Гость
Статьи
Я не хотел этого …

Я не хотел этого ребенка, поэтому алименты платить не буду

Посмотрела статью юриста, который говорил, что хотел бы выдвинуть такой законопроект, который освобождал бы мужчин от уплаты алиментов на ребенка, которого они не хотели. Я в ауте просто. Где тут …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Bertruger

А хоть ржи, хоть не ржи! Живут на 25 тыщь в двоем! Это называется, от судьбы не убежишь!

Скажи ещё, что она тебя изнасиловала.
Такая твоя судьба, не убежишь.

Гость
Гость

Прелесть)))) МДэшники сегодня откровенны так)))
Пишите сразу уточнение-женщины в браке? Разрешение от мужа/любовника
Женщина вне брака....
И да.муж запрещает делатт аборт.при беременности денег не дает ибо считает.что женщина сама должна была до беременности накопить. Последствия какие?
Либо она его жахнет сковородой в один прекрасный момент и закончится вся дурь мдэшная в бошке
Либо перестанет сексом с ним заниматься.при разводе оставит ребенка отцу.пусть нянькается семьянин ***
Либо не будет браков и отношений мужчин с женщинами
Женщины выкрутятся.***."гаждеты".пальчики
Мужчинам руки свои суровые или задницы друг друга))) ну и резиновые партнерши конечно

Так уже свадьбы упали до минимума.
1. Нет жилищных алиментов, можно выгнать в любой день без последствий.
2. Можно бросить хоть беременную - в браке муж будет платить алименты и ребенку и супруге др 3х лет
3. Нет совместнонажитого,
...

Гость

Вот и я спрашиваю как именно обговорены и прописаны? Понимаете.дьявол же и кроется,в мелочах
На словах все люблюпальтокуплю и заканчиваются,плачевно. В основном для женщины ибо она одна в одиночку взращивает потомство.но мы не о розовых слюнях
Алименты требуются на основании теста днк.подтверждающий факт отцовства. Кто не предохранялся при акте это вот не регламентировано никаким законом. И вон соседняя тема"прошу мужа в презервативе.он говорит что ему не нравится и будет ПА.а по факту кончает в жену." И это в семье. А что говорить о людях.между которыми нет даже брачного св-ва

Так перед абортом так же будет тест на отцовство, на основании которого и можно будет принять от мужчины разрешение на аборт.
Изначально пост про так называемый "юридический аборт" для мужчин. Я же подошёл к этому вопросу так сказать с другой стороны. Со стороны где ущемляют репродуктивные права женщин. И вас начинает бомбить, но только пойми те что мужчина вообще лишен репродуктивных прав, но за то наделён обязанностями. Так же вы говорите про контрацепцию, но и она может дать сбой и по итогу мужчина будет все равно должен обеспечивать не желанного ребенка хоть и принимал все меры. Да и из недавних новостей. Некая "предприимчивая" мадам занималась сексом с каким то западным репером. И подала на него иск за то, что он после секса в презерватив насыпал перца. Она этого не зная и из своих корыстных пробуждений решила залить из презерватива сперму в себя, что бы залететь и жить на его алименты, а по итогу сожгла себе вагину.... И как тут защищать свои права мужчинам, когда женщина просто может пойти на хитрость?!!!

Гость

Хм)))) скажите.для любовницы и для жены должны быть несколько заверенных документов?
Еще раз.мужчина в бумаге имеет 1 ребенка.но херит предохранение с женой. Появляется еще один ребенок .женщина виновата и алименты на этого ребенка муж не платит и не содержит его в браке?
Простите ради бога за занудство.но мелочей в нашей профессии нет))))

Жена не должна игнорировать, херенье предохранения!!! Тут все очень просто, или иди пиши или получишь максимум минет! )))), или вообще не получишь, или иди завязывай узелки на протоки! Почему именно такая схема ? Потому что женщина последняя инстанция, в принятии решения! И всегда женщина решает, пускать мужчину между ног или не пускать!

Гость
Гость

Не просто. Женщина в браке может зачать от любовника и государство пока не регламентирует половую жизнь людей.которые состоят в браке.

Наше - нет. В ОАЭ это небольшие камни, размером таким, чтобы каждый в отдельности не смог убить человека.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Скажи ещё, что она тебя изнасиловала.
Такая твоя судьба, не убежишь.

Да хоть, что тут можно говорить! Факт то остается фактом! А вот не летала от меня, а полетела бы от мужика, который хотел бы детей, все было бы по другому!

Гость
Copix

Так перед абортом так же будет тест на отцовство, на основании которого и можно будет принять от мужчины разрешение на аборт.
Изначально пост про так называемый "юридический аборт" для мужчин. Я же подошёл к этому вопросу так сказать с другой стороны. Со стороны где ущемляют репродуктивные права женщин. И вас начинает бомбить, но только пойми те что мужчина вообще лишен репродуктивных прав, но за то наделён обязанностями. Так же вы говорите про контрацепцию, но и она может дать сбой и по итогу мужчина будет все равно должен обеспечивать не желанного ребенка хоть и принимал все меры. Да и из недавних новостей. Некая "предприимчивая" мадам занималась сексом с каким то западным репером. И подала на него иск за то, что он после секса в презерватив насыпал перца. Она этого не зная и из своих корыстных пробуждений решила залить из презерватива сперму в себя, что бы залететь и жить на его алименты, а по итогу сожгла себе вагину.... И как тут защищать свои права мужчинам, когда женщина просто может пойти на хитрость?!!!

Да.историю с перцем читали все)))
Мое мнение как женщины-я не одобряю подобного .но доказать хотел не хотел тут проблематично. Мужчина нашел выход)))) молодец. Видно реально.что не хочет .но там вроде известная личность
Не думаю.что от простого мужчины толпы женщин пытаются забеременеть )))

Скажите кто и на каком основании заставит незамужнюю женщину делать тест днк и с какой целью?
Что даст днк замужней.если ребенок не от мужа?

Гость

Перед абортом ..про днк

Гость
Copix

Кстати про суррогатное материнство-возможный выход для мужчин. Правда цена видимо еще подрастет при спросе и не знаю.можно ли в процессе перехотеть .как с обычной женщиной....с суррогатной и штрафы могут быть солидными. И будут ли органы опеки давать разрешение на это.с обследованием жилищных условий.психического состояни отца.его доходов и возможностей обеспечить ребенку надлежащий уход. Он же один живет.
ребенок 100%сразу в детдом отправится.никто их растить.как плод любви в домашних условиях растить не будет.как с женой/любовницей

Весёлый пьяница😁
Гость

Злостное уклонение от уплаты алиментов — это преднамеренная продолжительная (более 4 месяцев) невыплата средств, назначенных судебным решением, возникающая вследствие умышленных действий должника и исключительно по его вине.

Без вариантов.

Ну ну)))
Ты в суд с этим сгоняй и посмотри на практике, без вариантов)))

Гость
Bertruger

Жена не должна игнорировать, херенье предохранения!!! Тут все очень просто, или иди пиши или получишь максимум минет! )))), или вообще не получишь, или иди завязывай узелки на протоки! Почему именно такая схема ? Потому что женщина последняя инстанция, в принятии решения! И всегда женщина решает, пускать мужчину между ног или не пускать!

Пиши или минет-изначально конец семье.даже если мужик останется в браке.то атмосфера будет волшебной
Он пойдет к любовнице. Я опять спрашиваю-с любовницей нужно отдельное разрешение? На имя кого.какой срок и там прописано .что для предьявление во внебрачной связи? Как проверять это напечатано в подвале на рынке или подпись настоящего нотариуса.? Осознаете сколько нюансов и сюда врубить государство.нотариусов?))))

Гость
Гость

Наше - нет. В ОАЭ это небольшие камни, размером таким, чтобы каждый в отдельности не смог убить человека.

А у нас всё будет как в ОАЭ?)))) ОТО Ж))))

Гость

Пиши или минет-изначально конец семье.даже если мужик останется в браке.то атмосфера будет волшебной
Он пойдет к любовнице. Я опять спрашиваю-с любовницей нужно отдельное разрешение? На имя кого.какой срок и там прописано .что для предьявление во внебрачной связи? Как проверять это напечатано в подвале на рынке или подпись настоящего нотариуса.? Осознаете сколько нюансов и сюда врубить государство.нотариусов?))))

Да не будет нюансов! Любовница вообще не должна алименты претендовать! Только жена, только по согласию! Любовница вообще запустит в себя на свой страх и риск! Я уверен, в моей схеме браки крепче станут! И залеты будут контролироваться не мужиком!!!

Гость

Да.историю с перцем читали все)))
Мое мнение как женщины-я не одобряю подобного .но доказать хотел не хотел тут проблематично. Мужчина нашел выход)))) молодец. Видно реально.что не хочет .но там вроде известная личность
Не думаю.что от простого мужчины толпы женщин пытаются забеременеть )))

Скажите кто и на каком основании заставит незамужнюю женщину делать тест днк и с какой целью?
Что даст днк замужней.если ребенок не от мужа?

Только этот пример показывает, что ни какая контрацепция не поможет если женщина решит пойти на хитрость. И этот пример показывает, что мужчины лишены не только репродуктивных прав, но и права на свое семя. И думаю этот пример нужно включить этому юристу в вводную часть законопроекта. Ибо у нас люди принимающие законы люди состоятельные и вряд-ли они бы хотели, что бы какая то из их "предприимчивых" любовниц их обула на 25% дохода.
Как же вы зря думаете, что подобное может быть где то на запредельном уровне дохода мужчины. У нас страна бедная и на всех женщин сверх богатых мужчин не хватит, а многие сверхбогатых видят только по телевизору. Для них и Вася с завода с ЗП 50к будет хорошей добычей и он уж точно не будет заморачиваться как этот репер.
Вот по этому и нужен закон "об юридическом аборте для мужчин". И за "залёте" нельзя вешать ответственность только на мужчин, ибо как многие тут пишут, что сексе участвуют обе стороны, так и за его защищённость должны нести ответственность оба.

Гость

Тут весь вопрос в политике! Сейчас есть залет и он решается как последствие!! Т.е алиментам ! Т.е. жизнь в хлам, но рождаемость идет! А если решать, первопричину! Залет! То все будут более мнение счастливы, но рождаемость упадет!

Гость

Перед абортом ..про днк

А что бы она не привела левого чувака который подпишет ей разрешение на аборт. И как я выше писал, что я подошёл с другой стороны к вопросу "об юридическом аборте для мужчин". Вас сразу бомбануло, что кто то вас будет ограничивать в репродуктивных правах, но сами абсолютно не хотите видеть, что мужчины вообще их лишены. Вот именно за эти ущемленные мужские права и борется МД, раз уж мы живём в равноправном обществе.

Гость

Кстати про суррогатное материнство-возможный выход для мужчин. Правда цена видимо еще подрастет при спросе и не знаю.можно ли в процессе перехотеть .как с обычной женщиной....с суррогатной и штрафы могут быть солидными. И будут ли органы опеки давать разрешение на это.с обследованием жилищных условий.психического состояни отца.его доходов и возможностей обеспечить ребенку надлежащий уход. Он же один живет.
ребенок 100%сразу в детдом отправится.никто их растить.как плод любви в домашних условиях растить не будет.как с женой/любовницей

Суррогатное материнство это явление частного порядка. И его затрагивать не вижу смысла. Да же не знаю какие нормы регулируют его сейчас. Процедура и сейчас не дешёвая, так что если мужчина смог ее позволить, то думаю с материальной стороной вопроса у него все норм. А если пара решила воспользоваться подобной услугой и в процессе передумали, то какая тогда ответственность на них возлагается?!

Гость
Bertruger

Да не будет нюансов! Любовница вообще не должна алименты претендовать! Только жена, только по согласию! Любовница вообще запустит в себя на свой страх и риск! Я уверен, в моей схеме браки крепче станут! И залеты будут контролироваться не мужиком!!!

Хм)))) алименты только в браке?))))) С любовницей и днк и установление отцовства не работают?)))))) А на каком основании любовница тогда должна брать согласие на аборт ?😂
Вы сейчас понимаете.что проект МД очееь такой вилами))))
Главное протолкнуть не платить алименты.да?)))) Ну такое себе....

Гость
Bertruger

В браке жена Вас ненавидеть будет.а любовницы шарахаться.как от изгоев)))))))
Блин......ну как тут брак крепче станет.ну поясните на чём Ваша уверенность сформировалась)))))

Гость
Copix

Только этот пример показывает, что ни какая контрацепция не поможет если женщина решит пойти на хитрость. И этот пример показывает, что мужчины лишены не только репродуктивных прав, но и права на свое семя. И думаю этот пример нужно включить этому юристу в вводную часть законопроекта. Ибо у нас люди принимающие законы люди состоятельные и вряд-ли они бы хотели, что бы какая то из их "предприимчивых" любовниц их обула на 25% дохода.
Как же вы зря думаете, что подобное может быть где то на запредельном уровне дохода мужчины. У нас страна бедная и на всех женщин сверх богатых мужчин не хватит, а многие сверхбогатых видят только по телевизору. Для них и Вася с завода с ЗП 50к будет хорошей добычей и он уж точно не будет заморачиваться как этот репер.
Вот по этому и нужен закон "об юридическом аборте для мужчин". И за "залёте" нельзя вешать ответственность только на мужчин, ибо как многие тут пишут, что сексе участвуют обе стороны, так и за его защищённость должны нести ответственность оба.

В смысле только на мужчин сегодня? Мужчины платят копейки и в случае чего полный 0 в уходе!!!
Зачем Вы придумываете? Сколько тем на форуме Вы встречали от бедного мужчины-жена развивается.гуляет.а я,сутками дома с детьми без помощи или любовница родила.установила отцовство и я один ращу.подскажите какая молочная смесь лучше!?

Зачем Вы возводите в абсурд страдания мужского населения? 90% мужчин не хотят и не занимаются воспитанием детей и уходом за ними

Гость

В браке жена Вас ненавидеть будет.а любовницы шарахаться.как от изгоев)))))))
Блин......ну как тут брак крепче станет.ну поясните на чём Ваша уверенность сформировалась)))))

С любовницами! Так и надо! А жена ненавидеть будет? Кто ей виноват, что она мужика нашла, который детей не хочет ? Чательнее выбирать надо! И эти вопросы на этапе конфетно цветочного периода обсуждать надо! Если люди, хотят детей, дык они и напишут нотариально и родят и выростят! А кто не захочет, дык зачем мучиться? А те кто захотел и свинтил, те в догонку алименты получат!!!

Истина

Кто не хочет плодить детей, тот презервативами пользуется.
Так что, сэкономил на резине, теперь будешь платить до 18 лет, раз мозгов не хватило до этого.

Гость
Bertruger

Тут весь вопрос в политике! Сейчас есть залет и он решается как последствие!! Т.е алиментам ! Т.е. жизнь в хлам, но рождаемость идет! А если решать, первопричину! Залет! То все будут более мнение счастливы, но рождаемость упадет!

Так мужчины.не залетайте.ну блин. Ответственность на двоих. Требуйте от производителей презервативов нано-смазки.делайте вазэктомию.требуйте производство гормональных противозачаточных для себя!!! Кто мешает?

Гость

Так мужчины.не залетайте.ну блин. Ответственность на двоих. Требуйте от производителей презервативов нано-смазки.делайте вазэктомию.требуйте производство гормональных противозачаточных для себя!!! Кто мешает?

Да не кто! Оформил себе минималку и плачу 3 рубля алиментов, и в ус не дую )

Истина

Кто не хочет плодить детей, тот презервативами пользуется.
Так что, сэкономил на резине, теперь будешь платить до 18 лет, раз мозгов не хватило до этого.

Я пользуюсь алиментами с минималки! И детки растут, и сам не парюсь!

Гость
Copix

А что бы она не привела левого чувака который подпишет ей разрешение на аборт. И как я выше писал, что я подошёл с другой стороны к вопросу "об юридическом аборте для мужчин". Вас сразу бомбануло, что кто то вас будет ограничивать в репродуктивных правах, но сами абсолютно не хотите видеть, что мужчины вообще их лишены. Вот именно за эти ущемленные мужские права и борется МД, раз уж мы живём в равноправном обществе.

Так .вернемся к любовницам
По вашей идеологии алиментов любовнице 0)))) но она не имеет права аборт сделать без вашего разрешения?))))вам ребенок нужен или чисто жизнь женщине испоганить?)))))))
Родить и Вам отдать можно?))))) Если нужен ребенок.то рожайте себе сегодня от суроогатных.в чём драматайзинг?)))))
Услуги же есть)))

Гость
Copix

Суррогатное материнство это явление частного порядка. И его затрагивать не вижу смысла. Да же не знаю какие нормы регулируют его сейчас. Процедура и сейчас не дешёвая, так что если мужчина смог ее позволить, то думаю с материальной стороной вопроса у него все норм. А если пара решила воспользоваться подобной услугой и в процессе передумали, то какая тогда ответственность на них возлагается?!

Понимаете.сегодня у мужчины норм.а завтра что-то произошло и не норм. И он нищебродина тупая. Мужчины не понимают этого и так оскорбляют очень многих женщин.а мы все под богом ходим.хотя я и атеист)

Гость
Bertruger

С любовницами! Так и надо! А жена ненавидеть будет? Кто ей виноват, что она мужика нашла, который детей не хочет ? Чательнее выбирать надо! И эти вопросы на этапе конфетно цветочного периода обсуждать надо! Если люди, хотят детей, дык они и напишут нотариально и родят и выростят! А кто не захочет, дык зачем мучиться? А те кто захотел и свинтил, те в догонку алименты получат!!!

Господи.а сейчас мало семей.где мужчина любит женщину.детей хочет. Потом прошло пару лет.женщина перестала привлекать.дети раздражают.а если еще и пущего бреда наслоить.....
Все выбирают типа тщательно.идут в загс .держась за руку.проходит время и всё. Не разводиться? Терпеть? Ненавидеть друг друга и терпеть? Будет другая крайность. Избиения.насилия.убийства в семьях
Вы этого хотите?

Гость
Bertruger

Да не кто! Оформил себе минималку и плачу 3 рубля алиментов, и в ус не дую )

Нашли чем хвастаться! Это единственное.за что Вы мужик?

V

Автор - очередная туппая вуменсрушница, которая однобоко защищает своих сестёр по разуму.
На самом деле - юридический аборт - просто необходим для общества. Баба так же несёт ответственность за секс наравне с мужчиной. Если презерватив порвался, баба не выпила вовремя гормоналку, спираль не сработала, то мужчина должен быть в праве сказать "нет", если баба скажет, что хочет рожать. К тому же, сколько случаев, когда баба делает всё: и презервативы прокалывает, и гормоналку не пьёт "случайно", чтобы залететь. Чтобы исключить негативные последствия для мужчины и нужен юр.аборт.

Гость
V

Автор - очередная туппая вуменсрушница, которая однобоко защищает своих сестёр по разуму.
На самом деле - юридический аборт - просто необходим для общества. Баба так же несёт ответственность за секс наравне с мужчиной. Если презерватив порвался, баба не выпила вовремя гормоналку, спираль не сработала, то мужчина должен быть в праве сказать "нет", если баба скажет, что хочет рожать. К тому же, сколько случаев, когда баба делает всё: и презервативы прокалывает, и гормоналку не пьёт "случайно", чтобы залететь. Чтобы исключить негативные последствия для мужчины и нужен юр.аборт.

+100500

Гость

Тут тема о том, что общество находится в процессе деградации традиционной семьи. Раньше как было - секс только после свадьбы, дети рождены в браке, разводы запрещены. И все понимали, сначала свадьба, потом дети, и жить вместе пока смерть не разлучит. А сейчас что творится? Всю вину спихивают на мужчин, ну а почему женщины занимаются сексом до свадьбы? Почему подают на развод? Как следствие, они не получают алименты. Это не плохо и не хорошо, просто тренд. В скором времени, я думаю, мы придем к регулярной материальной помощи государства на детей, как сейчас уже делают - к 1 сентября пособия по 10 тыс, на новый год давали 5 тыс, ежемесячная помощь на детей до уровня прожиточного минимума. Вот это и будет развиваться направление, государство возьмет на себя роль кормильца детей вместо плохих отцов

Гость

Не хочешь ребенка, кончай бабе в рот

Гость

Если примут такой закон,можно просто перестать спать с мужчинами) Мне лично секс вообще не нужен,это мужская потребность. А риски беременности никто не отменял,зачем я буду рисковать собой,еще останусь с ребенком на руках,без алиментов.Зачем мне каторга нужна.
У мужчин с такими законами не должно быть секса вообще,только правая и левая рука)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Тут тема о том, что общество находится в процессе деградации традиционной семьи. Раньше как было - секс только после свадьбы, дети рождены в браке, разводы запрещены. И все понимали, сначала свадьба, потом дети, и жить вместе пока смерть не разлучит. А сейчас что творится? Всю вину спихивают на мужчин, ну а почему женщины занимаются сексом до свадьбы? Почему подают на развод? Как следствие, они не получают алименты. Это не плохо и не хорошо, просто тренд. В скором времени, я думаю, мы придем к регулярной материальной помощи государства на детей, как сейчас уже делают - к 1 сентября пособия по 10 тыс, на новый год давали 5 тыс, ежемесячная помощь на детей до уровня прожиточного минимума. Вот это и будет развиваться направление, государство возьмет на себя роль кормильца детей вместо плохих отцов

Да, похоже на то, что так и будет.
Если государству нужны новые налогоплательщики - значит оно и будет помогать их растить.
Но когда научатся выращивать людей в пробирках - тогда государству будет пофиг и на женщин со слабым передком, и на их скаредных опылителей.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Если примут такой закон,можно просто перестать спать с мужчинами) Мне лично секс вообще не нужен,это мужская потребность. А риски беременности никто не отменял,зачем я буду рисковать собой,еще останусь с ребенком на руках,без алиментов.Зачем мне каторга нужна.
У мужчин с такими законами не должно быть секса вообще,только правая и левая рука)

Секс вам не нужен, беременность не нужна.
Но вы перестанете спать с мужчинами только если будет принят обсуждаемый здесь закон.
Но пока такого закона нет, то вы занимаетесь ненужным вам делом.

Я вас правильно поняла?

Гость
Гость

Рожать женщине и она не должна спать с мужчиной, если не готова РОЖАТЬ. А вот зачали оба и растить должны оба. Если один отказывается быть полноценным отцом, пускай платит деньги.

Изучите анатомию. Мужчина в зачатии не принимает участия. Зачатие происходит в организме женщины через 5-20 часов после полового акта. Так что это чисто женская фишка. Это как я дам тебе нож, а ты через 3 часа воткнешь его в соседа, а меня соучастником.

Гость
Гость

А не хотел это как? Зафиксировать нотариально перед каждым коитусом ?
Он вазектомию сделал.что гарантировал себе полностью отсутствие последствий в виде беременности?

Да. Женщина должно иметь нотариально заверенную бумагу на согласие мужчины использовать его генный материал для зачатия. Без этого женщину в тюрьму и компенсацию мужчине.

Гость
Гость

Я не хочу детей. Если какая то т....ь решила бы забеременеть, то не получила бы ничего

Проще избить беременную.и получить условно 4 года. Чем платить ипотеку 18 лет

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не понятно, с чего автор, и иже с ней, так всполошились.
Предлагает какой-то левый юрист, даже не депутат ни разу. Ссылка о нем уже была?
На рассмотрение в думу никем это предложение не внесено. И одобрено не было бы.
Государство - за повышение рождаемости. И - против всего того, что может помешать деторождению прямо или косвенно.

Гость

Не вступайте в половые отношения с мужчиной, в котором неуверенны. Нормальные люди рожают детей в браке, а не хрен пойми от кого. Потому, что потом, это ваши проблемы, ваше тело, вам рожать, а не мужчине. И кстати, если вы решите сделать аборт, мужчина тоже не может вам запретить его делать. Сейчас время такое, никто не хочет брать ответственность.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Сообщение было удалено

На то оно и государство, чтоб говорить одно, а делать другое, всегда так было.
Но ведь маткапитал даёт, детские выплачивает, декретные. А вот так было не всегда.

Гость
Гость

Тоже из папашек.который никак ребенка не хотел или женился.сказки рассказывал.потом разлюбил и чтобы на пиво оставалось алименты у своего же ребенка забрать?
Тьфу.шерсть!

Не у ребенка, у бабы.

Гость

В чем вопрос? Женщина может отказаться от ребенка практически в любой момент до определенного срока, даже если хотела его до этого, так почему мужчина не может того же самого? У нас же равноправие и равенство, достигается оно равными правами и обязанностями, а сейчас получается, что женщина может в любой момент без согласия отца отказаться от ребенка, совершить аборт и не важно хотел он этого или нет, значит и отец тоже должен иметь такое право, в ином случае - это не равноправие и равенство, так как один имеет больше прав, а другой больше обязанностей. Так дела не делаются и так они не пойдут.

Нищий инцел

что, нагуляла хрен пойми от какого бабуина? ну страдай теперь, так и надо

Гость

В смысле только на мужчин сегодня? Мужчины платят копейки и в случае чего полный 0 в уходе!!!
Зачем Вы придумываете? Сколько тем на форуме Вы встречали от бедного мужчины-жена развивается.гуляет.а я,сутками дома с детьми без помощи или любовница родила.установила отцовство и я один ращу.подскажите какая молочная смесь лучше!?

Зачем Вы возводите в абсурд страдания мужского населения? 90% мужчин не хотят и не занимаются воспитанием детей и уходом за ними

Я могу рассказать не мало истории, когда мужчина борется в суде за право посещения ребёнка. Как женщина препятствует мужчине видится с ребенком, да же при наличие судебного определения и как приставы игнорируют требования этих мужчин, что бы они обязали женщину начать соблюдать решение суда. Как женщины настраивают детей против отца, но при этом требуют от него алиментов. Около 30% мужчин подают в суды на определение проживания или посещения ребенка. Эти цифры уже не вяжутся с вашими 90% мужчин которым типо все равно на своих детей. В реальности же все равно где то 15% мужчин. К тому же сам факт задолжности по алиментам это не показатель того, что отцу все равно на своих детей. Там обстоятельств может быть масса как они пришли к этим долгам.
Что значит платят копейки? Это скорее ваше личное мнение сложившейся из историй с этого форума. Да и в целом сколько женщине не дай, ей все равно мало будет. Тут я бы сказал яркий пример с женой какого наше футболиста. Которая сейчас получает не маленькие алименты, но ещё подала в суд на 200лямов. И явно уж не нужно таких средств на содержание ребенка, а большая часть этих алиметов идёт на ее личные хотелки. Так же среди своих знакомых РСПшек я то же постоянно вижу похожие отношение, что бывший должен не только платить за ребёнка но и на их содержание и деньги которые им отправляют они тратят на себя и им всегда мало. Хотя алиметы там приходят нормальные, ну по крайней мере если брать в расчете на ребенка и тот факт что да же законом устанавливается содержание ребенка 50 на 50.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

На то оно и государство, чтоб говорить одно, а делать другое, всегда так было.
Но ведь маткапитал даёт, детские выплачивает, декретные. А вот так было не всегда.

МД еще мечтают материнский капитал превратить в семейный

Гость
Гость

Как для кого? Для ребенка. доя кого же еще? Неужто вы думаете, что в этом мире все делается для мужчин и дети тоже рожаются только для них? Корона не повисла на ушах?
ребенок не виноват, что папа его не любит. зато его любит мама. А папа просто деньги на еду будет давать. Может даже не общаться с ребенком

А зачем ему это надо? Давать деньги на ненужного чужого ему человека?

Гость
Гость

А зачем ему это надо? Давать деньги на ненужного чужого ему человека?

Мы в ответе за тех, кого нарожали.
Если ему не нужны дети, то пусть не принимает ни малейшего участия в их производстве. Логично?

Гость

(А кто сказал, что она ребенка не хочет?? Если она разрешила в нее кончить, то она, судя по всему, вполне непротив выносить и родить ребенка.) Тогда аборты должны запретить. Иначе, у женщины есть выбор после наступления беременности, а у мужчины такого выбора нет.