный, есть и не хотела или готовила только полуфабрикаты. А мужу хотелось домашней сытой еды. Вот и вызвал своих родителей. Кстати, автор, так и не ответил на вопрос. Он советовался с женой, прежде ,чем пригласить родителей помогать своей жене? Или просто перед фактом поставил? Вообще могу сказать, что это ужасно, когда каждый живет живет своим миром. Сам по себе. Семья , она на то и семья, что люди ведут совместно быт и обсуждают вместе(!) проблемы. Совместно принимают решения. Если этого нет, к сожалению, это не семья, а узаконеное сожительство.
Ребенку ещё 3 дня только, а Вы уже и его обесцениваете, Вам уже на него пофиг.... печально всё это, да...
Пеленки тряпочные, памперсы целлюлозно-бумажные. Пеленки стирают, кипятят и гладят, памперсы сворачивают в рулончик, чтоб содержимое не вытекало и выкидывают. Памперсы бывают разных размеров и форм, в зависимости от веса и возраста малыша, памперсы производят разные фирмы.
Pampers Premium Care. Родоначальники подгузников - Pampers – и сегодня остаются, пожалуй, самыми популярными и востребованными у мам. ...
Huggies Elite Soft. ...
Libero Newborn. ...
Merries. ...
Moony. ...
GooN. ...
Lovular Hot wind. ...
Helen Harper Baby...
И много ещё всяких разных.
Неужели за 9 месяцев Вы ни разу не обратили на них внимания в магазине и неудосужились почитать об этом в интернете? Удивляюсь я с Вас
После родов вашей жене нужен отдых, а если нужна помощь, дайте ей возможность выбрать самой кто, когда и сколько будет ей помогать. Сейчас с этим нет проблем - помощница по хозяйству, патронажная сестра, няня и т.д. на пару часов в день.
И запомните в свою постель никогда и никого не пускайте ни на ночь ни на пять минут ( даже свою маму)
Т.е. вы позвали ваших родителей помогать вам (не жене, а именно вам), чтобы бедный мальчик не надорвался - пол протереть и обед приготовить. Жене их помощь не нужна, она надеялась, что муж на последнем сроке себя обслужить сможет, а вы вона как... Да, жар чужими руками загребать вы мастер.
Какие правильные слова, браво!!! Пожалуй, заскриню и буду показывать всем, кто не понимает почему не хочу гостей в доме и что такое гигиена (соблюдают ее далеко не все, тем более пожилые люди) и личное пространство!!! Вы потрясающе верно всё описали, если автор не ОЛЕНЬ (что врядли, раз сам не понимает таких элементарных вещей) - поймёт жену
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
Т.е. её родители купив ей квартиру понимают, что нечего из неё устраивать проходной двор, а вашим нормально. И вам не стыдно задавать такие вопросы?