Гость
Статьи
Я не хотел этого …

Я не хотел этого ребенка, поэтому алименты платить не буду

Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект, который освобождал бы мужчин от уплаты алиментов на ребенка, которого они не хотели. Я в ауте просто. Где тут …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я чф, но на стороне мужчин. Плодяшки случайно забывают выпить таблетку, прокалывают презики, плодятся вне брака, Шоб в загс, а потом, оп, и все пошло не так. Зачем вообще давать без резинки проходящему йоппарю? Уважать себя? Не? Не слышали

дада, все протыкают презервативы и обязаны пичкать себя гормонами.
так зачем протыкают презерватив то? ради аликов в 2-3 тыщи рублей?
я себя уважаю, да. презервативы никогда не прокалывала))) и детей не рожала, даже не залетала

Гость
Гость

Я чф, но на стороне мужчин. Плодяшки случайно забывают выпить таблетку, прокалывают презики, плодятся вне брака, Шоб в загс, а потом, оп, и все пошло не так. Зачем вообще давать без резинки проходящему йоппарю? Уважать себя? Не? Не слышали

А можно Ваши комментарии на тему рождения сына любимой женой.а потом не сошлись характерами и мужчина ушел с копеечными алиментами .не говоря уже о совместном физическом уходе за желанным наследником
Заметила такую особенность.мд очень быстро уходят от темы при прямых вопросах на эту тему

Гость
Гость

А почему это он, за твоих детей должен вносить финансы? Повторяю, иди на хрен, а не финансы. И плевать на твои манипуляции о силе пола. Будь сама сильным полом, никто не возражает.

***, мне вот интересно. если откинуть тему копеечных алиментов, изза которых вы на овно тут исходите
ничего не ёкает, зная, что где то рядом ходит ТВОЙ блин ребенок. он как бы не всегда будет лялькой. он через 18 лет вырастет в парня. или девушка будет 18летняя. и будет жить с тобой на этой планете.
по сравнению с этим фактом, вой про какие то копейки просто смешон.

Гость
Гость

кто кого спасает - это не от пола зависит, а от человека.
и женщина может помочь кому то. недавно показывали, как женщины из ледяного залива какого то собаку спасла и вытащила. прыгнула блин в ледяную воду и собаку спасла. женщина.
я лично сколько раз отбивала школьниц у бухих мужиков. тоже девчонок спасала
ты не хочешь, не помогай никому. только есть статья - оставление человека в опасности. ну ты убеги, чтоб типо тебя там и не проходило как бы

*** такое смешное, когда мнит из себя всея спасателя) И особенно, когда грозится больше женщин не спасать от такого же мужла. Забавно)

Не спасайте на здоровье) Я, пожалуй, тоже теперь, когда увижу *** лежащее на улице тоже помощь оказывать не буду. Пес с ним, пройду мимо, пущай валяется дальше.

Гость
Гость

*** такое смешное, когда мнит из себя всея спасателя) И особенно, когда грозится больше женщин не спасать от такого же мужла. Забавно)

Не спасайте на здоровье) Я, пожалуй, тоже теперь, когда увижу *** лежащее на улице тоже помощь оказывать не буду. Пес с ним, пройду мимо, пущай валяется дальше.

а когда *** с другим мужлом дереться. я встану и просто буду как забаву наблюдать. не буду вызывать полицию, не буду искать помощи где то. пусть хоть че друг с другом делают. *** друг друга же и истребляет семимильными шагами

Гость
Гость

А можно Ваши комментарии на тему рождения сына любимой женой.а потом не сошлись характерами и мужчина ушел с копеечными алиментами .не говоря уже о совместном физическом уходе за желанным наследником
Заметила такую особенность.мд очень быстро уходят от темы при прямых вопросах на эту тему

Пусть уходят, я не против, я женщина, но я вам отвечу. Ровно 100% родивших знакомых так заеппли даже меня своими детьми, как им надо умиляться, фотки в вайбере, видео агуканья и тд, что мужчин, которые это не выдержали, я понимаю. Овуляция мозга. Одна только узнала, что залетела и сразу пишет - ты мне должна, ты не может отказать беременной, куда ты тратишь время и деньги, ведь у тебя нет детей, и так каждый день. Отправилась в чс, кстати, муж её тоже бросил, ха ха 3 раза

Гость
Гость

А почему это он, за твоих детей должен вносить финансы? Повторяю, иди на хрен, а не финансы. И плевать на твои манипуляции о силе пола. Будь сама сильным полом, никто не возражает.

Почему за моих? Дети в браке.тест днк.дети и мужа тоже))))))
Не нужно о силе пола.уже поняли.что бесполезно)))) финансово обеспечивайте свое потомство.если уже нет сил отвезти на тренировку и книгу почитать)))
Ущербно-болезные))) может платья начнете носить и реснички красить?))) Пора пора )))

Гость
Гость

Пусть уходят, я не против, я женщина, но я вам отвечу. Ровно 100% родивших знакомых так заеппли даже меня своими детьми, как им надо умиляться, фотки в вайбере, видео агуканья и тд, что мужчин, которые это не выдержали, я понимаю. Овуляция мозга. Одна только узнала, что залетела и сразу пишет - ты мне должна, ты не может отказать беременной, куда ты тратишь время и деньги, ведь у тебя нет детей, и так каждый день. Отправилась в чс, кстати, муж её тоже бросил, ха ха 3 раза

это клишированные мифы. у меня 2 подруги родили. никто мне не присылал фото своих детей и не заставлял умиляться. все в адеквате. я вам не верю, слишком шаблонно пишете

Гость
Гость

это клишированные мифы. у меня 2 подруги родили. никто мне не присылал фото своих детей и не заставлял умиляться. все в адеквате. я вам не верю, слишком шаблонно пишете

3 подруги. одна только лезла что я ей должна. но она всегда такая была. и до детей тоже

Гость
Гость

Не верьте, мне - то что 🤔

Гость

Почему за моих? Дети в браке.тест днк.дети и мужа тоже))))))
Не нужно о силе пола.уже поняли.что бесполезно)))) финансово обеспечивайте свое потомство.если уже нет сил отвезти на тренировку и книгу почитать)))
Ущербно-болезные))) может платья начнете носить и реснички красить?))) Пора пора )))

Да не хотим мы и не будем !

Гость

Квартира купленная в браке совместно-нажитое имущество и делить пополам или мужчине. А ребеное сугубо бабе.даже если муж очень просил
Ребят.у вас с логикой всё норм?))))

😂😂😂😂😂

Гость
Bertruger

не хотите - не кончайте в женщину

Гость

не хотите - не кончайте в женщину

Хотим и будем, а вот алики будут все тыщи три )

Гость
Гость

Это лирика)))) я про ответственность мужчины за ребенка в браке)))и после развода
Ни слова и от Вас об этом)))

Гость
Гость

а когда *** с другим мужлом дереться. я встану и просто буду как забаву наблюдать. не буду вызывать полицию, не буду искать помощи где то. пусть хоть че друг с другом делают. *** друг друга же и истребляет семимильными шагами

Можно совместить приятное с полезным, не только наблюдать, а и ставки ставить)

Гость
Bertruger

да уже давно понятно, что вы лицемеры и рабы своего отростка. умные женщины это поняли и стали чф
только вы ж ненавидите чф. сколько я в свой адрес выслушала, какая я плохая и что это первичная обязанность женщины. манипуляторы херовы

Гость
Bertruger

Можно упасть на пол и ножками посучить)))
А женщины вопреки всем вашим немогунихачуууу растят детей. Представляете их силу волю и какие внутренние резервы?
Пора вам мальчики признать свою ущербность в плане ответственности.которой вы так любите женщин учить)))
"Возьми ответственность за свою жизнь!"
Они и за свою и за ребенка и за стареющих родителей несет ответственность .
Так что не вам унижать и оскорблять женщин!

Гость
Bertruger

К чему тогда жалобный мудешный вой?)

Гость

да уже давно понятно, что вы лицемеры и рабы своего отростка. умные женщины это поняли и стали чф
только вы ж ненавидите чф. сколько я в свой адрес выслушала, какая я плохая и что это первичная обязанность женщины. манипуляторы херовы

Эх, мне бы жену чф !!!

Гость
Bertruger

Эх, мне бы жену чф !!!

зачем тебе жена, мудэ

Мотя
Гость

А что? Платить бабе, которую не контролирует никто, на что она потратит? Правильно не платят.

Вот бы твой папаша оставил тебя голодным младенцем

Гость
Мотя

Вот бы твой папаша оставил тебя голодным младенцем

у них своя реальность. в которой бж на алики в три тысячи рублей в месяц ездит на Мальдивы с любовником и ни в чем себе там не отказывает.

Гость
Bertruger

Кстати инцелы требуют бесплатные талоны от государства на секс ибо им никто не дает.а тратиться они не хотят)))
Вы в очередь встали уже ?)))))))
Красавиц никто не гарантирует и что партнеры будут женского пола.но бесплатно сойдет .да?)))))) Надевайте платьюшко))))

Гость
Гость

у них своя реальность. в которой бж на алики в три тысячи рублей в месяц ездит на Мальдивы с любовником и ни в чем себе там не отказывает.

альтернативная реальность альтернативно одарённого мужла, которое просто хочет тыкать в женщину свой отросток

Гость
Гость

За Ваши три копейки еще и контролить?))))))))) А много самостоятельно на море возите.парки.спорт или может каждое утро приезжаете и забираете сына/дочь на пробежку?))) Это ж точно женщина не обменяет на помады для себя)))))

Ну, не хотите как хотите, правильно не платят, или платят копейки

Гость

Можно упасть на пол и ножками посучить)))
А женщины вопреки всем вашим немогунихачуууу растят детей. Представляете их силу волю и какие внутренние резервы?
Пора вам мальчики признать свою ущербность в плане ответственности.которой вы так любите женщин учить)))
"Возьми ответственность за свою жизнь!"
Они и за свою и за ребенка и за стареющих родителей несет ответственность .
Так что не вам унижать и оскорблять женщин!

Не каких претензий! Главное что бы алики отменили на несогласованных детей! А к вам не каких не когда не было претензий )

Гость
Bertruger

Эх, мне бы жену чф !!!

Не вытянешь!)))) Там интеллект тебя раздавит и дальше пойдёт)))))))

Гость

К чему тогда жалобный мудешный вой?)

Не какого воя))) мы вас любим !!! Но алики должны быть по согласованию!

Гость
Bertruger

Не каких претензий! Главное что бы алики отменили на несогласованных детей! А к вам не каких не когда не было претензий )

в браке дети согласованные

Гость
Гость

Ну, не хотите как хотите, правильно не платят, или платят копейки

На пробежку с ребенком ходите.на море возите?))))))) Пафоса по-меньше нужно.ребят .вы реально ущербно смотритесь на фоне женщин)))))

Гость
Гость

На всё заготовленные отмазки-страдания 😂😂😂😂😂
Я удивляюсь как слабые женщины выжили в этом жестоком жестоком мире 😂😂😂😂

Ложью, обманом, манипуляциями. Так и выжили. Так что, достаточно сильные. Выживайте дальше. Просто меньше мужчин будут помогать.

Гость

в браке дети согласованные

Дети будут согласованные, когда про них просят! Не раньше!

Гость

Надеюсь, молодые девушки ознакомятся с этой инфой и сделают для себя правильные выводы.
Нынче спать с мужлом очень опасно. А наплести *** может что угодно, лишь бы присунуть. *** - примитивная форма существования. Об этом надо помнить всегда. лживые лицемерные слабые рабы своего отростка

Гость
Гость

Ложью, обманом, манипуляциями. Так и выжили. Так что, достаточно сильные. Выживайте дальше. Просто меньше мужчин будут помогать.

помогать чем? чем вы там когда помогали, напомни ка мне?

Гость
Bertruger

Аха.сразу как только согласуют формулировку "что считать согласованным и не согласованным" )))))
Ждите)))
Кстати.а чего вас фсб пасёт? Не одной мне кажется.что вы "белое братство" с загаженным мозгом?)))
Кто бенефициары вашего движняка?))) Буду смеяться если женщины)))

Гость
Гость

Сколько озлобленных яжемамок, у которых провалился план "склепай личинку - дои аленя" 🤣🤣🤣🤣🤦

Их будет все больше. Не сомневайтесь.)))

Гость

Надеюсь, молодые девушки ознакомятся с этой инфой и сделают для себя правильные выводы.
Нынче спать с мужлом очень опасно. А наплести *** может что угодно, лишь бы присунуть. *** - примитивная форма существования. Об этом надо помнить всегда. лживые лицемерные слабые рабы своего отростка

Ну я например иногда спасаюсь сэрвисом )) позвонил, 5 рублей заплатил и доволен на неделю )

Гость
Bertruger

*** просит. а потом сбегает
тогда надо чтоб *** подписывало бумагу "да, я хочу чтобы моя жена родила от меня".

Гость

*** просит. а потом сбегает
тогда надо чтоб *** подписывало бумагу "да, я хочу чтобы моя жена родила от меня".

Да нужно именно так! Вот тогда можно и алименты по полной поять!

Гость
Гость

)))) эволюционно заложено.что женщина должна взрастить свое потомство в безопасности
Ваши горькие слёзы о финансовом вкладе в жизнь своего же потомства вызывают удивление и чувство гадливости

Гость
Bertruger

Так мужья же просят)))) что опять не так?))))))

Гость
Гость

Поддержу !!!!!!!!

Гость
Гость

ты за кого говоришь "спасут". тут каждый сам решает. я ж тебе говорю, ты можешь подленько сбежать
а я спасаю, я баба, спасаю людей, если это необходимо. и скорую вызову. и девок у бухого мужла отобью. я смелая, а ты сыккло

Ага, на словах ты герой)) А я говорю про факты. Там было много мужчин, и баб не спасали, значит не заслуживают бабы этого. А вот животных спосают охотно, это тоже факты.

Гость
Гость

Ага, на словах ты герой)) А я говорю про факты. Там было много мужчин, и баб не спасали, значит не заслуживают бабы этого. А вот животных спосают охотно, это тоже факты.

а как этого надо заслужить?

Гость

Так мужья же просят)))) что опять не так?))))))

Я не кого не просил! Но мне пригнали подарочек!

Гость
Гость

В смысле отобрать? у тебя есть полное право с ним видиться. можешь даже себе забрать, доказав, что ты очень этого хочешь и у тебя есть все условия. жена тебе так же будет платить 2 т р в мес. че не нравится?
сколько тебе лет? у тебя дети есть? или теотезируешь?

Видится? Серьезно? А ты вот отдай их, и сама ходи с ними на свиданиях, или забирай на ночь иногда. Особенно, когда тебе будут мешать делать это. Или переедут жить в другой город. Это сказки, вы друг дружке рассказывайте.

Гость
Bertruger

Я не кого не просил! Но мне пригнали подарочек!

ты не знал, что бывает если кончить в женщину?

Гость
Гость

Видится? Серьезно? А ты вот отдай их, и сама ходи с ними на свиданиях, или забирай на ночь иногда. Особенно, когда тебе будут мешать делать это. Или переедут жить в другой город. Это сказки, вы друг дружке рассказывайте.

тебе твоя бывшая жена не даёт видеться со своим ребенком?

Гость
Гость

Животных спасают.а своих детей после развода бросают и даже пофиг что он ест.во что одет......
Хорошая тема....