Гость
Статьи
Я не хотел этого …

Я не хотел этого ребенка, поэтому алименты платить не буду

Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект, который освобождал бы мужчин от уплаты алиментов на ребенка, которого они не хотели. Я в ауте просто. Где тут …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Валерия
Гость

Я девушка и рожать буду только в браке по обоюдному желанию

Девочки, и в браке могут быть сюрпризы! Моя лучшая подруга вышла замуж девственницей, муж два года ребёнка просил, забеременела, на руках носил, на все УЗИ за ручку. Итог: через 4 месяца после рождения ушёл к другой со словами "я устал". Хотя особо его не тревожили, ночью не заставляли вставать. Потом увиливал от алиментов примерно с таеим и же словами "я не такого в жизни хотел, а значит платить не буду". Эх, не зарекайтесь... Штамп не делает из ко.з.ла человека. А демоверсия может быть шикарнейшая.

Валерия
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"обещания" к делу не пришьёшь.
Поэтому рассудительная женщина будет беременеть только в официальном браке с ответственным мужчиной. Это понадёжнее всяких пустых обещаний, которые дают в пьяном бреду. Так?
Там даже если и развод последует, то алименты будут нормальными, а не три копейки.

Вот наивная! Сколько случаев, когда идеальный муж и отец неожиданно сворачивает налево и под давлением новой любви зажимает алименты, не приходит к детям! Ответственный мужчина! Сегодня он такой, а через 10 лет другой. Работаю уже 15 лет с разными семьями. И такого насмотрелась! Становятся у.ро.дами иногда и те, кто был идеальным семьянином. Знаю семью, где мать (свекровь) от сына отказалась за его отказ от первой семьи, а ведь было всё хорошо, по плану - как у Вас. Не зарекайтесь, в общем. Жизнь часто бьёт фейсом об тейбл слишком уверенных в себе и своём выборе.

Гость

хорошо, что я чф и никогда в брак не вляпалась

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Валерия

Девочки, и в браке могут быть сюрпризы! Моя лучшая подруга вышла замуж девственницей, муж два года ребёнка просил, забеременела, на руках носил, на все УЗИ за ручку. Итог: через 4 месяца после рождения ушёл к другой со словами "я устал". Хотя особо его не тревожили, ночью не заставляли вставать. Потом увиливал от алиментов примерно с таеим и же словами "я не такого в жизни хотел, а значит платить не буду". Эх, не зарекайтесь... Штамп не делает из ко.з.ла человека. А демоверсия может быть шикарнейшая.

Вывод: на мужчин надеяться нельзя.
Хороший мужчина достался - везение. Живи, не хвастайся.
Плохой - закономерность. Крепись, не огорчайся.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Валерия

Вот наивная! Сколько случаев, когда идеальный муж и отец неожиданно сворачивает налево и под давлением новой любви зажимает алименты, не приходит к детям! Ответственный мужчина! Сегодня он такой, а через 10 лет другой. Работаю уже 15 лет с разными семьями. И такого насмотрелась! Становятся у.ро.дами иногда и те, кто был идеальным семьянином. Знаю семью, где мать (свекровь) от сына отказалась за его отказ от первой семьи, а ведь было всё хорошо, по плану - как у Вас. Не зарекайтесь, в общем. Жизнь часто бьёт фейсом об тейбл слишком уверенных в себе и своём выборе.

Да я уже исправилась). Ниже написала.
Но вот я 35 лет вместе со своим, он только лучше становится. Хотя сама же и написала, что хвастаться нельзя). Девочки, это не хвастовство, а констатация факта, что настоящие мужчины существуют. А то совсем уж их загнобили.

Вывод один. У мужчины всем заправляет его член. А этому лишь бы поахаться, последствий он не знает, он тупой, и знать не хочет. Совести у него тоже нет.

Гость
Гость

И каким образом государство защищает интересы ребенка? Оно контролирует, как женщина тратит алименты?

Что за бред? При чем тут интересы ребенка и контроль за тратами граждан. У нас, вообще то, презумпция невиновности. Доказывает заинтересованная сторона. Подавай жалобу в опеку на то, что интересы ребенка не соблюдаются, не соответствуют принятым нормам. С какого фига государство тотально должно устанавливать контроль за тратами граждан без повода?

Гость

Щас заплачу от сострадания)
*** за три копейки разножилось, но горюет по декретам, больничным, памперсам и прочим родительским обязанностям.
Так горюет, так горюет сердешный, что фиг заставишь просто встретиться с детьми)

При виде жены и детей у него получается стресс и давление!

Гость
Гость

МД вообще против брака. И да, мат капитал, нарушение конституции о равноправии.

Кто родил, тому и платят. Рожай и тоже получишь. А если не можешь родить, нанимай суррогатку и получишь мат. капитал.

Валерия
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Да я уже исправилась). Ниже написала.
Но вот я 35 лет вместе со своим, он только лучше становится. Хотя сама же и написала, что хвастаться нельзя). Девочки, это не хвастовство, а констатация факта, что настоящие мужчины существуют. А то совсем уж их загнобили.

))) Согласна! Я тоже замужем 20 лет за лучшим мужчиной в мире)))) Действительно, есть хорошие мужья и отцы. Но к сожалению, это редкость. Но несмотря на то, что я уверена в муже, никогда не была на 100% зависима от него. Никогда не знаешь, где у человека крышу снесёт. Но всё-таки женщины более уязвимы в плане детей - аборт это опасно, это рулетка. Роды - гиблое дело для здоровья и организма, тоже рулетка. Максимум, что можно "отжать" у мужчины - 25% от его зп. Именно этого боятся мужчины и считают с какой-то стати это обогащением. Я вообще в шоке от их логики - ободрать как липку! 25% это ободрать? Прям будто быть матерью-одиночкой это мечта мечт! Особенно получая копейки алиментов, а тратя на ребёнка в разы больше. Не говоря о том, что больше не будет нормального графика работы - только с подстраиванием под сад и школу. Никаких развлечений лет 5. Я просто иногда думаю вот о чём: какие же тупые некоторые мужчины, думающие, что родить - это билет в безбедную и беззаботную жизнь! С такими познаниями в финансах никому из них нельзя идти в бизнес.

Мотя
Гость

Вот и я спрашиваю как именно обговорены и прописаны? Понимаете.дьявол же и кроется,в мелочах
На словах все люблюпальтокуплю и заканчиваются,плачевно. В основном для женщины ибо она одна в одиночку взращивает потомство.но мы не о розовых слюнях
Алименты требуются на основании теста днк.подтверждающий факт отцовства. Кто не предохранялся при акте это вот не регламентировано никаким законом. И вон соседняя тема"прошу мужа в презервативе.он говорит что ему не нравится и будет ПА.а по факту кончает в жену." И это в семье. А что говорить о людях.между которыми нет даже брачного св-ва

Дайте ссылку или название темы, интересно почитать

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вывод: на мужчин надеяться нельзя.
Хороший мужчина достался - везение. Живи, не хвастайся.
Плохой - закономерность. Крепись, не огорчайся.

А на женщин как? Можно положится? Если да, то почему так? Женщины лучше? Вы за дискриминацию людей по половому принципу? А если нет, то почему вас удивляет, что мужчина не идет в загс, если зарабатывает намного больше женщины. Или, оформляет имущество на мать? Или не хочет платить за ребенка, который не живет с ним, и он не принимает участие в его воспитании?

Гость
Гость

Что за бред? При чем тут интересы ребенка и контроль за тратами граждан. У нас, вообще то, презумпция невиновности. Доказывает заинтересованная сторона. Подавай жалобу в опеку на то, что интересы ребенка не соблюдаются, не соответствуют принятым нормам. С какого фига государство тотально должно устанавливать контроль за тратами граждан без повода?

Бред, это вы пишете. Сказали, что государство заботится о ребенке, давая алименты женщине. Значит оно и есть заинтересованная сторона, а выходит нет?

Гость
Гость

Кто родил, тому и платят. Рожай и тоже получишь. А если не можешь родить, нанимай суррогатку и получишь мат. капитал.

А, понятно. А кто сделал, почему ему не платят? Тогда сама себе делай ребенка, без мужчины.

Гость
Валерия

))) Согласна! Я тоже замужем 20 лет за лучшим мужчиной в мире)))) Действительно, есть хорошие мужья и отцы. Но к сожалению, это редкость. Но несмотря на то, что я уверена в муже, никогда не была на 100% зависима от него. Никогда не знаешь, где у человека крышу снесёт. Но всё-таки женщины более уязвимы в плане детей - аборт это опасно, это рулетка. Роды - гиблое дело для здоровья и организма, тоже рулетка. Максимум, что можно "отжать" у мужчины - 25% от его зп. Именно этого боятся мужчины и считают с какой-то стати это обогащением. Я вообще в шоке от их логики - ободрать как липку! 25% это ободрать? Прям будто быть матерью-одиночкой это мечта мечт! Особенно получая копейки алиментов, а тратя на ребёнка в разы больше. Не говоря о том, что больше не будет нормального графика работы - только с подстраиванием под сад и школу. Никаких развлечений лет 5. Я просто иногда думаю вот о чём: какие же тупые некоторые мужчины, думающие, что родить - это билет в безбедную и беззаботную жизнь! С такими познаниями в финансах никому из них нельзя идти в бизнес.

Ага, женщины уязвимы, но мужчины гибнут в молодом возрасте чаще.

Гость

Если бы не хотел не зачал бы. Пардон он не женщина чтобы его силой можно было секситься заставить
Хотел снкасаи кончил, иначе бы не кончил. А природа так заложила что зачатие детей должно быть приятным иначе бы животных и людей не тянуло бы на это.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А на женщин как? Можно положится? Если да, то почему так? Женщины лучше? Вы за дискриминацию людей по половому принципу? А если нет, то почему вас удивляет, что мужчина не идет в загс, если зарабатывает намного больше женщины. Или, оформляет имущество на мать? Или не хочет платить за ребенка, который не живет с ним, и он не принимает участие в его воспитании?

Женщины не лучше. Но они уязвимее, слабее. Морально могут быть и сильнее мужчин, но физически... да неужели мужчины будут с ними равняться? Неужели никакого мужества в них не осталось?
Я помню, как когда-то нас, студенток, защищали от пьяного страшного мужика, напавшего на нас, мальчишки-школьники, моложе нас лет на пять.
Вот из них выросли настоящие мужчины, которые понимают, что они - защита и опора.
Нехорошо поступают некоторые хитрые женщины, но всех равнять по ним не надо.

Гость
Гость

А, понятно. А кто сделал, почему ему не платят? Тогда сама себе делай ребенка, без мужчины.

как маткапитал делить, так *** первое. а как алики платить или заниматься воспитанием ребенка, так *** в кусты. вся суть подлого меркантильного мужла, думающего головкой на своем отростке

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Женщины не лучше. Но они уязвимее, слабее. Морально могут быть и сильнее мужчин, но физически... да неужели мужчины будут с ними равняться? Неужели никакого мужества в них не осталось?
Я помню, как когда-то нас, студенток, защищали от пьяного страшного мужика, напавшего на нас, мальчишки-школьники, моложе нас лет на пять.
Вот из них выросли настоящие мужчины, которые понимают, что они - защита и опора.
Нехорошо поступают некоторые хитрые женщины, но всех равнять по ним не надо.

Да, из них выросли, наверно, настоящее мужчины, которые поняли, что женщин защищает закон, а мужчин, этот закон грабит. И что не стоит рисковать собой за тех, кто это видит, но даже признавать не будет. Почему, в Кельне не нашлись такие мальчики, когда там арабы женщин насиловали? Эти байки про настоящих, сами себе рассказывайте, мужчины перестали в них верить

Гость
Гость

Да, из них выросли, наверно, настоящее мужчины, которые поняли, что женщин защищает закон, а мужчин, этот закон грабит. И что не стоит рисковать собой за тех, кто это видит, но даже признавать не будет. Почему, в Кельне не нашлись такие мальчики, когда там арабы женщин насиловали? Эти байки про настоящих, сами себе рассказывайте, мужчины перестали в них верить

как же вы достали ныть про грабеж и законы
ребенок твой. плати при разводе. или сохраняй брак. а то привыкли, что ваши мудроженственные мамки всё терпели от ваших папок, так и ваши жены обязаны.
не твой ребенок. делай тест днк. отказ делай, если не твой. никто тебя платить не заставит
добрачное не делиться. если у тебя было что то до брака, то это не тронет никто. а если в браке что то приобретено, то есть соответствующие документы, кто сколько заплатил. и тогда ипотечную однушку будут делить в соответствии с этим.
брачный договор тебе в помощь
и хватит вы без доказательств. не хотите ничего - не женитесь. не хотите детей - надевайте резинку.

Гость
Гость

Да ! И негров раньше пытали.поэтому нужно изощриться и платить копеечные алименты.убежав в даль. Конечно нужно сэкономить себе любимому на свободную и счастливую новую личную жизнь))))
Тьфу.шерсть!

Гость
Гость

как маткапитал делить, так *** первое. а как алики платить или заниматься воспитанием ребенка, так *** в кусты. вся суть подлого меркантильного мужла, думающего головкой на своем отростке

Нет, мужчины потому и не платят алименты, что *** не делит мат капитал. И не занимаются детьми по той причине, что их все равно *** себе заберет. А выставит все так, как будто они слабые. Вся суть меркантильного дырла в этом. Кричать что они слабы, когда за них государство. Так что, на хрен вас...))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

измельчали.

Гость
Гость

кто кого спасает - это не от пола зависит, а от человека.
и женщина может помочь кому то. недавно показывали, как женщины из ледяного залива какого то собаку спасла и вытащила. прыгнула блин в ледяную воду и собаку спасла. женщина.
я лично сколько раз отбивала школьниц у бухих мужиков. тоже девчонок спасала
ты не хочешь, не помогай никому. только есть статья - оставление человека в опасности. ну ты убеги, чтоб типо тебя там и не проходило как бы

Гость
Гость

как же вы достали ныть про грабеж и законы
ребенок твой. плати при разводе. или сохраняй брак. а то привыкли, что ваши мудроженственные мамки всё терпели от ваших папок, так и ваши жены обязаны.
не твой ребенок. делай тест днк. отказ делай, если не твой. никто тебя платить не заставит
добрачное не делиться. если у тебя было что то до брака, то это не тронет никто. а если в браке что то приобретено, то есть соответствующие документы, кто сколько заплатил. и тогда ипотечную однушку будут делить в соответствии с этим.
брачный договор тебе в помощь
и хватит вы без доказательств. не хотите ничего - не женитесь. не хотите детей - надевайте резинку.

Пошла ты на хрен, это вы достали что не платят вам. А правильно делают что не платят. Все репродуктивные права у вас? У вас, так что, на хрен вас. Правильно не платят. По мне, лучше задушить, и сесть, чем платить только потому, что так решили идиоты

Гость
Гость

Нет, мужчины потому и не платят алименты, что *** не делит мат капитал. И не занимаются детьми по той причине, что их все равно *** себе заберет. А выставит все так, как будто они слабые. Вся суть меркантильного дырла в этом. Кричать что они слабы, когда за них государство. Так что, на хрен вас...))

Кричать мужчины горазды.что детей им дают)))) попробуй попроси на выхи или неделю забрать или одежду поехать на сезон купить😂
Обморок и истерика-у меня работа.друзья.пиво.рыбалка и прочее)))))
В браке такое же поголовно-я после работы устал.читай ему сама)))))))
Не знала.что столько лицемеров и слабаков среди мужчин

Гость
Гость

Кричать мужчины горазды.что детей им дают)))) попробуй попроси на выхи или неделю забрать или одежду поехать на сезон купить😂

Что детей им НЕ дают

Гость
Гость

в чем меркантильность? тащить ребенка на себе, это тыщ 20-30 в мес, получая алики 2-3 тыс в мес? вот это бизнес план
да вы не платили алики задолго до появления маткапитала
и детей вы своих в жизни бы себе не забрали. вам же по бабам надо бежать срочно. а с ребенком надо сидеть, воспитывать, лечить когда болеет. вам это нафик не надо
вот поэтому я чф. но то же *** меня камнями за это закидать готово. вы ж в других темах орете, что баба обязана родить, это ее природная функция.
ты че так распереживался? дети есть?

Гость
Гость

Да ! И негров раньше пытали.поэтому нужно изощриться и платить копеечные алименты.убежав в даль. Конечно нужно сэкономить себе любимому на свободную и счастливую новую личную жизнь))))
Тьфу.шерсть!

А что? Платить бабе, которую не контролирует никто, на что она потратит? Правильно не платят.

Гость
Гость

Пошла ты на хрен, это вы достали что не платят вам. А правильно делают что не платят. Все репродуктивные права у вас? У вас, так что, на хрен вас. Правильно не платят. По мне, лучше задушить, и сесть, чем платить только потому, что так решили идиоты

одни эмоции. вся суть истеричного мужла. ни слова по фактам
я от мужла не плодилась и не собираюсь. и алики копеечные мне никак не помогли бы в нормальном воспитании ребенка

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

измельчали.

Поумнели)))

Гость
Гость

Почти приступ падучей))))
А женщина и выносит и родит и воспитывает как может сама.....
И еще мужчины у нас сильный пол 😂😂😂😂
Тут истерика просто о финансовом хотя бы взносе.а если бы еще памперсы с фекалиями нужно было менять или сутками сопли/температуры лечить.то совсем нужно было бы скорые отцу такому вызывать каждые 15 мин😂😂😂

Гость
Гость

кто кого спасает - это не от пола зависит, а от человека.
и женщина может помочь кому то. недавно показывали, как женщины из ледяного залива какого то собаку спасла и вытащила. прыгнула блин в ледяную воду и собаку спасла. женщина.
я лично сколько раз отбивала школьниц у бухих мужиков. тоже девчонок спасала
ты не хочешь, не помогай никому. только есть статья - оставление человека в опасности. ну ты убеги, чтоб типо тебя там и не проходило как бы

Собаку спасут, но не бабу, потому что другая его недавно обвинила зря или ограбила.

Гость
Гость

А что? Платить бабе, которую не контролирует никто, на что она потратит? Правильно не платят.

За Ваши три копейки еще и контролить?))))))))) А много самостоятельно на море возите.парки.спорт или может каждое утро приезжаете и забираете сына/дочь на пробежку?))) Это ж точно женщина не обменяет на помады для себя)))))

Гость
Гость

Тупая что ли? Говорю же, мужчина изначально знает, ребенок для бабы. А какого хрена ему тебе помогать? Вот пусть примут обязательную совместную опеку, тогда он будет знать, что бы не случилось, не смогут ребенка отобрать. Вот тогда и разделяйте обязанности, а пока что, дети, только ваша ответственность.

Гость
Гость

Собаку спасут, но не бабу, потому что другая его недавно обвинила зря или ограбила.

На всё заготовленные отмазки-страдания 😂😂😂😂😂
Я удивляюсь как слабые женщины выжили в этом жестоком жестоком мире 😂😂😂😂

Гость

Сколько озлобленных яжемамок, у которых провалился план "склепай личинку - дои аленя" 🤣🤣🤣🤣🤦

Гость
Гость

ты за кого говоришь "спасут". тут каждый сам решает. я ж тебе говорю, ты можешь подленько сбежать
а я спасаю, я баба, спасаю людей, если это необходимо. и скорую вызову. и девок у бухого мужла отобью. я смелая, а ты сыккло

Гость
Гость

в чем меркантильность? тащить ребенка на себе, это тыщ 20-30 в мес, получая алики 2-3 тыс в мес? вот это бизнес план
да вы не платили алики задолго до появления маткапитала
и детей вы своих в жизни бы себе не забрали. вам же по бабам надо бежать срочно. а с ребенком надо сидеть, воспитывать, лечить когда болеет. вам это нафик не надо
вот поэтому я чф. но то же *** меня камнями за это закидать готово. вы ж в других темах орете, что баба обязана родить, это ее природная функция.
ты че так распереживался? дети есть?

Меркантильность в том, что ты хочешь детей. У тебя выбор, забрать и ничего не требовать, или получать еще 3-5 или больше, или намного больше.

Гость
Гость

Тупая что ли? Говорю же, мужчина изначально знает, ребенок для бабы. А какого хрена ему тебе помогать? Вот пусть примут обязательную совместную опеку, тогда он будет знать, что бы не случилось, не смогут ребенка отобрать. Вот тогда и разделяйте обязанности, а пока что, дети, только ваша ответственность.

В смысле отобрать? у тебя есть полное право с ним видиться. можешь даже себе забрать, доказав, что ты очень этого хочешь и у тебя есть все условия. жена тебе так же будет платить 2 т р в мес. че не нравится?
сколько тебе лет? у тебя дети есть? или теотезируешь?

Гость
Гость

одни эмоции. вся суть истеричного мужла. ни слова по фактам
я от мужла не плодилась и не собираюсь. и алики копеечные мне никак не помогли бы в нормальном воспитании ребенка

Так и я обезопасил себя от дырла. И при чем тут эмоции?

Гость
Гость

Сколько озлобленных яжемамок, у которых провалился план "склепай личинку - дои аленя" 🤣🤣🤣🤣🤦

я чф. но я всегда на стороне ребенка. просто смешно, как *** сначала делает ребенка бабе, а потом от своего же ребенка бегает

Гость
Гость

Ах да)))))) вот если бы.так мы бы эгегеееей)))))
Что.прям все женщины не дают общаться с детьми или на моря возить?))))))
Мужчина когда в браке просит у жены ребенка.то в голове он изначально уже всегда знает.что просит у бабы для бабы ребенка?))))
Ребят.я вот читаю Вас.Ваши форумы.тезисы)))))))) такое дерьмище.одно предложение противоречит второму и абсолютно отменяет третье.но мужчины такие дааааадаааааа)))))
Потому что это здоровская отмазка
Мужчина с низкими доходами и ленью в одном месте .безответственностью после развода.но выпрашивающий ранее наследника у жены начитавшись вашего бреда.будет очень счастлив дддддааааададакать вместе с вами и прикрываясь Вашей идеей убежать.бросив своё чадо))))

Гость
Гость

А за что платить тому кто сделал? За спеpмy цена которой три копейки за ведро в базарный день?) Совсем идиoт, или косишь?)
Смешные вы, когда кичитесь "Тогда сама себе делай ребенка, без мужчины." Разочарую, но женщина легко и дешево сделает без мущины себе ребенка, если захочет. А вот ты попробуй родить без женщины, разоришься на сурмамок, нянек и кормилиц)

Гость
Гость

Меркантильность в том, что ты хочешь детей. У тебя выбор, забрать и ничего не требовать, или получать еще 3-5 или больше, или намного больше.

***, я чайлдфри. у меня нет детей. и никогда не будет
я ржу над тем, какие вы мелочные и лицемерные. детей воспитывать вы своих не хотите, алики копеечные платить не хотите. а нового человека в мир вы уже привели. это ваш род. и он не всегда будет лялькой.

Гость
Гость

Просто признайте.что вы слабаки и больше не тянете роль лидера в обществе))))))

Гость
Гость

)))) сколько же родироднаянаследникамне оказались слабаками и пустобрёхами)))))

Гость
Гость

я чф. но я всегда на стороне ребенка. просто смешно, как *** сначала делает ребенка бабе, а потом от своего же ребенка бегает

Я чф, но на стороне мужчин. Плодяшки случайно забывают выпить таблетку, прокалывают презики, плодятся вне брака, Шоб в загс, а потом, оп, и все пошло не так. Зачем вообще давать без резинки проходящему йоппарю? Уважать себя? Не? Не слышали

Гость
Гость

)))) сколько же родироднаянаследникамне оказались слабаками и пустобрёхами)))))

Да да, манипуляции эти уже лет 20 не работают.

Гость
Гость

Почти приступ падучей))))
А женщина и выносит и родит и воспитывает как может сама.....
И еще мужчины у нас сильный пол 😂😂😂😂
Тут истерика просто о финансовом хотя бы взносе.а если бы еще памперсы с фекалиями нужно было менять или сутками сопли/температуры лечить.то совсем нужно было бы скорые отцу такому вызывать каждые 15 мин😂😂😂

А почему это он, за твоих детей должен вносить финансы? Повторяю, иди на хрен, а не финансы. И плевать на твои манипуляции о силе пола. Будь сама сильным полом, никто не возражает.