Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …
И не прилечь в своей квартире!!! В трусах не походить! Кино не посмотреть! С книгой не полежать!! Постоянно вечно кто-то треться рядом. Однушка. Последний месяц( самый ленивый уже... Когда хочется покоя и тишины. И тут бац! Встречайте, мы ваши гости🤬 на месте жены развернула бы их сразу. Для меня интроверта это самый страшный кошмар на свете!!
Если вы интроверт, то живите с компанией кошек
Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал
Что за бред вы несёте? Я троих выносила и родила без посторонней помощи. При том что жили на даче. Ни центрального отопления, ни водопровода, ни стиралки.... И представляете - и убирала в доме, и печт топила, и готовила, и стирала. Ничего, выжили. А тут прям конец света.... В квартире без свиты сами себя обслужить не в состоянии?
Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия
Жена в роддоме, а кому они там в квартире вдвоём готовили? Сами себе и автору, он лентяй, даже себе поесть не может приготовить. Кошмар!!!
Всё не читала, но сейчас Ковид, и лучше бы вашим родителям вернуться домой и пореже выходить из дома
Тем более, что хозяева квартиры живут в гостинице, а его родители хотят ночевать в их квартире... И чем могут помочь его родители невестке - тужиться?
А что же такая крутая москвичка нищего по вашему мнению нашла только. Да ещё бохатая. Небось характер ужасный. Сочувствую ее родителям. Страшная и с плохим характером доча это балласт. У меня тоже дочь подросток характер показывает и огрызается на меня, но я воспитываю ее ремнём, чтобы мозги на место встали.
Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия
Все плохие-жена дяди,жена,родители жены...ваше семейство просто "святое". Я бы тоже не разрешила жить без меня в квартире. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут,оплатите гостинницу и домой провожайте.
За месяц до родов уже и ходить то тяжело,покоя хочется,а тут родители мужа(которых реально мало знаешь)целый день в однушке суетятся..и не дай бог, после родов там же ,тем же составом.....дайте жене спокойно родить и после родов восстановиться,а сготовить и убраться и сами все сможете,если мамочка будет нервничать-то и ребенок не будет спать.
Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне
Великий подвиг совершил: друга пустил переночевать, (в чужое жилье)!!!. А жить постоянно перешёл в жилье тестя!!! Почему жену не привёл жить в свое?
А что же такая крутая москвичка нищего по вашему мнению нашла только. Да ещё бохатая. Небось характер ужасный. Сочувствую ее родителям. Страшная и с плохим характером доча это балласт. У меня тоже дочь подросток характер показывает и огрызается на меня, но я воспитываю ее ремнём, чтобы мозги на место встали.
Не трынди урод. Нет у тебя никакой дочки. Иначе тебя уже посадили бы.
Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали
Объясните мне, пожалуйста, 44-летней тетке, что такого можно делать в однушке с 10 утра до 4 вечера двум взрослым людям? Они что сносили там стены и делали ремонт с перепланировкой??? О какой такой помощи может идти речь и с чем ваша жена не справлялась????
Ответ очевиден: помощь притянута за уши, это предлог. Просто решили приехать и покапать на мозг бедной девушке.
Не претендуете-съезжайте, отказывайтесь от помощи родителей жены, покупайте хотя бы двушку на первое время, в чем проблема? Будете звать тогда родителей, несмотря на протесты жены, ведь квартира будет ваша. Ваши родители жене неприятны, ей не хочется, чтобы они даже без нее присутствовали там . Значит есть какие-то объективные причины, которых вы не хотите знать и видеть. Еще раз: вы спросили, что было, пока вы были на работе?
Похоже наглость автора зашкаливает, так как столько людей ему пишут, что он не прав, а он от всех отбрехивается и считает, что он один ПРАВ! Он считает, что родители жены помогают только своей дочери, не понимает, что по сути они исполняют его обязанности!
Ну, если вам так легче, уговаривайте себя)) Странно, хорошим примерам вы следовать не хотите,вам проще сказать себе "невозможно") Но это ваша жизнь и если вам нравится быть приживалом, то тогда, конечно, будьте. Я для себя никогда такое не рассматривала, поэтому готова была в лепешку расшибиться ради высокого уровня жизни. Тем более, что отвечала за брата. Вы за кого в ответе? Даже за себя-нет. Все возможно, либо мозгами, либо тяжелым физическим трудом. Вы, видимо, не жаждете ни того ни другого. Кто де живет в Москве, если все так невозможно, как вам кажется))
Автор, вы альфонс!
Ты нищеброд и подкаблучник))
Помогите али родители внуку всетаки и сыну, а дена права в плане обозначения личных границ, если ей некомфортно, чтоб в ее квартире дил ктото, хоть и родственники мужс, и спали в ее кровати, то и молодец что сказала, почему она дрожна на себя наступать? Просто в провинциях больше принято вот это ты у меня я у тебя подиву, а в мрскве не так, здесь не любят колхоз у себя дома.
Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.
А у кого денег нет, тот и говорит, что счастье не в деньгах. Но женился на женщине с квартирой, т, е, обеспеченой! А почему не женился на ровне?
Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь
А это квартира жены, с чего ьы ей зотеть там проходнойдвор или постоялый ипеть, тем более однокомнатная. И лс, многие люди брезгливо относятся, чтоб на их постели ктото еще спал и на их территории, в своем праве. Меня вот удивояет, как мущики любят мало того, что в квартире денщины поселиться, так еще присваивать ее и распоряжаться как своей.
Странная ситуация, вас этой квартирой попрекать всю жизнь будут, зря вы нищий на обеспеченной женились, вы там лишний
А сейчас мужчины во всю себе теток с квартирами ищут, даже уде не скрывают особо, пытаются уоучшить свое полодение за счет денщины, да еще очень ьыстро начинают думать, что жто типа их квартира, и они могут там распоряжаться.))
ужас, привез автор своих родителей и они уже несколько недель толкутся в однокомнатной квартире и не дают покоя беременной женщине. автор, а в чем проблема - сам не мог в однушке пол помыть и суп сварить? надо маму с папой звать?!
Вот да, мало того что сам там живет не влодившись, так еще и по дому *** не делает. Так и вылететь можно из этой однушки то)
Да как помогали и жили невесть где так очень хорошо. А так нах...р нужны, пусть домой едут и не унижаются, перед г.... пусть сама справляется, или мама ее помогает ей, терпит ее в своей же и квартире. У сына душа тоже есть иболит душа за родителей. А вот подумать в будующем о совмесном жилье стоит, а то и будет так жить на чужой территории.
Тут даже не это самое важное. А то, что две не очень умных особи решили размножится, не полумав о ребенка, не создав все необходимые условия. В этой истории больше всего ребенка жаль. С ребенком нужна как минимум двушка. А тут в этом курятнике впятером ютиться. Впятером-потому что я не верю во временность проживания приехавших.
Ну дочь то имела уже квартиру, а на родителей она так и осталась видимо оформлена, чтоб муденек клешни к ней не тянул, и это правильно, учитывая, что он уже пытается там распоряжаться.
Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?
И как это я справлялась с делами по дому и прочим, ходила в поликлинику, по магазинам всю беременность? Мне только муж помогал, если мне было тяжело. Капец вы нежные какие, беременность не болезнь. Учитесь сами, своей семьёй справляться, родители не вечные.
Ой, ща таких полно. Живу в своей квартире, двушке, так регулярно всякие подобные пытаются у меня поселиться, охуевают, когда я говорю после секса пиздуй к себя, а я буду дить одна и дальше, пытаются манипулироаать, плюбт на личные гпаницы, типаполумаешь он храпит, потерпишь мол, у него ж типа яйки, доходят до того, что вторая фраза при знакомстве гле и с кем живешь, если олна говорю, то сразу щаяаояют что мол модно вместе, ага, вот нах такая радость то к себе в чвое пространство какогото мкдика на ровном месте тащить, которого знать не знаешь, лпде и в голову их тупую не приходит, что хотела бы женщина с кпмто жить уже жила бы, и нет практически никогда при этом идеи чтото взаимоинтересное и взаимоввгодное предложить. Уроды инфантильнве и ленивые. Прям сбивать таких на подлете.
Вы тупой что ли? Вот та дена значит вредная? А ваша долдна быть рубаха парень? Та дена молодец, свои границя обозначила, и ваша тоде обозначила. Хотите повыступать во благо своих родителеы - купить уде сами квартиру, а то ишь за чужой счет вы гостеприимый. Фу. Довыдрепываетесь, сто с вами еще и разведуться.
Вот пусть ваши колхозане там у него и сидят! Раз жена его никто и вы хотите тоже на манер дяди своей управлять. Легко представить, сколько от вашей семейки на ту жену и невестку льется го..вна. Сыночка учат "строить бабу". А что же ваш папаша ничего не нажил, тесть вон дочери жилье купил? Голожопый патриархал?
Оо, надо запомнить, голожопый патриархал. 👌
А чего ваша жена не в состоянии приготовить себе и вам поесть, если родители приехали убираться и готовить. Что за фифа там у вас?
Офигеть притащил маму свою в квартиру жены.маманя жене на последних неделях мозг прогрызала.показывала.как надо об её дитятке заботиться.а тут дикие оказываються?чуйка такая после выхода с роддома пойдёт мальчик на съём.даже родители.им квартира пренадлежит.решили в гостнинице.а тут всех родных готов запихать.а ещё лучше прописать и оставить жить
Что это за поток бреда?😮
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
А вы, наверно, сами не можете приготовить? Мама, папа помогите....я вас умоляю, я в роддоме на сохранении 6 недель пролежала, а потом до родов месяц лежала, муж прекрасно сам справлялся... И первое и второе готовил.
И к чему это? Я что претендую на облодание квартирой ? Я лишь хотел чтоб мои родители не ютились на полу а пока нас нет просто переночевали
А вы на столько нищий, что сука, оплатить отель не модете родителям? Или квартиру посуточно снять?
Вы и ваши родители сами долдны решать свои пробоемы и я уверена в том, что жена ваша помощи от родственников не просила, а наоборот терпела их присутствие часами, ибо нечего там чв однушке убирать и готовить по 6-7 часов! и то что вы жене сами не помонали, проживая у нее в квартире - это полный звездец. Вы и ваши родственники лютые халявщики, котове считают, чоо им все должны.
Она адекватно понимала что я в 9 Вечера прихожу и уже ничего готовить не буду. Мои родители сами вызвались помочь,жена согласилась
Ээ, т е вы живете на халяву и готовить еще отказываетесь? Ваши родители походу вам готовили, а дена типа еще должна вашу обслугу терпеть. Смотрите, таеими темпами вас скоро ждет развод. Жена уже судя по всему в ахере от такого караван сарая у нее.
Это родители мужика, с хуяли жене терпеть? Он вон и убраться и приготовитт живя в ее де квартире не может. Удивительно что она еще этого мужа терпит, родители точно ей нах не слались. ВМоскве вообще не принято табор родственников у себя заселять, это все больше провинциальнве штучки.