Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Не нужна никакая помощь с ребенком тем более в однушке,так и скажите.С одним дитем и сама прекрасно справится,вы поможете.Желаю здорового ребеночка родить! Дочка?
Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?
Объясняю что такого: на позднем сроке иной раз прилечь хочется и что бы не донимал никто, фильм посмотреть, о своем подумать. А тут рядом два посторонних человека, ни в пижаме не походишь ни поспать днем ни приляжешь. Все равно что гости каждый день. Это вам они мама с папой, а для жены это чужие люди.
Чего там им вдвоем каждый день как на работе делать? Сколько той еды там готовилось что бы целыми днями сидеть у невестки на голове. Взвод солдат у вас столовается? По магазинам сейчас можно вообще не ходить все на дом привезут. Купили бы жене мультиварку и уж суп себе она не стоя у плиты бы заполучила. Как раз рекомендованы беременным легкие диетические супы. Устроили шапито и нервотрепку жене ради того что бы самому не напрягаться.
Мораль сей басни такова😁, мужики женитесь только когда у вас есть жильё собственное. Потому как женщины хейтят мужика понятно что это очень важный момент. А женщина с квартирой пусть выходит замуж за равного, а то замуж выскочит за любого а потом попрекать и квартирой и тд. Это жесть ((, или это делается специально с целью держать под каблуком. ?
Ситуация конечно странная что там мыть и готовить месяц?), Но то как опустили парня говорит о многом, никакого уважения к " примаку"
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Кому помочь непонятно лучше не мешайте жене просто жить. А родители пусть живут своей жизнью. Приедут посмотреть на ребёнка. И то не сразу пусть жена окрепнет после родов. У меня было родила тяжело зашита не могла сидеть припёрлись свекр со свекрухой угощай.
Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия
Вы то ли смеетесь то ли и правда недалекий такой. Давайте к вам каждый день кто-то левый приезжать будет и в вашем доме хозяйничать под видом помощи, а потом еще и пожить попросится. Купите родне билет домой. Зачем вы всем создаете проблемы и родителям и жене?
Бедная женщина. Надеюсь она тебя приживалку и твоих родственников скоро вышвырнет за порог
А что же такая крутая москвичка нищего по вашему мнению нашла только. Да ещё бохатая. Небось характер ужасный. Сочувствую ее родителям. Страшная и с плохим характером доча это балласт. У меня тоже дочь подросток характер показывает и огрызается на меня, но я воспитываю ее ремнём, чтобы мозги на место встали.
Патамушта демоверсию включал, так хотелось к москвичке в трусы залезть. А по поводу твоих методов, так опека узнает про воспитание ремнем, будешь по судам бегать, с пеной у рта доказывать, что ты не уро д. Еще и на алименты попадешь.
Пусть едет и живет, где хорошо. Никто не против. Но ему нравится за чужой счет в Москве и еще родаков нахаляву притащить. Если бы сноха рожала в сарае в глухой деревне, хрен бы свекры за 800 км поехали полы мыть. Не?
Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне
Другу вы помогали за свой счет, а тут хотите помогать за счет нервов жены и жилья тестя. Разница очевидна. Тесть имея полное право вообще впереться в эту квартиру, открыв дверь с ноги и то имеет так остановиться в гостинице. Разумеется в этих обстоятельствах он против проживания в картире третьих лиц.
ваша жена тройню ожидает? или она инвалид? или руки растут из того места на котором сидят? или у неё нет мужа? Родители зачем вообще припёрлись?
Мда, разводочка)) Покуражились над автором на славу)
Будь мужиком! Что бы выйти их этой ситуации тебе нужно жене сказать, что "Мы не принимаем больше финансовой помощи от родителей ни твоих ни моих!!! В гости к внуку пожалуйста". Отдайте квартиру обратно тестю. Своим скажи, что пора подумать о себе и отправь их в отпуск, пусть живут теперь для себя. Купи домик или кв. в периферии. Если ты любишь жену и она хочет решительного мужа, стань им. Если жена откажется переезжать, то ты точно для них "ноль" и тем самым никто из них не дадут тебе возможности реабилитироваться. а относительно комментаторов, которые тебя оскорбляют: забей на них и не оправдывайся, просто начни сам решать финансовые проблемы. Лучше не проси советов на таких пабликах, как видишь тут тебя не поддержат.
Что она себе не может кусок мяса/курицы/рыбы засунуть в духовку и салат порезать сидя?? Какие проблемы?? Доставка сейчас до квартиры, мне не беременной до кухни несут сумки курьеры, а беременной тем более. В чем трудность? А раз в неделю квартиру и вы приберете.
Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.
Так снимите им номер в отеле. Хоть на неделю. Проблем нет. А с ночевкой в квартире проблемы есть. Хозяин против.
Мораль сей басни такова😁, мужики женитесь только когда у вас есть жильё собственное. Потому как женщины хейтят мужика понятно что это очень важный момент. А женщина с квартирой пусть выходит замуж за равного, а то замуж выскочит за любого а потом попрекать и квартирой и тд. Это жесть ((, или это делается специально с целью держать под каблуком. ?
Ситуация конечно странная что там мыть и готовить месяц?), Но то как опустили парня говорит о многом, никакого уважения к " примаку"
Автора здесь опустили не из за того,что он в квартире жены живет.Многие так живут. А из за того,что собственный комфорт поставил выше удобства беременной жены. А сам от мамкиной юбки до сих пор не оторвался.Провожает он маму до подъезда видите ли. А что мамин муж в это время делает? Парню здесь впервые сказали,что у него семья с женой,а не с родителями. Нормально справляться самим,поддерживать друг друга, а автор все от родителей никак не оторвется, ищет повод мамку притащить
Вы позвали своих родителей, чтоб они помогали вашей жене. Жена вам по сути сказала, что такая помощь ей не нужна. Зачем настаивать? Еслибы ей нужна была помощь, то она наверное согласилась на любые условия. Не принуждайте ее. Если ей надо будет, то сама попросит.
Мой вам ,самый верный совет.Сами платите за жену,за номер гостиницы,за клининг услуги,если таковы будут необходимы.И будет вам уважение и почет и от жены и от родителей жены.А так вы нытик ,неспособный заплатить за два дня проживания.Пройдет недолгое время ,жена начнет крутиться у вас на голове и попрекать всем ..Звоночки налицо ,включайте мозги и мужское начало будите в себе уже.Совет от души .
Вы позвали своих родителей, чтоб они помогали вашей жене. Жена вам по сути сказала, что такая помощь ей не нужна. Зачем настаивать? Еслибы ей нужна была помощь, то она наверное согласилась на любые условия. Не принуждайте ее. Если ей надо будет, то сама попросит.
Если бы жене понадобилась помощь,она бы к своей маме обратилась.
Сколько вам на двоих еды-то надо? Она че, приготовить на двоих не способна? Пол мыть каждый день необходимость? Если вас дома до 9 вечера нет, кто мусорит??
Мусорят и жрут его родители, не уже ли непонятно?
Жена как услышала, что они в её постель завалялся, а она с ребёнком приедет, ей там надо постель менять, убирать за чужими, так охренела вся. Терпела, а тут её терпелка закончилась.
Зря терпела. Надо было их сразу выставить вон.
Измельчал народ, никаких духовных ценностей, все меряется рублём. Опомнитесь--это же родители!!! Какие могут быть счёты? Это Не сын, это Не невестка, это не Семья! Нет слов
Родители вырастили "хороших детей"и теперь пожинают плоды . Мне жаль Вас, счастливой семьи уже не получится.
Плохо быть примаКом)))) А потому что калоши по себе искать надо ))
ничего не понятно, но очень интересно. какие-то нелепые и вроде взрослые люди, но без денег и не умеющие ухаживать за младенцами. какие-то родители. которые непонятно, зачем и к кому приперлись в чужие квартиры. Все смешалось: кони, люди.
Измельчал народ, никаких духовных ценностей, все меряется рублём. Опомнитесь--это же родители!!! Какие могут быть счёты? Это Не сын, это Не невестка, это не Семья! Нет слов
Родители вырастили "хороших детей"и теперь пожинают плоды . Мне жаль Вас, счастливой семьи уже не получится.
Да-да, родители. Когда то залетели и родили. Им за это памятник поставить? Если ковырнуть, еще неизвестно зачем родили. Может мать мужика пузом удерживала, может из за квартиры. Не фик их святыми делать, все рожают.
Родителей поблагодари и отправь домой. С женой не спорь, с такими спорить-себе дороже. Беременность-не болезнь, меньше перед ней пляшите. Пускай учится заботиться и ухаживать за ребёнком сама. Она взяла тебя под каблук, не считается с твоими родственниками, скорее всего твой брак не долговечен. Жаль Вас, нельзя жить совместно счастливо, если у каждого свой кошелёк и дележка"твое-мое"
Несчастные твои родители. Вот кого по настоящему жалко!!!!
Конечно их жалко. Сына их выдернул что бы они его зайчика обедами кормили и в чистоте содержали. Не самому же корячится. При этом сыначка ни копейки не употребил на то что бы обеспечить СВОИМ родителям минимальный комфорт. Все у него кто-то потерпеть должен: то дядя месяц, то жена недельку....
Нет , именно опустили за то что он бездомный, ну и чуть- чуть тупой. Но это и понятно, девка не нашла себе ровню и подобрала хоть того кто клюнул, теперь будет долбить его пожизненно, как ущербного( его же родители ему хату не купили). Из этой ситуации понятно что автор тупой, а женщина ущербная
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
Ну мне так странно,что она принимала их помощь,а теперь в позу встала.Значит и дальше отношения с вашими родителями не заладятся,как бы они не старались.Делайте выводы
Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?
Я таки вас уверяю, москвичей которые живут за счет сдачи квартир и в ус не дуют самый минимум. Во-первых не у всех есть что сдавать, ибо вся родня еще жива и занимает жилплощадь, а во-вторых не каждую жилплощадь можно сдать так что быть и не тужить. Или вы думаете в Мосве у всех бпбушек по квартирке с видом на Кремль? Работают тут большинство как папы Карло.
Вы достали со своими счастливыми семьями. Убогие людишки, живущие всем колхозом.
Хм... Может, у меня и счастливая. Потому что мой муж маму не приглашает и не вызывает,, помогать'', сам к ней ездит. Иногда со мной. Когда она нас пригласит. Сама.
Ну мне так странно,что она принимала их помощь,а теперь в позу встала.Значит и дальше отношения с вашими родителями не заладятся,как бы они не старались.Делайте выводы
Она терпела. А потом, как поняла, что они хотят туда переехать и в её кровать плюхнуться, то не выдержала.
Месяц беременная женщина терпела двух чужих людей, которые отирались в её маленькой квартире с 10 утра до 4 вечера!!! Да она какая-то святая по-ходу 🙄
А когда узнала, что она приедет с ребеночком из роддома, а там чужие и грязное постельное, так у неё глаза на лоб полезли.
Автор не поймёт, что не так. Он оттуда, где принято жить в бараке всем колхозом. И все общее, все свое.
Нормальные мужья, чтоб жена не стояла у плиты, заказывают доставку еды, а не родителей приглашают!
Роды оплатил тесть, квартира тестя...
Такое чувство, что вы не женились, а нашли себе приемных родителей по средством жены...
У самого ни кола, ни двора, ни закурить ни заварить, еще и родителей тащит за собой!
Совести нет!
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Странная ситуация, а пораньше ваши родители домой уехать не могут? Поблагодарите их за заботу о вашей жене и проводите их домой, а как малыш подрастет все вместе к ним в гости поезжайте....
Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят
Вот это тютя.... у вас что личных средств нету что ли вообще? Даже при совместном бюджете люди оставляют себе какую-то наличность на расходы. На проездной на автобус вы тоже у жены просите? Вы точно работаете? Или вас содержит тесть поэтому жена и не хочет что бы ее папа еще и эту статью расходов закрывал. Вы в сценарии запутались. Вы же им денег дали? Дали. Если они все потратили, а больге вы им дать не можете то пора домой. Жена имеет право не хотеть что бы кто-то проживал в ее квартире, даже два дня. Будете сворачивать ей кровь - поедете с родителями.
Автор хотел помочь своей жене , подключил родителей своих. Но видимо ,зря. Жена автора оказалась гнусной, неблагодарной жабой. Я бы с такой жабой сразу развелся. Чувство неблагодарности и по,х,уиз,ма, кстати ,относится к любому полу. Это просто люди такие. И начинается А Я ВАС НЕ ПРОСИЛ(А) МНЕ ПОМОГАТЬ. А МНЕ ПОХ,У,Й, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ. А Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН(ДОЛЖНА). Вот такие люди везде и всюду. Помню у нас был случай. Служил я в одной чюсиловой структуре лет 15 назад. И из за одного гондона наш отдел весь наказали. И этот гондон сказал нам, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, Ч У ВАС НИЧЕГО НЕ БРАЛ. ВАС НАКАЗЫВАЛ НЕ Я А НАШЕ НАЧАЛЬСТВО. Я ЩА СВОЙ ПРОСТУПОК ОТВЕТИЛ. А АЫ ЩА ЧТО ПОСТРАДАЛИ Я НЕ ЗНАЮ, ИЗА САМОДУРСТВА НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА И МНЕ ПОХ, ЧТО ВЫ ТАМ ОБО ИНЕ ДУМАЕТЕ. МНЕ НА ВАС НАСРПТЬ И ПОЛОЖИТЬ. НЕ ЗОТИТЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ. Потом когда пулю в ляжку получил, никто ему первую помощь оказывать не стал. Он написал рапорт. Что мы отказались его перевязывать. Мы написали встречный рапорт. Что мы вызвали скорую и его перевязывала скорая,то есть профессиональные врачи. А перевязывать нам было некогда, в общем отказались кое как. А ему сказали. МЫ ТЕБЕ ,ПИ,Д,ОР ГНОЙНЫЙ ,НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ , ТЫ САМ ПОД ПУЛЮ ПОДСТАВИЛСЯ, САМ И ДОЖИДАЙСЯ СКОРУЮ . А НАМ ПОХ,У,Й НА ТЕБЯ, ГОН,ДО,НА ШТОПАННОГО. И потом он из отдела уволился. После госпиталя. Так вот и жена автора может нарваться когда нибудь, на кого нибудь. С таким же результатом.
Так если жена не просила о помощи то при чем тут она? Автор все это замутил что бы ему в первую очередь удобнее было. Что ьы он был сыт и обстиран. Беременной женщине самой по себе много не надо в плане поесть. Это знаете ли каждый может припереться к кому угодно с радостной вестью - я на помощь! И потом ждать ответных услуг и обижаться когда послали.
Не знаю в чем там вы за сослуживца своего вписались, но если он об этом не просил изначально, то кто же вам злая буратина. Вы приняли решение - вы понесли за него ответственность. Сделали выводы и в следующий раз приняли уже другое решение.
Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?
Ужас! Каждый день 6часов терпеть присутствие чужих людей в однокомнатной квартире! За это время можно домину прогенералить и еды на месяц наготовить. Ребеночек родится нервный как пить дать. Бедная ваша жена! Как вам не стыдно еще на нее обижаться и на форум писать, нет у вас понятий(((
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
Хозяин квартиры - в гостинице, а ваши родители в квартире. И вообще, вызывать их "чтоб жена у плиты не стояла"- верх глупости.