Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Секси Котенок

И не прилечь в своей квартире!!! В трусах не походить! Кино не посмотреть! С книгой не полежать!! Постоянно вечно кто-то треться рядом. Однушка. Последний месяц( самый ленивый уже... Когда хочется покоя и тишины. И тут бац! Встречайте, мы ваши гости🤬 на месте жены развернула бы их сразу. Для меня интроверта это самый страшный кошмар на свете!!

Если вы интроверт, то живите с компанией кошек

Гость
Гость

Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал

Что за бред вы несёте? Я троих выносила и родила без посторонней помощи. При том что жили на даче. Ни центрального отопления, ни водопровода, ни стиралки.... И представляете - и убирала в доме, и печт топила, и готовила, и стирала. Ничего, выжили. А тут прям конец света.... В квартире без свиты сами себя обслужить не в состоянии?

Гость
Гость

Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия

Жена в роддоме, а кому они там в квартире вдвоём готовили? Сами себе и автору, он лентяй, даже себе поесть не может приготовить. Кошмар!!!

Гость

Всё не читала, но сейчас Ковид, и лучше бы вашим родителям вернуться домой и пореже выходить из дома

Автор
Гость

Тем более, что хозяева квартиры живут в гостинице, а его родители хотят ночевать в их квартире... И чем могут помочь его родители невестке - тужиться?

А что же такая крутая москвичка нищего по вашему мнению нашла только. Да ещё бохатая. Небось характер ужасный. Сочувствую ее родителям. Страшная и с плохим характером доча это балласт. У меня тоже дочь подросток характер показывает и огрызается на меня, но я воспитываю ее ремнём, чтобы мозги на место встали.

Гость
Гость

Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия

Все плохие-жена дяди,жена,родители жены...ваше семейство просто "святое". Я бы тоже не разрешила жить без меня в квартире. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут,оплатите гостинницу и домой провожайте.

Гость
Гость

Утю тю, обиженка какой

За месяц до родов уже и ходить то тяжело,покоя хочется,а тут родители мужа(которых реально мало знаешь)целый день в однушке суетятся..и не дай бог, после родов там же ,тем же составом.....дайте жене спокойно родить и после родов восстановиться,а сготовить и убраться и сами все сможете,если мамочка будет нервничать-то и ребенок не будет спать.

Гость
Гость

Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне

Великий подвиг совершил: друга пустил переночевать, (в чужое жилье)!!!. А жить постоянно перешёл в жилье тестя!!! Почему жену не привёл жить в свое?

Гость
Гость

Я не сижу на шее, я работаю . А они помогают своей дочери. Все родители у кого есть возможность помогают своим детям .

Но если девушка стала чьей-то женой, в декретном, обеспечивать (то есть, помогать) её должен не отец, а муж!

Андреа
Автор

А что же такая крутая москвичка нищего по вашему мнению нашла только. Да ещё бохатая. Небось характер ужасный. Сочувствую ее родителям. Страшная и с плохим характером доча это балласт. У меня тоже дочь подросток характер показывает и огрызается на меня, но я воспитываю ее ремнём, чтобы мозги на место встали.

Не трынди урод. Нет у тебя никакой дочки. Иначе тебя уже посадили бы.

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

Объясните мне, пожалуйста, 44-летней тетке, что такого можно делать в однушке с 10 утра до 4 вечера двум взрослым людям? Они что сносили там стены и делали ремонт с перепланировкой??? О какой такой помощи может идти речь и с чем ваша жена не справлялась????
Ответ очевиден: помощь притянута за уши, это предлог. Просто решили приехать и покапать на мозг бедной девушке.

Гость
Гость

Не претендуете-съезжайте, отказывайтесь от помощи родителей жены, покупайте хотя бы двушку на первое время, в чем проблема? Будете звать тогда родителей, несмотря на протесты жены, ведь квартира будет ваша. Ваши родители жене неприятны, ей не хочется, чтобы они даже без нее присутствовали там . Значит есть какие-то объективные причины, которых вы не хотите знать и видеть. Еще раз: вы спросили, что было, пока вы были на работе?

Похоже наглость автора зашкаливает, так как столько людей ему пишут, что он не прав, а он от всех отбрехивается и считает, что он один ПРАВ! Он считает, что родители жены помогают только своей дочери, не понимает, что по сути они исполняют его обязанности!

Гость
Гость

Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?

У вашей жены огромное чувство такта и терпения. У меня в такой ситуации свекровь летела дальше чем видела с ее продуктами и помощью.

Гость
Гость

Вообще то они помогали ВАМ с вашей беременной женой.
А вселится хотят в квартиру к вашему тестю. Надо было ему помогать, ходить полы мыть

За автора мыли полы, сам он без рук, ничего не умеет или готовить должна только женщина, а он же "мущинка"!!! Не должен!

Гость
Гость

Ну, если вам так легче, уговаривайте себя)) Странно, хорошим примерам вы следовать не хотите,вам проще сказать себе "невозможно") Но это ваша жизнь и если вам нравится быть приживалом, то тогда, конечно, будьте. Я для себя никогда такое не рассматривала, поэтому готова была в лепешку расшибиться ради высокого уровня жизни. Тем более, что отвечала за брата. Вы за кого в ответе? Даже за себя-нет. Все возможно, либо мозгами, либо тяжелым физическим трудом. Вы, видимо, не жаждете ни того ни другого. Кто де живет в Москве, если все так невозможно, как вам кажется))

Автор, вы альфонс!

Гость
Гость

Так ему за 50, а мне 25)

А в 25 только и работать!

Ты нищеброд и подкаблучник))

Гость

Помогите али родители внуку всетаки и сыну, а дена права в плане обозначения личных границ, если ей некомфортно, чтоб в ее квартире дил ктото, хоть и родственники мужс, и спали в ее кровати, то и молодец что сказала, почему она дрожна на себя наступать? Просто в провинциях больше принято вот это ты у меня я у тебя подиву, а в мрскве не так, здесь не любят колхоз у себя дома.

Гость
Гость

Им что от того что мои родители переночуют там? Все готовы их как собак на улицу выкинуть . Что такого в том чтобы ночь переночевать . Дикость просто,люди озверели. Одни деньги кто купил кто платил на уме.

А у кого денег нет, тот и говорит, что счастье не в деньгах. Но женился на женщине с квартирой, т, е, обеспеченой! А почему не женился на ровне?

Гость
Гость

Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь

А это квартира жены, с чего ьы ей зотеть там проходнойдвор или постоялый ипеть, тем более однокомнатная. И лс, многие люди брезгливо относятся, чтоб на их постели ктото еще спал и на их территории, в своем праве. Меня вот удивояет, как мущики любят мало того, что в квартире денщины поселиться, так еще присваивать ее и распоряжаться как своей.

Гость
Гость

У родителей жены ечть деньги, у моих нет

Вот пусть и сидят дома, а не в гости на халяву ездят, раз нет денег.

Гость
Гость

Странная ситуация, вас этой квартирой попрекать всю жизнь будут, зря вы нищий на обеспеченной женились, вы там лишний

А сейчас мужчины во всю себе теток с квартирами ищут, даже уде не скрывают особо, пытаются уоучшить свое полодение за счет денщины, да еще очень ьыстро начинают думать, что жто типа их квартира, и они могут там распоряжаться.))

Секси Котенок
Автор

Если вы интроверт, то живите с компанией кошек

против кошек ничего не имею кстати. Но не поверите)) Есть семья, уже лет 8 замужем. Просто в нашей семье уважают друг друга. А также личное пространство.

Гость
Гость

ужас, привез автор своих родителей и они уже несколько недель толкутся в однокомнатной квартире и не дают покоя беременной женщине. автор, а в чем проблема - сам не мог в однушке пол помыть и суп сварить? надо маму с папой звать?!

Вот да, мало того что сам там живет не влодившись, так еще и по дому *** не делает. Так и вылететь можно из этой однушки то)

Гость

Да как помогали и жили невесть где так очень хорошо. А так нах...р нужны, пусть домой едут и не унижаются, перед г.... пусть сама справляется, или мама ее помогает ей, терпит ее в своей же и квартире. У сына душа тоже есть иболит душа за родителей. А вот подумать в будующем о совмесном жилье стоит, а то и будет так жить на чужой территории.

Гость
Гость

Тут даже не это самое важное. А то, что две не очень умных особи решили размножится, не полумав о ребенка, не создав все необходимые условия. В этой истории больше всего ребенка жаль. С ребенком нужна как минимум двушка. А тут в этом курятнике впятером ютиться. Впятером-потому что я не верю во временность проживания приехавших.

Ну дочь то имела уже квартиру, а на родителей она так и осталась видимо оформлена, чтоб муденек клешни к ней не тянул, и это правильно, учитывая, что он уже пытается там распоряжаться.

Гость
Гость

Я приезжаю в 9 вечера домой, еду готовит моя мать пока жена была на позднем сроке

И чо? Руки отсохнут еду приготовить? И это вы еще в жениной квартире дивете, какой от вас там прок то? 🤦‍♀️ мужичье совсем охеревшее стало.

Гость
Гость

Ну они же не ночевали там . Они приезжали в 10, привозили продукты ,готовили,убирали, ходили с ней на анализы и уезжали часа в 4 . Что такого то?

И как это я справлялась с делами по дому и прочим, ходила в поликлинику, по магазинам всю беременность? Мне только муж помогал, если мне было тяжело. Капец вы нежные какие, беременность не болезнь. Учитесь сами, своей семьёй справляться, родители не вечные.

Гость
Гость

А до женитьбы там жил автор и искал квартирную х..ем пристроиться.

Ой, ща таких полно. Живу в своей квартире, двушке, так регулярно всякие подобные пытаются у меня поселиться, охуевают, когда я говорю после секса пиздуй к себя, а я буду дить одна и дальше, пытаются манипулироаать, плюбт на личные гпаницы, типаполумаешь он храпит, потерпишь мол, у него ж типа яйки, доходят до того, что вторая фраза при знакомстве гле и с кем живешь, если олна говорю, то сразу щаяаояют что мол модно вместе, ага, вот нах такая радость то к себе в чвое пространство какогото мкдика на ровном месте тащить, которого знать не знаешь, лпде и в голову их тупую не приходит, что хотела бы женщина с кпмто жить уже жила бы, и нет практически никогда при этом идеи чтото взаимоинтересное и взаимоввгодное предложить. Уроды инфантильнве и ленивые. Прям сбивать таких на подлете.

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

Что там столько готовить дс убирать в олнушке по 7 часов каждый день???? *** какаято.

Гость
Гость

Я бы озуела по стольку часов в доме с родственниками чьимито, да даже своими, нах нах, да еще, сука, на анализа ы вместе таскались бы. Песец.

Гость
Гость

Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал

Зачем вообще приезжать люлям которые бочтся всего?

Гость
Гость

Вы тупой что ли? Вот та дена значит вредная? А ваша долдна быть рубаха парень? Та дена молодец, свои границя обозначила, и ваша тоде обозначила. Хотите повыступать во благо своих родителеы - купить уде сами квартиру, а то ишь за чужой счет вы гостеприимый. Фу. Довыдрепываетесь, сто с вами еще и разведуться.

Гость
Сибирячка

Каждый день однушку убирали? Кто ж там так гадит? А с едой перебился бы и полуфабрикатами, если уж жене так невозможно приготовить. В общем, наивность ваших отмазок умиляет.

Эта любов к халяве)))

Гость
Гость

Куплена для жены )) ну ок тестя, жалко что ли две ночи пустить ночевать того кто помогал месяц его дочери? В пустую квартиру

А они бы прям в кровать улеглись хозяйскую или на диван? Кто бы после них постельное белье, полотенца менял?

Гость
Гость

Вот пусть ваши колхозане там у него и сидят! Раз жена его никто и вы хотите тоже на манер дяди своей управлять. Легко представить, сколько от вашей семейки на ту жену и невестку льется го..вна. Сыночка учат "строить бабу". А что же ваш папаша ничего не нажил, тесть вон дочери жилье купил? Голожопый патриархал?

Оо, надо запомнить, голожопый патриархал. 👌

Гость
Гость

Они поняли что жена против , не настаивают. Сами сказали что он пойдут. Но на жену я обиделся

Какой обидчивый! В своё жилье приглашай гостей и не обижайся. А почему они столько сидят в Москве? Не пора ли домой?

Гость
Гость

Разводка. Он ВЕСЬ рабочий день просидел на форуме, отвечая через пост. Ради каких-то двух ночей. Где это работы такие?

Выходной!!!

Гость

А чего ваша жена не в состоянии приготовить себе и вам поесть, если родители приехали убираться и готовить. Что за фифа там у вас?

Гость
Гость

Какие же люди дикие тут оказывается сидят

Офигеть притащил маму свою в квартиру жены.маманя жене на последних неделях мозг прогрызала.показывала.как надо об её дитятке заботиться.а тут дикие оказываються?чуйка такая после выхода с роддома пойдёт мальчик на съём.даже родители.им квартира пренадлежит.решили в гостнинице.а тут всех родных готов запихать.а ещё лучше прописать и оставить жить

Гость
Гость

Они поняли что жена против , не настаивают. Сами сказали что он пойдут. Но на жену я обиделся

Ей это скажи, чтобы она в следующий раз хорошо подумала, прежде чем принимать помощь от таких людей.

Гость

Что это за поток бреда?😮

Гость
Гость

Вы раздаёте Советы купить двушку, хотя бы, вы скажите -сколько квартир в Москве вы купили ? С нуля ? Сами . Чтобы Советы давать

Стоп.если родители жены живут в гостинице.значит не Москвичи.ну и пусть ваши родители купят вам квартиру.и ездят в гости

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

А вы, наверно, сами не можете приготовить? Мама, папа помогите....я вас умоляю, я в роддоме на сохранении 6 недель пролежала, а потом до родов месяц лежала, муж прекрасно сам справлялся... И первое и второе готовил.

Гость
Гость

А кто Альфонс?

Альфонс - автор, да ещё и наглый!

Гость
Гость

В 9 вечера прийти и готовить ? А до этого времени что жена есть будет ? Продукты кто ей Купит?

Сам после работы.в магазин.пришёл приготовил.а сори диван же ждёт🤣🤣

Гость
Гость

Только не говорите ей про свою обиду. У нее сейчас и так много забот будет

Наоборот лучше сказать. Чтобы не возникло идеи ещё помощь от таких родственничков принимать.

Гость
Гость

И к чему это? Я что претендую на облодание квартирой ? Я лишь хотел чтоб мои родители не ютились на полу а пока нас нет просто переночевали

А вы на столько нищий, что сука, оплатить отель не модете родителям? Или квартиру посуточно снять?
Вы и ваши родители сами долдны решать свои пробоемы и я уверена в том, что жена ваша помощи от родственников не просила, а наоборот терпела их присутствие часами, ибо нечего там чв однушке убирать и готовить по 6-7 часов! и то что вы жене сами не помонали, проживая у нее в квартире - это полный звездец. Вы и ваши родственники лютые халявщики, котове считают, чоо им все должны.

Гость
Гость

Она адекватно понимала что я в 9 Вечера прихожу и уже ничего готовить не буду. Мои родители сами вызвались помочь,жена согласилась

Ээ, т е вы живете на халяву и готовить еще отказываетесь? Ваши родители походу вам готовили, а дена типа еще должна вашу обслугу терпеть. Смотрите, таеими темпами вас скоро ждет развод. Жена уже судя по всему в ахере от такого караван сарая у нее.

Гость
Гость

Немного можно и потерпеть . Потом же они уедут. Это же родители а не левые люди

Это родители мужика, с хуяли жене терпеть? Он вон и убраться и приготовитт живя в ее де квартире не может. Удивительно что она еще этого мужа терпит, родители точно ей нах не слались. ВМоскве вообще не принято табор родственников у себя заселять, это все больше провинциальнве штучки.