Гость
Статьи
Жена не хочет пускать …

Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать

Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника …

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вам колхозанам не объяснить чем и почему напрягает постоянное присутствие в доме чужих людей. Вы привычные)

В Москве 70процентов живущих приезжье с глубинки и мне обидно и стыдно за таких "москвичей" как вы!

Гость
Гость

Ну вот опять ваши молодцы, а тести так себе. Их вклад обесцениваете. Очень сильно обесцениваете. И в сотый раз вам повторяю, что ваша жена могла отказаться от помощи, если это ценой ночёвки в Доме в ее отсутствие. Она хозяйка. И ночевать в ее отсутствие никто, кроме мужа и детей не должен. Тем более, если в супружеской постели.

Ну так и помогать ей тоже никто не должен. Ну и отказалась бы от помощи. Сказала бы МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО ,Я СО ВСЕМ САМА СПРАВЛЮСЬ. ИДИТЕ ВОН!!!!!!. Зачем она их помощь принимала????? Никто никому ничего не должен? Отлично! Не принимай помощь свекрови и свекра. Вообще никакую. И отказывайся от всего. Вот тогда ты имеешь право отказать в помощи другим. Вот мне дядя ничем никогда не помогал. А нужда заставила приехал и начал "вот я же твой дядя." "ну и ху,ли , что дядя? Когда мне нужна была помощь от тебя , ты помог? Нет. Ну и ху,ли ты теперь хочешь?" Ушел. Обиделся. Да мне пох. Так что, - если не хотите никому помогать, сами ни у кого ничего не просите и никаких услуг и подарков не принимайте. Вот такое золотое правило. Если вы что то от кого то приняли , какой то подарок или помощь, то не удивляйтесь, что вас тоже о чем то попросят. И если вы откажете ,то будете самыми настоящими свиньями. Это я образно ,к примеру.

Гость
Гость

Жена не ест трёхдневную еду. И готовит всегда на один раз . Минимум два раза в день . Мама готовит тоже в гостях каждый раз разное , старается. Нет, все стройные и красивые

Сборище капризных и.ди.о .т.ов. Фу, б.л я, аж тошно. Понятно, что разводка, но ведь такие люди реально есть. Капец.

Гость
Гость

А что, после работы нельзя полы помыть? Примак, еще и лентяй. Вали к себе в Гадюкино, там и командуй.

Я на этом месте тоже напряглась. Жена ж не парализованная, а только полы мыть не может, нагибаться. Их не по часам мыть надо, раз в неделю вполне, в выходные можно помыть.

Гость
Гость

Хотят дождаться выписки и не уезжают. Они дальше к брату поедут , у них там дела какие-то в его городе , на пару недель и жить будут у брата .

По всем родственникам пройтись, похалявить.

Гость
Гость

Бедный брат...))))

Неее. Бедная жена брата. ))) сЫночки Мамо и папо любят, они ж им стряпают разные блюда каждый день и убирают со утра до вечера.

*Лина
Гость

Ну я же говорю я был на этих родах. Где рожали в одной куче платные и бесплатные . Тр же врачи и акушерки и отношение одинаковое. Только на схватках жена лежала на вдвоём с другой девушкой а со мной. И заходили к ней также раз в час -два ночью . Как и ко всем . А рожать повели в другую комнату где также несколько человек рожают ещё ,бесплатно и платно . Не заметил разницы

Вы вообще понимаете что вы говорите? Как вам может быть безразлично где и как рожает ваша жена? Ваша любимая женщина? Мать вашего ребёнка! Мне кажется нормальный мужик подсуетиться и все сделает для комфорта и уюта своей любимой супруги и малыша, только все самое лучшее. Дело во время родов как раз в отношении и хороших материалах. Вывод можно сделать один, вы ее вообще не во что не ставите раз, во вторых не любите абсолютно два, ну а в третьих жаль девченку она видимо вас как раз и любит раз терпела это все. А вы? Главное родители ваши не хотят в гостиницу, им в гостях у невестки тепло и хорошо, а жену за бесплатно рожать отправить можно, нормально так. При всем раскладе эта ЖЕНА вас обогревает вместе со своей семьей, притащила к себе домой убогого вообще не способного обеспечить своей семье кров. Зачем вы это бедное дете заделали?? Вы ещё сами как ребёнок.

Софочка

Наверное тут уже спрашивали сто раз , какая такая помощь то нужна , раз ребёнок в животе ещё ?? Полы помыть чтоли ? А муж безрукий? Еда. .. так полно щас и доставки и много что продают уже почти готовое … да туже курицу в духовку кинуть , 5 минут дел …
Реальная помощь , это когда ребёнку год-два и вы полетели на отдых в Тайланд например и оставили ребёнка родителям. Вот это помощь так помощь !)

Гость
Гость

Лучшим советом будет- не искать жену. Ни одна женщина такого кошмара не заслуживает. И ему хорошо, и женщины не пострадают.

Какого кошмара? Месячной помощи беременной? Два пожилых человека бросили все свои дела и приехали помогать беременной невестке, это вы называете кошмаром? Они даже не с ней ночевали. Они ночевали в другой квартире. Так получилось, что хозяева квартиры приехали раньше. Родителям надо было уехать и всё. Сказать. "Мы больше не можем вам помогать, нас выгнали из той квартиры, а жить в гостинице нам накладно. До свидания." Но они хотели и дальше помогать, святая простота. И хватило ума попросить эту неблагодарную женщину пустить их в квартиру ее отца пожить там пару дней. Вот нахрена просить? Это потому что родители у автора простые и добрые люди. Они считают, если сделали невестке доброе дело, то и им невестка в ответ лицом повернется. А вот ху,ю,шки. В ответ на такое отношение, уехать и никогда в жизни больше не общаться. Никак. Вообще. И внуки на хрен не нужны от такой неблагодарной невестки. Вы просто себя на место этих добрых и отзывчивых людей не поставили.Видимо, вы сами человек недобрый и не отзывчивый. И не благодарный. Верно?

Гость

Скажите, где и на какой работе таким даунам платят 180 тыс?????
Думаю, вся страна сбежится. 99% населения умнее чем этот тупой автор

*Лина
Гость

Автор. Ваша жена - жаба. Разводитесь с ней и никогда ни в чем не помогайте. Алименты постарайтесь, что бы были минимальные, с ребенком не встречайтесь принципиально. Забейте на жену и ее семейку большой железный болт. Когда найдете себе другую жену ,не вздумайте подключать своих родителей. Ни в чем и никогда.

Да вы что умный какой. Пусть тогда выметается, поищет себе тещу которая квартирку прикупит, за роды заплатит. А этот муженёк ДАЖЕ НЕ РАСКОШЕЛИЛСЯ ради своей жены на нормальные роды.

Гость
Софочка

Наверное тут уже спрашивали сто раз , какая такая помощь то нужна , раз ребёнок в животе ещё ?? Полы помыть чтоли ? А муж безрукий? Еда. .. так полно щас и доставки и много что продают уже почти готовое … да туже курицу в духовку кинуть , 5 минут дел …
Реальная помощь , это когда ребёнку год-два и вы полетели на отдых в Тайланд например и оставили ребёнка родителям. Вот это помощь так помощь !)

Женщина была на последнем месяце беременности . Живот уже на нос вырос, на таком сроке и пошевелиться то лишний раз сложно. А вы спрашиваете ,на голубом глазу, какая помощь нужна? Вы беременных вообще видели, хоть раз? На девятом месяце? Вы видели ,как они ходят? Как передвигаются? Как поднимаются по ступенькам? Как спускаются?

Гость

Вам уже тут всё сказали. Нефиг распоряжаться чужой квартирой, как своей личной.

Я
Гость

Не очень понятно, зачем ваши родители приехали. Да еще вдвоем. В чем помогать? Пеленки в стиральную машину забрасывать или памперсы втроем с вашей женой ребенку менять? На месте вашей жены меня бы вообще их приезд напряг, если только, конечно, вы их не пригласили по какой-то причине сами. Сами подумайте, вернется она из роддома, как вы будете в этом скворечнике впятером с младенцем? Жуть какая.

Тоже не понимаю, что за помощь приехали оказывать?))) Тем более в однушку, глупые пожилые люди или сын такой?)

Софочка
Гость

Женщина была на последнем месяце беременности . Живот уже на нос вырос, на таком сроке и пошевелиться то лишний раз сложно. А вы спрашиваете ,на голубом глазу, какая помощь нужна? Вы беременных вообще видели, хоть раз? На девятом месяце? Вы видели ,как они ходят? Как передвигаются? Как поднимаются по ступенькам? Как спускаются?

Так а муж то на что ??? У него нету выходных ??? И что это за работа такая встать с 6 до 9 вечера ? Совсем не сложно заказать доставку или дождаться мужа . Меня бы напрягла помощь свекров , ещё и в однушке. Но я за себя говорю .. У меня муж и пылесосит и готовит по выходным , только что пол не моет

Гость
Гость

Мать одна боится ездить везде. Только с отцом . Они приехали за 800 км . И из Москвы в Подмосковье мать одна не знает как добраться. Поэтому отец с ней. Отец может что-то и делал - продукты носил , пыль протирал

😱 Ей 5 лет чтоль? Как можно не уметь в преклонном возрасте электричками пользоваться?

Гость
Гость

Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия

А может ваши родители всем доставляют дискомфорт? может не умеют себя адекватно вести? не задумывались почему жена дяди тоже просит уехать от них??? снимите им однокомнатную квартиру и всё! Судя по всему вы на жену не тратитесь,там её родители помогают,ну вот,а вы своим помогите!

Гость
Гость

Помощь они предложили сами, я предложил жене , сказал что жить будут у родни и приезжать ей помогать , она согласилась. Мать одна без отца боится ездить . Она не сможет на электричке добраться из Москвы в Подмосковье,в метро не ориентируется и на улицах ,я когда она одна едет всегда встречаю провожаю от двери до поезда. Поэтому с отцом

Ваши родители предложили помощь, жена на нее согласилась. Как это связано с тем, что она должна пустить ваших родителей в свою квартиру?
Договор был какой они приезжают, помогают, уезжают. На это жена согласна, на другое нет. Каждый имеет право принимать помощь на своих условиях. Почему вы считаете, что за предложенную помощь жена теперь капец как вашим родителям обязана? Тести тоже помогли очень много и что за это получили право жить в квартире вашей или ваших родителей?

Гость
Гость

Ну расскажите научите как ему распорядится ? Чтоб хватало на майями и две квартиры на бауманской а Москве , на 180 тыс зарплаты

Бесплатно? Халявщество у вас родовое, видимо. Квартиру дешёвую и нормальную найди, обучение управлению капиталом проведи. И все просто так. Ну-ну.

Гость
Гость

А майями тогда на что??Ну вот это к тому что можно иметь отличную профессию и не иметь возможности летать в майями и купить квартиру на бауманской. Как вы говорите что в хороших професчиях все поголовно на квартиры зарабатывают. Вы больше 200 получали когда квартиры на бауманской купили?

Майями будет после квартиры. Какие дети без квартиры, вы что. Вы думаете нормальные люди рожают детей без своего жилья? Конечно же больше 200, а сами как думаете? У меня был план, я его выполнила. Рожать до 30 не планировала в любом случае. Дети должны иметь возможность жить в качественных условиях, получить качественное образование. В почти 32 родила двойню в отличном роддоме, с партнерскими родами, имея свое жилье и перспективы на строительство. Всему свое время, вы так не считаете? Гораздо тяжелее зарабатывать имея детей. Я себе такой судьбы не хотела.

ВсегдаДаДа
Гость

Приготовить простую пищу можно и сидя. Или заказать доставку.
Полы помоет муж или раз в неделю приходящая уборщица. Закупиться может муж или доставка из магазина.
К автору домой родители утром приходили и вечером уходили. ЧТО можно делать целый день в хозяйстве, где всего два человека, тем более в однушке?

Гость

Жене может быть неприятно, если в ее квартире тусят по сути чужие люди. У них свои привычки и правила дома, у нее свои, не хочется чтоб нарушали домашний уют и покой, да и после родов хочется вернуться в уютное гнездышко, а не в "общагу".
Автор, это вам они мама с папой, а вашей жене дядя с тетей. На ее месте я бы задумалась о вашей нужности, если вы родителям не в силах оплатить гостиницу на несколько дней. Не позорьтесь

Гость

И потом. Кто вас гонит рожать в Майями. В Москве сейчас есть где родить в тех же условиях за деньги. Когда я рожала-с этим было не так просто. Я третьего поеду туда рожать, потому что понравилось, хочется именно туда. Каждый сам выбирает. Главное не в обычном.

Гость
*Лина

Вы вообще понимаете что вы говорите? Как вам может быть безразлично где и как рожает ваша жена? Ваша любимая женщина? Мать вашего ребёнка! Мне кажется нормальный мужик подсуетиться и все сделает для комфорта и уюта своей любимой супруги и малыша, только все самое лучшее. Дело во время родов как раз в отношении и хороших материалах. Вывод можно сделать один, вы ее вообще не во что не ставите раз, во вторых не любите абсолютно два, ну а в третьих жаль девченку она видимо вас как раз и любит раз терпела это все. А вы? Главное родители ваши не хотят в гостиницу, им в гостях у невестки тепло и хорошо, а жену за бесплатно рожать отправить можно, нормально так. При всем раскладе эта ЖЕНА вас обогревает вместе со своей семьей, притащила к себе домой убогого вообще не способного обеспечить своей семье кров. Зачем вы это бедное дете заделали?? Вы ещё сами как ребёнок.

Она не бесплатно рожает а по контракту. Но сколько я знаю кто рожал мои знакомые все бесплатно рожали и в чем тут плохое отношение ?

Гость
Гость

Помощь они предложили сами, я предложил жене , сказал что жить будут у родни и приезжать ей помогать , она согласилась. Мать одна без отца боится ездить . Она не сможет на электричке добраться из Москвы в Подмосковье,в метро не ориентируется и на улицах ,я когда она одна едет всегда встречаю провожаю от двери до поезда. Поэтому с отцом

Внимание. Жена согласилась на приходящую помощь, а не ночёвки в ее отсутствие. И что-то большее от нее требовать не надо было, только нервы ей потрепал.

*Лина
Гость

Она не бесплатно рожает а по контракту. Но сколько я знаю кто рожал мои знакомые все бесплатно рожали и в чем тут плохое отношение ?

Вы показали себя как мужчину вот и все, тут все просто. Это вы должны были обеспечить свою жену палатой, а не тесть. Позорище.

Гость

Люди, где таким даунам зарплату платят????

Гость
Гость

Какие же люди дикие тут оказывается сидят

Дикие, это которые не дают вам в свой кошелек залезать и своей недвигой распоряжаться?

Гость
Гость

Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне

А друг вас никак не отблагодарил? За целых 2 недели ни купил ничего, ни 1000 рублей не дал? Ну и окружение у вас. Я тоже жила у подруги, когда сложности с жильем были. На продукты давала ей сама, жить бесплатно да еще и жрать бесплатно - это уже слишком.

Гость
Гость

Так жена мне не даст снять родителям квартиру на два дня. Бюджет то семейный. И она против трат на родителей будет. А родители сами тратится на гостиницу не хотят

Ваши родители за чужой счёт приехали, за чужой счёт живут, за чужой счёт "помогают" готовят. Я не поняла. В чем помощь? Им было скучно, они решили покататься, причем всё за счёт других людей??
Вы вообще отдаете себе отчёт, что все это мероприятие по деньгам вышло гораздо больше, чем если бы вы реально доставку еды на дом заказывали???
Да, конечно, не всё измеряется деньгами, но в данном случае ваши родители тупо больше забирают, чем отдают. Их помощь это какая-то мизерная компенсация за всё те неудобства, что они причиняют. Причем вы ещё и обнаглевших настолько, что не то что неблагодарны, а сверху ещё и требуете.

Гость
Гость

А майями тогда на что??Ну вот это к тому что можно иметь отличную профессию и не иметь возможности летать в майями и купить квартиру на бауманской. Как вы говорите что в хороших професчиях все поголовно на квартиры зарабатывают. Вы больше 200 получали когда квартиры на бауманской купили?

А при чем тут Маями? Этот приятель живёт в однушке жены, а мог бы купить двушку свою. На его зарплату это можно было сделать за 5-6 лет при желании. Но у него, бедолажки, это не получается, денех нет. На что тратит-то?

Гость
Гость

Я не сижу на шее, я работаю . А они помогают своей дочери. Все родители у кого есть возможность помогают своим детям .

Вы всех опросили?

Гость
Гость

А при чем тут Маями? Этот приятель живёт в однушке жены, а мог бы купить двушку свою. На его зарплату это можно было сделать за 5-6 лет при желании. Но у него, бедолажки, это не получается, денех нет. На что тратит-то?

врет он все.

*Лина

Тут честно сказать есть только один человек волшебный воооообще на всю голову и это сам автор. Сама девушка думаю нормальная, родители хорошие обеспеченные, и даже родители автора простые «деревенские» люди. Они конечно может действительно хотели как лучше, только переборщили со своей помощью. давайте не будем судить, «не суди да не судим будешь» но я понять не могу почему они так загостились?! Приехали бы ну ладно за неделю до родов или после родов уже на внука(чку) посмотреть и помочь. Это автор лохонулся, абсолютный недомужик жену в хорошую больницу не пристроил, родителей выкидывают на улицу он им гостиницу организовать не может воооообще ноль! Ждемс помощь тестя в очередной раз. Автор вы вообще можете хотя бы что нибудь сами?

Гость
Гость

Ну как не нужна . Она от неё не отказывалась . Моя мать готовила ,она ела, посуду не мыла

Ваша мать тоже не отказывалась. Могла просто бросить немытое. Кто-нибудь помоет. Хотя бы вы.
Могла уехать, если ей все не нравится, а раз готовила мыла значит все ее устраивало, нет ничего обязывающего жену идти вашей маме на какие-то уступки.

Гость
Гость

Много вы знаете людей кто в 25 купил сам в Москве квартиру ? Большая часть с жильём от родственников . И что никто не женится? Бред

Мой муж не женился, пока свой дом не купил.

Гость
Гость

Бедный брат...))))

😅😂😂😂

Гость
Гость

Миллионеров единицы. Все эти истории успешного успеха оставьте. Остальные как начинали с копеек так и заканчивали . Ну может немного поднялись. А про цены я и сам знаю

У таких как ты ничего никогда и не будет получаться, потому что установку сам себе поставил, что ничего не возможно и халява с колхозом твое всё. С другими установками люди добиваются. И не малого.

ВсегдаДаДа
Гость

Внимание. Жена согласилась на приходящую помощь, а не ночёвки в ее отсутствие. И что-то большее от нее требовать не надо было, только нервы ей потрепал.

Согласилась) Еще скажите одолжение сделала)

У нас с мужем квартира общая, я даже представить не могу, что я или муж откажем родителям в ночевке. Это же самые близкие люди твоего самого близкого человека.
Я бы на месте родителей автора уже уехала домой, их невестка неблагодарная коза)

Гость
Гость

Какого кошмара? Месячной помощи беременной? Два пожилых человека бросили все свои дела и приехали помогать беременной невестке, это вы называете кошмаром? Они даже не с ней ночевали. Они ночевали в другой квартире. Так получилось, что хозяева квартиры приехали раньше. Родителям надо было уехать и всё. Сказать. "Мы больше не можем вам помогать, нас выгнали из той квартиры, а жить в гостинице нам накладно. До свидания." Но они хотели и дальше помогать, святая простота. И хватило ума попросить эту неблагодарную женщину пустить их в квартиру ее отца пожить там пару дней. Вот нахрена просить? Это потому что родители у автора простые и добрые люди. Они считают, если сделали невестке доброе дело, то и им невестка в ответ лицом повернется. А вот ху,ю,шки. В ответ на такое отношение, уехать и никогда в жизни больше не общаться. Никак. Вообще. И внуки на хрен не нужны от такой неблагодарной невестки. Вы просто себя на место этих добрых и отзывчивых людей не поставили.Видимо, вы сами человек недобрый и не отзывчивый. И не благодарный. Верно?

Верно то, что я никогда непрошенно не заявлюсь к родственникам. Не создам такие условия, при которых они будут чувствовать себя некомфортно. Вам чувство такта знакомо? Вы хоть в курсе, как часто беспардонно ведут себя родственники? Они думают, что можно заваливаться без прелупреждения, непрошенные советы совать настойчиво, лезть со своей помощью, о которой не просили и со своим видением ее оказания. Вы считаете ненормальным перед тем, как что-то предпринимать, поинтересоваться у человека- а оно ему надо. У нас сестра отца в свое время любила нас перед фактом ставить :"А я к вам еду, встречайте". Не спросит-удобно-не удобно, нате вам. Я человек отзывчивый, всегда и помощь предложу и спрошу что именно и как надо, а со своим самоваром не полезу. А как меня бабушка выдать замуж пыталась в 20 лет, боялась, что не успею, ругала, что распугала всех женихов) Ее напора хватило бы переженить полстраны. Это вызывало желание перестать общаться. Правда теперь не ропщет, глядя на моего мужа, да и пыл уже не тот, 92 все-таки.

Гость
Гость

Автор хотел помочь своей жене , подключил родителей своих. Но видимо ,зря. Жена автора оказалась гнусной, неблагодарной жабой. Я бы с такой жабой сразу развелся. Чувство неблагодарности и по,х,уиз,ма, кстати ,относится к любому полу. Это просто люди такие. И начинается А Я ВАС НЕ ПРОСИЛ(А) МНЕ ПОМОГАТЬ. А МНЕ ПОХ,У,Й, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ. А Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН(ДОЛЖНА). Вот такие люди везде и всюду. Помню у нас был случай. Служил я в одной чюсиловой структуре лет 15 назад. И из за одного гондона наш отдел весь наказали. И этот гондон сказал нам, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, Ч У ВАС НИЧЕГО НЕ БРАЛ. ВАС НАКАЗЫВАЛ НЕ Я А НАШЕ НАЧАЛЬСТВО. Я ЩА СВОЙ ПРОСТУПОК ОТВЕТИЛ. А АЫ ЩА ЧТО ПОСТРАДАЛИ Я НЕ ЗНАЮ, ИЗА САМОДУРСТВА НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА И МНЕ ПОХ, ЧТО ВЫ ТАМ ОБО ИНЕ ДУМАЕТЕ. МНЕ НА ВАС НАСРПТЬ И ПОЛОЖИТЬ. НЕ ЗОТИТЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ. Потом когда пулю в ляжку получил, никто ему первую помощь оказывать не стал. Он написал рапорт. Что мы отказались его перевязывать. Мы написали встречный рапорт. Что мы вызвали скорую и его перевязывала скорая,то есть профессиональные врачи. А перевязывать нам было некогда, в общем отказались кое как. А ему сказали. МЫ ТЕБЕ ,ПИ,Д,ОР ГНОЙНЫЙ ,НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ , ТЫ САМ ПОД ПУЛЮ ПОДСТАВИЛСЯ, САМ И ДОЖИДАЙСЯ СКОРУЮ . А НАМ ПОХ,У,Й НА ТЕБЯ, ГОН,ДО,НА ШТОПАННОГО. И потом он из отдела уволился. После госпиталя. Так вот и жена автора может нарваться когда нибудь, на кого нибудь. С таким же результатом.

Такая же жаба автор. Не видно ни капли благодарности за предоставленное родителями жены жилье и оплату родов. Только его родители молодцы, шляются по родственникам, живут на халяву.

Гость
Гость

Скажите, где и на какой работе таким даунам платят 180 тыс?????
Думаю, вся страна сбежится. 99% населения умнее чем этот тупой автор

Как же. Тут же рожают в майями и это норма для всех .

Гость
ВсегдаДаДа

Согласилась) Еще скажите одолжение сделала)

У нас с мужем квартира общая, я даже представить не могу, что я или муж откажем родителям в ночевке. Это же самые близкие люди твоего самого близкого человека.
Я бы на месте родителей автора уже уехала домой, их невестка неблагодарная коза)

Да, представьте себе сделала одолжение! Позволила маме с папой почувствовать себя нужными, ежедневно видеть сыночка, увидеть внука или внучку. Если им это не нужно, не предлагали бы.

Гость
Я

Тоже не понимаю, что за помощь приехали оказывать?))) Тем более в однушку, глупые пожилые люди или сын такой?)

Какие пожилые?1 Им по 55!! Приехали похалявить, по Москве погулять, поклянчить у родственников чего-нибудь. Папане на карточку пенсия 10 числа приходит, тысяч 40 минимум, денег у них нет.

Гость
Гость

1. Примак пристроился в однушку , которую купил тесть.
2. По советам своих родственничков сразу расплодился.
3. Его родня уже лезет на метры тестя "помогать"., оккупировали однуху.

Тесть ещё вас всех не выпер пинками? Пора уже.

Вот счастье-то какое, однушка. Ну уйдёт "примак", пусть наслаждается своей однушкой, никто не будет мешать.

Гость
Гость

Тут даже не это самое важное. А то, что две не очень умных особи решили размножится, не полумав о ребенка, не создав все необходимые условия. В этой истории больше всего ребенка жаль. С ребенком нужна как минимум двушка. А тут в этом курятнике впятером ютиться. Впятером-потому что я не верю во временность проживания приехавших.

Да ладно!Олигарх нашелся!Иметь свою однуху сейчас,при нынешней стоимости квартир-это очень хорошо!Тем более-молодым.Так шо,закрой ото...свой рот,они сами разберутся где и когда им детей рожать.

Гость
Гость

Вы издеваетесь? С чем там такая неоценимая огромная помощь, что надо столько усилий на это тратить? У них что десятый ребенок рождается и состальными некому сидеть и кормить??? Или у них там своя ферма и хозяйство, которое оставить надолго нельзя??

Такие наглые и нищие "помогальщики" при реальных трудностях очень быстро теряются куда-то и страшно занятыми оказываются. Это ж не пожить за чужой счёт. Помощники, блин.

Тема, конечно, разводка, скорее всего. Но вот такие наглецы реально в жизни встречаются. Именно о таких говорят простота хуже воровства.

Гость

У меня другое мышление. Предлагать помощь с расчетом потом что-то получить - это манипуляция или корысть. Я могу предложить помощь и не буду считать, что мне обязаны в чем-то тоже помочь. Могу - помогаю, безвозмездно. Если не хочу безвозмездно, то сразу это оговариваю. А что-то делать, молча ожидая ответки это манипуляция.

Гость
Гость

С чем с чем??

С при пездью, еба ну тенькая значит.

Гость
Гость

Мой муж не женился, пока свой дом не купил.

Это правильно.
Я знаю таких людей, и достаточно много. Сама такая. Это молодые ребята из айти, которые не страдали фигней типа свадьбы и детей в 18, а обзавелись достойным жильем.
Вы даже не представляете, насколько тупой стереотип про квартиры в наследство у москвичей. Безусловно, есть такие случаи, но совсем не в каждой семье.
Я москвичка без квартиры в наследство, меня всю жизнь бесило провинциальное "вы там все с 3 квартирами на одно рыло".
Мне порой кажется, что эту легенду придумали колхозане, чтобы оправдать свою неспособность заработать на квартиру.