Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
Помощь они предложили сами, я предложил жене , сказал что жить будут у родни и приезжать ей помогать , она согласилась. Мать одна без отца боится ездить . Она не сможет на электричке добраться из Москвы в Подмосковье,в метро не ориентируется и на улицах ,я когда она одна едет всегда встречаю провожаю от двери до поезда. Поэтому с отцом
Умственная отсталость? Ваша жена за гены не волнуется? 😳
Нах такую жену . Никакого уважения .
Вы все приврали и долепили своей фантазией того чего я даже не писал. Никто на шею никому не усаживает и про нежелание обеспечить речи не было. Вас задевает эта тема?не находятся мужчины желающие вас обеспечить ?попадаются бедные и вы на них злитесь ,поэтому вымещаете тут?
Белный здесь только вы, жмотитесь родокам отрль оплатить. Да исебе могли ьв готовкю еду покупать, и дене клининг вызывать в квартиру рпз в неделю, раз сами не может убраться. И да, квартиры у вас тоде своей нет. Живете в вудрй, еще имеете наглость предьявлять чтото! Ла еще и сквлите в интернетиках, ах как вас и ваших родственничков злые москвичи ожиают. Вот прочитала эту трешаковую тему и еще паз аьедилась, нах не нужны мкжики без саоей недвиги, мало того, что хотят у меня поселиться и с самого же начала прояаляют нпглисть и жгоизм, что пользоваться бкду квартирры, пюраспопяжаться, командовать, а делать не ьуду там ничего и еще с чегото удивляются, что не нужно сто лет мне у меня в доме. Потрахались и пиздуй к себе в сьемную или к мамке под бочок, не хай она обмлуживает такое чудо в перьях и дальше.
Ни *** себе вот это номер гнать такую жену в шею
А про продажнлсть обычно нищие вещают и обычно те кто как рпз норовят свою *** ввгодно пристроить, смешно так приговаривая, о нет нет тебе кажется, что я хочу жить у тебя, но да, я приеду в 7 ибо мне так удобно и *** мне что тебе не удобно. Да да. Это вя кому другому рассказывайте о своей чистоте помыслов.
Да понятно что разводка, мужик в рабочее время на женском форуме сидит 😂 когда жена рожает. Просто прикольно комментарии народные читать
А ведь на самом деле сейчас таких обабившихся мужиков много стало... Так что это реальность увы такие теперь есть. И кстати вполне в рамках треугольника карпмана, обиденка созависимая скулеж подняла, баьоньки пожалейте
Ну, у таких хитрецов обычно хватает смекалки, как объегорить. Вариантов множество. Главное, чтобы во время вашего брака ее родители ничем вас больше не одаривали, а то придется делить. Ей нельзя с вами в браке что-то покупать. Вообще, для нее выгоднее было бы хотя бы формально расторгнуть брак и тогда вы не будете иметь никаких прав на ее имущество в будущем. А то там быстро ваши родственнички подтянуться.
Так очевидно, что квартира тестя именно по этой самой причине, чтоб загоебущая семейка муда ни на что прав не имела. Я бы тоде так сделала, никто там и уже пожить хотят и возмущаются, требуют. Трешачина
Да они же наоброт помогать приехали . Стараться сильно не напрягать. Приедут , дела сделают, уедут . Ей наоброт делать по дому ничего не надо было на позднем сроке
Ахха, а что ж там в однушке то делать особо то? Тем брлее в соскве, где клининг стоит недорого или вв и на клининг не модете заработать? И что щначит ей делать не надо? Вы типа по дому сами ничего не делаетп? И это живя в ее квартире? Феерическая наглость.
Вы спалились. В Москве уже во всех роддомах отдельные боксы для рожающих, и сопровождающий находится там же,никого никуда не увозят в отдельную комнату. нет такого,чтобы в одной комнате несколько человек рожали.
Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.
Нет, кроме денег есть еще понятие личных границ. Колхозникам не понять видимо, что личное пространство это не колхоз и нп барак. Не ясно, что за аой таеой, поселил в отель и ок, но нет, тебе, сучок, продавить видимо, охота саоб позицию, жертву тут изображаешь. Про собак скулишь. И еще, взрослые люди в норме умеют о себе позаботиться, а не вещают свои пробоемв и пробоемы родаков на других. Ау, коммунизм давно закончился, не умеешь сам себе приготрвить или лень, ввзвал мамку, ну так и решай пробоемв мамки сам, а то все, сука, на жену, или готовь или мамку терпи. Отвратно. Озверео здесь только ты, точнее окуел.
Я бы не вышла за того, кто не разрешил бы моим родителям или родственникам переночевать у меня дома. Просто не обсуждается
А я бы не ввшла за того, кто ко мне в дом тащит и свою *** нищебродскую, да и еще родственников табор. Чидела, знаю, халявщиков нищебродов, мало того что с ходу поселиться пытаются, еще и с ходу распорядаться начинают, чтото требовать. В *** таких сразу.
Ты *** да? В чем помогать? Тебе супчик с катлетками наготовить? Ей в чем помощь? В том что *** с яйцами сам ни приготовить, ни прибрать в доме не может? Похолу через пару лет развод иебя ждет, запасаемся попкорном, дена поумнеет, повзрослеет и выставит ленивое наглое ***.
А с чего краснеть? Я зарабатываю . Кормлю семью , рожать и в обычном Роддоме можно. Миллионы рожают. Заработаю на жилье куплю. Не знаю никого кто в 25 себе сам с нуля на жилье заработал, включая москвичей
А москвичам не надо, у них и так есть. А вообще есть те кто хотя бы на сьемное себе зарабатывают, в отличие от вас, вы вон пару дней папке с мамкой в сьемном жилье оплатить не можете.
Отец продал старую мою машину в своём городе. Эти деньги с продажи забрал себе . И с них покупали они продукты . Кончено один раз обедали вместе с женой. И что? Остальное время ели у дяди , он сам все продукты закупал ,мать готовила и там на всю семью
Оц, ну да, тусили целый день у жены, готовили типа, и не ели. Кому ты тут лапшу варишь?)))
Гостиница денег стоит. Мне брать из семейного бюджета и оплачивать ? Или мои родители должны были ? Они же приехали помогать . Брат когда звал мать помочь к себе в квартиру с детьми посидеть билеты ей покупал сам на поезд и жила она у них две недели
***, еще и предьявы. Приволок родитеоей, сам и решай пробоему, а то ишь на жену вешаешь. Ох уж эти провинциалы, не замкж за вас выходить, а гнать ссаными тряпками.
А чо, должны были быть рады чужим людям? С фига ли? Я вот и своим родителям у себя не рада, особенно, когда меня нет, мой дом моя крепость и лишь для меня. А дом родителей это их территория для них. Это нормально не считать свой дом отелем и ночлежкой
Так они бы и поехали но одну две ночи пока ее не выпишут с роддома могли бы переночевать . Я не знаю в чем проблема - квартира стоит пустая.
А вам и неинадо знать, вы чудя по всему тупой, чтобы понять. Просто примите как фает, дена так хочет и точка. Когда кваите сами хату, модет еще както получится права качать, но этотне точно. Вам тут все в один голос говорят почему нет, ав даже не пытаетесь услышать.
Просто нет и все. Хотите жить в Москве привыкайте, что здешние люди берегут свой дом от посторонних.
А вам что материально Дали ваши родители?? Вы бы их тоже переночевать не пустили в квартиру к хорошему мужу ? Ищи ваш хороший муж выгнал бы их? Все только материально измеряется ? Они не без спроса приехали ,а предложили помощь и я их позвал!
Вот именно вы их позвали, а не ваша жена, вы позвали вы и селите их куда у вас лично есть, а не дена. Ишь как легко то за чужой счет свои пробоемки решать. Про помощь вообще ржака.
Они приходили утром и после обеда уходили чтоб не надоедать . У брата мать вообще жила две недели ,помогала с детьми,потом и отец приехал по делам . Но у них трёхкомнатная . И никто не выгонял их
А причем злесь брат то? Важа жена обязана плясать под впшу дудку, шоб как у брата? Офигеть муденек.
С кем же вы общаетесь, страшно представить... И так легко в обычный роддом жену спровадить, вы хоть знаете, что там творится?-хороший муж, ничего не скажешь, молодец. Да вы никогда с таким отношением ни на что не заработаете. У вас стимула ноль, вас все устраивает. Устраивает и будет устраивать всю оставшуюся жизнь чужая квартира, дешевая еда, дешевые вещи, отсутствие условий для детей. Бедная женщина, ей же бежать надо...
Да ему пох на свою жену, ему важна его *** и родитеоей, хотя скорее родители тут тоже как обслуга доя него были. Сто процентов его развод ждет через некоторое время, жена посмотрит на это и поймет, что ошиблась.
Вы не понимаете, что вообще никакие отношения с вашими родственниками не нужны? На две ночи пусти, хрен выгонишь потом. Это же известный принцип, проверка границ. Хватит наглеть. Мало того, что вас подобрали и обеспечили, так ещё и ваш нищий колхоз тянуть? Любому терпению есть конец.
Да эти придурки колхозные вообще понятий о грантцах не имеют. Клнечно при таком раскладе и замуж ща такое не гудно было идти.
У вашей жены серьёзная угроза? Или что? Может она просила больше вашего внимания к себе, беременность и первые 2года после это очень нежное время для женщины, хочется чувствовать себя любимой и защищённой мудем, веимания и трепета. Еду можно было из столовой заказывать. В чем помощь?
Вы ведёте себя ужасно, даже если не обсуждать, чье это жилье. Женщина на сносях хочет свое гнездо, а вы в это гнездо скандалом тащите других людей. Перед родителями стыдно, а перед женой вам все равно какой облик вы имеете?
Снимите родителям гостиницу.
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
Ну так жена наверное готовилась к рождению ребёнка, вещи перестирала и т п, зачем ей, тем более в такое время, проходной двор? У неё иммунитет ослабленный, ребёнок только что родился, зачем ей это? Я вообще на порог никого не хочу пускать, один раз знакомая зашла и тут же начала детские вещи на сушилке трогать, емае, это не на мою послеродовую голову, понимаете? Отстаньте от жены, отправьте своих родителей домой заниматься своей жизнью.