Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ни *** себе вот это номер гнать такую жену в шею

Ахха, куда ж этому уебку нищему ее гнать, жто ж он у не приживалка🤣🤣🤣🤣, если и гнать, так этого ушлепка нищего вместе с его табором нищих родственников

Гость

Так не надо что бы ВАШИ родители тратились! Снимите им квартиру на месяц. Это будет дешевле чем в гостиннице.. Которую, кстати, вы должны им оплатить, они же приехали помогать вам...

Гость
Автор

А что же такая крутая москвичка нищего по вашему мнению нашла только. Да ещё бохатая. Небось характер ужасный. Сочувствую ее родителям. Страшная и с плохим характером доча это балласт. У меня тоже дочь подросток характер показывает и огрызается на меня, но я воспитываю ее ремнём, чтобы мозги на место встали.

О токсичный говнородитель детектед. Будешь старым или старой, она тебя ремнем пиздошить будет или вообще в дом престаоелых сбагрит. И да, девица могла тупо по гаивности выйти замуж, с ля любовь. Ну скоро разведется.

Гость
Гость

А что у нас все только деньгами меряется ?

Да.

Гость
Гость

Это их желание , они хорошо обеспечены

Хорошо устроился мальчик! Родители жены все оплачиаают, в том силе и жилье предоставили, впши родители готовят-убирают.. А вы видимо, только детей делаете...

Гость
Гость

А почему вашей жене все родители оплачивают)))) вы то там накой.

Да кстати)) Тоже подумала.. То отец жены оплатил,... Роддом оплатил...
А муж что оплатил?)
..

Гость
Гость

Кроме того, квартира ни вам, ни ей не принадлежит. Ваше желание иметь детей оплачивают ее родители. Мне просто интересно, на что вы расчитывали, принимая решение рожать, если у вас ничего своего. И еще претензии.

Он рассчитывал обижаться, что его родителям жить там не дают)

Гость
Гость

Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал

Вас там что, наследственый дебилизм??! Мать не знает как из москвы вернуться к себе домой?! Писец!!!

Гость
Гость

Белный здесь только вы, жмотитесь родокам отрль оплатить. Да исебе могли ьв готовкю еду покупать, и дене клининг вызывать в квартиру рпз в неделю, раз сами не может убраться. И да, квартиры у вас тоде своей нет. Живете в вудрй, еще имеете наглость предьявлять чтото! Ла еще и сквлите в интернетиках, ах как вас и ваших родственничков злые москвичи ожиают. Вот прочитала эту трешаковую тему и еще паз аьедилась, нах не нужны мкжики без саоей недвиги, мало того, что хотят у меня поселиться и с самого же начала прояаляют нпглисть и жгоизм, что пользоваться бкду квартирры, пюраспопяжаться, командовать, а делать не ьуду там ничего и еще с чегото удивляются, что не нужно сто лет мне у меня в доме. Потрахались и пиздуй к себе в сьемную или к мамке под бочок, не хай она обмлуживает такое чудо в перьях и дальше.

Вы сами то поняли, что написали?!

Гость
Гость

Ни *** себе вот это номер гнать такую жену в шею

Так жена в своей квартире.. Куда ее гнать?! Это его самого скоро оттуда погонят вместе с его табором...

Гость

Ее отец оплатил роды ей и семенную палату. Мы живем там все вместе(с) сколько вас там живет ?😂😂😂

Гость
Гость

Не очень понятно, зачем ваши родители приехали. Да еще вдвоем. В чем помогать? Пеленки в стиральную машину забрасывать или памперсы втроем с вашей женой ребенку менять? На месте вашей жены меня бы вообще их приезд напряг, если только, конечно, вы их не пригласили по какой-то причине сами. Сами подумайте, вернется она из роддома, как вы будете в этом скворечнике впятером с младенцем? Жуть какая.

Действительно, чем там помогать, да еще и мать, и отец-помощник! Сиську держать, что ли? А кормить ребенка при свекру?? 1 комната, и куча народу, дышать нечем. Собирают пусть сумки и отправляются домой. Лучше помочь материально, если есть такая возможность.

Гость
Гость

ужас, привез автор своих родителей и они уже несколько недель толкутся в однокомнатной квартире и не дают покоя беременной женщине. автор, а в чем проблема - сам не мог в однушке пол помыть и суп сварить? надо маму с папой звать?!

А она что, больная? Беременность - состояние души и тела, а не диагноз! Я до последнего дня сама убирала 5 комнат, готовила. Что-то делаю, немного устала - прилягла, отдохнула и опять к работе. Двигаться больше надо, а не улечься и ждать, пока свекровь со свекром пол в однушке помоют!

Гость
Гость

А чего ваша жена не в состоянии приготовить себе и вам поесть, если родители приехали убираться и готовить. Что за фифа там у вас?

Женс в состоянии, явно у мудиха завышенные тпебования к тому что готовится, иначе бы даже разговоров не было. Да и еду в москве можно готовую недорого купить и уборку вызвать раз в неделю, все бюджетнее, чем родственников ташить из другого города и главное споконее. Тут из комментов вилно, что сам мужик явно н чего по дому живя в ее квартире не делал, ни уборку, ни готовку.

Гость
Гость

Я приезжаю в 9 вечера домой, еду готовит моя мать пока жена была на позднем сроке

Сколько вам на двоих еды-то надо? Она че, приготовить на двоих не способна? Пол мыть каждый день необходимость? Если вас дома до 9 вечера нет, кто мусорит??

фотон

Боюсь мужчины не способны понять. Многие женщины иначе воспринимают свой дом. Ваша кровать для нее это слишком личное, интимное, если хотите. Новорожденные дети очень уязвимы, снижен иммунитет, поэтому первое время надо оградить мать и ребенка от посторонних, ведь у каждого свой набор бактерий даже с гигиенических соображений, не говоря даже о короновирусах.

Биполярная сова

мне чото так жаль жену этого автора. Рано ему было жениться, ума не нажил.

Гость
Гость

В 9 вечера прийти и готовить ? А до этого времени что жена есть будет ? Продукты кто ей Купит?

Извините, а она у вас колясочная инвалидка? Выйти в супермаркет и купить на двоих покушать - это багажник еды? Она ходячая, или просто тунеядка?

Гость
Гость

Да кстати)) Тоже подумала.. То отец жены оплатил,... Роддом оплатил...
А муж что оплатил?)
..

Муж *** предоставил. Думает за это ему должны все капризы удовлетворять.

Гость

Ну не поняли, прошли мимо. Не у всех мозга хватает за опечатками текст разобрать, что поделать людей с интеллектом все меньше и меньше, потому и ищут куда *** свою пристроить, в чью квартиру.

Гость
Гость

А москвичам не надо, у них и так есть. А вообще есть те кто хотя бы на сьемное себе зарабатывают, в отличие от вас, вы вон пару дней папке с мамкой в сьемном жилье оплатить не можете.

В зашей вас гнать, если ваша жена вам что другие миллионы. И ща, а ей вот ваши родственник что другие миллионы, которые в хостелах живут или чами себе отель оплачивают. Т е жена одна мз многих и обойдется, а ваши родители не обойдутся ли? Как вы к людям, так и они к вам. И да, коли родительские интересы вам явно важнее жененых, я уж молчу, про то что то ее дом, а не ваш по факту, то и тр@х@ться вам стоит со своими ма и па по очереди, млжно еще тройничком-гоупповушкой. А то надо ж х свой вы в нее пихаете, а об интересах ее думать не считаете нужным.

Гость

Вы мазохист? Это такая форма издевательства над женой после родов: 4 взрослых и один ребёнок в однокомнатной квартире? Такие вещи обсуждаются заранее, в том числе и вероятные форс мажоры, а не в рамках программы "а поставлюка я всех перед фактом", коль уж создали семью, то родители уходят на второй план, и все решения принимаются вместе со супругом, а не с мамой, тем более первый месяц ребёнок практически всё время спит, и там помощники не сильно нужны.
Меньше соплей, для начала.

Гость
Гость

Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал

Если мать не знает как проехать 800км в сторону Москвы, надо таким людям дома сидеть, а то потеряется в Москве, там полно людей потеряных находится и ищется столетиями. Сейчас им пора двигать по домам и не беспокоить вашу жену.

Гость

Жена провильно делает это ее
квартира ты спосиба скажи что тебя голдранца терпит понаехали деревенские и всех пусти начиват

Не очень то приятно приехать с роддома в квартиру, где родственники. Не думайте только о сете, эгоист. Знакомая ситуация. Мне было честно говоря некомфортно

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

Так-то если что, то беременность - это не болезнь. Я до последнего все сама делала с обоим детьми. Вы вдвоём живёте, какие 33 обедни она вам готовила, что аж родители её помогать приехали... 🤔

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

У вашей жены была тяжёлая беременность? Ей категорически запрещены были любые нагрузки? Иначе, в чём проблема постоять у плиты и помыть пол? Все беременные это делают, а те, у кого не первый ребёнок, ещё и со старшими детьми возятся. И почему ваши родители приехали прислуживать, а не её? Странная ситуация, сплошные вопросы.

Гость
Гость

Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.

А Вашим родителям домой не пора? Помогли и пускай едут за свой счет живут у СЕБЯ дома. У них своего жилья нет? Работы нет?
После роддома тишина и покой нужны. Никакие родственники не нужны.
Без хозяйки делать посторонним людям, ваши родители посторонние для вашей жены люди, в квартире нечего.
Выселяют - в свой колхоз.

Гость
Гость

Странная ситуация, вас этой квартирой попрекать всю жизнь будут, зря вы нищий на обеспеченной женились, вы там лишний

Обеспеченная с однушкой, кхммммммм

Гость

Вы сами не можете убираться и готовить? И почему ей всё оплачивают её родители, а не вы сами. Ребёнка сделали, а обеспечивать себя не научились. Родителей конечно жалко. Нигде не нужны (((

Гость
Гость

Пока вы в роддоме, можно и переночевать родителям в квартире. Но им пора домой, а не заниматься ерундой-готовить для невестки. У неё свои родители есть

У неё МУЖ есть. Почему родители должны помогать? Женилка выросла, пусть и самостоятельность вырастит. Муж не может еду приготовить и в квартире порядок навести?

Гость
Дина

Ну у неё сейчас могут гормоны смалить, поэтому такая резкая реакция. Когда я родила, тоже мои родители предлагали помощь, Мама была в отпуске, я всех отправила по домам, хотя у меня дом большой- всем местам хватило бы. Я не люблю людей у себя в доме, я такая🤷🏼‍♀️

Согласна.Я тоже всё сама делала. Родители ведь не спросят, в чем мне нужна помощь. Они помогут так, как они считают нужным. И ты плавно в своем доме перестаешь быть хозяином. Все знают лучше, что ты сейчас должна делать, что тебе лучше. А потом обижаются, что им не дают "причинять" добро.

Гость
Гость

Никто не живет с нами, я же написал что пока мы в роддоме переночевать одну две ночи , потом они уедут. До этого они жили у родного дяди отца, у него трёшка почти в центре Москвы

У вашей жены проблемы с вынашиванием ребёнка? Ей полон постельный режим? Сварить еду и протереть полы на швабре, может любая беременная. У вашей жены, что ещё пять детей? Идиотизм. Приперлась парочка- гусь да гагарочка!

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

И как это другие женщины справляются во время беременности с готовкой и уборкой? Наверное сами и с помощью мужа... Но никак не родственников в малогабаритке вызывают убирать-стирать-готовить. Вы с женой стОите друг друга. Оба лентяи. А ребенок родится, кто будет помогать?

Гость

Мерзкая бабенка

Гость
Гость

Значит ты позвал своих родителей, чтобы они обслуживали тебя пока жена не может? Они сорвашись, помогают тебе .А ты оплатить им гостиницу не можешь? Все вокруг тебя должны твои проблемы рашать? На родителей деньги зажал? Зато все вокруг виноватые? Сам то ты напрягаться совсем не хочешь? Дитятко великовозрастное и беспомощнное.

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

Вы сами себя слышите? Ваши родные приехали помогать вашей жене ухаживать за ВАМИ!!!??? Готовить и убирать!!! Что там убирать в однокомнатной квартире? И что там готовить на двух человек? Ваша жена при смерти? Или вы из тех молодцов, которым подавай реаторанные блюда домашнего приготовления и влажную уборку три раза в день?? Думаю, вы лукавите и двумя ночёвками дело не ограничится! Есть люди, как бульдозеры-если они решили ПРИЧИНИТЬ ДОБРО, то слова НЕТ, просто не приемлют!!

Гость
Гость

Гах такого нищеброда муда, который мало того что пристроил свой *** в ее квартире, так еще и родственн ков к ней тащит.

Хм так она сама согласилась выйте замуж за него

Гость
Гость

1. Примак пристроился в однушку , которую купил тесть.
2. По советам своих родственничков сразу расплодился.
3. Его родня уже лезет на метры тестя "помогать"., оккупировали однуху.

Тесть ещё вас всех не выпер пинками? Пора уже.

А сама она без папы кто?

Гость
Гость

А самому слабо жене помочь? Полы помыть, картошку почистить? Или не царское это дело? Супруги должны быть взаимозаменяемы! И работу по дому вместе!

Гость
Гость

ужас, привез автор своих родителей и они уже несколько недель толкутся в однокомнатной квартире и не дают покоя беременной женщине. автор, а в чем проблема - сам не мог в однушке пол помыть и суп сварить? надо маму с папой звать?!

не понимаю, беременная - не больная, сама должна мыть, вообще то и родителей почитать, какая цаца обеспеченная видите ли, и что? Надо было такого и искать, так такой и не глянул в её сторону, а теперь кичится. она тоже мать, и у неё все впереди, обидно, когда собственный ребёнок ночевать не пускает.

Гость
Гость

Тема о том, что о х уевший нищий провинциал пристроился через одно место к москвичке и теперь качает права, типа, имеет право. Такие же ох уе вшие родаки примака тащатся за ним, типа, помочь. На самом деле халявщики и хамы. Их никто , кроме Автора, не звал. Решил родителям приятное сделать Еще небось и билеты туда-сюда купмл, они ж бедные.

Достали вы со своей москвой, так прямо кичитесь, аж противно! Что там такого? Везде хорошо жить

Ангелина 1940
Гость

А вы с женой обсудили этот вопрос или сам единолично принял это решение. Ведь квартира не ваша, вы в любом случае должны были согласовать все с вашей женой. Вообще не понимаю как можно ехать в однушку где проживают два человека , а если б ваши родственники не согласились на проживание ваших родителей . Какая необходимость вообще было приезжать к вам ваших родителей. Беременность это не болезнь а вполне нормальное состояние. А помочь помыть пол это и вы могли сделать .

Гость

А чего там столько прям помощи надо беременной женщине, что аж оба родителя подтянулись? На сносях, по-моему как раз надо покой да питание и что бы над душой никто не мотался. Да и с одним ребенком она нормально сама справится. Лучше уж что бы пол не помыт остался или носки не постираны если ей некогда чем плюс два взрослых человека постоянно трущиеся в однушке. Это же ни прилечь ни присесть когда захочется.
Может вашим родителям домой поехать да и жить в свое удовольствие? Я, кстати, по тексту не заметила что ваших родителей ваша жена на помощь призывала. Она их звала? Или она их не звала, но не скандалила потому что они жили где-то там, а теперь они хотят жить у вас, а она с ребенком куда придет после роддома? Или они прям вам дверь откроют и на вокзал побегут?
Да и вообще, я так поняла там тесть все оплачивает. Может если вы как-то возьмете финансовое обеспечение семьи на себя, то и право голоса появится. Купите себе трешку и сможете родителей в гости звать. А то получается что квартиру купил тесть, беременность и роды оплатил тесть, не удивлюсь если еще финансово регулярно помогает, а все что вы можете сделать для семьи это притаранить в однокомнатную квартиру своих родителей? Это ни им ни вам не нужно, я вас уверяю.

Гость

Беременность не болезнь. Можно и самой все делать по дому. Тем более в однокомнатной квартире ,что там делать то. Это ж не изба печку натопи, дрова натаскай ,воду принеси с водоколонки . Счас кучу гаджетов ,которые облегчают женский труд по дому. И вообще беременной полезно двигаться в последние месяц беременности .Легче родить . И потом там вы изначально не хозяин и не стоило звать своих родителей на помощь невестке зная о том ,что негде жить. Вы сами себе ситуацию усложнили. Тем более есть ее родители рядом. Конечно по человечески понять можно вас и ваших родителей. Хотели как лучше. Теперь будете знать своих новоявленных родственников. Но в наше время никто не прется в квартиру даже к родным детям если мало места. Комфорт других и свой дороже.

Гость
Гость

А она что, больная? Беременность - состояние души и тела, а не диагноз! Я до последнего дня сама убирала 5 комнат, готовила. Что-то делаю, немного устала - прилягла, отдохнула и опять к работе. Двигаться больше надо, а не улечься и ждать, пока свекровь со свекром пол в однушке помоют!

То,что вы скакали как лошадь,не значит,что все так могут. Я на последних сроках,как только начинала что-то делать по дому,сразу давление повышалось, кто в курсе,это оч опасно для беременных,все может окончиться экстренным подразделением. Поэтому лежала и отдыхала, прибирался либо муж,либо клининг вызывала)))) И после обоих родов мне нисколько не хотелось кого либо видеть после роддома. Там же постоянно ребенок на сиське висит, я б свекрови постеснялась бы,не то что свёкра. А эт этого вообще может молоко уйти, и придется вам автор каждый месяц на смеси ещё тратится,что выйдет гораздо дороже пары ночей в гостинице.

Лия

У меня однушка родительская, история немного напомнила мою: беременна двойней.Из за многих операции на глаза рожать нельзя,поясница болииит не могут вылечить никак,боли адские и живот болит,на больничном.Аборт предлогают,потом рожать не смогу,кормить грудью из за глаз нельзя будет,и проблемы со здоровью и кредиты,не понимает обрюхатил радуется,а залетела от парня который много лет за мной бегает,мужская сила.Зовет замуж,радуется в ЗАГС зовёт,я нет.Ладно,квартиру ищи говорю жить нам. Зачем спрашивает.

Гость
Гость

Автор,мне тоже не совсем понятно зачем вашей жене помощь по дому и с ребёнком?Она ведь не двойню и не тройню пошла рожать.Тем более в однушке будет очень тесно всем помощникам.

Роды разные бывают. Я бы вот была бы рада, если бы кто-нибудь взял на себя заботы. Когда пошла к гинекологу в месяц на осмотр, та была очень удивлена, что я одна целыми днями с ребенком. Всем ее пациентками помогали мамы-свекрови после родов. «Хочешь быстрее выздороветь - занимайся собой, а не ребенком».

Гость
Гость

Так полы-то вы и после работы протереть можете. Чего там натирать в однушке-то? Или вы в уличной обуви с кусками глины по дому шастаете? И поесть приготовить можно вместе или заказать. Вам, видимо, просто лень после работы к плите сиановится, хотя женщины обычно так и живут. Вот вы маман и вызвали что бы ВАШ уровень комфорта не снизился, что бы не было необходимости самому вклбчаться в быт.
Вы жену спрашивали ей эта помощь нужна вообще?

Гость

Пусть родители едут домой. Никому эта помощь не нужна. Неужели жена сама не справится с ребенком? А уж помощь на последнем месяце беременности ? Она у вас инвалид?