Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Как устроились в международную компанию? У меня много знакомых ,говорящих свободно на нескольких иностранных языках , это сейчас не редкость

Мало просто говорить, нужно работать над софт-скиллами, участвовать в значимых проектах, имидж себе создать. Эти люди, поверьте, не на форумах маются, они пашут как кони, читают литературу, практикуют частые собеседования, чтобы быть в курсе рынка. Общаются в комьюнити, которые могут быть им полезны.
Это колоссальная работа над собой.
А то каждому вынь да полож 300к на диван)

Гость
Гость

С детьми няня?

Почему? Они ходят в частный детский сад. Я 2 раза в неделю в офисе, остальное-удаленка. В саду они не полный день.

Гость

Автор, ну что в итоге-то?Вы нашли жилье для родителей? А то вы обсуждает на форуме, на какие деньги здесь покупают квартиры, когда вашим родителям помощь с жильем нужна.

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

А у вас лапки? Приготовить никак?

Гость
Гость

Мало просто говорить, нужно работать над софт-скиллами, участвовать в значимых проектах, имидж себе создать. Эти люди, поверьте, не на форумах маются, они пашут как кони, читают литературу, практикуют частые собеседования, чтобы быть в курсе рынка. Общаются в комьюнити, которые могут быть им полезны.
Это колоссальная работа над собой.
А то каждому вынь да полож 300к на диван)

Иногда маются, особенно, когда к беременности готовятся🤣

Гость
Гость

Автор, ну что в итоге-то?Вы нашли жилье для родителей? А то вы обсуждает на форуме, на какие деньги здесь покупают квартиры, когда вашим родителям помощь с жильем нужна.

Ночуют у родственников

Гость
Гость

Она адекватно понимала что я в 9 Вечера прихожу и уже ничего готовить не буду. Мои родители сами вызвались помочь,жена согласилась

А почему в 9 вечера вы не хотите заниматься домашними делами? Женщины ведь после работы все успевают.

Гость
Гость

Они поняли что жена против , не настаивают. Сами сказали что он пойдут. Но на жену я обиделся

Гость
Гость

Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы

Зачем им жить в чужом доме? Что бы что?

Гость
Гость

Ночуют у родственников

Ну вот все и решилось. А вы волновались.

Гость
Гость

Это их желание , они хорошо обеспечены

Почему вы живете в чужой однушке и там рожаете? Вы нищий?

Гость
Гость

Они поняли что жена против , не настаивают. Сами сказали что он пойдут. Но на жену я обиделся

Только не говорите ей про свою обиду. У нее сейчас и так много забот будет

Гость
Гость

Из-за чего же она наплачется?

Из-за того, что вы похоже, второй ребенок на ее плечах, если не в состоянии ничего сделать по дому самостоятельно.

Гость
Гость

Я приезжаю в 9 вечера домой, еду готовит моя мать пока жена была на позднем сроке

В 9 законом запрещено готовить?

*Лина
Гость

Как же. Тут же рожают в майями и это норма для всех .

А вы завидуйте молча. Могут люди себе позволить почему нет? Не к вам в Корман за рублём лезут. Если вы сам не в состоянии обеспечить своей жене не чего виноваты только вы сами. Значит грош цена такому мужу который вообще никчёмный, не заработать, не приготовить, ни полы даже дома помыть да вы сами ещё дете. Вызвали бедных стариков что бы они 25 летнему дяде сопли подтирали. Тесть носится с ним как с г*вном на лопате помогает. Вы как раз не рыба не мясо!Постыдились бы уже, он отгавкивается ещё. Мне искренне жаль вашу жену, такие как вы не ценят то что имеют потом как в сказке поо золотую рыбку получится, вы допрыгаетесь и останетесь у разбитого корыта на улице. Невозможно только брать у других и не чего не отдавать взамен. Так что паренёк раз женился, ребёночка сделал хочешь ты не хочешь ты, дело принципа должно быть взялся и пошёл зарабатывать и обеспечивать семью, на одной работе мало платят? На вторую устройся! мужики и по 3 работы имеют. Что за мужики пошли такие???? Неженки какие то ей богу. Лучше быть одной чем выйти замуж вот за ЭТО и тянуть его всей семьей за уши. А оно ещё носом будет воротить и борзеть.

Гость
Гость

Что же вы такая крутая просто вся из себя делаете на форуме таком

А этот форум только для неудачиников чтоль? Первый раз такое слышу. Я думала, для всех.

Гость
Гость

Что же они сами тогда не приехали своей дочери помогать ? А приехали мои

А у их дочери есть муж, который, как мужчина, если ты мужчина, должен справляться сам.

Гость
Гость

И много у вас в окружении людей с подобным доходом?

Дурацкий вопрос. Окружение обычно как раз соответствует.

Гость
Гость

Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал

Она у вас со справкой?

Гость
Гость

Мне кажется у вас мужа нет вообще. Просто никакого . Ни бедного,ни богатого

Да лучше без никакого, чем с приживалой. Представляю, как вы делаете ноги от жены и ребенка, если вдруг ее родители перестанут помогать материально.

Гость
Гость

Она безрукая?

Это он безрукий, что приходилось беременной его обслуживать, поэтому и позвал маменьку.

Гость
Гость

А что такого, чтобы им номер в гостинице снять?

Ему денег жалко. Им привычно на халяву.

Гость
Гость

Какого черта припёрлись ваши родители к вам. Какая помощь в однокомнатной квартире : друг у друга сидеть на голове и стоять в очереди в туалет или в ванную комнату. Пусть едут домой и не
достают вашу жену , ей сейчас нервничать категорически противопоказано. Им вообще, зачем они приехали вдвоем, надо было ещё кого-нибудь из любимых родственников прихватить с собой. Это называется : дурдом на выезде.

Сыначку обслуживать.

Гость
Гость

Пиз дец, товарищи, там свекра еще и с припездью!!! Ну, че, сочинять разводки, так с огоньком!!

Разводка. Он ВЕСЬ рабочий день просидел на форуме, отвечая через пост. Ради каких-то двух ночей. Где это работы такие?

Проклятый штаноносец

Разводись.
Дальше будет только хуже. Она потом и тебя ночевать пускать не будет.

Сделай из неё *** и проучи на всю жизнь.

Зато теперь ты понял, что жить на территории бабы не вариант.

Гость
Гость

Ну пусть я невоспитанный и некультурный . Мне хуже от этого?

Нда, хорошая отговорка невоспитанности. Главное - мне от этого не хуже 😄

Гость
Гость

Ножкой топнули? Сопли пузырями пустили? Все как в дестве?

Гость
Гость

Из-за того, что вы похоже, второй ребенок на ее плечах, если не в состоянии ничего сделать по дому самостоятельно.

А теперь он еще как второй ребенок обиделся 😄

Гость

Автор, я поняла вашу мысль.
Родители молодцы, действительно. Приехали за 800 км, помогает, живут сами Не В Комфорте.
И это получилось из-за того, что жена вам весь мозг склювала , что ей тяжело и тому подобное. Справлялась бы сама-никакая помощь и не нужна была бы.

Это же ее чистая манипуляции. Ныла-ныла, что ей тяжко по хозяйству, внимания требовала, вот и вызвали родителей.

Она сейчас не права. Уж принимая во внимание, что родители и так сильно поступились своим комфортом, живя у чужих людей, она вполне могла бы на 2 ночи дать им переночевать. Хоть какое-то уважение к родителям.

Гость
Проклятый штаноносец

Разводись.
Дальше будет только хуже. Она потом и тебя ночевать пускать не будет.

Сделай из неё *** и проучи на всю жизнь.

Зато теперь ты понял, что жить на территории бабы не вариант.

Если это не разводка, то для него развод получится "хотел на..ть на жену, а сделал этот не снимая штанов". У нее есть жилье в Москве. Нового такого же альфонса-примака из деревни она быстро найдет. А ему придется ехать обратно в колхоз, так еще и алименты платить. Потом здесь строчить разводки уже "Женщины сливаются, как только узнают, что у меня алименты".

Гость
Гость

Она адекватно понимала что я в 9 Вечера прихожу и уже ничего готовить не буду. Мои родители сами вызвались помочь,жена согласилась

Не пойму, а жена инвалид? Она в течение дня не могла себе еду приготовить?

Проклятый штаноносец
Гость

Если это не разводка, то для него развод получится "хотел на..ть на жену, а сделал этот не снимая штанов". У нее есть жилье в Москве. Нового такого же альфонса-примака из деревни она быстро найдет. А ему придется ехать обратно в колхоз, так еще и алименты платить. Потом здесь строчить разводки уже "Женщины сливаются, как только узнают, что у меня алименты".

Ничего страшного, устроится как нибудь. Но жить с такой бабой, увольте.

Да и хата не её, а папани. Так что она такая же нищучка как и автор.

Гость

Автор,вы же жили один,без мамы. Как то питались же. Ваши родители месяц на целый день хоть в однушку ,хоть в трешку это ужас и кошмар. Это не помощь.Это в Москву прокатиться маме и папе. Бедная жена. Продукты покупаются раз в неделю в выходной.Сразу разделываются на порции,упаковываются и в морозилку.Чтобы достать и сразу отварить или обжарить. Гарнир жена и сама сварит. Родителям скажите спасибо и отправьте домой. Хватит. Пора научиться самому справляться!

Гость
Гость

короче, это вы позвали своих родителей чтобы они вас обмлуживали, до родов а то что жене некомфортно когда люди чужие в доме, даже полежать неудобно, вас не трогает главное что с работы пришли и поели.Кошмар. А там малыш ночами спать вам мешать будет. Так зарабатывайте на двушку

Гость
Гость

Однако всем плевать на родителей

Я Вас поддержу. Увидеть внука или внучку-- это очень дорого(в самом нормальном, не денежном смысле). Мы с мужем подарили дочери и квартиру (еще когда училась)и машину к рождению внука,а вот на выписку мой муж не приехал, забирал внука из роддома другой дед (со мной и своим сыном,естественно). Так моя дочь с тех пор благодарна своему свекру и немного обижена на родного отца, не смотря на то, что все материальные плюшки с нашей стороны. Дед с бабушкой имеют право поприветствовать внука (внучку)

Гость
Гость

Ну вот а жена и ее родители не хотят чтоб они ночевали у нас пока она в роддоме. Родители жены остановились в гостинице. Пусть говорит и твои переночуют в гостинице ночь

не стыдно писать такое

Гость
Гость

В 9 законом запрещено готовить?

🤣🤣🤣🤣А что это за закон такой, впервые слышу. Постоянно готовлю в это время, потому что дети школьники дома.

Гость

Фигасе!Разрыдалась она бедняжка!А чего не рыдала,когда за бабушкой уход нужен был?Пошлите подальше таких родственников,у нас такая же ситуация была -брат мужа (муж не хотел ссориться)прибрал в одно рыло родительский дом!

Секси Котенок

Вы ***?!!! Вам сказали ясно, не хочет чтобы спали на вашей кровати! А где еще им спать? Однушка! В своём уме?! Вот выйдет с роддама она. И куда всем табором в однушке будете😟 вы нормальные с родителями вообще? И как бы ее жильё. Она решает.

Хан тенгри
Гость

Странная ситуация, вас этой квартирой попрекать всю жизнь будут, зря вы нищий на обеспеченной женились, вы там лишний

Не то чтобы попрекать. У него и в правду нет голоса там. И это справедливо. Он сам женился на неровне.

Гость

Вы не правы, претензии какие-либо жене вообще не по вашему статусу предъявлять. Бесстыжий вы. Вас за стол, вы и ноги на стол.

Гость

Автор. А почему Вы сами не помогаете жене? Утром встали, вместе что-то приготовили, а вечером заехали в магазины и купили что нужно, благо сейчас они работают до поздна. А уборку и самому в выходной можно сделать. Не думаю, что жена одна за неделю напачкает в квартире. Вы здоровый взрослый мужик, который с такой задачей вполне способен справиться, и не надо звать своих возрастных родителей прислуживать Вам и вашей жене. Вы ставите и своих родителей в неловкое положение, и настраиваете тем самым свою жену против их. Научитесь помогать по дому, а особенно сейчас, когда вся тяжесть забот по уходу за ребенком ляжет на плечи жены. Мой муж , когда я была в положении и после, да и сейчас, берет на себя и уборку, и готовку, и поверьте, корона с головы у него не падает. От этого выигрывают все, пока я занимаюсь олним делом, он делает другое. У нас остается время и на детей, и на себя.

Гость
Гость

Я позвал их заранее , жена знала. Они сами предложили помощь и жили месяц у родственника. Приезжали к ней часов в 10 и уезжали в 4-5 вечера . Помогали готовили убирали

Я бы охренела от такой помощи.

Секси Котенок
Гость

И не говорите😄)) с утра до самого вечера получается. И не пукнуть, не высморкаться извинтиляюсь😁😁не прилечт

Секси Котенок
Гость

И не прилечь в своей квартире!!! В трусах не походить! Кино не посмотреть! С книгой не полежать!! Постоянно вечно кто-то треться рядом. Однушка. Последний месяц( самый ленивый уже... Когда хочется покоя и тишины. И тут бац! Встречайте, мы ваши гости🤬 на месте жены развернула бы их сразу. Для меня интроверта это самый страшный кошмар на свете!!

Гость
Гость

Тема о том, что о х уевший нищий провинциал пристроился через одно место к москвичке и теперь качает права, типа, имеет право. Такие же ох уе вшие родаки примака тащатся за ним, типа, помочь. На самом деле халявщики и хамы. Их никто , кроме Автора, не звал. Решил родителям приятное сделать Еще небось и билеты туда-сюда купмл, они ж бедные.

Тем более, что хозяева квартиры живут в гостинице, а его родители хотят ночевать в их квартире... И чем могут помочь его родители невестке - тужиться?

Гость
Гость

Я приезжаю в 9 вечера домой, еду готовит моя мать пока жена была на позднем сроке

Мать целый день готовит? Автор, а отец что делает? Жене на кухне подаёт поварешки? Сам вечером на завтра мог бы приготовить.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣А что это за закон такой, впервые слышу. Постоянно готовлю в это время, потому что дети школьники дома.

Мне приятель рассказывал, его знакомая, живущая вдвоем с сыном, в выходные на всю неделю наготавливает. Варит супы и замораживает.

Гость
Гость

Утю тю, обиженка какой

Гость
Гость

Никто не живет с нами, я же написал что пока мы в роддоме переночевать одну две ночи , потом они уедут. До этого они жили у родного дяди отца, у него трёшка почти в центре Москвы

Автор: почему родители жены, хозяева квартиры, ночуют в гостинице, а ваши родители должны ночевать в чужой квартире?